Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Re: Какой то Борц Влад мне стараешься репу снизить)))) Сообщение Добавлено: 05-12-2014 13:14:43 

Благодарил (а): 354,00 Lv (12 раз.)
Тема: Сбер на имя Мавджуда 6390 0230 **** 7845 91
Обида?
Что за глупость, простите.
Он обещал отправить в Краснодар мешки 5р по 25р и не сдержал СЛОВО.
А потом этих мешков по 20р предлагали не раз и Я САМ потом партиями по 50шт торговал по 20р.
А по 25р и сейчас несложно взять их.
=======
Я вообще-то про "Магомеда и Русский язык" ничего не говорил, а Вы пишите осуждающие слова, обращаясь ко мне.
Я считаю так же, как и некоторые другие из отписавшихся в данной теме, что
пока я сам не знаю ни одного ВТОРОГО языка лучше, чем Мага знает Русский, я не имею никакого права ему указывать.
А вот посоветовать улучшать своё знание Русского, думаю, могу ))

Вы знаете, с этими Вашими тезисами я , подумав, вынужден согласится
timka674 писал(а):
А магомеду 95 вы просто прицепились, и причина лишь одна что он из Чечни и другой нации...
Каждый на форуме работает по предоплате. А вы захотели бесплатный сыр. Извините тогда Магомед 95 в праве хоть 1000 раз передумать...Продавать или нет эти мешки...
ДА!
Я "прицепился к Магомеду, видимо, именно потому, что он ЧЕЧЕНЕЦ.
И, в отличие от жителей Москвы, Смоленска, Уфа и Краснодара он просто
ОБЯЗАН держать своё СЛОВО и не имеет право, как "риэлтор" и "хоть 1000 раз передумать...Продавать или нет эти мешки."
Во всяком случае у меня к 43 годам именно такие "понятия о СЛОВЕ Чеченца и просто жителя Кавказа"..

Иначе к чему все эти красивые слова про ГОРДЫЙ и ОТВЕТСТВЕННЫЙ, отвечающий за свои СЛОВА Чеченский народ?
Тогда он такая же барыжка, как и я, ничем не лучше и
пусть тогда перестанет тыкать на каждом углу про своё любимый Кавказ.
Я же не вывешиваю вывеску "Слава Кубаноидам" ....

Разве не так?? :?:

А Вам, простите, тоже бы имел нескромность посоветовать поменьше тратить время на эту ветку, а подучить "правописание русского языка".
И не обижайтесь, пжа, у меня Любимая Супруга Таджичка и я ей это каждый день говорю. Ну, и дети тоже "не совсем русские".
Скажем честно, русского в них совсем немного :lol: :lol:

Но! и мне тоже самое говорят в моем родном городе нарождения и родители и "друзья детства" :)

Re: Какой то Борц Влад мне стараешься репу снизить)))) Сообщение Добавлено: 05-12-2014 13:30:20 

Благодарил (а): 205,00 Lv (34 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********4578
Если была конкретная и чёткая договорённость о покупке/продаже (как пишет Влад) - то её нужно выполнять, тут не может быть двоякого смысла.
Но:
Магомед 95 писал(а):
... не было ни каких доказательств о том что написал в репе Борц Влад. С/у Мага.

Магомед 95 писал(а):
Я хотел узнать кому же обещал 100% мешки и тут же отказал вот это мне было интересно,если с кем то так было,то конкретно когда и как скажите и всё ...

Так что правду мы наверно не узнаем никогда, об этом знают только продавец и покупатель...
Да и не нужно нам это...

Re: Какой то Борц Влад мне стараешься репу снизить)))) Сообщение Добавлено: 05-12-2014 13:47:07 

Магомед 95 писал(а):
Я хотел узнать кому же обещал 100% мешки и тут же отказал вот это мне было интересно,если с кем то так было,то конкретно когда и как скажите и всё ...
Да я уже три раза писал кто и когда в РЕАЛЕ, могу и ники на форуме сообщить, можете их в личку поспрашивать, сюда в тему я их тянуть не собираюсь, не те люди, чтобы языком чесать, как мы тут :)
коллега2006 - в Ростове ждал встречи с "уважаемым"
ant-026 - в Пятигорске ждал, приготовив (заняв у третьих лиц) деньги..

Оба "не дождались" и у меня к ним претензий нет, они пытались совершить сделку без своей денежной выгоды, а по моей "просьбе" ))

Так ладно, мало ли что "у кого сорвалось", мне каждую неделю деньги возвращают обратно, но
"просто теряться", не поднимая по двое суток сотовый, когда видит номер звонящего (а с другого номера на второй день лихо дозвонились ему)
или же реально "засветится в Ростове" и слить мешки "мимоходом на 3 рубля дороже договоренного" - вот чего я не могу "понять и простить"...

Re: Какой то Борц Влад мне стараешься репу снизить)))) Сообщение Добавлено: 05-12-2014 14:04:55 

Благодарил (а): 38,00 Lv (11 раз.)
Тема: Фауна на монетах.
Влад,Хрен с ними с этими мешками....забудь....поставил минус забудь.....Маго не один.....если он не прав будь умнее .Пацана и так уже по тюкали.Давайте будем не много добрее, а он умнее.Как я понял и сделку не вы заключали..Так пусть он разбирается с теми людьми.Есть не понятки пусть компенсирует,а лупить тупо минусы не красиво.Если именно вы не заключали сделку ,на каком основании их ставите?

Re: Какой то Борц Влад мне стараешься репу снизить)))) Сообщение Добавлено: 05-12-2014 14:11:57 

MrPoopy писал(а):
лупить тупо минусы не красиво.Если именно вы не заключали сделку ,на каком основании их ставите?
Я ОДИН раз выставил минус, о чем речь-то??
viewtopic.php?p=6258675#p6258675
Борц Влад писал(а):
Как мне недавно сообщил один товарищ
"Репутация для того и существует на форуме, чтобы люди могли высказывать своё мнение о других".
Вот я и высказал, с моей точки зрения, доходчиво и понятно для окружающих.
:)

И я давным-давно в этой теме написал письмо примерения.
После которого "уважаемый" опять решил взъестся и высказаться "от противного" :cry:

Re: Какой то Борц Влад мне стараешься репу снизить)))) Сообщение Добавлено: 05-12-2014 14:18:52 

Благодарил (а): 38,00 Lv (11 раз.)
Тема: Фауна на монетах.
Влад,вы как более взрослый и умный человек проявите лояльность...напишите модераторам пусть уберут ваш минус.И не обращайте тогда внимания на эту тему.Это будет считаю поступок умного жизнью наученого мужика.С ув, Эдуард.Мужики закругляйтесь.

Re: Какой то Борц Влад мне стараешься репу снизить)))) Сообщение Добавлено: 05-12-2014 15:23:37 

MrPoopy писал(а):
Влад,вы как более взрослый и умный человек проявите лояльность...напишите модераторам пусть уберут ваш минус.И не обращайте тогда внимания на эту тему.Это будет считаю поступок умного жизнью наученого мужика.С ув, Эдуард.Мужики закругляйтесь.
Это с какого перепугу-то?
Всё, что там написано, абсолютная правда.
Я за бредовые минусы у себя в репе не дергаюсь, а тут за сказанное МНОЮ СЛОВО буду лепетать слова оправдания "взад" ?
Ну, ну.. :x
"Ученый мужик" это вовсе не про меня, однако.
Я лучше других, малолетних неразумных "паучаю Ваших паучат".
Иначе кто ж их научит-то?? :oops:

Я же не против ЗАГОЛОВКА темки, меня он не колышит вовсе :P

Re: Какой то Борц Влад мне стараешься репу снизить)))) Сообщение Добавлено: 05-12-2014 17:36:34 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Тема: Монеты и банкноты СССР и России с 1961 года
Номер карты Сбербанка 4276**********8302
Я думаю, что многие из отметившихся со мной согласятся, хотя будут и те, кто против. Влада все знают, как человека здравомыслящего и конкретного. Его сообщения всегда понятны и предметны по теме. Аргументация про три сорванных сделки совершенно обоснована. А Магомед наворачивает многабукафф так, что читать невозможно. И ответов по существу нет, только обида на всех, что на чеченцев накинулись. Лично я вполне терпимо отношусь ко всем национальностям. Хотя я - русофоб, ну что тут поделать. Жители Кавказа в общем и чеченцы в частности - это другие люди. Подчеркиваю, не люди другого сорта, а люди другого менталитета. Общаться с ними тяжело. Фразу про "Вася, ** твою мать" русский пропустит мимо ушей, а чеченец схватится за нож. И ничего тут не поделать, так сложилось. А беда Магомеда в том, что он пришел на форум СамараНумизматика, а не Чечнянумизматика. И пытается тут навязать свои правила общения. При этом называет себя человеком слова, а на деле (свечку не держал) свое слово не держит. Вот и все. Поэтому минус справедлив, ЖК - показатель моих аргументов, а Магомеду еще учиться и учиться (не русскому, а порядочности). Хотя он считает, что порядочен на все 100, но это и есть камень преткновения.
Всем всех благ!!!

Re: Какой то Борц Влад мне стараешься репу снизить)))) Сообщение Добавлено: 05-12-2014 17:46:25 

Благодарил (а): 0 раз.
Борц Влад писал(а):
сказанное МНОЮ СЛОВО

Влад,ну не все понимают,что главное это.
У всех деньги на уме. :D

Re: Какой то Борц Влад мне стараешься репу снизить)))) Сообщение Добавлено: 05-12-2014 23:08:01 

Bull-dozer, извините, что немного не в тему, а за что Вы русских не любите?

Последний раз редактировалось mik 05-12-2014 23:12:37, всего редактировалось 1 раз.

Re: Какой то Борц Влад мне стараешься репу снизить)))) Сообщение Добавлено: 05-12-2014 23:11:43 

Благодарил (а): 12,00 Lv (12 раз.)
Андрей31 писал(а):
Темперамент, понимаешь!

Таки да.

Re: Какой то Борц Влад мне стараешься репу снизить)))) Сообщение Добавлено: 06-12-2014 16:53:33 

Благодарил (а): 11,00 Lv (2 раз.)
Bull-dozer писал(а):
Я думаю, что многие из отметившихся со мной согласятся, хотя будут и те, кто против. Влада все знают, как человека здравомыслящего и конкретного. Его сообщения всегда понятны и предметны по теме. Аргументация про три сорванных сделки совершенно обоснована. А Магомед наворачивает многабукафф так, что читать невозможно. И ответов по существу нет, только обида на всех, что на чеченцев накинулись. Лично я вполне терпимо отношусь ко всем национальностям. Хотя я - русофоб, ну что тут поделать. Жители Кавказа в общем и чеченцы в частности - это другие люди. Подчеркиваю, не люди другого сорта, а люди другого менталитета. Общаться с ними тяжело. Фразу про "Вася, ** твою мать" русский пропустит мимо ушей, а чеченец схватится за нож. И ничего тут не поделать, так сложилось. А беда Магомеда в том, что он пришел на форум СамараНумизматика, а не Чечнянумизматика. И пытается тут навязать свои правила общения. При этом называет себя человеком слова, а на деле (свечку не держал) свое слово не держит. Вот и все. Поэтому минус справедлив, ЖК - показатель моих аргументов, а Магомеду еще учиться и учиться (не русскому, а порядочности). Хотя он считает, что порядочен на все 100, но это и есть камень преткновения.
Всем всех благ!!!

Таки Ви из наших :?:

Re: Какой то Борц Влад мне стараешься репу снизить)))) Сообщение Добавлено: 06-12-2014 18:00:05 

пак писал(а):
Таки Ви из наших :?:
Да ладно Вам, давайте уж успокоим тему. пжа.
РусоФОБ, славяноФИЛ..Это всё слова, да еще и малознакомые для многих :)

Re: Какой то Борц Влад мне стараешься репу снизить)))) Сообщение Добавлено: 06-12-2014 20:33:00 

Тема: всеяден
возьмите по пистолету и в лесок стреляться там и докажете друг другу кто прав

Re: Какой то Борц Влад мне стараешься репу снизить)))) Сообщение Добавлено: 06-12-2014 21:28:28 

timka674 писал(а):
Борц Влад писал(а):
timka674 писал(а):
Вот простота еще не кому не помешало...А нищета - это не стыд.

Ты сегодня богат и в достатке, а завтра можешь стать нищим. Не зарекайтесь Влад, и этот нищий человек еще вам руку помощи подаст...
"Никогда не говори никогда".

А магомеду 95 вы просто прицепились, и причина лишь одна что он из Чечни и другой нации...
Каждый на форуме работает по предоплате. А вы захотели бесплатный сыр. Извините тогда Магомед 95 в праве хоть 1000 раз передумать...Продавать или нет эти мешки...
О, Всевышний.
Сколько Вы, не зная, глупости понаписали..

1. НИЩЕТА это СТЫД.
Для человека, для его детей и родителей - для всех, кто его не смог воспитать или обучить или поддержать.

2. причина лишь одна что он из Чечни и другой нации...
Ну, тут даже без комментов.
Видно, это для Вас важно и актуально, что вы тут такой национализм озвучиваете.
Я живу в таком месте и в такой среде, что у меня не только среди знакомых, но и среди ДРУЗЕЙ, жителей Кавказа на порядок больше, чем представителей "титульной нации"..

3. А вы захотели бесплатный сыр. Извините тогда Магомед 95 в праве хоть 1000 раз передумать... Ну вот зачем писать, коли не в курсе и читать темку не хотите?
Он дал СЛОВО, что мешки будут в Ростове по конкретной цене и в такое-то время. За наличку на месте.
Мешки привез ... и продал в Москву, пока ждал времени встречи.

Второй раз у него в Пятигорске на месте готовы были забрать мешки.
Он САМ дал СЛОВО, что они будут в Чт, "готовьте деньги".
А потом ни мешков, ни его - не отвечал ни на телефон, ни на письма в обоих случаях.

"И в третий раз старик закинул в море невод" - и та же фигня.

Зато, наверное, он "простой, как три копейки" и тоже ни с кого не требует выполнения договренностей.
Так и флаг в руки, пусть имеет дела с ему и Вам подобными, кто же запрещает...
Удачки :D

С ПЕРВОЙ ПОЗИЦИЕЙ Я НЕ СОГЛАСНА. И спорить на эту тему могу долго.

С второц позицией я национализм не распространяю. В начале теме начали тему с русским языком.

А вот третья позиция - вы просто злитесь что вас человек просто обламал.
Но в нумизматике как и с риэлторами...считается сделка успешна, когда деньги взяты и документы вщяты...А так и квартира за 5 минут может улетучиться.

А продавец сам решает кому продать и где больше выгоды срубить..Итак с квартирами.

Мне предложили 1800 000 взять квартиру, но не факт что концу сделки она не улитучится по 2200 000 другому покупателю...

Поэтому у вас просто обида заложилась. Немного вас понимаю. Но зачем так гнобить человека.
И не первый раз такое замечаю....

Как положительные отзывы ставить так все забывают и по правилам напоминать нельзя, а как плохие так сразу найдутся единомышленники.

Ладно удачи вам.

Мадмуазель я конечно крайне извиняюсь но с такими понятиями Вам тут делать нечего. Что значит деньги еще не взял то и сделки нет. Влад прав на все 100. Сказал "А", говори "Б", а то можно и за базар подтянуть.
С уважением.

МинТорг
№ 28 - плоский 2-паза

Re: Какой то Борц Влад мне стараешься репу снизить)))) Сообщение Добавлено: 06-12-2014 21:43:23 

А почему, узнать можно, весь шум именно из за монет Ингушетии?

Re: Какой то Борц Влад мне стараешься репу снизить)))) Сообщение Добавлено: 06-12-2014 21:58:47 

Номер карты Сбербанка 5469**********4823
Мадмуазель я конечно крайне извиняюсь но с такими понятиями Вам тут делать нечего. Что значит деньги еще не взял то и сделки нет. Влад прав на все 100. Сказал "А", говори "Б", а то можно и за базар подтянуть.
С уважением.[/quote]

Спасибо конечно за совет. Но как нибудь сама разберусь что мне здесь делать на этом сайте и со своими понятиями... Я не указываю вам что...где и когда... Я свою точку зрения менять не собираюсь, если она вас не устроило. Каждый имеет право на свое мнение...С уважением.

Re: Какой то Борц Влад мне стараешься репу снизить)))) Сообщение Добавлено: 06-12-2014 22:14:41 

[/quote]

Спасибо конечно за совет. Но как нибудь сама разберусь что мне здесь делать на этом сайте и со своими понятиями... Я не указываю вам что...где и когда... Я свою точку зрения менять не собираюсь, если она вас не устроило. Каждый имеет право на свое мнение...С уважением.[/quote]

В таком случае желаю Вам удачи.
P.S. Я бы с Вами денежных дел не вел бы. Если человек считает, что пообещав продать вещь по одной цене, за определенную сумму и в определенное время, продает вещь другому, только потому, что тот на 3 рубля дает дороже, то это по крайней мере непорядочно и говорит об определенной репутации человека, а по простому это называется просто кидалово, со всеми вытекающими из этого последствиями для непорядочного человека.
С уважением.

МинТорг
№ 28 - плоский 2-паза

Re: Какой то Борц Влад мне стараешься репу снизить)))) Сообщение Добавлено: 06-12-2014 22:24:11 

Благодарил (а): 51,00 Lv (42 раз.)
Тема: Коммеморативные монеты (юбилейные)
Номер карты Сбербанка 6761**********0171
kilka писал(а):
ни знаю ни слова по казахски армянски чеченски и тд иже с ними, а они знают русский и приходят и свободно со мной общаются

Рекомендую почитать историю РСФСР и СССР за период от 1921 (1924) года до 1991 года! 8) :oops:

Re: Какой то Борц Влад мне стараешься репу снизить)))) Сообщение Добавлено: 07-12-2014 09:48:24 

omsn писал(а):

Спасибо конечно за совет. Но как нибудь сама разберусь что мне здесь делать на этом сайте и со своими понятиями... Я не указываю вам что...где и когда... Я свою точку зрения менять не собираюсь, если она вас не устроило. Каждый имеет право на свое мнение...С уважением.[/quote]

В таком случае желаю Вам удачи.
P.S. Я бы с Вами денежных дел не вел бы. Если человек считает, что пообещав продать вещь по одной цене, за определенную сумму и в определенное время, продает вещь другому, только потому, что тот на 3 рубля дает дороже, то это по крайней мере непорядочно и говорит об определенной репутации человека, а по простому это называется просто кидалово, со всеми вытекающими из этого последствиями для непорядочного человека.
С уважением.[/quote]

Вообще то вы меня не знаете, и оскорблять что я кидало не эффектно...Это клевета.

Re: Какой то Борц Влад мне стараешься репу снизить)))) Сообщение Добавлено: 07-12-2014 12:53:42 

"Вообще то вы меня не знаете, и оскорблять что я кидало не эффектно...Это клевета"

Уважаемая Але-е-ся, у меня даже в мыслях не было Вас оскорблять, я лишь сделал логическое умозаключение (Вам должно быть это знакомо), и если ВЫ готовы его оспорить с удовольствием заберу свои слова обратно.
P.S. "Горацио, ты мне друг, но истина дороже". В. Шекспир "Гамлет".

МинТорг
№ 28 - плоский 2-паза

Re: Какой то Борц Влад мне стараешься репу снизить)))) Сообщение Добавлено: 07-12-2014 13:25:56 

А о Вашей "порядочности" говорят минуса в репутации, и что самое интересное поставлены они за обман представителей данного форума.
В одной интересной книге которая называется УК России, при определенных обстоятельствах это и доводы изложенные в моем умозаключении трактуются как ст. 159., А за разгон аукционов, то есть откровенное нае...........ство я бы не минусовал, а с позором выгонял бы с форума.

МинТорг
№ 28 - плоский 2-паза

Re: Какой то Борц Влад мне стараешься репу снизить)))) Сообщение Добавлено: 07-12-2014 14:29:00 

omsn писал(а):
А о Вашей "порядочности" говорят минуса в репутации, и что самое интересное поставлены они за обман представителей данного форума.
В одной интересной книге которая называется УК России, при определенных обстоятельствах это и доводы изложенные в моем умозаключении трактуются как ст. 159., А за разгон аукционов, то есть откровенное нае...........ство я бы не минусовал, а с позором выгонял бы с форума.

Они поставлены не за обман - это раз. Два они поставлены заслужено, наказали на полгода сразу. Три надо новичкам читать правила форума и спрашивать что не понятно у модераторов....
И на своих ошибках учюсь.

Уважаемый Павел покажите хоть одного человека которого я обдурила интересно...А потом говорите за мою репутацию...

Re: Какой то Борц Влад мне стараешься репу снизить)))) Сообщение Добавлено: 07-12-2014 14:36:38 

omsn писал(а):
"Вообще то вы меня не знаете, и оскорблять что я кидало не эффектно...Это клевета"

Уважаемая Але-е-ся, у меня даже в мыслях не было Вас оскорблять, я лишь сделал логическое умозаключение (Вам должно быть это знакомо), и если ВЫ готовы его оспорить с удовольствием заберу свои слова обратно.
P.S. "Горацио, ты мне друг, но истина дороже". В. Шекспир "Гамлет".

Каждый имеет право на свое мнение. Критику даже отрицательную, полезно выслушивать, но это не значит что я изменю выше сказанное мнение.

Re: Какой то Борц Влад мне стараешься репу снизить)))) Сообщение Добавлено: 07-12-2014 14:49:38 

timka674 писал(а):
omsn писал(а):

Они поставлены не за обман - это раз. Два они поставлены заслужено, наказали на полгода сразу. Три надо новичкам читать правила форума и спрашивать что не понятно у модераторов....
И на своих ошибках учюсь.

Уважаемый Павел покажите хоть одного человека которого я обдурила интересно...А потом говорите за мою репутацию...

Вы по истине неугомонны, Вы сами признаете, что минуса поставлены справедливо, и тут же считаете что раскачка аукциона под двойными никами это не обман. А ссылка на то что тогда вы были новичок, по крайней мере не серьезна, Вам же не 5 лет и Вы делали это сознательно.
А в общем данная тема не про нас. Она про деловые отношения других людей. По данной причине диалог с Вами оканчиваю, т.к. считаю его продолжение бессмысленным.
С уважением.

МинТорг
№ 28 - плоский 2-паза

[ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа