Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Новая редакция п.п. № 5:
5. Оскорбления, хамство, некорректное обращение и мат на форуме запрещены! Обход автоцензора мата является нарушением. Запрещены ники, аватары, подписи неприемлемого вида и содержания, или оскорбляющие участников форума. За нарушение функция аватары, или подписи будет отключена.
Категорически запрещено во время дискуссии, в теме форума, переходить на обсуждение личности пользователя форума, его социального, или материального положения, его национальности, вероисповедания, политических взглядов, его семьи, места проживания, места работы и т.п.. За первое нарушение данного правила - ЖК от 5 до 14 дней, при повторном нарушении - БАН на 1 сутки(КК), при рецидиве - БАН 14-30 дней(КК) или вечный БАН

[ Сообщений: 17058 ]  На страницу Пред.  1 ... 341 ... 365, 366, 367, 368, 369, 370, 371 ... 683  След.
Автор Сообщение
Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 12-11-2015 17:21:34 

Благодарил (а): 103,00 Lv (13 раз.)
___Лариса___ писал(а):
Легкий76 писал(а):
Сижу,пью пиво Hoegaarden...закусываю лимоном и думаю...когда же,весь этот идиотизм закончится.. :oops:
Если что-я во Франкфурте!..может кому что нужно,из санкционного списка...пишите-звоните..привезу)))
Вообщем-заипала уже,вся эта неопределенность,что у нас,что у вас! Как хотите-так и понимайте! :wink:
:D

Алексей, а у нас полная определенность, как обычно. Бандеров на виселицу, хунту-шоблу в трибунал, Украину к себе, самых буйных в психушку :)

Лариса...,я все понимаю...действий никаких не вижу!...
Реально-нервы уже на таком пределе - что скоро сам,всю эту пиз..добратию отстреливать начну,сколько успею...
Ладно,у многих патриотизм,воспитанный зомбоящиком...это я,как никак-понять могу...но когда патриотизмом уголовные деяния прикрываются и полный беспредел - это уже,выше моего мировосприятия!
Я сам патриот и мне больно,за мою страну! Только вот,патриотизм и долбо...бизм,для многих,в этой стране-сейчас синонимы!
Да и,признаться честно-у многих ваших,патриотизм наигранный...
В психиатрии,это все дело называется,павловским обозначением-игра массами!
К сожалению,мы этим заболели первыми...а вы от нас,заразились.. :oops:

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 12-11-2015 17:34:49 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
Легкий76 писал(а):
К сожалению,мы этим заболели первыми...

болеют все, но даже малейшего шанса на выздоровление у украины не было изначально

жесточайшая родовая травма - вечный комплекс неполноценности и паталогическое отторжение мосха

зачем то пытались из хохлов людей сделать - что 300 лет назад что весь 20й век - не нужно было этого делать. хохлам нужн огуляйполе, понятные шкурой отношения пан/холоп, хатынька да вишенка коло хаты.

сейчас я категорически против какой-либо помощи небратьям, в любой форме - ресурсом, рынками сбыта, культурной.

как и величайшей ошибкой было пришивать русские причерноморские губернии к украине

смешав чан мёда и чан гна получится лишь два чана с г-ном

для россиян могу лишь посоветовать - наблюдать внимательно за этой вакханалией ритуального убийства западом отколовшейся от России территориии и сделать выводы

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 12-11-2015 17:40:18 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
Легкий76 писал(а):
___Лариса___ писал(а):
Легкий76 писал(а):
Сижу,пью пиво Hoegaarden...закусываю лимоном и думаю...когда же,весь этот идиотизм закончится.. :oops:
Если что-я во Франкфурте!..может кому что нужно,из санкционного списка...пишите-звоните..привезу)))
Вообщем-заипала уже,вся эта неопределенность,что у нас,что у вас! Как хотите-так и понимайте! :wink:
:D

Алексей, а у нас полная определенность, как обычно. Бандеров на виселицу, хунту-шоблу в трибунал, Украину к себе, самых буйных в психушку :)

Лариса...,я все понимаю...действий никаких не вижу!...
Реально-нервы уже на таком пределе - что скоро сам,всю эту пиз..добратию отстреливать начну,сколько успею...
Ладно,у многих патриотизм,воспитанный зомбоящиком...это я,как никак-понять могу...но когда патриотизмом уголовные деяния прикрываются и полный беспредел - это уже,выше моего мировосприятия!
Я сам патриот и мне больно,за мою страну! Только вот,патриотизм и долбо...бизм,для многих,в этой стране-сейчас синонимы!
Да и,признаться честно-у многих ваших,патриотизм наигранный...
В психиатрии,это все дело называется,павловским обозначением-игра массами!
К сожалению,мы этим заболели первыми...а вы от нас,заразились.. :oops:

Да нет, Алексей, с нами как раз все в порядке :oops:

Все это будет продолжаться ровно до тех пор, пока сам народ Украины в своем подавляющем большинстве это не осознает. Вопрос только в том, как быстро это произойдет и какими потерями.
Либо сейчас, пока еще не поздно, либо потом, после полного уничтожения экономики, через разруху, полуголодное и полунищенское существование и полную деградацию населения и массовое вымирание..

Силой никто Украину брать не будет. Нам это не нужно. Потому как после нескольких лет сытой жизни, у вас снова начнется ор об оккупантах и т.п.

Теперь вам суждено испить эту чашу до дна... к сожалению.. Как это сделали мы в 90-е годы..

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 12-11-2015 17:46:14 

Благодарил (а): 0 раз.
Если че.... хорошая психушка на 8-го Марта д.20 :lol: :lol: :lol:
Никому :oops: не откажут :oops: :x

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 12-11-2015 18:52:17 

Дим,раз ты такой аналитик,в хорошем смысле этого слова и вы,Лариса...,обьясните мне тогда,пока я немного датый /не очень/..,может пойму лучше - как быть мне???????
Мне,человеку,родившемуся в СССР,в Украинской ССР ,который всю свою сознательную/несознательную/бессознательную /неважно/ жизнь - провёл на Украине...
Отслужил во имя ее,рисковал во имя ее,работал,похоронил здесь отца /чистого русского,до мозга костей/...у которого здесь мать /чистая украинка/...
Который,любит и продолжает любить свою Родину...которая,по трагической судьбе своей,названа Украина...и который считает себя украинцем...
Как быть мне????
Я ведь,по вашему мнению - хохол! И сам,таковым себя считаю!...как быть мне,у которого родственники и здесь и там,и русские,и украинцы???
Как быть мне,если в опусах некоторых людей-сквозит такая ненависть к украинцам,что,мама не горюй!???
Да,я патриот! Но,извольте..,я в соседней теме-вижу столько людей,поносящих свою Родину,мечтающих уехать из России...но они для вас-почему то - русские!
А я,к примеру,считающий себя украинцем - ну никуда сваливать не собираюсь! Хотя мог бы...и дача в Крыму есть...и дом есть в Германии..в 90км.от Люксембурга...и денег бы хватило и ума - безбедно существовать даже там!!!
Так кто,я после этого??? Хохол-идиот,или все-таки хохол-патриот???
И вот теперь ещё нужно разобраться...кто из нас больший патриот???
Я,который не смотря ни на что - не предает свою Родину...или тот,кто в РФ живёт припевпючи,но режим ругает,по-инерции...как все,так и он!
?

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 12-11-2015 19:07:45 

Легкий76 писал(а):
Дим,раз ты такой аналитик,в хорошем смысле этого слова и вы,Лариса...,обьясните мне тогда,пока я немного датый /не очень/..,может пойму лучше - как быть мне???????
Мне,человеку,родившемуся в СССР,в Украинской ССР ,который всю свою сознательную/несознательную/бессознательную /неважно/ жизнь - провёл на Украине...
Отслужил во имя ее,рисковал во имя ее,работал,похоронил здесь отца /чистого русского,до мозга костей/...у которого здесь мать /чистая украинка/...
Который,любит и продолжает любить свою Родину...которая,по трагической судьбе своей,названа Украина...и который считает себя украинцем...
Как быть мне????
Я ведь,по вашему мнению - хохол! И сам,таковым себя считаю!...как быть мне,у которого родственники и здесь и там,и русские,и украинцы???
Как быть мне,если в опусах некоторых людей-сквозит такая ненависть к украинцам,что,мама не горюй!???
Да,я патриот! Но,извольте..,я в соседней теме-вижу столько людей,поносящих свою Родину,мечтающих уехать из России...но они для вас-почему то - русские!
А я,к примеру,считающий себя украинцем - ну никуда сваливать не собираюсь! Хотя мог бы...и дача в Крыму есть...и дом есть в Германии..в 90км.от Люксембурга...и денег бы хватило и ума - безбедно существовать даже там!!!
И вот теперь ещё нужно разобраться...кто из нас больший патриот???
Я,который не смотря ни на что - не предает свою Родину...или тот,кто в РФ живёт припевпючи,но режим ругает,по-инерции...как все,так и он!
?

Алексей, а что Вы можете сделать в одиночку?

Вот именно - ничего. Поэтому на данном этапе пока стоит одна задача - выжить :oops: .
Ну а потом присоединятся к освободительному движению, которое рано или поздно возникнет. Постепенно критическая масса перевалит за допустимый уровень и чаша терпения переполнится. И будут какие-то действия. Либо как в Прибалтике, Болгарии и других членах страна будет тихо пустеть и умирать.
Какое развитие событий будет происходить, пока совсем непонятно.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 12-11-2015 19:08:38 

Изображение

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 12-11-2015 19:12:59 

wordi писал(а):
Изображение

Дмитрий,откуда у вас это фото???
На фото,мой племянник Дима,изображен с другом...это они в Москве снялись,в марте прошлого года!!!
Фото-он выложил в своём В Контакте...там есть,как перед так и зад)))

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 12-11-2015 19:13:45 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Легкий76 писал(а):
Так кто,я после этого???
...Алексей... ой зря... ой, - зря Вы так вопрос "поставили" :oops: :x :oops:

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 12-11-2015 19:18:10 

Легкий76 писал(а):

На фото,мой племянник Дима,изображен с другом...это они в Москве снялись,в марте прошлого года!!!

Из интернета

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 12-11-2015 19:18:43 

Ficha99 писал(а):
Легкий76 писал(а):
Так кто,я после этого???
...Алексей... ой зря... ой, - зря Вы так вопрос "поставили" :oops: :x :oops:

Евгений,а я не боюсь ответа..,если он будет искренний!
А не такой,как политическая ситуация требует!
Я - никогда,ничего не скрывал!
В сегодняшней ситуации - ложил и на СБУ и на ФСБ...ложил на власть,если она антинародная и на отдельные личности!
Но,никогда в жизни - не позволю себе - ложить и оскорблять весь народ! /любой!/ :oops: :D

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 12-11-2015 19:23:02 

Я за такую войну

Изображение

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 12-11-2015 19:23:26 

Пральна, Алексей, ложите... Тем более оно уже банкрот :x

Суд рассматривает дело о банкротстве СБУ

http://rusvesna.su/news/1447343561

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 12-11-2015 19:27:47 

Благодарил (а): 968,00 Lv (86 раз.)
Легкий76 писал(а):
wordi писал(а):
Изображение

Алексей,папа русский ,родила Вас украинка ,а Вы значит причислили себя к ...нет ,брат ,мой ,по папе национальность...тому подтверждение дача ( жилье) в Крыму...ну а детей рожайте возле Люксембурга...будут крымчанами и критическая масса пересилит...и все вместе айда в Англию или Камбоджу на ПМЖ !!!
Пивом не увлекайтесь ,после 90 лет проблемы с почками обеспечены...пейте водку ,у оной вкус один ,а приключения от нее все разные... и как говаривал проф. Преображенский : меньше читайте ( смотрите) газет и телевизор...

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 12-11-2015 19:35:54 

Благодарил (а): 13,00 Lv (4 раз.)
Легкий76 писал(а):

Ватник ты :oops:

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 12-11-2015 19:40:00 

Кубань2311 писал(а):
Легкий76 писал(а):
wordi писал(а):
Изображение

Алексей,папа русский ,родила Вас украинка ,а Вы значит причислили себя к ...нет ,брат ,мой ,по папе национальность...тому подтверждение дача ( жилье) в Крыму...ну а детей рожайте возле Люксембурга...будут крымчанами и критическая масса пересилит...и все вместе айда в Англию или Камбоджу на ПМЖ !!!
Пивом не увлекайтесь ,после 90 лет проблемы с почками обеспечены...пейте водку ,у оной вкус один ,а приключения от нее все разные... и как говаривал проф. Преображенский : меньше читайте ( смотрите) газет и телевизор...

Спасибо Вам,за пожелание конечно...
Но,причисляю себя к .....как вы указали - поскольку здесь - моя Родина!
Ни у себя,ни где либо,в другой точке земного шара - не делил нас,русскоязычных,на национальности!
Продолжаю бороться,с капитализмом и пропагандировать славянский образ жизни и бытия!
Продолжаю всем показывать и доказывать,что мы,славяне - умеем не только пить вдрабадан! Но и пить - с пользой!,с юмором!,со знанием дела!)
Никогда и никому в жизни - не даю повода,усомниться в том,что мы,можем быть богаты,не только деньгами,но и интеллектуально и разносторонне!
Никогда и нигде,в Европе - не падал лицом в грязь,в любых смыслах!
Что с россиянами,что с казахами,что с молдаванами - отдыхая и работая в Европе - никому не дали и не дадим повода,усомниться в том,что мы все равно ВМЕСТЕ!!!!
А политика и войны - все от бессилия и злобы!
В душе мы - едины! И поэтому,нас в Европе и немцы боятся и все остальные варяги,шведы и французы)))

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 12-11-2015 19:45:29 

Легкий76 писал(а):

Крым и Донбасс уже поняли что они русские. да я вятич, да я комич, но я русский. предки у меня с коми, с кирова, северяне.

будут спонсоры, маркетологи и стабильно выделяемый ресурс - дак вполне реально что на урале сварганят каких-нибудь древних пармиев, которые торговали со всем древним миром. на основе скажем стоянок древних людей (коим более 5 тысяч лет на урале) сочинят миф о древним пармиях

свой флаг свои кричалки, рассово "правильные" учебники, воспитания "потреотов" по соросовским лекалам

сначала это воспринмиается как ЛОЛ. через поколение поулчим равнодушных родителей, через 2 поколения - радиклаьную молодёжь

а единицы кто раньше ухмылялся и не противился вполне явно читаемому кабздецу в будущем - будут стенать - "КАК МНЕ БЫТЬ????"

поделом вам всем, чашу майданутой тупости испить украинцам прийдётся до дна

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 12-11-2015 19:59:42 

DimaPerm писал(а):
Легкий76 писал(а):

Крым и Донбасс уже поняли что они русские. да я вятич, да я комич, но я русский. предки у меня с коми, с кирова, северяне.

будут спонсоры, маркетологи и стабильно выделяемый ресурс - дак вполне реально что на урале сварганят каких-нибудь древних пармиев, которые торговали со всем древним миром. на основе скажем стоянок древних людей (коим более 5 тысяч лет на урале) сочинят миф о древним пармиях

свой флаг свои кричалки, рассово "правильные" учебники, воспитания "потреотов" по соросовским лекалам

сначала это воспринмиается как ЛОЛ. через поколение поулчим равнодушных родителей, через 2 поколения - радиклаьную молодёжь

а единицы кто раньше ухмылялся и не противился вполне явно читаемому кабздецу в будущем - будут стенать - "КАК МНЕ БЫТЬ????"

поделом вам всем, чашу майданутой тупости испить украинцам прийдётся до дна

Дурак ты Димка,извини!...
Не было у нас и намека,на радикализм,ранее...
+- погрешность,на ультрас,есть и была в любой стране!...
Другое дело-что эти единицы,не принимали во внимание и не реагировали должным образом!
Все думали-что игрушки..,демократия мля...
Ан нет!.., они доказали-что при хорошем финансировании и подаче информацм и сказка может стать реальностью!
Насчёт того же-поделом и т.п.поверь мне - хуже мне не стало!... Нервничать только больше стал.) но зато - и отдыхать чаще!)) беречь себя стал! Чего и тебе желаю!))) :D

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 12-11-2015 20:05:30 

Легкий76 писал(а):
Не было у нас и намека,на радикализм,ранее...+- погрешность,на ультрас,есть и была в любой стране!...Другое дело-что эти единицы,не принимали во внимание и не реагировали должным образом!Все думали-что игрушки..,демократия мля...

да все виноваты кроме вас самих, знаю

Легкий76 писал(а):
Насчёт того же-поделом и т.п.поверь мне - хуже мне не стало!

сыт, пьян, нос в табаке @ отличный патриот

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 12-11-2015 20:07:59 

Легкий76 писал(а):

мне что на макаку обижаться что в зоопарке своими какашками в посетителей бросается? или вообще обратно в неё этим делом пулять? :wink:

Предупреждение выдано DIO, 12-11-2015 20:11:45, действует до: 19 Ноябрь 2015 20:11:45
Пояснение: Оскорбление.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 12-11-2015 20:13:11 

Если уж мне выписали ЖК - прошу выписать и пользователю Легкий76

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 12-11-2015 20:14:07 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Был на днях в Самаре... Поздно ночью (возле Ирландского паба) разговорился с ребятами, слово за слово, говорю я из Украины... В ответ... Братан, класс! Идём бухать! Ни капли негатива ! Все на позитиве! Везде в Городе (а город большой!!!) висят вывески "Горилка", то , что сейчас происходит на Украине, не вызывает ничего кроме досадного недоразумения! Вывод, мы таки БРАТЬЯ!!! :D

Вложения:
События на Украине. - image
События на Украине. - image [ 70.39 Кб | Просмотров: 262 ]

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 12-11-2015 20:21:51 

msi писал(а):
Поздно ночью

msi писал(а):
возле паба

msi писал(а):
В ответ... Братан, класс! Идём бухать! Ни капли негатива ! Все на позитиве!

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 12-11-2015 20:27:09 

прошу выписать мне красную карточку

самара у меня не в приоритете, финансового прока для форума от меня нет, непредвзятостью модераторы никогда не отличались

а в последний год самодурство их зашкаливает

повод дал, малюйте красным

ушёл по аглицки

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 12-11-2015 20:29:35 

DimaPerm писал(а):
Легкий76 писал(а):

мне что на макаку обижаться что в зоопарке своими какашками в посетителей бросается? или вообще обратно в неё этим делом пулять? :wink:

Дим,извини...но это уже грубость!
Заметь,с макакой тебя я не сравнивал!.. Общаюсь-на равных!...
Презрения и высокомерия-не допускаю!
Тогда,к чему,твоя макака??? Если мы-как люди общаемся... :oops:
Если зависть тебя берет-так и скажи...денех тебе вышлю,на повышение твоего самообразования,и самосознания.. :wink:
Если на моё обращение,к тебе,обиделся - ещё раз,извини! Готов принять и ЖК и даже минус,от тебя,если задело...
А твои оскорбления и сравнения никудышные - от твоего же,бессилия...
Я,хотел услышать твоё адекватное мнение - услышал мнение зомби...извини,больше прислушиваться к твоим мыслям-не буду... :D

[ Сообщений: 17058 ]  На страницу Пред.  1 ... 341 ... 365, 366, 367, 368, 369, 370, 371 ... 683  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа