Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 89 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Какой то Борц Влад мне стараешься репу снизить)))) Сообщение Добавлено: 30-11-2014 18:36:40 

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: Нумизматическая
Борц Владу не понравилось,Что 2-3 раза его знакомым я не продал мешки Ингушетии которых заказывал он через других,а я зная что их заказал он не продавал и вот из за этого Борц Влад хочет мне изменить репу типа что я не надёжный и.т.п. Да ради Бога,ты думаешь что ты что-то изменишь?))) кто меня знают те знают не только за мешок Ингушетию делали предоплату,а даже за целый мешок Чечни 2 недели назад делали,свиделей тут много. А то, что ты говоришь ерунду люди знают тебя хорошо!
Ты для меня никто чтоб я вообще внимание для тебя уделял.

Re: Какой то Борц Влад мне стараешься репу снизить)))) Сообщение Добавлено: 30-11-2014 18:39:41 

Главное быть человеком,а не с репутацией оценки вставить.
Мне даже с Авита делают предоплату,потому что меня знают что я никогда ни разу никого не кинул на деньгах!

Re: Какой то Борц Влад мне стараешься репу снизить)))) Сообщение Добавлено: 30-11-2014 19:57:57 

как же вы мелкие "диллеры" с вашими мешками и вашими проблемами всех достали. Нужна отдельная тема "грызня мешковиков между собой"!
И ещё, Магомет, всё-таки попробуйте в следующий раз писать на русском языке.

Re: Какой то Борц Влад мне стараешься репу снизить)))) Сообщение Добавлено: 30-11-2014 20:00:37 

Благодарил (а): 237,00 Lv (30 раз.)
Тема: Интересные монеты
Я вообще не понял смысловой нагрузки... И вообще какова цель темы....

Re: Какой то Борц Влад мне стараешься репу снизить)))) Сообщение Добавлено: 30-11-2014 20:11:49 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Темперамент, понимаешь!

Re: Какой то Борц Влад мне стараешься репу снизить)))) Сообщение Добавлено: 30-11-2014 20:40:24 

Тема: $€¥£₩₪₫₭₮
букварь в студию!

Re: Какой то Борц Влад мне стараешься репу снизить)))) Сообщение Добавлено: 30-11-2014 20:46:05 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
Не будьте столь придирчивы. Магомед чеченец. И для чеченца он очень даже неплохо знает русский язык. К слову сказать, некоторые русские не смогут так же как он сформулировать свои мысли в письменном виде)). Получается гораздо хуже у них))
Я так поняла, что Влад поставил минус за не продажу ему товара.
Наверное стоит пригласить его в тему и послушать его позицию по этому поводу :)

Re: Какой то Борц Влад мне стараешься репу снизить)))) Сообщение Добавлено: 30-11-2014 20:49:37 

Магомед человек южный, поэтому можно простить сложность изъяснения на чисто русском языке. Смысл темы понятен, надо пригласить в эту тему Барц Влада, пусть объяснит основание для выставления такого огромного минуса.
Мое мнение покупатель сам принимает решение делать предоплату или нет, и уж тем более понятно желание Магомеда получить предоплату за свой товар. Если бы Магомед не отправил товар после оплаты, то один разговор, а если решил не продавать товар до оплаты по какой либо причине, то это его личное дело.
ИМХО такой минус неправомерен.

Re: Какой то Борц Влад мне стараешься репу снизить)))) Сообщение Добавлено: 30-11-2014 21:36:53 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Русский надо знать.А быть таким безграмотным-это не уважение к форумчанам.

Re: Какой то Борц Влад мне стараешься репу снизить)))) Сообщение Добавлено: 30-11-2014 23:36:38 

.денис. писал(а):

НЕУВАЖЕНИЕ - пишется вместе...
Так, на минуточку...

Re: Какой то Борц Влад мне стараешься репу снизить)))) Сообщение Добавлено: 30-11-2014 23:57:04 

mercucio2007 писал(а):
надо пригласить в эту тему Барц Влада, пусть объяснит основание для выставления такого огромного минуса.

А Вам-то это зачем нужно? Скандалов на форуме мало?
Один выставил минус, подробно его расписав. Второй создал тему, четко обосновав свою позицию. Все. Оба донесли свое мнение до общественности.
Полагаю, оппоненты знают о существовании раздела "Выяснение отношений". И, если бы в чем-то сомневались или хотели послушать мнения третьих лиц, создали бы тему там.

PS. У меня вот проблемы с английским, так чтоб не коверкать чужие ники, просто их копирую.

Не в сети верифицирован
Re: Какой то Борц Влад мне стараешься репу снизить)))) Сообщение Добавлено: 01-12-2014 01:18:53 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 311,00 Lv (339 раз.)
Тема: Покупаю юбилейку крупным оптом
Номер карты Сбербанка 5484**********1632
.денис. писал(а):

Я не чего не имею против, хотя набивая многобукаффф на клаве, постоянно делаю ошибки а знаки препинания для меня вообще темный лес, ноя :slow: ни знаю ни слова по казахски армянски чеченски и тд иже с ними, а они знают русский и приходят и свободно со мной общаются, а правописание дело третье, вот это лично ИМХО и что за несправедливость такая РУССКИЙ знать надо, а татарский ну так себе, а узбекский вообще не к чему, а кто придумал армянский не понятно и сами не можем ни слова на китайском сказать :P хотя ироглифы я нормально рисую, а знаю РУССКОГО который китайский знает в совершенстве бабки лопатой гребет за свои знания, вот как то так получается, минус не правомерен, если по цене не сошлись не нужно на другое перекладывать, а предприимчивость ВЛАДА видна в его ветке КУПЛЮ БИМ, где ПЕРМЬ ДО СИХ ПОР СТОИТ 2500 :shock: про остальное молчу, да и ЧЯП все желает купить дешевле 22к за комплект и возможно покупает в количестве это его право и ему за это респект, а за МАГУ не нравиться только то что предложение меняется по 5 раз на дню, то есть то нет то пообещали, предоплаты в его сторону не боюсь, нужно будет и ЛЯМЫ переведу но человек молодой и даже ХАМЗАТ не смог повлиять и остановить горячий терперамен, ВСЕ выше написаное только имхо и видение ситуации, все персанажы выдуманыи любое сходство не более чем случайность :D

ПОПОЛНЮ БАЛАНС LV БЫСТРО ПРОСТО И ОЧЕНЬ КРАСИВО

ВЕРИФИКАЦИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ-ПИШИТЕ В ЛС

Re: Какой то Борц Влад мне стараешься репу снизить)))) Сообщение Добавлено: 01-12-2014 10:41:00 

Благодарил (а): 4,00 Lv (4 раз.)
А я вот не понял. По отзыву Влада, срыв сделки был с ним. По сообщению ТС, он отказался от сделки с посредником Влада. Так пусть тогда посредник разбирается с ТС.

Интересуют значки банков

Re: Какой то Борц Влад мне стараешься репу снизить)))) Сообщение Добавлено: 01-12-2014 12:44:20 

Благодарил (а): 354,00 Lv (12 раз.)
Тема: Сбер на имя Мавджуда 6390 0230 **** 7845 91
Ой-ой-ой.
Старенький подслеповатый душевнобольной дедушка отругал маленького Чеченского мальчика, после чего малыш обкакал чужую торговую ветку (трижды) :shock:
viewtopic.php?p=6253884#p6253884
kilka писал(а):
но человек молодой и даже ХАМЗАТ не смог повлиять и остановить горячий терперамент,
Тут хватстаться нечем-то.. На Кавказе это признак изГОЯ, когда молодой г-н не слушает слова старших товарищей.
---
По теме - этот г-н САМ предлагал несколько раз всякие мешки. И здесь, в темах форума и в реале.
После безропотного согласия с ЕГО ЦЕНОЙ (без какого-либо обсуждения этой цены) "били по рукам" и
"один шел за деньгами, а другой за товаром".
В назначенное время (в течение суток) тот, который пришел с деньгами не находил того, который обещал товар.
Звонки и письма не имели успеха.
А через несколько часов этот же товар уже выставлялся по другой, более высокой цене или вообще оказывался у третьих лиц (Покупателей).

И такой "финт ушами" происходил ТРИЖДЫ за осенние месяцы (дважды с Ингушетией на 10 и 6 мешков) и разок с наборами 5р "Победы" №1.

Как мне недавно сообщил один товарищ
"Репутация для того и существует на форуме, чтобы люди могли высказывать своё мнение о других".
Вот я и высказал, с моей точки зрения, доходчиво и понятно для окружающих.

Запасайтесь попкорном, пжа, заказов маловато пока, продолжение следует...

Re: Какой то Борц Влад мне стараешься репу снизить)))) Сообщение Добавлено: 01-12-2014 14:36:18 

Благодарил (а): 40,00 Lv (4 раз.)
Считаю, что продавать свой товар в чужой теме как минимум-наглость. Влад заработал достойное имя и многие откроют его тему в надежде что то прикупить, а там торгуется левый тип. На рынке за такие дала фейс отрихтуют и будут правы.

Re: Какой то Борц Влад мне стараешься репу снизить)))) Сообщение Добавлено: 01-12-2014 14:39:37 

Добрый день! Тут оказывается собрались некоторые умники,которые очень зациклились за моими ошибками,да я Чеченец и соответственно не обязан знать на отл русский,но свой язык я знаю в совершенстве и русский тоже не плохо,но когда пишу ошибки выходят из-за словаря у меня не простой тел а айфон5 и он любит умничать,а получаеться ошибки,но это потом.
Мне хотелось бы уточнить, и чтоб Влад сюда привёл того чел у которого я взял деньги и сказал,что точно я тебе дам мешки и на 2й день их не дал,возможно было такое,что я говорил что ВОЗМОЖНО завтра или после завтра мне выдадут если в этот день не сможешь оплату сделать,то лучше сделай щас и вот люди делали и если получалось вытащить я монеты отправлял,нет так я деньги возвращал тут же.
Если борц Влад хочет сказать,что я у кого то взял деньги не вернул их,то я хочу услышать этого чел прямо тут потому,что никогда в жизни я не внуждался в чужом рубле и никогда в жизни не брал и не трогал чужие деньги и вообще чужую вещь.
А что тут щас некоторые умники на счёт моей грамотности и правописанию учат,я вот к Вам обращаюсь. Я Чеченец и свой язык я знаю в совершенстве,а русский знать и учить я не обязан,но я для себя и этот язык знаю.Второе. Когда Вы "умники" в 90годы сидели пиво пили и ходили шатались - меня самолёты бомбили и я не мог учиться в школе у нас война шла,но я ито не забросил школу и не испугался когда самолёты летели над головой бомбили мне было всего лишь 9-10лет и я кричал им Аллаху Акбар думая что они меня слышат и у меня был деревянный автомат и целился в них стараясь напугать их,а такие как ты умники давно штаны наложили бы если бы были в этой ситуации,так что мне не до учёбы было после таких вещей людей вообще то в психиатры лечат годами,так что не умничай!

Предупреждение выдано fromsibir, 01-12-2014 22:14:22, действует до: 11 Декабрь 2014 22:14:22
Пояснение: пункт 10.

Re: Какой то Борц Влад мне стараешься репу снизить)))) Сообщение Добавлено: 01-12-2014 15:32:15 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
горячая кровь.учителя русского пригласили для написания текста :x

Re: Какой то Борц Влад мне стараешься репу снизить)))) Сообщение Добавлено: 01-12-2014 15:36:42 

Вот это да, молодой клоноёвод решил поплакаться на форуме, что его обидели?
В детстве и по жизни?

Теперь горячие Кавказские парни из горных аулов так свои проблемы решают?
Я же приглашал тебя "решить вопрос" в Краснодар или в Ростов (куда ты уже разок приезжал с мешками, да пока ты сам назначенное тобой, г-ном, время встречи ждал, успел на 3 копейки дороже эти же мешки продать и позорно уехал, не сообщив никому и не поднимая потом телефон двое суток)
Чего ты теперь здесь решил сопли про войну и контузию размазывать?
Да еще и раздел какой-то чудаковатый выбрал, в "Выяснения" тебя суперМодератор не пускает, что ли??
-------по репке-------
Если кому-то кажется, что величина значения несправедлива, то
пусть он напишет на форуме табличку со своим видением значений цифр,
какой косяк и насколько должен оцениваться.
Как и "награды" ))
А мы уж, имеющие заслуженно этакие возможности, примем к сведению данное творение )))
Главное, чтобы сочинитель не лез в неведомые ему дебри и дали, а ограничивался теми цифрами, которые находятся в его распоряжении, а не в фантазиях или за пределами мечтаний…

Re: Какой то Борц Влад мне стараешься репу снизить)))) Сообщение Добавлено: 01-12-2014 15:43:40 

Цитата:
я ито не забросил школу и не испугался когда самолёты летели над головой бомбили мне было всего лишь 9-10лет и я кричал им Аллаху Акбар думая что они меня слышат и у меня был деревянный автомат и целился в них стараясь напугать их,
Эта фраза называется
разжигание межнациональной ненависти и призывы к военным действиям и свержению существующего строя.
Привет Кадырову, это он ведь разрешил таким не по горам с овцами прятаться, а торговать мешками Чечни/Ингушетии и
5р серии "70-летие Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов".

Сразу прошу прощения у Всех уважаемых мною Чеченцев и вообще жителей Великого Кавказа и всего Юга России.
Просто достала балаболка барыжная (такая же как и я) своими напыщеными фразами.

Re: Какой то Борц Влад мне стараешься репу снизить)))) Сообщение Добавлено: 01-12-2014 15:47:47 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: Царская Россия, Русская Финляндия, III Рейх
Будет вам ссориться... Ещё и партнёрами станете в будущем, в гости будете ездить друг к другу :D
Лучше по честному всё порешать, без эмоций и по справедливости.

Re: Какой то Борц Влад мне стараешься репу снизить)))) Сообщение Добавлено: 01-12-2014 18:08:16 

Магомед 95 писал(а):
,да я Чеченец и соответственно не обязан знать на отл русский,но свой язык я знаю в совершенстве и русский тоже не плохо,но когда пишу ошибки выходят из-за словаря у меня не простой тел а айфон5 и он любит умничать,а получаеться ошибки,но это потом.

Абсолютно с вами согласен! Вы вообще не обязаны ни кому знать русский язык. Живите как хотите. Просто если вы заходите на форум, где принято говорить по русски, то вы или изучайте этот язык, или не заходите. Наверняка есть много чеченских сайтов, где можно обсудить разные ваши проблемы, именно на вашем родном языке. Я туда не захожу (потому что чеченский не знаю)

"у меня не простой тел а айфон5"... да вы мажор :lol: у меня нокия древняя...

Re: Какой то Борц Влад мне стараешься репу снизить)))) Сообщение Добавлено: 01-12-2014 18:13:03 

Прошу тему закрыть у администрации,так как не было ни каких доказательств о том что написал в репе Борц Влад.
С/у Мага.

Re: Какой то Борц Влад мне стараешься репу снизить)))) Сообщение Добавлено: 01-12-2014 18:18:12 

Я хотел узнать кому же обещал 100% мешки и тут же отказал вот это мне было интересно,если с кем то так было,то конкретно когда и как скажите и всё а так тема закрыта! Не люблю я зря болтать и слушать пустословие и враньё!

Re: Какой то Борц Влад мне стараешься репу снизить)))) Сообщение Добавлено: 01-12-2014 18:24:17 

Ребята давайте жить дружно,я это и Борцу говорил раньше,но не хочет чел что поделаем?.
Уважаемый Борц Влад с этого времени я Вас знать не знаю и Вы меня тоже!
С/у Мага. Удачи Всем!

Re: Какой то Борц Влад мне стараешься репу снизить)))) Сообщение Добавлено: 01-12-2014 18:38:31 

Нумизматика - круг большой и работать нужно всем дружно! :D

[ Сообщений: 89 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа