Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 478 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20  След.
Автор Сообщение
Re: Услуги сбербанка в онлайн! Сообщение Добавлено: 12-10-2011 17:47:08 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 0 раз.
Проверяйте свои брендмаузеры или файрволы, может трояна словили, от этого тоже некоторые сайты могут вообще блочится.
Всё работает, сегодня с утра уже сделок 20 сделал по разным тематикам, на работе у народа тож нет вопросов ( многие у меня на сбере висят т.к реально надёжно ).

Re: Услуги сбербанка в онлайн! Сообщение Добавлено: 12-10-2011 17:48:51 
Нужет ликбез по поводу как и что делать, стучитесь в личку попробую в свободное время что-нить накалякать

Re: Услуги сбербанка в онлайн! Сообщение Добавлено: 12-10-2011 19:35:32 

Благодарил (а): 112,00 Lv (4 раз.)
Тема: медь РИ
Номер карты Сбербанка 6390**********1462
Abysmal писал(а):
BaNG писал(а):
Не работает. Всё по-прежнему - "попробуйте ещё раз попооооозже"
Мозилла, Опера, Хроминиум (ie нету)

ie нету? На линухе сидите?

Да.
Т.е. ie6 для внутренних нужд ставил когда-то, но это сейчас не операбельно, а освежать не нужды

gvera писал(а):
Проверяйте свои брендмаузеры или файрволы, может трояна словили, от этого тоже некоторые сайты могут вообще блочится.
Всё работает, сегодня с утра уже сделок 20 сделал по разным тематикам, на работе у народа тож нет вопросов ( многие у меня на сбере висят т.к реально надёжно ).

Попробуйте иногда головой думать. Для разнообразия.

Re: Услуги сбербанка в онлайн! Сообщение Добавлено: 13-10-2011 06:36:23 
BaNG

"Попробуйте иногда головой думать. Для разнообразия."

Это Вы мне ?
У меня как раз вопросов с настройками системы никогда не возникает. Сисадмином работал, опыт очень приличный.
Да и от Линуха уже как года 2 назад избавился после появления Win7, нет надобности придумывать геморой, когда и так всё работает, не падает, да и замены софта придумывать не приходится.

Re: Услуги сбербанка в онлайн! Сообщение Добавлено: 24-10-2011 16:53:10 

Благодарил (а): 4,00 Lv (4 раз.)
Тема: свиная тушёнка
BaNG писал(а):
Козлы, козлы : вторую неделю никуда платёж сделать нельзя - "Операция временно не доступна, попробуйте позже"

:lol: Тоже сегодня столкнулся с такой табличкой. Попробовал несколько раз, не получалось войти. Позвонил в 8800... , оказалось просто неверно вводил пароль :oops:

Re: Услуги сбербанка в онлайн! Сообщение Добавлено: 25-10-2011 12:13:14 

Тема: Советы 1921-1991
пользуется жена оплата коммуналки и платежей в инете, себе оформляю тож буду оплачивать в том числе и лоты, нет подключения на какие то карты , хз че за разновиды, у меня такая зарплатная-инет функции не подключаются, надо уточнять в банке , кот. выдавал

viewtopic.php?f=25&t=1984372&p=14117172#p14117172 обменный фонд-НУЖЕНЫ БИМ и ЮБ.СОВРЕМЕННАЯ

Re: Услуги сбербанка в онлайн! Сообщение Добавлено: 25-10-2011 12:22:25 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
denis64 писал(а):
BaNG писал(а):
Козлы, козлы : вторую неделю никуда платёж сделать нельзя - "Операция временно не доступна, попробуйте позже"

:lol: Тоже сегодня столкнулся с такой табличкой. Попробовал несколько раз, не получалось войти. Позвонил в 8800... , оказалось просто неверно вводил пароль :oops:

был случай круче, забыли включить компьютер.

Re: Услуги сбербанка в онлайн! Сообщение Добавлено: 22-11-2011 18:00:35 
Будьте осторожнее с этим онлайном. Я вот доигрался - по обычной не кредитной карте залез в кредит :shock:
Однажды заметил списание с карты небольшой суммы в 1,15 руб. Это была не комиссия за какой-то перевод, она в одной операции с переводом учитывается. Это какой-то самостоятельный платеж, но какой - непонятно. Заказал выписку. В выписке указано - "плата за овердрафт". При этом в начале выписки есть отдельная строчка "лимит овердрафта = 0".
Как я понял, овердрафт - это небольшой кратковременный кредит, я такого слова не знал :) Но по моей карте просто невозможно уйти в кредит. Это обычная карта, оформленная в отделении за две минуты. К ней не привязаны никакие платные услуги типа мобильного банка. Платы за обслуживание нет. Я на свою карту получаю переводы, отправляю переводы, иногда перевожу с нее на другой свой счет, так что на карте иногда остается 0, но ниже нуля уйти просто нет возможности.
Пошел разбираться. Оказалось интересно. По мнению работников сбербанка, если в сб-онлайн видно, что на карту пришли деньги, то на самом деле они на нее еще не пришли :shock: :lol: Они пришли только на счет, а на карту придут только на следующий день. И если в этот промежуток времени их выводить, то окажешься в минусе. Такие ситуации у меня как раз были, но неоднократно, а вот деньги за это взяли первый раз.
На мой вопрос, как можно снять с обычной не кредитной карты сумму, которой на ней нет, они ответить не смогли. Может есть тут знакомые с банковскими делами, которые в этом разбираются? Похоже там у них своя наука, а обычная арифметика не работает.
Написал заявление, чтобы разобрались. Ибо в следующий раз можно случайно попасть и на большую сумму.

Re: Услуги сбербанка в онлайн! Сообщение Добавлено: 22-11-2011 18:10:43 
coins2001

Вас развели или Вы что-то путаете. Как только деньги поступают на счёт они тут же видны и если они ещё не дошли, то они никаким боком не увидятся.
Сделок через сбер онлайн в день делаю больше 50 ( по работе надо очень часто не считая комуналки ) ни разу не было вопросов, только иногда зависоны самой системы.
Скорее всего Вы перевели кому-то деньги, а не посчитали, что снимается коммисия, вот с неё Вам и насчитали проценты.

Сбер плох по многим вещам, но не этим.
Сбер жадный по депозиту и вкладам, долгие очереди, бездельники работники... зато он везде.

Re: Услуги сбербанка в онлайн! Сообщение Добавлено: 22-11-2011 18:13:40 

Благодарил (а): 140,00 Lv (5 раз.)
Интересно. У меня такого ни разу не было, хотя очень часто пользуюсь СБ-онлайн. Наверное на моей овердрафт не работает (VISA Electron).

Re: Услуги сбербанка в онлайн! Сообщение Добавлено: 22-11-2011 18:22:35 
gvera писал(а):
coins2001
Скорее всего Вы перевели кому-то деньги, а не посчитали, что снимается коммисия, вот с неё Вам и насчитали проценты.

Нет, в выписке написано прямо - за овердрафт. Могу в общем-то ее тут выложить, там секретов нет. В те дни переводы только принимал. Отправлял только себе на вклад (сберкнижку), за это % не берут.

Re: Услуги сбербанка в онлайн! Сообщение Добавлено: 22-11-2011 18:39:13 

Благодарил (а): 11,00 Lv (2 раз.)
coins2001 писал(а):
Будьте осторожнее с этим онлайном. Я вот доигрался - по обычной не кредитной карте залез в кредит :shock:

Всё у них возможно... Зарплатная карта у меня - попал на такую фигню... Не помню, вроде не писал тут, но вкратце так: Человек мне перевел деньги, я снял всю сумму с карты, на ней остался 0. На след. день приходит смс, типа операция перевода отменена, то да сё. И на карте сумма "-Х руб." (Х - сумма перевода). И это на ДЕБЕТОВОЙ карте!!!
Звонил им, писал претензию на сайт - выяснилось, что в этот день был сбой в их системе и у всех, мол так. Скоро всё вернется. Вернулось, только отправителю. Он мне деньги повторно переслал - баланс поправился, вроде всё ОК! Но ведь это СБ РФ!!! Вскоре приходит СМС "плата за овердрафт...".Сумма небольшая (даже мизерная), но сам факт!
Я им звоню - говорят "Но ведь кредит фактически был! Вот и взяли плату.". Написал претензию - рассмотрели, согласились, что их косяк, обещали через месяц сумму вернуть. Прошло 3 (три!) месяца - тишина. :evil: Пишу по электронке в отдел по претензиям, мол "А ГДЕ ШАПОЧКА????"... :x Буквально через пару часов сумма поступила на карту... Ответ по почте не получил... Короче додолбал я их по этой теме - бардачелло у них твориться, одним словом.

Re: Услуги сбербанка в онлайн! Сообщение Добавлено: 22-11-2011 19:09:56 
Фиг знает ни разу такого не было ( MAstercard обычная, Mastercard Electron ). Может от банка зависит к кому привязана карта ( чисто предположение )

Re: Услуги сбербанка в онлайн! Сообщение Добавлено: 22-11-2011 20:46:04 

gvera писал(а):
Фиг знает ни разу такого не было ( MAstercard обычная, Mastercard Electron ). Может от банка зависит к кому привязана карта ( чисто предположение )

Подтверждаю. Полностью такая проблема. Ругался сегодня. Списание было неделю назад 10 р(приняли заявку. ни номер претенции. срок рассмотрения 15 дней), сегодня 21 р. опять позвонил сказал все, что о них думаю и их сервисе. Мне сказали, что надо ехать в банк, хотя неделю назад этого не говорили. Сказал, что чушь, с чего то мне тратить 2 часа жизни в их ублюдских отделениях? Больше всего меня бесит, ведь знают, что есть проблема и она абсурдна. Как предыдущий оратор написал, типа деньги не пришли, но отразились на счете. Ну так не отражайте, просто мне такого не сказали, я бы наверное порвал. Явно какой-то конфликт программ идет в тупую и никуда они не денутся нужно будет эти деньги возвращать, но нет, все в силе советских управленцев. Я сам работал и в иностранных компаниях и российских, которые дорожат клиентом, ну есть проблема - создай рыбу/сценарий на гор.линию, брось все и решай проблему со специалистами убыстренными темпами. Но это не по нашему...
Напоминает когда сов.правительство врало о катострофе на ЧАЭС.
"у вас что-то произошло"?
"да нет, все под контролем!"
Спустя 5(пять) дней:
"ну тут у нас слегка, чуть-чуть проблемка..."
Короче на эмоциях. И ведь понимаешь, что там никого не пробъешь. Все, равно все, свои бонусы на НГ получат.
Abysmal а можете скинуть куда писать претензии и если есть уже заявление или что-то похожее в ЛС, или на мыло(скину адрес в ЛС)? Очень помогли бы.

Re: Услуги сбербанка в онлайн! Сообщение Добавлено: 22-11-2011 20:52:01 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
coins2001 писал(а):
Однажды заметил списание с карты небольшой суммы в 1,15 руб. Это была не комиссия за какой-то перевод, она в одной операции с переводом учитывается. Это какой-то самостоятельный платеж, но какой - непонятно. Заказал выписку. В выписке указано - "плата за овердрафт". При этом в начале выписки есть отдельная строчка "лимит овердрафта = 0".
Как я понял, овердрафт - это небольшой кратковременный кредит, я такого слова не знал :) Но по моей карте просто невозможно уйти в кредит. Это обычная карта, оформленная в отделении за две минуты. К ней не привязаны никакие платные услуги типа мобильного банка. Платы за обслуживание нет. Я на свою карту получаю переводы, отправляю переводы, иногда перевожу с нее на другой свой счет, так что на карте иногда остается 0, но ниже нуля уйти просто нет возможности.
Пошел разбираться. Оказалось интересно. По мнению работников сбербанка, если в сб-онлайн видно, что на карту пришли деньги, то на самом деле они на нее еще не пришли :shock: :lol: Они пришли только на счет, а на карту придут только на следующий день. И если в этот промежуток времени их выводить, то окажешься в минусе. Такие ситуации у меня как раз были, но неоднократно, а вот деньги за это взяли первый раз.
На мой вопрос, как можно снять с обычной не кредитной карты сумму, которой на ней нет, они ответить не смогли. Может есть тут знакомые с банковскими делами, которые в этом разбираются? Похоже там у них своя наука, а обычная арифметика не работает.
Написал заявление, чтобы разобрались. Ибо в следующий раз можно случайно попасть и на большую сумму.

Та же история.
Со мной случилось то же самое, только сумма овердрафта 4 рубля 71 копейка.
Карта обычная, не кредитная, без оплаты за обслуживание.
Звонил в поддержку, сказали разберутся. Ещё заявление написал, чтоб вернули деньги.

Re: Услуги сбербанка в онлайн! Сообщение Добавлено: 22-11-2011 21:03:08 

Благодарил (а): 11,00 Lv (2 раз.)
Ники писал(а):
Abysmal а можете скинуть куда писать претензии и если есть уже заявление или что-то похожее в ЛС, или на мыло(скину адрес в ЛС)? Очень помогли бы.

На сайте сбера вверху справа конвертик "Обратная связь" - потом они на мыло отвечают. Дается номер обращения для отслеживания статуса... А писал в произвольной форме... Просто объясняешь все подробно и вопрос : ДОКОЛЕ???

Re: Услуги сбербанка в онлайн! Сообщение Добавлено: 22-11-2011 22:26:39 
Вот так, с каждого по десятке, как раз на бонусы хватит.
Оказывается, это массовая проблема.
Вот например
http://www.sbforum.ru/showthread.php?t=6217
http://damoney.ru/bank/overdraft-sberbank.php
http://www.banki.ru/services/responses/ ... ID=1905593
Самое главное - вот это
Цитата:
Ответ:
Уважаемый Клиент! Спасибо за обращение.

Вы можете пополнить Вашу карту через банкомат в любое удобное для Вас время. Зачисление средств на карту осуществляется не ранее чем через 4 часа и не позднее следующего дня. Во избежания возникновения овердрафта, производить оплату кредита необходимо только после зачисления денежных средств.

Вопросы продолжаются: в Сбербанк Онлайн деньги называются "доступными для оплаты" еще до зачисления суммы на счет. Зачем, спрашивается, - чтобы провоцировать овердрафт?

Хорошо бы они это где-нибудь в сб-онлайн на видном месте разместили. Так бы ни за что не догадался, что за овердрафт такой. И проценты у них неплохие - http://www.sbrf.ru/amur/ru/person/bank_ ... id114=9706

Re: Услуги сбербанка в онлайн! Сообщение Добавлено: 26-11-2011 00:22:08 
Сегодня на мою карту вернули 1,15 руб. Прошло всего три дня от моего заявления (во вторник). Я ожидал намного большего срока, начитавшись отзывов здесь -
http://www.banki.ru/services/responses/bank/?id=322
Хороший форум, кстати. Там сами сотрудники банков отвечают на вопросы и претензии.
Правда, я в заявлении не просил возвращать мне эту сумму, а только разобраться в ситуации. Но уже почти все стало понятно. И случаев таких оказывается довольно много. Вот здесь лучше всего раскрыты причины
http://www.banki.ru/forum/index.php?PAG ... TID=105753
И утверждается, что такие списания происходят ошибочно, сбербанк об этой ошибке знает и собирается исправлять. Этот списанный овердрафт всегда возвращают по заявлению клиента.

Re: Услуги сбербанка в онлайн! Сообщение Добавлено: 26-11-2011 03:18:49 

coins2001 писал(а):
И утверждается, что такие списания происходят ошибочно, сбербанк об этой ошибке знает и собирается исправлять. Этот списанный овердрафт всегда возвращают по заявлению клиента.

А если заявления от клиента нет, то не возвращают! Сбербанк об этой проблеме знает - но не собирается исправлять - иначе откуда возьмутся бонусы для сотрудников на НГ?

Re: Услуги сбербанка в онлайн! Сообщение Добавлено: 26-11-2011 04:10:17 

Благодарил (а): 960,00 Lv (537 раз.)
Vovakk писал(а):
Сбер карта удобно пока переводишь денюжку на карты Сбера.
Заказал Визу международную (не кредитную).Сказали в любой стране можно пользоваться.
Денег поклал и поехал.Фокус в том,что за границей оказывается надо искать банкометы СБЕРА ,а где их искать в чужой стране?-НОНСЕНС.
Отпуск без наличности это что-то.
И на карты других банков тоже не переводится(операция невозможна повторите позже).
Пришел в банк узнать,что за фигня.Оказывается,карта VISA internаtional работает ТОЛЬКО с банкоматами и картами СБЕРА.

Сбер самый странный банк!

В трусы зашиваешь по середине торчком в презеке штуки три евриков и нормально отдыхаешь

Re: Услуги сбербанка в онлайн! Сообщение Добавлено: 26-11-2011 07:16:26 

coins2001 писал(а):
Этот списанный овердрафт всегда возвращают по заявлению клиента.

Буду ждать возврата.
Имел несколько дебетовых карточек, и сотрудники ни разу не сообщали мне об овердрафте, хотя обязаны!

Re: Услуги сбербанка в онлайн! Сообщение Добавлено: 26-11-2011 07:20:56 

Миша писал(а):
coins2001 писал(а):

Буду ждать возврата.
Имел несколько дебетовых карточек, и сотрудники ни разу не сообщали мне об овердрафте, хотя обязаны!

заявлении писали?
Наша лень,да у меня купюры проглотил 2 стольника, я чек предъявил через две недели упали деньги

Re: Услуги сбербанка в онлайн! Сообщение Добавлено: 26-11-2011 07:26:06 

Миша писал(а):
coins2001 писал(а):

Буду ждать возврата.

а Вы ждете, или сами шевелитесь.

Re: Услуги сбербанка в онлайн! Сообщение Добавлено: 26-11-2011 08:19:53 

sav1975 писал(а):
а Вы ждете, или сами шевелитесь.

Выше писал свою историю.

Re: Услуги сбербанка в онлайн! Сообщение Добавлено: 26-11-2011 08:33:13 

Миша писал(а):
coins2001 писал(а):

Та же история.
Со мной случилось то же самое, только сумма овердрафта 4 рубля 71 копейка.
Карта обычная, не кредитная, без оплаты за обслуживание.
Звонил в поддержку, сказали разберутся. Ещё заявление написал, чтоб вернули деньги.

это

[ Сообщений: 478 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа