Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Новая редакция п.п. № 5:
5. Оскорбления, хамство, некорректное обращение и мат на форуме запрещены! Обход автоцензора мата является нарушением. Запрещены ники, аватары, подписи неприемлемого вида и содержания, или оскорбляющие участников форума. За нарушение функция аватары, или подписи будет отключена.
Категорически запрещено во время дискуссии, в теме форума, переходить на обсуждение личности пользователя форума, его социального, или материального положения, его национальности, вероисповедания, политических взглядов, его семьи, места проживания, места работы и т.п.. За первое нарушение данного правила - ЖК от 5 до 14 дней, при повторном нарушении - БАН на 1 сутки(КК), при рецидиве - БАН 14-30 дней(КК) или вечный БАН

[ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
Как выбить соц.квартиру? Сообщение Добавлено: 15-05-2009 22:58:48 

Благодарил (а): 0 раз.
Вчера с другом с Питера созванивался,был у нас с ним такой разговор:
у него год назад родилась двойня,а щас ещё один киндер на подходе,живут в приватизированной 4х комнатной квартире площадью около 80 квадратов,там ещё прописаны и проживают его мама,старшая сестра и её 15 летний сын :shock: жена хоть и с ним живёт,прописана в соседнем городе,в Приозерске.Я ему сказал,что читал в инете,что многодетным сеьям,от 3 детей,можно выбить квартиру от государства или чтоб государство оплатило львиную долю ипотеки,если они её возьмут,но конечно для этого есть определённые предписания,нехватка площади,бедствующие социальное положение,а он работает и учиться в институте,верней заканчивает заочку,жена тоже работает,ща в декрете,у обоих зарплаты не плохие,относительно.Он говорит,что есть ещё вариант,что если он жену к себе пропишет и через время она на развод подаст,то государство её хату даст,причём на 3х детей двушку-нефиг делать :? Вот такое меня удивило,но он говорит,что кто-то так получил уже,а ещё,что если тройня за раз родится,то в лёт квартиру дают :shock: по моему тоже бред,ведь можно в клиннике приватной искуственно тройню сделать,они хоть пятерню залепят,им не трудно,дак так-бы все разводились с детьми кто или тройни лепили и не надоб было хаты покупать,лично моё мнение :oops: Собственно интересно,может кто-то в курсе,как с данным вопросом обстаят на самом деле дела,может примеры наглядные были или собственный опыт,просто хочу другу подсказать,как лучше ему действовать,но сам не силно компетентен в этом :x

Сообщение Добавлено: 15-05-2009 23:18:43 

Насчёт деторождения не скажу, но КАЖДОЙ МОСКОВСКОЙ СЕМЬЕ (если Вы НЕ имеете земельных участков) в муниципалитет/префектуру округа о предоставлениии :)земельного участка ( в пределах 80 км от МКАД не предоставят сейчас, но на выбор

Сообщение Добавлено: 15-05-2009 23:18:44 

Тема: Советы 1921-1991
вашему другу нужно сходить в юридическую консультацию, а не оперировать "слышал" "кто то получил" "влет дают"

viewtopic.php?f=25&t=1984372&p=14117172#p14117172 обменный фонд-НУЖЕНЫ БИМ и ЮБ.СОВРЕМЕННАЯ

Re: Как выбить соц.квартиру? Сообщение Добавлено: 15-05-2009 23:28:23 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Тема: Реставрация, чистка. Модератор раздела "В помощь нумизмату"
Lex1705 писал(а):
а ещё,что если тройня за раз родится,то в лёт квартиру дают :shock: по моему тоже бред,ведь можно в клиннике приватной искуственно тройню сделать,они хоть пятерню залепят,им не трудно
если имеете ввиду клиники искусственного оплодотворения, то там 2 - 4 яйцеклетки имплантируют.. Могут все выжить, а может и ни одна.. Как повезет.. Так еще и денег не мало это стоит.. И главное, нужно еще суметь выносить и родить столько!

Сообщение Добавлено: 15-05-2009 23:32:50 

Номер карты Сбербанка 4276**********4540
В каждом субъекте РФ свое законодательство, в т.ч. и по жилищным правоотношениям, правильно сказал Сержант, что надо сходить к юристу (на месте), так что, если будет возможность, то обратитесь, может, что и есть. В федеральном законодательстве таких правовых гарантий не предусмотрено.

Сообщение Добавлено: 15-05-2009 23:55:46 

Благодарю за ответы :D К юристу я ему первым делом сказал идти,он сказал,что как жена третьего родит,через несколько недель,то пойдёт,щас ему некогда и я его понимаю :shock: Я просто решил тут потрепаться,мало-ли кто что знает,просто и самому интересно,буду приятно удивлён,если в РФ будут подобные соц.програмы и с жильём обстановка не будет такой напряжной!
На счёт оплодотворения,у меня жена медик,я с ней вчера об этом говорил,дак она говорит,что у нас тут делают очень хорошо,много с РФ сюда спецом приезжают и очень мало %,что что-то не так идёт,ну это как она говорит,сам не медик,спорить не буду :oops:

Сообщение Добавлено: 16-05-2009 10:27:30 

Точно знаю, читал и по местному ящику сообщали.
В Калининграде, за рождение тройни, семье выделили квартиру.
Может регион маленький. а может губернатор подсобил, не знаю.

Сообщение Добавлено: 16-05-2009 15:47:07 

Виктор писал(а):

В Калининграде четкий губернатор !
Хорошая область и город.

Сообщение Добавлено: 16-05-2009 17:02:06 

Ну в том то и дело,что это наверное такой нонсонс,что даже по ящику случай показывают :oops: Вообще в Калининграде свои темы,у меня родственники жены,которые щас в Казахстане живут,в военное время с Сибири их предков туды закинуло,в Калининград в ближайшее время едут по программе какой-то государственнной,им сразу гражданство РФ дают,хотя у них только казахское,и с работой помогают,хату увы не дают,у них уже все доки готовы для переезда,щас дом в Казахстане продают и всей семьёй в Калининград,узнавали про другие регионы РФ,сказали,что в других програмы такой нет и не будет :?
Я ещё думаю,что может до кризиса и были квоты,каждые конечно в своём регионе РФ,на выдачу соц.квартир,инвалидам,военным,многодетным и т.д.,но с кризисом все стройки заморожены,квоты тоже думаю резко сократились,а нуждающихся становиться всё больше и больше и кризис этому токо способствует,и когда он закончиться,предписания на получения тоже могут сильно измениться и очередь на получение вырости до немыслимых пределов :cry:

Сообщение Добавлено: 16-05-2009 17:09:32 

Maz писал(а):
Виктор писал(а):

В Калининграде четкий губернатор !
Хорошая область и город.

Спасибо!!!
Приятно слышать такие слова.

Сообщение Добавлено: 16-05-2009 17:16:29 

Lex1705 писал(а):
Ну в том то и дело,что это наверное такой нонсонс,что даже по ящику случай показывают :oops: Вообще в Калининграде свои темы,у меня родственники жены,которые щас в Казахстане живут,в военное время с Сибири их предков туды закинуло,в Калининград в ближайшее время едут по программе какой-то государственнной,им сразу гражданство РФ дают,хотя у них только казахское,и с работой помогают,хату увы не дают,у них уже все доки готовы для переезда,щас дом в Казахстане продают и всей семьёй в Калининград,узнавали про другие регионы РФ,сказали,что в других програмы такой нет и не будет :?
Я ещё думаю,что может до кризиса и были квоты,каждые конечно в своём регионе РФ,на выдачу соц.квартир,инвалидам,военным,многодетным и т.д.,но с кризисом все стройки заморожены,квоты тоже думаю резко сократились,а нуждающихся становиться всё больше и больше и кризис этому токо способствует,и когда он закончиться,предписания на получения тоже могут сильно измениться и очередь на получение вырости до немыслимых пределов :cry:

Не знаю, как там и где, в Калининграде строительство идет. Недавно запустили ЖБК.
Строят как жилищный фонд, так и в частности стадион. Это о многом говорит.

[ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа