Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Новая редакция п.п. № 5:
5. Оскорбления, хамство, некорректное обращение и мат на форуме запрещены! Обход автоцензора мата является нарушением. Запрещены ники, аватары, подписи неприемлемого вида и содержания, или оскорбляющие участников форума. За нарушение функция аватары, или подписи будет отключена.
Категорически запрещено во время дискуссии, в теме форума, переходить на обсуждение личности пользователя форума, его социального, или материального положения, его национальности, вероисповедания, политических взглядов, его семьи, места проживания, места работы и т.п.. За первое нарушение данного правила - ЖК от 5 до 14 дней, при повторном нарушении - БАН на 1 сутки(КК), при рецидиве - БАН 14-30 дней(КК) или вечный БАН

[ Сообщений: 749 ]  На страницу Пред.  1 ... 15 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 30  След.
Автор Сообщение
Re: Задолба!ли - лучшие истории Сообщение Добавлено: 04-02-2018 14:26:07 

Благодарил (а): 0 раз.
Михаэлис писал(а):
Так и не я автор этого текста. Там общий смысл вообще другой. :oops:
Но автор же женщина?
От текста женщиной несёт за версту. Поэтому тебя этот текст и привлёк. Мужские проблемы тебя не волнуют.

Re: Задолба!ли - лучшие истории Сообщение Добавлено: 04-02-2018 14:45:06 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 39,00 Lv (39 раз.)
Мисюрь писал(а):
От текста женщиной несёт за версту.

Ну конечно. Джинсы, хлеб, зубная паста, ГМО, прививки, научно-технический прогресс - всё это чисто женская тематика. :oops:

Мисюрь писал(а):
Мужские проблемы тебя не волнуют.

Так у "настоящих мужиков" вообще нет никаких проблем. И ничто их не задалбывает. А если они появляются, и он о них рассказывает, он сразу, автоматически бабой становится. :oops:

Re: Задолба!ли - лучшие истории Сообщение Добавлено: 04-02-2018 15:42:33 

Михаэлис
Ты можешь писать, что угодно. Приводить любые оправдания в пользу выдуманной тобой философии.
Но факт остаётся фактом: все твои истории, процитированные тут, написаны женщинами. И обсуждаются в них или женские проблемы, или общие проблемы, но написанные с женской точки зрения.
Вот, твой интерес.
Женский.

Re: Задолба!ли - лучшие истории Сообщение Добавлено: 04-02-2018 17:07:04 

Тема: советы-разновидности
Михаэлис писал(а):
Мисюрь писал(а):
От текста женщиной несёт за версту.

Ну конечно. Джинсы, хлеб, зубная паста, ГМО, прививки, научно-технический прогресс - всё это чисто женская тематика. :oops:

Мисюрь писал(а):
Мужские проблемы тебя не волнуют.

Так у "настоящих мужиков" вообще нет никаких проблем. И ничто их не задалбывает. А если они появляются, и он о них рассказывает, он сразу, автоматически бабой становится. :oops:

проблемы есть у всех и всегда-и были и будут-просто не принято о них скулить-нормальным людям-любого пола-но тебе этого не понять-а в твоих любимых *развитых* странах-где ты никогда не был и не будешь-вообще это считается жутким моветоном-в принципе-западло-в тех же гейропах западных и прочих оша

ну и какая может быть проблема в том что тебе что-то и где-то не нравится-тогда *не ешь*-это далеко не проблема-а не плачь как баба

Re: Задолба!ли - лучшие истории Сообщение Добавлено: 08-02-2018 17:15:43 
Цитата:
Моя задолбашка может показаться мелкой и наивной. Но накипело…

Я бледная. У меня очень светлая кожа — такую иногда называют фарфоровой. Чтобы вы понимали масштаб: проведя две недели на пляже в очень солнечном регионе, я была намного бледнее большинства только что приехавших.

Я девушка, я хочу быть красивой, мне нравится наряжаться и краситься. И вот тут начинается моё страдание. Найти тональный крем, подходящий к моей коже, задача практически невыполнимая. Самые светлые оттенки даже у премиум-марок выглядят на мне так, будто я упала лицом в чан с автозагаром. Американские, европейские и азиатские интернет-магазины изучены почти дословно, в ванной стоит десяток тюбиков, не прошедших проверку, ещё столько же отдано подругам и коллегам.

Вот, наконец, каким-то чудом я нахожу подходящий тон. Хожу счастливая несколько месяцев, пока не использовано всё до последней капельки. Покупаю точно такой же — фирма, упаковка, номер оттенка. Но внезапно внутри крем на пару тонов темнее. Просто производитель так решил. Мой отенок снят с производства. И впереди опять недели упорных поисков, проб и ошибок.

Вот зачем вы так, а? Я понимаю, мода на загар и всё такое. Но я устала. И задолбалась…

Re: Задолба!ли - лучшие истории Сообщение Добавлено: 08-02-2018 17:21:07 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Номер карты Сбербанка 5469**********4669
Кто о чем, а Миша о своем, о женском... :lol:

Re: Задолба!ли - лучшие истории Сообщение Добавлено: 08-02-2018 18:22:42 

Благодарил (а): 31,00 Lv (13 раз.)
Михаэлис писал(а):
И вот тут начинается моё страдание. Найти тональный крем, подходящий к моей коже, задача практически невыполнимая

Толсто Миша, толсто...
Девушка явно уверенная в себе. Такая тебе не подойдет, как девушка, но как подружка ты ей подойдешь. Честное слово, ты это специально тут разводишь что бы "пенку снять". А потом страдаешь. Не понимаю я такого кайфа...

Re: Задолба!ли - лучшие истории Сообщение Добавлено: 08-02-2018 18:54:17 
Makaveli писал(а):
Толсто Миша, толсто...

В данном случае - да. Но я вообще-то надеялся, что тут в первую очередь Мисюрь разразится гневной тирадой о "девичьих страданиях". Потому как тут классика жанра. "Самая мякотка" :x

Re: Задолба!ли - лучшие истории Сообщение Добавлено: 09-02-2018 21:05:28 

Михаэлис писал(а):
Makaveli писал(а):
Расскажите почему был такой выбор?

Ближнее зарубежье - потому что именно с них я начал коллекцию. Мне все родственники таскали тогда мелочь из своих поездок.
Юбилейка - потому что они явно интереснее, чем обычная ходячка. Тем более, российская.
Недрагметаллы - потому что опять же, именно с них я начал, и ещё потому что недрагметальной юбилейки почти во всех странах в десятки раз меньше, чем драгметальной.
Украина, Венгрия - потому что именно эти страны выпускают наиболее интересные монеты в недрагах из всех стран СНГ и Восточной Европы.
Остальное - выборочно - бывает что-то сильно понравится из "экзотики".

Благодарю за откровенность. Расскажите о мотивации. Зачем вы собираете монеты? Сколько вы тратите на них денег и зачем они вам нужны?

Re: Задолба!ли - лучшие истории Сообщение Добавлено: 09-02-2018 21:17:07 

Благодарил (а): 11,00 Lv (2 раз.)
ааа...плач "ярославны" всё продолжается?! Ясно :-|

Re: Задолба!ли - лучшие истории Сообщение Добавлено: 09-02-2018 21:50:50 
Makaveli писал(а):

Благодарю за откровенность. Расскажите о мотивации. Зачем вы собираете монеты? Сколько вы тратите на них денег и зачем они вам нужны?

Я с детства что-то коллекционирую, с начальных классов школы. Сначала это были пробки от бутылок, вкладыши и наклейки от жвачек, открытки, почтовые конверты, разные документы и справки, значки, месячные проездные, фишки с покемонами. Даже коллекцию насекомых хотел собрать, после посещения краеведческого музея, но не срослось. Ну и монеты с банкнотами разных стран. Донимал всех родственников и их знакомых, чтобы мне что-нибудь подарили. В конечном итоге решил остановиться только на монетах. Решил, что именно они наиболее интересны из всех предметов коллекционирования. Монеты - одно из самых древних изобретений, которое до сих пор активно используется всеми во всём мире. Когда я получал в подарок монету той или иной страны, я чувствовал, что мне подарили частичку этой страны. Когда я получал в подарок старую отечественную монету, я чувствовал ту эпоху, в которую была отчеканена эта монета. Сейчас у меня отдельно от основной коллекции хранится небольшой пакетик, где лежат именно те монеты, с которых всё началось. Сейчас они кажутся тазиковым хламом, но для меня они имеют особую ценность - я помню, когда и от кого я получил каждую из этих монет.
В подростковом возрасте, где-то в 9-м классе, я впервые забрёл в лавку, где продавались монеты. Денег у меня тогда было только "на мороженое", но я купил несколько довольно неплохих монет - 10 сентесимо Италии с королём Умберто, 3р. 1994г. с партизанами, немного царской меди. Потом я начал копить деньги, которые мне давали на обед - за год накопил около 15000р., которые я довольно бездарно спустил сразу после окончания школы. Единственное нормальное, что я купил тогда - это рубль "300 лет Дому Романовых" (показывал ещё давно, тут - Рубль 300 лет Дома Романовых ), ну и несколько советских юбилейных рублей. Надо было начать с изучения матчасти, а у меня чесались руки( Но ничего. Потом я начал собирать юбилейку разных стран, особенно Казахстан и Украину. Ну и помаленьку разную экзотику, для разнообразия. Сейчас решил сделать упор на ближнее зарубежье и некоторые евро монеты - там у меня ещё поле не паханное. Деньги на данный момент позволяют. За последние пару месяцев потратил около 70000р. Ещё года 3 назад это мне показалось бы невероятным. :oops: :x

Re: Задолба!ли - лучшие истории Сообщение Добавлено: 09-02-2018 23:27:34 

Благодарил (а): 11,00 Lv (2 раз.)
откуда у не работающего доктора 70к только на монеты за пару месяцев? 8)
ФНС аууууу?! Вот он скрытый Корейко :x

Re: Задолба!ли - лучшие истории Сообщение Добавлено: 10-02-2018 01:07:00 

Михаэлис писал(а):
Я с детства что-то коллекционирую

Напомнило "Черные доски" Солоухина. Не читали?

Re: Задолба!ли - лучшие истории Сообщение Добавлено: 10-02-2018 06:42:11 
7126 писал(а):
откуда у не работающего доктора 70к только на монеты за пару месяцев?

Я работаю. Уже больше года.
капеллан писал(а):

Напомнило "Черные доски" Солоухина. Не читали?

Неа.

Re: Задолба!ли - лучшие истории Сообщение Добавлено: 11-02-2018 10:14:02 

Михаэлис писал(а):
Деньги на данный момент позволяют. За последние пару месяцев потратил около 70000р. Ещё года 3 назад это мне показалось бы невероятным. :oops: :x
Миша, признаюсь вы меня впечатлили! Выложу еще одну историю, которая меня удивила. Здесь на форуме недавно человек писал. Ваш тезка, человеку 41 год (!!!)
Дракон 25 писал(а):
Ну да,похоже, со мной что-то не так. :x
Я получаю зарплату на заводе(в первую очередь с этой целью я и купил лупу),сразу же делю её напополам.
Первую половину откладываю на пополнение коллекции-и оттуда крайне редко беру на иные нужды!
Часть второй половины отдаю маме на коммунальные(мы с ней платим напополам),на оставшиеся от второй половины деньги питаюсь,на что денег хватит.Уже и не помню,когда последний раз себе одежду покупал,обувь-если уж совсем развалилась-не босяком же ходить.По театрам,кафе я тоже не хожу.
Иногда на покупку очередной монетки,если чуть не хватает денег,даже занимаю да получки у коллег по работе.Как-то так...
Сейчас в декабре я в очередном отпуске.Сижу дома,так как деньги на поездки по стране не предусмотрены.
Выручает то,что никогда не был женат и нет детей.
Кстати,а как эта болезнь называется? :P

Re: Задолба!ли - лучшие истории Сообщение Добавлено: 11-02-2018 10:42:51 
Цитата:
Уже и не помню,когда последний раз себе одежду покупал,обувь-если уж совсем развалилась-не босяком же ходить.

Тоже про меня в какой-то степени :x

Re: Задолба!ли - лучшие истории Сообщение Добавлено: 11-02-2018 19:25:31 

7126 писал(а):
откуда у не работающего доктора 70к только на монеты за пару месяцев? 8)
ФНС аууууу?! Вот он скрытый Корейко :x

оборотень в халате 8) у врача серьёзного со стажем сейчас как раз зарплата 70-80к в месяц-а он максимум интерн-личинка врача-утки носит-полы моет-на дежурства припахивавют его постоянно-так что тут явно коррупция :x

а вообще-непонятно как такие могут быть врачами-это особый склад характера должен быть-никакого оптимизма или пессимизма-без эмоций-строго суровый прагматизм-а тут нытик-плачет по любому поводу-то холодно ему-то штаны не такие-то жвачка и газировка в 90-е были вкуснее-нельзя таких к живым людям с проблемами со здоровьем подпускать

Re: Задолба!ли - лучшие истории Сообщение Добавлено: 12-02-2018 15:10:05 
Цитата:
Доброго времени суток, дамы и господа.

Я — мужчина и меня задолбало быть им в нашем государстве.

Меня задолбало, что мне нужно тратить год своей жизни и, в случае войны, терять свою жизнь в обязательном порядке. Меня задолбало, что на меня шипят в транспорте, когда я уставший еду сидя с работы, а какая-то 25 летняя женщина стоит, ведь у нее по умолчанию больше прав, чем у меня.

Меня задолбало, что, когда я учился, преподавали не считали нужным спрашивать с девушек столько же, сколько с юношей, потому что «им это всё равно не нужно». В итоге это «не нужно» выливается в то, что эти девушки идут по своей специальности дальше, показывая на каждом шагу отсутствие знаний, но ведь всегда найдется добрый профессор, который поможет, ведь она девочка.

Меня задолбало, что женщинам можно ухаживать за собой как им угодно, но как только ты, мужчина, захочешь сходить в барбершоп или, упаси тебя бог, на маникюр — ты гей (в лучшем случае) и не достоин своего пола. Меня задолбало, что от меня по умолчанию чего-то хотят: чтобы я обеспечивал семью (случай, когда жена в декрете сюда не относится), чтобы я решал все проблемы, чтобы я был всегда невозмутим и в хорошем настроении, а уж это всем известное «мужчины не плачут».

Меня задолбало, что если ты мужчина, то по умолчанию ты должен любить алкоголь, иначе не поймут. Меня задолбало отсутствие вменяемой одежды других цветов, кроме чёрного, серого и синего. Меня задолбало даже слово «мужик», сейчас что его пихают практически везде, но его женский аналог — «баба» почему-то считается очень оскорбительным.

И нет, я не испытываю ненависти к женскому роду, мне просто хочется, чтобы равноправие было не только на словах, а и в законах, и, что самое главное, в головах людей. А еще я надеюсь, что хотя бы мои дети вырастут без идиотских рамок в голове, где расписано, что и кому они должны только из-за набора хромосом.

Re: Задолба!ли - лучшие истории Сообщение Добавлено: 12-02-2018 20:56:21 

Михаэлис писал(а):
Цитата:
............................................
............................................
Сам сочинил?
Можешь себя успокоить. Не мужчина ты.
А так ... недоразумение.
Так что можешь смело не уступать женщинам место в общественном транспорте, ходить в барбершоп (правда, я не знаю что это такое) и на маникюр. Всё нормально. Это твоё.

Re: Задолба!ли - лучшие истории Сообщение Добавлено: 12-02-2018 20:58:53 
Мисюрь писал(а):
Сам сочинил?

Нет. Но хотелось бы, чтобы большинство мужчин думали именно так. И никак иначе.

Re: Задолба!ли - лучшие истории Сообщение Добавлено: 12-02-2018 21:45:50 
Благодарил (а): 230,00 Lv (41 раз.)
Михаэлис писал(а):
Мисюрь писал(а):
Сам сочинил?

Нет. Но хотелось бы, чтобы большинство мужчин думали именно так. И никак иначе.

Даже, Мишань слов не нахожу..
хотя не, во - Д.Б.

Re: Задолба!ли - лучшие истории Сообщение Добавлено: 12-02-2018 22:49:23 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Номер карты Сбербанка 5469**********4669
Мисюрь писал(а):
ходить в барбершоп (правда, я не знаю что это такое) и на маникюр.

Это новомодный тип парикмахерской, где стригут и приводят в порядок бороду. Возможно, идея сама по себе хорошая - сам бороду не носил, поэтому не в курсе нюансов ухода за ней- но на выходе получилось нечто жутко пафосное и гламурное, что-то типа женского клуба, но для мужчин, куда народ приходит сплетничать, втыкать в телевизор и вообще страдать хренью

Re: Задолба!ли - лучшие истории Сообщение Добавлено: 12-02-2018 23:31:46 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Михаэлис писал(а):
Цитата:
Доброго времени суток, дамы и господа.

Меня задолбало, что мне нужно тратить год своей жизни и, в случае войны, терять свою жизнь в обязательном порядке. Меня задолбало, что на меня шипят в транспорте, когда я уставший еду сидя с работы, а какая-то 25 летняя женщина стоит, ведь у нее по умолчанию больше прав, чем у меня.

Меня задолбало, что, когда я учился, преподавали не считали нужным спрашивать с девушек столько же, сколько с юношей, потому что «им это всё равно не нужно». В итоге это «не нужно» выливается в то, что эти девушки идут по своей специальности дальше, показывая на каждом шагу отсутствие знаний, но ведь всегда найдется добрый профессор, который поможет, ведь она девочка.

Меня задолбало, что женщинам можно ухаживать за собой как им угодно, но как только ты, мужчина, захочешь сходить в барбершоп или, упаси тебя бог, на маникюр — ты гей (в лучшем случае) и не достоин своего пола. Меня задолбало, что от меня по умолчанию чего-то хотят: чтобы я обеспечивал семью (случай, когда жена в декрете сюда не относится), чтобы я решал все проблемы, чтобы я был всегда невозмутим и в хорошем настроении, а уж это всем известное «мужчины не плачут».

Меня задолбало, что если ты мужчина, то по умолчанию ты должен любить алкоголь, иначе не поймут. Меня задолбало отсутствие вменяемой одежды других цветов, кроме чёрного, серого и синего. Меня задолбало даже слово «мужик», сейчас что его пихают практически везде, но его женский аналог — «баба» почему-то считается очень оскорбительным.

И нет, я не испытываю ненависти к женскому роду, мне просто хочется, чтобы равноправие было не только на словах, а и в законах, и, что самое главное, в головах людей. А еще я надеюсь, что хотя бы мои дети вырастут без идиотских рамок в голове, где расписано, что и кому они должны только из-за набора хромосом.

Я не считаю что бездарно потратил 2 года , не "планирую" терять жизнь если вдруг придется воевать , на меня не шипят в транспорте потому как я почему-то добровольно уступаю место , в школе у нас спрашивали одинаково у пацанов и девчат , девки в классе в общем лучше учились чем мы , профессоров не встречал учился в мужском коллективе и мне было пофиг кому там кто помогает да и не помню такого , я счастлив что мне не нужно как женщинам делать маникюры с педикюрами и мне пофиг если кто-то из мужиков любит это дело , я счастлив что от меня чего-то хотят , радуюсь когда обеспечиваю семью решаю проблемы , у меня почти всегда хорошее настроение даже если и не хотят , я плакал (не заметно) когда умерли мои кошка и собака , могу пить могу не пить и вот вообще не парит кто там чего не понял , мне нужно вспоминать каких цветов у меня одежда но точно знаю что того что не нравится носить не буду , слова мужик давно не слышал но если что в обморок по этому поводу не упаду , не хочу равноправия не на словах не в законах и самое главное не в головах . Надеюсь дети никогда не проср... то что заложено в них набором хромосом .

Re: Задолба!ли - лучшие истории Сообщение Добавлено: 13-02-2018 13:33:03 

Миша. Не обязательно любить алкоголь. Я например не пью абсолютно. Одежда тоже не только серых цветов. Одежды мало что ли? На любой кошелек. И ухаживать за собой это нормально. Вот я на твоей фотографии наблюдаю неаккуратный ноготь с грязной каемочкой. О чем вообще говорить то?? Да и в автобусе (я не езжу в автобусах) уступать место не обязательно. Пожилой бабушке, да нужно место уступить, а девушке 25 лет, нет не нужно.
Михаэлис писал(а):
а какая-то 25 летняя женщина стоит, ведь у нее по умолчанию больше прав, чем у меня.
Да ладно... не только у 25 летней девушки. Вообще каждый встречный-поперечный с удовольствием пытается об тебя ноги вытирать. Не задола!ло еще?

Re: Задолба!ли - лучшие истории Сообщение Добавлено: 13-02-2018 15:06:31 

Nargun писал(а):
Мисюрь писал(а):
ходить в барбершоп (правда, я не знаю что это такое) и на маникюр.

Это новомодный тип парикмахерской, где стригут и приводят в порядок бороду. Возможно, идея сама по себе хорошая - сам бороду не носил, поэтому не в курсе нюансов ухода за ней- но на выходе получилось нечто жутко пафосное и гламурное, что-то типа женского клуба, но для мужчин, куда народ приходит сплетничать, втыкать в телевизор и вообще страдать хренью

по мне так стрёмно ходить в подобные гейские заведения-максимум обычная парикмахерская-а вообще сам должен уметь ухаживать за своей головой и лицом-равно как и за руками и ногами-иначе тогда ты действительно не мужик а баба-сейчас модное поганое словечко выдумали-метросексуал :skull:

одно дело если ты за парфюмом идешь-или за тряпьём там-тогда да-геи лучшие продавцы-консультанты-проверено-факт-но чтобы такой тебя трогал за голову и за морду-западло однако

[ Сообщений: 749 ]  На страницу Пред.  1 ... 15 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа