Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Новая редакция п.п. № 5:
5. Оскорбления, хамство, некорректное обращение и мат на форуме запрещены! Обход автоцензора мата является нарушением. Запрещены ники, аватары, подписи неприемлемого вида и содержания, или оскорбляющие участников форума. За нарушение функция аватары, или подписи будет отключена.
Категорически запрещено во время дискуссии, в теме форума, переходить на обсуждение личности пользователя форума, его социального, или материального положения, его национальности, вероисповедания, политических взглядов, его семьи, места проживания, места работы и т.п.. За первое нарушение данного правила - ЖК от 5 до 14 дней, при повторном нарушении - БАН на 1 сутки(КК), при рецидиве - БАН 14-30 дней(КК) или вечный БАН

[ Сообщений: 17058 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 341 ... 683  След.
Автор Сообщение
Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 25-05-2015 14:57:24 

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: советы-разновидности
skver писал(а):
Касьянов может получить американское гражданство за предложение отдать Крым Украине

Более 10 тыс. человек подписали петицию в поддержку предоставления сопредседателю партии «РПР-Парнас» Михаилу Касьянову американского гражданства за «его вклад в развитие демократии».

Петиция опубликована неким Робертом Хиллом из Вашингтона на сайте Change.org.
«Мы требуем, чтобы Конгресс и президент США Барак Обама рассмотрели вопрос о предоставлении гражданства США Касьянову за его вклад в развитие демократии. <...> Касьянов провел образцовую работу по продвижению демократических ценностей», – говорится в тексте петиции

http://www.vz.ru/news/2015/5/25/747033.html

ага-пусть быстрее монета валит-а то тоже по мосту прогуляется :skull:

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 25-05-2015 15:24:26 
Пользователь заблокирован
Ficha99 писал(а):
nasreddin писал(а):
...если бы эти геи в правительстве его не использовали на свои предприятия, а людям парят...
...т.е.вы уже изменили свое мнение о вашем правительстве? Довольно быстро, - доложу я вам :oops:

Я никогда не менял своего мнения о правительстве, считаю и считал, что "Дэги-2" скоро покинут политический олимп.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 25-05-2015 15:27:17 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
бандугеть, очередной зрадник!

хахаха

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 25-05-2015 15:31:09 
пак писал(а):
nasreddin писал(а):
gresnik писал(а):
nasreddin писал(а):
Есть просто газ собственной украинской добычи , если бы эти геи в правительстве его не использовали на свои предприятия, а людям парят дорогой импортный. Ну просто презервативы... ИМХО

и как же называется этот чудный народ, во главе которого стоят презервативы?
представляю себе геройского командира танкиста, поднимающего патриотизьму атаки криками "за презервативы !!!"
впрочем, на войне не до сантиментов, кричат то, что реально работает. укропские комбаты только на этот крик и реагируют.

Никто и никогда не воюет за правительства. Воюют за матерей, жен, детей, родину....
Но вам этого не понять

Куда уж нам :oops:
Я думаю своим присутствием в теме Вы навлечёте на себя ещё больше критики, которая уже переросла в оскорбления.
Кмк Вам здесь нет места.
А Вы город в профиле зачем убрали?

Город в профиле, таким был в момент регистрации, потом хотел изменить, но в конечном итоге решил оставить, так.

По поводу моего присутствия в этой теме, вы на 100% правы.
Просто стройный хор определенных ораторов требуют комментариев именно с моей стороны, и что бы не выглядеть человеком уходящим от ответа приходиться в очередной раз вступать в спор.
Я попробую ещё раз, может быть в этот раз и получиться.

П.С. ДимаПермь пожалуйста постя очередной раз какой-нибудь свой фэйк не призывай меня к ответу...

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 25-05-2015 15:39:48 

да я тебя вообще в игнор поставил

чао :D

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 25-05-2015 15:46:56 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Тема: Иностранные монеты и боны
И ведь не москали пишут, что укровермахт в .опе :oops:

Spiegel: бизнесмен Порошенко не может вывести страну из трех кризисов

МОСКВА, 25 мая — РИА Новости. Президент Петр Порошенко, будучи бизнесменом-миллиардером, не может вывести страну сразу из трех кризисов, пишет немецкий журнал Spiegel.
С точки зрения автора статьи Бенджамина Биддера, нынешнее положение дел на Украине доказывает, что страна движется "из ниоткуда в никуда".
"Украина на грани экономического коллапса. Миллиардер и президент Порошенко не может остановить это падение. Он должен искать выход из трех кризисов одновременно и исправлять ошибки своих предшественников", — отмечает Биддер.
Журналист описывает эти три кризиса: на его взгляд, первый связан с последствиями войны на Востоке, ударившей в том числе и по промышленным предприятиям Донбасса. Второй кризис Биддер связывает с разрывом отношений с Россией — некогда одним из важнейших торговых партнеров Украины.
Третий кризис, по его словам, обусловлен тяжелыми структурными проблемами в украинской экономике, которые не решаются уже много лет и которые действующий президент Украины также не смог решить.
С точки зрения Биддера, каждый из этих кризисов усиливает два других и губительно сказывается как на правительстве, так и на гражданах страны.
Год назад, когда Порошенко был избран президентом, он обладал репутацией человека, который хорошо ориентируется в экономических вопросах: все-таки он заработал целое состояние на своем кондитерском бизнесе. Тем не менее, еще раз подчеркивает Биддер, найти выход из нынешней ситуации он не может.
Автор перечисляет ряд проблем, с которыми столкнулась экономика Украины: объем производства упал в первом квартале 2015 года на 17, 6 процента — это при том, что в последнем квартале 2014 году этот показатель уже снизился на 14, 8 процента. Ожидается, что ВВП Украины до конца текущего года сократится на 8, 5 процента. Последний раз ВВП страны хоть в какой-то степени вырос в 2011 году, пишет Биддер.
Он напоминает и о газовом кризисе, корни которого, на его взгляд, также лежат в действиях предыдущих правительств, назначавших слишком низкие цены. Однако теперь, когда украинская валюта обесценилась, Украине, которая оплачивает газ в долларах, придется платить за него в три раза больше.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150525/1066375824 ... z3b9bgxpGg

пс: скачите дальше :lol:

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 25-05-2015 15:51:50 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
nasreddin писал(а):
Ficha99 писал(а):
nasreddin писал(а):
...если бы эти геи в правительстве его не использовали на свои предприятия, а людям парят...
...т.е.вы уже изменили свое мнение о вашем правительстве? Довольно быстро, - доложу я вам :oops:

Я никогда не менял своего мнения о правительстве, считаю и считал, что "Дэги-2" скоро покинут политический олимп.

...коротковата у вас память :oops:
Как мне помнится, еще (каких-то) пол-года назад, вы с пониманием объясняли всю тяжесть "работы" вашего правительства в столь сложный период... ну... да, - ладно :)

...вот, скажу честно... меня больше интересовал ваш ответ - на второй мой вопрос.... но (!!!) вероятнее всего, вы - "тактично" (о нем) умолчали.
...=это=,- вполне ожидаемо! :wink:

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 25-05-2015 15:53:44 

Благодарил (а): 30,00 Lv (30 раз.)
Тема: Добрый Крокодил!!!
Славянская ТЭС на Украине прекратила работу из-за отсутствия средств на закупку угля

«Из-за действия ряда неправомерных постановлений Нацкомиссии по урегулированию энергетики и коммунальных услуг (начиная с февраля текущего года) у Донбассэнерго сложилась критическая финансовая ситуация», - сказано в сообщении, которое приводит УНИАН.

http://www.vz.ru/news/2015/5/25/747122.html

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 25-05-2015 15:54:00 

Медведев назвал качество сервиса в Крыму «даже не российским»

Премьер-министр России Дмитрий Медведев во время встречи с вице-премьерами в понедельник, 25 мая, призвал улучшить качество туристических услуг и сервиса в Крыму, отметив, что сейчас их нельзя отнести даже к российским стандартам, передает «Прайм».

«Я даже со своими знакомыми разговариваю, далеко не все они приезжают с положительными эмоциями именно из-за качества обслуживания. Потому что оно такое, скажем, остается еще даже не российское, я не говорю, что это должно быть на современном международном уровне, но оно даже не российское», — отметил премьер, призвав задействовать региональные власти в улучшении сервиса на полуострове.
«Там много мест для отдыха, но надо признаться, все это на таком очень дремучем уровне было во времена украинского Крыма», — констатировал Медведев. Он добавил, что необходимо сделать все, «чтобы там появились нормальные места отдыха». http://www.forbes.ru/news/289557-medved ... rossiiskim

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 25-05-2015 15:54:41 

Благодарил (а): 30,00 Lv (30 раз.)
Тема: Добрый Крокодил!!!
и еще одна

Работа Змиевской ТЭС на Украине остановлена

Работу электростанции остановили в пятницу из-за дефицита угля для того, чтобы запустить сразу несколько энергоблоков. «Работать одним энергоблоком - невыгодно. Поэтому на станции будут накапливать уголь, чтобы его хватило на работу 2-3 энергоблоками. Сейчас на подходе составы из 130 вагонов с углем», - цитирует сообщение ТАСС.

http://www.vz.ru/news/2015/5/25/747166.html

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 25-05-2015 16:00:54 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
nasreddin писал(а):
Просто стройный хор определенных ораторов требуют комментариев именно с моей стороны, и что бы не выглядеть человеком уходящим от ответа приходиться в очередной раз вступать в спор.

крестоносец прям, твою душу.
нахер не нужны твои провокации здесь, купи себе шарик "я волноваха" и используй его по назначению.
от тебя только одна инфа - фанарики, фанарики.
совершенно спокойно обойдемся без этого цирка.
хор товарищей переживет потерю бойца.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 25-05-2015 16:02:52 
Укротролли ничего не слышат и не могут. Их ведут на стотобойню, а они мычат, что дальше будет рай на небесах.
О прочёл у Ёжика название его города Город: ухщплт - ухшлёпинск ( перевод по буквам ), может ошибся, хохлянский плохо знаю.

Хохлов мыть сортиры в Европу так и не позвали, решили, что арабы менее опасные. Обесчали на Тинаник принять, тоже решили, что нафиг, так Европа очень быстро загнётся если хохлы понаедут. Хохляндия ЦЭ Еуропа )))) Анекдот.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 25-05-2015 16:45:11 
SuperModerator

Благодарил (а): 328,00 Lv (13 раз.)
Тема: Браки, юбилейка России.
gresnik писал(а):
nasreddin писал(а):

крестоносец прям, твою душу.
нахер не нужны твои провокации здесь, купи себе шарик "я волноваха" и используй его по назначению.
от тебя только одна инфа - фанарики, фанарики.
совершенно спокойно обойдемся без этого цирка.
хор товарищей переживет потерю бойца.

Да. :D

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 25-05-2015 16:52:58 

Карта СБ куда раньше принимались деньги в поддержку "Призрака" заблокирована.
Оформлена была на Мозговова.
Видимо батальон расформируют по тихому как ранее "Бэтмен".

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 25-05-2015 17:06:35 

Благодарил (а): 11,00 Lv (2 раз.)
nasreddin писал(а):
пак писал(а):
nasreddin писал(а):
gresnik писал(а):
nasreddin писал(а):
Есть просто газ собственной украинской добычи , если бы эти геи в правительстве его не использовали на свои предприятия, а людям парят дорогой импортный. Ну просто презервативы... ИМХО

и как же называется этот чудный народ, во главе которого стоят презервативы?
представляю себе геройского командира танкиста, поднимающего патриотизьму атаки криками "за презервативы !!!"
впрочем, на войне не до сантиментов, кричат то, что реально работает. укропские комбаты только на этот крик и реагируют.

Никто и никогда не воюет за правительства. Воюют за матерей, жен, детей, родину....
Но вам этого не понять

Куда уж нам :oops:
Я думаю своим присутствием в теме Вы навлечёте на себя ещё больше критики, которая уже переросла в оскорбления.
Кмк Вам здесь нет места.
А Вы город в профиле зачем убрали?

Город в профиле, таким был в момент регистрации, потом хотел изменить, но в конечном итоге решил оставить, так.

По поводу моего присутствия в этой теме, вы на 100% правы.
Я попробую ещё раз, может быть в этот раз и получиться.

П.С. ДимаПермь пожалуйста постя очередной раз какой-нибудь свой фэйк не призывай меня к ответу...

У Вас здесь нет ни одного шанса :oops:

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 25-05-2015 17:21:26 

nimu писал(а):
Видимо батальон расформируют по тихому как ранее "Бэтмен".

батальон никто не расформирует, более того он уже назван имени Мозгового

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 25-05-2015 17:26:01 

в сми началась травля поросёнки...

укросми изобилуют материалами о "годовщине обмана", что обещал и что не сделал (вернее что обещал всё не сделал), в ужгороде повесили чучела лидеров майдана, ляшко кудахчет о величайшей ошибке избрания порося. даже насквозь свидомые ресурсы выкладывают уничижительные для поросёнки соцопросы, где его втаптывают в грязь

имхо его предупреждают что в случае чего госдеп пальцами щёлкнет и выведут опять баранов на улицы, так что если поросёнка хочет у власти остаться будет выполнять все самые кровавые злодеяния, которые как это ни прискорбно ещё впереди

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 25-05-2015 17:37:24 

Шарий красава! выводит геббельссми на чистую воду :D

http://www.youtube.com/watch?v=VeGrEScvA0Y

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 25-05-2015 17:47:11 

В Дрогичинском районе на участке границы с Украиной введены в действие инженерные сооружения с новейшим оборудованием

В Беларуси продолжается строительство системы инженерных сооружений на границе с Украиной. На днях заработал десятикилометровый рубеж на участке второй заставы Пинского погранотряда, расположенной в Дрогичинском районе. По словам помощника начальника Пинского погранотряда по работе со СМИ Михаила Бут-Гусаима, система похожа на ту, что установлена на границе с Евросоюзом и оборудована по последнему слову техники:

- Помимо давно проверенных средств, таких как контрольно-следовая полоса, барьер с колючей проволокой и сигнализацией, здесь, например, установлены сейсмические датчики, которые выведены на монитор дежурного по заставе. Они фиксируют приближение и удаление любого объекта. Пограничники дистанционно могут распознать животное, человека либо транспортное средство, приближающееся к государственной границе. Предусмотрены и поворотные видеокамеры, которые просматривают местность и днем и ночью при помощи инфракрасных лучей.

Так же в Пинский погранотряд придана современная автомобильная и авиационная техника. В частности границу с Украиной будут охранять беспилотники и автожиры – легкие винтокрылые летательные аппараты с новейшими системами наблюдения. Управляются они одним пилотом, поднимаются в воздух и садятся на любой открытой местности.

Михаил Бут-Гусаим отмечает, что укрепление границы с Украиной уже позволило существенно снизить число нарушителей на этом участке. Всего же с начала года, как на «зеленой» открытой границе, так и в пунктах пропуска на участке Пинского погранотряда, охватывающего Столинский, Пинский, Дрогичинский Ивановский и Кобринский районы, задержано 240 нарушителей пограничного законодательства, из них 9 нарушили государственную границу.

http://www.sb.by/v-belarusi/article/v-b ... ainoy.html

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 25-05-2015 18:33:41 

25.05.15. Сообщение от политического аналитика Анатолия Несмияна.

"Убийство Мозгового, если отложить в сторону личность покойного, версии убийства и вообще все важные, но тем не менее уже не очень существенные подробности, ставит, как принято говорить, на повестку дня один гораздо более важный вопрос.
Наверное, уже даже самые оголтелые правдорубы и разъяснители колыхающейся линии партии не могут возражать, что взят курс на возвращение Донбасса под Киев. Их хлеб сейчас - рассказывать,что это такой гениальный ход по внедрению своей агентуры в логово врага. Ради бога, не стоит отбирать у них сухарик, пусть рассказывают. Вопрос в другом.

Крах той мечты, которая и подняла людей на восстание, делает бессмысленной их нынешнюю войну с киевским режимом. Все разговоры об освобождении хотя бы Донецкой и Луганской областей от нацистов обречены остаться только словами - во всяком случае, в том формате войны, которая сейчас ведется, это исключено по определению. Никакой народной республики построить они не могут - в Донецке и Луганске прочно сидят смотрящие от олигархов и рулят в нужном им направлении. Вся драка, в общем-то, идет за гарантии и условия дальнейшего существования разных олигархических и политических группировок. Интересов людей там нет и близко.

Ополчению и добровольцам предложено умирать за интересы этих группировок. Даже на словах уже никто особо и не вспоминает ни Русский мир, ни народные республики - все прочно забыто и на них забито.

В сложившихся обстоятельствах единственное, что возможно - это либо продолжать борьбу, но отдельно от главарей из ОРДИЛОУ и Кремля и вопреки им, либо уходить. Просто для того, чтобы сохранить себя и свою жизнь, жизнь мирных людей - в том числе и для будущей борьбы за свои дома и за свою мечту.

Понятно, что такой исход можно сделать только организовано, понятно, что он будет предельно сложным и по планированию, и по исполнению, и по последствиям. Но выбор предельно прост: после того, как Донбасс впихнут обратно под нацистов, людей ждет геноцид. Частично - прямой, с расстрелами, посадками и репрессиями, частично - в виде апартеида, потому что исправлять закоренелых "ватников" и "сепаров" победители не будут - их проще загнать в гетто, пусть вымирают сами. А за право выживать еще и будут работать за миску похлебки из брюквы. Местные капо уже есть, осталось только обнести территорию проволокой.

Не менее понятно, что эту часть происходящего никто уже освещать не станет - даже сейчас российское телевидение ограничивается сухим "за прошедшие сутки произошло 30 случаев нарушения перемирия" вместо рассказа, как продолжают расстреливать Донецк, Горловку... Уже никаких прямых эфиров, да вообще картинку заменили говорящие головы из ток-шоу. Уже все хорошо, хотя и есть отдельные недостатки.

Остается признать, что сегодня нацисты Киева победили. Бывает. Значит, нужно решать дилемму: героически погибать без малейшей перспективы либо уходить, сохраняя людей. Это не трусость, это вполне рациональный и логичный подход к проблеме.

Естественно, в России им не будут рады. Нужно думать, как помочь тем, кто уйдет. Я бы предложил фонду Стрелкова в случае такого исхода объединять вокруг себя всех, кто оказывает помощь Донбассу и переориентировать свою работу на помощь этим людям в первую очередь. Но время решать такой вопрос уже пришло. Все равно будут отстреливать несогласных, как Беднова, Ищенко, Мозгового, будут пробивать процедуру возвращения Донбасса обратно - ну тогда пусть сам Сурков лично и идет в окопы, сдерживая партнеров. В конце концов, это ведь его идея - прикрыть кровью дончан и луганчан свои планы. Не только его, конечно, имя им легион. Вот пусть этот легион и думает, как действовать дальше - без тех, кого он цинично поставил впереди себя.

Все это никак не отменяет проблемы ликвидации нацистов в Киеве - только в нынешнем формате это уже невозможно. Значит, нужно сохранить самое важное, что вообще существует - людей. Без них ничего не будет. Видимо, в этом и состоит один из замыслов - истребить как можно больше тех, кого не устраивает существующий порядок вещей. Вот эти замыслы и нужно ломать в первую очередь. Не отказываясь от продолжения борьбы."

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 25-05-2015 19:00:56 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
yoyo писал(а):
25.05.15. Сообщение от политического аналитика Анатолия Несмияна.
...а хто это, и чем "заслужил" столь высокое звание :oops:

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 25-05-2015 19:05:15 

Ficha99 писал(а):
...а хто это

рупор кургиняня (в жж известен как эльмюрид)

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 25-05-2015 19:08:41 
SuperModerator

Благодарил (а): 328,00 Lv (13 раз.)
Тема: Браки, юбилейка России.
Федеральная миграционная служба намерена после 1 августа пересмотреть сроки пребывания граждан Украины на территории России, сообщил глава службы Константин Ромодановский.
http://vz.ru/news/2015/5/25/747201.html

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 25-05-2015 19:09:07 

Благодарил (а): 171,00 Lv (9 раз.)
nasreddin писал(а):
Какой Донбас с Юаром, уголь свой собственный.

ЙожЫк, ты там этого, того, держись, приезжай ко мне когда Пиндостан начнёт бомбить твой "Домик в деревне" из-за того что у тебя там (есть уголь) нет демократии, и ты угнетаешь колорадских жуков :P

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 25-05-2015 19:18:16 
nasreddin

Гиде у Вас там уголь, нет уже и нефти тоже, тролли есть и разваленная промышленность. Кролик есть долбанутый на всю голову, Дивчин халявных тоже много, каких Гей ропа ждёт с нетерпением, свои там тарифы подняли.

[ Сообщений: 17058 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 341 ... 683  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа