Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Новая редакция п.п. № 5:
5. Оскорбления, хамство, некорректное обращение и мат на форуме запрещены! Обход автоцензора мата является нарушением. Запрещены ники, аватары, подписи неприемлемого вида и содержания, или оскорбляющие участников форума. За нарушение функция аватары, или подписи будет отключена.
Категорически запрещено во время дискуссии, в теме форума, переходить на обсуждение личности пользователя форума, его социального, или материального положения, его национальности, вероисповедания, политических взглядов, его семьи, места проживания, места работы и т.п.. За первое нарушение данного правила - ЖК от 5 до 14 дней, при повторном нарушении - БАН на 1 сутки(КК), при рецидиве - БАН 14-30 дней(КК) или вечный БАН

[ Сообщений: 1386 ]  На страницу Пред.  1 ... 28 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 56  След.
Автор Сообщение
Re: 404 - страна абсурда или всё про Украину Сообщение Добавлено: 18-06-2016 23:59:30 
VIP

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: ★Что бы ни случилось - улыбайся, людей это бесит.★©Боб Марли
Изображение

НА ПОЧТЕ - В 5 РАЗ ДОРОЖЕ!!!

Re: 404 - страна абсурда или всё про Украину Сообщение Добавлено: 19-06-2016 00:03:03 

Благодарил (а): 0 раз.
Urbanus писал(а):
швед2 писал(а):
Urbanus писал(а):
в английском you это все же ВЫ

А как ТЫ?
thou

Вложения:
404 - страна абсурда или всё про Украину - 0 kljj78
404 - страна абсурда или всё про Украину - 0 kljj78 [ 31.63 Кб | Просмотров: 280 ]

Re: 404 - страна абсурда или всё про Украину Сообщение Добавлено: 19-06-2016 00:04:11 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Urbanus писал(а):
я и написал что на ТЫ обращение к Богу только...
...ох, и долго-же тебе еще ждать разрешения на въезд... ой, - как долго :lol: :x :lol:

Re: 404 - страна абсурда или всё про Украину Сообщение Добавлено: 19-06-2016 05:22:27 

Благодарил (а): 40,00 Lv (4 раз.)
nasreddin77 писал(а):
гриф писал(а):
Какая разница 3 - серебреника или 3 млрд всё одно деньги и всё одно взяли и предали .Во веки будем помнить .Всё одно вернёте и с лихвой ,а память о вас поганая так и останется .

Относитесь к этому проще, эти деньги не мои и не ваши, и никогда ими не будут.

Вот так вся ваша страна и рассуждает .Наши деньги не считайте их , они наши и нам принадлежат и вы ещё и это оспорить желаете .Это и есть вершина подлости, с согласия вашего народа.Взять и не отдавать и прикрываться тем что вам никогда не принадлежало .Мы вам не предьевляем за Хмельницкого Богдана .Это он просил спаси вас в обмен на добро от вас .Спасибо отблагодарили .Клубок монета ,а не страна соседей .Какие вы нам родственники ?По бумагам да .А по духу вы полное дерьмо .За что убивали народ на Донбасе ?Нет этому прощения .Скользкие в разговоре как сало .Тьфу монета .

Re: 404 - страна абсурда или всё про Украину Сообщение Добавлено: 19-06-2016 09:18:47 

Легкий76 писал(а):
Urbanus , я-украинец..,но название темы,по большому счету - ошибкой не считаю!
Ибо сейчас,эта страна - большая ошибка!..и то,что сейчас в ней творится,кроме абсурда,можно назвать ещё и более критичными словами.. :oops:
Я ведь,вижу изнутри,к чему сейчас движется моя страна и в каком направлении...
Самое легкое,что я могу сейчас сказать о теперешней Украине - не ту страну,Гондурасом назвали)
И чтобы,ни говорили здесь,наши ура-патриоты,какие эпитеты и дифирамбы,не пели здесь , мы,панове,в дерьме!..
Украиной-настоящей,была прежняя страна!..,страна до майдана...Надеюсь,будет Украиной и позже немного...
Но сейчас,кроме пиииииииииии...,чтобы автоцензор не обходить..,я никак не могу назвать то,что сейчас зовется Украиной..
Сейчас,это большой и раздутый фарс,под названием Украина...Это не та Украина,которую хотели и видели наши деды,родители..,какую видели и хотели мы..
Сейчас и вправду,идет геноцид украинского народа,своей же,властью!..,своими же,радикалами,своими же,ура-лжепатриотами!
Довольно часто,я смотрю вокруг и не верю..,не верю,что такое происходит,в моей стране!...хочется проснуться!...
А,прежняя Украина,уверен!,будет!..,будет назло пиндосам и прочей радикальной нечисти... :D

А зачем вам старая Украина которая и привела вас к сегодняшнему состоянию,вы к этому шли все годы своего существования и получили заслуженный результат.при этом вы цепляетесь всем чем можно за эту старую Украину.Когда вопрос стоит о создании новой Украины на новых принципах существования а в вашем случае выживания государства,с исправлением ошибок националистического детства,которое и тащит вас на дно.Поэтому ваш майдан и был гос переворотом а никакой не революцией,очень дорогим переворотом для граждан Украины,потому что старое государство правит ваш бал со всеми его нерешёнными недостатками.

Re: 404 - страна абсурда или всё про Украину Сообщение Добавлено: 19-06-2016 09:47:42 

Благодарил (а): 103,00 Lv (13 раз.)
Юрий29 писал(а):
Легкий76 писал(а):
Urbanus , я-украинец..,но название темы,по большому счету - ошибкой не считаю!
Ибо сейчас,эта страна - большая ошибка!..и то,что сейчас в ней творится,кроме абсурда,можно назвать ещё и более критичными словами.. :oops:
Я ведь,вижу изнутри,к чему сейчас движется моя страна и в каком направлении...
Самое легкое,что я могу сейчас сказать о теперешней Украине - не ту страну,Гондурасом назвали)
И чтобы,ни говорили здесь,наши ура-патриоты,какие эпитеты и дифирамбы,не пели здесь , мы,панове,в дерьме!..
Украиной-настоящей,была прежняя страна!..,страна до майдана...Надеюсь,будет Украиной и позже немного...
Но сейчас,кроме пиииииииииии...,чтобы автоцензор не обходить..,я никак не могу назвать то,что сейчас зовется Украиной..
Сейчас,это большой и раздутый фарс,под названием Украина...Это не та Украина,которую хотели и видели наши деды,родители..,какую видели и хотели мы..
Сейчас и вправду,идет геноцид украинского народа,своей же,властью!..,своими же,радикалами,своими же,ура-лжепатриотами!
Довольно часто,я смотрю вокруг и не верю..,не верю,что такое происходит,в моей стране!...хочется проснуться!...
А,прежняя Украина,уверен!,будет!..,будет назло пиндосам и прочей радикальной нечисти... :D

А зачем вам старая Украина которая и привела вас к сегодняшнему состоянию,вы к этому шли все годы своего существования и получили заслуженный результат.при этом вы цепляетесь всем чем можно за эту старую Украину.Когда вопрос стоит о создании новой Украины на новых принципах существования а в вашем случае выживания государства,с исправлением ошибок националистического детства,которое и тащит вас на дно.Поэтому ваш майдан и был гос переворотом а никакой не революцией,очень дорогим переворотом для граждан Украины,потому что старое государство правит ваш бал со всеми его нерешёнными недостатками.

При чем здесь,страя Украина и какое отношение,она имеет,к тому,что сейчас творится???
Вы правильно заметили - это был дорогой переворот..,очень дорогой!..,только вот,срежиссирован он был,не у нас,а на Западе! И,ошибка "старой Украины",только в том,что президент слабаком оказался...
Не было,у старой Украины,националистического детства!..,вернее было,но первые пару лет!..,потом,все попытки радикализации,сошли на нет,или ушли в подполье...
И,спонструемые Западом,зашифровались,до поры,до времени...
Заслуженно все это,иль незаслуженно,ни мне и не вам,и не всем нам,решать! Поскольку,к сожалению,и за вас и за нас,все решают там...А,создать видимость,что все решил,якобы,народ..,это дело денег,проплаченных сми и манипуляции властей!
Так было ранее у вас,так сейчас есть и у нас!
А войны,кстати,не заслуживает ни один народ!

Re: 404 - страна абсурда или всё про Украину Сообщение Добавлено: 19-06-2016 11:39:22 

гриф писал(а):
nasreddin77 писал(а):
гриф писал(а):
Какая разница 3 - серебреника или 3 млрд всё одно деньги и всё одно взяли и предали .Во веки будем помнить .Всё одно вернёте и с лихвой ,а память о вас поганая так и останется .

.Мы вам не предьевляем за Хмельницкого Богдана .Это он просил спаси вас в обмен на добро от вас .Спасибо отблагодарили .Клубок монета ,а не страна соседей .Какие вы нам родственники ?По бумагам да .А по духу вы полное дерьмо .За что убивали народ на Донбасе ?Нет этому прощения .Скользкие в разговоре как сало .Тьфу монета .

Ну вот я или вы, какое отношение к этим деньгам имеем? Выключите в конце концов "дуроскоп", он разжижает вам мосК. На государственном уровне, Украина однозначно вернёт деньги РФ, тут нет вариантов не возврата.

А вот это лично вам, больше никому из россиян: https://www.youtube.com/watch?v=OaTptung9Jk

Да, жирный из Кировограда.

Re: 404 - страна абсурда или всё про Украину Сообщение Добавлено: 19-06-2016 11:59:46 

nasreddin77 писал(а):
...йоже, ты самое главное - нэ выходь з хаты, бо...м-м-м ...боронь Божэ, тэбэ - ще в Измайил занэсэ :oops:

Re: 404 - страна абсурда или всё про Украину Сообщение Добавлено: 19-06-2016 12:08:20 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
За Измаил, могу рассказать ... Действительно 300 "засранцев" было! Но ... От всего произошедшего очень сильно попахивает спланированной РR акцией... Цель: привлечение денег ЕС на реконструкцию городских водопроводных и канализационных сетей :D

Re: 404 - страна абсурда или всё про Украину Сообщение Добавлено: 19-06-2016 12:20:32 

msi писал(а):
За Измаил, могу рассказать ... Действительно 300 "засранцев" было! Но ... От всего произошедшего очень сильно попахивает спланированной РR акцией... Цель: привлечение денег ЕС на реконструкцию городских водопроводных и канализационных сетей :D
...и главный лекарь, - МишикО :twisted:

Re: 404 - страна абсурда или всё про Украину Сообщение Добавлено: 19-06-2016 12:37:45 

msi писал(а):

Мне вот,просто интересно??? С каких делов,ЕС должен давать деньги,на реконструкцию канализации Измаила?..)) Это чё,блин!..культурное наследие ЮНЕСКО..? :x

Re: 404 - страна абсурда или всё про Украину Сообщение Добавлено: 19-06-2016 12:40:23 

Ficha99 писал(а):
nasreddin77 писал(а):
...йоже, ты самое главное - нэ выходь з хаты, бо...м-м-м ...боронь Божэ, тэбэ - ще в Измайил занэсэ :oops:

Это не смешно.
На горшке засыпать.

Re: 404 - страна абсурда или всё про Украину Сообщение Добавлено: 19-06-2016 12:42:27 

:mrgreen:

Вложения:
404 - страна абсурда или всё про Украину - 3 ffrw2
404 - страна абсурда или всё про Украину - 3 ffrw2 [ 82.72 Кб | Просмотров: 199 ]

Re: 404 - страна абсурда или всё про Украину Сообщение Добавлено: 19-06-2016 12:51:29 

Тема: советы-разновидности
Легкий76 писал(а):
msi писал(а):

Мне вот,просто интересно??? С каких делов,ЕС должен давать деньги,на реконструкцию канализации Измаила?..)) Это чё,блин!..культурное наследие ЮНЕСКО..? :x

видимо да :lol: :x

Re: 404 - страна абсурда или всё про Украину Сообщение Добавлено: 19-06-2016 13:20:20 

Легкий76 писал(а):
msi писал(а):

Нет, это не из культурных соображений, это чистый бизнес! Видимо евроинтеграционные процессы раньше всего проявятся именно в приграничных областях... Из моих личных наблюдений, в своё время ЕС , например в Румынии и Болгарии первым делом занялся водопроводом, канализацией и дорогами... Деньги вкладывались именно в эти направления, в последствии коммунальные предприятия с радостью продались инвесторам!
Мэра Измаила, последние полгода обхаживают румынские бизнесмены... У местного бюджета денег нет... А жители то обосрались! Надо их спасать!!! Гуманный ЕС тут как тут, подставит плечо в рамках приграничного сотрудничества, ну а если судьба Украины-быть разделённой ... То Румыны, тут как тут, мы уже давно обустраиваем эту территорию :oops:
Думаю, подобные примеры есть и в приграничных областях с Венгрией и Польшей...

Re: 404 - страна абсурда или всё про Украину Сообщение Добавлено: 19-06-2016 13:44:03 

nasreddin77 писал(а):
Это не смешно.
На горшке засыпать.
...ды-к, по-этому и предупреждаю :oops:
...сиди дома, мой руки с мылом, - до еды, после еды... а лучше, и - вместо еды :x

З.Ы. ... и (тогда) засыпать тебе на горшке, - НЕ придется :wink:

Re: 404 - страна абсурда или всё про Украину Сообщение Добавлено: 19-06-2016 13:46:59 

Тема: советы-разновидности
:x :oops:

Вложения:
404 - страна абсурда или всё про Украину - бл
404 - страна абсурда или всё про Украину - бл [ 36.93 Кб | Просмотров: 164 ]

Re: 404 - страна абсурда или всё про Украину Сообщение Добавлено: 19-06-2016 13:57:21 

Легкий76 писал(а):
Мне вот,просто интересно??? С каких делов,ЕС должен давать деньги,на реконструкцию канализации Измаила?..))
Алексей, по большому счету - ДОЛЖЕН! :oops:
...ибо Дунай, - его (ЕС) исходящая фекальная артерия :wink:

З.Ы. ...а по-жизни... имеем то, шо - имеем :(

Re: 404 - страна абсурда или всё про Украину Сообщение Добавлено: 19-06-2016 14:40:55 

msi писал(а):
Гуманный ЕС тут как тут, подставит плечо в рамках приграничного сотрудничества, ну а если судьба Украины-быть разделённой ... То Румыны, тут как тут, мы уже давно обустраиваем эту территорию :oops:

Если развал случиться в ближайшие 3-5 лет думаю Румыния получит по зубам за такое стремление. Ну от России ибо нечего стране НАТО находиться позади Черноморского Флота России. Да и граждане в Румынию не захотят. ну и конечно сухопутная дорога в Крым.
А вот если через 10-15 лет развал, то к Румынии все это отойдет, так как народ станет промолдавскорумынским.
Страна оказалась в очень плохом положении, так как все хотят оторвать свой исторический кусок.
Меня интересует ответ на один вопрос от жителей Юго-Востока Украины. А заводы типа Южмаш, которые ориентировались на Россию, сейчас на что живут? Или люди переехали в Россию и занимаются тем же самым, или все таки им дали заказы не связанные с Россией?

Re: 404 - страна абсурда или всё про Украину Сообщение Добавлено: 19-06-2016 14:55:33 

Ну за весь Юго-Восток сказать ничего не могу... А вот за Бессарабию, юг одесской области могу сказать, что промышленности нет! Есть сельское хозяйство и несколько портов... Собственно все, ничего крупненького больше нет! Что касается будущего расчленения Украины ... Судьба Измаила, как и Бессарабии в целом мне ещё не понятна.... Если по Одессе , однозначно можно предположить , что она войдёт в Новороссию, то с Бессарабией 50/50...хоть в целом она и про Российская :oops: промолдаворумынским народ не станет никогда! Скорее про Европейским ! Вот для этого ЕС и может подсуетиться в наведении порядка в коммунальном хозяйстве!

Re: 404 - страна абсурда или всё про Украину Сообщение Добавлено: 19-06-2016 15:00:16 

Фиша!
Это форум публичный. Люди публикуют ссылки и/или высказывают мнения, которые интересны другим читателям. Вот ваши последние 10 сообщений в этой теме:
Ficha99 писал(а):
Алексей, по большому счету - ДОЛЖЕН! :oops:
...ибо Дунай, - его (ЕС) исходящая фекальная артерия :wink:
З.Ы. ...а по-жизни... имеем то, шо - имеем :(
Ficha99 писал(а):
...ды-к, по-этому и предупреждаю :oops:
...сиди дома, мой руки с мылом, - до еды, после еды... а лучше, и - вместо еды :x
З.Ы. ... и (тогда) засыпать тебе на горшке, - НЕ придется :wink:
Ficha99 писал(а):
...и главный лекарь, - МишикО :twisted:
Ficha99 писал(а):
Ficha99 писал(а):
...ох, и долго-же тебе еще ждать разрешения на въезд... ой, - как долго :lol: :x :lol:
Ficha99 писал(а):
...отстал ты от жизни! :oops:
...и, - смени репетитора... :x :P :x
Ficha99 писал(а):
...флаг - в руки, и попутный ветер - в спину :oops:
З.Ы. ...но что-то мне подсказывает, шо еще долго тебя - будет все шокировать... тут :P
Ficha99 писал(а):
...считай, что я с тобой по-аглицки - беседую, :slow:
Ficha99 писал(а):
...чё истерику тут закатываешь, тебе шо, - во въезде отказали? :oops:
Ficha99 писал(а):
...аха... :oops:
...роздырав бэззубымы яснами :lol: :x :P :x :lol:

Выберите самостоятельно, какое сообщение, по вашему мнению, интересно другим пользователем и несёт хоть какую-нибудь информацию или мнение об Украине?

Re: 404 - страна абсурда или всё про Украину Сообщение Добавлено: 19-06-2016 15:03:50 

msi писал(а):
в целом она и про Российская :oops: промолдаворумынским народ не станет никогда! Скорее про Европейским ! Вот для этого ЕС и может подсуетиться в наведении порядка в коммунальном хозяйстве!

А проевропейским и прорумынским это не одно и тоже ? Румыния член ЕС и НАТО, чем не Европа?

Re: 404 - страна абсурда или всё про Украину Сообщение Добавлено: 19-06-2016 15:10:39 

Мисюрь писал(а):
Фиша!
Масюрь, а чем отличаются приведенное вами, от ваших-же потуг - получить ответы про "жиночку" и "апельсин"? :oops:
Ответы на ваши вопросы, к примеру, - очень легко находятся любым поисковиком :P

Re: 404 - страна абсурда или всё про Украину Сообщение Добавлено: 19-06-2016 15:14:24 

romul_ писал(а):
msi писал(а):
Гуманный ЕС тут как тут, подставит плечо в рамках приграничного сотрудничества, ну а если судьба Украины-быть разделённой ... То Румыны, тут как тут, мы уже давно обустраиваем эту территорию :oops:

Если развал случиться в ближайшие 3-5 лет думаю Румыния получит по зубам за такое стремление. Ну от России ибо нечего стране НАТО находиться позади Черноморского Флота России. Да и граждане в Румынию не захотят. ну и конечно сухопутная дорога в Крым.
А вот если через 10-15 лет развал, то к Румынии все это отойдет, так как народ станет промолдавскорумынским.
Страна оказалась в очень плохом положении, так как все хотят оторвать свой исторический кусок.
Меня интересует ответ на один вопрос от жителей Юго-Востока Украины. А заводы типа Южмаш, которые ориентировались на Россию, сейчас на что живут? Или люди переехали в Россию и занимаются тем же самым, или все таки им дали заказы не связанные с Россией?

Если говорить конкретно,за Южмаш - завод сейчас,на ладан дышит... :oops:
Большая часть территории (та что,незасекречена) - сдаётся в аренду,разным фирмам,под склады,производства и т.п..
Та же,минимальная часть,что работает - регулярно подкармливается пиндосскими небольшими заказами..,чтобы хоть как-то просуществовать! Задержки в зарплате - регулярны...Пиндосы,то спутник связи закажут..,то носитель какой-то...Вообщем,можно сказать,что завод стоит - работая..
Сократили,до 80% персонала...Кто в Россию уехал,кто и подальше...
По остальным заводам (в основном,принадлежащим российским компаниям или с российским капиталом) , ситуация более лучшая,хотя заказы уменьшились существенно...
Такие гиганты,как ЕВРАЗ (з-д Петровского) , ДМК , СЕВЕРСТАЛЬ , стали работать по серым схемам,поскольку прямые поставки в РФ запрещенны! Схемы эти,все знают,но никто и не думает их останавливать,поскольку это чревато массовыми сокращениями и соответственно,народным негодованием..
Российские хозяева заводов - организуют какой-нить панамский,иль кипрский оффшор,принадлежащий им же,или лицам,к ним приближенным...Эта оффшорная фирма,якобы покупает продукцию завода,для себя..,с доставкой,например в Сингапур,иль Индию..,через Германию..
Как только продукция приходит туда (в Германию) , индийский,иль сингапурский "владелец" данной продукции,по бумагам - продает ее в Россию...Всё!..прям из Германии,продукция идет прямиком в РФ...
Всё чики-пики..,законы не нарушены..санкции-соблюдены...и со стороны УКраины,и со стороны ЕС (поскольку продавец,индус,иль другой азиат и санкции не вводил)
Естественно,идет некоторое удорожание,засчёт петли такой,в транспортировке..,но при больших обьемах,оно мизерно..
Таким вот образом и работает большинство крупных предприятий,сейчас...
Удивительно,но их российские хозяева,не стали прибегать к массовым увольнениям,при спаде производства..,в отличии от их украинских коллег,на более мелких предприятиях..

Re: 404 - страна абсурда или всё про Украину Сообщение Добавлено: 19-06-2016 15:17:34 

Ficha99 писал(а):
Мисюрь писал(а):
Фиша!
Масюрь, а чем отличаются приведенное вами, от ваших-же потуг - получить ответы про "жиночку" и "апельсин"? :oops:
Ответы на ваши вопросы, к примеру, - очень легко находятся любым поисковиком :P
Ну, ответьте. И про жиночку, и про апельсин.

Мои вопросы хоть ответов требуют.
Ваши же - это бессмысленный набор букв со смайликами. Какую цель вы преследуете? Чего добиваетесь?

[ Сообщений: 1386 ]  На страницу Пред.  1 ... 28 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа