Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
10 руб ПЕРМСКИЙ КРАЙ - UNC/Идеальные (Супер БЛЕСК!) до 21.11 Сообщение Добавлено: 14-11-2014 01:16:52 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Старт: 3400
Шаг: 10
Блиц: 3800
Описание лота: 10 рублей Пермский край 2010 - прямо из мешка - UNC/Штемпельный блеск/мешковые
Год: 2010
Окончание: 21.11.2014, 22:00
Антиснайпер: ставка, сделанная менее чем за 10 минут до окончания торгов, переносит окончание торгов на 10 минут вперед от времени этой ставки. Продление неоднократное.
Местонахождение лота: Пермский край, 30 км от Перми.
Доставка и стоимость пересылки: Почтой России 1-м классом, по чеку (без надбавки и переплат!!)
Оплата: на карту СБ + 2% за плату форума (если выиграет ставка здесь)
Примечания:
Вынут из мешка моим другом-банкиром и сразу положен в капсулу.
Много раз высылал ПК постоплатой, даже по неск.монет на 10 000р. Постоплата. При недоверии при всем моем рейтинге и заслугах в продаже ПК, Покупателю могу предоставить документы, т.е. любые разумные гарантии!! Торгуется на другом форуме также, выигрывает ставка там - тут закрываю лот в ноль; здесь выигрывает - закрываю по итогам и продаю тут. Обещаю, заранее закрывать лот не буду - окончание торгов везде одинаковое, для удобства буду копировать ставки оттуда. Правилам местного Форума это не противоречит (я их все перечитал)! Удачных торгов! :D

Фото пока что с телефона. При интересе выставлю очень качественные фото, 8Мп! :D

Вложение:
Идеальные (Супер БЛЕСК!) до 21.11 - WP_000218
Идеальные (Супер БЛЕСК!) до 21.11 - WP_000218 [ 1.12 Мб | Просмотров: 324 ]
Вложение:
Идеальные (Супер БЛЕСК!) до 21.11 - WP_000219
Идеальные (Супер БЛЕСК!) до 21.11 - WP_000219 [ 1.41 Мб | Просмотров: 324 ]

Re: 10 руб ПЕРМСКИЙ КРАЙ - UNC/Идеальные (Супер БЛЕСК!) до 2 Сообщение Добавлено: 14-11-2014 10:19:12 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Capitoliy писал(а):
Торгуется на другом форуме также, выигрывает ставка там - тут закрываю лот в ноль; здесь выигрывает - закрываю по итогам и продаю тут. Обещаю, заранее закрывать лот не буду - окончание торгов везде одинаковое, для удобства буду копировать ставки оттуда. Правилам местного Форума это не противоречит (я их все перечитал)!

Как это так?! Как можно продавать параллельно еще на каком то форуме, если вы создали аукцион здесь, то и продавайте только здесь. Если я СТАРТтану, а потом выяснится, что где то кто то якобы дал больше и моя ставка не действительна и мне надо вроде давать больше или же мне будет отказано в продаже, хотя я выйграю возможно лот здесь. И копирование ставок непонятно откуда ничего не даст-они будут НИ О ЧЕМ, так как я слежу за этим аукционом и смотрю кто делает ставки здесь, а не где то там не известно где (может это вообще миф). ТАК не проводят аукционы. При таких условиях боюсь у вас тут никто покупать не будет (ну по крайней мере говорю за себя, хотя думаю мое мнение поддержат многие). Знаете поговорку: За двумя зайцами... :oops:

Re: 10 руб ПЕРМСКИЙ КРАЙ - UNC/Идеальные (Супер БЛЕСК!) до 2 Сообщение Добавлено: 14-11-2014 11:26:44 

Благодарил (а): 0 раз.
Dim-son7 писал(а):
Capitoliy писал(а):
Торгуется на другом форуме также, выигрывает ставка там - тут закрываю лот в ноль; здесь выигрывает - закрываю по итогам и продаю тут. Обещаю, заранее закрывать лот не буду - окончание торгов везде одинаковое, для удобства буду копировать ставки оттуда. Правилам местного Форума это не противоречит (я их все перечитал)!

Как это так?! Как можно продавать параллельно еще на каком то форуме, если вы создали аукцион здесь, то и продавайте только здесь. Если я СТАРТтану, а потом выяснится, что где то кто то якобы дал больше и моя ставка не действительна и мне надо вроде давать больше или же мне будет отказано в продаже, хотя я выйграю возможно лот здесь. И копирование ставок непонятно откуда ничего не даст-они будут НИ О ЧЕМ, так как я слежу за этим аукционом и смотрю кто делает ставки здесь, а не где то там не известно где (может это вообще миф). ТАК не проводят аукционы. При таких условиях боюсь у вас тут никто покупать не будет (ну по крайней мере говорю за себя, хотя думаю мое мнение поддержат многие). Знаете поговорку: За двумя зайцами... :oops:

Re: 10 руб ПЕРМСКИЙ КРАЙ - UNC/Идеальные (Супер БЛЕСК!) до 2 Сообщение Добавлено: 14-11-2014 11:27:43 

Благодарил (а): 0 раз.
Полностью согласен :D Ерунда какая-то!

Re: 10 руб ПЕРМСКИЙ КРАЙ - UNC/Идеальные (Супер БЛЕСК!) до 2 Сообщение Добавлено: 14-11-2014 11:35:32 

Благодарил (а): 47,00 Lv (11 раз.)
Sahers13 писал(а):

Да еще и старт в 3400 :lol:

Re: 10 руб ПЕРМСКИЙ КРАЙ - UNC/Идеальные (Супер БЛЕСК!) до 2 Сообщение Добавлено: 14-11-2014 14:29:38 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
FaTaLiTi писал(а):
Sahers13 писал(а):

Да еще и старт в 3400 :lol:

Чего над ценой смеетесь? Я оцениваю ее в 3500 так-то! Потому что то что продается тут за 3000, 3200, 3300 в сравнение не идет с качеством моей монеты.
Я тут продавал немало монет ПК и четко вижу что она одна из лучших по качеству. А блеск вообще превосходный! Доставал мой друг-банковский служащий, он из мешка ее лично положил в капсулу, потом я ее от него получил. Кому нужно супер монету ПК, те и за 5000 такую купят! :nyam:

Другим. Не нравятся мои условия - не делайте ставки. Условия форума я НЕ нарушаю!! И нефиг тут высмеивать, обкакивать мой аукцион и мою форму торговли.

Насчет другого аукциона. Четко написал, что дам ссылку на него в личке, если будет недоверие. Там и посмотрите что я не лгу. Там типы с большой репутацией и их никак не подделать, если вдруг будут сомнения. Просто вы подсознательно боитесь более глобальной конкуренции, и это любому непросто признать! Ведь хочется по-тихому выиграть аук на отличную монетку и чтобы как можно меньше народу знало о его проведении! :gun_rifle:

Вот вам всем мой достойный ответ! :mrgreen: Кто хочет - пусть делает ставки, давайте не будем им мешать своим ба... обсуждением)))) :ura:

Предупреждение выдано Gofman, 14-11-2014 17:54:44, действует до: 29 Ноябрь 2014 17:54:44
Пояснение: За выставление лота на двух площадках одновременно.

Re: 10 руб ПЕРМСКИЙ КРАЙ - UNC/Идеальные (Супер БЛЕСК!) до 2 Сообщение Добавлено: 14-11-2014 18:00:54 
Moderator

Благодарил (а): 361,00 Lv (19 раз.)
Тема: РСФСР-СССР 1921-1991
Лот продаётся в нескольких местах одновременно.
Аук уходит в архив.

Лот закрыт: 17-12-2014 19:44:07. Сумма закрытия: 0,00 Lv

[ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа