Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
Re: !!! Сбербанк мошеннически втюхивает кредит при обмене ка Сообщение Добавлено: 19-11-2013 21:35:28 

Благодарил (а): 0 раз.
kav писал(а):
vitaliks писал(а):
Хотя истории с картами кредитными меня не напугали, но свою расскажу.
1. Захожу в сбербанк-онлайн, а там ПОЯВИЛАСЬ карта кредитная (в смысле информация что она есть у меня).
2. Иду в Сбер, говорят типа да, одобрен кредит, но карты у них нет пока моей, а выдать могут кредитку Моментум (та что без ФИО).
3. Беру Моментум - в личном кабинете Сбербанк-онлай инфа о Моментум появляется, о предыдущей кредитке исчезает.
4. Через некоторое время, по почте, приходит и та самая карта, с бумагами что активировать в Сбере её нужно до определённой даты.
5. Иду в Сбер, там мне говорят что поезд ушёл, раз я Моментум взял уже, то эту активировать уже нельзя)
6. Отказываюсь от Моментум, через некоторое время из личного кабинета пропадает информация о ней.
Всё, в личном кабинете кредиток НЕТ.

А подробнее можно?
У меня Моментум - но она ж насквозь дебетовая!
От кредитов шарахаюсь, как от чёрта, документы читаю обычно.
Год одна карта Моментум была, потом куда-то делась.
Пошел в Сбер - через 5 минут дали другую, через сутки со старого счёта переписали денежку на новый.

Правда, у меня сотовый корпоративный и зряплатный банк другой...
Но и когда Сбер был - рыльцем пестика, видимо, не вышел для золотой или платиновой.
А вот к жене пристают - она в своей бухгалтерии немалые грОши от своего имени переводит

Моментум может быть как дебетовая, так и кредитка. Суть одна, ФИО на ней нет и выдаётся Моментом))) сразу то есть)))

Re: !!! Сбербанк мошеннически втюхивает кредит при обмене ка Сообщение Добавлено: 19-11-2013 21:39:51 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
kav писал(а):
denis64 писал(а):
а ведь есть же товарищи которым по ошибке переводят сотни миллионов на карты
Тайна сия велика есть!
Я не слышал, чтобы кто-нить признался.
+У товарищей, которые переводят сотни миллионов есть хирургические и прочие инструменты, чтобы исправить ошибку

мне сбер как то по ошибке заслал порядка 70 тыщ рублей.
чел отправлял 2 300 руб, а сбер пульнул 2 300 баксов.
дык сбер со мной даже не соизволил связаться, мутырил того человека...
самое интересное, что тупо в тихушку списали 70 тыров обратно, ни здрасьте, ни досвидания. то есть, сбер, не поставив меня в известность списал с моего счета 70 тыров. не хотел я отправителю лишний гимор делать, а так бы снял, посмотрел бы на их действия.

Re: !!! Сбербанк мошеннически втюхивает кредит при обмене ка Сообщение Добавлено: 19-11-2013 22:02:19 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 30,00 Lv (3 раз.)
Не только в Сбере суют кредитную карту!!! В ВТБ получал карту VISA, предложили кредит, отказался в 3 бумагах. Получаю карту и... с кредитом, пришлось опять идти, погорлопанил и .... написал ещё 2 заявления, отказ от кредита. Короче, это наверное, во всех банках такая хренотень.

Re: !!! Сбербанк мошеннически втюхивает кредит при обмене ка Сообщение Добавлено: 19-11-2013 22:10:35 
Благодарил (а): 30,00 Lv (3 раз.)
gresnik писал(а):
kav писал(а):
denis64 писал(а):
Тайна сия велика есть!
+У товарищей, которые переводят сотни миллионов есть хирургические и прочие инструменты, чтобы исправить ошибку

самое интересное, что тупо в тихушку списали 70 тыров обратно, ни здрасьте, ни досвидания. то есть, сбер, не поставив меня в известность списал с моего счета 70 тыров. не хотел я отправителю лишний гимор делать, а так бы снял, посмотрел бы на их действия.

А я успел снять, на сбере, 20 штук(ошибочно переведённые). Подержал дома 3 месяца не тратя, не опомнились, а после 3 месяцев ничего сделать не могут(закон не позволяет)!!! :D

Re: !!! Сбербанк мошеннически втюхивает кредит при обмене ка Сообщение Добавлено: 19-11-2013 22:11:13 
Эксперт

вот так они и рисуют себе проценты роста кредитного портфеля. еще одно мошенничество, теперь перед акционерами.

Re: !!! Сбербанк мошеннически втюхивает кредит при обмене ка Сообщение Добавлено: 19-11-2013 22:44:57 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Купил тарифный план __лайн, а там теле банк какого то человека, ходил с сбербанк отстоял очередь, хотел отключить эту услугу, ответили: "мы ничего сделать не можем!". Смски с отчетами уже задолбали!!! Может снять денег и подождать 3 месяца?))

Re: !!! Сбербанк мошеннически втюхивает кредит при обмене ка Сообщение Добавлено: 20-11-2013 08:36:13 

Благодарил (а): 4,00 Lv (4 раз.)
Тема: свиная тушёнка
VIK586 писал(а):
А я успел снять, на сбере, 20 штук
gresnik писал(а):
мне сбер как то по ошибке заслал порядка 70 тыщ рублей
так сбер несчастный вынужден правдами и неправдами закрывать такие косяки, а вон оно кто в прибыли то!
А я думал это случаи 1 на 1000000.

Так нужно 1000 карточек открыть, может хоть на 1 да капнет лишнее. :lol:

Re: !!! Сбербанк мошеннически втюхивает кредит при обмене ка Сообщение Добавлено: 20-11-2013 09:12:52 

Благодарил (а): 4,00 Lv (4 раз.)
Тема: свиная тушёнка
Некоторые умудряются выходить в плюс кредитуясь в 2 банках поочерёдно, и используя их льготные периоды.
А если планируются крупные покупки, то можно вернуть себе средства от цены покупки в размере процентной ставки по депозитам на срок льготного периода минус 1 день.

Re: !!! Сбербанк мошеннически втюхивает кредит при обмене ка Сообщение Добавлено: 20-11-2013 10:19:10 
denis64 )))

Реклама банковских услуг ?
Западные банки кредитуют по значительно ниже ставкам.
У меня мать гражданка Канады, взяла кредит в Канаде под 4 процента годовых, положила у нас в Сбере под 9 процентов.
Вот это выгодно получается, а кредитуясь хоть в 100 банках наших ничего кроме судебных приставов не заработаешь.
Гангстерские у нас банки с нереальными кредитными процентами. И ещё западников не пускают, чтоб рынок им не обрушили.

Re: !!! Сбербанк мошеннически втюхивает кредит при обмене ка Сообщение Добавлено: 20-11-2013 11:09:35 
Эксперт

по той скорости, с какой нынче цб начинает прихлопывать банки один за другим, похоже, что приближается их звездный час накрывания медным тазом.
в активах только гора псевдокредитных портфелей из миллионов неактивированных кредитов. причем и денег то этих нет, уж давно разошлись на затыкание других дыр. вот так и рисуют отчеты, на 10 рублей денег показывают массу вариантов использования, только название папок меняют.
а доходит до выдачи вкладов, так сразу - ой, у нас компьютеры зависли. совесть у них зависла, причем уже давно.

Re: !!! Сбербанк мошеннически втюхивает кредит при обмене ка Сообщение Добавлено: 20-11-2013 11:13:16 
gresnik

Тырить меньше надо ну или щас есть модное слово вместо старого ВОРОВСТВО = осваивание бюджета.
Расстрельная статья, вернуть надо бы для госслужащих специально, понятное дело за неё никто не проголосует, а надо в пренудительном порядке ввести.

Прошу прощения, накипело

Re: !!! Сбербанк мошеннически втюхивает кредит при обмене ка Сообщение Добавлено: 20-11-2013 11:20:32 
Эксперт

gvera писал(а):
gresnik

Тырить меньше надо ну или щас есть модное слово вместо старого ВОРОВСТВО = осваивание бюджета.
Расстрельная статья, вернуть надо бы для госслужащих специально, понятное дело за неё никто не проголосует, а надо в пренудительном порядке ввести.

Прошу прощения, накипело

дык банки то у нас - акционерные. гос только пара штук. сегодня банки это обыкновенные воровские шайки, с улыбкой обкрадывающие мирных граждан.

Re: !!! Сбербанк мошеннически втюхивает кредит при обмене ка Сообщение Добавлено: 20-11-2013 11:25:45 
gresnik

Поверь, там все в сговоре.
Одни создают банки, обманывая вкладчиков.
Другие рассказывают сказки про фондовые рынки и как можно за день 100 процентов поднять, что тоже лохотрон.
Пока есть верящие лохи что есть что-то лучше Кассы, то работы лототронщикам хоть отбавляй.

Сейчас новая хохма пошла как не получить пенсию в будущем и получить бумажку для туалета с надписсью САМ ДУРАК.
Это вкладывание денег в разнее блохПФ. Кстати у Кассы фонд юридически никакого отношения к банку не имеет, поэтому это совершенно разные структуры.

С Государством играть в азартные игры опасно (С) О.Бендер

Re: !!! Сбербанк мошеннически втюхивает кредит при обмене ка Сообщение Добавлено: 20-11-2013 11:32:28 
Эксперт

ну, про пенсии, это даже смешно, обсуждать сейчас, что будет через 2-3 года, не то что через 10. правила игры меняются с такой скоростью, что даже наперсточники с завистью присвыстывают, наблюдая за ловкостью рук, которыми государство работает с этими деньгами. вот же, только что были, ну прям вот же только что были. а уже нет.
на сегодня это один из самых глупых вопросов - "какие пенсионные отношения мне лучше оформить с государством".

Re: !!! Сбербанк мошеннически втюхивает кредит при обмене ка Сообщение Добавлено: 20-11-2013 11:40:29 
gresnik

Есть простой ответ, по минималке платишь налоги чтоб не уменьшать заработок и все счатливы. Сами себе насобирают на пенсию т.к на нужен такой фонд.

Re: !!! Сбербанк мошеннически втюхивает кредит при обмене ка Сообщение Добавлено: 20-11-2013 12:25:23 

Чё удивляться летом сбербанк вывез документацию с данными на клиентов на помойку за 2010 год! Копии документов,телефоны,справки с работы, договора полный комплект для мошенников рай! При правильной подделке можно повесить на кого нить кредит не хилый! Всё видео и фото с сайтов убрали сразу же папок полных с документами с 1500 было точно! Страна наша супер так и бери потом кредит !
С Уважением, Сергей!

Re: !!! Сбербанк мошеннически втюхивает кредит при обмене ка Сообщение Добавлено: 20-11-2013 12:27:30 
Эксперт

в банковской малине переполох. снова открылась инфа, что паханам наверх толкали фуфло, а сами крысятничали втихушку:

Имеющихся у Мастер-Банка активов и имущества не хватит на то, чтобы полностью рассчитаться со всеми кредиторами и вкладчиками банка, предупредила глава Банка России Эльвира Набиуллина.

"У банка был отрицательный капитал, то есть его активы и имущество были существенно меньше, чем обязательства перед вкладчиками и кредиторами. "
По словам Э.Набиуллиной, кредитная организация скрывала реальное состояние дел, предоставляя регулятору существенно недостоверную отчетность.

а ведь это не заштатный банчок,

Совокупный размер вкладов физических лиц в Мастер-Банке на 1 ноября 2013г. составлял примерно в 46,94 млрд руб. (41-е место в рейтинге российских банков).

Re: !!! Сбербанк мошеннически втюхивает кредит при обмене ка Сообщение Добавлено: 20-11-2013 14:15:04 

почитал ... блин страна непуганых...

начнем с того что сбербанк - ЧАСТНЫЙ банк, и творят они тоже что и все остальные. говоря простым языком - выколачивают из вас бабло любыми доступными способами. и точка.

Re: !!! Сбербанк мошеннически втюхивает кредит при обмене ка Сообщение Добавлено: 20-11-2013 16:06:50 

Благодарил (а): 7,00 Lv (7 раз.)
Возьму в подарок карту Мастер-Банка... :)

Re: !!! Сбербанк мошеннически втюхивает кредит при обмене ка Сообщение Добавлено: 20-11-2013 17:28:49 

Благодарил (а): 152,00 Lv (53 раз.)
gresnik писал(а):
kav писал(а):
denis64 писал(а):
Тайна сия велика есть!

Была ситуация пару месяцев назад.пришло на мобильный банк(т.е на сотовый) 2 сообщения на отмену транзакции на несколько тысяч рублей.долго ломал голову,откуда деньги.в онлайне никакой информации,только по остатку видно было,что сумма увеличилась именно на сумму в сообщении.позвонил в Москву по тел.на карте.они что то лепетали про бронирование отелей и т.д.,чего я никогда не делал.после вопроса посмотреть,откуда пришли деньги,сказали,что нет информации.я грю,но по остатку же есть увеличение?они говорят-да,но мы не знаем откуда :lol: .потом я разобрался,что у меня было пару покупок в китае на эту сумму.Но товар был уже выслан.и я его получил на тот момент.в итоге через 4 дня,деньги опять ушли туда,откуда пришли.(только откуда? :) причем в онлайне опять ноль информации-только сообщение:транзакция такая то произошла успешно. )пожалел что не обнулил карту в тот день.

Последний раз редактировалось fisher805 20-11-2013 17:32:39, всего редактировалось 1 раз.

Re: !!! Сбербанк мошеннически втюхивает кредит при обмене ка Сообщение Добавлено: 20-11-2013 17:31:46 
Любые банки частные, нету государственных.
Сейчас всё просто ЛОХи несут деньги в НПФ и ЛОХбанки в виде депозитов, далее их закрывают и всё... лишних денег у народа нет, можно дальше тырить, пенсию можно не платить т.к прийдёт по почте уведомление " Вы ЛОХ ФИО вложили свою пенсию в НПФ, какой сделал кря, досвидания" .
А мне как-то не хочется, честно.
С НГ буду платить по минимуму в пенсионку и хватит.

Re: !!! Сбербанк мошеннически втюхивает кредит при обмене ка Сообщение Добавлено: 20-11-2013 17:51:40 

Тема: капсулы для монет
Номер карты Сбербанка 4276**********8673
кредитная карта это очень удобно, главное уметь ею пользоваться.................... кто сомневается в личке могу объяснить

например, покажите велосипед обезьяне, она подумает, ну его монета.... сама быстрее добегу

грешику: у банков кредитный портфель формируется по факту кредита (т.е. если ты залез в кредит), а пока карта у тебя лежит не выбранная, никакого кредитного портфеля нету

насчет банков почти все правы, главная цель - получение прибыли, а разве у любого ОАО в мире есть другие цели? а вот выбирать правильные банковские продукты и сами банки, это уже наша задача, и решение принимает каждый сам для себя

Денис

Re: !!! Сбербанк мошеннически втюхивает кредит при обмене ка Сообщение Добавлено: 20-11-2013 17:59:36 
Денди

Байки не рассказывайте.
По любому когда ты берёшь у банка кредит, то ты уже вляпался, даже если пишут 0 процентов за кредит до 24 месяцев.
Но как только ты соберёшься его возвращать раньше этого срока тебе влепят ставку по полной, на эту мульку уже попадают только лохи полные.

Re: !!! Сбербанк мошеннически втюхивает кредит при обмене ка Сообщение Добавлено: 20-11-2013 18:13:29 

Тема: капсулы для монет
Номер карты Сбербанка 4276**********8673
ладно вкратце объясню

сейчас кредитные карты бесплатные (годового обслуживания нет), раньше были по 750 руб в год

у каждой карты есть дата отчета, у всех она разная (возьмем для примера 10 число)

льготный период по карте до 50 дней (либо по русски 20 дней после СЛЕДУЮЩЕЙ отчетной даты)

пример: покупаешь холодильник 11 числа у тебя 49 дней чтобы погасить эти деньги по карте БЕЗ процентов вообще
а если купишь холодильник 8 числа то у тебя 22 дня для погашения задолженности БЕЗ процентов

если ты не погасил задолженность в срок, то эта задолженность считается как кредит сроком на 20 месяцев (т.е. 5% основного долга ты должен возвращать ежемесячно, придет СМС сколько нужно)

выгода в том, что карта обычно 17-18%, а если ты возьмешь обычный потребительский кредит то 18-20%, плюс нет заморочек с оформлением

р.с. совпало либо нет, сейчас пытаются мне комп взломать какие то хакеры по сетке, наверное противники кредитных карт :)

да еще забыл добавить: про 0 процентов за кредит тоже могу пояснить, это обычно мелкие банки типа хоум, русфинанс

как они работают: у них договор с магазином, что если товар купят через них в кредит то 15% (или около того) магазин им отдает, т.е. магазин делает вам скидку (типа) но отдает их банку за вас проценты за те же 2 года, для ВАС ЭТО ВЫГОДНО

потому как, если вы будете покупать за наличные то магазин вам скидки никакой не сделает, это оговорено с банком

Выгода:
для вас - беспроцентная рассрочка
для магазина - увеличение оборота (пусть отдает 15% банку, но он набавляет 20-25% поэтому все в плюсе)
для банка - проценты за кредит, только с магазина а не от вас

Денис

Последний раз редактировалось Денди 20-11-2013 18:25:03, всего редактировалось 1 раз.

Re: !!! Сбербанк мошеннически втюхивает кредит при обмене ка Сообщение Добавлено: 20-11-2013 18:18:24 

Тема: Крупное сереборо и золото России XVII-XIX
gvera Ну не знаю... у меня кредитка Уралсиба, с возвратом 3% от суммы покупок на телефон.
плачу 700 рублей в год за обслуживание, на проценты ни разу не выходил.
У меня часто командировки, билеты и отели оплачиваю с нее - каждый месяц минимум 3000 падает на мобилу.
Третий год юза, доволен

[ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа