Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
Re: 5 копеек 1990 (с буквой М) -РЕДКАЯ (не повтор) Сообщение Добавлено: 23-01-2011 00:48:19 

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: советы-разновидности
смотрел щаз русскую монету-вы ВОЗМОЖНО не кидала-но тогда ТОЧНО разгонщик-поняли что там свою цену не получите и попросили кого-то из своих типа перекупить-кстати это тоже не приветствуется и не менее наказуемо-так что сорри-но репрессии оправданы.

Re: 5 копеек 1990 (с буквой М) -РЕДКАЯ (не повтор) Сообщение Добавлено: 23-01-2011 00:48:19 

Тема: советы-разновидности
смотрел щаз русскую монету-вы ВОЗМОЖНО не кидала-но тогда ТОЧНО разгонщик-поняли что там свою цену не получите и попросили кого-то из своих типа перекупить-кстати это тоже не приветствуется и не менее наказуемо-так что сорри-но репрессии оправданы.

Re: 5 копеек 1990 (с буквой М) -РЕДКАЯ (не повтор) Сообщение Добавлено: 23-01-2011 03:33:14 

я с наложкой заладил, потому что, если честно, думал, что это не так работает, как выяснилось, а так, что заказчик пришел, проверил, удостоверился, заплатил, забрал, ушел. ну не знал я, что там нельзя проверить содержание посылки, не знал.. а вперед посылать.. вы тут все друг друга знаете и, видимо, доверяете, я в ваши отношения не вникаю, я от собирания монет далек и мне дела до него нет, честно, для меня вы просто ПОСТОРОННИЕ люди.. а я лично посторонним стараюсь не давать на каждом шагу свой кошелек с просьбой подержать, пока я шнурки завяжу. ну поймите меня правильно, вот вышлю я в Красноярский край монету, он не заплатит за неё и что? поеду я в сибирь чтоли с ним разбираться? мне заняться больше нечем? оттого и написал, что хорошо было бы в Москве из рук в руки сделку совершить, благо хоть одну в Москве продал..
а насчет типа выкупа, видимо, косяк, буду знать. Впрочем, можете быть спокойны, господа, великий разгонщик hok уходит на покой, и больше штампованными кругляшками торговать не намерен. выражаю благодарность академии, спасибо маме, папе, отдельное спасибо DIO за предоставленную возможность разъяснять (по мне так вполне невинную) ситуацию, раздутую неудовлетворенным эго перед толпой разъяренных нумизматов. :D peace.

Re: 5 копеек 1990 (с буквой М) -РЕДКАЯ (не повтор) Сообщение Добавлено: 23-01-2011 07:53:27 
Moderator

Благодарил (а): 1 120,00 Lv (13 раз.)
Тема: Монеты СССР, знаки и тд. Модерирую фалеристику.
hok писал(а):
КостяfR писал(а):
Чего напали на человека? кого он кинул? Выкрутился он с той площадкой и ни кому не должен, здесь больше дали здесь и продал.
Dio, я постоянно вижу как Вы покупаете на других площадках и продаете здесь, но уже дороже. Все гоняются за выгодой, нормальная реакция.
Не хотите покупать не делайте ставки, а вот если купили и не получили монету, тогда и пинайте.

dio, вы, конечно молодец)) Сами монеты не получили и другим не даете, очень здравое решение, как маленький обиженный ребенок прибежал жаловаться на дядю, который ему за 7500 не отдал 2 моне-е-е-тки-и-и-и-и. еще кидаловом меня называет, а кидалово из нас двоих вы один) я-то всё сделал нормально, никаких ботов не делал, по ip посмотрите, попросил девушку, если ставки до 5000 за шт не дойдут, зайти и сделать ставку на выкуп, потому что не хочу вещь, которая стоит 6000 отдавать за 3500 или 4000. И на 2х площадках никто не торговал, я одну закрыл, на второй выложил.. правила, конечно я ваши не читал (мой косяк,но думал, что всё сделал в рамках приличия, никого обманывать я не собирался), мне до нумизматики, как до филателистики, а вы и сами мне говорили, что на аукцион за тем и выкладывают, чтобы побольше денег поднять.. а вы пришли и никому ничего хорошего не сделали, только настроение всем испортили, не дали ни продать, ни купить.. МОЛОДЕЦ, DIO) ТАК ДЕРЖАТЬ))
PS КостяfR, спасибо за понимание)

Признание в разгоне лота-похвально,что не отпираетесь.
По поводу не продажи монет именно мне за 7500, ваше право, я вам предлагал это до аукциона,после чего также предложил вам открыть аукцион,что вы и сделали, а вот дальше-разгон лота и фиктивная продажа. После чего - монеты появляются на данном ресурсе. Видимо не ожидали,что все пользователи зарегены и отслеживают интересующий их товар по всем площадкам? Ну так знайте на будущее, обманув один раз, в следующий уже не поверят.

Лот закрыт: 23-01-2011 13:42:56. Покупатель: ndg. Сумма закрытия: 5 200,00 Lv

[ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа