Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Новая редакция п.п. № 5:
5. Оскорбления, хамство, некорректное обращение и мат на форуме запрещены! Обход автоцензора мата является нарушением. Запрещены ники, аватары, подписи неприемлемого вида и содержания, или оскорбляющие участников форума. За нарушение функция аватары, или подписи будет отключена.
Категорически запрещено во время дискуссии, в теме форума, переходить на обсуждение личности пользователя форума, его социального, или материального положения, его национальности, вероисповедания, политических взглядов, его семьи, места проживания, места работы и т.п.. За первое нарушение данного правила - ЖК от 5 до 14 дней, при повторном нарушении - БАН на 1 сутки(КК), при рецидиве - БАН 14-30 дней(КК) или вечный БАН

[ Сообщений: 248 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Автор Сообщение
Сообщение Добавлено: 12-06-2009 16:39:55 

Благодарил (а): 0 раз.
И ещё добавлю: каждый человек в настоящий момент времени имеет максимум из того что он мог бы иметь (чего достоин)!!!
Не согласны? А почему тогда не имеете большего? Не хватило мозгов/умения/желания? Токо без отговорок: не повезло/не дали/не взяли/не пустили/страна такая :) и т.п.

"Господи дай мне мужества изменить то, что я могу изменить... сил принять то, что я не могу изменить... и разума отличить первое от второго..."

Сообщение Добавлено: 12-06-2009 17:05:23 

Долго читал ! Государство у нас отдельно от народа живет -это было во все времена . У меня на работе охранник дятел здоровенный все время жалуется денег нет !- Я ему отвечаю иди работай ! Зарабатывай! Не хочет ждет когда лучше будет ! -ЖДИТЕ ! Мне 40 лет ! В 93 родилась дочь ! Жрать было нечего ! Плюнул на все бросил работу организовали бригаду -начали по дачам калымить !В строительстве -0 ! Строили с 6 утра и до 11 вечера ! Все 4-ро выжили ! Друзья спортсмены бывшие -предлагали в рэкетиры-в живых один остался ! Я сейчас начальник участка! Зарплата не жалуюсь режут-но терпимо ! Когда нужны деньги вместе с бригадой переодеваюсь и иду работать! Уверен- если будут все вкалывать А не ждать когда лучше станет -все Быстро наладится ! А про пенсионеров тоже скажу в хваленые времена СССР у меня бабка 32 рубля получала в совхозе пенсия и то за деда -тот воевал !В 84 года огород пахала ! Так что пахать надо а не на жизнь жаловаться !!!

Сообщение Добавлено: 12-06-2009 17:25:04 

Sergei писал(а):
Долго читал ! Государство у нас отдельно от народа живет -это было во все времена . У меня на работе охранник дятел здоровенный все время жалуется денег нет !- Я ему отвечаю иди работай ! Зарабатывай! Не хочет ждет когда лучше будет ! -ЖДИТЕ ! Мне 40 лет ! В 93 родилась дочь ! Жрать было нечего ! Плюнул на все бросил работу организовали бригаду -начали по дачам калымить !В строительстве -0 ! Строили с 6 утра и до 11 вечера ! Все 4-ро выжили ! Друзья спортсмены бывшие -предлагали в рэкетиры-в живых один остался ! Я сейчас начальник участка! Зарплата не жалуюсь режут-но терпимо ! Когда нужны деньги вместе с бригадой переодеваюсь и иду работать! Уверен- если будут все вкалывать А не ждать когда лучше станет -все Быстро наладится ! А про пенсионеров тоже скажу в хваленые времена СССР у меня бабка 32 рубля получала в совхозе пенсия и то за деда -тот воевал !В 84 года огород пахала ! Так что пахать надо а не на жизнь жаловаться !!!

Вот это правильно!!!
А у нас народ вместо того чтобы ПАХАТЬ любить сопли жевать и пиво сосать!!! И жаловаться что ему никто работу за лимон баксов в месяц не предлагает!!!

В 97-м ЧП по изготовлению металических дверей/решёток/оградок открыл с 0р начального капитала... на деньги первых клиентов начанали работать...
Через 3 месяца доход был в 3 раза больше средней з/п по городу... Через 3 года (мне 21 год был) у меня работало 15 человек (все мужики по 30-45 лет), денег себе на квартиру накопил...
Месяц назад ООО по агентской и экспедиторской деятельности открыли (на всю печаль около 40 т.р. на троих ушло) и первые контракты уже заключили...

А под лежащий (на диване) камень вода не течёт!!! Шевелиться а не плыть как бревно по течению надо!!! И не будет Вам никакого кризиса!!!

Сообщение Добавлено: 12-06-2009 18:44:15 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Цитата:
Что везде откаты давать надо - дык это норма жизни, давно привыкли все, закладывают в себестоимость (хотя и не правильно это)... Давно в России живёте?...

Вот не могу никак привыкнуть... Когда вижу нахальные, лицемерные лица чиновников всех мастей накатыет непреодалимая ярость... Мне кажется,что русские не ленивы и умеют работать, но корупция в России такая что руки опускаются! Самое интересное, что сделать ничего нельзя многие пытались и это не совсем хорошо кончалось!
Цитата:
Уверен- если будут все вкалывать А не ждать когда лучше станет -все Быстро наладится!

Уверен что нет... деньги аккумулируются у 10-15% населения.... Остальные живут от зарплаты до зарплаты!

Тема: Монеты разные
Орлангур писал(а):
Maz писал(а):
Орлангур писал(а):
Про чиновников, военных, ментов, пожарных, таможню (и вообще всех кого государство кормит) и железнодорожников вообще молчу - они вообще про где-то какой-то кризис только по наслышке знают...

очень "странно" что они про кризис не слышали...наверное до сих пор сержант милиции с з/п в 9000 руб. на зарплату живет :lol:
Давно интересно граждане и организации, ОЙ государство их кормит )))

За них, примеры по нашему городу по моим знакомым:
- водитель (страший сержант) в ментовке - з/п 20 + куча премий, паёк, форма и т.п.
- участковый - з/п 25 + куча премий, паёк, форма и т.п.
- в пожарке инспектор по кадрам (девушка) - з/п 37 + куча премий, паёк, форма и т.п.
- в таможне рядовой инспектор - з/п 25-35 + куча премий, форма и т.п.

Есть и другая статистика:
Пособие по безработице - 800
Пенсия по старости - 4000
Пенсия по инвалидности - 2500
Менеджер ( 10 лет стажа) - 7000
Инженер (20 лет стажа) - 6000
Бухгалтер (25 лет стажа) - 5000

В какой валюте суммы догадайтесь сами.

Согласен, что производительность труда в разы ниже, чем на Западе. Большую часть рабочего времени уходит в нашей стране на перекур, опохмелку, ругань и показуху. Однако, в стране где рекой льются деньги от продажи сырья можно сделать нормальные пенсии и пособия, снизить в разы цены на коммунальные услуги, первостепенные продукты питания и лекарства, ввести прогрессивный подоходный налог. А то у нас 13 процентов платят и с 5000 р. и с 25000 р. и с 125000 р.

Сообщение Добавлено: 12-06-2009 19:06:13 

Tein писал(а):
Орлангур писал(а):
Maz писал(а):
Орлангур писал(а):
Про чиновников, военных, ментов, пожарных, таможню (и вообще всех кого государство кормит) и железнодорожников вообще молчу - они вообще про где-то какой-то кризис только по наслышке знают...

очень "странно" что они про кризис не слышали...наверное до сих пор сержант милиции с з/п в 9000 руб. на зарплату живет :lol:
Давно интересно граждане и организации, ОЙ государство их кормит )))

За них, примеры по нашему городу по моим знакомым:
- водитель (страший сержант) в ментовке - з/п 20 + куча премий, паёк, форма и т.п.
- участковый - з/п 25 + куча премий, паёк, форма и т.п.
- в пожарке инспектор по кадрам (девушка) - з/п 37 + куча премий, паёк, форма и т.п.
- в таможне рядовой инспектор - з/п 25-35 + куча премий, форма и т.п.

Есть и другая статистика:
Пособие по безработице - 800
Пенсия по старости - 4000
Пенсия по инвалидности - 2500
Менеджер ( 10 лет стажа) - 7000
Инженер (20 лет стажа) - 6000
Бухгалтер (25 лет стажа) - 5000

В какой валюте суммы догадайтесь сами.

Ну во первых я писал про тех кого государство кормит...

А по з/п стаж тут не причём, можно всю жизнь ОТСИДЕТЬ на одном месте, а как ПРОФИ быть НУЛЁМ!!!

И что у Вас ВСЕ бухгалтера по городу/региону 5000 получают? Уверен что есть бухгалтера и с нормальными з/п!
Так почему ваш бухгалтер не на их месте?

Последний раз редактировалось Орлангур 12-06-2009 19:14:13, всего редактировалось 1 раз.

А по з/п во первых стаж тут не причём, можно всю жизнь ОТСИДЕТЬ на одном месте, а как ПРОФИ быть НУЛЁМ!!!

И что у Вас ВСЕ бухгалтера по городу/региону 5000 получают? Уверен что есть бухгалтера и с нормальными з/п!
Так почему ваш бухгалтер не на их месте?[/quote]

Не догадываетесь? По возрасту не берут.
Три года назад я работал в одной крупной фирме, где большинство рядовых специалистов зарабатывали 4000-6000 р., а директора служб - 100000 р. и более. Это нормально?

Сообщение Добавлено: 12-06-2009 19:28:44 

Т.е. Вы хотите сказать, что ВСЕ бухгалтера в возрасте получают по 5000? :)
А что ваш бухгалтер в своё время не устроился на "тёплое" место? Не взяли/не знал/не повезло - :)...

А про директоров: я уже писал выше "если человек СОГЛАСЕН за 5000 работать, зачем ему платить больше?". Вот если бы на 5000 никто бы не пошёл работать, подняли бы... И почему вы не директор? Мозгов/умения/желания не хватило? Тады извеняйте...

И опять же повторюсь есть куча способов деньги заработать акромя з/п по основному месту работы... :)

И вместо того чтобы ждать "справедливости" (большой з/п, должности/ мешка денег с неба) надо самому что-то предпринимать!!!
Всё в руках самого человека, что он может, того он и достоин!!!

"А если туп как дерево, родишся баобабом и будешь баобабом тыщу лет пока помрёшь"...

Последний раз редактировалось Орлангур 12-06-2009 19:43:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12-06-2009 19:41:14 

Бронский А.В. писал(а):
Цитата:
Что везде откаты давать надо - дык это норма жизни, давно привыкли все, закладывают в себестоимость (хотя и не правильно это)... Давно в России живёте?...

Вот не могу никак привыкнуть... Когда вижу нахальные, лицемерные лица чиновников всех мастей накатыет непреодалимая ярость... Мне кажется,что русские не ленивы и умеют работать, но корупция в России такая что руки опускаются! Самое интересное, что сделать ничего нельзя многие пытались и это не совсем хорошо кончалось!
Цитата:
Уверен- если будут все вкалывать А не ждать когда лучше станет -все Быстро наладится!

Уверен что нет... деньги аккумулируются у 10-15% населения.... Остальные живут от зарплаты до зарплаты!
Откаты начинаются с развитием бизнеса ! На начальной стадии никто вас трясти не будет ! Даже в 90-е бандюки давали время и возможность подняться ! Я не беру сюда торговлю-это не производство и не сфера услуг ! Взять в одном месте и продать в другом -вот и весь бизнес причем продают в разы дороже !-потому и трясут в основном их ! Хотя знаю многих на этом приличные бабки подняли ( кстати и цены у нас такие спасибо им -Себестоимость продаваемого товара смело делите цену продажи на 3 как минимум! ) Далее насчет от зарплаты до зарплаты! Народ привыкли работать с 8-00 до 17-00 и всё ! В тех же США специалист как правило работает в нескольких фирмах-отсюда и благосостояние среднего класса! Про чиновников !- дают потому и берут ! Не давать ! Народ имеет то правительство -которое он сам достоен!

Сообщение Добавлено: 12-06-2009 20:00:23 

Да и ещё хотел добавить ! Нашему человеку дай денег он не знает что с ними делать ! Пример тому посмотрите сколько народу набрали кредитов -что берут ? Машины которые даже приличные бизнесмены на западе не могут себе позволить ! Единицы вкладывают в бизнес ! Я Себя отношу к среднему классу-могу позволить себе так сказать иномарку приличного класса-Но не считаю нужным тратить деньги на бешенные налоги и бензин ! Для работы вообще ваз 2107 использую( и знаете ничего ездиет) Кстати кредиты никогда не брал и не собираюсь ! :)

Сообщение Добавлено: 12-06-2009 20:01:28 

Sergei писал(а):
Народ привыкли работать с 8-00 до 17-00 и всё ! В тех же США специалист как правило работает в нескольких фирмах-отсюда и благосостояние среднего класса! Про чиновников !- дают потому и берут ! Не давать ! Народ имеет то правительство -которое он сам достоен!

Во-во!!!
У нас народ привык по совковски жить: государство мне всё должно за то что я такой есть... Не важно умный/дурак, работяга/лодырь всем всё одинаково...

А жизнь она как необитаемый остров - всего надо самому добиваться, и ничего ни от кого не ждать!!! А уж кто чего добъётся зависит только от самого человека, и ни от кого и ни чего более...

Что-то не устраивает - меняйте!!! Не можете/не умеете/не хотите изменить - довольствуйтесь тем что не устраивает!!!

Сообщение Добавлено: 12-06-2009 21:19:33 

Скажу, одно, на все выше написанное , не дают работать, не дают. Я в деле уже 10 лет . Раньше работал на заводе. У станка. С 92 года как из армии пришел. Вот и считайте, с 92 года на заводе, с 2000 года в металлургическом деле. Понял одно, работать не дают. То бандиты, то чиновники, а пахать сейчас, у меня здоровья нет. Грузить вагоны там, или машины разгружать.

Сообщение Добавлено: 12-06-2009 21:46:16 

господа ко всему выше Вами написаному могу присоединится частично все прошел и огонь и воду в свое время и барыг тряс и пахал как папа Карлоип хату купил и кое что потаптал все было и судьба пару баб подсунула и нищим был и поднимался и свой бизнес и т д короче не стоит мошенку выворачивать мы живем в России и нас нечем напугать те кто выжил в 90 кризис это как насморк при свинном гриппе :P и как уже писал выше ложил я на них прибор и все их реформы у меня батя 45 лет в оборонке пахал так у него пенсия мне на пвру значков хватит и главное государство это орудие пренуждения и надо избегать ну и тд а все остальное так детский лепет у меня 2 высших образования жена стажировалась и в германии и в японии экономист с 2 вышками и что в урал сибе зарплата с 29т уменьшилась до 8 а рабдень по 12-15 ч короче везде полная попа и все мы просто выживаем с уваж

Сообщение Добавлено: 12-06-2009 22:01:13 

Намедни статейку прочитал ) Не знаю даже с чем ее есть )))

http://kolohost.ru/?p=2995

Сообщение Добавлено: 13-06-2009 00:02:16 

Полностью согласен с Орлангуром.

Под лежачий камень, вода не течет... Если есть желание, руки и голова - остальное приложится. А так все привыкли что государство что-то должно. Что должно? Оно дало вам бесплатное среднее образование, возможно дало бесплатное высшее. Многие приватизировали квартиры\заводы\параходы. Итд итп, примеров куча.

Единственное в чем ошибка политики государства - в абсолютно нулевой поддержке пенсионеров (не у всех есть дети, которые могут поддержать, не все дети выросли "толковыми") и различного рода инвалидов, кто по состоянию здоровья физически не может полноценно работать.

На что жаловаться? Кризис, шмизис. Есть желание и стремление - будет и работа и достаток. А если лежать на печи, ничего по жизни и не будет. И виноват в этом исключительно лежащий.

Анекдот в тему:

Бежит обезьяна по лесу и кричит:
- Кризис, кризис!!!!
Выбегает из кустов Волк, спокойно говорит:
- Какой кризис? Я как ел мясо, так и буду есть.
Бежит обезьяна дальше по лесу и опять кричит:
- Кризис, кризис!!!!!
Выхолит Лиса и говорит:
- Какой кризис? Я как ходила в шубе, так и буду ходить.
Обезьяна посидела, подумала и говорит:
- Действительно, какой кризис, я как была с голой joп...й, так и буду.

Сообщение Добавлено: 13-06-2009 00:40:13 

Благодарил (а): 131,00 Lv (5 раз.)
Тема: евро,браки
Орлангур писал(а):
Т.е. Вы хотите сказать, что ВСЕ бухгалтера в возрасте получают по 5000? :)
А что ваш бухгалтер в своё время не устроился на "тёплое" место? Не взяли/не знал/не повезло - :)...

А про директоров: я уже писал выше "если человек СОГЛАСЕН за 5000 работать, зачем ему платить больше?". Вот если бы на 5000 никто бы не пошёл работать, подняли бы... И почему вы не директор? Мозгов/умения/желания не хватило? Тады извеняйте...

И опять же повторюсь есть куча способов деньги заработать акромя з/п по основному месту работы... :)

И вместо того чтобы ждать "справедливости" (большой з/п, должности/ мешка денег с неба) надо самому что-то предпринимать!!!
Всё в руках самого человека, что он может, того он и достоин!!!

"А если туп как дерево, родишся баобабом и будешь баобабом тыщу лет пока помрёшь"...

я по образовнию бухгалтер :) без опыта я нахрен никому не нужен, куда не ткнись нужен опыт, а мне что его родить?????? без опыта пожалуйста что то типа "бухгалтер в 5 больницу, з/п 5000 руб" оттуда даже бабки бегут без оглядки, реально оббегал с десяток госуучереждений без опыта предлагали з/п от 5 до 7 тыщ.......... выводы на этот счёт я для себя сделал

Сообщение Добавлено: 13-06-2009 01:12:59 

работа по профессии и работа для заработка в нашей стране не имеет ничего общего :oops:
вопрос был "как я могу обеспечить семью", а не "как мне найти работу по специальности с большой зарплатой"

Сообщение Добавлено: 13-06-2009 01:18:29 

Тема: 1700-1991
Tein писал(а):

А по з/п во первых стаж тут не причём, можно всю жизнь ОТСИДЕТЬ на одном месте, а как ПРОФИ быть НУЛЁМ!!!

Так почему ваш бухгалтер не на их месте?

Не догадываетесь? По возрасту не берут.
Три года назад я работал в одной крупной фирме, где большинство рядовых специалистов зарабатывали 4000-6000 р., а директора служб - 100000 р. и более. Это нормально?[/quote] Абсолютно согласен с Вами.разрыв зарплат огромен( 100-1000 процентов )просто не реален. Я согласен что вышестоящие должности должны получать больше но не настолько же.ведь фактически самую тяжолую работу выполняют те у кого оклад в одной конкретной организации меньше всего,отсюда и недовольства. .P.S. средняя зарплата в России =зарплата дворника+зарплата олигарха/2 т.е.10..........? т. р

Сообщение Добавлено: 13-06-2009 03:25:48 

bober27 писал(а):
Полностью согласен с Орлангуром.

Под лежачий камень, вода не течет... Если есть желание, руки и голова - остальное приложится. А так все привыкли что государство что-то должно. Что должно? Оно дало вам бесплатное среднее образование, возможно дало бесплатное высшее. Многие приватизировали квартиры\заводы\параходы. Итд итп, примеров куча.

Единственное в чем ошибка политики государства - в абсолютно нулевой поддержке пенсионеров (не у всех есть дети, которые могут поддержать, не все дети выросли "толковыми") и различного рода инвалидов, кто по состоянию здоровья физически не может полноценно работать.

На что жаловаться? Кризис, шмизис. Есть желание и стремление - будет и работа и достаток. А если лежать на печи, ничего по жизни и не будет. И виноват в этом исключительно лежащий.

Давайте начнем с того ,что это не государство нам должно. вы правы, это мы, как рабы ему должны. С детства между прочим. С рождения должны! Должны с рождения платить за газ, за свет, за землю. Родители, прописав младенцев уже платят за них налоги. Человек, обязан полычить образование по закону (обязан! даже если не хочет. раньше полное среднее теперь неполное ) Человек, обязан идти в армию, даже если его дедов и отцов это же госудаство то репрессирует то реабилитирует. Приватизация - это естественно! Наши деды и прадеды взяли эту землю для своих,внуков, они кровью за неё заплатили, так почему младенцы уже с рождения должны платить за неё налог ?

Пример Кувейта, пример Саудовской Аравии - где сверхдоходы от нефти распределяются среди населения, где при рождении ребенку открывают счет в банке а при первом браке молодоженам государство дарит жильё.

Будет бам и стремление, и желание, видать вас жизнь ещё носом не тыкала, как щенка ,не учила. Вот когда обнесут хату, сгорят документы, потеряете работу, обманут с квартирой, тогда будете на помойке разглагольствовать о лежачем камне, умник.

Сообщение Добавлено: 13-06-2009 03:42:43 

Спорить здесь бессмысленно.
Сытый голодного не разумеет.
Всё дело в том, что те, у кого жизнь сложилась хорошо, впадают в заблуждение о том что всё это их заслуга, личные качества и конечно, они во всем винят леность и глупость тех у кого всё не так хорошо как у них.

Если верить первым, то получается - будем все пахать - и наступит всеобщее счастье и процветание. Так вот нет! Кому то ,простите, нужно и ассенизатором работать, дерьмо-с за вами убирать, и до тех пор ,пока разница в зарплате ассенизатора и толстозадого чиновника будет различаться в сотни раз, не будет справедливости. Потому что рыться в чужом дерьме тоже не каждый сможет, и это тоже тяжелый труд. А люди идут туда работать не потому что им нравятся такие ароматы. Вдолбите вы себе это в голову наконец!

Сообщение Добавлено: 13-06-2009 05:26:07 

Евгений2009 писал(а):
Всё дело в том, что те, у кого жизнь сложилась хорошо, впадают в заблуждение о том что всё это их заслуга, личные качества и конечно, они во всем винят леность и глупость тех у кого всё не так хорошо как у них.

Если верить первым, то получается - будем все пахать - и наступит всеобщее счастье и процветание. Так вот нет! Кому то ,простите, нужно и ассенизатором работать, дерьмо-с за вами убирать, и до тех пор ,пока разница в зарплате ассенизатора и толстозадого чиновника будет различаться в сотни раз, не будет справедливости. Потому что рыться в чужом дерьме тоже не каждый сможет, и это тоже тяжелый труд. А люди идут туда работать не потому что им нравятся такие ароматы. Вдолбите вы себе это в голову наконец!

Я как вижу сторонник коммунизма - всем всё одинаково... по "справедлисвости"...
Заблуждаетесь!!! Вот как раз коммунизм никогда не наступит потому что никто говно убирать не захочет!!! (почитайте Суворова "Ледокол", там как раз про это)...

А сейчас если у человека мозгов и умения хватате только говно убирать, так лопата ему в руки!!!

Если фантазии хватает только на разгрузку вагонов... знач судьба такая...
Если человек ничего не достиг - это сугубо его личная "заслуга"!!!

Не давно на фирму экономиста выбирали... из около 50 резюме (где были и с опытом работы бывшие начальники отделов, отсидевшие всю жизнь на одном месте в унитарной конторе - таких отметали, и у нас ОТСИЖИВТЬСЯ будут с 9 до 18... и выпускники, которые и пары слов грамотно связать не могут)... А знаете кого взяли (на хорошую з/п):
Девушку-выпускницу, с золотой медаль и дипломом, свободным английским, средним китайским и резюме на 6 листов (во время учёбы - куча научных работ, конференций, публикаций и т.п.), с грамотной речью... А почему? Да потому что перспективная, умеет добиваться своего и будет не просто "отсиживать" свою з/п, а "вкалывать" и включать мозги, придумывать что-то новое на благо фирмы... Есть хорошее слово ИННОВАЦИЯ...

Последний раз редактировалось Орлангур 13-06-2009 05:40:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13-06-2009 05:37:03 

Сергей Александрович писал(а):
я по образовнию бухгалтер :) без опыта я нахрен никому не нужен, куда не ткнись нужен опыт, а мне что его родить?????? без опыта пожалуйста что то типа "бухгалтер в 5 больницу, з/п 5000 руб" оттуда даже бабки бегут без оглядки, реально оббегал с десяток госуучереждений без опыта предлагали з/п от 5 до 7 тыщ.......... выводы на этот счёт я для себя сделал

СА, и что все из ващшего потока не нашли работу по спецальности?
Можно "для оптыта" и за 5000 работать... А на жизнь зарабатывать другим способом :)

Сообщение Добавлено: 13-06-2009 05:37:16 

Сергей Александрович писал(а):

СА, и что все из ващшего потока не нашли работу по спецальности?
Можно "для оптыта" и за 5000 работать... А на жизнь зарабатывать другим способом :)

Сообщение Добавлено: 13-06-2009 05:42:42 

Орлангур писал(а):
Евгений2009 писал(а):

Я как вижу сторонник коммунизма - всем всё одинаково... по "справедлисвости"...
Заблуждаетесь!!! Вот как раз коммунизм никогда не наступит потому что никто монета убирать не захочет!!! (почитайте Суворова "Ледокол", там как раз про это)...

А сейчас если у человека мозгов и умения хватате только монета убирать, так лопата ему в руки!!!

Если человек ничего не достиг - это сугубо его личная "заслуга"!!!

Не давно на фирму экономиста выбирали... из около 50 резюме (где были и с опытом работы бывшие начальники отделов, отсидевшие всю жизнь на одном месте в унитарной конторе - таких отметали, и у нас ОТСИЖИВТЬСЯ будут с 9 до 18... и выпускники, которые и пары слов грамотно связать не могут)... А знаете кого взяли (на хорошую з/п):
Девушку-выпускницу, с золотой медаль и дипломом, свободным английским, средним китайским и резюме на 6 листов (во время учёбы - куча научных работ, конференций, публикаций и т.п.), с грамотной речью... А почему? Да потому что перспективная, умеет добиваться своего и будет не просто "отсиживать" свою з/п, а "вкалывать" и включать мозги, придумывать что-то новое на благо фирмы... Есть хорошее слово ИННОВАЦИЯ...

Засуньте ваши инновации и прочие ВОВОПУКИНСКОМЕДВЕДЕВСКИЕ СЛОВОВЬЯ.
Никто о коммунизме не мечтает, если бы вы пытались вдуматься в то что я написал. Никакого коммунизма никто и не ожидает, как и пришествия христа. Я говорил о разнице в доходах. Вот такие как вы - и есть настоящие фашисты! Вы - делите людей по способностям, не задумываясь о среде в которой человек вырос - в клане небожителей где все институты открыты или в семье алкашей. Так что, кто виноват, он или вы с вашим сраным обществом?..
Ни в одной стране мира нет такой разницы в доходах. И если вы думаете что от девушки после института больше пользы с её перекладыванием бумажек, то ошибаетесь. Не выйдут на работу уборщики мусора и ассенизаторы - сами же в своем г..не захлебнетесь!

[ Сообщений: 248 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа