Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
Re: 10 руб 1902 год Николай 2 ..золото..( отличная ) до 30.0 Сообщение Добавлено: 02-02-2015 13:49:48 
Эксперт

Благодарил (а): 30,00 Lv (3 раз.)
Тема: Золотые монеты регулярного чекана периода правления Николая II
alex-65 писал(а):
УВАЖАЕМЫЙ ВИТАЛИЙ !
ЧТО Я ОБЯЗАН ЗНАТЬ А ЧТО НЕТ Я РАЗБЕРУСЬ И УЧТУ В БУДУЩЕМ.СПАСИБО.
У МЕНЯ К ВАМ ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ВОПРОС. КАКОЕ ВЫ ИМЕЕТЕ МОРАЛЬНОЕ ПРАВО ПОСЛЕ З А В Е Р Ш Е Н Н О Г О АУКЦИОНА ДАВАТЬ СОВЕТЫ ПОБЕДИТЕЛЮ АУКА НЕ ВЫКУПАТЬ ЛОТ? ( вы что до сих пор так не поняли что этой фразой вы оскорбили меня как продавца ?)Я ЧЕСТНО ГОВОРЯ ОЖИДАЛ ОТ ВАС НЕ ПОЛЕМИКИ А КАК ОТ ВЗРОСЛОГО УЖЕ ЧЕЛОВЕКА СПОСОБНОГО АНАЛИЗИРОВАТЬ И ДАВАТЬ ОТЧЕТ СВОИМ СЛОВАМ ЭЛЕМЕНТАРНОГО ИЗВИНЕНИЯ ЗА ЭТИ СЛОВА .но увы.
ЧЕСТЬ ИМЕЮ!
С УВ АЛЕКСАНДР.

Уважаемый Александр! А от Вас ожидал нормальной реакции, а не истерики! Вы продавали не рядовую монету! И обязаны были обеспечить предоставление всех возможных доказательств ее подлинности, чего Вы своевременно не соизволили сделать! Полемизировать с Вами даже не собираюсь! А уж совет покупателю "не оплачивать до подтверждения подлинности" (а не "не выкупать", как Вы это определили) давал именно исходя из анализа Ваших действий во время аука! Или если быть точным - Ваших бездействий и игнорирования просьб о предоставлении нормальных фото в т.ч. всего гурта со стороны: Oldmaster, az717, зово, gor80 (все зафиксировано в теме, надеюсь собственный аук Вы не станете отрицать!). А так же имевшихся личных сомнений в отношении монеты. Потому Ваше ижидание моих извинений за Ваши личные огрехи выглядит просто смешным!
Всего Вам наилучшего!
С уважением Виталий.

Re: 10 руб 1902 год Николай 2 ..золото..( отличная ) до 30.0 Сообщение Добавлено: 02-02-2015 13:53:08 

Благодарил (а): 221,00 Lv (23 раз.)
Ребята, давайте жить дружно :D Это всего лишь рабочие моменты и не стоит ругаться. Тем более, что каждый по своему прав :)

Лот закрыт: 30-01-2015 23:23:51. Покупатель: ДОМБАЙЗ. Сумма закрытия: 26 777,00 Lv

[ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа