Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Новая редакция п.п. № 5:
5. Оскорбления, хамство, некорректное обращение и мат на форуме запрещены! Обход автоцензора мата является нарушением. Запрещены ники, аватары, подписи неприемлемого вида и содержания, или оскорбляющие участников форума. За нарушение функция аватары, или подписи будет отключена.
Категорически запрещено во время дискуссии, в теме форума, переходить на обсуждение личности пользователя форума, его социального, или материального положения, его национальности, вероисповедания, политических взглядов, его семьи, места проживания, места работы и т.п.. За первое нарушение данного правила - ЖК от 5 до 14 дней, при повторном нарушении - БАН на 1 сутки(КК), при рецидиве - БАН 14-30 дней(КК) или вечный БАН

[ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
Дорожные впечатления... Сообщение Добавлено: 14-08-2011 05:23:00 

Благодарил (а): 0 раз.
Был тут недавно в командировке в Пермской области, после 25-летнего отсутствия в России... :roll: В разных городах был, кто местный, так те знают, где канадские специалисты объект строят. Недалеко от Перми. Мда. В Ижевске и Воткинске был, еще в паре мест. С нумизматами пообщался. С некоторыми участниками форума...
О слабах - никто даже не слышал... Предлагал любые деньги за штемпельное состояние серебра - хрен там. Копанина. Гнильё. По местным каналам реклама металлоискателей - обогащайтесь! Позабавило... Даже золото, и то, тертое...
Много не напишешь о нумизматичесих встречах... По принципу или хорошо - или ничего...
Был приятно удивлен бумагой гражданской войны, а моя любимая Империя - йок.
Впрочем, в Питере не намногим лучше. Везде пытались впарить фуфло за бешеные деньги. Но качественное... Поневоле задумаешся, а может оно и хорошо, что у вас границы закрыты (относительно)...
Как ни крути, а на западе качественных монет намного больше, чем в самой России. И некоторые уважаемые люди это подтвердили... :oops:

На въезде в Питер и в г. Пушкин приятно удивили большие плакаты вдоль дорог с надписью "Прости нас, наш Государь!' и портретами семьи Николая Александровича...

Re: Дорожные впечатления... Сообщение Добавлено: 14-08-2011 06:36:13 

" а на западе качественных монет намного больше, чем в самой России " - на продажу я думаю.
Все таки в самой России на много больше серьезных нумизматов, просто эти монеты уже осели в чьих-то закромах и они не собираются с ними расставаться.....

Re: Дорожные впечатления... Сообщение Добавлено: 14-08-2011 06:37:39 

Добро пожаловать!
1. Рад за Вас - устроились на стройку - будет зарплата - чаще в России будете бывать, знакомства заведете.
2. Серебро в штемпельном состоянии за любые деньги Вы сможете купить, дав объявление на этом форуме.
3. Тертое золото остается золотом, только цена на него, как правило, ниже.
4. При встречах с нумизматами - "шляпу сними", в Вашем случае, надеюсь, стетсон на шнурке, можно просто на спину закидывать.
5. За бумагу Гражданской войны - спасибо.
6. За Империю ( не взирая, что она Ваша - любимая) - нет.
7. Про границы - Вы правы, ясно любому, что негры, арабы и китайцы значительно умнее и работоспособнее жителей России. Вы же - уникальное и счастливое исключение.
8. Буквально в апреле летал на запад, хотел купить "остатки коллекции" любимой Вами Империи. Некоторые уважаемые люди отсоветовали - говорят, фуфло.
9. На въезде в Питер на плакате - В.И.Ленин в кругу соратников, а не Романовы, Вам показалось.
10. А про слабы никто здесь и вправду не слышал.
С уважением. Пишите чаще. Это значительно полезнее, чем посты местных замполитов.

Re: Дорожные впечатления... Сообщение Добавлено: 14-08-2011 06:49:44 

....В Питере не был, не знаю, но плакат с Ленином через два часа сорвали бы. Так мне кажется, по крайней мере.

Re: Дорожные впечатления... Сообщение Добавлено: 14-08-2011 07:08:57 

Ха! Вы меня позабавили... По поводу стройки - не устраиваюсь, а скорее из категории устраивающих... :roll:
Да, знакомства, это скорее повезет тому, кто со мной заведет, а не наоборот.. Поверьте наслово.
Головных уборов не ношу... Объявление, конечно дать можно, только вывезти от вас нельзя, да и без хвастовства будь сказано, у нас тут выбор пока шикарный и так... Да и удивить меня (уж извините за нескромность) вряд ли у кого тут получится.
Про плакат - это вы зря. Именно Государь, и именно в кругу семьи. Картавый тут ни при чём.
Остатки коллекций всплывают, слава богу, регулярно. Тут всяко бывает. Для этого и слабирование. :nyam:

За реакцию - спасибо, хоть и довольно долго был в России, особо пообщаться-то и не удалось... Все-ж не отпуск. Да и на какую мне тему-то, оставалось разговаривать с людьми, помимо темы горячо любимой Империи?

[ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа