Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 626 ]  На страницу Пред.  1 ... 13 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.
Автор Сообщение
Re: О наличии оснований для отзыва з/п от НВ Лёвичева № 1725 Сообщение Добавлено: 02-07-2013 11:04:15 

Благодарил (а): 6,00 Lv (6 раз.)
Цитата:
То есть даже по наследству передать нельзя пока не поставлено на (учёт)

Костя, Вы опять сознательно или нет, орускаете то, что написано далее
Цитата:
за исключением случая передачи их государству, случая универсального правопреемства или случаев, предусмотренных частями 2 и 3 настоящей статьи
Правоприемство и есть наследование.

Re: О наличии оснований для отзыва з/п от НВ Лёвичева № 1725 Сообщение Добавлено: 02-07-2013 11:15:42 

Цитата:
Минкульт для Суда - никто и звать никак. Они комментарии к статьям-то не читают, и во внимание их не принимают
Игорь, я имел ввиду не ВС, а обычные суды.
Не стоит передёргивать и стебаться. Никакие разъяснения фортуны не нужны для людей думающих. Кто не хочет думать - тому разъяснения не помогут. Больше на эту тему спорить не хочу. Вот здесь всё написано:

Вложения:
Положение .....pdf [116.9 Кб]
Скачиваний: 154

Последний раз редактировалось Фортуна 02-07-2013 11:34:08, всего редактировалось 1 раз.

Re: О наличии оснований для отзыва з/п от НВ Лёвичева № 1725 Сообщение Добавлено: 02-07-2013 11:26:42 

Благодарил (а): 0 раз.
Фортуна писал(а):
Цитата:
То есть даже по наследству передать нельзя пока не поставлено на (учёт)

Костя, Вы опять сознательно или нет, орускаете то, что написано далее
Цитата:
за исключением случая передачи их государству, случая универсального правопреемства или случаев, предусмотренных частями 2 и 3 настоящей статьи
Правоприемство и есть наследование.

Это вы читаете то что хотите увидеть .Правоприемствование возможно после передачи их в негосударственный музейный фонд.!
Как будет проходить эта операция?
Вы пришли с ведром пятаков. Вам тут же вопрос откуда дровишки? Вы мол купил нашёл едва ушёл хотел отдать да не смогли догнать.. :P
Что делает чиновник? в законе сказано если у него есть подозрения в незаконности коллекции.он должен отчитатся в органы..
Что длают ограны? приходят с проверкой ..И уж поверьте вам будет не сладко..

Если же вы не прошли всю эту процедуру..то смотри пункт первый..
Ну если конечно вы не ввезли всё из за границы на что имеете чеки таможню и прочее.тогда ваш любимый второй пункт..

Re: О наличии оснований для отзыва з/п от НВ Лёвичева № 1725 Сообщение Добавлено: 02-07-2013 11:55:33 

Благодарил (а): 62,00 Lv (8 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********9155
Все, спорить не о чем...

Последний раз редактировалось savaMT 02-07-2013 12:12:27, всего редактировалось 1 раз.

Re: О наличии оснований для отзыва з/п от НВ Лёвичева № 1725 Сообщение Добавлено: 02-07-2013 12:04:16 

Пока мы тут болтаем Депутаты проголосовали две таблицы поправок.
Обе единогласно!
законопроект вынесен на час голосования.И будет проголосован единогласно.
Плюс депутатов предупредили что третье чтение тоже будет голосоватся сегодня..

Поздравляю вас всех.!
Теперь остался один путь!СУДЫ.

Пошёл копать погреб поглубже :P

Последний раз редактировалось copyrus 02-07-2013 12:07:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Re: О наличии оснований для отзыва з/п от НВ Лёвичева № 1725 Сообщение Добавлено: 02-07-2013 12:04:37 

Фортуна писал(а):
Не стоит передёргивать и монета.

Зачем матюкаться-то? Юпитер ты сердишься значит ты не прав. :D

Re: О наличии оснований для отзыва з/п от НВ Лёвичева № 1725 Сообщение Добавлено: 02-07-2013 12:06:17 

copyrus писал(а):
Пока мы тут болтаем Депутаты проголосовали две таблицы поправок.
Обе единогласно!
законопроект вынесен на час голосования.И будет проголосован единогласно.
Плюс депутатов предупредили что третье чтение тоже будет голосоватся сегодня..

Поздравляю вас всех.!
Теперь остался один путь!СУДЫ.

:twisted: :twisted: :twisted:

Re: О наличии оснований для отзыва з/п от НВ Лёвичева № 1725 Сообщение Добавлено: 02-07-2013 12:19:24 

savaMT писал(а):
Фортуна писал(а):
Не стоит передёргивать и монета.

Зачем матюкаться-то? Юпитер ты сердишься значит ты не прав. :D

Там не было мата. было слово на букву "С", похожее на прикалываться, имеющее в середине сочетание букв "Е" и "Б" :D

Re: О наличии оснований для отзыва з/п от НВ Лёвичева № 1725 Сообщение Добавлено: 02-07-2013 12:19:57 

Законопроект считай приняли..Так что Фортуна скоро мы с вами сможем сравнить наши с вами мнения с реальностью.
Не за горами вступление закона в силу.И уж тут поверьте будут ПОКАЗНЫЕ ЗАКАЗНЫЕ задержания..
Никому не желаю (попасть) в такой переплёт..

Я думаю в ближайшее время бешеный принтер выдаст окончательную редакцию закона..дальше время до вступления его в действие..За это время нужно будет его осмыслить и разобрать на составляющие..В ОБОИХ ИНТЕРПРЕТАЦИЯХ и обвинительной и оправдательной..
Предлагаю перестать обсуждать в этой теме..Думаю придётся создавать отдельную..
И блин что то мне подсказывает что будет она популярна в ближайшее время. :(

Re: О наличии оснований для отзыва з/п от НВ Лёвичева № 1725 Сообщение Добавлено: 02-07-2013 12:22:31 

copyrus писал(а):

А прибор необходимо срочно закопать на огороде. :x от греха подальше :lol:

Re: О наличии оснований для отзыва з/п от НВ Лёвичева № 1725 Сообщение Добавлено: 02-07-2013 12:22:58 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Еще как будет, осталось увидеть то, что родила наша дума. :twisted:

Re: О наличии оснований для отзыва з/п от НВ Лёвичева № 1725 Сообщение Добавлено: 02-07-2013 12:25:11 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Фортуна писал(а):
copyrus писал(а):

Прибор то вам никто иметь не запрещает, пользоваться нельзя.
Увидят с прибором, хап и в "обезьянник", а там как карта ляжет. У меня знакомого уже катали, когда при осмотре в багажнике увидели.

Re: О наличии оснований для отзыва з/п от НВ Лёвичева № 1725 Сообщение Добавлено: 02-07-2013 12:34:14 

copyrus писал(а):

Костя, если бы это был закрытый форум - не вопрос. Можете создавать. я не собираюсь лить воду на мельницу правосудия. О таких вещах говорить открыто вообще нельзя категорически! Но, уверен на 200%, что болтуны на ревуне все карты раскроют, и все пути и способы защиты в судах. Потому, что язык-помело и вода в заду не нержиться. Такие вещи как минимум только через личку можно. Но их огромную толпу там не остановить, сметут и растопчут.

Re: О наличии оснований для отзыва з/п от НВ Лёвичева № 1725 Сообщение Добавлено: 02-07-2013 12:36:34 

Фортуна писал(а):
copyrus писал(а):

Ну ёрничать то конечно можно..
Вопрос теперь простой..Готовы ли вы доказать свои (разъяснения фортуны) на практике?
готовы ли вы после принятия поправок покопать не на памятнике но вдоль дороги? например?
Не прячась не скрываясь?
Лично я не готов. Я боюсь что Кулиничев попытается провести подобную акцию.Честно я бы не советовал.

Приборы конечно закапывать не надо.Но блин копать теперь будет намного опасней !!.

Фортуна писал(а):
copyrus писал(а):

Костя, если бы это был закрытый форум - не вопрос. Можете создавать. я не собираюсь лить воду на мельницу правосудия. О таких вещах говорить открыто вообще нельзя категорически! Но, уверен на 200%, что болтуны на ревуне все карты раскроют, и все пути и способы защиты в судах. Потому, что язык-помело и вода в заду не нержиться. Такие вещи как минимум только через личку можно. Но их огромную толпу там не остановить, сметут и растопчут.

Закрытый форум есть..и обсуждение давно идёт..просто вас там пока нет.

Ну а насчёт путей защиты в судах..которые раскроют..Да будет вам известно что после прохода одного суда все пути будут на ладони..Все будут учится и мы и они.

Re: О наличии оснований для отзыва з/п от НВ Лёвичева № 1725 Сообщение Добавлено: 02-07-2013 13:15:59 

Цитата:
Готовы ли вы доказать свои (разъяснения фортуны) на практике?

Я ничего доказывать никому не буду. У каждого своя голова на плечах. Кому для пива, кому не очень. И если у меня вдруг это прокатит, как у Кулиничева, то у других сотен и тысяч копарей может не прокатить, даже скорее всего не прокатит. Лично, знаю, как буду действовать, при случае. Считаю этот разговор пустым и беспредметным.

Re: О наличии оснований для отзыва з/п от НВ Лёвичева № 1725 Сообщение Добавлено: 02-07-2013 13:32:39 

Вот и я о чём..Вы не волнуетесь за судьбы остальных..Вы считаете себя подкованным Ну что ж надеюсь вам не придётся это проверить на практике потому как уверен в вашем крахе...
Этот закон прежде всего бьёт по тем кто даже не в курсе что он принят..
Вчера встречал в поле (местного) с аськой..Его волновали только муравьи которые в штаны лезут а потом как укусят. (дословно)

Вот таких людей мне жалко..Именно поэтому я против этого закона и за все возможные митинги..!! Чтоб таких людей было меньше.
Ведь у него тоже семья дети!

Он не виноват что у него нет интернета!

И именно поэтому я за максимальное освещение данной проблемы за обсуждение её везде где только можно!

Re: О наличии оснований для отзыва з/п от НВ Лёвичева № 1725 Сообщение Добавлено: 02-07-2013 17:29:27 

Ну что..второе чтение и сходу третье.. Законопроект принят!
Теперь осталось подписать ВВП и вступление в силу..

Короче вот теперь теория медленно переходит в практику.
Пора готовится к гораздо более серьёзным судам ..Эт вам не 7.15..
Одно хорошо..уголовные суды не рассматриваются мировыми судьями..
Там всё немного по серьёзней.

Re: О наличии оснований для отзыва з/п от НВ Лёвичева № 1725 Сообщение Добавлено: 02-07-2013 18:48:52 

Копирус, но в тоже время одиночные найденные вами культурные ценности вы никуда сдавать нисколько не обязаны....
Кстати, а что с Кулиничевым? Протокол составлен?

Re: О наличии оснований для отзыва з/п от НВ Лёвичева № 1725 Сообщение Добавлено: 02-07-2013 19:28:55 

Всем привет, я ещё в Новгороде.

В Новгородской получилось в лучшем виде-протоколы будут, а то мы с Дмитрием Харькиным вчера и сегодня сожалели, что всё получилось без материализации опровержения теории проблемных Новгородских археологов о том что каждый копок в земле есть арх раскопки а обзор окрестностей архразведка вне зависимости где осуществлялся поиск на, или вне ОАН.

Моё письмо по электронке на имя начальника департамента культуры сработало, я его отправил уже на ходу в час отъезда-в 3 : 20 28 июня, в тот же день Безруков уведомил полицию Новгорода и Старой Руссы, что "к нам едет злодей", в МО МВД "Новгородское" поступили мудро, они пригласили его в отдел и взяли с него объяснительную в которой ему пришлось дать подписку о предупреждении за ложный донос чем подставиться под удар закона, так как в объяснительной он был вынужден написать заведомо ложные сведения -выше упомянутую Новгородскую бредятину от Трояновского. Позже может оправдываться-Я мол сам не знал, что это не так , ведь я всего лишь журналист. Так что крайними, но не наказанными окажутся Трояновский с Тороповой, может быть именно поэтому они и стараются вообще не светиться, а ведь я предоставил им хорошую возможность поиграть против человека с МД на своём поле под Буреги и Васильевское на Новгородчине, где как они уже хвалятся, от них все разбегаются, как тот беглец под Юрьево.

На имя начальника полиции АВ Сысоева написал заявление о направлении материалов дела в мировой суд по месту жительства.

Так что самое интересное и полезное впереди. Надеюсь и в Старой Руссе без протокола не обойдётся, я там заранее письменно попросил направить дело по месту жительства. Они пообещали позвонить если возбудят дело, пока ничего, возможно завтра сообщат
==============================
Повторю в десятый раз, поправки в отношении нас работать не будут, в отношении нас там сплошная дыра, по первости они своей дырявой сетью напугают только пионеров, так как создатели тех поправок тупы как валенки, привет Георгию Петровичу Ивлеву, может быть кто подскажет Ивлеву какой оценки заслуживает законотворческая деятельность его тупоголовых помощников, одно извлечение из под земли и воды археологических предметов чего стоит, из земли извлекают археологические находки... , а археологические предметы лежат в хранилищах, музеях и коллекциях.

7.15 тоже не про нас, так чего нам бояться?

Re: О наличии оснований для отзыва з/п от НВ Лёвичева № 1725 Сообщение Добавлено: 02-07-2013 19:42:24 

Комсомолец писал(а):
Копирус, но в тоже время одиночные найденные вами культурные ценности вы никуда сдавать нисколько не обязаны....

А что вы называете культурными ценностями?
то чему уже 50 лет но ещё не 100..
Тогда согласен.
Но исходя из буквы этого закона арх ценностью может быть признана любая вещь которой больше 100 лет.
Любую из этих вешей арх эксперт имеет право на своё усмотрение назвать арх предметом. со всеми для вас вытекающими прелестями..

Закон этот нарушает всё..начиная от право на собственность и перемещение....до просто элементарной логики..

Ладно сейчас (правители) соберут и подпишут закон..и будем его внимательно разбирать..У нас месяц до первых устрашающих акций..плюс минус несколько недель на подписание презризентом

Мыслей тьма.....нужно работать..

Re: О наличии оснований для отзыва з/п от НВ Лёвичева № 1725 Сообщение Добавлено: 02-07-2013 19:43:59 

Комсомолец писал(а):

протокол составлен. Оказывается накануне в РОВД приходил Безруков и оставил заявление что на селище возможны раскопки с целью разграбления. Так что сегодня протокол был составлен.Кулиничев написал ходатайство по месту жительства.

Re: О наличии оснований для отзыва з/п от НВ Лёвичева № 1725 Сообщение Добавлено: 02-07-2013 20:10:32 

Сергей Кулиничев.
Ждём возвращения..Из осиного гнезда.

по новому закону не говори гоп пока.....
И блин заклинаю тебя сам не экспериментируй не (само задерживайся) по новым правилам семью пожалей..Сам знаеш какие права у ментов при УК..Не осудят но мозг родным вынесут.!..
Думаю нам вполне хватит бедолаг которых примут в первые дни после его вступления в силу..
Уверен их будет немало..И им хорошо..и Руки не в наручниках!!!
Дыры в законе огромные..по другому и быть не могло..его готовили археологи а не юристы..
Приедешь выходи на связь обсудим. Мыслей много..времени в обрез..

Re: О наличии оснований для отзыва з/п от НВ Лёвичева № 1725 Сообщение Добавлено: 03-07-2013 05:50:03 

Пока в Новгороде "воюю" наконец то Безрукова удалось слегка насадить на каркалыгу.

======================

3
июля 2013 года. Начальнику МО МВД России «Новгородское»

Подполковнику полиции Сысоеву АВ.

От Сергея Алексеевича Кулиничева

241047. Брянск, ул.С Есенина, д.28, кВ.75.

Т.
8 903 819 44 55

ХОДАТАЙСТВО

о назначении экспертизы.

В
производстве должностных лиц МО МВД России «Новгородское» находится
административное дело возбуждённое на основании протокола № 53 102464 от 2 июля 2013 года по обвинению гр.Кулиничева СА на основании
заведомо ложного доноса ДА Безрукова в совершении мной правонарушения по
ст.7.15 КоАП РФ - производство археологических раскопок и археологической
разведки в 650 метрах от Колокольни Церкви Василия Великого у села Васильевское Новгородской области и 160
метрах от автодороги д.Васильевское-д.Георгий- на берегу р.Веряжа.

Из
названия ст.45 ФЗ № 73 от 25.06.2002
года- «ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ РАБОТ ПО
СОХРАНЕНИЮ АРХЕОЛОГИЧЕСКОГО НАСЛЕДИЯ» ,
безоговорочно следует, что полевые археологические
работы-археологические разведки и раскопки, направлены на сохранение Объектов Археологического Наследия,(далее
ОАН) следовательно археологические
раскопки и разведки можно осуществить только на памятнике археологии, так как
сохранять можно только то, что есть.

Значит от того, есть
или нет в месте моего задержания ОАН, зависит законность или
незаконность моего привлечения к административной ответственности по ст.7.15
КоАП РФ.

Наличие или
отсутствие ОАН в месте моего задержания может установить только специалист в
области археологии.

В ст. 26.4.КоАП Экспертиза, установлено –

В случаях, если при производстве по
делу об административном правонарушении возникает необходимость в использовании
специальных познаний в науке, технике, искусстве или ремесле, судья, орган,
должностное лицо, в производстве которых находится дело, выносят определение о
назначении экспертизы. Определение обязательно для исполнения экспертами или
учреждениями, которым поручено проведение экспертизы.

2. В определении указываются:

1) основания для назначения экспертизы;

2) фамилия, имя, отчество эксперта или наименование учреждения, в котором
должна быть проведена экспертиза;

3) вопросы, поставленные перед экспертом;

4) перечень материалов, предоставляемых в распоряжение эксперта.

Кроме того, в определении должны быть
записи о разъяснении эксперту его прав и обязанностей и о предупреждении его об
административной ответственности за дачу заведомо ложного заключения.

Основанием
для назначения экспертизы служит тот факт, что наличие или отсутствие ОАН в
месте моего задержания может установить только специалист в области археологии,

В
распоряжение эксперта нужно предоставить план схему созданную при составлении протокола осмотра места происшествия - в 650 метрах от Колокольни Церкви Василия Великого
на северной околице села Васильевское и в 160 метрах от участка автодороги село Васильевское-д.Георгий, на поле у реки Вережа.

На основании
выше изложенного , в связи с возникшей
необходимостью в использовании
специальных познаний в области археологии,

Прошу;

Назначить проведение экспертизы и в качестве эксперта привлечь специалиста в области археологии - Трояновского Сергея
Викторовича,( моб.т. 8 911 611 14 49,) кандидата исторических
наук, зав. Центром по организации и обеспечению археологических исследований
Новгородского музея-заповедника, адрес: 173007, Новгородская область, г.
Великий Новгород, Кремль, 11 Тел./факс:
8(8162) 77-36-08

Е-mail: adm@novgorodmuseum.ru

Перед
экспертом поставить один вопрос –
Находится ли место задержания СА Кулиничева у села Васильевское в границах памятника археологии? Попросить эксперта дать ответ словами - ДА , НЕТ.

В определении разъяснить эксперту его права и обязанности и
предупредить СВ Трояновского об административной ответственности за дачу
заведомо ложного заключения, по ст. 17.9 КоАП РФ – За заведомо ложные показание
свидетеля, пояснение специалиста, заключение эксперта или заведомо неправильный
перевод

Направить копию определения о назначении экспертизы на адрес моей
эл.почты Bryanskne@yandex.ru, или на выше указанный почтовый
адрес, так как я проживаю за пределами Новгородской области.

3 июля 2013 года.

===================================

3 июля 2013 года. Начальнику МО МВД России «Новгородское»

Подполковнику полиции Сысоеву АВ.

От Сергея Алексеевича Кулиничева

241047. Брянск, ул.С Есенина, д.28, кВ.75.

Т.
8 903 819 44 55

ХОДАТАЙСТВО

о исключении недопустимых доказательств.

В
производстве должностных лиц МО МВД России «Новгородское» находится
административное дело возбуждённое на основании протокола № 53 102464 от 2 июля 2013 года по обвинению гр.Кулиничева СА на основании
заведомо ложного доноса ДА Безрукова в совершении мной правонарушения по ст.7.15 КоАП РФ -
производство противозаконных археологических раскопок и археологической
разведки в 650 метрах от Колокольни Церкви Василия Великого у села Васильевское Новгородской области и 160
метрах от автодороги д.Васильевское-д.Георгий- на берегу р.Веряжа.

Ложность доноса ДА Безрукова легко доказывается сравнением
содержания моего письма от 28.06.2013 года на имя руководителя департамента
культуры Новгородской области Сергея Борисовича Богданова и объяснительной взятой майором полиции Маргерамовым ЮГ у ДА Безрукова 1 июля 2013 года, в которой ДА
Безруков сообщил должностному лицу МО МВД России «Новгородское» заведомо ложные
сведения, о том, что якобы 28 июня 2013 года в департамент культуры поступило
письмо от СА Кулиничева, в котором я информирую о своём намерении провести
незаконные археологические работы у деревни Буреги 29 июля и у д.Васильевское
30 июля 2013 года, а я в своём, имеющемся в материалах адм . дела письме от 28
июня, информировал СБ Богданова о решении части Неформального Сообщества
Владельцев Металлоискателей–«… провести 29 июля 2013 года, силами одного
человека, поиск клада на месте задержания Николая Героева у д.Буреги Наговского
сельского поселения»….30-го июня буду
производить поиск у д.Васильевское, на месте задержания Д Харькина и В
Ластовка.»

На основании ст.233 ГК РФ поиск кладов не является
противозаконной деятельностью, а
заведомо ложное, голословное
обвинение меня ДА Безруковым -«…в
действиях гр.Кулиничева СА содержится
состав административного правонарушения предусмотренного ст.7.15 КоАП РФ с
конфискацией извлечённых предметов и оборудования и наложения административного штрафа .» есть
не что иное как порочащие меня сведения-клевета, которая является нарушением
закона.

В ст. 26.1. КоАП РФ установлено- По делу об административном правонарушении
выяснению подлежат: 1) наличие события административного
правонарушения, а ДА Безруков не присутствовал во время моих поисков клада
у д.Буреги и поиска кольца В Ластовка у д. Васильевское, следовательно
его донос не основан на фактических
данных, а в ст. 26.2. Установлено -
Доказательствами по делу об административном правонарушении являются любые
фактические данные, на основании которых судья, орган, должностное лицо, в
производстве которых находится дело, устанавливают наличие или отсутствие
события административного правонарушения, виновность лица, привлекаемого к
административной ответственности, а также иные обстоятельства, имеющие значение
для правильного разрешения дела.

В ч.3 ст.26.2 КоАП РФ установлено-Не допускается
использование доказательств полученных с нарушением закона.

На основании выше
изложенного и КоАП РФ,

Прошу:

1.Исключить из материалов дела как недопустимое
доказательство, заведомо ложные сведения
клеветнического содержания из выше упомянутой объяснительной ДА Безрукова. –

А)«….28.06.2013 года в департамент поступило заявление от
Кулиничева СА жителя г.Брянска. который информировал о своём намерении провести
незаконные археологические работы у деревни Буреги 29.06.2013 и у деревни Васильевское
30.06.2013 года»

Б) -«…в действиях
гр.Кулиничева СА содержится состав
административного правонарушения предусмотренного ст.7.15 КоАП РФ с
конфискацией извлечённых предметов и оборудования и наложения административного штрафа .»

2.Определение
вынесенное после рассмотрения моего ходатайства направить на мой эл.
Адрес Bryanskne@yandex.ru, либо на выше указанный почтовый адрес.

_____________________________________ СА Кулиничев. 3 июля 2013 года.

Re: О наличии оснований для отзыва з/п от НВ Лёвичева № 1725 Сообщение Добавлено: 03-07-2013 09:44:41 

copyrus писал(а):

Знаете, Костя, я тоже не виноват, что у него нет интернета. Может Вы виноваты или ещё кто?

Re: О наличии оснований для отзыва з/п от НВ Лёвичева № 1725 Сообщение Добавлено: 03-07-2013 20:23:58 

Фортуна писал(а):
copyrus писал(а):

Знаете, Костя, я тоже не виноват, что у него нет интернета. Может Вы виноваты или ещё кто?

А вам обязательно нужен виноватый?
Зачем?
Нельзя просто идти правильным путём не цепляясь к остальным?
То фото не то.то плюс кому то (не тому)поставили?
Ваше фото? Вам плюс? К вам это какое отношение имеет?
Зачем вам это?

Сейчас вышел новый законопроект (уже закон) теперь нужно его осмыслить..
Что делаете вы? ищите виноватого? Не понимаю.!!зачем?

Говоря что у человека нет инета и он пострадает не за грош не имея возможности узнать про изменения..Я не искал виноватых.Я искал пути решения проблемы.Я думал о том как помочь тем кто ещё просто не в курсе.Именно они сейчас в группе риска именно их будут забирать вдоль дорог через полтора месяца.
Вы же решили что не ваша вина что у него нет инета..и поэтому тот человек и его семья не достоин помощи?
То есть он недочеловек рас у него нет инета..

Что то меня уже понесло. извиняюсь нервы тоже на пределе.Устал.!!!

[ Сообщений: 626 ]  На страницу Пред.  1 ... 13 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа