Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
Re: !!! Сбербанк мошеннически втюхивает кредит при обмене ка Сообщение Добавлено: 17-11-2013 15:27:50 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
ктотам писал(а):
Меня при получении дебетовой карточки автоматом подключили к услуге сбербанк онлайн.Хотя услуга платная каждый месяц списывают деньги и я просил их не подключать ее.Потом пришлось идти писать отказ .Говорят что всех автоматом подключают.

по-моему онлайн - бесплатная.
а вот получать смс-ки - это платно

http://coins2000.ru - Монеты и боны по разумным ценам

в аукционах не принимаю ставки от Remark, Porok

Re: !!! Сбербанк мошеннически втюхивает кредит при обмене ка Сообщение Добавлено: 17-11-2013 15:29:51 

Благодарил (а): 0 раз.
Может всё таки не к сбербанк онлайн, а к мобильный банк? Это он первые мясяц или даже 3 месяца бесплатный, а дльше 60руб/месяц. Онлайн всегда бесплатным был.

Re: !!! Сбербанк мошеннически втюхивает кредит при обмене ка Сообщение Добавлено: 17-11-2013 15:55:33 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
ктотам писал(а):
Меня при получении дебетовой карточки автоматом подключили к услуге сбербанк онлайн.Хотя услуга платная каждый месяц списывают деньги и я просил их не подключать ее.Потом пришлось идти писать отказ .Говорят что всех автоматом подключают.

Написал отказ от мобильного банка, за ранее, за неделю до оплаты.
Не отключили, пришло смс сняли деньги, за обслуживание на месяц вперёд.
На следующий день мобильный банк отключили.
Писал заяву об оспаривании платежа - ни ответа ни привета.

Re: !!! Сбербанк мошеннически втюхивает кредит при обмене ка Сообщение Добавлено: 17-11-2013 16:08:17 

Ну да услуга мобильный банк называлась.А может им при подключении вообще не давать номер сотового телефона тогда они не смогут подключить :?:А вообще это беспредел подключать платную услугу автоматом!Наверно большинство пенсионеров у кого есть карточка платят за услугу и даже не знают что она подключена!!!!!

Re: !!! Сбербанк мошеннически втюхивает кредит при обмене ка Сообщение Добавлено: 17-11-2013 16:15:34 

Странно что автоматом подключили. Мне предлагали, расписывали как всё прекрасно, а если мол не понравится то потом отключите. Я сказал НЕТ! Всё равно пытались уговаривать минут 5 рассказывая как всё удобно и хорошо. Не получилось уговорить.

Re: !!! Сбербанк мошеннически втюхивает кредит при обмене ка Сообщение Добавлено: 17-11-2013 16:21:39 

Fire писал(а):
Странно что автоматом подключили. Мне предлагали, расписывали как всё прекрасно, а если мол не понравится то потом отключите. Я сказал НЕТ! Всё равно пытались уговаривать минут 5 рассказывая как всё удобно и хорошо. Не получилось уговорить.
Я Вам завидую Вы имеете право отказаться от платных услуг у нас в отделении сперва нужно подключить :x Спасибо что кредит на миллион автоматом не вешают :roll: хотя думаю скоро начнут.

Re: !!! Сбербанк мошеннически втюхивает кредит при обмене ка Сообщение Добавлено: 17-11-2013 16:31:39 

Автоматом не подключают, Вы, видимо,подписали бумаги не глядя.

Re: !!! Сбербанк мошеннически втюхивает кредит при обмене ка Сообщение Добавлено: 17-11-2013 16:40:42 

mik писал(а):
Автоматом не подключают, Вы, видимо,подписали бумаги не глядя.
В одном отделении мне сказали что без услуги мобильный банк мне даже карточку не выдадут, пришлось идти в другое где сказали что услуга не подключается и бумаги я не подписывал.На следующий день пришла смс что вам подключена услуга мобильный банк если есть вопросы обратитесь в ближайшее отделение .Пришлось писать отказ .

Re: !!! Сбербанк мошеннически втюхивает кредит при обмене ка Сообщение Добавлено: 17-11-2013 19:40:43 

Axon, Алексей, прими мои искренние уважения, и галстук у тебя клевый и вообще. Но страна-то у нас большая, многонациональная, разные традиции, разные отношения к жизни, разные понятия о культурном. Не надо всем навязывать свое мировоззрение, не надо сразу думать, что тебя кто-то обидеть хочет.
И не надо думать, что тебя специально хотят надуть и мухлюют с твоими карточками, чтобы лишние сто рублей с тебя содрать. Ну значит так написана программа, что при заведении новой карточки она автоматом основной становится. Хрен поймешь этих программистов, они все люди обидчивые и на косяки в программах крайне болезненно реагируют. Ну сделай себе основной другую, если так как есть неудобно. Проблемы-то по большому счету нет.
Мне, например, Альфа нравится, она для меня самая удобная, больше 10 лет пользуюсь.

Re: !!! Сбербанк мошеннически втюхивает кредит при обмене ка Сообщение Добавлено: 17-11-2013 19:47:37 

ктотам пользоваться карточкой без смс-уведомления это все равно, что заниматься сексом с кем попало без презерватива.
не стоит на это 60 руб жалеть

Re: !!! Сбербанк мошеннически втюхивает кредит при обмене ка Сообщение Добавлено: 17-11-2013 19:49:14 

Благодарил (а): 7,00 Lv (7 раз.)
Rayden писал(а):
ктотам пользоваться карточкой без смс-уведомления это все равно, что заниматься сексом с кем попало без презерватива.
не стоит на это 60 руб жалеть

Вах, как хорошо сказано! :)

Re: !!! Сбербанк мошеннически втюхивает кредит при обмене ка Сообщение Добавлено: 17-11-2013 19:51:45 
Эксперт

Тема: Реставрация, чистка. Мелкое серебро 19 в.
Господи, прочитаешь - в сбере ну просто маньяки и звери. Ну ПРЕДЛАГАЮТ они эту карточку (суют обычно другое и в другое место) - ну не хотите - откажитесь, никто ее насильно не впаривает, это больное воображение. Даже если взяли - ну не хотите лезть в кредит - не лезьте, не расплачивайтесь или сожгите нахрен.
Я всегда рассматривал этот вариант как НЗ - выдали золотую как подарок от банка с бесплатным обслуживанием НАВСЕГДА - я клиент более 20 лет, 3 месяца беспроцентного кредита, 300 тысяч лимит кредита. Понадобилось мне срочно чего-то - оплатил, потом положил обратно - проще чем у соседа перехватывать. НО! Если снятие денег в банкомате - никакого льготного кредитования - сразу проценты капать начинают. Меня об этом предупредили. И проценты немаленькие.
Вот и держу теперь 3 сберовских карты - повседневную, для покупок в инете и монетных "дел" и резервную кредитку. Недавно потребовалась в Испании, брали дорогую машину, требуется 2 кредитки.

Re: !!! Сбербанк мошеннически втюхивает кредит при обмене ка Сообщение Добавлено: 17-11-2013 21:52:42 
Эксперт

Благодарил (а): 40,00 Lv (4 раз.)
Тема: Античные монеты, технологии античного монетного производства, металлообработка
Bassmaster писал(а):
Господи, прочитаешь - в сбере ну просто маньяки и звери. Ну ПРЕДЛАГАЮТ они эту карточку (суют обычно другое и в другое место) - ну не хотите - откажитесь, никто ее насильно не впаривает, это больное воображение.

Я даже немного растерялся.
Оратор из меня никудышный.
Писал-писал я в этой теме, стокка букоф потратил, да видно так и не смог внятно объяснить форумчанам, что мне пытались эту дрянь всучить обманом, и даже когда я понял, что меня накрячивают и устроил скандал в Сберкассе, мне всё равно продолжали её втюхивать со словами, "нужно сначала получить, а в другой день придёте и откажетесь". Возможно, это кому-то кажется нормальным, но мне такие методы не по душе. А есть люди, которые при обмене карты с истекшим сроком действия вообще расписывались, думая, что они расписываются за свою ДЕБЕТОВУЮ карту!!!
Им сначала молчком кредитку подсовывали, а потом уже переходили к выдаче новой дебетовой карты.

И не надо мне объяснять, какая это удобная кредитная карта, этот вопрос лежит в другой плоскости.
Я пытаюсь донести до читателей, что методы работников СберБанка ныне такие-же, как у цыган в подворотне...

Кстати, общался сегодня с одним знакомым работником СБ, говорю: "не могу эту дрянь убрать из своей страницы в онлайне, подскажи, как это сделать".
А он мне и говорит примерно следующее: "... а ты её и не уберёшь теперь полностью, тебе можно только скрыть её так, чтобы не отображалась на главной станице, но она у тебя БУДЕТ числиться, хоть ты тресни..." И ещё он сказал, что у него самого не одна, а много таких кредитных карт висит в его счёте, они его тоже раздражают, но убрать нельзя...".
Сами себе для плана выдают их что-ли?

Bassmaster писал(а):
я клиент более 20 лет

Ясно, это срок, и немалый.
Ещё бы каких-то пару лет и Ваш опыт "Клиентства" со СберБанком был бы ещё более полным и разносторонним.
Были такие у сбербанка клиенты- "клиент 1991 г."
Вся моя семья была клиентами СБ в 1991 г., когда заморозили вклады населения, до сих пор размораживают.

Последний раз редактировалось ROSTOVCOINS 17-11-2013 22:14:09, всего редактировалось 1 раз.

Re: !!! Сбербанк мошеннически втюхивает кредит при обмене ка Сообщение Добавлено: 17-11-2013 22:10:43 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
ваще додольно станна, что чел жалуется на то, что ему пытались обманом втюхать карту, именно обманом, подчеркиваю, а ему дают советы типа, не активируй. то есть сам способ втюхивания у народа отторжения не вызывает.
забавно.

Re: !!! Сбербанк мошеннически втюхивает кредит при обмене ка Сообщение Добавлено: 17-11-2013 22:16:35 

Тема: советы-разновидности
и на кой хрен меня тут дважды уже потёрли. :twisted:

ну-если сами знаете-то продолжайте демагогию и дальше-авось что и изменится-спасибо скажите администрации-удачных вам кредитов. :oops:

а я сегодня специально по этому вопросу звонил куда следует-человека от отдыха отвлёк и узнал тонкости-но и говорить уже не хочется-здесь ведь все умные типа-трут меня-значит сами знают как не попасть-пусть вот подтирающие и расскажут решение. :lol: :lol: :lol:

Re: !!! Сбербанк мошеннически втюхивает кредит при обмене ка Сообщение Добавлено: 17-11-2013 22:18:31 
Эксперт

Я еще раз говорю, что ни одному слову по поводу "втюхивали обманом" не верю и никогда не поверю, зная тот объем бумаг который надо прочесть и ПОДПИСАТЬ для получения этого куска пластика, более того специально позвонил на линию СБ, там сказали ровно то же самое, и предложили написаиь заявление по этому поводу. Ибо есть определенная годами инструкция, какие операционист должен произвести действия и в каком порядке. Даже если он эту кредитку ночью в окно спальни Вам запендюлит, гичего не случится, ибо должен быть подписан 1. Кредитный договор с указанием о типе карточки. 2. Отдельно тарифы на пользование. 3. Тарифы на кредит приложением к договору. 4. Сама карточка.
Это Вас обманом заставляли подписать?
Могу предположить что как 99% населения витали в облаках и думали о своем. Иначе как можно подписывать что-то, не читая?х

Re: !!! Сбербанк мошеннически втюхивает кредит при обмене ка Сообщение Добавлено: 17-11-2013 22:19:16 
Эксперт

az717 писал(а):
и на кой хрен меня тут дважды уже потёрли. :twisted:

ну-если сами знаете-то продолжайте демагогию и дальше-авось что и изменится-спасибо скажите администрации-удачных вам кредитов. :oops:

а я сегодня специально по этому вопросу звонил куда следует-человека от отдыха отвлёк и узнал тонкости-но и говорить уже не хочется-здесь ведь все умные типа-трут меня-значит сами знают как не попасть-пусть вот подтирающие и расскажут решение. :lol: :lol: :lol:

это не администрация, это сберовские проделки :o

Re: !!! Сбербанк мошеннически втюхивает кредит при обмене ка Сообщение Добавлено: 17-11-2013 22:22:07 
Эксперт

Вообще мне история напоминает 10-летней давности "МТС п.дит деньги со счетов!" И ведь велись все, даже когда человеку показываешь распечатку его счета с сексом по смс и кучей подписок на погоду, кошечек и владимирский централ, аднахрен не верят. Я же не звонил сегодня, а деньги списали.

Re: !!! Сбербанк мошеннически втюхивает кредит при обмене ка Сообщение Добавлено: 17-11-2013 22:27:49 
Эксперт

Bassmaster писал(а):
Вообще мне история напоминает 10-летней давности "МТС п.дит деньги со счетов!" И ведь велись все, даже когда человеку показываешь распечатку его счета с сексом по смс и кучей подписок на погоду, кошечек и владимирский централ, аднахрен не верят. Я же не звонил сегодня, а деньги списали.

главное, что велись даже сами мтс-ники.
и даже реклама была типа, дословно уже не вспомню, но - мы теперь изменились, мы больше не воруем деньги со счетов клиентов, возвращайтесь к нам.
деньги они воровали планово-авральным способом. тоннами.

Re: !!! Сбербанк мошеннически втюхивает кредит при обмене ка Сообщение Добавлено: 17-11-2013 22:40:13 
Эксперт

Ой, только вот не надо мине за МТС говорить, я абонент с 1995 года, более того руководители компании мои достаточно близкие знакомые. Ни в МТС, ни в любой другой компании физически невозможно украсть деньги со счета, поскольку биллинг есть и всегда был завязан на факт совершения услуги. Случилось-списали. А факты "неожиданной пропажи" всегда были связаны либо с возвращением из роуминга, когда счета запаздывают и фактически компания кредитует абонентов, либо со списанием обязательных платежей, типа ежемесячных. Во многих тарифах он списывается несколько раз ( 5 точнее) в месяц, частями. В моем плане 1 раз в 2 дня списывается сумма за аренду прямого московского номера у Комстара.
Зачем им воровать? Они громадное бабло делают на том же самом - "гудок" 3 месяца бесплатный, потом начинают 30 рр. брать. Все об этом забывают. Или подписка на рассылку, про которую забыли. Или отправь смс на номер 100 и выиграй лялягушку и футболку "Я -лох". Опять же потомучто люди подписывают не читая.

Re: !!! Сбербанк мошеннически втюхивает кредит при обмене ка Сообщение Добавлено: 17-11-2013 22:41:18 

Благодарил (а): 22,00 Lv (4 раз.)
Тема: Выдающиеся личности на монетах
FIDEL писал(а):
Кстати, очень полезная вещь эта VISA Gold.
Недавно отдыхал заграницей, и в самый неподходящий момент закончилась наличка. И я вспомнил про эту карточку, которая пылилась в моем кошельке. Все оставшиеся дни отдыха расплачивался только этой картой (кстати, курс конвертации намного лучше, чем в обменниках). Вернулся домой, получил отпускные и оплатил всю задолженность. Без единой копейки переплаты (сколько потратил, столько и вернул).
Так что, если кому предлагают, можете смело брать эту карту. Её выдают на 2 года. Обслуживание стоит 0 рублей.
Не сочтите за рекламу :)

+100
За год пользованием кредитной картой, заработал баллы, которыми рассчитался в Милане за отель :D
Очень удобно иметь кредитную карту :D Главное уметь ею пользоваться

Re: !!! Сбербанк мошеннически втюхивает кредит при обмене ка Сообщение Добавлено: 17-11-2013 22:41:55 

Странных тут историй наслушаешься, но мне кажется, что половина из них, из череды - слышал звон.
Не нравится СБ, не работайте с ним. Не хотите карт, не берите, а что берете - проверяйте. Можно задать кучу вопросов и взять "отсрочку приговора", если сразу не втыкаете в ситуацию. Короче, если мне ботинки с узкими носами не удобны, я их тупо не ношу и даже не рассматриваю, а то вдруг понравятся, уговорю себя, куплю, а мне потом мучиться в них.
Кстати сказка, что сам банк определил с какой карты списать - НЕ ВЕРЮ (С). Не думаю, что Альфа до такого может опуститься... Для меня этот банк бы умер... Банковское дело в том числе держится на неприкасаемости вкладов.
Мой друг, бизнесмен - назовем так, имел задолжность по кредиту, но банк уговаривал его перевести с других счетов деньги на ссудный счет добровольно, т.к. сами они это сделать не могут, только через инкассовое, а это может только суд, а ему еще деньги нужно было выкрутить пару недель... Закрылся(оплатил)... Правда в черный список попал.

Re: !!! Сбербанк мошеннически втюхивает кредит при обмене ка Сообщение Добавлено: 17-11-2013 22:54:33 
Эксперт

Благодарил (а): 40,00 Lv (4 раз.)
Тема: Античные монеты, технологии античного монетного производства, металлообработка
Bassmaster писал(а):
Это Вас обманом заставляли подписать?

Вы передёргиваете, уважаемый.
Не надо из меня дурака тут делать.

Возможно вы идёте в Сбербанк подготовленным, вместе со своим адвокатом, не спеша, вооружившись книгами "ГК", "УК", "Заоном о защите прав потребителя.." и т.д
имеете с собой лупу для распознавания микрошрифта, детектор лжи и пр.

Я же, между делом, прибыл в долбаный банк с женой (которая забыла купить мясо собаке), и дочуркой, которая тянула меня за руку и прыгала по плиткам банка так: "хоп-хоп-хоп...", и в банк я заскочил не так, как положено, без предварительной медитации и омовения, а совсем по другому - между посещением супермаркета и отправкой пачки бандеролей на почте, это было моё 58 действие в тот день...

Человек пришёл заменить своюдебетовую карту с истекающим сроком действия на новую дебетовую.
Ему на стол на подпись подают пакет документов на кредитную карту.
Это не обман?
Это просто невинная проверка на внимательность?
Т.е. проверяют (из чистого любопытства) - человек сильно устал за рабочий день и уже достаточно плохо соображет и подпишет автоматом пакет этих подлянок или ещё держится, гад, бодрячком?
О чём вообще спор идёт?

Я понял, участникам дискуссии нужно зайти издалека и сначала определиться в терминах.
Предлагаю для начала перечитать, возобновить в памяти нетленное "Что такое хорошо, и что такое плохо...", а потом вернуться к обсуждению непосредственно ситуации.

Последний раз редактировалось ROSTOVCOINS 17-11-2013 23:10:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Не в сети верифицирован
Re: !!! Сбербанк мошеннически втюхивает кредит при обмене ка Сообщение Добавлено: 17-11-2013 22:56:02 
VIP

Благодарил (а): 242,00 Lv (17 раз.)
Номер карты Сбербанка 4279**********6775
Ники писал(а):
Кстати сказка, что сам банк определил с какой карты списать - НЕ ВЕРЮ (С). Не думаю, что Альфа до такого может опуститься... Для меня этот банк бы умер...

Прочитайте мои посты про Альфу внимательнее. Не писал, что Альфа сам выбрал, с какого счета списывать. Я писал, что кредитный счет стал ПО УМОЛЧАНИЮ ПЕРВЫМ в списке. Т.е. чтобы пользоваться СВОИМ счетом, при каждой операции приходилось дополнительно уточнять, что я хочу списать с дебетового счета, а не с кредитного. И так каждый раз при каждом платеже. Чуть бдительность потерял - САМ нажал продолжить, не уточнив счет списания - влипаешь в кредит... Т.е. кнопочки сам нажимаешь. И по закону - все гладко - сам нажал "продолжить", сам подтвердил. Юридически тут состава никакого. Но, по-человечески, это называется развод на невнимательность.
После этой истории Альфа-банк как раз для меня и умер (как Вы выразились)...

Re: !!! Сбербанк мошеннически втюхивает кредит при обмене ка Сообщение Добавлено: 17-11-2013 23:07:46 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Тема: 20 копеечники
Elif писал(а):
Я вот тоже не понимаю паники!!! Ну у меня помимо дебетовой больше года есть и кредитная карта сбера VISA GOLD. Достаточно удобная хрень! 100 000 это Ваш доступный лимит. Если не тратишь - никакие проценты тебе не идут! Обслуживание 0 рублей. Льготный период до 50 дней с 1 числа каждого месяца!!! Т.е. если с 1 по 30 ноября совершаешь расчеты (именно оплату товаров, услуг и пр.) этой картой и вернешь потраченные деньги на карту до 20 декабря ничего не платишь банку! НИКАКИХ ПРОЦЕНТОВ. Единственный случай, когда включается счетчик сразу - снятие наличных. Друзья, внимательно читайте договор и общайтесь с манагерами ... больше вопросов задавайте. Я в ситуации вообще никакой проблемы не вижу :D
Ну то, что втюхивают силком - согласен не есть гуд. :wink:

Тоже есть кредитная карта от сбера! Уже второй год лежит в кошельке, ни разу не пользовался, по сему сказать про удобность не могу. Но вот если ее делают основной (у меня в отделении спросили хочу ли я это сделать) то на нее подключают мобильный (sms) банк бесплатно, а заодно и на все остальные карты сбера!!!

[ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа