Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
Bivis Сообщение Добавлено: 25-05-2012 06:37:03 

Благодарил (а): 0 раз.
Отличный продавец и человек. Совершил с ним ряд сделок, только положительные впечатления.
Для примера опишу последнюю - я выиграл аукцион мешковых двушек Городов-Героев. В личке поинтересовался, нет ли каких-нибудь еще мешковых монет. Продавец предложил мне ДГР Боровск и Мценск, а также Пушкина обоих дворов. Всё с фотографиями быстро и оперативно. Я оплатил заказ и начал ожидать.
Получив и распаковав письмо, обнаружил превосходные двушки и Пушкиных, а вот к качеству Боровска и Мценска у меня возникли претензии. Монеты несомненно были из мешка, но на них присутствовали непонятные разводы и немного грязи. После этого я написал о своих претензиях продавцу, с предложением возврата монет и компенсацией затрат со стороны продавца.
И вот тут начинается хвалебная ода Bivis - вместо того, чтобы начать возмущаться типа "Вы получили то,что на фотографии" или "Монеты ведь мешковые, что вам еще надо?", как это делают многие продавцы на этом форуме, человек предложил выслать мне еще по 2 Боровска и Мценска, чтобы я смог выбрать понравившийся, а остальные отправить ему. При этом пересыл обратно Bivis мне компенсировал.
Но здесь история не заканчивается. Получив ДГР, я выбрал 2 себе,а еще 2 очень понравились другу. На предложение продать еще по одному Боровску и Мценску Bivis согласился, а 2 оставшиеся монеты он мне просто подарил. Вместе с деньгами за ДГР я оплатил Bivis еще и деньги за пересыл, которые он мне ранее компенсировал. При том, что продавец об этом даже не упоминал.
В общем, крайне рекомендую этого ответственного человека к сотрудничеству!

Re: Bivis Сообщение Добавлено: 25-05-2012 07:16:38 

Благодарил (а): 21,00 Lv (3 раз.)
Тема: монеты СССР и России
Тоже только положительные впечатления от сделки :D

[ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа