Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 727 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 30  След.
Автор Сообщение
Re: ЧТО ДОРОЖАЕТ ? ( В наше кризисное время ) Делитесь тут ! Сообщение Добавлено: 07-07-2017 15:46:13 

Благодарил (а): 4,00 Lv (4 раз.)
LEO83 писал(а):
Igrok4 писал(а):
.и даже за возможность жить в собственной квартире.

А вот это стереотип ушлый: мол если ты норм пацик - обязан иметь свою хату :lol: :lol: :lol:

Да не стереотип это, а практика нашего государства: "каждый нормальный пацик - обязан иметь свою ПРОПИСКУ". А отсюда уже и вытекают все другие проблемы, которые проще решить купив своё жильё.

Интересуют значки банков

Re: ЧТО ДОРОЖАЕТ ? ( В наше кризисное время ) Делитесь тут ! Сообщение Добавлено: 07-07-2017 15:48:05 

Благодарил (а): 0 раз.
Гришко Сергей писал(а):
А контроль со стороны спецслужб на посещения такого рода мероприятий конечно должен быть.

Только Вы контроль путаете с ограничением прав, которые прописаны в Конституции.
Сейчас даже одиночные пикеты скоро отменят, и скоро их тоже придется согласовывать.
Да и без доп закона уже одиночных пикетчиков прессуют (не законно).

Гришко Сергей писал(а):
студия не подставная. Вы слишком мало знаете

Вы слишком много знаете.
Вопросы все фильтрованные были и заготовленные.
Простых отсебятин там было пару %

Re: ЧТО ДОРОЖАЕТ ? ( В наше кризисное время ) Делитесь тут ! Сообщение Добавлено: 07-07-2017 15:49:32 

Igrok4 писал(а):
которые проще решить купив своё жильё.

тупо сдохнув или переехать забугор

у большинства населения нет денег на свое жилье и не будет

Re: ЧТО ДОРОЖАЕТ ? ( В наше кризисное время ) Делитесь тут ! Сообщение Добавлено: 07-07-2017 15:51:54 

Город: Златоглавая, первопрестольная, столица нашей Родины, город-герой Москва
Благодарил (а): 87,00 Lv (87 раз.)
LEO83 писал(а):
Вопросы все фильтрованные были и заготовленные.
Простых отсебятин там было пару %

С этим никто не будет спорить.
Если вопросы не фильтровать, то будет бесконечное повторение о самом наболевшем..
А так - максимальных охват всего и по немного.
Сложных и щекотливых вопросов все равно не мало.

В личку отвечаю.

Re: ЧТО ДОРОЖАЕТ ? ( В наше кризисное время ) Делитесь тут ! Сообщение Добавлено: 07-07-2017 16:01:36 

да что вы так много пишите. Пишите кратко "Во всё дерь.ме виноваты депутаты и власть!". А люди, все как трудолюбивые, высокодуховные, аки ангелы небесные.[/quote]

у Вас рабская психология

Re: ЧТО ДОРОЖАЕТ ? ( В наше кризисное время ) Делитесь тут ! Сообщение Добавлено: 07-07-2017 16:02:47 

LEO83 писал(а):
Гришко Сергей писал(а):
А контроль со стороны спецслужб на посещения такого рода мероприятий конечно должен быть.

Только Вы контроль путаете с ограничением прав, которые прописаны в Конституции.
Сейчас даже одиночные пикеты скоро отменят, и скоро их тоже придется согласовывать.
Да и без доп закона уже одиночных пикетчиков прессуют (не законно).

У нас много молодежи которые только и мечтают "пикетировать" это же куда проще чем работать

Re: ЧТО ДОРОЖАЕТ ? ( В наше кризисное время ) Делитесь тут ! Сообщение Добавлено: 07-07-2017 16:04:41 

пирогов писал(а):
да что вы так много пишите. Пишите кратко "Во всё дерь.ме виноваты депутаты и власть!". А люди, все как трудолюбивые, высокодуховные, аки ангелы небесные.

у Вас рабская психология[/quote]
Та я живу и сам творю свою судьбу, а вы только и можете что ныть обвинять "хозяев" в том что ваша жизнь ничтожна. Это ВЫ САМИ назначили СЕБЯ рабом.

Re: ЧТО ДОРОЖАЕТ ? ( В наше кризисное время ) Делитесь тут ! Сообщение Добавлено: 07-07-2017 16:11:01 

Благодарил (а): 4,00 Lv (4 раз.)
LEO83 писал(а):
Igrok4 писал(а):
которые проще решить купив своё жильё.

тупо сдохнув или переехать забугор

у большинства населения нет денег на свое жилье и не будет

Речь не о большинстве, а о семье с приличным доходом.

Интересуют значки банков

Re: ЧТО ДОРОЖАЕТ ? ( В наше кризисное время ) Делитесь тут ! Сообщение Добавлено: 07-07-2017 16:12:15 

да я в общем то никого не обвинял и не ныл и жизнь у меня скорее лучше чем у Вас
мне не нужно ни под кого стелиться я сам себе хозяин
это же Вы тут начали демагогию разводить о том что не бывает у нас в стране бедных пенсионер плачущих возле касс
так что кто себя рабом назначил производственным или политическим ЭТО ЕЩЕ ПОСМОТРЕТЬ два раза

Re: ЧТО ДОРОЖАЕТ ? ( В наше кризисное время ) Делитесь тут ! Сообщение Добавлено: 07-07-2017 16:21:11 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Номер карты Сбербанка 5469**********4669
sergiy писал(а):
У нас много молодежи которые только и мечтают "пикетировать" это же куда проще чем работать

А что, у нас есть где работать? Заводы строятся, наука развивается?
Нет, те, кто действительно талантлив, зачастую находят себе местечко. Только чаще за бугор сваливают - там кормят лучше. :x
А остальные - либо в офис валят, либо в купи-продай.

Re: ЧТО ДОРОЖАЕТ ? ( В наше кризисное время ) Делитесь тут ! Сообщение Добавлено: 07-07-2017 16:26:40 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
а я вот решил 200 000 рублей вложить в криптовалюту. прикупить платинумкоин по 10 евроцентов за монету. посмотрим что будет через год :P :o

Re: ЧТО ДОРОЖАЕТ ? ( В наше кризисное время ) Делитесь тут ! Сообщение Добавлено: 07-07-2017 16:39:47 

Благодарил (а): 615,00 Lv (66 раз.)
Тема: Почта банк 2200 … … 7626
Гришко Сергей писал(а):
LEO83
студия не подставная. Вы слишком мало знаете. :wink:
А контроль со стороны спецслужб на посещения такого рода мероприятий конечно должен быть. :D

на саму прямую линию пришли репортеры,которых проверили спецслужбы.
по письмам.надо их сортировать и доставать как в русском лото,и сортировать по направлениям:социалка,и тд.
ну и начать привлекать за бездействие РУКОВОДИТЕЛЕЙ,которые не могут организовать работу подчиненных

Re: ЧТО ДОРОЖАЕТ ? ( В наше кризисное время ) Делитесь тут ! Сообщение Добавлено: 07-07-2017 16:42:54 

Nargun писал(а):
sergiy писал(а):

Я не совсем понимаю где "У нас". Я работаю в Самарской обл. Автоматизация нефтедобычи.На предприятии есть вакансии ИТР и рабочих.

Re: ЧТО ДОРОЖАЕТ ? ( В наше кризисное время ) Делитесь тут ! Сообщение Добавлено: 07-07-2017 17:03:07 

У нас вот негде работать: все большинство нормальных заводов развалили или сильно сократили производство - ОАО «Промтрактор» (ЧЗПТ), Агрегатный завод, Чебоксарский хлопчатобумажный комбинат (ХБК) и т.д.
Одни торговые центры понаоткрывались. Много людей в Москвабад или на Север ездят на заработки.
Печально все это...

Re: ЧТО ДОРОЖАЕТ ? ( В наше кризисное время ) Делитесь тут ! Сообщение Добавлено: 07-07-2017 17:05:24 

sergiy писал(а):
Я не совсем понимаю где "У нас". Я работаю в Самарской обл. Автоматизация нефтедобычи.На предприятии есть вакансии ИТР и рабочих.

У нас - это в России. Понятное дело, почти в любом месте специалисту можно найти какие-то вакансии. Вопроса два: хватит ли вакансий на всех желающих? и способна ли обеспечит эта вакансия нормальный уровень заработной платы?

Вот я относительно недавно писал про свой район города, где живу: Re: А вот, что у нас делается в России
Были заводы при СССР, теперь заводов почти нет. Одна торговля вокруг.

Re: ЧТО ДОРОЖАЕТ ? ( В наше кризисное время ) Делитесь тут ! Сообщение Добавлено: 07-07-2017 20:29:56 

M-1 писал(а):
У нас вот негде работать: все большинство нормальных заводов развалили или сильно сократили производство - ОАО «Промтрактор» (ЧЗПТ), Агрегатный завод, Чебоксарский хлопчатобумажный комбинат (ХБК) и т.д.
Одни торговые центры понаоткрывались. Много людей в Москвабад или на Север ездят на заработки.
Печально все это...

такая ситуация не только у Вас к сожалению,
везде кроме масквы и Питера

в правильном ли направлении ведут Россию?

Re: ЧТО ДОРОЖАЕТ ? ( В наше кризисное время ) Делитесь тут ! Сообщение Добавлено: 07-07-2017 21:42:44 

sergiy писал(а):
"пикетировать" это же куда проще чем работать

У Вас заело?
Работа-работа
Россияне и так работают больше, чем в Европе.
Привязались к пикетам. Как можно достучатся мирно до Власти? Если письма фильтруют в своем городе, видео в Ютуб выложить не успеваешь - тебе штраф выписывают.
О чем Вы пишете вообще?

Кто проверяет производительность чиновников?
Почему их никто не рассматривает через такую призму, как простого работягу, который жалкие 20 тр получает?

sergiy писал(а):
Та я живу и сам творю свою судьбу, а вы только

Вы не просто творите свою судьбу. Вы еще презренно на других смотрите.
Кто-то там чаек купил, дороже, чем Вы сами, кто-то что-то еще сделал.
На пикет вышел
В мое свободное время в мой выходной, Почему, Вы или кто либо волен указывавать, что мне делать? Мое время, хочу кокс нюхаю, хочу телок чпокаю, хочу травюсь бояркой , хочу митингую. Какие проблемы?
На мои заработаные деньги, что хочу, то и покупаю. Опять какие проблемы?

Nargun писал(а):

точно пождмечано.
Сейчас смотрел ОТР
Рассуждали об производительности и подъеме официлки с 7500 до 7800 =)))
в стране 86(или 83,6) млн трудоспособного населения, к 2020 станет 80 млн
Но не это главное. Главное, что рабочих мест нету и они дальше сужаются.
А высокопроизводственные места, которые обещали 20+ лям мест. только усугубят места для простых граждан.
Да и обещали 20, а по факту на щас 12 лям мест.

sergiy писал(а):
На предприятии есть вакансии ИТР и рабочих.

Ну есть у Вас 20 ваканский и еще у 200 предприятий
А соискателей в 20-30 раз больше

пирогов писал(а):
в правильном ли направлении ведут Россию?

Ну воры пытаются отжать и своровать\распилить побольше бабла, а после них хоть трава не расти.
Их ваще не колышит, что будет, когда на верху все смениться...

Re: ЧТО ДОРОЖАЕТ ? ( В наше кризисное время ) Делитесь тут ! Сообщение Добавлено: 07-07-2017 23:03:43 

LEO83пироговNargunM-1

Не хочется заниматься множественным цитированием. Я тут ранее написал ЧЕСТНО свою небольшую зарплату, и LEO сказал что я получаю МНОГО. Так предлагают недостойный уровень?
Вакансий менее чем соискателей?
Я не философствую о "всей России", я говорю о том что знаю лично, именно у нас в Самарской области, на нашем предприятии и у "коллег" по полгода открыты вакансии "инженеров по автоматизации" и "прибористов", "слесарей КИП", "электромонтеров". Практически во всех городах Самарской области, и в поселках можно. ИТР 30-50 т.р., рабочие 20-25 т.р. для небольшого города , а тем более для поселка, деревни совсем неплохо. НЕТ соискателей.

LEO, если у вас есть 20 вакансий почему вы их не закрываете? Нет желающих РАБОТАТЬ?

p/s/ наверное есть региональные особенности, Чебоксары представляю, там хуже, вроде. Но в Татарии в нефтянке нехватка кадров КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ знаю есть. Башнефть очень активно работает во всех регионах. Кому нет работы? Тому кто делать ничего не умеет?

Re: ЧТО ДОРОЖАЕТ ? ( В наше кризисное время ) Делитесь тут ! Сообщение Добавлено: 07-07-2017 23:29:00 

Благодарил (а): 615,00 Lv (66 раз.)
Тема: Почта банк 2200 … … 7626
Не всегда работа соответствует зарплате..помбуры получают мало,насколько помню 15000

Re: ЧТО ДОРОЖАЕТ ? ( В наше кризисное время ) Делитесь тут ! Сообщение Добавлено: 07-07-2017 23:54:21 

ad1980 писал(а):
Не всегда работа соответствует зарплате..помбуры получают мало,насколько помню 15000

м-м-м не буду спорить, но скорее вы несколько преуменьшаете. Опять же регионально, но у вас в регионе должно быть побольше

Re: ЧТО ДОРОЖАЕТ ? ( В наше кризисное время ) Делитесь тут ! Сообщение Добавлено: 08-07-2017 00:08:43 

sergiy у вас не большая ЗП (если учитывать семью), как и у многих в РФ. Зарабатывают достойно чиновники (всегда) и квалифицированный труд (и то не всегда).
ЗЫ У нас в Чебах 15-20 тыр. это норма для многих. Беднейший регион, одним словом.

Re: ЧТО ДОРОЖАЕТ ? ( В наше кризисное время ) Делитесь тут ! Сообщение Добавлено: 08-07-2017 10:17:39 

sergiy писал(а):
LEO83пироговNargunM-1

Не хочется заниматься множественным цитированием. Я тут ранее написал ЧЕСТНО свою небольшую зарплату, и LEO сказал что я получаю МНОГО. Так предлагают недостойный уровень?
Вакансий менее чем соискателей?
Я не философствую о "всей России", я говорю о том что знаю лично, именно у нас в Самарской области, на нашем предприятии и у "коллег" по полгода открыты вакансии "инженеров по автоматизации" и "прибористов", "слесарей КИП", "электромонтеров". Практически во всех городах Самарской области, и в поселках можно. ИТР 30-50 т.р., рабочие 20-25 т.р. для небольшого города , а тем более для поселка, деревни совсем неплохо. НЕТ соискателей.

LEO, если у вас есть 20 вакансий почему вы их не закрываете? Нет желающих РАБОТАТЬ?

p/s/ наверное есть региональные особенности, Чебоксары представляю, там хуже, вроде. Но в Татарии в нефтянке нехватка кадров КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ знаю есть. Башнефть очень активно работает во всех регионах. Кому нет работы? Тому кто делать ничего не умеет?

как бы Вам сказать то
не все хотят и могут работать в нефтяной отрасли по ряду причин
очень много случаев когда люди приезжали из других городов устраивались работали а в итоге получали не ту з.п. что им обещали или же совсем её родимую не получали
для многих переквалификация не подходит, кому по возрасту кому еще по чему то
не был мужик работяга инженером не учился он на инженера или кипиа у него другое направление
есть еще один момент в долгосрочно открытых вакансиях
у народа сложилось мнение и не безосновательно что если один и тот же работодатель постоянно подает обьявления о работе значит что то не в порядке с этим работодателем
и это совсем не означает что у людей патологическая лень к работе
зачастую их отталкивает маленькая з.п и плохое отношение работодателя
это из личного опыта

Re: ЧТО ДОРОЖАЕТ ? ( В наше кризисное время ) Делитесь тут ! Сообщение Добавлено: 10-07-2017 11:17:06 

тем временем вчера по ТВ Россия 1, проскочили данные о московской средней з.п., и она составляет 79 000руб/человек СРЕДНЯЯ.....

В личку отвечаю.

Re: ЧТО ДОРОЖАЕТ ? ( В наше кризисное время ) Делитесь тут ! Сообщение Добавлено: 10-07-2017 11:32:38 

Гришко Сергей писал(а):
тем временем вчера по ТВ Россия 1, проскочили данные о московской средней з.п., и она составляет 79 000руб/человек СРЕДНЯЯ.....

Средняя зарплата - это лапша на уши доверчивым телезрителям.
Пусть лучше медианную озвучат.

Re: ЧТО ДОРОЖАЕТ ? ( В наше кризисное время ) Делитесь тут ! Сообщение Добавлено: 10-07-2017 11:36:40 

Nargun по стране, на сколько слышал вокруг 15 т.р.
по Москве - хз

В личку отвечаю.

[ Сообщений: 727 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа