Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Новая редакция п.п. № 5:
5. Оскорбления, хамство, некорректное обращение и мат на форуме запрещены! Обход автоцензора мата является нарушением. Запрещены ники, аватары, подписи неприемлемого вида и содержания, или оскорбляющие участников форума. За нарушение функция аватары, или подписи будет отключена.
Категорически запрещено во время дискуссии, в теме форума, переходить на обсуждение личности пользователя форума, его социального, или материального положения, его национальности, вероисповедания, политических взглядов, его семьи, места проживания, места работы и т.п.. За первое нарушение данного правила - ЖК от 5 до 14 дней, при повторном нарушении - БАН на 1 сутки(КК), при рецидиве - БАН 14-30 дней(КК) или вечный БАН

[ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
интернет от билайн-полная монета -и это факт!!! Сообщение Добавлено: 04-02-2011 19:13:55 

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: советы-разновидности
уже пошёл 4 месяц как в наш дом протянула провод эта монета компания билайн-пели они красиво- и мы повелись сдуру на их услуги в нашем в доме----гопники-монтажники из деревни установили и провели и подключили все отвратительно- но зато бесплатно-им билайн даёт 500 рублей с заказа на троих и с их транспортом и бензином :lol: :lol: :lol: -3 месяца была акция-скидка на интернет 50%-вроде всё хорошо-и скорость держит заявленную-и локальная сеть мощная-и айпитиви с хд каналами- но как к сожалению житель россии-я понимал что есть подвох-но не понимал что настолько-ТАК ВОТ- Я НЕ ОШИБСЯ А ДАЖЕ БЫЛ НЕВЕРОЯТНО ОПТИМИСТИЧЕН-не было ещё и ОДНОГО ДНЯ!!! чтобы их монета услуги работали нормально-в последнее время вообще отрубается ВСЁ!!!-на данный момент и со вчерашнего утра нет НИЧЕГО!!!-пользуюсь резервным-причем они мне сегодня утром заявили-что авария именно у нас в доме и с утра у нас работают инженеры-ПО ФАКТУ НЕ БЫЛО НИКОГО!!!-только гопники подключали очередную жертву-в общем настоятельно рекомендую пользоваться услугами ЛЮБОГО другого провайдера кроме этих монета билайн-если не хотите нервничать и иметь головную боль каждый день и терять деньги на ауках-как у меня уже было несколько раз- ибо много я провайдеров испробовал-но хуже по качеству интернет-услуг чем от билайн не встречал никогда! НЕ КОРМИТЕ ЭТИХ МОНЕТА БИЛАЙН-КИДАЛ И ЖУЛИКОВ!!! :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle:

Re: интернет от билайн-полная монета -и это факт!!! Сообщение Добавлено: 04-02-2011 19:23:21 

Благодарил (а): 354,00 Lv (12 раз.)
Тема: Сбер на имя Мавджуда 6390 0230 **** 7845 91
Вадик, напишите мне свой номер дома, пжа, я найму людей, что бы ВСЕ кабели у Вас поперерубали и отгородили Ваш дом куполом от беспроводного - так было тихо почти сутки :t2807:

Re: интернет от билайн-полная монета -и это факт!!! Сообщение Добавлено: 04-02-2011 19:27:17 

Благодарил (а): 131,00 Lv (5 раз.)
хз у меня за пол года не одного касяка с ,,билайном,,безлимитка и всего 200 руб,до этого была ,,цифра,,вот это монета да еще 500 руб в месяц :twisted:

Re: интернет от билайн-полная монета -и это факт!!! Сообщение Добавлено: 04-02-2011 19:36:36 

Благодарил (а): 13,00 Lv (4 раз.)
Билайн в Ростове идеален. Самая печалька, когда на пару часов падает серв авторизации, но они его обычно сразу поднимают.
А вот в краснодаре вам не повезло - комстар ака стрим - еще-то како, билайн тоже. Кто там йота еще осталась?

Re: интернет от билайн-полная монета -и это факт!!! Сообщение Добавлено: 04-02-2011 23:31:23 

Тема: Антика.Царская Россия,СССР,Россия
о у меня тоже билайн,случаются частенко у них недомогания у сети,но я их операторов просто задалбливаю вот уже как месяц тьфу тьфу,вадик если не работает сразу звани по номеру бесплатному и выходи на оператора чем чаще будешь званит им тем лучше...

Re: интернет от билайн-полная монета -и это факт!!! Сообщение Добавлено: 05-02-2011 00:28:33 

Купил билайновский модем 2 года назад и сразу понял, что попал. Элементарно в сеть не входит. Определение "навоз" слишком мягкое. Перешел на модем Yota и все работает без проблем. С заголовком темы согласен!

Re: интернет от билайн-полная монета -и это факт!!! Сообщение Добавлено: 05-02-2011 03:31:02 

ххх писал(а):
не знаю у меня за пол года не одного касяка с ,,билайном,,безлимитка и всего 200 руб,до этого была ,,цифра,,вот это монета да еще 500 руб в месяц :twisted:

какой район/улица?не секрет если...

а вообще в разных городах-по разному ФАКТ,для меня, например, в области-только Мегафон,а то МТС просто Изображение

Re: интернет от билайн-полная монета -и это факт!!! Сообщение Добавлено: 05-02-2011 13:41:18 

Благодарил (а): 131,00 Lv (5 раз.)
malets98rus писал(а):
ххх писал(а):
не знаю у меня за пол года не одного касяка с ,,билайном,,безлимитка и всего 200 руб,до этого была ,,цифра,,вот это монета да еще 500 руб в месяц :twisted:

какой район/улица?не секрет если...

а вообще в разных городах-по разному ФАКТ,для меня, например, в области-только Мегафон,а то МТС просто Изображение

В Красносельском,но у меня не модем,а обычный сетевой инет,кого знаю в области все сидят на модемах только на Мегафон да Мтс,так же примерно и связь в Лен обл,хотя сейчас даже Теле 2 берет почти везде,а если ехать в глухомань,то только мегафон,а еще лучше спутниковый телефон :x ,остались еще места куда они свои вышки еще не понатыкали.

Re: интернет от билайн-полная монета -и это факт!!! Сообщение Добавлено: 05-02-2011 19:09:22 

Тема: советы-разновидности
вот ща на ёте и сижу-3 сутки полный голяк с блевайном-полная монета! :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle:
БОРЦ ВЛАД-А ПЕРСОНАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ- :P :P :P -рубилка и отгородилка ещё не выросла! :lol: :lol: :lol:

[ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа