Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Новая редакция п.п. № 5:
5. Оскорбления, хамство, некорректное обращение и мат на форуме запрещены! Обход автоцензора мата является нарушением. Запрещены ники, аватары, подписи неприемлемого вида и содержания, или оскорбляющие участников форума. За нарушение функция аватары, или подписи будет отключена.
Категорически запрещено во время дискуссии, в теме форума, переходить на обсуждение личности пользователя форума, его социального, или материального положения, его национальности, вероисповедания, политических взглядов, его семьи, места проживания, места работы и т.п.. За первое нарушение данного правила - ЖК от 5 до 14 дней, при повторном нарушении - БАН на 1 сутки(КК), при рецидиве - БАН 14-30 дней(КК) или вечный БАН

[ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
Re: Кто знаком с гипотезой Фоменко-Носовского по истории? Сообщение Добавлено: 06-03-2011 16:31:39 

Благодарил (а): 11,00 Lv (2 раз.)
А вы что и знаете когда он родился? :)

- 1к1965-67-70-73 (UNC)
------
Ищу:
- иностранные монеты, чеканенные в России

Re: Кто знаком с гипотезой Фоменко-Носовского по истории? Сообщение Добавлено: 06-03-2011 16:38:54 

В этом то вся и проблема. мы все знаем что-то такое, о чем нам кто-то рассказал... Американские школьники знают, что США и Великобритания победили Гитлера, и совершенно уверены в этом. Кому надо те всех убедили что холокост существовал. В германии без разговора дают тюремный срок любому, кто осмелится озвучить или засомневаться что его не было. А в реальности, кто знает как было? у всех ведь своя правда...
А в подробности не вдаемся. "от Рождества Христова" - что такое рождество Христово никто даже не задумывается. Прикольно, но его можно высчитать математически и причем даже получить примерную дату независимо несколькими способами. В это даже поверить тяжело, но ведь это сделано уже :)
==============
Если мы верим в Христа, это ведь не означает, что все остальные верования, у которых последователей в разы и сотни раз больше, просто дураки. может это мы дураки?

- 1к1965-67-70-73 (UNC)
------
Ищу:

Re: Re: Сообщение Добавлено: 06-03-2011 17:27:09 

Благодарил (а): 0 раз.
ВЕЕР писал(а):
Мне как историку такая лапушандия просто смешна!

На самом деле ,выводы на основании статьи в википедии ,выглядят не ни чуть не серьезнее...тем более если вы профи...

Re: Re: Сообщение Добавлено: 06-03-2011 17:56:41 

ВЕЕР писал(а):
awacsb1 писал(а):
ВЕЕР писал(а):
awacsb1 писал(а):
Что смеш
ного, что имя Надежда 300 лет назад было чисто мужским?

извините, но это бред!
1711 год?
а как Вам 2-ой век?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0% ... 0%B2%D1%8C

честно, тот кто знает русский язык и его формирование от старославянского такое бы точно не написал.

Почему бред?
В "России Молодой" есть персонаж - мужик с именем Надежда, это при Петре I было

где логика?
1 ваш факт "имя Надежда 300 лет назад было чисто мужским" утверждает что имя не было женским. И не предполагает иных вариантов.

2 факт "В "России Молодой" есть персонаж - мужик с именем Надежда, это при Петре I" означает лишь только частный случай (который еще не факт, что истинен). А значит не отрицает существования женских "Надежд".

Все это означает привязку "за уши". вы рассуждает абсолютно также БЕЗДАРНО как и любимые Вами господа физики-математики!

Надеюсь не обидел Вас, ибо не про Вас а про рассуждения речь! :D

Про "чисто мужское" согласен - возможно переборщил, дело то не в этом собственно - было ли оно только мужским или и женским тоже. Вопрос - в принципе, что такое было ТОЖЕ.
Ну а поскольку вас как историка, готовили в обычном советском ВУЗе, то и смысла особенного не вижу с вами спорить и считать вас ИСТОРИКОМ. Не обижайтесь, это не личное. Из всех нас лепили то, что кому то хотелось из нас вылепить. Другое дело, кто и как потом распорядился своими знаниями и способностями.
Например, в некоторых уважаемых университетах уважаемые же профессоры дают заведомо ложную информацию, как, например, что какие то там Кирилл и Мефодий ИЗОБРЕЛИ славянскую письменность. А до них де, письменного языка у славян попросту не имелось. И из этих университетов потом выходит целая плеяда деятелей, которым и в голову не приходит усомниться в правдивости их учителей. Вы наверно тоже в это верите? Вы же историк...
Мне, как не историку, смешно слушать именно историков.
=============================================
Знаете, мне тут недавно один добрый человек поставил минус за то, что я де "не имею ни малейшего представления о фалеристике" из-за того, что не выставил напоказ оборот значка, потому что мне это не интересно. Не интересно - потому что я не фалерист (и мне пофиг что аллюминиевый значок с эмблемой монетного двора стоит на порядок дороже моего медного, тяжеленького :) ), а значки оставляю только те, что случайно в руки попали и мне лично понравились. На мое недоумение он мне заявил, что я сам себе противоречу потому что зашел в ветку "Фалеристика", поэтому обязан ответить перед каким то законом, который он сам себе выдумал. А я остаюсь при своем мнении - коллекционирую что хочу и как хочу и мне наплевать как это с точки зрения кого то другого правильно или не правильно. После этого он заявил, что он ОЧЕНЬ УВАЖАЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК И ЗНАМЕНИТЫЙ ФАЛЕРИСТ, а я попросту сопляк, который должен ему в рот заглядывать. Если честно, никогда не встречал в своей жизни УВАЖАЕМОГО ЧЕЛОВЕКА, который сам бы о себе такое говорил и более того - еще бы им и являлся :)
Так что не нужно говорить "Я - ИСТОРИК", а вы все остальные ничего в этом понимать в принципе не можете.
Попахивает неким фалеризмом... :)
Повторюсь, ничего личного

- 1к1965-67-70-73 (UNC)
------
Ищу:

Re: Re: Сообщение Добавлено: 06-03-2011 19:19:07 

awacsb1 писал(а):
ВЕЕР писал(а):
awacsb1 писал(а):
ВЕЕР писал(а):
awacsb1 писал(а):
Что смеш
ного, что имя Надежда 300 лет назад было чисто мужским?

извините, но это бред!
1711 год?
а как Вам 2-ой век?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0% ... 0%B2%D1%8C

честно, тот кто знает русский язык и его формирование от старославянского такое бы точно не написал.

Почему бред?
В "России Молодой" есть персонаж - мужик с именем Надежда, это при Петре I было

где логика?
1 ваш факт "имя Надежда 300 лет назад было чисто мужским" утверждает что имя не было женским. И не предполагает иных вариантов.

2 факт "В "России Молодой" есть персонаж - мужик с именем Надежда, это при Петре I" означает лишь только частный случай (который еще не факт, что истинен). А значит не отрицает существования женских "Надежд".

Все это означает привязку "за уши". вы рассуждает абсолютно также БЕЗДАРНО как и любимые Вами господа физики-математики!

Про "чисто мужское" согласен - возможно переборщил, дело то не в этом собственно - было ли оно только мужским или и женским тоже. Вопрос - в принципе, что такое было ТОЖЕ.
Ну а поскольку вас как историка, готовили в обычном советском ВУЗе, то и смысла особенного не вижу с вами спорить и считать вас ИСТОРИКОМ. Не обижайтесь, это не личное. Из всех нас лепили то, что кому то хотелось из нас вылепить. Другое дело, кто и как потом распорядился своими знаниями и способностями.
Например, в некоторых уважаемых университетах уважаемые же профессоры дают заведомо ложную информацию, как, например, что какие то там Кирилл и Мефодий ИЗОБРЕЛИ славянскую письменность. А до них де, письменного языка у славян попросту не имелось. И из этих университетов потом выходит целая плеяда деятелей, которым и в голову не приходит усомниться в правдивости их учителей. Вы наверно тоже в это верите? Вы же историк...
Мне, как не историку, смешно слушать именно историков.

У Вас крайне урезанное представление про подготовку и обучение исторической грамотности. Историк не тот кто знает, а тот кто сомневается во всяческих теориях и фактах, соотносит, выявляет общее и различное и в конечном итоге формирует свое суждение о произошедшем. Вы почему-то совсем другими представляете историков.
Какие у историка могут быть сомнения про возникновение письменности, если давно источники найдены. И давно известно, что существовала похожая на руническое письмо "другая" азбука...
Историк никогда не будет упирать рогом в одну теорию. Мы ( я про свое обучение) и этих горе-"историков" изучали и другие новомодные концепции...
Теория-гипотеза Фоменко-Носовского НЕ ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ на практике!

Если бы подтверждалась давно бы из гипотезы в практику перешла... а этого не происходит!

На этом свое присутствие в данной теме завершаю. Далее будет бессмысленно. Удачи в поисках исторической истины!

Re: Кто знаком с гипотезой Фоменко-Носовского по истории? Сообщение Добавлено: 06-03-2011 21:09:57 

awacsb1 писал(а):
Послушайте, ну вот есть древние памятники письменности некоего народа - Этруссков.
Весь провещенный и научный мир знает, что прочитать их письменность НЕВОЗМОЖНО.
Но оказывается читается он достаточно просто.
Есть некий известный алфавит, есть ему определенное сооветствие русских (кириллических) букв.
Берешь, заменяешь их и читаешь открытый осмысленный текст на РУССКОМ языке.
Взяты конкретные примеры, и получены конкретные результаты.
Абсолютно понятно любому здравомыслящему человеку, что это один и тот же язык.
Но, никто нигде во всем мире в это не верит, ПОТОМУ ЧТО ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ.
Как же это русские могут оказаться теми самыми этруссками, которые научили ВЕЛИКИХ ДРЕВНИХ РИМЛЯН всему что они умеют? Абсурд. Они же тогда были дикими племенами...
ТАК О КАКОЙ НАУКЕ-ИСТОРИИ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ? И почему людей это доказавших нужно считать сумасшедшими, а вот других - которые смеются над всем, не умея предложить своего - считать нормальными и адекватными?

Саша, Вы задаёте этот вопрос и хотите услышать ответ здесь - на нумизматическом сайте?
Боже милостивый .... Это тоже самое, что во время футбольного матча Спартака, придти на трибуну фанатов этой команды и попытаться спросить у них: "Чё Ваша команда так плохо играет и правда ли, что их форвард беременный?" .... Представляете последствия? :)

Дак вот .... я Вам могу подсказать два места, где Вам могут дать, по крайней мере, вразумительный ответ

В старые, советские и пост советские времена, в Москве было три места, которые я любил посещать, где серьезно обсуждались фундаментальные вопросы естествознания-философии-истории:

1. Семинары в Институте Математике им. Стеклова ... тот что на пересечении улиц Губкина и Вавилова
2. Семинары мехмата МГУ
3. Семинары истфака МГУ

Сам я давно не в Москве, но знакомые говорят, что они ещё действуют .... Вообщем ответ на Ваш вопрос надо искать там :D

Re: Кто знаком с гипотезой Фоменко-Носовского по истории? Сообщение Добавлено: 06-03-2011 21:17:19 

Благодарил (а): 1 023,00 Lv (15 раз.)
Мда.... и чегой то мы тут на полном серьёзе обсуждаем? Бред Фоменко? :lol:
Короче- сначала читаем внимательно историю для 4 класса, потом для 5 и т.д. Потом переходим на какие-нибудь исторические книги, потом на мемуары. Это так, в плане общего развития.
А те , кто начинает принимать всерьёз бредятину даже не читали историю для дошкольников.
История по Фоменко мне напоминает монологи Задорнова, когда он начинает выискивать в современных словах их древний смысл.
Короче кроме идиотских насмешек абсолютно ничего бредятина вызвать не может.

Re: Кто знаком с гипотезой Фоменко-Носовского по истории? Сообщение Добавлено: 06-03-2011 21:21:52 

sergey77 писал(а):
Короче- сначала читаем внимательно историю для 4 класса, потом для 5 и т.д. Потом переходим на какие-нибудь исторические книги, потом на мемуары. Это так, в плане общего развития.
А те , кто начинает принимать всерьёз бредятину даже не читали историю для дошкольников.
История по Фоменко мне напоминает монологи Задорнова, когда он начинает выискивать в современных словах их древний смысл.

А с чего Вы взяли, что Вашими устами глаголит истина? :? .... Например, моё мнение, что здесь 99% форумчан в постоянном бреду :wink: ..... Собственно, за что и люблю этот сайт :)

Re: Кто знаком с гипотезой Фоменко-Носовского по истории? Сообщение Добавлено: 06-03-2011 21:23:16 

sergey77 писал(а):

А с чего Вы взяли, что Вашими устами глаголит истина? :? .... Например, моё мнение, что здесь до 99% форумчан в постоянном бреду :wink: ..... Собственно, за что и люблю этот сайт .... никакого кина не надо :)

Re: Кто знаком с гипотезой Фоменко-Носовского по истории? Сообщение Добавлено: 06-03-2011 21:31:31 

Тема: СССР, Царская Россия
skouznet писал(а):
.... Например, моё мнение, что здесь до 99% форумчан в постоянном бреду :wink:

Отлично! Ваше наблюдение - тоже бред? Или бред "на 99%" ? :)

Re: Кто знаком с гипотезой Фоменко-Носовского по истории? Сообщение Добавлено: 06-03-2011 21:32:25 

awacsb1 писал(а):
Послушайте, ну вот есть древние памятники письменности некоего народа - Этруссков.
Весь провещенный и научный мир знает, что прочитать их письменность НЕВОЗМОЖНО.
Но оказывается читается он достаточно просто.
Есть некий известный алфавит, есть ему определенное сооветствие русских (кириллических) букв.
Берешь, заменяешь их и читаешь открытый осмысленный текст на РУССКОМ языке.
Взяты конкретные примеры, и получены конкретные результаты.
Абсолютно понятно любому здравомыслящему человеку, что это один и тот же язык.
Но, никто нигде во всем мире в это не верит, ПОТОМУ ЧТО ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ.
Как же это русские могут оказаться теми самыми этруссками, которые научили ВЕЛИКИХ ДРЕВНИХ РИМЛЯН всему что они умеют? Абсурд. Они же тогда были дикими племенами...
ТАК О КАКОЙ НАУКЕ-ИСТОРИИ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ?
И почему людей это доказавших нужно считать сумасшедшими, а вот других - которые смеются над всем, не умея предложить своего - считать нормальными и адекватными?

Хотите разобью все Ваши доводы за 5 минут? :)
1. Вы допускаете большую ошибку, говоря "Весь провещенный и научный мир знает, что прочитать их письменность НЕВОЗМОЖНО.".
Кто знает? Факты, имена, почему невозможно?
Дело в том,что этот приём" все знают, а вы не знаете"- это приём демагогов, типа человек думает раз все знают, а я что дурак что-ли, поверю на слово.
В данном случае Вы не привели ни одного факта, соответственно всё это демагогия.
Кто сказал,что этруски были дикими племенами? :? :shock: Они существовали параллельно с римлянами, которые были такими же дикими :lol: . Кстати Вы знаете как на самом деле называлась столица Италии? :wink: Рим? :x А вот фиг. :P
2. Кириллицу изобрели не позднее 10 века. Вы утверждаете,что этруски писали на кириллице. Где факты, хотя бы автор? :)
Цитата "Берешь, заменяешь их и читаешь открытый осмысленный текст на РУССКОМ языке"- Вы хоть поняли,что это никак невозможно?
Даже исходя из того,что Кириллица(старославянский) и современный русский язык это небо и земля! Церковную книгу пробовали читать? Ну как, всё понятно сразу? :x

Re: Кто знаком с гипотезой Фоменко-Носовского по истории? Сообщение Добавлено: 06-03-2011 21:36:35 

skouznet писал(а):
sergey77 писал(а):

А с чего Вы взяли, что Вашими устами глаголит истина? :? .... Например, моё мнение, что здесь до 99% форумчан в постоянном бреду :wink: ..... Собственно, за что и люблю этот сайт .... никакого кина не надо :)

Прально, а Вас зовут Наполеон.Я угадал? Вы не умерли в 1821, Вы всё просчитали, и чтобы враги не догадались, инсценировали смерть.Это подтверждается фактом,что лично я мёртвого Наполеона никогда не видел, значит он живой!!! :D
Вы впали в анабиоз,чтобы через 200 лет проснуться и снова завоевать европу. Я прав?
Логига Фоменко верна?

Re: Кто знаком с гипотезой Фоменко-Носовского по истории? Сообщение Добавлено: 06-03-2011 21:45:04 

Андрей UC писал(а):
skouznet писал(а):
.... Например, моё мнение, что здесь до 99% форумчан в постоянном бреду :wink:

Отлично! Ваше наблюдение - тоже бред? Или бред "на 99%" ? :)

Да хоть на 100 ... лишь бы Вам приятно было :D

Проблема вот только в том, что конструктивной дискуссии почему то никогда не получается, а получается всегда по Высоцкому ("На Канатчиковой даче").

Re: Кто знаком с гипотезой Фоменко-Носовского по истории? Сообщение Добавлено: 06-03-2011 22:00:17 

sergey77 писал(а):
skouznet писал(а):
sergey77 писал(а):

Прально, а Вас зовут Наполеон.Я угадал? Вы не умерли в 1821 , Вы всё просчитали, и чтобы враги не догадались, инсценировали смерть.Это подтверждается фактом,что лично я мёртвого Наполеона никогда не видел, значит он живой!!! :D
Вы впали в анабиоз,чтобы через 200 лет проснуться и снова завоевать европу. Я прав?
Логига Фоменко верна?

Хм .... интересная гипотеза :?

Re: Кто знаком с гипотезой Фоменко-Носовского по истории? Сообщение Добавлено: 06-03-2011 22:01:14 

skouznet писал(а):
sergey77 писал(а):
skouznet писал(а):
sergey77 писал(а):

Прально, а Вас зовут Наполеон.Я угадал? Вы не умерли в 1821 , Вы всё просчитали, и чтобы враги не догадались, инсценировали смерть.Это подтверждается фактом,что лично я мёртвого Наполеона никогда не видел, значит он живой!!! :D
Логига Фоменко верна?

Дык а я про что? Может напечатаем? :x

Re: Re: Сообщение Добавлено: 06-03-2011 22:03:49 

ВЕЕР писал(а):

А можно узнать, если не секрет, Вы историк где? :)

Последний раз редактировалось skouznet 06-03-2011 22:28:51, всего редактировалось 1 раз.

Re: Кто знаком с гипотезой Фоменко-Носовского по истории? Сообщение Добавлено: 06-03-2011 22:06:24 

sergey77 писал(а):
skouznet писал(а):
sergey77 писал(а):
skouznet писал(а):
sergey77 писал(а):

Логига Фоменко верна?

Дык а я про что? Может напечатаем? :x

А я что, против? :D .... А где ..... в уборной на стене? :)

Re: Кто знаком с гипотезой Фоменко-Носовского по истории? Сообщение Добавлено: 06-03-2011 22:15:12 

skouznet писал(а):
sergey77 писал(а):

А я что, против? :D .... А где ..... в уборной на стене? :)

Да вы што? Разве Фоменко в уборной пишут?( не может я не знаю?) А моя теория чем хуже? :cry:
Я тоже хочу как он, книиижку :( Неважно, будут ли её читать, главное напечатать :x

Re: Кто знаком с гипотезой Фоменко-Носовского по истории? Сообщение Добавлено: 06-03-2011 22:18:49 

Дак вроде мы о Вашей гипотезе говорили :? Не хорошо увиливать .... не солидно :roll:

Re: Кто знаком с гипотезой Фоменко-Носовского по истории? Сообщение Добавлено: 06-03-2011 22:34:51 

skouznet писал(а):
Дак вроде мы о Вашей гипотезе говорили :? Не хорошо увиливать .... не солидно :roll:

Где увиливаю? В каком месте? :? Вы предлагаете мою теорию напечатать на стене.Так? Вот я и спрашиваю, почему?
Почему Фоменко можно печатать, а мою теорию нет? Вы уж аргументируйте, чем же она хуже, вроде всё как у Фоменко.А? :P

Re: Кто знаком с гипотезой Фоменко-Носовского по истории? Сообщение Добавлено: 06-03-2011 22:50:37 

sergey77 писал(а):
skouznet писал(а):

Где увиливаю? В каком месте? :? Вы предлагаете мою теорию напечатать на стене.Так? Вот я и спрашиваю, почему?
Почему Фоменко можно печатать, а мою теорию нет? Вы уж аргументируйте, чем же она хуже, вроде всё как у Фоменко.А? :P

Почему нельзя? ..... Пишите, собирайте деньги ..... несите в Пензенскую типографию и печатайте себе пока денег хватит :)
А можно ещё проще .... напечатайте на своём компьюторе, распечатайте и распространяйте ....... но делайте это осторожно ..... Если поймают - могут обвинить в распространении порнографической литературы :oops:

Re: Кто знаком с гипотезой Фоменко-Носовского по истории? Сообщение Добавлено: 06-03-2011 23:03:08 

skouznet писал(а):
sergey77 писал(а):
skouznet писал(а):

Почему нельзя? ..... Пишите, собирайте деньги ..... несите в Пензенскую типографию и печатайте себе пока денег хватит :)
А можно ещё проще .... напечатайте на своём компьюторе, распечатайте и распространяйте ....... но делайте это осторожно ..... Если поймают - могут обвинить в распространении порнографической литературы :oops:

Ну вот ,а Вы говорили...
Исходя из того,что моя теория= теория Фоменко, соответственно теорию Фоменко можно смело приравнять к порнографической литературе.
Что и требовалось доказать.
Все, пока, пошёл спать со спокойной душой :lol: :P

Re: Кто знаком с гипотезой Фоменко-Носовского по истории? Сообщение Добавлено: 06-03-2011 23:19:06 

sergey77 писал(а):
skouznet писал(а):
sergey77 писал(а):
skouznet писал(а):

Ну вот ,а Вы говорили...
Исходя из того,что моя теория= теория Фоменко, соответственно теорию Фоменко можно смело приравнять к порнографической литературе.Что и требовалось доказать.
Все, пока, пошёл спать со спокойной душой :lol: :P

Для этого Вам осталась самая малость - стать известным. Тогда смело сможете писать свою фамилию рядом с Фоменко ..... и не только на своём компьюторе .... или этом сайте ..... А пока ..... это очень нескромно .... Хотя, а кто об этом знает, кроме ваших домашних и десятка двух оболтусов с этого сайта ..... Удачи Вам :D

Re: Re: Сообщение Добавлено: 07-03-2011 03:19:13 

ВЕЕР писал(а):
У Вас крайне урезанное представление про подготовку и обучение исторической грамотности. Историк не тот кто знает, а тот кто сомневается во всяческих теориях и фактах, соотносит, выявляет общее и различное и в конечном итоге формирует свое суждение о произошедшем. Вы почему-то совсем другими представляете историков.

Значит мне с историками не повезло...
Ни одного сомневающегося не встречал. Похожи на попугаев, выучивших много умных слов.
Я школу заканчивал как раз когда союз рушился. И метаморфозы с историками наблюдать приходилось...
Меняли свои представления о жизни и об истории мгновенно, вместе с генеральной линией партии :)
И даже не извинялись...

ВЕЕР писал(а):
Какие у историка могут быть сомнения про возникновение письменности, если давно источники найдены. И давно известно, что существовала похожая на руническое письмо "другая" азбука...

Я это не сам придумал. Рад, что хоть вы про ранние "черты и резы" знаете. Поверьте, не все это знают.

ВЕЕР писал(а):
Историк никогда не будет упирать рогом в одну теорию. Мы ( я про свое обучение) и этих горе-"историков" изучали и другие новомодные концепции...

Естественно изучать вам ее давали "специалисты" по их теории, а не их ярые противники :)

ВЕЕР писал(а):
Теория-гипотеза Фоменко-Носовского НЕ ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ на практике!

Откуда у историков практика? :) Они же не паталого-анатомы :)

ВЕЕР писал(а):
Если бы подтверждалась давно бы из гипотезы в практику перешла... а этого не происходит!

У нас много вещей (даже толковых) в область практики переходит? Сами то думаете что говорите? :)

ВЕЕР писал(а):
На этом свое присутствие в данной теме завершаю. Далее будет бессмысленно. Удачи в поисках исторической истины!

Удачи...

- 1к1965-67-70-73 (UNC)
------
Ищу:

Re: Кто знаком с гипотезой Фоменко-Носовского по истории? Сообщение Добавлено: 07-03-2011 03:21:19 

skouznet писал(а):
Саша, Вы задаёте этот вопрос и хотите услышать ответ здесь - на нумизматическом сайте?
Боже милостивый .... Это тоже самое, что во время футбольного матча Спартака, придти на трибуну фанатов этой команды и попытаться спросить у них: "Чё Ваша команда так плохо играет и правда ли, что их форвард беременный?" .... Представляете последствия? :)

Дак вот .... я Вам могу подсказать два места, где Вам могут дать, по крайней мере, вразумительный ответ

В старые, советские и пост советские времена, в Москве было три места, которые я любил посещать, где серьезно обсуждались фундаментальные вопросы естествознания-философии-истории:

1. Семинары в Институте Математике им. Стеклова ... тот что на пересечении улиц Губкина и Вавилова
2. Семинары мехмата МГУ
3. Семинары истфака МГУ

Сам я давно не в Москве, но знакомые говорят, что они ещё действуют .... Вообщем ответ на Ваш вопрос надо искать там :D

Спасибо, не нужно мне все это. А здесь так - просто душу отвел :)

- 1к1965-67-70-73 (UNC)
------
Ищу:

[ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа