Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Новая редакция п.п. № 5:
5. Оскорбления, хамство, некорректное обращение и мат на форуме запрещены! Обход автоцензора мата является нарушением. Запрещены ники, аватары, подписи неприемлемого вида и содержания, или оскорбляющие участников форума. За нарушение функция аватары, или подписи будет отключена.
Категорически запрещено во время дискуссии, в теме форума, переходить на обсуждение личности пользователя форума, его социального, или материального положения, его национальности, вероисповедания, политических взглядов, его семьи, места проживания, места работы и т.п.. За первое нарушение данного правила - ЖК от 5 до 14 дней, при повторном нарушении - БАН на 1 сутки(КК), при рецидиве - БАН 14-30 дней(КК) или вечный БАН

[ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
Re: ситуация в Ливии. Сообщение Добавлено: 05-04-2011 17:18:10 

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: Довоенные Польша, Прибалтика, транспортные жетоны.
Урфин! А в Ливии типа вообще не люди живут их можно херачить. Вот когда в России ЯО и его носители сгниют до конца, тогда и по Москве с Питером долбанут, а пока только по Ливии, Ираку и Югославии.

Re: ситуация в Ливии. Сообщение Добавлено: 05-04-2011 17:36:16 

Макс67 писал(а):
Урфин! А в Ливии типа вообще не люди живут их можно херачить. Вот когда в России ЯО и его носители сгниют до конца, тогда и по Москве с Питером долбанут, а пока только по Ливии, Ираку и Югославии.

Я не писал ,что Ливию можно "херачить"...
Вы же написали ,что Лондон,Париж ...не помешало бы...

Re: ситуация в Ливии. Сообщение Добавлено: 05-04-2011 17:40:04 

Урфин писал(а):
Макс67 писал(а):

А тут как говорится, глаз за глаз, кровь за кровь. Была бы у полковника ядреная бомба, не бомбили бы Ливию сейчас.

Re: ситуация в Ливии. Сообщение Добавлено: 05-04-2011 17:44:07 

Макс67 писал(а):
Урфин писал(а):
Макс67 писал(а):

А тут как говорится, глаз за глаз, кровь за кровь. Была бы у полковника ядреная бомба, не бомбили бы Ливию сейчас.

Т.е. вы против ограничения ЯО ...пусть владеют все ,кто может?

Re: ситуация в Ливии. Сообщение Добавлено: 05-04-2011 17:50:30 

Урфин, рубильник поверните. Я за осуждение бомбардировок Ливии и за всеобщее разооружение!

Re: ситуация в Ливии. Сообщение Добавлено: 05-04-2011 17:54:46 

Макс67 писал(а):
Урфин, рубильник поверните. Я за осуждение бомбардировок Ливии и за всеобщее разооружение!
Макс67 писал(а):

Не сразу и поймешь...
Макс67 писал(а):
Я думаю пару бомбочек по 50 килотонн им бы не помешало. :P

[quote="Макс67"]
Урфин, рубильник поверните.[quote="Макс67"]

Есть! Товарищ полковник!
Рубильник повернут!Объект "Урфин" обесточен!

Re: ситуация в Ливии. Сообщение Добавлено: 05-04-2011 17:59:35 

Урфин писал(а):
Макс67 писал(а):
Макс67 писал(а):

Не сразу и поймешь...
Макс67 писал(а):
Я думаю пару бомбочек по 50 килотонн им бы не помешало. :P

Макс67 писал(а):
Урфин, рубильник поверните.
Макс67 писал(а):

Есть! Товарищ полковник!
Рубильник повернут!Объект "Урфин" обесточен!

:lol: :lol: :lol: Просто не надо передергивать. Всем понятно, что США и страны НАТО ведут себя неправильно, что замешаны большие деньги, нефть и политика. Идет очередной передел мира. Простые люди, будь то арабы, французы или эскимосы страдать не должны. А они как раз и являются разменной картой. Думаю в самой Франции, граждане не меньше нашего проклинают своего Саркази. Все, молчу.

Re: ситуация в Ливии. Сообщение Добавлено: 05-04-2011 18:07:34 

Макс67 писал(а):
Просто не надо передергивать. Всем понятно, что США и страны НАТО ведут себя неправильно, что замешаны большие деньги, нефть и политика. Идет очередной передел мира. Простые люди, будь то арабы, французы или эскимосы страдать не должны. А они как раз и являются разменной картой. Думаю в самой Франции, граждане не меньше нашего проклинают своего Саркази. Все, молчу.

Я тоже против передергивания...поэтому даже мысли не допускаю о ЯО в руках различных "каддафи" ...Одно дело против америкосов и их политики, другое - слава Каддафи!

Re: ситуация в Ливии. Сообщение Добавлено: 05-04-2011 18:12:07 

Урфин писал(а):
Макс67 писал(а):
Просто не надо передергивать. Всем понятно, что США и страны НАТО ведут себя неправильно, что замешаны большие деньги, нефть и политика. Идет очередной передел мира. Простые люди, будь то арабы, французы или эскимосы страдать не должны. А они как раз и являются разменной картой. Думаю в самой Франции, граждане не меньше нашего проклинают своего Саркази. Все, молчу.

Я тоже против передергивания...поэтому даже мысли не допускаю о ЯО в руках различных "каддафи" ...Одно дело против америкосов и их политики, другое - слава Каддафи!

Робополковник отключен! Пи-пи-пи-пииииииииииии.........------------------------------------------------ :lol:

Re: ситуация в Ливии. Сообщение Добавлено: 05-04-2011 23:21:42 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
Макс67 писал(а):
Робополковник отключен! Пи-пи-пи-пииииииииииии.........------------------------------------------------ :lol:

пи-пи-пи -ПИИИИ.... резервное питание подключено.
---------------------
ну вот и начинают интересные подробности вылезать.
операция в Ливии - практические испытания на практике новейших кибер решений и отработка кибер войн. отточка взаимодействия и отработка новейших методов электронных войн. что это делается с прицелом на Россию, ни разу не сомневаюсь.

Re: ситуация в Ливии. Сообщение Добавлено: 06-04-2011 00:21:25 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 38,00 Lv (11 раз.)
Урфин писал(а):
Макс67 писал(а):
Loaded1975 писал(а):
да ладно, чего уж там, ну бомбанули бы БОМБАМИ по Парижу, Риму, Лондону, Тель-Авиву :)
а то ТОЛЬКО NATO БОМБЯТ слабых противников как свора пугливых шакалов.

Игорь +100! Я думаю пару бомбочек по 50 килотонн им бы не помешало. :P

А почему не по Москве?...а догадываюсь ...у вас Париже и Лондоне нет ...да и вообще откуда там люди...так стратегические ,обезличенные объекты на карте- Лондон,Париж,Рим...

Урфин не надо тупить, бомбардировки Белграда тоже типа что ли обезличенные люди были. Вива ля НАТО типа.
У меня и в Москве никого нету, я просто к тому списку забыл добавить бомбардировку Брюсселя - как штаб-квартиры НАТО. :)

Re: ситуация в Ливии. Сообщение Добавлено: 06-04-2011 00:30:03 

Loaded1975 писал(а):
Урфин не надо тупить, бомбардировки Белграда тоже типа что ли обезличенные люди были. Вива ля НАТО типа.
У меня и в Москве никого нету, я просто к тому списку забыл добавить бомбардировку Брюсселя - как штаб-квартиры НАТО. :)

Я что то написал,про то что Белград правильно бомбили?

Re: ситуация в Ливии. Сообщение Добавлено: 06-04-2011 10:35:54 

на ютубе интересный ролик http://www.youtube.com/watch?v=UoSbhVHu ... ature=fvwp

Re: ситуация в Ливии. Сообщение Добавлено: 06-04-2011 12:37:07 
Эксперт

рыбак рыбаку завсехда поможет. молодец, батька.
-------------------------------
На стороне ливийской правительственной армии воюют белорусские офицеры. Они не участвуют в боевых действиях, но постоянно находятся на линии фронта и выступают в качестве советников, сообщает газета "Комсомольская правда".
По данным этого издания, в Ливии могут находиться несколько сотен специалистов из Белоруссии, которые никак не связаны с Министерством обороны, а заключали личные контракты. По неофициальной информации, зарплата наемников составляет примерно 3000 долларов США в месяц.
Часть военных были официально направлены в Белоруссию еще до начала войны, однако сразу после начала беспорядков они были эвакуированы в Минск.
-----------------------------------------
если хуть одного ранят, взять под арест всех иностранных дипломатов из нато, которые в Беларуси и расстрелять через 24 часа, если нато не капитулирует перед Каддафи.
это будет дело.

Re: ситуация в Ливии. Сообщение Добавлено: 18-04-2011 00:07:04 
Эксперт

-------------------------
Франция прекратила прием всех пассажирских поездов из соседней Италии, чтобы избежать притока беженцев из Туниса, Ливии и Египта, массово прибывающих по визам, выданным им итальянскими властями, передает Reuters.
МИД Италии уже направил французским коллегам ноту протеста. "Эти действия незаконны и нарушают основополагающие принципы Евросоюза", - заявил министр внутренних дел Италии Роберто Марони.
Ранее итальянские власти начали выдавать прибывшим в страну выходцам из Северной Африки разрешения на временное пребывание, позволяющее свободное передвижение в Шенгенской зоне. Франция и Германия выступили против этого.
В конце марта с.г. представители министерства внутренних дел ФРГ заявили, что Берлин планирует поддерживать население Ливии и других североафриканских государств, оказывая гуманитарную помощь, но не намерен принимать беженцев из этих стран.

17 апреля 2011 г.
------------------------------
вот вам и хваленая европейская демократия и законность. чуть что - покую все законы, делают так как им надо, а не как по закону. и ничего, никого не волнует соблюдение законности и прав человека. они применяются только тогда, когда всё спокойно, а чуть шухер, так сразу все права засовываются в задницу, пошутили и хватит. у вас виза? а мы поезд тупо остановим и все.
вот и Росси давно пора занять такую же позицию. открыла европа рот по какому нить поводу - пошла сразу в пешее путешествие, такой разговор ей более понятен.

ещё меня радуют новости из Бахрейна. демонстрантов растреливают из пулеметов пачками, но чё то никого не волнует "защита мирного населения". а почему? а потому что Бахрейн - стратегический партнер пиндосов в этом регионе.
и вот такие лицемерные подонки, пиндосы и европейцы, пытаюца России читать лекции по правам человека и законности.

Re: ситуация в Ливии. Сообщение Добавлено: 18-04-2011 00:36:32 
Пользователь заблокирован
Обаму, Саркази отпетушить.
Елизавету 2 - отматросить.

Re: ситуация в Ливии. Сообщение Добавлено: 18-04-2011 08:45:16 

Blondie писал(а):
Обаму, Саркази отпетушить.
Елизавету 2 - отматросить.

Насчет отматросить, я первый! :P :lol:
Пора уже имя сменить, на 1ЖК.

Re: ситуация в Ливии. Сообщение Добавлено: 07-05-2011 06:50:32 

Благодарил (а): 11,00 Lv (2 раз.)
Версия Стерлигова о причине начала войны в Ливии
http://tvrain.ru/news/3389/?sphrase_id=7638

Re: ситуация в Ливии. Сообщение Добавлено: 07-05-2011 06:52:30 

Благодарил (а): 11,00 Lv (2 раз.)
ТЕКСТ
Появилась еще одна версия "истинной" причины военной операции в Ливии. Это не защита мирного населения от репрессий Муаммара Каддафи и даже не стремление получить контроль над местными нефтяными скважинами.

Все дело — в золоте. В этом уверен известный российский предприниматель и общественный деятель Герман Стерлигов. Мировой финансовый кризис, от которого планета окончательно не оправилась до сих пор, заставил многие страны пересмотреть систему межгосударственных расчетов. А именно — отказаться от доллара и заменить его золотом.

Одним из ярых сторонников этого был Муаммар Каддафи. Он предлагал вести расчеты в золотом динаре. Против резко выступили США и Евросоюз. Если бы идея действительно воплотилась, это фактически означало бы крах мировой банковской системы. А именно на ней пока держится глобальная экономика.

У нас в студии автор этой теории и создатель московской "Биржи золота" Герман Стерлигов.

Герман Стерлигов: На биржу золота власти не дали нам лицензии, поэтому мы были вынуждены, действуя в рамках правового поля, свернуть нашу деятельность, и пойти другим путем. Больше стали действовать в последний год в международных расчетах золотом, которые становятся все более популярны.

Ольга Писпанен: А тут в Ливии бабах…

Г.С.: А тут в Ливии бабах – да. Я вам скажу, что предыстория вопроса такова: еще в 2002 году Малазийский премьер-министр Мухаммад совместно с Муаммаром Каддафи вышел с инициативой о введении персидского золотого динара. Эта идея была первоначально поддержана Ираном, Суданом и Брунеем, а потом к ней присоединились (на следующий год буквально) Индонезия, ОАЭ и еще целый ряд стран. Эта идея стала рабочей. Произошло несколько заседаний министров финансов этих стран и все более и более жизненные черты приобретал переход из доллара и евро в расчеты межгосударственные в золотом динаре. В качестве пилотных проектов, в которых золотой динар был начеканен в достаточных количествах, начал применяться внутри таких стран как Малайзия, Индонезия и Иран, и начались даже расчеты в магазинах, которые и сейчас даже продолжаются, в золотых динарах, при том, что наряду с ними функционируют и бумажные деньги.

О.П.: А у Вас с собой есть золотые динары?

Г.С.: У меня динаров нет, у нас есть наши гольдены, потому что разные страны предлагают свои золотые монеты, а мы предлагали гольден.

О.П.: А почему – гольден? Какое-то не очень русское название.

Г.С.: Гольден – это "золотой". Раньше были гульдены, были золотники, а гольден – это "золотой" по-английски. На русском это чеканится на го – золотой. Мы предлагали Ливии госзнаке, монеты так и называются – золотой. Мы предлагали Ливии использовать нашу монету, но она достаточно большая, она унцовая.

Дмитрий Казнин: Как Вы предлагали использовать, каким образом?

Г.С.: В процессе переговоров, потому что долго достаточно шли переговоры и с посредниками, и с нашими российскими бизнесменами крупными, и с арабами. Вел переговоры не я, переговоры вела известная ныне бизнесмен надежда Азаренкова и фирма Артура Айрапетова, крупная юридическая компания. Я, собственно, совладелец компании. Так вот закончилось это все, как, знаете, похожая ситуация была с Гитлером и Сталиным: когда Сталин уже был готов к агрессии и сосредоточил войска на границе, но напал Гитлер и уничтожил все, что было на границе. Так вот здесь так же получилось и с западным сообществом. Это мое мнение персональное: Муаммар Каддафи был готов объявить о выходе из долларовой и евро зоны, но первой сделала шаг мировая банковская система. Было арестовано под предлогом нарушения прав человека и его долларовый и евро счета.

О.П.: Счета были арестованы после того, как он начал расстреливать мирных жителей.

Г.С.: Конечно, но это, знаете, бывает в любых странах. Сейчас посмотрите сколько мирных жителей в других странах – от Йемена и далее – расстреливается, и никто ничего не арестовывает. Всегда можно найти какой-то предлог, в данном случае предлог был такой, удачный-неудачный – другой вопрос, причина была не в этом. Причина была в том, что психологический эффект заявления Каддафи, одного из главных мусульманских лидеров, был бы не сравним с переводом на золотые расчеты, допустим, штата Келантана в Малайзии, о котором никто не слышал, а там сейчас функционируют только золотые монеты. А тут Каддафи готов был выйти с инициативой выхода из мировой банковской системы, из под власти ФРС США. За этим бы последовал целый ряд стран. И поскольку это готовилось долгие последние годы и очень активно, и Каддафи кооперировал африканские страны для создания единой Африки и введение единой золотой валюты, то Египет был готов к этому присоединиться, началась целая сеть революций, и вмешалось Центральное Разведывательное Управление для того, чтобы нарушить планы мировой банковской системы, от которой, кстати, мы в России тоже вздохнуть спокойно не можем. Выход в золото из бумажных денег – это выход из банковского рабства, из бесконечных кредитов, бумажек, оформлений, расчетов, то. Чему посвящена жизнь миллиардов людей от рождения до смерти.

О.П.: Герман, объясните тогда, пожалуйста, одну простую вещь. У нас сейчас. Насколько я понимаю, огромное количество бюджетов не обеспечено в полной мере тем самым золотым запасом…

Г.С.: Да вообще ничем не обеспечено, это резанная бумага…

О.П.: … и поэтому получается, что если Муаммар Каддафи заявляет о том, что он выходит из этой банковской системы и товарно-денежные отношения переходят в разряд именно товар за золото, не за бумажные деньги… Так это же он сам с собой будет торговать или с теми несколькими странами, у которых есть золото.

Г.С.: Я почему начал с предыстории, потому что целый ряд стран в течение восьми лет активно на уровне государственных органов занимались подготовкой выхода из бумажных денег в золото – от Индонезии до Ирана.

О.П.: но это же не США, не Франция, не Германия, не Россия опять же…

Г.С.: Конечно. Это огромные густонаселенные страны, которые производят реально очень много товаров первой необходимости, не всяких компьютеров и всего прочего, а то, без чего жить нельзя: продукты питания, средства производства, нефть и так далее. И, кстати говоря, что касается России, обратите внимание к кому обратился Муаммар Каддафи незадолго до того, как его начали бомбить, когда уже было понятно, что его опередили. Он обратился к Китаю, Индии и России, к тем странам, которые предрасположены к переходу в золото. Особенно Китай, который неоднократно заявлял о переходе в золотой юань. И посмотрите что сделали ваши повстанцы, о которых вы с таким пиететом говорите, они в первую очередь не правительство создали повстанческое – о нем никто не слышал, они Центробанк в Бенгазе открыли альтернативный банку Каддафи. И это свидетельствует не о том, что они против Муаммара Каддафи, а у них принципиально другой алгоритм финансовых расчетов, диаметрально противоположный.

О.П.: И все-таки, насколько я понимаю, сейчас золотом рассчитываться могут только вот те несколько стран, которые Вы назвали. Только те 12 стран. То есть они будут вот так закольцовано, друг на друге, обмениваться…

Г.С.: Это не так мало – поверьте. Расчет был на то, что пойдет цепная реакция, потому что всем надоело быть рабами ФРС США и лично господина Бернанке. Потому что и Соединенные Штаты в рабах у господина Бернанке. Потому что Бернанке в долг дает США (ФРС США в долг дает Центробанку США). Если бы Муаммар Каддафи успел сейчас выйти в золото из бумажных резанных денег, его поддержали бы не только мусульманские страны, огромное количество стран, вплоть до Германии. Весь мир, кто не хочет работать на Бернанке, хочет перейти в золото.

О.П.: А вам не страшно?

Г.С.: Дорогая моя, я в лесу живу.

Re: ситуация в Ливии. Сообщение Добавлено: 07-05-2011 08:32:46 
Эксперт

левый пиар бывшего гробовщика. к золотой монете для взаиморасчетов намного ближе азиатские тигры.

Re: ситуация в Ливии. Сообщение Добавлено: 10-05-2011 04:08:19 

да вообще непонятно, чего только сейчас то заговорили???
Давно же было известно и всех предупредили http://vkontakte.ru/video1519296_159948278

Re: ситуация в Ливии. Сообщение Добавлено: 18-05-2011 11:02:53 

Войска Каффафи подбили корабль НАТО
ttp://news.rambler.ru/9914566/

В морском бое это наверно называется "ранен" :oops:

Re: ситуация в Ливии. Сообщение Добавлено: 21-05-2011 21:24:51 

Несколько видео про войну в Ливии:
http://www.youtube.com/watch?v=FiiO7skggXA (история cражения за Мисурату)
http://www.youtube.com/watch?v=u-0Ve68Ce2o (солдаты Каддафи едят ...)
http://www.youtube.com/watch?v=cBY-0n4esNY (популярная пародия на Каддафи).

Re: ситуация в Ливии. Сообщение Добавлено: 10-09-2011 04:37:19 
VIP

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: ★Что бы ни случилось - улыбайся, людей это бесит.★©Боб Марли
ИзображениеСвободу Анжеле Девис!!!Изображение

НА ПОЧТЕ - В 5 РАЗ ДОРОЖЕ!!!

[ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа