Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Новая редакция п.п. № 5:
5. Оскорбления, хамство, некорректное обращение и мат на форуме запрещены! Обход автоцензора мата является нарушением. Запрещены ники, аватары, подписи неприемлемого вида и содержания, или оскорбляющие участников форума. За нарушение функция аватары, или подписи будет отключена.
Категорически запрещено во время дискуссии, в теме форума, переходить на обсуждение личности пользователя форума, его социального, или материального положения, его национальности, вероисповедания, политических взглядов, его семьи, места проживания, места работы и т.п.. За первое нарушение данного правила - ЖК от 5 до 14 дней, при повторном нарушении - БАН на 1 сутки(КК), при рецидиве - БАН 14-30 дней(КК) или вечный БАН

[ Сообщений: 6353 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 127 ... 255  След.
Автор Сообщение
Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 27-11-2014 01:18:59 

Благодарил (а): 0 раз.
Мисюрь писал(а):
Я уже тут, блин, за окном замучился подглядывать и замёрз, а мне всё не наливают. :twisted:

Дак я и не пью,зря мёрзли,ещё и подсмотрели не верно :oops:

Последний раз редактировалось Lex1705 27-11-2014 01:28:42, всего редактировалось 1 раз.

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 27-11-2014 01:26:57 

gresnik писал(а):
битва нового сезона!!!
вуайеристы VS эксгибиционисты!

Ну если кого-то прёт подсматривать,как я нежно перебираю пальцами по клаве лежащей предо мной в комнате с приглушенным светом,то мне не пофиг,кайфа от этого не испытываю,но и не жалко совершено,если кто хочет так тратить своё бесценное вечернее время в зимний период :x

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 27-11-2014 08:31:47 
VIP

Благодарил (а): 1 890,00 Lv (36 раз.)
Lex1705 писал(а):
Alexrudo писал(а):
п.с. у меня в России тоже полно товарищей школьных и знакомых по дому,полнейших неудачников учащих других уму разуму,но я же не строю на их примере оценку для всех в России,как Вы строите оценку о живущих у нас,на примере своего товарища.

На таможне тамошней он охранником работает и по сравнению с бывшими товарищами из России на два порядка беднее.

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 27-11-2014 11:25:56 

Alexrudo писал(а):
На таможне тамошней он охранником работает и по сравнению с бывшими товарищами из России на два порядка беднее.

Ну значит он таможенник скорей всего(это последние годы стали охраняющий персонал нанимать с охранных фирм,а раньше сами таможенники эти обязанности распределяли между собой)-вполне приличная работа наёмная,пусть и не интеллектуальная,не плохо оплачиваемая и весьма стабильная.У меня жена до повышения квалификации работала мед сестрой в обычной городской больнице,получала на руки 1700 примерно и 13 зарплату,и это обычная ставка,так что я бы не стал с ходу даже охранников сравнивать,разные требования,разные условия.Если человек сам доволен и не бедствует,пусть и получает меньше бывших товарищей из России,то кто какое право имеет его за это попрекать?!
Он,возможно,не разделяет какие-то Ваши взгляды на то что Вы делаете,раз советует,но и Вы его взгляды не разделяете,судя по написанному,так-что обе позиции стоят друг друга :oops:
Куча русских тут,кто совершенно по разному устроился,да и не обязательно быть богатым,чтоб трезво оценивать обстановку в государстве проживания,о которой я как-раз в первом посте и писал Вам,а Вы сочли это пустота ибо какой-то Ваш товарищ тут живёт беднее Вас в РФ и советы Вам даёт по бизнесу.Просто аргумент вообще не стыкуется в моём понимании.Как это всё даёт Вам лучше видеть обстановку у нас,чем я её могу видеть изнутри,мне решительно не ясно?!И что такого оскорбительного многие находят,когда я говорю,что врут очень многое им по телеку об обстановке у нас?
После развала СССР приукрашивали сильно,щас демонизируют,а истинна та где-то по середине :?

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 27-11-2014 14:52:21 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Номер карты Сбербанка 5469**********4669
Ждём, что там ОПЕК решит. Но, если честно, есть такое предчувствие, что доллар сейчас обвалится очень сильно...

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 27-11-2014 15:23:07 

Nargun писал(а):
Ждём, что там ОПЕК решит. Но, если честно, есть такое предчувствие, что доллар сейчас обвалится очень сильно...
Скорее всего, наоборот.
Вроде, ходят слухи, что саудиты заявили, что они не будут своим снижением добычи поддерживать цену. Потому что кто-то сильно хочет на чужом горбу в рай въехать.

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 27-11-2014 15:31:16 
Пользователь заблокирован
Nargun писал(а):

Странно? Ладно зомбиящик своё вещает, но интеренет то у вас есть.
Уже несколько дней назад, стало известно, что снижение добычи нафты с стороны ОПЕК не будет.
Кстати, Россия заявила, что на следующий год снижения добычи с её стороны тоже не будет, поэтому странно ждать этого от остальных.

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 27-11-2014 16:47:59 

Фантазер писал(а):
Nargun писал(а):
Странно? Ладно зомбиящик своё вещает, но интеренет то у вас есть.
Наш "зомбиящик" ни о каком обвале доллара не вещает.
Это кому-то очень сильно хочется поделиться своими мечтами.

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 27-11-2014 16:54:34 
Пользователь заблокирован
Мисюрь писал(а):

Откуда вам это известно? Вы же его не смотрите.)))

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 27-11-2014 18:58:03 

МОСКВА, 27 ноя - ПРАЙМ. ОПЕК не изменила квоты на добычу нефти на уровне 30 млн баррелей в сутки, сообщили министр нефти Кувейта Али Салех аль-Омайр и министр по невозобновляемым природным ресурсам Эквадора Педро Мерисальде.

"Без изменений", - сказал он.

Министр нефти Саудовской Аравии заявил, что "ОПЕК приняла великое решение и продемонстрировала великое единение".

Представитель Саудовской Аравии сообщил о "хорошем" решении ОПЕК >>

Ранее стоимость барреля нефти марки Brent упала ниже 75 долларов в преддверии объявления решения ОПЕК

Министр нефти Кувейта сказал, что "доволен решением ОПЕК", в то же время министр нефти Ирана Биджан Намдар Зангане заявил, что ОПЕК принял решение, не совпадающее с позиций Ирана, но Иран принимает это решение: все страны ОПЕК солидарны.

Кувейт: Страны ОПЕК готовы жить при цене на нефть в $60 >>

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 27-11-2014 19:04:00 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Россия никогда не учитывала мнение стран опек так почему страны опек должны принимать во внимание хотелки России.

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 27-11-2014 19:08:27 

Фантазер писал(а):
Мисюрь писал(а):

Откуда вам это известно? Вы же его не смотрите.)))
Кто это такую чушь вам сказал?
Я смотрю все новостные программы по ОРТ, РТР, НТВ, ну и Россиию24 постоянно. И Киселёва смотрю, ага. Классно зажигает! Не зря вы беситесь и пугаете им детей. А возразить ни на что не можете. Только плюётесь в бессильной злобе.

ЗЫ. Вот, прямо сейчас пишу в компе, а справа от меня телек показывает новости по НТВ.

ЗЗЫ. Я ещё эсперессотв и 1+1 периодически смотрю, ага.

Последний раз редактировалось Мисюрь 27-11-2014 19:10:56, всего редактировалось 1 раз.

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 27-11-2014 19:10:16 

Сегодня на РБК,еще до решения ОПЕК уже муссировали предположения что по всем расчетам,доллар сейчас должен стоить 51 рубль.И делали пояснения почему и как.
Ну да ладно.
Сказал-же на днях уважаемый министр Улюкаев,что россиянина не должно волновать сколько стоит доллар,50-100 или 150 рублей.Если человек живет на рубли,значит у человека не должно быть мыслей о цене доллара.
Военный коммунизм что ли хотят ввести.
Выход то будет с этой жопы куда запихивают? Или такие граждане как пенсионеры,сваливаются в 100 долларовый коридор жизни,а потом потихоньку сваливаются в братскую могилу.

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 27-11-2014 19:15:04 

trigger4434 писал(а):
Сегодня на РБК,еще до решения ОПЕК уже муссировали предположения что по всем расчетам,доллар сейчас должен стоить 51 рубль.И делали пояснения почему и как.
Ну да ладно.
Ну, значит, дураки там на РБК.
Рано ещё рублю до такого курса. Для этого нефть сначала должна опуститься почти до 70 долларов за бочку. Вот, когда опустится, тогда и рубль будет столько стоить.

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 27-11-2014 19:27:17 
VIP

Благодарил (а): 80,00 Lv (17 раз.)
Номер карты Сбербанка 5469**********6199
Доллар вырос до 48 рублей, евро превысил 60 руб. на фоне решения ОПЕК не снижать квоты добычи нефти, свидетельствуют данные Московской биржи.

Курс доллара составил 48,05, поднявшись на 66 копеек к уровню предыдущего закрытия. Евро при этом вырос на почти 74 копейки.

Таким образом, иностранные валюты вплотную приблизились к своим историческим максимумам, установленным 7 ноября.

При этом днём рубль укреплялся на несколько десятков копеек.

Ранее министр нефти Саудовской Аравии сообщил, что ОПЕК приняла решение о сохранении действующих квот на добычу чёрного золота.

Официальный курс доллара и евро на пятницу превысил показатели сегодняшнего дня. Американская валюта поднялась с 46,42 до 47,66 рубля, европейская выросла с 57,91 до 59,62 рубля.

Кто не согласен - на отзывах не настаиваю

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 27-11-2014 19:28:55 

Мисюрь писал(а):
trigger4434 писал(а):
Ну да ладно.
Ну, значит, дураки там на РБК.
Рано ещё рублю до такого курса. Для этого нефть сначала должна опуститься почти до 70 долларов за бочку. Вот, когда опустится, тогда и рубль будет столько стоить.[/quote
Мне уж пофигу и ОПЕК и РБК, я просто верю Улюкаеву.Он мне сразу понравился,такой здоровый,видный,красиво стриженый,манеры как у старорежимного чиновника(моя бабка старым режимом называла времена Николая-2).Правда немного жеманничает,но там вся команда как и глава немного жеманные мужчинки.
Тяжело им нашим мужчинкам,гейевропа давит напором,сломать хотят.Но я им верю,этим и живу.

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 27-11-2014 23:04:52 
VIP

Благодарил (а): 80,00 Lv (17 раз.)
Номер карты Сбербанка 5469**********6199
Aleksey K писал(а):
Доллар вырос до 48 рублей, евро превысил 60 руб. на фоне решения ОПЕК не снижать квоты добычи нефти, свидетельствуют данные Московской биржи.

Курс доллара составил 48,05, поднявшись на 66 копеек к уровню предыдущего закрытия. Евро при этом вырос на почти 74 копейки.

Таким образом, иностранные валюты вплотную приблизились к своим историческим максимумам, установленным 7 ноября.

При этом днём рубль укреплялся на несколько десятков копеек.

Ранее министр нефти Саудовской Аравии сообщил, что ОПЕК приняла решение о сохранении действующих квот на добычу чёрного золота.

Официальный курс доллара и евро на пятницу превысил показатели сегодняшнего дня. Американская валюта поднялась с 46,42 до 47,66 рубля, европейская выросла с 57,91 до 59,62 рубля.

всё плохо
завтра пятница, к понедельнику доллар 50, евро 62 и выше
если мир не перевернётся

Кто не согласен - на отзывах не настаиваю

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 27-11-2014 23:36:50 
VIP

Благодарил (а): 1 890,00 Lv (36 раз.)
Все спокойно, выручка в магазинах увеличилась , цены старые в розницу не индексируем, прибыль фиксируем, с кредитами активней расплачиваемся, по новой цене товар выставляем в рабочем режиме. Все как всегда при колебаниях, и так уже 20 лет. Удачи всем! Все будет хорошо!

В сети верифицирован
Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 27-11-2014 23:45:17 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 311,00 Lv (339 раз.)
Тема: Покупаю юбилейку крупным оптом
Номер карты Сбербанка 5484**********1632
Alexrudo писал(а):
Все спокойно, выручка в магазинах увеличилась , цены старые в розницу не индексируем, прибыль фиксируем, с кредитами активней расплачиваемся, по новой цене товар выставляем в рабочем режиме. Все как всегда при колебаниях, и так уже 20 лет. Удачи всем! Все будет хорошо!

+100500 вот это в точку, все прям один в один, кроме кредитов, ну их не нужны они а все остальное верняк :D

ПОПОЛНЮ БАЛАНС LV БЫСТРО ПРОСТО И ОЧЕНЬ КРАСИВО

ВЕРИФИКАЦИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ-ПИШИТЕ В ЛС

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 01-12-2014 11:30:18 

Благодарил (а): 22,00 Lv (4 раз.)
Тема: Выдающиеся личности на монетах
побит очередной рекорд :shock:

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 01-12-2014 12:24:38 

Много слов,но суть одна.Писец подкрался не заметно.http://www.youtube.com/watch?v=wAK_E1c3730

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 01-12-2014 14:28:19 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Тема: Полные расколы, повороты 180, браки иностранных монет. Трещины на монетах, двоения
Номер карты Сбербанка 4276**********3238
Мисюрь писал(а):
Ну, значит, дураки там на РБК.Рано ещё рублю до такого курса. Для этого нефть сначала должна опуститься почти до 70 долларов за бочку. Вот, когда опустится, тогда и рубль будет столько стоить.

А теперь ?

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 01-12-2014 15:26:37 

Курс евро в ходе торгов на Московской бирже впервые преодолел отметку в 67 рублей. По данным на 14:59 по московскому времени единая европейская валюта стоила 67,08 рубля. Об этом свидетельствуют данные биржи. При этом доллар торгуется около отметки 53,64 рубля.

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 01-12-2014 15:27:15 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
Продолжающийся обвал рубля спровоцировал дефицит наличной иностранной валюты в отделениях банков. «Известия» опросили топ-30 банков по активам и выяснили, что кредитные организации ввели лимиты на продажу валюты «в одни руки». Суммы в $10 тыс. и 10 тыс. евро с трудом можно приобрести даже в крупнейших банках, а, например, в Альфа-банке валюту вообще не продают, в Росбанке установлен лимит на покупку валюты в размере $1 тыс., в Райффайзенбанке валюту можно закупить только на 100 тыс. рублей, Ситибанк продает валюту только своим клиентам.

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 01-12-2014 15:34:05 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
Президент Владимир Путин подписал поправки об увеличении минимального срока владения недвижимостью, по истечении которого ее можно продавать без уплаты НДФЛ, с трех до пяти лет. Новые правила вступят в силу с 1 января 2016 года.
Исключения будут сделаны для имущества, полученного в качестве подарка или в наследство, а также для недвижимости, которая была получена в собственность в результате приватизации. Для таких категорий граждан сохраняется прежний срок владения – три года.

[ Сообщений: 6353 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 127 ... 255  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа