Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
Вальков Сообщение Добавлено: 17-09-2016 13:45:21 

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: Евро. СССР разновидности. Поголовная иностранные.
Получилась ерунда какая-то. Не могу найти у себя в доме монеты которые продал 15.09.16 и 2 отправки от 12.09.16. (А часть монет вообще многострадальная. Продавал со второй попытки, поставил с 1 рубля , администратор в архив определил уже висело дня 4, и за сутки в архив.) Вообщем полная шляпа. Как такое возможно не могу понять. На 30 тысяч. На других сайтах продавал - нормально было.
Сейчас в отпуске - делаю ремонт - конечно беспорядок, но как-то двигалось. А сегодня просыпаться не хотелось. Хотя мало спал.
Всем у кого деньги взял - возвращаю. У кого ещё не успел прошу извинить. Ну и за потраченное время простите уж.
Хотел много чего распродать - теперь тайм-аут.
Пока все.

Re: Вальков Сообщение Добавлено: 17-09-2016 14:25:38 

Вот пишу другу:
Привет!
Вот я всё думал когда совсем завяжу с монетами. И вот . Случилось. Потерял монет на 30 тысяч. Последняя распродажа на лаве, вообщем и неплохо все ушло по нынешним временам, хотел садиться упаковывать, а монет-то и нет. Скорее всего выкинул с мусором, как раз мешочек с монетами торгующимися. Как такое возможно? Да вот возможно. Вообщем почти не спал ночь, встал в 5 утра и копался около помойки там часть моего строительного мусора ещё не вывезли, но как раз обрывки обоев - где вероятнее всего были монеты,их то уже и нету. И дома - ну все перепрыл - где-же-где-же.... Таким образом в малинки поехали пятаки советов 33, 34,27, 35, 35ст, 1кп25, полкоп28, набор жетонов, немного инострани, и серебро и медь империи несколько монет. Вот так вот!

Re: Вальков Сообщение Добавлено: 17-09-2016 20:17:16 

Благодарил (а): 231,00 Lv (114 раз.)
Тема: карта сбера 4276 ---- ---- 4294
Вальков писал(а):
Получилась ерунда какая-то. Не могу найти у себя в доме монеты которые продал 15.09.16 и 2 отправки от 12.09.16. (А часть монет вообще многострадальная. Продавал со второй попытки, поставил с 1 рубля , администратор в архив определил уже висело дня 4, и за сутки в архив.) Вообщем полная шляпа. Как такое возможно не могу понять. На 30 тысяч. На других сайтах продавал - нормально было.
Сейчас в отпуске - делаю ремонт - конечно беспорядок, но как-то двигалось. А сегодня просыпаться не хотелось. Хотя мало спал.
Всем у кого деньги взял - возвращаю. У кого ещё не успел прошу извинить. Ну и за потраченное время простите уж.
Хотел много чего распродать - теперь тайм-аут.
Пока все.

вы покупателей уведомили :?:

сб 4276 -4294 Re: Куда делась тема с номерами карт Продавцов??? всегда готов рассмотреть адекватные контрпредложения © 3 рубля 2021 Маша и МЕДВЕДЬ серебро 3 рубля 70 летие Победы в Великой Отечественной войне

Re: Вальков Сообщение Добавлено: 18-09-2016 07:58:03 

Вроде всех уведомил

[ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа