Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Новая редакция п.п. № 5:
5. Оскорбления, хамство, некорректное обращение и мат на форуме запрещены! Обход автоцензора мата является нарушением. Запрещены ники, аватары, подписи неприемлемого вида и содержания, или оскорбляющие участников форума. За нарушение функция аватары, или подписи будет отключена.
Категорически запрещено во время дискуссии, в теме форума, переходить на обсуждение личности пользователя форума, его социального, или материального положения, его национальности, вероисповедания, политических взглядов, его семьи, места проживания, места работы и т.п.. За первое нарушение данного правила - ЖК от 5 до 14 дней, при повторном нарушении - БАН на 1 сутки(КК), при рецидиве - БАН 14-30 дней(КК) или вечный БАН

[ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Re: ну что походу, конец света близко :) монетки подарите? Сообщение Добавлено: 16-07-2010 10:18:07 

Благодарил (а): 0 раз.
Макс. Не волнуйся. В дурке электричество тоже отключат :P

Re: ну что походу, конец света близко :) монетки подарите? Сообщение Добавлено: 16-07-2010 10:23:49 
Эксперт

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: Монеты России с 1700 до 1800 года
ash1 писал(а):
Макс. Не волнуйся. В дурке электричество тоже отключат :P

как не волнуйся, как же ты там без света сидеть будешь

Re: ну что походу, конец света близко :) монетки подарите? Сообщение Добавлено: 16-07-2010 10:27:10 

Так ты в своей палате динамомашину крутить будешь. :x
А то темно тебя охранять то. Сбежишь еще. :lol:

Re: ну что походу, конец света близко :) монетки подарите? Сообщение Добавлено: 16-07-2010 10:31:34 
Эксперт

ash1 писал(а):

как же я сбегу то с собственной работы? Да придется покрутить, а то психи волноваться будут. Вон, даже ты думаешь, что ты думаешь, что охраняешь персонал работающий в больнице. Ты только представь, что наполеон, кстати твой же сосед, напридумывать может :x

Re: ну что походу, конец света близко :) монетки подарите? Сообщение Добавлено: 16-07-2010 10:34:18 

Slayerss писал(а):
ash1 писал(а):

как же я сбегу то с собственной работы? Да придется покрутить, а то психи волноваться будут. Вон, даже ты думаешь, что ты думаешь, что охраняешь персонал работающий в больнице. Ты только представь, что наполеон, кстати твой же сосед, напридумывать может :x

Это ты думаешь, что ты думаешь, что ты персонал и заодно с Альфа-центавра :lol: Так что вопрос о твоей адекватности сильно спорный. :lol:
Или у тебя в больничке и персонал с Альфа-центавра? Ну тогда весело вам там. Живете с зелеными человечками и чертиками. :x

Re: ну что походу, конец света близко :) монетки подарите? Сообщение Добавлено: 16-07-2010 10:35:48 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 38,00 Lv (11 раз.)
Slayerss писал(а):
конец света, можно устроить хоть сейчас, выключив электричество
не знаю как вы, а я уже договорился с жителями Альфа-центавра, меня заберут от сель, когда рагнарок придет

Ввиду того что правительством межгалактического союза Альфа энд Центаврия обьявлено о недопущении участия в денежном товарообороте монет с захудалой планеты, убогой дыры Земля - приму Ваши монеты бесплатно. (+ с Вас 2 места на космическом челноке, для меня и моего кота, прочее население пусть танцует с бубном).

Re: ну что походу, конец света близко :) монетки подарите? Сообщение Добавлено: 16-07-2010 10:45:19 

bumzerk писал(а):
Мнение такое. России! Конец Света-не грозит!Почему? Отвечаю. Сидели с другом,по пивку,разговор на разные темы.
Спрашиваю,почему в Америке то торнадо, то разные циклоны,ураганы,в Европе тоже с погодой не лады.
А у Нас ничего такого нет. Он немного помолчал и с видом великого мыслителя выдал--Слишком хорошо живут.
Ну Я и выпал в осадок.Так что Россия не в теме.Они у Нас ещё помощи будут просить!

а двухлетняя засуха в одних регионах и другие аномалии погодные не в счёт? :)

Re: ну что походу, конец света близко :) монетки подарите? Сообщение Добавлено: 16-07-2010 10:55:11 
Эксперт

ash1 писал(а):
Slayerss писал(а):
ash1 писал(а):

Это ты думаешь, что ты думаешь, что ты персонал и заодно с Альфа-центавра :lol: Так что вопрос о твоей адекватности сильно спорный. :lol:
Или у тебя в больничке и персонал с Альфа-центавра? Ну тогда весело вам там. Живете с зелеными человечками и чертиками. :x

так, больной, будите буянить, опять пропишу литий с реланиумом

Re: ну что походу, конец света близко :) монетки подарите? Сообщение Добавлено: 16-07-2010 11:16:15 
как пишеться - легче верблюду пролезть через игольное ушко, чем богатому попасть в Царство Небесное.
так что активнее щлем монетки мне. в темпе господа, в темпе, время мало осталось.
бонус: реклама Царства Небесного.
вердикт: если не пошевелитесь, Вас туда не пустят.

Вложения:
ну что походу, конец света близко :) монетки подарите? - 26080
ну что походу, конец света близко :) монетки подарите? - 26080 [ 198.76 Кб | Просмотров: 150 ]
ну что походу, конец света близко :) монетки подарите? - poster3832_5
ну что походу, конец света близко :) монетки подарите? - poster3832_5 [ 246.49 Кб | Просмотров: 150 ]

Re: ну что походу, конец света близко :) монетки подарите? Сообщение Добавлено: 16-07-2010 11:18:42 
Урфин писал(а):
Не раздражайтесь :D того не стоит....

Урфин, постараюсь :oops: :D

Re: ну что походу, конец света близко :) монетки подарите? Сообщение Добавлено: 16-07-2010 12:21:15 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
То-то Макс велосипедом увлекся. :) А это он ноги для динамы тренирует, в случае конца света. :D :lol:
Макс, а Прапор с тобой? :P :lol:

Re: ну что походу, конец света близко :) монетки подарите? Сообщение Добавлено: 16-07-2010 12:56:58 

captcha писал(а):
Смотрят с жалостью и огорчением именно потому, что надеетесь своим сердцем, а на самом деле своим рассудком, без методичек, без знания, как все устроено, каковы реальные последствия кажущихся невинными занятий, жить. Человек уже показал свою несостоятельность в этом, как бы некоторым возгордившимся индивидуумам ни чаялось.

Ответьте, пожалуйста, хотя бы банальными "да - нет - не знаю" на небольшой опросничек, ответьте, так сказать, сердцем:

,,несостоятельность" , ,,возгордившимся" ....не судите...
Хотя без этого ,как без ,,вырезки" ,,неверных"...ну не как нельзя :)
А для человечества наделенного множеством пороков,находящегося в постоянных войнах,создавшего 1000и культов разделяющих людей....но сохранившего любовь,дружбу,веру в близких...для человечества(человека) это та самая,,состоятельность"
Причем я с ,,терпением" отношусь к любым учениям(а их безумное количество) и их последователям...не разделяя на ,,мы" и ,,они"...в ответ все время - не понимание, ,,нетерпимость" , ,,навязывание" и бесконечное разделение - ,,Они, между прочим, на вас"...
Конечно отвечу на ваш вопросник,хоть и воспитан не словом божьем ....но словом родительским(человеческим) :) ...отвечу банальными.... :) ...и не убоюсь я, вашего копа во мне :oops:
1) если это врач ...то да
2) странный вопрос...конечно нет
3)я не как ее не назову...ох уж эти ярлыки...
4)отвечаю только по приведенному вами примеру - нет
5)времени мало...посему надо спешить дарить радость другим...а не заниматься,,тупосамокопанием"(оно столько драгоценного времени сжирает)...
6)если только мысли и чувства ,то не затрагивает других...главное не усердствовать ,а то собственная психика может не выдержать..
7),,каверзный" :) вопрос...надеюсь ,что в ближайшее время судьбы отдельных людей не будут определятся на основе видений,вещих снов и пророчеств....думаю и вы не хотите быть обвиненным на основе,чьего либо ,,дара"
8. есть
9)да
10)так,как я ,,материалист",то вопрос воспитания человека один из важнейших,именно в детстве закладываются все основы...а то потом ,,методичками" лечится всю жизнь...Посему отвечу - в зависимости от ситуации...иногда полезно показать ,,безгрешность" и ,,правильность" взрослых,а иногда и указать на ошибки...все надо в меру и вовремя...это же дети...

Копайте :D

Re: ну что походу, конец света близко :) монетки подарите? Сообщение Добавлено: 16-07-2010 13:03:14 

zmey писал(а):
То-то Макс велосипедом увлекся. :) А это он ноги для динамы тренирует, в случае конца света. :D :lol:
Макс, а Прапор с тобой? :P :lol:

Конечно. У них динамомашина под названием тандем. :x

Re: ну что походу, конец света близко :) монетки подарите? Сообщение Добавлено: 16-07-2010 14:42:27 

Урфин писал(а):
,,несостоятельность" , ,,возгордившимся" ....не судите...

Громкие слова - как последний способ достучаться. Как врач - помните Мересьеву сказал - "надо резать, иначе подохнешь".

Урфин писал(а):
Хотя без этого ,как без ,,вырезки" ,,неверных"...ну не как нельзя :)
А для человечества наделенного множеством пороков,находящегося в постоянных войнах,создавшего 1000и культов разделяющих людей....но сохранившего любовь,дружбу,веру в близких...для человечества(человека) это та самая,,состоятельность"

Если бы было так, давно был бы мир на земле, без ссор, войн, жадности и ненависти.

Не прикрываться любовью, дружбой и верой надо, как оправданием, а понять, что это стержень - и строить вокруг него, а остальное (войны, пороки и пр) - бремя, недостойное ни мгновения, чтоб нести его дальше.

Урфин писал(а):
Причем я с ,,терпением" отношусь к любым учениям(а их безумное количество) и их последователям...не разделяя на ,,мы" и ,,они"...в ответ все время - не понимание, ,,нетерпимость" , ,,навязывание" и бесконечное разделение - ,,Они, между прочим, на вас"...
Конечно отвечу на ваш вопросник,хоть и воспитан не словом божьем ....но словом родительским(человеческим) :) ...отвечу банальными.... :) ...и не убоюсь я, вашего копа во мне :oops:
Навязывание - нехорошо. Но смущенно стоять в стороне, когда люди глумятся над важнейшими вещами - нельзя.

Урфин писал(а):
1) если это врач ...то да

Не зная, как действует гипноз, вы нанесли ужасный вред родственнику.
Урфин писал(а):
2) странный вопрос...конечно нет

Странный - пока вы с этим не сталкивались. Вообще, он не виноват, ответ правильный. Но без знания механизма событий верно ответить трудно. Тем более, если эти "явления" мешают жить.
Урфин писал(а):
3)я не как ее не назову...ох уж эти ярлыки...

Хорошо. Целомудрие - есть чистота души, а не тела.
Урфин писал(а):
4)отвечаю только по приведенному вами примеру - нет

Зря, человеческие слабости сильны.
Урфин писал(а):
5)времени мало...посему надо спешить дарить радость другим...а не заниматься,,тупосамокопанием"(оно столько драгоценного времени сжирает)...

Самокопание - это одно. А каждый раз поступать по совести, на пользу и радость себе и окружающим - другое. А что есть польза - без знаний не понять. Вы уже в первом пункте отключили "хотелку" гипнозом, человеку теперь жизнь не мила, ничего не хочется, пустота внутри.
Урфин писал(а):
6)если только мысли и чувства ,то не затрагивает других...главное не усердствовать ,а то собственная психика может не выдержать..

Любая грязная мысль пачкает и думающего, и объект мыслей, и "пространство".
Урфин писал(а):
7),,каверзный" :) вопрос...надеюсь ,что в ближайшее время судьбы отдельных людей не будут определятся на основе видений,вещих снов и пророчеств....думаю и вы не хотите быть обвиненным на основе,чьего либо ,,дара"

Ясновидящий видел не земные события, а, так сказать, "духовные", которые отличаются от земных. А уж дело суда - разобраться в этом. Как он разбирается, к примеру, в показаниях кинолога с собакой.
Урфин писал(а):
8. есть

И что ж он их не исполняет и считает, что так и нужно?
Урфин писал(а):
9)да

Нет, пример многих сегодняшних богатых показывает, что иные готовы отдавать свои миллиарды на благотворительность или науку, чтобы дети их начали с нуля, растили в себе самостоятельность. Примеры "папенькиных сынков" и "дочек", впрочем, у нас тоже перед глазами.
Урфин писал(а):
10)так,как я ,,материалист",то вопрос воспитания человека один из важнейших,именно в детстве закладываются все основы...а то потом ,,методичками" лечится всю жизнь...Посему отвечу - в зависимости от ситуации...иногда полезно показать ,,безгрешность" и ,,правильность" взрослых,а иногда и указать на ошибки...все надо в меру и вовремя...это же дети...

Вопрос воспитания и у "идеалистов" один из важнейших. Дети чувствуют свою неполноценность перед взрослыми, это необходимо для их правильного воспитания. Впрочем, если иди на поводу у материалистов, то за злодеяния Чикатило наказывать надо не его, а его родителей и воспитателей.

Re: ну что походу, конец света близко :) монетки подарите? Сообщение Добавлено: 16-07-2010 14:53:07 
captcha писал(а):
Навязывание - нехорошо. Но смущенно стоять в стороне, когда люди глумятся над важнейшими вещами - нельзя.
Любая грязная мысль пачкает и думающего, и объект мыслей, и "пространство".

Вот именно...
А именно это и делаете ! Для Вас ВЕСЬ МИР и род человеческий ГРЯЗЬ !
Ну кроме Вас конечно...

Re: ну что походу, конец света близко :) монетки подарите? Сообщение Добавлено: 16-07-2010 14:57:09 

Azov-more писал(а):
Вот именно...
А именно это и делаете ! Для Вас ВЕСЬ МИР и род человеческий ГРЯЗЬ !
Ну кроме Вас конечно...

И я грязь, но я хоть это осознаю и стремлюсь очиститься. И видя, как другие чиститься не хотят, возопию "люди, одумайтесь!". А люди говорят - "нам и тут хорошо, перестань нас тревожить".

Re: ну что походу, конец света близко :) монетки подарите? Сообщение Добавлено: 16-07-2010 14:59:59 
диагноз ясен.

Re: ну что походу, конец света близко :) монетки подарите? Сообщение Добавлено: 16-07-2010 15:45:51 

captcha писал(а):
Если бы было так, давно был бы мир на земле,

Порезал ваши высказывания...так аккуратнее выглядит...
Первое ,что бросается в глаза,это ваша оценка ,,правильности " или ,,не правильности" суждений другого человека...по воде не ходите? :)
Не имея представления о собеседнике не стоит судить его(ох ,опять судить,впрочем без этого не как)
Я ,мой отец ,мой дед ,мы все представители медицины...поэтому вред своим родственникам(что касается хвори) ,мы наносим только в вашем воображении,впрочем и это вам виднее, ведь у вас глаза открыты...это мы слепыши...
Касательно гипноза, ,,целителей" и ,,явлений"...
Гипноз применяется,очень ограниченно...но в случае агорафобии может быть действенным...хотя я бы начал с более простых методов...
По поводу ,,ясновидцевцелителейипрочих" - у отца на работе, на протяжении не одного десятилетия,сим ,,провидцам" предлагались различные количества коек с больными ,,злом" на последних стадиях...не нужен были какой то высокий процент ,,спасенных",достаточно было помочь хотя бы одному человеку...десятки ,,великих" экстрасенсов отказались(Кашпировский был один из первых приглашенных),не один не согласился...хотя криков о могуществе (в том числе и о лечебном слове божьем)было море...не кто не разу не пришел и не спас не одного человека!!!! А так на словах все великие мастера...да и рассуждения их ,такие же красивые как и у вас....
Позвольте про ,,явления" не говорить...если они вам нужны пусть будут...хотя вы ошибаетесь по поводу моего не знания природы...гипноз и здесь помочь может :) только в такую жару не надо сильно заливать помещения святой водой,будет только хуже(сердце то не железное)...да и с кондишеном поаккуратнее...а то дальнейшее изучение библии может быть уже рядом с ,,автором"...
Если вам необходимо ,,слово божье" - да ради бога( :) ) не мне вас учить(ну не всем же быть учителями)...
,,А что есть польза - без знаний не понять" - Фореста Гампа пересмотрите....
,,Впрочем, если иди на поводу у материалистов, то за злодеяния Чикатило наказывать надо не его, а его родителей и воспитателей." - опять все в кучу...отсутствие внимания к детям ведет,к неконтролированным изменениям психики...,,методички" так же опасны детям...и почему наказывать родителей надо???не понятно...
Если для того ,что бы быть Человеком кому то нужны ,,методички" - я только за...читайте ,следуйте...от этого мы(отмечу - МЫ ВСЕ) только выиграем...
Рад ,что хоть какие то мои ответы вы оценили ,,плюсом"...значит и у меня есть еще надежда :)

Re: ну что походу, конец света близко :) монетки подарите? Сообщение Добавлено: 16-07-2010 15:54:40 
я думал что всё будет намного проще :?

Re: ну что походу, конец света близко :) монетки подарите? Сообщение Добавлено: 16-07-2010 16:06:54 

Loaded1975 писал(а):
я думал что всё будет намного проще :?

Думал он... :x Жизнь барыги нелегка :oops: :P :lol:

Re: ну что походу, конец света близко :) монетки подарите? Сообщение Добавлено: 16-07-2010 16:08:58 
ну какой из меня барыга, я же даже ни одну монету ни разу не продал. :-|
живу в шалаше, пью пиво и коньяк, и любуюсь мАнетАми. :?

Re: ну что походу, конец света близко :) монетки подарите? Сообщение Добавлено: 16-07-2010 16:50:54 

Loaded1975 писал(а):
ну какой из меня барыга, я же даже ни одну монету ни разу не продал. :-|
живу в шалаше, пью пиво и коньяк, и любуюсь мАнетАми. :?

Вот и я о том же. Написал, дескать конец света, тыры-пыры, тут же написал, мол монетки принимаю на сохранение, "думал что всё будет намного проще", а обломали, не поверили, и монетки не понесли. :oops: Немножко дилетантный подход к делу, и слишком скоротечный. :oops: :D Нужно было создать серию тем с заранее продуманным текстом, и возможными их развитиями, со ссылками на источники поавторитетнее, поменять подпись, аву, при случае в сторонних темах деликатно намекать про конец света. За темами следить, направлять в нужное русло, лучше действовать руками других форумчан, невзначай направив им идеи. Капчу подключить, у него несравнимый опыт. Лучше словами корректно и с чувством его убедить, поскольку у него и так сплошные библии и очищение в голове. Но можно в долю, так можно безпроблемно корректировать и подправлять его точки зрения (тут по ситуации). Атмосферу формировать очень аккуратно, никакой агитации и слепых призывов. Также необходимо подавить возможную оппозицию и прочих неверующих в конец света, лучше подавить вслепую. Скидки в сделках, благосклонное общение, большие плюсы в репу, на первый взгляд "за дело" и т.д. Тогда "мешающие" мешать не будут. Особо упорных спровоцировать на конфликт и руками администрации отправить в бан. Когда через месяц-другой нужная форумная атмосфера будет сформирована, деликатно обмолвиться что мол существует возможность сдать монетки на очень выгодных для вас условиях. Возможных конкурентов нейтрализовать как и "особо неверующих". Но на данном этапе возможны и более радикальные шаги в их отношении. После всего начать прием монет на сохранение, вначале потихоньку. Процент для начала у тебя слишком большой, его лучше поднимать постепенно, в процессе, ссылаясь на собственные трудности с концом света, и переизбыток клиентов. Репа с нужными отзывами, необходимый авторитет и популярность сформируются сами. Вот тогда и понесут тебе все монетки, да еще и рады будут. :D :)
Ато понимаешь написал: "все, звиздец, конец света", и не отходя от кассы "беру монеты на сохранение". :oops: Ну что эт такое, тут и последний дурак не понесет. :D Так что сиди в шалаше, и любуйся собственными монетами. :oops:

:P :P :P :P :P

з.ы. данная схема запатентована Змеем, при использовании разрешение автора обязательно

Re: ну что походу, конец света близко :) монетки подарите? Сообщение Добавлено: 16-07-2010 17:02:28 
... Скидки в сделках, благосклонное общение, большие плюсы в репу, на первый взгляд "за дело" и т.д. Тогда "мешающие" мешать не будут. Особо упорных спровоцировать на конфликт и руками администрации отправить в бан. ...

ну не такой уж я и подонок, ни кого не банил и не собираюсь.
конец света отменяеться для всех,
для меня остаеться, не судьба нам огурцы на Марсе выращивать :)

Вложения:
ну что походу, конец света близко :) монетки подарите? - рассвет на Марсе
ну что походу, конец света близко :) монетки подарите? - рассвет на Марсе [ 19.86 Кб | Просмотров: 66 ]

Re: ну что походу, конец света близко :) монетки подарите? Сообщение Добавлено: 16-07-2010 17:10:42 
если что специально для тебя, если интересно
http://www.youtube.com/watch?v=29LKdm_j ... re=related
у меня по ним книги есть со всеми ТТХ и прочая :)
обрати внимание на 1 минуте 57 секунде. :x

Re: ну что походу, конец света близко :) монетки подарите? Сообщение Добавлено: 16-07-2010 17:43:23 

Loaded1975 писал(а):
если что специально для тебя, если интересно
http://www.youtube.com/watch?v=29LKdm_j ... re=related
у меня по ним книги есть со всеми ТТХ и прочая :)
обрати внимание на 1 минуте 57 секунде. :x

Интересные наработки. :D Воплоти они все это в жизнь... :shock: :o
1:57 посмотрел. Правда в начале в голове щелкнуло, потом время посмотрел. :) Еще 2:48 американский B2 напомнил.

[ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа