Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Новая редакция п.п. № 5:
5. Оскорбления, хамство, некорректное обращение и мат на форуме запрещены! Обход автоцензора мата является нарушением. Запрещены ники, аватары, подписи неприемлемого вида и содержания, или оскорбляющие участников форума. За нарушение функция аватары, или подписи будет отключена.
Категорически запрещено во время дискуссии, в теме форума, переходить на обсуждение личности пользователя форума, его социального, или материального положения, его национальности, вероисповедания, политических взглядов, его семьи, места проживания, места работы и т.п.. За первое нарушение данного правила - ЖК от 5 до 14 дней, при повторном нарушении - БАН на 1 сутки(КК), при рецидиве - БАН 14-30 дней(КК) или вечный БАН

[ Сообщений: 295 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.
Автор Сообщение
Re: Почему у нас в России все так?... Сообщение Добавлено: 29-03-2016 07:04:09 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Михаэлис писал(а):
anw писал(а):

Ну вы и неженка, а как же люди в тундре ходят в туалет ? Ты вообще мужчина или как ?

жЫрно :D
Да и не в тундре я - на данный момент. Когда занесёт меня туда - тогда и придумаю что-нибудь.

Пойдешь подьезд искать.что еще можно придумать ?

Re: Почему у нас в России все так?... Сообщение Добавлено: 29-03-2016 08:57:20 

Благодарил (а): 0 раз.
Scorp13 писал(а):
Если все вспоминать от истоков - то вспомнить СССР - какой главный лозунг любого рабочего на заводе? - Уходя домой ,прихвати деталь домой !=)))) Вот от куда все и пошло,
Это, извините, чушь собачья.
Вы про СССР знаете по анекдотам и искренне верите, что так оно и было.
Крали в СССР? Конечно же крали! Не больше чем до СССР и не больше, чем после. Такие профессии как повар, официант, кладовщик, таксист и многие другие подразумевают значительную часть дохода не от зарплаты. Причём, вне социального строя.

А нахрена, спрашивается, с завода тащить деталь?
Что потом дома с ней делать? Я 10 лет проработал при СССР на заводе. Но у меня и в мыслях не было прихватить домой какую-нибудь деталь.

Re: Почему у нас в России все так?... Сообщение Добавлено: 29-03-2016 09:08:28 

Благодарил (а): 22,00 Lv (4 раз.)
Михаэлис писал(а):
anw писал(а):

Ну не в подьезде же, что мало закоулков ? Макдональд сеть бесплатных туалетов по всей стране.

А зимой, в 35-градусные морозы?
У нас МакДональдсов - на пальцах сосчитать. И в тех - наверняка нет туалетов. :oops:

Памперсы эксплуатируй, сейчас добровольно, после того, как поймают это будет необходимостью )))))

Re: Почему у нас в России все так?... Сообщение Добавлено: 29-03-2016 09:10:38 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 39,00 Lv (39 раз.)
vap2010 писал(а):

Памперсы эксплуатируй, сейчас добровольно, после того, как поймают это будет необходимостью )))))

Продавщицы на барахолке у нас в своё время эксплуатировали памперсы. :oops:

Re: Почему у нас в России все так?... Сообщение Добавлено: 29-03-2016 09:47:16 

Михаэлис писал(а):
vap2010 писал(а):

Продавщицы на барахолке у нас в своё время эксплуатировали памперсы. :oops:

Сам проверял? Или менять помогал? Или ты и есть эта продавщица?

Re: Почему у нас в России все так?... Сообщение Добавлено: 29-03-2016 09:56:58 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 39,00 Lv (39 раз.)
vap2010 писал(а):

Нет, сам видел. И они сами подтвердили это. :oops:

Re: Почему у нас в России все так?... Сообщение Добавлено: 29-03-2016 10:01:47 

Михаэлис писал(а):
vap2010 писал(а):

Нет, сам видел. И они сами подтвердили это. :oops:

Прямо так подошел и попросил показать как тетя памперс меняет? Теребил потом все свои отростки полдня? Она там только пипи или тяжелее?
После этого случая ты твердо решил стать калоанализатором?

Re: Почему у нас в России все так?... Сообщение Добавлено: 29-03-2016 10:07:02 

Мисюрь писал(а):
Scorp13 писал(а):
Если все вспоминать от истоков - то вспомнить СССР - какой главный лозунг любого рабочего на заводе? - Уходя домой ,прихвати деталь домой !=)))) Вот от куда все и пошло,
Крали в СССР? Конечно же крали! Не больше чем до СССР и не больше, чем после. Такие профессии как повар, официант, кладовщик, таксист и многие другие подразумевают значительную часть дохода не от зарплаты. Причём, вне социального строя.

Что потом дома с ней делать? Я 10 лет проработал при СССР на заводе. Но у меня и в мыслях не было прихватить домой какую-нибудь деталь.

смотря что производил завод, если детали которые можно было продать потом, например запчасти от автомобилей, мотоциклов, то воровали конечно детали, воровали крепеж для использования в быту, всякие гайки, болты, сверла, метчики, если производили например лопаты, грабли, тележки, косы, молотки и т.п. инструмент для дома, то тоже воровали, это и смешно бы выглядело, что бы работать на заводе и покупать изделия завода, за сумасшедшего бы приняли, если особенно родня спросит что-то для дома принести, а ей в ответ, иди купи в магазине

Re: Почему у нас в России все так?... Сообщение Добавлено: 30-03-2016 22:45:13 

Ким, с ЦФН писал(а):
Salabek писал(а):
примеров бесконечное множество...
в общих чертах несколько из последних... чтобы была понятна суть вопроса...
1. В школе не то чтобы карантин - но близко к этому... многие болеют и начали дети ходит ь в масках... ну элементарно чтобы не чихнули на тебя.
В связи с этим, чтобы дочери не пополнять ряды заболевших - пошел в аптеку... чтобы купить "намордник" в одной нет.. в другой нет... в третьей ... и я задумался... что же это кусок марли на 2 нитках такой дефицит. оказалось - что аптеки специально не закупают их... :shock: им не выгодно - лучше чтобы люди заражали друг друга и покупали лекарства... сказали мне это на прямую... работница... ничего не скрывая... почему так?

2. ребенок ходит к репетитору... по английскому денежка я вам скажу не плохая на это уходит. сравнить мое время (у репетитора я занимался в начале 2000-х) по сравнению с теперешним - в 12 раз дешевле это обходилось... предмет был другой но не суть... занималась со мной бабуля одна - она меня учила так чтобы я суть понимал... я мог после нескольких месяцев занятий выполнить любое задание по предмету...
а тут сегодня ребенок у меня спрашивает - можно я в решебнике решу энглиш? я такой, стопэ а почему? ты же к репетитору ходишь уже 3-й месяц, программа у вас не сложная - начальная можно сказать... ты должна уже вникнуть. она говорит ну я не понимаю как это задание сделать = мы его с репетитором не разбирали... оказывается сейчас репетиторство не такое как я занимался... оказывается там ни чему не учат приходит она - они разберут тесты, упражнения и все... времена и прочую грамматику она не одупляет - при этом учитель с ней не разбирает этого... я ей объяснил - что нам не нужны 4 и 5 за счет того что ребенок вызубрит предстоящие тесты и контроши.... нам нужно чтобы ребенок разбирался - понимал! почему-то я если шарю в математике - так мне хватает 2-3 минут в день для проверки дз потому что я ей объяснил что к чему... она знает и разбирается... немецкий я учил а не английский... а то бы и там без репетитора обошлись... может и не нужен он ей - но без репетитора - она 2-3 получает.. не айс... но такие тупо 4-5 тоже не вариант - почему так?

3. новый год! конец декабря - я тут в одной из тем у госпадина Мисюря (точно имя не помню) прочитал - что яйцо куриное с2 четче чем с0 и с1. брал их последнее время - разницы не ощутил. не знаю у кого как но у нас они были по 45р за десяток в магазине... итак новый год! прихожу яичек купить а там ценник 65р - думаю ого - вот с0 подорожали... а это за с2 65... а за с0 - 75р... в итоге - подарок к празднику - подорожание каждого яйца на 30% это что вообще? просто деньги решили сделать думаю... а главное с чего? что у нас кур в красную книгу занесли? прихожу после нового года цены не снизились... ничего не понял... почему так?
и так везде где не ткни... все это замечают? все с этим сталкиваются? может у кого еще есть что в тему рассказать...

...а чего тут рассказывать то?

Может быть просто стоит самому ребенком заняться?

Cделать прививку от гриППа вовремя?
Посидеть вместе с аглицким?
Яички повыбирать, где брать?

...и не надо мне рассказывать: Я деньги зарабатываю! :t2807:

Привыкли, твою мать, баблом прикрывать свою лень! :gun_rifle:

Может быть, кроме себя любимого, стоит и потомством озаботиться?

З.Ы. Прочитал только 1 пост. Тема - бредовая. Валить на государство своё монета.

отвечу по порядку - кому бред - мимо - я не держу.
1. прививку от гриппа делать не так безопасно как кажется у меня в семье больше врачей чем не врачей. :oops: но прививки эти никто не делает - особенно девочке подростку - очень уже они вредно действуют на детородную функцию у женского пола особенно, уверен что и на мужскую... Это все от америки идет - они нас травят - в том числе и лекарствами чтобы все вымерли! Так что как раз о здоровье забочусь))) Сделать прививку и сидеть спокойно думать что защищен - проще всего но не так безопасно как кажется. Все равно что реклама Дрюлекс я успею сдержаться - ой не успел...
2. Я учил Немецкий жена тоже... Не плохо учил кстати - несколько раз подменял учителя в старших классах и вел и 5-7 deutsch ну если знаю - найду время и научу - а если не знаю я энглих какого монета я научу? Глупо если физрук преподает физику :oops:
3. с яйцами полегчало - цены вниз, доллар на 10 рублей спал от недавнего максимума - но жить легче не стало...
не хотелось бы вокруг гриппа энглиша и яиц крутится - предлагаю посмотреть шире - тогда может и не будет так глупо все выглядеть... :slow:

Re: Почему у нас в России все так?... Сообщение Добавлено: 30-03-2016 22:50:21 

Мисюрь писал(а):
Scorp13 писал(а):

я работал на заводе...
Работал и Инженером и Слесарем и много кем... правда не в СССР
но когда работал слесарем - было содружество со станочниками, сварными... все таскали детали - причем не было такого чтобы принес ее домой и не знаешь что с ней делать... все делали для себя или под заказ... а вообще тут деталь более абстрактно нужно воспринять деталь имеется в виду любая железка в том числе и инструмент - а это уже всегда надо... даже америкосы в передаче "хватай не глядя" много кто за инструментами охотятся! :D

Re: Почему у нас в России все так?... Сообщение Добавлено: 30-03-2016 22:51:56 

Андрей487 писал(а):
Мисюрь писал(а):
Scorp13 писал(а):

смотря что производил завод, если детали которые можно было продать потом, например запчасти от автомобилей, мотоциклов, то воровали конечно детали, воровали крепеж для использования в быту, всякие гайки, болты, сверла, метчики, если производили например лопаты, грабли, тележки, косы, молотки и т.п. инструмент для дома, то тоже воровали, это и смешно бы выглядело, что бы работать на заводе и покупать изделия завода, за сумасшедшего бы приняли, если особенно родня спросит что-то для дома принести, а ей в ответ, иди купи в магазине

Полностью согласен!

Re: Почему у нас в России все так?... Сообщение Добавлено: 30-03-2016 22:54:44 

Андрей487 писал(а):
Мисюрь писал(а):
Scorp13 писал(а):

Это воровство было - мизер.
Ну, сколько можно украсть свёрел, если работаешь на заводе по их производству?
Ну, себе украл. Ну, тестю, отцу, брату. Сколько украдёшь свёрел за всю жизнь, если 30 лет работаешь на заводе и ежедневно их наштамповываешь сотнями, если не тысячами?
Одну сотую процента? Одну тысячную? Или одну миллионную?
Всё это воровство входило в банальную "усушку-утруску". Это было щипачеством.
Всё подобное воровство великолепно осознавалось руководством заводов, оно учитывалось при разработке планов, тарифов, норм выработки, себестоимости и т.д. и т.п.
Можно его считать как дополнительной премией. Неофициальной. :) А кто сильно борзел и ставил воровство на поток, за тех бралось ОБХСС.
В любом случае, по сравнению с сегодняшним воровством, когда воруют вагонами и миллиардами, то было воровством крошек со стола.

Последний раз редактировалось Мисюрь 30-03-2016 23:02:35, всего редактировалось 1 раз.

Re: Почему у нас в России все так?... Сообщение Добавлено: 30-03-2016 22:59:57 

Тема: Царизм мал-мал,Советы 1921-1993,Россия 1997-....
Номер карты Сбербанка 4276**********0976
Сейчас не потаскаешь, в момент по зад пнут. И еще спишут на " ворюгу, расхитителя гос. собственности" пару вагонов,которые сами и украли.

Re: Почему у нас в России все так?... Сообщение Добавлено: 30-03-2016 23:09:49 

BELSLAW
Сейчас воровство принципиально другое. Сейчас следят, чтоб работяга горсть гвоздей не прихватил, зато снабженец в это время закупает сырьё по тройной цене. Или менеджер по продажам делает неоправданную скидку.
А уж что коммерческие руководители вытворяют на высшем уровне - это даже трудно себе представить, какие бывают схемы.
Раньше это было просто невозможно. Всё было спущено сверху - поставщики, потребители, план производства, план выручки и т.д. Безналичными деньгами В ПРИНЦИПЕ было нельзя воспользоваться.
У нас "рюкзаки" (рукзак - руководитель заказа) сидели на миллионах рублей, перечисляли за то и за другое, а себе не могли взять ни копейки. Просто невозможно было. Система не позволяла.

Re: Почему у нас в России все так?... Сообщение Добавлено: 30-03-2016 23:14:35 

Тема: Царизм мал-мал,Советы 1921-1993,Россия 1997-....
Номер карты Сбербанка 4276**********0976
Мисюрь. В общем одними словами и говорим.

Re: Почему у нас в России все так?... Сообщение Добавлено: 31-03-2016 12:28:39 

Мисюрь писал(а):
BELSLAW
Сейчас воровство принципиально другое. Сейчас следят, чтоб работяга горсть гвоздей не прихватил, зато снабженец в это время закупает сырьё по тройной цене. Или менеджер по продажам делает неоправданную скидку.
А уж что коммерческие руководители вытворяют на высшем уровне - это даже трудно себе представить, какие бывают схемы.
Раньше это было просто невозможно. Всё было спущено сверху - поставщики, потребители, план производства, план выручки и т.д. Безналичными деньгами В ПРИНЦИПЕ было нельзя воспользоваться.
У нас "рюкзаки" (рукзак - руководитель заказа) сидели на миллионах рублей, перечисляли за то и за другое, а себе не могли взять ни копейки. Просто невозможно было. Система не позволяла.

100% согласен.
1. 2-3 года назад установили турник во дворе... три трубы в землю вкопаны + 2 перекладины между ними одна ниже друга выше - честно сказать гоуно - через год уже болтался ... солнышко не сделаешь уже (если не дурак) даже подъем переворота опасно делать потом может оказаться что как морковь из грядки будут за ноги вытягивать из песка ))) так вот он по документам стоил 95000... за что? какого монета? 5 труб + сварки 2-3 электрода (или проволоки пару метров если автоматом варить) + 3 ямы в метр... и все... даже если трубы не на свалке взять и не на втормете а на металлобазе - то все вместе в 1000 уложится еще и на лопату останется чтобы выкопать ямки...
2. в том году - поставили 3 остановочных павильона (третий тут же развалился... крышу ветром оторвало и быдло под химией или синькой всю разбомбили...) так вот - за все это взяли 2 500 000 рублей... около 4 лет назад был на заводе в командировке где делают остановочные павильоны - совсем иного качества! остановка + ларек встроенный с пластиковыми окнами - 70 000 -90 000 отпускная цена с завода... даже если за 4 года цены выросла в 2 раза - хотя не думаю... то 3 ларька совсем другого уровня (а не это г... из трубы профильной которую рукой согнуть можно + обшит поликарбонатом для теплицы) будет 3х150=450 + на сайтах в разделе запросы на услуги - особенно сейчас в это сложное время (думаю уже около 50% населения занимается калымами в том или ином смысле а наемных рабочих все меньше... тот же ЧПУ заменяет полцеха... но он и стоит в евро...) вот возьмем - 3-х умельцев с объявления - за 1500 как указано готовы выполнить любые работы... ну пусть не все так просто в установке + эвакуатор опять же... разные есть можно и 20 000 за час найти ))) а можно по человечески (в том году пользовался 800 за час... когда приехал - оказался знакомый - за 500 уложился )))) так пусть даже все вместе с установкой -500 000 вопрос где 2 000 000? :x :oops:

Re: Почему у нас в России все так?... Сообщение Добавлено: 31-03-2016 12:36:08 

главная беда в безработице мне кажется...
из-за того что работать негде - тот кто с руками - пишут объявления на сайтах муж на час, натяжные потолки, сварка, сборка мебели, ремонты, грузоперевозки... в общем обслуга..
те кто без рук но с головой (или с руками но ленивые) входят в цепочки посредников на которых ложатся 2 000 000 из предыдущего сообщения...
в итоге будь ты хоть наемным работникам, хоть человеком с руками самому на себя работающего... ты конечное звено в цепочке посредников - потребитель... ты платишь за все и кормишь эту безработную армию которые ничего не умеют руками, но шарят головой, либо просто лентяи, но опять же с головой...
даже если в голове как у Патрика, а в руках вместо инструмента пузырь - ты за этот пузырь переплачивать чтобы заработали дяди из цепочки...

Re: Почему у нас в России все так?... Сообщение Добавлено: 31-03-2016 12:41:47 

вспомнилось опять же как мы ездили в Тамбов в командировку, чтобы устранить неисправность на заправке на нашем оборудовании...
мы были там 3 дня... и по документам мы втроем (я, водитель и напарник) жили в разных комнатах, цена за каждую 1500... но эти документы мы купили за 200р на месте через человека который этим занимается... а на деле мы жили в одной комнате за 500р ))) не хитрые вычисления и на троих на карман ложится 4000... три дня и 4000 каждому... а это не плохой бонус - вот самая простая схема... бухгалтерия с бумажкой - по ней мы получили денежки за расходы... + командировочные... :t2807:

Re: Почему у нас в России все так?... Сообщение Добавлено: 31-03-2016 12:55:25 

Читать страшно.Прямо страна воров.Сообщество негодяев. Что же это за люди то, в этой сволочной конгломерации????
Сколько в процентном соотношении хороших/плохих должно быть в обществе?
При советах была такая имфа,что 15% сволочей это терпимо.Потом видимо процент повысился СССР рухнул.
А так да, при создании коммун, и разных колхозов в далекие 20-30-е людей превращали в скот,над стадом ставился управленец из любителей походить в кожанке с наганом.
Это все в Собачьем сердце Булгакова описано.
В коммунах царил полный произвол,типа кто первый проснулся того и портки,или кто взгреб тот и в....б.
И пьянство процветало в руководстве всяких коллективных хозяйствах.Прямо спаивали всех туда входящих.

Re: Почему у нас в России все так?... Сообщение Добавлено: 31-03-2016 13:01:10 

Не так давно видел по РВК авторскую программу где от лица известного бренда выступал заместитель заметительевич )))
Разговор на тему акций, призов и прочего... Он сказал что как правило они в лучшем случаем оправдывают себя... Никакой прибыли нет... Скорее просто оживляют интерес к бренду... Ну конечно откуда будет доход если акции рассчитаны на потребителя - который как правило ее и оплачивает... но ему ничего не компенсируется... обычно на высоком уровне все расплывается...
когда покупался мной шуруповерт - я обратился к однокласснику - потому как он работал в магазине эл=инструмента... обратился не зря... купил его со скидкой... сам был в шоке... 65%... он поделился... что они должны делать скидку покупателю от суммы покупки... но они делают скидку в 2-3 раза меньше чем могут... и то не всем - остальное в карман - всех секретов не рассказал но итог такой - я купил шурупик ценой 4000 чуть меньше 2000...
в 2004-2005 годах была такая акция по пиву (бутылочному) цена на него тогда была 14-18 рублей среднего (не премиум) так вот одна компания заявила что в некоторых бутылках - под крышкой можно найти изображение бутылки - это значит ты победил и получаешь в центре выдачи призов + одну бутылочку бесплатно!!! А я-то работал в универсаме в то время ))) а что под крышкой легко просматривается через донышко бутылки ))) там где просматривается бутылочка - в сторонку ))) либо сам покупал после смены, либо друзьям "везло" :super_smilies056: вот и скидка на каждую бутылку пива - 50% :t2807: а конечный победитель жалуется... фигня а не акция - ничего не попадается... а в магазине инструменты дорогие...

Re: Почему у нас в России все так?... Сообщение Добавлено: 31-03-2016 13:12:23 

Опять же из той серии - отмывание денег видимо (по бумагам не успели сумму отыграть решили доделать летом что не успели зимой)... не знаю как еще это объяснить...
вчера едем с товарищами пробка... почему? никогда не догадаетесь... 30 марта... снега уже нет - разве что черно-желтый на обочине... на дороге сухо... едут 2 машины с мигалками и чистую дорогу песком... :twisted: мы ржали... наверное надо так, в 80-90 в колхозах (со слов механика автопарка, он работал в то время...) если выполнил по наряду работы и остался бензин... значит халтурил! Саляру просто сливали и выливали в поле... просто не думали что ее можно унести домой и продать... а сейчас в организации подобной но в городе.. на наряды нет дела... главное чтобы после работы осталось что в канистру слить ))) все шофера груженные с работы едут ))) камер там не было... 2 года назад поставили... так смешно наблюдать... как они перегораживают грейдером камеру ))) или трактором... подъезжают на своей легковой и паля по сторонам бегут с канистрой к багажнику... Начальник чаще чем раз-два в неделю на совещания не бывает... и ему не до этого... он думает как себе кармашек пополнить... но дырочку в нем маленькую не видит))) а механы и пр все в курсе - закрывают глаза - опять же механу тому же он человек... песка надо машину... щебенки... где-то под фундамент ямку... где подчистить сровнять... все везде завязано :o

Re: Почему у нас в России все так?... Сообщение Добавлено: 31-03-2016 16:56:57 

trigger4434 писал(а):
Ага. А про сегодняшнее время лет через 70 будут по НТВшным сериалам судить, где одни менты, воры, бандиты, убийцы, прости-тутки, олигархи, бомжи.

Кстати, про художественные произведения.
Говорухину вот 80 лет исполнилось, показывали с ним большое интервью. Рассказывал он про свою жизнь, про свои фильмы. В частности про "Место встречи изменить нельзя". Говорит, что фильм-то мы снимали по художественному произведению. И всяких страстей туда напихивали для пущего эффекта. А на самом деле тогда было очень безопасное время. Никаких банд мы и не слышали, и не видели. Сейчас ситуация в тысячу раз более криминализированная и бандитская, чем после войны.

Re: Почему у нас в России все так?... Сообщение Добавлено: 31-03-2016 17:27:51 

после войны было полно шпаны, на улицах раздевали, даже после работы на заводе например со второй смены по некоторым улицам домой не ходили, да и в позднее советское время, например в 60-е разве мало шпаны было, и с ножами ходили и с авторучками под патрон, сейчас молодежь более спокойная в этом плане, наушники в уши оденут и ходят , как куклы :x

Re: Почему у нас в России все так?... Сообщение Добавлено: 31-03-2016 20:07:43 

Мисюрь писал(а):
trigger4434 писал(а):
Ага. А про сегодняшнее время лет через 70 будут по НТВшным сериалам судить, где одни менты, воры, бандиты, убийцы, прости-тутки, олигархи, бомжи.

Кстати, про художественные произведения.
Говорухину вот 80 лет исполнилось, показывали с ним большое интервью. Рассказывал он про свою жизнь, про свои фильмы. В частности про "Место встречи изменить нельзя". Говорит, что фильм-то мы снимали по художественному произведению. И всяких страстей туда напихивали для пущего эффекта. А на самом деле тогда было очень безопасное время. Никаких банд мы и не слышали, и не видели. Сейчас ситуация в тысячу раз более криминализированная и бандитская, чем после войны.

Он как политик есть перекати поле,тобишь праститутка,поц одним словом.Я его слышал,типа прозрел по некоторым взглядам и т.д.
Такие не могут быть честными.И не ему учителем быть по жизни.
Пусть кино снимает. А в политику не лезет.
А то позже будет опять раскаиваться что не тем подпевал.

Re: Почему у нас в России все так?... Сообщение Добавлено: 31-03-2016 20:53:15 

trigger4434 писал(а):
Мисюрь писал(а):
Он как политик есть перекати поле,тобишь праститутка,поц одним словом.
И именно поэтому он говорит, что сегодня выше преступность по сравнению с послевоенной. :lol:

[ Сообщений: 295 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа