Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Новая редакция п.п. № 5:
5. Оскорбления, хамство, некорректное обращение и мат на форуме запрещены! Обход автоцензора мата является нарушением. Запрещены ники, аватары, подписи неприемлемого вида и содержания, или оскорбляющие участников форума. За нарушение функция аватары, или подписи будет отключена.
Категорически запрещено во время дискуссии, в теме форума, переходить на обсуждение личности пользователя форума, его социального, или материального положения, его национальности, вероисповедания, политических взглядов, его семьи, места проживания, места работы и т.п.. За первое нарушение данного правила - ЖК от 5 до 14 дней, при повторном нарушении - БАН на 1 сутки(КК), при рецидиве - БАН 14-30 дней(КК) или вечный БАН

[ Сообщений: 749 ]  На страницу Пред.  1 ... 15 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 30  След.
Автор Сообщение
Re: Задолба!ли - лучшие истории Сообщение Добавлено: 13-02-2018 15:26:01 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 39,00 Lv (39 раз.)
Makaveli писал(а):
Да ладно... не только у 25 летней девушки. Вообще каждый встречный-поперечный с удовольствием пытается об тебя ноги вытирать. Не задола!ло еще?

Вообще, текст этой задолбашки был о самых распространённых, заскорузлых, избитых стереотипов в отношении мужского пола. Причём, это всё очень коротко и поверхностно написано. Если за что и следует критиковать автора - то это за недостаточный радикализм и толерантность к противнику. Пока он рассуждает о "равноправии", оголтелые феминистки мечтают полностью уничтожить мужской род. Впрочем, они уже сделали это морально.
Тех, кто пытается об меня ноги вытирать - я обычно исключаю из своего круга общения. Если же это кто-то незнакомый - например, докопался в общественном транспорте, я посылаю его открытым текстом.

Makaveli писал(а):
Пожилой бабушке, да нужно место уступить, а девушке 25 лет, нет не нужно.

Да и то - только если она с палочкой и плохо передвигается. А то ведь заядлые дачницы лет 50-60 тоже хотят посидеть на чужом месте. На которых ещё пахать и пахать. Просто так. "Из уважения к возрасту". Не говоря о том, что некоторые считают, что надо уступать место вообще любой, абсолютно любой особи женского пола.

Makaveli писал(а):
Одежда тоже не только серых цветов. Одежды мало что ли? На любой кошелек.

Ну да. Не мало. А вот попробуйте летом пройтись по "раёнчику" в рубашке или футболке розового цвета. Лет 10-15 назад ещё можно было. Сейчас многих переклинило на этой теме.

Re: Задолба!ли - лучшие истории Сообщение Добавлено: 13-02-2018 15:33:16 

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: советы-разновидности
легко-даже в красном пройду-и ходил-и даже есть у меня-одёжа гоночная экипировочная австрийская-майка с длинным рукавом-и мне пофиг-хотя некоторые мои товарищи КАТЕГОРИЧЕСКИ презирают красный цвет-при этом колбасу и арбузы едят и мальборо курят-такие вот двойные стандарты :x

дело не в цвете одежды-а в манекене на который она натянута :wink: если ты выглядишь как петух или как чухан-так к тебе и относиться будут-встречают ведь по одёжке-а провожать тебя-ну явно не по уму :lol:

я принципиально в рванине заходил в сбер-как бомж-так уточка-начальник кредитного отдела-бывшая модель-подрывалась со стула и подбегала ко мне-строила глазки-расстёгивала ещё пару пуговиц на рубашке своей уставной-типа жарко ей :x -называла по имени и отчеству и уламывала взять кредит полтора ляма-ещё при курсе 30-а *крутые* пацаны-в галстуках и в туфлях-томились в очереди часами и подписывали кучу бумаг-чтобы выклянчить кредит на куда меньшие суммы

Re: Задолба!ли - лучшие истории Сообщение Добавлено: 13-02-2018 21:47:16 

az717 писал(а):
я принципиально в рванине заходил в сбер-как бомж-так уточка-начальник кредитного отдела-бывшая модель-подрывалась со стула и подбегала ко мне-строила глазки-расстёгивала ещё пару пуговиц на рубашке своей уставной-типа жарко ей :x -называла по имени и отчеству и уламывала взять кредит полтора ляма-ещё при курсе 30-а *крутые* пацаны-в галстуках и в туфлях-томились в очереди часами и подписывали кучу бумаг-чтобы выклянчить кредит на куда меньшие суммы
А-ха-ха.
Здесь должен быть ролик, как мадам Грицацуева соблазняет Остапа Бендера. :lol: :lol:

Слушай, расскажи, чего ж она так подрывалась именно на тебя, а за другими нет?
В чём секрет?
Ну хоть придумай какую-нибудь более-менее правдивую басню. :lol: :lol:

Re: Задолба!ли - лучшие истории Сообщение Добавлено: 20-02-2018 12:06:14 
Цитата:
А меня задолбали люди, которые, не успев родить ребёнка, сразу навешивают на него наличие обязанностей и отсутствие прав. Потому что сваливать ответственность за свои решения на беззащитного и полностью зависимого от вас маленького человека — это просто верх инфантилизма.

Это вы решили пахать и вкалывать, чтобы заработать на квартиру. И это вы решили не наслаждаться в ней свободой и одиночеством, а впустить в вашу квартиру и жизнь ещё и ребёнка, «подарить» ему, так сказать, жизнь. Вот только «подарок» внезапно оборачивается долговой кабалой по умолчанию.

Разумеется, пока ребёнок маленький, за него решают родители, просто потому, что он сам этого делать не в состоянии. Но когда маленький человек подрастает, и у него начинает формироваться личность, оказывается, что личность эта никому и не нужна. Нужна родителям кукла, которая «живёт по их правилам», и имеет множество обязанностей, но при этом никаких прав. Одеваться кукла обязана так, чтобы нравиться родителям, увлекаться тем, чем они разрешают, выбирать ту специальность, которую они одобряют, съезжать или не съезжать из квартиры согласно их прихотям, «в положенный срок» выходить замуж или жениться и «дарить родителям внуков», а на деле — создавать очередное поколение прирождённых должников.

Скажите, неуважаемые, вы вообще понимаете, что, рожая, вы приводите в мир нового человека? Не продолжение или копию себя, не игрушку, не «стакан воды в старости», а совершенно другого человека со своим характером, предпочтениями, и положенными ему изначально правами человека и личности. И воспитание — это адаптация человека в обществе, а не превращение его в исполнителя ваших хотелок и оправдывателя ваших ожиданий. Если не понимаете, то не удивляйтесь потом, что неблагодарное дитятко, «сделав финт ушами» и заработав на своё жильё, попросту вычеркнет вас из жизни, оставив наслаждаться свободой и одиночеством в вашей и только вашей квартире.

Re: Задолба!ли - лучшие истории Сообщение Добавлено: 20-02-2018 12:37:46 

полнейшая чушь

у каждого свой характер и каждый волен заниматься тем что нравится-родители лишь воспитывают-подсказывают и предостерегают-ибо жизненного опыта у них всяко больше чем у детей-это очевидно

ну и у каждого человека есть и права и обязанности-это тоже очевидно-только в детстве за свои косяки ты получишь максимум ремня и в угол поставят-в самом худшем случае-а в зрелом возрасте за свои промахи легко можешь лишиться здоровья-свободы и даже жизни-в том и заключается суть воспитания и формирования личности родителями-чтобы повзрослев-их ребёнок повторил минимум их ошибок и не совершил более жёстких деяний

тебе этого не понять-если ты в 26-27 лет постоянно скулишь и ноешь и боишься на улицу выходить-что гопота местная тебя набуцкает и обреет-видимо есть за что-раз уж по сей день с тобой это случается-значит ты выглядишь неправильно-ведёшь себя неправильно-разговариваешь неправильно...

Re: Задолба!ли - лучшие истории Сообщение Добавлено: 22-02-2018 10:46:57 
Цитата:
Задолбали любители «природного». И я сейчас не о веганах и даже не про адептов народной медицины. Я о тех, кто постоянно беспокоится, достаточно ли «природно» ведут себя окружающие его люди.

Женщине тридцать, она еще не рожала. «Это против природы!» — орёт слаженный хор непрошеных доброхотов.

Мужчина не амбициозен и не хочет быть руководителем. Он прекрасно чувствует себя на своём месте, а руководителем работает его жена. И опять «это против природы, мужчина же добытчик, ко-ко-ко».

Про гомосексуалистов я просто не буду, сами все слышали.

Дорогие «природники»!

Заложенное природой непременно сбудется само, без вас. Да, почти все женщины хотят обзавестись потомством. Это инстинкт. Ну и отстаньте от них, ради бога! Не мешайте вашей любимой природе. Если данной конкретной женщине не отсыпано этого инстинкта, от ваших криков у нее его не прибавится.

Да, мужчины от природы амбициознее женщин. Но данный представитель мужского пола может свою амбициозность реализовывать не через работу, представьте себе. Может он в своем хобби реализовывается или специалист по-настоящему крутой. Отстаньте от него и не плодите мужику комплексов.

Да, в большинстве своем люди гетеросексуальны. Но бывают и гомосексуальны. И асексуальны тоже, вот сюрприз. Представьте, это от той же самой природы. От ваших воплей про «противоприродные» отношения, природа не исправится.

Давайте говорить, как есть. Вы хотите, что б эта женщина родила, потому что просто хотите. Картина мира у вас такая. Вам наплевать и на женщину, и на её будущего ребёнка. Аналогично с мужчиной — вам всё равно. Вам нужно, чтоб никто вам не свербел своей непохожестью на ваши представления о мире.

Ну так и говорите, а не природу приплетайте.

Re: Задолба!ли - лучшие истории Сообщение Добавлено: 22-02-2018 14:24:01 

Такое впечатление, что Миша тщательно везде выискивает каких-то фриков, чтобы на них потом пожаловаться, как они задолбали.
А лично я тех, о ком он пишет, нигде не встречаю. Ну или если встречаю, то лишь слабое подобие их, а никак не те гипертрофированные варианты, о которых тут он так старательно пишет.
Короче, если кто тут и задалбывает, то это автор этой темы своими бесконечными, высосанными из пальца, баснями.

Re: Задолба!ли - лучшие истории Сообщение Добавлено: 22-02-2018 14:29:01 
Задолбали как раз не фрики, а те, кто считает себя "нормальными" и навязывает всем остальным свои представления. :oops:

Re: Задолба!ли - лучшие истории Сообщение Добавлено: 22-02-2018 17:51:02 

Благодарил (а): 38,00 Lv (11 раз.)
Номер карты Сбербанка 2202**********8314
Михаэлис писал(а):
Задолбали как раз не фрики, а те, кто считает себя "нормальными" и навязывает всем остальным свои представления.

Самокритично :D

Re: Задолба!ли - лучшие истории Сообщение Добавлено: 22-02-2018 19:12:22 
king13 писал(а):
Михаэлис писал(а):
Задолбали как раз не фрики, а те, кто считает себя "нормальными" и навязывает всем остальным свои представления.

Самокритично :D

Я вроде не был замечен ни в чём подобном. :oops:

Re: Задолба!ли - лучшие истории Сообщение Добавлено: 22-02-2018 19:41:22 

Благодарил (а): 38,00 Lv (11 раз.)
Номер карты Сбербанка 2202**********8314
Михаэлис писал(а):
Я вроде не был замечен ни в чём подобном.

Да ладно. Своё мнение ты высказываешь весьма настойчиво, безаппеляционно и нередко агрессивно, это и есть навязывание. :oops:
Свой собственный первый тезис, полагаю, опровергать не станешь.

Re: Задолба!ли - лучшие истории Сообщение Добавлено: 22-02-2018 19:55:20 
king13 писал(а):

Да ладно. Своё мнение ты высказываешь весьма настойчиво, безаппеляционно и нередко агрессивно, это и есть навязывание.

Бывает такое. А кто этим не грешит? Когда дело касается г...бляшек, анюжъолов, фауны и корабликов на монетах, а также барыг российской юбилейки - с этим всем я готов воевать всё время :gun_rifle: Ибо данные явления реально задолбали. :oops: А в остальном - я сама толерантность. :D
Но последняя задолбашка вообще не об этом была. Кто имеет мозг - всё понял. :oops:

Re: Задолба!ли - лучшие истории Сообщение Добавлено: 25-02-2018 11:19:31 
Не то, чтобы данная задолбашка чем-то зацепила, просто улыбнула :)

Цитата:
Скорее всего, в меня ткнут пальцем и скажут: «На себя посмотри», — но всё же я выплачусь. Впервые с окончания школы, а это довольно много, поехала по делам на пригородной подмосковной маршрутке. Обычно пользуюсь хорошими, хоть и рейсовыми, автобусами либо автомобилем, но так уж мне повезло.

Люди, хомо-как-бы-сапиенсы, скажите: почему от вас так смердит?! В новенькой двадцатиместной маршрутке было человек десять-двенадцать, на давку не спишешь. Воняли почти все. Мой сосед, парень немногим моложе меня. Запах тела, не мытого недели две-три, слегка примаскированный каким-то парфюмом. Не помогло.

Три старых рыбака с их рыболовными причиндалами, сидели впереди. Без комментариев, но хотя бы понятно. Охота пуще неволи и так далее. Две тётеньки в годах. Вонь залежалого меха от шуб, не видевших химчистки, наверное, никогда. Плюс дешёвые едкие духи, о которых здесь сложено немало строк и сломано немало копий.

Девица в соседнем ряду. Сама, может, пахла и приятно, но у неё был «Хэппи-Мил». Мерзейший запах остывающей еды из «Мака», особенно картошки. Мечтаю о временах, когда для пассажиров с едой будет отдельный транспорт. Ребёнка с девицей не было, сама она не обедала — пакет просто вонял.

Два «гостя с юга», сидевшие за спиной. Говорили, обдавая меня и не только меня смрадом кариозных ртов и чеснока. Старуха, от которой разило лекарствами. Терпимо, если бы она не хаяла громогласно по телефону какого-то Мишку, дыша корвалолом или чем там ещё на весь салон.

Гражданин невнятного возраста и помятой внешности, явно после гулянки. Запах сивухи. Удивительно — наименьшее зло. Не сам факт, а запах был наименее противный. Спасибо хоть, душно не было…

Девушка и парень на заднем сиденье. Спасибо вам, я знаю, что была не одинока в своём отвращении. И это я — здоровая, случайно и единожды попавшая в этот ужас молодая женщина. Каково аллергикам? Детям? Просто более нервным людям?

Люди, кто узнал себя или знакомых, объясните: что это за хрень?

Re: Задолба!ли - лучшие истории Сообщение Добавлено: 25-02-2018 15:01:36 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Номер карты Сбербанка 5469**********4669
Цитата:
Люди, кто узнал себя или знакомых, объясните: что это за хрень?

Как обьяснял мне знакомый онколог, один из симптомов опухоли мозга - искаженное восприятие запахов, пациенту везде мерещиться вонь.

Re: Задолба!ли - лучшие истории Сообщение Добавлено: 28-02-2018 15:32:26 
Тоже улыбнуло, прикольно :D

Цитата:
Доктор, меня страшно достали люди, которые используют туалет, как выход в другое измерение. Самое ужасное, что эти люди меня преследуют всю мою жизнь. Помогите, доктор! Да не мне, им помогите!

Я просто не понимаю, почему люди не могут использовать туалет по назначению. Особенно это бесит, когда мне самой он нужен. Здесь принято давать ответы, так объясните мне, что это за радость вообще такая?

В детстве я жила с родителями. Родитель шёл в туалет «подумать» с книгой в руках и сидел там иногда по часу. Что должны делать этот час другие члены семьи со своими физиологическими потребностями, остаётся загадкой. Санузел у нас был совместный, поэтому принять ванну было невозможно. Как только в наполненную ванну удавалось лечь и расслабиться, он сразу начинал ломиться в дверь и орать, что ему срочно надо. Предложение воспользоваться кухонной раковиной он с гневом отвергал. Душ также нужно было принимать молниеносно. Убивало то, что надо ему было именно тогда, когда было занято. Сходить раньше или намекнуть, что ему скоро понадобится, взрослый человек не мог. Со своими потребностями справляться он не торопился. Сходить к врачу и проверить, всё ли в порядке, было ниже его достоинства.

В школе туалет у нас был разделен на кабинки, но лишён дверец. А девочки ходили туда стайками по несколько человек. Сидит такая принцесса на троне, а вокруг собрались подданные. Что за эксгибиционизм? Тут, помнится, высказывались противники того, чтобы выпускать детей в туалет на уроках. Так вот. Пусть эти самые туалеты приобретут человеческий вид, а учителя отпускают на перемены вовремя, а не по звонку на следующий урок. Тогда надуманная проблема решится сама собой.

В студенческом общежитии я вообще узнала много нового о культуре посещения данных мест. Девушки уходили секретничать по телефону именно в туалет. О каких секретах может идти речь, когда под дверью собрались страждущие и впитывают каждое слово, непонятно. Парни вообще не утруждали себя такой мелочью, как дойти до унитаза. Налить в раковину на кухне, на балкон, с балкона или навалить на пол в душе — всё это практиковалось с различной периодичностью. Если бы народные приметы были верны, то я уже б озолотилась.

Потом были первые отношения и первое съёмное жильё. Комнатка, в которой был диван, зеркало и на этом всё. Заплатили за 2 месяца, через 2 месяца съехали. Комната сдавалась в квартире с хозяином, средних лет благообразным врачом в разводе. Квартира выглядела прилично, и мы повелись. Получив на руки среднюю по городу месячную зарплату, благообразный врач ушёл в безобразный запой. Денег ему хватило дней на 10. Десять дней он лежал в своей комнате, а ходил при этом преимущественно под себя. Если всё же выходил из комнаты, то до туалета мог и не дойти, а если доходил, то уже ни в чём себе не отказывал. Потом у него, к счастью, кончились деньги. А потом он их где-то добыл… В общем, тогда я узнала, что и впрямь можно спать в туалете калачом вокруг унитаза. Раньше думала, что это неудачная шутка.

Второе съёмное жильё (тоже комната) показало, что жизнь нас ничему не учит. Тут всё коротко. Заплатили за 2 месяца, съехали через 1.5. Соседи (молодая семья) были не иначе как великими бильярдистами. Творившееся в туалете я могу объяснить только попаданием с тремя рикошетами. Воду они экономили, посему не смывали. А бурное выяснение отношений заканчивалось бурным примирением где? Правильно, дети, в туалете.

Наконец, сняла квартиру. И тут, казалось бы, живи и радуйся. Куда там. Тут подвёл уже спутник жизни. Не страдавший раньше никакими ярко выраженными заскоками, он начал в туалете спать. Прямо, так сказать, на пьедестале. Похрапывая. Постоянно. Разговоры не помогают. Доктор, помогите!

Re: Задолба!ли - лучшие истории Сообщение Добавлено: 28-02-2018 16:56:06 

Тема: Современная российская юбилейка
[quote="Михаэлис"]Тоже улыбнуло, прикольно :D

[quote]Доктор, меня страшно достали люди, которые используют туалет, как выход в другое

а про горшок - прикольно! у нас в квартире 2 санузла - мужской и женский. С учетом того, что мужиков 1, а девушек 4, схема работает нормально, меня все устраивает :)

Re: Задолба!ли - лучшие истории Сообщение Добавлено: 05-03-2018 15:45:34 
Цитата:
Хочу вступиться в защиту молодого поколения. Мне 32, но я поддерживаю нынешних 16-летних, которые и на митинги ходят, и выступают против пуританства и мракобесия.

Этим людям чужда советская ментальность типа «старший всегда прав, даже если не прав», «ты начальник — я дурак, я начальник — ты дурак». А ещё современная молодежь не такая агрессивная, как в 90-е и даже 80-е. Забыли драки район на район, гопников? Сейчас в крупных городах это вымерло. Единичные случаи редки и вызывают огромный резонанс, ввиду информационной прозрачности общества, о которой можно было и не мечтать ни в 80-х, ни в 90-х.

Современная молодёжь гораздо меньше пьёт и курит, наркоманов стало гораздо меньше, я вот помню времена, когда шприцы валялись во дворе под ногами.

Я совершено не понимаю брюзжащих 40−50-летних, в общем-то, ещё не старых людей, а иногда и вовсе людей 25−30 лет, совсем молодых, о некоей «деградации» молодежи.

Неужели посиделки в подъездах/качалках с пивом, драки 80-х были лучшим развлечением? Но нет, всегда найдётся нытик, который начнёт возмущаться современной молодежью. То одежда не та, то «в телефонах сидят». Упомянут и вейпы, и нежелание молодых ишачить на трёх работах 24/7, и слепо поддерживать существующий курс власти на мракобесие, ханжество. У меня перед глазами множество примеров 50−60-летних людей, загубивших жизнь и здоровье на тяжёлой работе, вся жизнь которых прошла по скучному однообразному шаблону «всё как у людей». Которые в итоге превратились в больных, нервных, склочных тёток, реже — дядек. Я таким быть не хочу, люди помладше тем более не хотят стать такими, и это нормально.

Мир изменился. Задолбали те, кто этого не понимает

Re: Задолба!ли - лучшие истории Сообщение Добавлено: 10-03-2018 09:02:16 
Цитата:
Вот опять пишут про то, как мешаются в общественном транспорте ужасные дети и их не менее ужасные родители.

Ногами пачкают, места занимают, коляску в автобус запихивают. Сама по себе негативная реакция мне понятна: кому понравится протискиваться через узкий проход с коляской посередине или оттирать грязь с брюк. Задолбало меня в таких историях то, что их авторы вымещают злость на детях и предлагают их «стреножить» или вообще не пускать, вместо того чтобы подумать, в чём истинная причина их задолбанности.

Я живу в Германии, и здесь этой проблемы просто нет. В автобусах и метро ездит куча детей всех возрастов, и абсолютно никого это не напрягает. И причина тут не в том, что немцы как-то особенно любят детей. Причина в том, что транспорт здесь приспособлен для комфортного проезда всех пассажиров: и здоровых бездетных, и с колясками, и стариков, и инвалидов. Для колясок есть специальные места, хотя бы по два на автобус, где их можно поставить, не мешая другим пассажирам.

Если в час пик они вдруг заняты, родители спокойно ждут следующего автобуса: интервалы маленькие, долго ждать не придётся. Сидячих мест, если это не самый час пик, обычно всем хватает, поэтому воевать за места с детьми нет необходимости. Но если ребёнку лет четырёх или старше не хватило места, никто не просит пустить его посидеть: стоять он умеет, и при этом его точно никто не затопчет, потому что такой давки, как у нас, тут не бывает.

Дети, коляски, старики, инвалиды в автобусе — это нормально. Ненормально — это тесные вонючие маршрутки, автобусы без мест и заездов для колясок, пара вечно забитых маршрутов до метро на пятисоттысячный район, где дома в 30 этажей построили, а про транспорт как-то забыли. Отсутствие расписания и интервалы в 30 минут — вот что ненормально. Не будет этого — не будет проблем с детьми.

Пожалуйста, задалбывайтесь по делу!

Re: Задолба!ли - лучшие истории Сообщение Добавлено: 10-03-2018 12:31:49 

king13 писал(а):
Михаэлис писал(а):
Я вроде не был замечен ни в чём подобном.

Да ладно. Своё мнение ты высказываешь весьма настойчиво, безаппеляционно и нередко агрессивно, это и есть навязывание. :oops:
Свой собственный первый тезис, полагаю, опровергать не станешь.

и была-бы в этом мнении хоть МАЛЕЙШАЯ ЛОГИКА ИЛИ ХОТЬ НЕМНОГО ЗДРАВОГО СМЫСЛА-ан нет же-стандартное нытьё терпилы-всё и везде и по любому поводу ему плохо

согласен-жизнь далеко не сахар-однако есть в ней и немало приятных моментов-а если уж прямо ВСЁ НЕ ТАК-то явно проблемы в бестолковке так считающего

Re: Задолба!ли - лучшие истории Сообщение Добавлено: 10-03-2018 12:34:05 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
az717 писал(а):
ан нет же-стандартное нытьё терпилы-всё и везде и по любому поводу ему плохо

Как-то так:

Вложения:
Задолба!ли - лучшие истории - large
Задолба!ли - лучшие истории - large [ 202.36 Кб | Просмотров: 346 ]

Продажа:
Иностранные боны
Чуть-чуть юбилейки РФ (ассортимент и цены в личке)

Re: Задолба!ли - лучшие истории Сообщение Добавлено: 11-03-2018 13:49:04 

:durdom:

Re: Задолба!ли - лучшие истории Сообщение Добавлено: 11-03-2018 13:53:51 
Задолбали спамеры во всех темах. :oops:

Re: Задолба!ли - лучшие истории Сообщение Добавлено: 11-03-2018 16:27:54 

az717 писал(а):

согласен-жизнь далеко не сахар-однако есть в ней и немало приятных моментов-а если уж прямо ВСЁ НЕ ТАК-то явно проблемы в бестолковке так считающего

Эх, а в студенчестве, да пока семьи нет .... вообще всё сахар, НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО.....

Ещё бы я в этом "Михаэлвском" возрасте о маршрутках плакал :lol: :lol: :lol: Или о том что "монеты не той цене продают" :lol: :lol: :lol:
Тогда столько других тем было.... Да и сейчас ни одна из тем в этой "теме" не волнует.

Re: Задолба!ли - лучшие истории Сообщение Добавлено: 11-03-2018 19:17:07 
sergiy писал(а):
Эх, а в студенчестве, да пока семьи нет .... вообще всё сахар, НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО.....

У меня тоже было "всё сахар", пока я был на 1-3 курсах. Попробуйте найти хотя бы одно моё "нытьё" за 2008-2011гг.? НЕ было тогда такого :) Это сейчас я "старик" уже, ничто не в радость :( Даже к монетам уже почти равнодушен, собираю "для галочки", чтобы вычеркнуть что-то из манколиста. Хотя когда-то я радовался даже тазиковой мелочи. Алкоголь- в депресняк только вгоняет( Работа- рутина.
А вообще, интересно- если всё"сахар", когда семьи нет, то нафига её вообще заводить? Для статуса? Для родственников? Просто, чтобы "перчинки" в жиСть добавить? Ну или просто потому что "так надо"?

Re: Задолба!ли - лучшие истории Сообщение Добавлено: 11-03-2018 19:21:27 

Благодарил (а): 31,00 Lv (13 раз.)
Это называется депрессия. Если она затянутая это очень серьезно.

[ Сообщений: 749 ]  На страницу Пред.  1 ... 15 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа