Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Забыл пароль или украли ящик на @mail
Восстановление доступа к Gmail
Как восстановить пароль для входа в почту rambler?
Решение проблем с доступом к yandex

[ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
не могу войти на форум Сообщение Добавлено: 15-12-2012 08:28:14 
дней 5 не могу войти.
пишет что нет такого пользователя
еще проблема что торчу денег за чистящее средство и не могу посмотреть данные для оплаты.

Re: не могу войти на форум Сообщение Добавлено: 15-12-2012 19:48:11 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Numi86 писал(а):
дней 5 не могу войти.
еще проблема что торчу денег за чистящее средство и не могу посмотреть данные для оплаты.

У вас ник Numi86? Поискал вас в пользователях пишет, что не найдено ни одного пользователя, думаю нужно обратиться к админу. :D

Re: не могу войти на форум Сообщение Добавлено: 02-01-2013 16:41:23 
Здраствуйте, надеюсь прочтет это сообщение кто-нибудь из форумчан и поможет мне без рук без ног разобраться с получившемся: а было все так , наткнулся на Тему от Павла : viewtopic.php?f=15&t=371049&start=0
решил проверить свой емайл адрес (а так как у меня их два , а сижу я с a-2012-@mail.ru) проверил свой, на форуме он у меня был указан второй, на который я захожу крайне редко (a-2012-2012@mail.ru) , а когда я прочитал всю тему, то заметил что там было сказано, что пользователи без почтовых ящиков будут наказаны, а у меня как раз по не понятной причине не создавалось бесплатно новой темы в ветке ПРОДАМ МОНЕТЫ, при том факте, что нет ни одной открытой темы, все в архивах, ну я и решил сменить свой майл, на тот майл на котором я часто посещаю, изменил a-2012-2012-@nail.ru НА a-2012-@mail.ru, обещалось выслать на новый майл подтверждение об аторизации, но ничего не пришло, и на форум зайти не могу под своим логином и паролем. ...
ПРошу, помогите ...

МОЙ НИК - Ke$

Re: не могу войти на форум Сообщение Добавлено: 04-01-2013 18:39:26 

Благодарил (а): 251,00 Lv (53 раз.)
Тема: Серебро вражеского туманного.
зарегистрируйтесь снова, как будто впервые. если надо, создайте новое мыло, это не проблема. новый пароль.
а там к админу, ну и конечно к лицу, которому "торчите" с об'яснением проблемы. надеюсь продавца по нику помните. :D

Re: не могу войти на форум Сообщение Добавлено: 20-02-2013 16:22:17 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 400,00 Lv (14 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********0584
sanctus73 писал(а):
зарегистрируйтесь снова, как будто впервые. если надо, создайте новое мыло, это не проблема. новый пароль.
а там к админу, ну и конечно к лицу, которому "торчите" с об'яснением проблемы. надеюсь продавца по нику помните. :D

Это очень дурной совет. Думайте, прежде чем такое рекомендовать. Второй ник будет забанен как клон, а основной получит минимум ЖК на 60 дней. Все вопросы надо решать тут, не регистрируясь заново.

Re: не могу войти на форум Сообщение Добавлено: 21-02-2013 12:31:33 

Благодарил (а): 251,00 Lv (53 раз.)
Тема: Серебро вражеского туманного.
спасибо. впредь учту. :(

Re: не могу войти на форум Сообщение Добавлено: 07-03-2013 10:20:41 
daregod писал(а):
sanctus73 писал(а):

Это очень дурной совет. Думайте, прежде чем такое рекомендовать. Второй ник будет забанен как клон, а основной получит минимум ЖК на 60 дней. Все вопросы надо решать тут, не регистрируясь заново.

Здравствуйте уважаемые надеюсь не бывшие форумчане. В часности Роман обращаюсь к Вам за помощью как Ваш клиент по покупке Польши 2-х злотовой. Уже писал на мыло админу, но ответа нет. А проблема вот в чём. Уже 2 неделт не могу войти на форум. Ввожу имя и пароль, но пишется пароль неверный. 3 раза запрашивал новый пароль, пароль высылается, активирую пароль, пытаюсь снова войти под новым паролем но пишется, что пароль неверный. Помогите мне пожалуйста. Мой ник УРФИНДЖУС, мыло mr.rd11@mail.ru
Прошу всех с кем я контактировал на форуме помогите мне, РАСШЕВЕЛИТЕЕЕЕЕЕ админа или кого там надо расшевелить пусть меня пустят на форум. Я на форуме с 2011 и у меня честно заработанная репутация.
С уважением Денис.

Re: не могу войти на форум Сообщение Добавлено: 07-03-2013 22:16:59 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Я БЫВШИЙ УРФИНДЖУС писал(а):
daregod писал(а):
sanctus73 писал(а):

Здравствуйте уважаемые надеюсь не бывшие форумчане. В часности Роман обращаюсь к Вам за помощью как Ваш клиент по покупке Польши 2-х злотовой. Уже писал на мыло админу, но ответа нет. А проблема вот в чём. Уже 2 неделт не могу войти на форум. Ввожу имя и пароль, но пишется пароль неверный. 3 раза запрашивал новый пароль, пароль высылается, активирую пароль, пытаюсь снова войти под новым паролем но пишется, что пароль неверный. Помогите мне пожалуйста. Мой ник УРФИНДЖУС, мыло mr.rd11@mail.ru
Прошу всех с кем я контактировал на форуме помогите мне, РАСШЕВЕЛИТЕЕЕЕЕЕ админа или кого там надо расшевелить пусть меня пустят на форум. Я на форуме с 2011 и у меня честно заработанная репутация.
С уважением Денис.

Написал супермодератору, может он поможет

Re: не могу войти на форум Сообщение Добавлено: 21-06-2013 07:45:52 
[quote="копарь"][quote="Я БЫВШИЙ УРФИНДЖУС"][quote="daregod"][quote="sanctus73"]зарегистрируйтесь снова, как будто впервые. если надо, создайте новое мыло, это не проблема. новый пароль.
а там к админу, ну и конечно к лицу, которому "торчите" с об'яснением проблемы. надеюсь продавца по нику помните. :D[/quote]
Это [b]очень[/b] дурной совет. Думайте, прежде чем такое рекомендовать. Второй ник будет забанен как клон, а основной получит минимум ЖК на 60 дней. Все вопросы надо решать тут, не регистрируясь заново.[/quote]
С уважением Денис.[/quote]
Написал супермодератору, может он поможет[/quote]

Добрый день!
У меня та же проблема, на форуме под своим ником не была уже давно. Пароль утерян, пытаясь восстановить свой профиль пишут что данные по профилю не найдены ( это логин и ящик) . Пытаюсь создать новый профиль с этого же ящика, пишут что этот ящик уже используется. Помогите восстановить или создать новый профиль с этого ящика. Логин : Татьяна81, ящик : larina0181@mail.ru
Очень буду благодарна если поможете.

Re: не могу войти на форум Сообщение Добавлено: 21-06-2013 20:11:34 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 400,00 Lv (14 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********0584
Татьяна81 писал(а):
У меня та же проблема, на форуме под своим ником не была уже давно. [...]
Очень буду благодарна если поможете.

mail.ru частенько кидает своих пользователей с активационными кодами форумов, общеизвестный факт. админу отписал, он активирует вручную, ждите.

Re: не могу войти на форум Сообщение Добавлено: 11-07-2013 15:32:14 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 0 раз.
Numi86 писал(а):
дней 5 не могу войти.

создайте почту на нормальном ангоязычном ресурсе как например gmail.com.,
возможно (не берусь утвержать) вероятно, отсыл на русскоязычном почтовом ресурсе у Вас может находиться в спам каталогах почтового ресурса (как пример чистящее средства в спаме и среди их вариаций из отсылок спамссылок как в основной почте так и в спаме).
Попробуйте.

Re: не могу войти на форум Сообщение Добавлено: 22-11-2013 19:13:02 
Подскажите пожалуйста, кто знает, как связаться с админом и решить вопрос о правомерности выставления СРАЗУ 4х желтых карточек за одно нарушение, которое и нарушением то по сути не являлось, ибо ни оскорблений ни "попыток разжечь скандал" там НЕ БЫЛО!!!

[ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа