Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
29 февраля, только 0,25 раз в году ... Сообщение Добавлено: 28-02-2024 17:58:39 

Благодарил (а): 523,00 Lv (10 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********5165
С самым необычным и мистическим днем!
Принято этот день считать плохим, зловещим. Но мы не будем обращать внимание на суеверия! Если високосный год - тяжелый, то пусть эти тяжести будут виде мешков с монетами :D

Вложения:
29 февраля,  только 0,25 раз в году ... - Screenshot_20240229_004616
29 февраля, только 0,25 раз в году ... - Screenshot_20240229_004616 [ 153.12 Кб | Просмотров: 224 ]

Re: 29 февраля, только 0,25 раз в году ... Сообщение Добавлено: 01-03-2024 08:00:46 

Благодарил (а): 76,00 Lv (13 раз.)
Тема: СССР, РФ, РИ. Есть несколько карт СБ - основная ....5715
В мистику особо не верю - но за поздравление - спасибо- взаимно!!!

Вот интересно- у кого день рождения в этот день - они в простые года когда его отмечают ?- раньше вроде не принято - а позже уже не тот антураж?!
Возможно при рождении таким людям помогали в роддоме записывали их на 28.04 или 01.03- слышал о таком.
У меня друг был ( скончался недавно)- родился около 1 часа ночи 1.01- по просьбе мамы его записали на 31.12. Обосновали - что типа 1 января мало кто придёт на празднование дня рождения. Но по мне эти обе даты - совсем не располагают для таких праздников - он всегда обижался - что все приглашённые поднимали тосты за праздник НГ- а не за его именины.
Думаю таких примеров - у каждого много наберется.

Про мистику - тоже много случайностей - ещё в институте - сессия- экзамен был в пятницу 13 числа в 13:00, вытащил билет 13- и не зная ничего ( от слова совсем)- сдал зачёт!!!
Не помню - предмет типа культурология или философия был.

Поэтому в мистику не верю- но прислушиваюсь - а вдруг.
Чего и всем желаю!!!

Обновил свой обменник - Всего по немногу РИ, СССР, РФ , иностр - монеты, боны и др

Re: 29 февраля, только 0,25 раз в году ... Сообщение Добавлено: 08-03-2024 14:00:31 

Благодарил (а): 220,00 Lv (4 раз.)
Тема: Монеты допетровской Руси, остальное - без фанатизма
ЛисБ писал(а):
В мистику особо не верю - но за поздравление - спасибо- взаимно!!!

Вот интересно- у кого день рождения в этот день - они в простые года когда его отмечают ?- раньше вроде не принято - а позже уже не тот антураж?!
Возможно при рождении таким людям помогали в роддоме записывали их на 28.04 или 01.03- слышал о таком.
У меня друг был ( скончался недавно)- родился около 1 часа ночи 1.01- по просьбе мамы его записали на 31.12. Обосновали - что типа 1 января мало кто придёт на празднование дня рождения. Но по мне эти обе даты - совсем не располагают для таких праздников - он всегда обижался - что все приглашённые поднимали тосты за праздник НГ- а не за его именины.
Думаю таких примеров - у каждого много наберется.

Про мистику - тоже много случайностей - ещё в институте - сессия- экзамен был в пятницу 13 числа в 13:00, вытащил билет 13- и не зная ничего ( от слова совсем)- сдал зачёт!!!
Не помню - предмет типа культурология или философия был.

Поэтому в мистику не верю- но прислушиваюсь - а вдруг.
Чего и всем желаю!!!

Мой друг родился 8 марта. В этот день в своей семье он принимал поздравления наравне со своей супругой.
В мистику 13 числа не верю. Сам родился в пятницу 13-го, на экзаменах частенько выпадали билеты №13 - и всё нормально! :)

[ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа