Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Новая редакция п.п. № 5:
5. Оскорбления, хамство, некорректное обращение и мат на форуме запрещены! Обход автоцензора мата является нарушением. Запрещены ники, аватары, подписи неприемлемого вида и содержания, или оскорбляющие участников форума. За нарушение функция аватары, или подписи будет отключена.
Категорически запрещено во время дискуссии, в теме форума, переходить на обсуждение личности пользователя форума, его социального, или материального положения, его национальности, вероисповедания, политических взглядов, его семьи, места проживания, места работы и т.п.. За первое нарушение данного правила - ЖК от 5 до 14 дней, при повторном нарушении - БАН на 1 сутки(КК), при рецидиве - БАН 14-30 дней(КК) или вечный БАН

[ Сообщений: 83 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Верите ли Вы тому, что говорит телевизор Сообщение Добавлено: 18-10-2009 20:31:28 

Благодарил (а): 0 раз.
Вот мотрю телевизор и одна передача противоречит другой, один какнал-другому и т.д. законный вопрос : А кто говорит правду? вот и хочу спросить верите ли Вы нашему телевидению, каким каналам, передачам. Может есть ли интересные истории связанные с нашем телевидением.

Сообщение Добавлено: 18-10-2009 20:33:22 

почитай С.Г. Кара-Мурза " Манипуляция сознанием"
автор подробно расписывает, как промывают мозги СМИ.

Сообщение Добавлено: 18-10-2009 20:39:39 

спасибо, почитаю.

Сообщение Добавлено: 18-10-2009 20:46:40 

А я ТВ вообще не смотрю. Совсем. :)

Сообщение Добавлено: 18-10-2009 20:53:45 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Бывает иногда за ужином новости включишь, но интересует больше, что где в мире приключиось, политика экономика и т.п. мне впринципе "до консерватории". А так последнее, что специально посмотрел - особенности национаьной охоты/рыбалки недели две назад.

Сообщение Добавлено: 18-10-2009 20:57:22 

Я смотрю новости и мне смешно становится от того, какими идиотами считает нас власть. Какую наглую ложь они толкают. Как умалчивают не выгодные для них вещи. Отвлекают народ от настоящих проблем, дискредитирующих власть, проблемами ложными , мелкими. Несколько дней подряд мы смотрели первой новостью как Орбакайте ребенка со своим хахалем делила. :shock: второй новостью нам впаривают как на Украине власть народ обманывает и за Тимошенко скрыто агитируют. Третьей новостью у нас Путина, разрывающего пасть очередному льву, показывают. И так каждый день и по всем каналам в разной последовательности. Стыд и срам.

Последний раз редактировалось Petrarium 18-10-2009 20:58:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18-10-2009 20:58:21 
Пользователь заблокирован
Врубль писал(а):

Врубль, отпадная аватарка :lol: Даже похож почти :x :lol:

Сообщение Добавлено: 18-10-2009 20:59:15 

Извини... прочитал название темы и начал по сторонам осматриваться... :no2:
Звучит как : "Мне тут один телевизор такого понарассказывал, не знаю кому верить ему или кофемолке, посоветуйте..." :)

А если речь о том что нам вещают с экранов, так у меня всегда была такая точка зрения:
Хочешь узнать правдоподобные новости- посмотри их сначала на РЕНТВ, потом на РТР и возьми среднеарифмитическое... а если хочешь спать спокойно, то либо РЕНТВ не смотри (т.к. прозападный канал и настроен на подрывание духа и морали), либо водки перед сном ;)

Сообщение Добавлено: 18-10-2009 21:04:26 

Petrarium писал(а):
Я смотрю новости и мне смешно становится от того, какими идиотами считает нас власть. Какую наглую ложь они толкают. Как умалчивают не выгодные для них вещи. Отвлекают народ от настоящих проблем, дискредитирующих власть, проблемами ложными , мелкими. Несколько дней подряд мы смотрели первой новостью как Орбакайте ребенка со своим хахалем делила. :shock: второй новостью нам впаривают как на Украине власть народ обманывает и за Тимошенко скрыто агитируют. Третьей новостью у нас Путина, разрывающего пасть очередному льву, показывают. И так каждый день и по всем каналам в разной последовательности. Стыд и срам.

Почему же стыд и срам? Это ещё не открытое зомбирование... Это нормально... Вот в частности на Вашем примере можно увидеть, что человек не довольный хоть в чём то может увидеть негатив во многом (не в обиду)... Меня с детства учили видеть во всём позитив, пытаюсь следовать. Просто всё плохое так же как и всё хорошее познаётся в сравнении, и т.к. человек поживший в обоих государствах, скажу что я доволен, а демократию в общепринятом виде как нам её рисуют из-за границы я имел в место где она сейчас и находится... Ибо она удобна только тем кто её танцует.

Сообщение Добавлено: 18-10-2009 21:06:49 

возьму в пример себя
по телеку обьявляют, что повышают денежное довольствие военнослужащим на 7 %, показывают счастливых военных и все такое. вопросов нет, подняли на несколько сотен и следом решили поднять плату на коммунальные услуги на 1000, об этом ни слова не сказали. получается, я еще и в минусах остался :P . уж лучше бы ничего не повышали и оставили все по старому.

Сообщение Добавлено: 18-10-2009 21:11:02 

Тема: значки г.Волгодонск, Волго-Донской канал, Ростовская АЭС, Цимлянская ГЭС, Атоммаш
Воспринимаю и сравниваю с информацией из других источников, если проверить невозможно тогда воспринимаю со здоровой долей скептицизма, т.к. "у любой монеты две стороны".

Хавать все что показывают не могу, не так устроен. :oops:

Интересуют значки, наст. медали и прочее по тематике г. Волгодонск, Атоммаш, Ростовская АЭС.
Обменный фонд (не весь, спрашивайте!)

Сообщение Добавлено: 18-10-2009 21:11:24 

Тема: Барыжу понемногу
Читаем "Собачье сердце", заменяем " читайте большевистские газеты" на "смотрите телевидение" в фразе профессора Преображенского, и все становится на свои места.

Сообщение Добавлено: 18-10-2009 21:14:00 

miha-vatu писал(а):
возьму в пример себя
по телеку обьявляют, что повышают денежное довольствие военнослужащим на 7 %, показывают счастливых военных и все такое. вопросов нет, подняли на несколько сотен и следом решили поднять плату на коммунальные услуги на 1000, об этом ни слова не сказали. получается, я еще и в минусах остался :P . уж лучше бы ничего не повышали и оставили все по старому.

Ну без сомнения... из Москвы как то солнечней может видется, НО это уже вопрос наверное к властям на местах, вы уверены что тарифы на ЖКХ подняты на законном основании?... Один вопрос об индексации пособия, другой о повышении.

Сообщение Добавлено: 18-10-2009 21:18:12 

все неоднократно проверяли и ничего хорошего. кстати мой друг живет в москве на Алтуфьево в 2-х комнотной квартире и за коммуналку платит меньше меня.

Сообщение Добавлено: 18-10-2009 21:21:45 

Благодарил (а): 41,00 Lv (5 раз.)
miha-vatu писал(а):
возьму в пример себя

А квартирой тебя обеспечили, как там не однократно обеЩали???

Сообщение Добавлено: 18-10-2009 21:24:13 
Пользователь заблокирован
Насколько я знаю , новости смотрят многие , слушают мало кто из них а понимают воюще единицы.
miha-vatu , вот новости Вы слушаете но их непомните. В России несколько лет назад приняли решение о поднятии комунальных услуг до определенного уровня(какой непомню) , но в связи с малым доходом населения , было принято решение что это будет планомерно и именно поэтому каждый год подымают оплату . В этом году изза кризиса какойто другой мутеж произошел и повышения проходят както в разброс. Я в эти подробности не давался но знаю что повышение будет и в следущем году , также как знал и в 2008 , и в 2009.
Повышение зароботной платы бюджетникам тож происходит по некому принцыпу и по некой програме , о ней ниче сказать немогу , она ко мне отношение не имеет.
Другими словами , смотря новости знаю что и денежное довольство и оплата комуналки должно было в этом году вырасти , а на сколько уже не мои проблемы. Кстати довольство в этом году должны были кажется поднять не один раз.
Новости нужно не смотреть или слушать , их нужно понимать.

Сообщение Добавлено: 18-10-2009 21:37:59 

Omar писал(а):
Читаем "Собачье сердце", заменяем " читайте большевистские газеты" на "смотрите телевидение" в фразе профессора Преображенского, и все становится на свои места.

он там имеет в виду не "большевисткие газеты", а просто "газеты"

Сообщение Добавлено: 18-10-2009 21:46:57 

Тема: значки г.Волгодонск, Волго-Донской канал, Ростовская АЭС, Цимлянская ГЭС, Атоммаш
Вроде говорили о "советских газетах".

Интересуют значки, наст. медали и прочее по тематике г. Волгодонск, Атоммаш, Ростовская АЭС.
Обменный фонд (не весь, спрашивайте!)

Сообщение Добавлено: 18-10-2009 22:03:34 

ВОХА, после оплат ком услуг особого понимания не надо, чтобы сосчитать, что осталось. я не 2009г имел ввиду, а конец 2008г. ком услуги подняли поэтапно, это не спорю, голая правда, но опять же даже можно калькулятор не брать и сравнить.

Сообщение Добавлено: 18-10-2009 22:15:23 

miha-vatu писал(а):
возьму в пример себя

Вот так всегда. Повысили зарплаты на 10 процентов, а налоги и платежи на 20. Все рады, все хвалят власть.

Сообщение Добавлено: 19-10-2009 00:10:08 

Azov-more писал(а):
Врубль писал(а):

Врубль, отпадная аватарка :lol: Даже похож почти :x :lol:

А почему почти? Я её вчера целый час лепил :x

Сообщение Добавлено: 19-10-2009 02:07:02 

А меня больше всего смешит, когда показывают "хождение в народ" путина или медведева, когда они куда-нибудь приезжают.
И прямо с местными жителями или с простыми рабочими они общаются, проблемами ихними интересуются. Какие заботливые.
Смех, да и только.

Сообщение Добавлено: 19-10-2009 02:16:28 

Путин едет по стране
На серебряном коне.
Путин всем людям поможет -
Дай здорвья ему,Боже!
Всех бандитов перебьет,
Работягам он нальет,
Все построит и починит,
Если надо - лично двинет
Он борцовскою рукой...
Путин едет по стране,
A мы по-прежнему в говне...

Сообщение Добавлено: 19-10-2009 02:25:00 

Вот один из недавних променадов ВВП. Все помнят наверное.
Цитата:
Глава правительства РФ Владимир Путин вчера прибыл в Пикалево (Ленинградская область), жители которого перекрыли во вторник федеральную трассу А-114, требуя возобновить работу градообразующего предприятия "Базэлцемент" и выплатить долги по зарплате. За тем, как премьер-министр решил проблему города, наблюдал корреспондент "Ъ" АНДРЕЙ Ъ-ЦЫГАНОВ.

Время приземления премьерского вертолета неоднократно менялось, и в результате Владимир Путин приехал на автомобиле спустя часа четыре после намеченного срока. За то время, пока журналисты и жители Пикалева ждали господина Путина, пронесся слух, что на карточки рабочим пришла зарплата за три месяца.

Наконец появился премьер — со свитой из вице-премьера Игоря Сечина, нескольких замминистров, полпреда президента Ильи Клебанова, руководителя ФАС Игоря Артемьева, главы РЖД Владимира Якунина, главы ВТБ Андрея Костина, а также собственников всех трех главных пикалевских заводов "Базэлцемент-Пикалево" (БЦП), "Метахим" и "Пикалевский цемент".

Походив по пустующему глиноземному цеху, где еще недавно, по словам рабочих, от жары плавились подошвы ботинок, а сейчас гуляет ветер, премьер подошел к стенду с продукцией завода. Директор попытался устроить ему небольшую презентацию, но Владимира Путина интересовало только количество уволенных рабочих. Директор пытался оправдываться экономическими трудностями, но премьер спросил лишь: "Что за помойку вы здесь устроили?"

Не дослушав ответа директора, Владимир Путин быстрыми шагами направился к машине. Игорь Сечин, Олег Дерипаска, Филарет Гальчев и Александр Утевский вместе с ним поехали к зданию заводоуправления.

— Первого числа в Москве мы провели совещание по ситуации в Пикалево и наметили пути решения проблем. В принципе, я мог бы и не приезжать. Это совещание можно было провести в Москве или Петербурге, но решил приехать, чтобы вы посмотрели своими глазами на то, что вы здесь устроили.

Владелец "Базэла" Олег Дерипаска начал говорить о том, что причиной остановки завода стала непомерно высокая цена на нефелиновый концентрат, которую выставил "Фосагро", а также сокращение потребления глинозема. Но уже через пять минут отрапортовал, что "мы сегодня уже нашли понимание с поставщиком сырья".

В ответ директор "Фосагро" Максим Волков заявил, что причиной прекращения отгрузок столь необходимого "Базэлцементу" сырья (без чьей продукции, в свою очередь, не могут работать и "Метахим" и "Пикалевский цемент"; до 2005 года все три предприятия составляли единую производственную цепочку) стало резкое снижение объема закупок нефелинового концентрата, в результате чего рентабельность этого производства в прошлом году резко упала. "В феврале этого года, когда объем потребления нашей продукции упал по сравнению с прошлым годом в 14 раз, мы прекратили отгрузку. Сегодня утром мы получили директиву "Росимущества" и уже подготовили соглашение с БЦП о поставках нефелинового концентрата по 750 руб. за тонну (до сих пор БЦП закупал концентрат по 2 тыс. руб. за тонну.— "Ъ")",— объяснил он.

Господин Волков пытался еще сказать, что 750 руб. за тонну — это ниже себестоимости и что если соглашение с БЦП будет действовать больше трех месяцев, его предприятие само окажется под угрозой остановки.

Но премьер уже не слушал: "Олег Владимирович (Дерипаска.— "Ъ"), вы подписали договор? Вот, у меня лежит договор. Я не вижу вашей подписи. Идите сюда и подпишите". Господин Дерипаска подошел к Владимиру Путину и, изогнувшись, поставил подпись.

Выслушав жалобу директора "Пикалевского цемента" на то, что руководство БЦП не дает им пользоваться железнодорожными путями, Владимир Путин заставил Олега Дерипаску подписать соглашение о пользовании подъездными путями.

А это комментарий одного пользователя livejournal
Цитата:
Как выясняется, лучше всего ВВП мочит своих, причем делает это лихо, с огоньком и без всякой оглядки на порядок подчиненности, здравый смысл и гражданское право. Маловероятно, что он не понимает, как акция в Пикалево выглядит в глазах закона, людей и мира. Весь сценарий был, очевидно, написан у Павловского и высочайше утвержден. Все, от фабулы до мелочей: строгого взгляда хозяина, и изогнувшихся в поклоне, оправдывающихся олигархов, и Дерипаски, подписывающего все, что прикажут.

Какой же message получил от этого шоу я, простое маленькое быдло? (1) ВВП круче всех, ему чихать на все правила (2) ВВП думает о простом народе, значит и обо мне тоже (3) мерзких олигархов опять поимели, будут знать (4) можно ни хера не делать, нас выручат, как в добрые старые времена.

Сплошной позитив и рост рейтинга, а у меня на глазах ностальгические слезы. Наша партия - наш рулевой.

Сообщение Добавлено: 19-10-2009 06:41:25 

Сашка писал(а):
Вроде говорили о "советских газетах".

говорить то говорили, но имеется в виду просто "газеты"

[ Сообщений: 83 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа