Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Всех ,россиян,с Новым-Старым Президентом!!! Сообщение Добавлено: 06-03-2012 18:59:24 

Благодарил (а): 0 раз.
Поздравляю ,Всех голосовавших и не голосовавших,сочувствующих и,наоборот с ВЫБОРОМ!?
Хотелось бы,после случившегося(состоявшегося)послушать коллег,они действительно,в таком кол-ве,отдали свои голоса ВВ?
Неуж-то,теперь всех коллег,сделавших такой выбор,таможня и почта РФ,перестанет щемить,по-взрослому?
Дождёмся ли ,соответствующего Указа,по этому поводу?

Re: Всех ,россиян,с Новым-Старым Президентом!!! Сообщение Добавлено: 06-03-2012 19:09:07 

Благодарил (а): 40,00 Lv (13 раз.)
Тема: Монеты и боны СССР,России.Автомодели в масш. 1:43,значки,марки на автотематику.Авторучки.
а за кого было голосовать??? За ВВЖ??? Или ГАЗ??? или проамериканского МДП??? выбор невелик был,альтернатива действующей власти слабенькая..

Куплю: масштабные модели автомобилей 1:43 а также значки,марки,открытки,календари,старые фотографии на автомототематику.
Куплю 10-ти рублевые боны по сериям пресс.

Re: Всех ,россиян,с Новым-Старым Президентом!!! Сообщение Добавлено: 06-03-2012 19:25:23 

Не в праве,обсуждать Ваш выбор! :)
Но фраза-"проамериканский",весьма забавная!
Лет 13 тому назад,я видел по телеку,как сын Н.Хрущёва ,получал гражданство США и плакал от счастья,намного искреннее,чем ВВ,на закупленном митинге!
Я не знаю ни одного случая,когда бы США,хоть в чём-то ,нагадила СССР,РФ!Ни одного исторического факта!
А бабайками ,лешими,кащеями,до сих пор детей-несмышлённых пугают! :x
И множество случаев ,знаю,как США помогала и помогает,в том числе и в ВОВ!...

Re: Всех ,россиян,с Новым-Старым Президентом!!! Сообщение Добавлено: 06-03-2012 20:01:12 

Тех , кто мог бы действительно создать серьезную альтернативу, еще на начальной стадии :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle:

Re: Всех ,россиян,с Новым-Старым Президентом!!! Сообщение Добавлено: 06-03-2012 20:15:49 

Так есть же ещё ,помимо,рук-ноги!Ими тоже можно голосовать!?
Скажем,выборы важной фигуры составом 2-х палат(верхней и нижней)....Разве это не интересно было бы?
Понимаю,могли бы подвести к участку,принудительно!Но никто бы птичку,за Вас не рисовал,принудительно,под оком вебкамер!

Re: Всех ,россиян,с Новым-Старым Президентом!!! Сообщение Добавлено: 06-03-2012 20:22:19 

liverpul77 писал(а):
а за кого было голосовать??? За ВВЖ??? Или ГАЗ??? или проамериканского МДП??? выбор невелик был,альтернатива действующей власти слабенькая..

Конечно, конечно :)

Ну ВВЖ не обсуждаем - с ним все всем вменяемым людям давно все понятно. ГАЗ не будем обсуждать тоже - национализация имущества, реки крови, ГУЛАГ, продовольственные талоны и обобществление жен. Миронов сдулся так же быстро, как его и надували. Про невнятное чучело Прохорова и вообще сказать нечего, остается только поздравить его с успешным дебютом.

Действительно, а за кого тогда было голосовать, кроме как за ВВП?

Последние дни мы все видели по телевизору десятки тысяч людей, скандирующих на митингах: "Путин! Россия! Победа!"

Запомните, дети: не будет Путина - не будет России.

Re: Всех ,россиян,с Новым-Старым Президентом!!! Сообщение Добавлено: 06-03-2012 20:38:03 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
А я то тут причем??? :) :x :x :x...хотя спасибо!!! :x :x :x

Re: Всех ,россиян,с Новым-Старым Президентом!!! Сообщение Добавлено: 06-03-2012 20:51:41 

Я вообще не ходила голосовать, так как выбора нет,а ставить галочку против всех нет смысла,все и так было ясно.
Путин -за 12 лет что стоит у власти, как говорится изжил себя,он выложился по максимому и на большее уже не способен,но все в надежде на что то лезет на верх.
Прохоров-не один здравомыслящий человек не будет за него голосовать, женщины на пенсию в 60 лет чтоб шли,бррр...да у нас в России если до 60 дожил то слава богу,а тут работай только до 60лет,жуть...а инцидент во Франции??? когда его с позором на весь мир от туда выдворили за разврат...и такой человек по вашему после такого должен возглавлять страну?? быть ее представителем..да уж Боже упаси.но лично я пасс.
Жириновский-про этого даже и говорить то не охото.один его желтенький пиджачок чего стоит....( когда он по телефону поздравлял Путина в него одет был) а его не закрываемый рот??? а маты в прямом эфире??одним словом старый хрыч и болобол не имеющий вкуса...Представляете саммит и наш президент Жириновский на нем в каком нибудь салатовом пиджачке...ужассссс
Зюганов- не сегодня так завтра помрет,я считаю что он вообще пережиток прошлого,ему дома на пенсии внуков нянчить надо а он в президенты лезит...ну что может он нам такого хорошего предложить???????
Миронов-одно предложение...А кто это такой?????????? что то я его не видела ,не слышала,он вообще кто и что из себя представляет...(выражение образное,я знаю кто это такой,но речь идет о человеке который хотел стать президентом)

Подведем Итоги: из представленного выше списка кандидатов я конечно выбрала бы Путина,он хоть уже и выложился на максимум,но по крайней мере мы хоть знаем что Россия будет держаться на плаву.Проверено 12 летним опытом.

По этому я спокойно провела замечательный день с сыном и мужем,моей семье это принесло больше пользы,чем Путин у власти.А друзья мои вообще ходили за Чак Нориса голосовать))

Re: Всех ,россиян,с Новым-Старым Президентом!!! Сообщение Добавлено: 06-03-2012 21:18:42 

Искренне желаю Вам и Вашей семье на ближайшие 6 лет благополучия и уверенности в завтрашнем дне.

Re: Всех ,россиян,с Новым-Старым Президентом!!! Сообщение Добавлено: 06-03-2012 21:42:42 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: Иностранщина. Браки. Фалеристика.
Филимон, хотите назад? К нам. :lol: :lol: :lol:

Re: Всех ,россиян,с Новым-Старым Президентом!!! Сообщение Добавлено: 06-03-2012 22:10:30 

superbarsik писал(а):
... благополучия и уверенности в завтрашнем дне.

Вот уверенности как раз нет. Нам обещали демократию, свободный рынок и поддержку предпринимательства, а по факту - лишь регулярно "закручивают гайки" в путинско-полицейском тоталитарном государстве; устанавливают мне сверху всякие МРЦ (определённые минимальные и максимальные розничные цены), лишая здоровой конкуренции; давят постоянно повышающимися тарифами на всё и вся.
Чувствую, что это уже ИХ страна, а не моя... :apstenu:

Re: Всех ,россиян,с Новым-Старым Президентом!!! Сообщение Добавлено: 06-03-2012 22:37:17 

Аукнется,ещё нам всем эти выборы!
Да пошли они все........... :o
И Филимона вернуть обратно сюда, :lol: но только не в Москву,а к нам в регионы.............тут у нас ещё медведи по улицам ходят, и на балалайках играют! :x

Re: Всех ,россиян,с Новым-Старым Президентом!!! Сообщение Добавлено: 06-03-2012 22:41:47 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Тема: да всё интересно
Номер карты Сбербанка 6390**********9752
Я не знаю ни одного случая,когда бы США,хоть в чём-то ,нагадила СССР,РФ!Ни одного исторического факта!
Ну да, лепший друг, одни только фильмы американские тех лет чего стоят, всё с ног на голову- до сих пор смешно.Русские- образ врага америки до сих пор, в печенках американцев, да и не только их.И союз не сам по себе распался, помогли, подкупили, за лекции...

И множество случаев ,знаю,как США помогала и помогает,в том числе и в ВОВ!...[/quote]
За золото, бриллианты и куда деваться если такая война и японцы прут. Либо японцам сдаваться, либо как-то воевать- третьего не дано было.
Про штаты детям лапшу на уши вешайте, их в школе ничему вообще не учат, они доверчивые.ИМХО (можно не отвечать). :)

Неизменно качественная упаковка.

Re: Всех ,россиян,с Новым-Старым Президентом!!! Сообщение Добавлено: 06-03-2012 22:45:48 

В 1989 году (альбом "Шестой Лесничий") мой любимый Костя Кинчев пел:

Тоталитарный рэп - это вам не "ХА-ХА"
Тоталитарный рэп - это факт.
Тоталитарный рэп сформирован годами,
Под вой сирен и лай собак.
Тоталитарный рэп - это вариант
Реконструкции церкви под склад.
Тоталитарный рэп - это танец:
Шаг вперёд, два шага назад.

Тоталитарный рэп - это эквилибр
Тоталитарный рэп - это акт
Тоталитарный рэп - это абстрактный пряник
И совершенно конкретный кулак
Тоталитарный рэп - это эксперимент
по перестройке сознания масс
Тоталитарный рэп - это ласковый голос:
"Предъявите ваш аутцвайс!"

Тоталитарный рэп - это Аквариум,
Для тех, кто когда-то любил океан
Тоталитарный рэп - это Зоопарк,
Если за решёткой ты сам.
Тоталитарный рэп - это Аукцион,
Где тебя покупают, тебя продают
Тоталитарный рэп - это Джунгли,
В которых, как ни странно, живут

Тоталитарный рэп - это Телевизор,
Он правит нами, он учит нас жить
Тоталитарный рэп - это Кино,
Но о Кино я не могу говорить
Тоталитарный рэп - это Игры под током,
Этакий брейк-данс...
Тоталитарный рэп - это дискотека,
Где крутит свои диски пулемётчик Ганс.

Тоталитарный рэп старый, как мир,
Аттракцион, но он жив и теперь.
И комнату смеха от камеры пыток
ДО сих пор отделяет дверь.
И гласность имеет свой собственный голос,
Но за гласностью негласный надзор.
А если тебя выбирают мишенью,
То стреляют точно в упор

Тоталитарный рэп - это всего лишь модель
Общества глухонемых,
А если они, вдобавок, плохо видят,
То это только лучше для них.

Вы скажете мне: "что за поза?
Вы, батенька, максималист?"
Я отвечу Вам: "Что Вы, мой Фюрер,
Я просто антифашист".

раз-два.... тыр-тыр-тыр...
раз-два... У нас новый командир..
.

ххххх

Писала по памяти, вроде ничего не пропустила.....но, млин, как актуально, согласитесь?

Re: Всех ,россиян,с Новым-Старым Президентом!!! Сообщение Добавлено: 06-03-2012 23:16:13 

Странный посыл,по поводу пенсионного возраста?
Выходит,Президент и возраст может ,самостоятельно изменить?
Чушь!Президент,по-сути,даже военные действия,самостоятельно не может начать!
Только ,с позволения ПАРЛАМЕНТА,всё делается!Но в депутаты,тоже НАРОД,выдвигает своих "избранников"...
А ,в общем -"Всё хорошо,прекрасная Маркиза...!"
Будем ,СТАБИЛЬНОСТЬ ,до самого Мавзолея,поддерживать!
Интересно,почему во всём цевилизованном Мире,народу,в общем-то глубоко плевать ,кто им рулит(я не беру во внимание страны тоталитарного режима,типа КНДР...).?По-любому,никаких глобальных перемен не происходит...

Re: Всех ,россиян,с Новым-Старым Президентом!!! Сообщение Добавлено: 06-03-2012 23:32:20 

А пару островов может самостоятельно Китаю подарить? Без референдума? Может!
Надо было сразу указ выдать: Я, Владимир_Красно_Солнышко, царь всея Руси, повелеваю...., а не играть в демократические выборы, на которых я не смогла даже открепительное удостоверение получить....
ТЬФУ!

Re: Всех ,россиян,с Новым-Старым Президентом!!! Сообщение Добавлено: 06-03-2012 23:45:55 

Филимон писал(а):
Странный посыл,по поводу пенсионного возраста?
Выходит,Президент и возраст может ,самостоятельно изменить?
Чушь!Президент,по-сути,даже военные действия,самостоятельно не может начать!
Только ,с позволения ПАРЛАМЕНТА,всё делается!Но в депутаты,тоже НАРОД,выдвигает своих "избранников"...
А ,в общем -"Всё хорошо,прекрасная Маркиза...!"
Будем ,СТАБИЛЬНОСТЬ ,до самого Мавзолея,поддерживать!
Интересно,почему во всём цевилизованном Мире,народу,в общем-то глубоко плевать ,кто им рулит(я не беру во внимание страны тоталитарного режима,типа КНДР...).?По-любому,никаких глобальных перемен не происходит...

Это где-нибудь в европах президент может на работу на велике ездить и население не помнит точно его фамилию , у нас ампиратор всея Руси , как был так и будет (менталитет , не можем без царя)

Re: Всех ,россиян,с Новым-Старым Президентом!!! Сообщение Добавлено: 07-03-2012 19:39:11 

komrad.starpom писал(а):
И Филимона вернуть обратно сюда, :lol: но только не в Москву,а к нам в регионы.............тут у нас ещё медведи по улицам ходят, и на балалайках играют! :x

Ага, у вас там вообще все ходят в ватниках и жрут комбикорм :lol: :lol:

Был я в Самаре проездом, смотрел с перрона на желдорвокзал. В Москве такого и через 100 лет не построят.

Re: Всех ,россиян,с Новым-Старым Президентом!!! Сообщение Добавлено: 07-03-2012 20:08:16 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Тема: да всё интересно
Номер карты Сбербанка 6390**********9752

Был я в Самаре проездом, смотрел с перрона на желдорвокзал. В Москве такого и через 100 лет не построят.[/quote]
Вокзал классный спору нет, а вот дальше полный облом. Ну да ладно, к ЧМ ещё обещали что-то понастроить.

Неизменно качественная упаковка.

Re: Всех ,россиян,с Новым-Старым Президентом!!! Сообщение Добавлено: 07-03-2012 20:17:58 

Я не за ВВП голосовал, хоть и выбор "никакой", но все душу отвел)))) И вообще из моих родственников и знакомых мало кто за него. Выше про царя сказанно было - согласен, он себя царем и сделал, и творит все, что хочет. И вообще такое чувство, что скоро война гражданская или революция какая-нибудь будет. Народ закипает потихоньку. Нас же, русских людей, долго доводить надо, мы народ терпиливый до поры, до времени, но потом всем устроим. И царь со своим чеченским омоном уже ничего сделать не сможет.

Re: Всех ,россиян,с Новым-Старым Президентом!!! Сообщение Добавлено: 07-03-2012 20:26:13 

lahlana писал(а):
Я вообще не ходила голосовать, так как выбора нет,а ставить галочку против всех нет смысла,все и так было ясно.
Путин -за 12 лет что стоит у власти, как говорится изжил себя,он выложился по максимому и на большее уже не способен,но все в надежде на что то лезет на верх.
Прохоров-не один здравомыслящий человек не будет за него голосовать, женщины на пенсию в 60 лет чтоб шли,бррр...да у нас в России если до 60 дожил то слава богу,а тут работай только до 60лет,жуть...а инцидент во Франции??? когда его с позором на весь мир от туда выдворили за разврат...и такой человек по вашему после такого должен возглавлять страну?? быть ее представителем..да уж Боже упаси.но лично я пасс.
Жириновский-про этого даже и говорить то не охото.один его желтенький пиджачок чего стоит....( когда он по телефону поздравлял Путина в него одет был) а его не закрываемый рот??? а маты в прямом эфире??одним словом старый хрыч и болобол не имеющий вкуса...Представляете саммит и наш президент Жириновский на нем в каком нибудь салатовом пиджачке...ужассссс
Зюганов- не сегодня так завтра помрет,я считаю что он вообще пережиток прошлого,ему дома на пенсии внуков нянчить надо а он в президенты лезит...ну что может он нам такого хорошего предложить???????
Миронов-одно предложение...А кто это такой?????????? что то я его не видела ,не слышала,он вообще кто и что из себя представляет...(выражение образное,я знаю кто это такой,но речь идет о человеке который хотел стать президентом)

Подведем Итоги: из представленного выше списка кандидатов я конечно выбрала бы Путина,он хоть уже и выложился на максимум,но по крайней мере мы хоть знаем что Россия будет держаться на плаву.Проверено 12 летним опытом.

По этому я спокойно провела замечательный день с сыном и мужем,моей семье это принесло больше пользы,чем Путин у власти.А друзья мои вообще ходили за Чак Нориса голосовать))

У меня такое же мнение))
Но мне понравилась речь Жирика в прямом эфире, когда сцепился с Пугачевой)) Оба высказали друг о друге то, что думали многие)

П.с. на голосование не ходила, не удалось/

Моя тема: viewtopic.php?f=10&t=281342
Изображение

Re: Всех ,россиян,с Новым-Старым Президентом!!! Сообщение Добавлено: 07-03-2012 20:32:31 
Эксперт

Благодарил (а): 41,00 Lv (5 раз.)
Тема: Русская Финляндия
liverpul77 писал(а):

Навеяло, как говорится найдите 10 отличий, читайте до конца.

http://drugoi.livejournal.com/3704103.html

вот для затравки:

В 1988 году в Чили состоялся референдум о продлении президентских полномочий Аугусто Пиночета еще на 8 лет. Его итог казался предрешенным. Пиночет контролировал все СМИ, оппозиция была разобщена, и у Пиночета были мощные административные ресурсы «корректировки» результата. Но главное, это то, что за 15 лет чилийцы привыкли к Пиночету. Он был единственным возможным лидером, символом стабильности страны.

Сторонники Пиночета активно пугали народ тем, что без него в стране начнется хаос, что вернутся «лихие 70-е». В общем, итог референдума считался предрешенным и самое большее на что рассчитывала оппозиция - это заявить о себе и ждать лучших времен.

Чтобы привлечь избирателей, Пиночет объявил о повышении пенсий и зарплат служащим, потребовал от предпринимателей снизить цены на социально значимые продукты питания (хлеб, молоко, сахар), назначил 100% дотацию на водоснабжение и канализацию, пообещал раздать крестьянам те земли, которые пока еще принадлежат государству. За месяц до референдума Пиночет дал оппозиции время в эфире — вся оппозиция получила в сумме столько же времени, сколько он сам.

Re: Всех ,россиян,с Новым-Старым Президентом!!! Сообщение Добавлено: 08-03-2012 00:51:27 

superbarsik писал(а):
komrad.starpom писал(а):

Был я в Самаре проездом, смотрел с перрона на желдорвокзал. В Москве такого и через 100 лет не построят.

Вот именно что проездом,и с перрона.
А заглянули бы за вокзал и видели бы зоопарк,не только медведей там и ящеры бегают.
А ватниках у нас только крутые ходят-дорого слишком.

Re: Всех ,россиян,с Новым-Старым Президентом!!! Сообщение Добавлено: 08-03-2012 07:27:54 

komrad.starpom писал(а):
...А заглянули бы за вокзал и видели бы зоопарк,не только медведей там и ящеры бегают...

Ну, в Москве даже за вокзалы заглядывать для этого не нужно. Зоопарк начинается прямо на вокзалах, плавно перетекая в городские дворы :)

Вы там у себя видите картинки Москвы гламурной, Москвы праздничной. А есть еще и другая Москва, которую в СМИ не показывают. Она очень большая и не очень симпатичная.

Re: Всех ,россиян,с Новым-Старым Президентом!!! Сообщение Добавлено: 08-03-2012 08:17:10 

Благодарил (а): 144,00 Lv (18 раз.)
[Запомните, дети: не будет Путина - не будет России.[/quote]
А ведь Путин не вечный!
И что, вместе с Путиным умрет и Россия?

[ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа