Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
Re: 10 рублей Респ. Калмыкия двойной выкус оценка Сообщение Добавлено: 21-09-2012 17:08:20 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 50,00 Lv (5 раз.)
Алексей!
Тогда до выяснения всех деталей будет разумным
убрать у себя из подписи "Продам отличный брак: 10 рублей Респ. Калмыкия двойной выкус".
Т.к. Вы уже показали себя не с хорошей стороны.
1.Разместили не свой товар.
2.Не предоставили четких доказательств соответствия заявленному в свойствах товара.
3.Не обеспечили информативные,исключающие двоякое толкование фотографии товара.
Ну и четвертое-вот купил я монету,а приедет ли она ко мне?
Ведь она не у Вас.А у приятеля.Который ее возможно уже раз пять виртуально продал.
Как-то так!
(И вообще-хорошо Вам хоть минусов не навтыкали.Хотя есть все основания!)

Re: 10 рублей Респ. Калмыкия двойной выкус оценка Сообщение Добавлено: 21-09-2012 17:33:54 

Благодарил (а): 18,00 Lv (9 раз.)
Тема: Иностранная юбилейка (корабли и сражения)
adara78 писал(а):
Алексей!
Тогда до выяснения всех деталей будет разумным
убрать у себя из подписи "Продам отличный брак: 10 рублей Респ. Калмыкия двойной выкус".
Т.к. Вы уже показали себя не с хорошей стороны.
1.Разместили не свой товар.
2.Не предоставили четких доказательств соответствия заявленному в свойствах товара.
3.Не обеспечили информативные,исключающие двоякое толкование фотографии товара.
Ну и четвертое-вот купил я монету,а приедет ли она ко мне?
Ведь она не у Вас.А у приятеля.Который ее возможно уже раз пять виртуально продал.
Как-то так!
(И вообще-хорошо Вам хоть минусов не навтыкали.Хотя есть все основания!)

Подпись-то я уберу, но вот:
1. Разве запрещено выступать в качестве посредника?
2. Я же не сразу начал продавать данную монету, а сначала создал эту тему для определения подлинности и цены
3. Это зависит не от меня
4. Воздух я не продаю. Найдётся покупатель - получу деньги - встречусь со знакомым - отправлю монету. Если знакомый передумает/продаст другому/умрёт деньги естественно верну. Это же пока не аукцион, где я обязан буду монету выслать.
А про то что мой приятель её уже 5 раз продал, то необосновано так о нём думать. Продавать он эту монету будет только через меня (по крайней мере так он мне сказал и второму "продавцу" - Александру)

Знания - ничто без понимания

Re: 10 рублей Респ. Калмыкия двойной выкус оценка Сообщение Добавлено: 21-09-2012 18:33:58 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 50,00 Lv (5 раз.)
Алексей!
Вы слишком серьезно отнеслись к написанному.
Абстрагируйтесь!Поставьте себя на место любого форумчанина,читающего эту тему.
А потом уже можно делать какие-то выводы.
Пока что история с монеткой и ее продажей-мутняком кажется.
Тянется-тянется-тянется...
Ни фото...Хозяин другой...Октябрь...
Ну и т.д.
Без обид.Попробуйте смотреть на ситуацию НЕ СО СВОЕЙ СТОРОНЫ!
И тогда Вы к ней вдумчивее будете относиться и подход сразу станет ответственнее!

Re: 10 рублей Респ. Калмыкия двойной выкус оценка Сообщение Добавлено: 21-09-2012 18:52:46 

adara78 писал(а):
Алексей!
Вы слишком серьезно отнеслись к написанному.
Абстрагируйтесь!Поставьте себя на место любого форумчанина,читающего эту тему.
А потом уже можно делать какие-то выводы.
Пока что история с монеткой и ее продажей-мутняком кажется.
Тянется-тянется-тянется...
Ни фото...Хозяин другой...Октябрь...
Ну и т.д.
Без обид.Попробуйте смотреть на ситуацию НЕ СО СВОЕЙ СТОРОНЫ!
И тогда Вы к ней вдумчивее будете относиться и подход сразу станет ответственнее!

Спасибо за совет, учту :D В общем, фото будут в середине октября :D Там уж будем разбираться, что к чему :)

Re: 10 рублей Респ. Калмыкия двойной выкус оценка Сообщение Добавлено: 21-09-2012 19:35:29 

Благодарил (а): 0 раз.
ЗЕБРАШ писал(а):
...
4. Воздух я не продаю. Найдётся покупатель - получу деньги - встречусь со знакомым - отправлю монету.

нет не запрещено. например львёнка может выступать посредником и продавать мои монеты ибо тут я никто без репутации. адрианов может быть посредником львёнки. и т.п.

вашего знакомого похоже кроме вас ни кто не знает.

ну и раз можете так легко с ним встретиться, то сделайте это. возьмите предмет и фотайте его во всех позах. не вижу проблем. если фуфло каким оно и кажется, то просто вернёте предмет.
если даже ваш друг в другом городе то почта работает. заказное письмо за 30 рублей прекрасно ходит. что такое 1 доллар с желаемой суммой в 1000 долларов?

вобщем решить проблему очень легко, а она отчего то не решается и это сказачно всех напрягает ;)
пишу это не ради как то наехать или что в этом роде. просто когда речь идёт о деньгах и предметах, шаляйваляйное отношение неуместно. или хотите чтобы тут очередной вконтакт образовался с пионерами которые друг друга на десюны кидают и трепят языком по делу и без оного?

Re: 10 рублей Респ. Калмыкия двойной выкус оценка Сообщение Добавлено: 21-09-2012 19:57:46 

Angellip писал(а):
ЗЕБРАШ писал(а):
...
4. Воздух я не продаю. Найдётся покупатель - получу деньги - встречусь со знакомым - отправлю монету.

нет не запрещено. например львёнка может выступать посредником и продавать мои монеты ибо тут я никто без репутации. адрианов может быть посредником львёнки. и т.п.

вашего знакомого похоже кроме вас ни кто не знает.

ну и раз можете так легко с ним встретиться, то сделайте это. возьмите предмет и фотайте его во всех позах. не вижу проблем. если фуфло каким оно и кажется, то просто вернёте предмет.
если даже ваш друг в другом городе то почта работает. заказное письмо за 30 рублей прекрасно ходит. что такое 1 доллар с желаемой суммой в 1000 долларов?

вобщем решить проблему очень легко, а она отчего то не решается и это сказачно всех напрягает ;)
пишу это не ради как то наехать или что в этом роде. просто когда речь идёт о деньгах и предметах, шаляйваляйное отношение неуместно. или хотите чтобы тут очередной вконтакт образовался с пионерами которые друг друга на десюны кидают и трепят языком по делу и без оного?

Во-первых, у меня нет хорошего фотоаппарата, чтобы сделать хорошие фото.
Во-вторых, специально для вас, раз уж вы любите думать за всех, могу скинуть контакты моего "никому не известного знакомого" в социальной сети, откуда вы и вышли на эту тему, вам в личку. Да и в этой социальной сети он ни от кого не скрывается.
И вообще в чём проблема? Я взял у кого-то деньги за эту монету? Я кого-то кинул? Продажную тему я закрыл. То, что её создал вообще - согласен, поторопился. Я сказал, фото будут - будет вердикт экспертов - разберёмся. Зачем продолжать этот бесполезный разговор?

Re: 10 рублей Респ. Калмыкия двойной выкус оценка Сообщение Добавлено: 21-09-2012 20:24:04 

ЗЕБРАШ писал(а):
Во-вторых, специально для вас, раз уж вы любите думать за всех, могу скинуть контакты моего "никому не известного знакомого" в социальной сети, откуда вы и вышли на эту тему, вам в личку. Да и в этой социальной сети он ни от кого не скрывается.
И вообще в чём проблема? Я взял у кого-то деньги за эту монету? Я кого-то кинул? Продажную тему я закрыл. То, что её создал вообще - согласен, поторопился. Я сказал, фото будут - будет вердикт экспертов - разберёмся. Зачем продолжать этот бесполезный разговор?

1. любым фотоаппаратом можнео снять монету. было бы желание. книги в руки.
2. в одолжениях не нуждаюсь ;) друг ваш никто (ни как человек, а как продавец). если я не прав, то засветити ники его на известных форумах где я могу прочесть о его порядочности.
3. вконтакт помойка. там миллионы людей, десяток авторитетов, пара тройка тысяч нормальных честных ребят, а остальные залётные гопники желающие купить квартиру в моске продав 10 копеек 2001 года М или что то в этом роде. утрировано, но смысл думаю понятен.
4. проблема в затянустости и замученности, то александр гуничев продаёт, то ещё кто продаёт, а ответа нету уже месяц и ещё не будет 2 месяца. это какие то вконтактовские замашки. не принято так. тем более продавец 1000 американских рублей просит, а не 50 российских. уровень другой. согласитесь.
5. ждать до октября... ну давайте подождём до октября. специально буду держать страницу открытой. уже интерес принципиальный чем дело кончится.
6. не принимайте всё так близко к сердцу. я не наезжал на вас. просто задаю простые логичные вопросы. что тут такого сверхъестественного то?

Re: 10 рублей Респ. Калмыкия двойной выкус оценка Сообщение Добавлено: 21-09-2012 20:40:24 

Angellip писал(а):
ЗЕБРАШ писал(а):

1. любым фотоаппаратом можнео снять монету. было бы желание. книги в руки.
2. в одолжениях не нуждаюсь ;) друг ваш никто (ни как человек, а как продавец). если я не прав, то засветити ники его на известных форумах где я могу прочесть о его порядочности.
3. вконтакт помойка. там миллионы людей, десяток авторитетов, пара тройка тысяч нормальных честных ребят, а остальные залётные гопники желающие купить квартиру в моске продав 10 копеек 2001 года М или что то в этом роде. утрировано, но смысл думаю понятен.
4. проблема в затянустости и замученности, то александр гуничев продаёт, то ещё кто продаёт, а ответа нету уже месяц и ещё не будет 2 месяца. это какие то вконтактовские замашки. не принято так. тем более продавец 1000 американских рублей просит, а не 50 российских. уровень другой. согласитесь.
5. ждать до октября... ну давайте подождём до октября. специально буду держать страницу открытой. уже интерес принципиальный чем дело кончится.
6. не принимайте всё так близко к сердцу. я не наезжал на вас. просто задаю простые логичные вопросы. что тут такого сверхъестественного то?

2. Мой знакомый никогда не занимался нумизматикой, поэтому не могу "засветить" ничего, кроме его страницы в "ВК" (телефон я его давать права не имею)
3. Здесь не соглашусь. Кидал там хватает, но нормальных продавцов и порядочных людей гораздо больше
4. Какая разница, сколько он просит? Главное, за сколько продасться и продасться ли вообще

Re: 10 рублей Респ. Калмыкия двойной выкус оценка Сообщение Добавлено: 23-09-2012 10:19:58 

Почитал тему. Мне в голове вообще не укладывается, как можно пробывать продать предмет которого нет на руках.
Меня тоже иногда просят продать монеты. И я продаю. Но только тогда, когда монета находится у меня - принцип у меня такой. Виртуальными монетами не торгую.

Re: 10 рублей Респ. Калмыкия двойной выкус оценка Сообщение Добавлено: 23-09-2012 11:35:56 

andru33 писал(а):
Почитал тему. Мне в голове вообще не укладывается, как можно пробывать продать предмет которого нет на руках.
Меня тоже иногда просят продать монеты. И я продаю. Но только тогда, когда монета находится у меня - принцип у меня такой. Виртуальными монетами не торгую.

Монета не виртуальная, просто находится у моего "партнёра", так выразимся. Если с монетой или "партнёром" что-то случилось бы, а деньги я бы получил за эту монету, то естественно вернул бы деньги покупателю. Что здесь неправильного? Да и тему продажную я создал больше не для продажи (раз вердикта однозначного о подлинности не было), а для привлечения внимания потенциальных покупателей, по просьбе моего "партнёра"

Re: 10 рублей Респ. Калмыкия двойной выкус оценка Сообщение Добавлено: 24-09-2012 02:37:05 

ЗЕБРАШ писал(а):
Да и тему продажную я создал больше не для продажи (раз вердикта однозначного о подлинности не было), а для привлечения внимания потенциальных покупателей, по просьбе моего "партнёра"

как и обещался, сижу жду фоток.
честно скажу, пытался сдержаться и промолчать, но не могу. ржачь разберает. сори конечно и без обид, но что за бред вы пишите?
тема продажи не для продажи... что простите как?
осталось ещё аукцион поднять не с целью продать, а с целью сбора информации для ветки "оценка".
развожу руками просто.
так то при запоре давайте клизму в ухо вставлять ;)
я не доктор, может водичка со временем и дотечёт до места назначения, но лично мне, всегда казалось что клизму втыкают не в ухо, а в принципиально другое отверстие.

Re: 10 рублей Респ. Калмыкия двойной выкус оценка Сообщение Добавлено: 24-09-2012 06:40:26 

Angellip писал(а):
ЗЕБРАШ писал(а):
Да и тему продажную я создал больше не для продажи (раз вердикта однозначного о подлинности не было), а для привлечения внимания потенциальных покупателей, по просьбе моего "партнёра"

как и обещался, сижу жду фоток.
честно скажу, пытался сдержаться и промолчать, но не могу. ржачь разберает. сори конечно и без обид, но что за бред вы пишите?
тема продажи не для продажи... что простите как?
осталось ещё аукцион поднять не с целью продать, а с целью сбора информации для ветки "оценка".
развожу руками просто.
так то при запоре давайте клизму в ухо вставлять ;)
я не доктор, может водичка со временем и дотечёт до места назначения, но лично мне, всегда казалось что клизму втыкают не в ухо, а в принципиально другое отверстие.

Сами понимаете, что продажа такой монеты не на аукционе - дело долгое. Мой знакомый пока не хочет продавать свою монету на аукционе, поэтому я заранее создал продажную тему, чтобы побольше народу увидело эту тему и заинтересовалось. Я же прекрасно понимал, что без 100% гарантии подлинности эту монету вряд ли кто купит, а вот заранее оповестить потенциальных покупателей о данной монете этой продажной темой можно. Можно это пиар ходом считать :oops:

Re: 10 рублей Респ. Калмыкия двойной выкус оценка Сообщение Добавлено: 24-09-2012 08:41:39 

ЗЕБРАШ писал(а):
Можно это пиар ходом считать :oops:

не знаю почему, но эти пиар ходы меня с самого утра преследуют буквально.
один гений 50 крестов продавал оптом. говорю что мне из этой кучи нужны 4. мол сфотай их полюдски отдельно и назови цену.
ответ - фотика нету цена такая то.
цена меня явно устраивает. спрашиваю куда деньги слать.
ответ шикарен - мол извините. 2 предмета из 4 сломались, а один был когда то продан.
как??? как блин можно так продавать если часть предметов куда то из выставленного лота продаётся в неизвестном направлении, часть ломается....
ладно такое поведение от новичка пионера не удивительно, но вы то человек с репутацией почти 300, на одном из крупнейших форумов в рунете по коллекционированию. неужто за столько времени к порядку не приучились? не укладывается в голове.
ну а что касаемо желаемой хотелки в 1000 американских рублей, так ни кто не даст за этот предмет столько, даже если он будет подлинным.
а раз так, то какой смысл его вообще выставлять? чтобы потом он набрал на ауке свои 100 баксов плюс минус и хозяин отказался его отдать? так такое поведение наказуемо.
вобщем больно путано всё как то. обычно делают гораздо проще. выставили на оценку, оценили, кинули на аук, продали и забыли. дел на 3-4 дня максимум.

Re: 10 рублей Респ. Калмыкия двойной выкус оценка Сообщение Добавлено: 24-09-2012 12:13:19 

Тема: правду ищу
Во кипиш из-за монеты стоимостью до 100зелёных( ещё надо постараться).
Продавец в несознанке, горы золотые снятся, про посредника плохое думает.Посредник тоже своего упустить не хочет. Всё как всегда, только вот тему поторопились создать.И 1150 летие впустую прошел, похоже никому кроме новгородцев не нужен, да и то для них всё печально. :D

Re: 10 рублей Респ. Калмыкия двойной выкус оценка Сообщение Добавлено: 24-09-2012 15:43:25 

Angellip писал(а):
ЗЕБРАШ писал(а):
Можно это пиар ходом считать :oops:

не знаю почему, но эти пиар ходы меня с самого утра преследуют буквально.
один гений 50 крестов продавал оптом. говорю что мне из этой кучи нужны 4. мол сфотай их полюдски отдельно и назови цену.
ответ - фотика нету цена такая то.
цена меня явно устраивает. спрашиваю куда деньги слать.
ответ шикарен - мол извините. 2 предмета из 4 сломались, а один был когда то продан.
как??? как блин можно так продавать если часть предметов куда то из выставленного лота продаётся в неизвестном направлении, часть ломается....
ладно такое поведение от новичка пионера не удивительно, но вы то человек с репутацией почти 300, на одном из крупнейших форумов в рунете по коллекционированию. неужто за столько времени к порядку не приучились? не укладывается в голове.
ну а что касаемо желаемой хотелки в 1000 американских рублей, так ни кто не даст за этот предмет столько, даже если он будет подлинным.
а раз так, то какой смысл его вообще выставлять? чтобы потом он набрал на ауке свои 100 баксов плюс минус и хозяин отказался его отдать? так такое поведение наказуемо.
вобщем больно путано всё как то. обычно делают гораздо проще. выставили на оценку, оценили, кинули на аук, продали и забыли. дел на 3-4 дня максимум.

Ребят, монета не моя, я лишь помогаю её продать. "Музыку заказывает" мой знакомый. Сам бы я давно бы сделал нормальные фото, выставил на аук, если бы монета оказалась подлинная, и всё. Но мой "партнёр" - человек далёкий от нумизматики, да ещё и занятой, поэтому возникают некоторые трудности :oops: А правила я сам прекрасно знаю, и всю ситуацию я здесь обрисовал, как есть, ничего не утаил...

Re: 10 рублей Респ. Калмыкия двойной выкус оценка Сообщение Добавлено: 25-09-2012 10:30:17 

Благодарил (а): 354,00 Lv (12 раз.)
Тема: Сбер на имя Мавджуда 6390 0230 **** 7845 91
Что, еще обсуждается?
По фотам "атнивыкусов" и так все все понятно про монетку, Юбиляр озвучил давно.
Отличная монетка.

По цене.. малореально... старт в 3тр и прогнозируемый уход за 15 тр еще куда ни шло.

А история с "партнером", Алексей - хуже не придумаешь.

Вот выставите ВЫ на аук монтку, уйдет она за 15 тр.
Получите деньги, а Ваш "партнер" откажется продавать.
Что делать?
Вернуть деньги со словами "не виновата я, он сам пришел" ?
т.е. отказ от продажи лота..
Вроде бы не новичок, взрослый Вы уже.
Оставьте все эти "партнеры/товарищи, дали поносит, рядом стоял".
На этом форуме есть ВЫ, Алексей и монетка.
И Ваша персональная ответственность со всеми вытекающими...

И все..

Re: 10 рублей Респ. Калмыкия двойной выкус оценка Сообщение Добавлено: 25-09-2012 13:30:41 

Борц Влад писал(а):
Что, еще обсуждается?
По фотам "атнивыкусов" и так все все понятно про монетку, Юбиляр озвучил давно.
Отличная монетка.

По цене.. малореально... старт в 3тр и прогнозируемый уход за 15 тр еще куда ни шло.

А история с "партнером", Алексей - хуже не придумаешь.

Вот выставите ВЫ на аук монтку, уйдет она за 15 тр.
Получите деньги, а Ваш "партнер" откажется продавать.
Что делать?
Вернуть деньги со словами "не виновата я, он сам пришел" ?
т.е. отказ от продажи лота..
Вроде бы не новичок, взрослый Вы уже.
Оставьте все эти "партнеры/товарищи, дали поносит, рядом стоял".
На этом форуме есть ВЫ, Алексей и монетка.
И Ваша персональная ответственность со всеми вытекающими...

И все..

Влад, я прекрасно это понимаю, поэтому пока монеты у меня на руках не будет, продавать её на ауке не буду. Максимум в продажной теме. Как знакомый приедет, встречусь с ним, обговорим всё, фото сделаем, и всё ОК будет :D

Re: 10 рублей Респ. Калмыкия двойной выкус оценка Сообщение Добавлено: 09-10-2012 22:49:22 

Тема: царь
дааа.... ждемс....

ЕСЛИ Я ВЫИГРАЛ ВАШ АУКЦИОН НАПОМНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

КУПЛЮ МОНЕТЫ С ОТВЕРСТИЯМИ(СЕРЕБРО) ПРЕДЛОЖЕНИЯ В Л.С.

Re: 10 рублей Респ. Калмыкия двойной выкус оценка Сообщение Добавлено: 09-10-2012 23:21:02 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: Иностранщина. Браки. Фалеристика.
Прочитал тему с начала. История нелепая. Какой-то "вымышленный" знакомый. "Я не я, корова не моя". Удобно. Ответственности н0ль. Тема с продажей картинок. ТС очень некрасиво выглядит в этой теме. Очень.

Re: 10 рублей Респ. Калмыкия двойной выкус оценка Сообщение Добавлено: 10-10-2012 01:09:08 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Алексей, хватит воздухом торговать, закрывай темы, позоришься только... :?

Будет что продавать - выставишь, а так только плевки стираешь и продолжаешь тоже самое делать!!!
Заканчивай!

2) МЕШКИ, БИМ, ГВС, 2-ки, 5-ки - РАСПРОДАЖА МОНЕТ- ТУТ!!!

Re: 10 рублей Респ. Калмыкия двойной выкус оценка Сообщение Добавлено: 10-10-2012 06:12:45 

san33-izh писал(а):
Алексей, хватит воздухом торговать, закрывай темы, позоришься только... :?

Будет что продавать - выставишь, а так только плевки стираешь и продолжаешь тоже самое делать!!!
Заканчивай!

Тему продажную закрыл давно, сейчас жду моего "вымышленного знакомого", когда он приедет из командировки и наконец мы встретимся и поговорим на этот счёт :x А воздухом я не торговал, не торгую и не собираюсь. Вот будет монета на руках - буду продавать

Re: 10 рублей Респ. Калмыкия двойной выкус оценка Сообщение Добавлено: 10-10-2012 06:17:01 

twodots писал(а):
Прочитал тему с начала. История нелепая. Какой-то "вымышленный" знакомый. "Я не я, корова не моя". Удобно. Ответственности н0ль. Тема с продажей картинок. ТС очень некрасиво выглядит в этой теме. Очень.

Это ваше мнение. Кто правильно понял моё положение и интересуется этой монетой - тот давно ждёт нормальные фотографии. А вы опять начали про продажу воздуха... Давно уж всё объяснил и не по разу... Я полностью завишу от знакомого, который вечно занят и в командировках. Он попросил продать его монету. Монету вовремя мне не передал... Что ещё не понятно? Кидок был? Нет. А на "нет" и суда нет :o Ребят, заканчивайте эту охоту на ведьм :apstenu: Будет фото - будет разговор. Не будет фото - не будет разговора. Вот и всё :oops:

Re: 10 рублей Респ. Калмыкия двойной выкус оценка Сообщение Добавлено: 16-10-2012 06:55:08 

Похоже, что вся эта история подходит к концу :skull: Знакомый, наконец, приехал, сегодня/завтра постараемся пересечься, сфоткаем монету и договоримся о её возможной продаже в случае подверждения подлинности монеты :D

Re: 10 рублей Респ. Калмыкия двойной выкус оценка Сообщение Добавлено: 16-10-2012 09:15:56 

Благодарил (а): 127,00 Lv (19 раз.)
Послушаю, монетка красивая :)

Re: 10 рублей Респ. Калмыкия двойной выкус оценка Сообщение Добавлено: 16-10-2012 13:36:21 

а можно перестать поднимать тему пока не появится о чем разговаривать?

[ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа