Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Новая редакция п.п. № 5:
5. Оскорбления, хамство, некорректное обращение и мат на форуме запрещены! Обход автоцензора мата является нарушением. Запрещены ники, аватары, подписи неприемлемого вида и содержания, или оскорбляющие участников форума. За нарушение функция аватары, или подписи будет отключена.
Категорически запрещено во время дискуссии, в теме форума, переходить на обсуждение личности пользователя форума, его социального, или материального положения, его национальности, вероисповедания, политических взглядов, его семьи, места проживания, места работы и т.п.. За первое нарушение данного правила - ЖК от 5 до 14 дней, при повторном нарушении - БАН на 1 сутки(КК), при рецидиве - БАН 14-30 дней(КК) или вечный БАН

[ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Сообщение Добавлено: 10-12-2009 22:19:05 

Благодарил (а): 0 раз.
superbarsik писал(а):
fclau писал(а):
Страшней всего то,что дети,которые вот сейчас рождаются,что они будут думать о нас,которые...честны...

Большинство детей вырастут активными монета с позитивным мировоззрением и не будут думать о нас ничего хорошего (если они вообще будут думать о нас). Они заряжаются действовать для скорейшего достижения личного жизненного успеха, что означает постоянное потребление всех жизненных благ в максимально возможном объеме, все остальное не заслуживает внимания.

Вместо слова МОНЕТА в тексте было слово ДЕБИЛАМИ (оно не матерное, а медицинское).

Бороться с системой бесполезно :cry: Ее надо ХХХХХ :D

Сообщение Добавлено: 10-12-2009 22:52:55 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Можно мне сказать? я не вру.....самое страшное ,что есть у человека-это его жизнь....это самое главное.....важней любых монет
вкус жизни надо понять

Сообщение Добавлено: 10-12-2009 23:54:38 

Иней писал(а):
linkor писал(а):
государство есть орудие подавления личности и поэтому всегда будут кто за а кто и пролтив ...

О, Иней, спасибо, лучшая шутка дня. Закачаю картинку в подборку funny pictures. Это просто фишка. Hate governement? Love guns? Go to Somalia.

Сообщение Добавлено: 11-12-2009 01:51:51 

linkor писал(а):
На счет винтовки... Во многих краях Руси я побывал, со многими людьми ( работягами ) общался, многих беспредел власти затронул и если это будет продолжатся многие из них возьмутся за оружие...В искренности их слов и намерений я не усомнился и тогда точно пощады никому... - Вы то сами в это верите а квартиры ;машины и т д ПС силовые структуры России по количеству армию превышают в 3 раза их около 3500000 чел вот Вам и арифметика пошмаляют всех а попов гапонов на Руси всегда хватало

ссылку на источник можете дать? с армией 4568000?
ради интереса найдите информацию про соотнонение численности армии и силовых структур к населению страны в других государствах. Особый акцент сделайте: ведутся ли этой страной боевые действия в локальных конфликтах или нет.
так же необходимо учесть протяжённость границы государства и кто ёё охраняет.
Россия граничит с 16 государствами. Протяженность границ Российской Федерации – 60 тыс. 932,3 км (сухопутных – 14 тыс. 509,3 км; морских – 38 тыс. 807 км; речных – 7 тыс. 141 км; озерных – 475 км). Площадь исключительной экономической зоны составляет 8,6 млн. км2 . Граница, унаследованная от СССР, оформленная в международно-правовом отношении, составляет 9 тыс. 850 км (8 сопредельных государств). В то же время граница, не оформленная в международно-правовом отношении, – 13 тыс. 599 км (8 сопредельных государств).

Сообщение Добавлено: 11-12-2009 02:46:33 

Урфин писал(а):
Vitek писал(а):
Необходимо создавать сопротивление беспредельной власти, если ничего не делать, то дальше полный хаос...

Вы анархист?

"Россию извне победить невозможно, Россия может победить только сама себя" - скзал один умный человек

Сообщение Добавлено: 11-12-2009 04:34:20 

Обратите внимание на идеи КПЕ (Концептуальная Партия Единения) - люди реально предлагают выход из ж... , простите МОНЕТЫ в которую валится страна... И всё таки более полумилиона людей в партии... это о чём то говорит... Самое привлекательное в их идеях, не суперглобальность борьбы с властью и их прихлебателями, а возможность для каждого человека индивидуальной, так сказать личной тактики и стратегии сопротивления.

Сообщение Добавлено: 11-12-2009 09:02:35 

kun1962 писал(а):
linkor писал(а):
На счет винтовки... Во многих краях Руси я побывал, со многими людьми ( работягами ) общался, многих беспредел власти затронул и если это будет продолжатся многие из них возьмутся за оружие...В искренности их слов и намерений я не усомнился и тогда точно пощады никому... - Вы то сами в это верите а квартиры ;машины и т д ПС силовые структуры России по количеству армию превышают в 3 раза их около 3500000 чел вот Вам и арифметика пошмаляют всех а попов гапонов на Руси всегда хватало

ссылку на источник можете дать? с армией 4568000?
ради интереса найдите информацию про соотнонение численности армии и силовых структур к населению страны в других государствах. Особый акцент сделайте: ведутся ли этой страной боевые действия в локальных конфликтах или нет.
так же необходимо учесть протяжённость границы государства и кто ёё охраняет.
Россия граничит с 16 государствами. Протяженность границ Российской Федерации – 60 тыс. 932,3 км (сухопутных – 14 тыс. 509,3 км; морских – 38 тыс. 807 км; речных – 7 тыс. 141 км; озерных – 475 км). Площадь исключительной экономической зоны составляет 8,6 млн. км2 . Граница, унаследованная от СССР, оформленная в международно-правовом отношении, составляет 9 тыс. 850 км (8 сопредельных государств). В то же время граница, не оформленная в международно-правовом отношении, – 13 тыс. 599 км (8 сопредельных государств).

имелось в виду что численный состав армии РФ около 1 000000 чел
вот статистика примерная так как точные цифры нискажет никто
http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru и при чем здесь границы это уже ведомство ФСБ и внешней разведки и при чем здесь другие государства вы еще спросите с каким оружием ходят английские бобби и сколько у сотрудника ппс мвд рф

Сообщение Добавлено: 11-12-2009 10:49:32 

Благодарил (а): 190,00 Lv (55 раз.)
Vitek во первых: ваши призывы похожи на призывы к свержению существующего строя.. _ЭТО СТАТЬЯ УК!!

не надо! Это Делать..! :twisted:

строй не идеальный, но не все так плохо... мы сильная страна нас уважают в мире! быть может бояться...за что???...

за многое ..ЗА нЕФТЬ, ЗА ГАЗ...в том числе и за ядерный потенциал и за Путина .. а потому что, понимают он в принципе человек без башенный, надо будет - будет мочитЬ и в сортире! и все Америкосы и Европийцы Это осознают...

Ахмади Нижад -пацан по сравнению с Путиным не дай бог в гневе.. ПУТИН- УМНЫЙ ЖЕСТКИЙ РАСЧЕТЛИВЫЙ ПОЛИТИК! И ВСЯ ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА В ПЕРИОД ПУТИНА ПРОСТО ИДЕАЛЬНАЯ-направленная на возрождение РОССИИ и РУССКИХ как страны.

...я понимаю, что есть недостатки, перегибы ,партии спРаведливо-рукотворные итд.. Но.. ЧЕРНИТЬ РОССИЮ не надо!!! :twisted:

мы в ней живем и не так как в 90е.. если вы помните...

и самое главное ,призывая к чему то, вы наверное имеете какой то идеал страны, демократи итд назовите еее ЭТУ стану, где нет коррупции ,где не сходят с рельсов поезда и не горят в пожарах люди..НЕТ ТЕРРОРИСТОВ ИТД

ТАКОЙ СТРАНЫ нет..

поэтому надо стараться Всем И наводить порядок -вот Это Главное !

Сообщение Добавлено: 11-12-2009 11:54:23 

цифры, цыфры, цыфры откуда что взялось непонятно???согластно других источников я насчитал общую численность структур 3.5 до 3.8 млн, о чём это говорит? что в статье написан бред. По такому же принципу основано засирание мозга при вербовке в сетевой маркетинг ( большого ума не надо, берёте доход компании за год и делите на количество людей вовлечённых в это - интересная сумма получится )
О том что, чиленность армии 1млн я понял, и что властных структур у нас больше это тоже понятно.можете назвать страну где соотношение армии и властных структур противоположно? весь разговор я веду к тому, что так и должно быть. что это + , потому что если будет наоборот, то значит в стране готовятся крупномаштабные боевые действия - я лично не хочу чтоб мы воевали.....
....а такие статейки(в стиле суворова) только развивают недовольство среди нас самих же....
про оружие: Вы знаете сколько в Росси на консервации оружия в каждом округе?

Сообщение Добавлено: 11-12-2009 12:11:47 

Artek писал(а):
Vitek во первых: ваши призывы похожи на призывы к свержению существующего строя.. _ЭТО СТАТЬЯ УК!!

не надо! Это Делать..! :twisted:

строй не идеальный, но не все так плохо... мы сильная страна нас уважают в мире! быть может бояться...за что???...

за многое ..ЗА нЕФТЬ, ЗА ГАЗ...в том числе и за ядерный потенциал и за Путина .. а потому что, понимают он в принципе человек без башенный, надо будет - будет мочитЬ и в сортире! и все Америкосы и Европийцы Это осознают...

Ахмади Нижад -пацан по сравнению с Путиным не дай бог в гневе.. ПУТИН- УМНЫЙ ЖЕСТКИЙ РАСЧЕТЛИВЫЙ ПОЛИТИК! И ВСЯ ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА В ПЕРИОД ПУТИНА ПРОСТО ИДЕАЛЬНАЯ-направленная на возрождение РОССИИ и РУССКИХ как страны.

...я понимаю, что есть недостатки, перегибы ,партии спРаведливо-рукотворные итд.. Но.. ЧЕРНИТЬ РОССИЮ не надо!!! :twisted:

мы в ней живем и не так как в 90е.. если вы помните...

и самое главное ,призывая к чему то, вы наверное имеете какой то идеал страны, демократи итд назовите еее ЭТУ стану, где нет коррупции ,где не сходят с рельсов поезда и не горят в пожарах люди..НЕТ ТЕРРОРИСТОВ ИТД

ТАКОЙ СТРАНЫ нет..

поэтому надо стараться Всем И наводить порядок -вот Это Главное !

С самого начала темы я обозначил:

... и ещё, если кого-то всё устраивает, такие тоже есть, то в теме ничего не пишите во славу ВВП, ДАМ, ЕР и т. д., вообще ничего не пишите, пожалуйста.

Россию я не черню, скорее всего это делаете Вы своим лизоблюдством... Партия власти во главе с ВВП - нехорошие люди, моё абсолютное мнение и это мнение никому не изменить.

Пугать УК меня тоже не надо - не боюсь, на крайний случай терять особо нечего, лучше умереть свободным с оружием в руках, чем ползать на коленях и пресмыкаться всю жизнь.

Если что-то вам не нравится, создайте свою тему, например - партия ЕР - ПАРТИЯ ВЕЛИКИХ И ЧЕСТНЫХ ГЕНИЕВ или что - нибудь в этом роде...

Сообщение Добавлено: 11-12-2009 12:20:57 

Благодарил (а): 131,00 Lv (5 раз.)
Vitek если вы такой безбашенный и все по барабану и не кого не боитесь.
что вы тогда в инете разглагольствуете?
выйдете на Красную площадь с вашими лозунгами и с калашом в
руках и там кричите,что хотите!

Сообщение Добавлено: 11-12-2009 12:27:52 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Vitek писал(а):
...Партия власти во главе с ВВП - нехорошие люди, моё абсолютное мнение и это мнение никому не изменить...

Ваше мнение - это ваше право, другим-то зачем это так рьяно навязывать? У каждого наверное своя голова на плечах есть, и свое мнение тоже. :D

Сообщение Добавлено: 11-12-2009 12:31:32 

ххх писал(а):
Vitek если вы такой безбашенный и все по барабану и не кого не боитесь.
что вы тогда в инете разглагольствуете?
выйдете на Красную площадь с вашими лозунгами и с калашом в
руках и там кричите,что хотите!

Если в руки возьму калаш, то кричать я уже не буду, а применю по назначению,из ак-74 и акм стреляю великолепно, но не дай Бог этому случиться... Хочется всё делать по-честному и по-мирному, но везде одна ложь и ублюдство...

Сообщение Добавлено: 11-12-2009 12:33:30 

zmey писал(а):
Vitek писал(а):
...Партия власти во главе с ВВП - нехорошие люди, моё абсолютное мнение и это мнение никому не изменить...

Ваше мнение - это ваше право, другим-то зачем это так рьяно навязывать? У каждого наверное своя голова на плечах есть, и свое мнение тоже. :D

Я никому не навязываю, думал будут единомышленники, которые так же считают, что нужно что-то делать против произвола и лжи...Но видать ошибался...

Сообщение Добавлено: 11-12-2009 12:39:01 

а вы думаете таких нет? вы единственный?
если что то в жизни не клеится, и все от тебя отворачиваются, может стоит взглянуть на себя?

Сообщение Добавлено: 11-12-2009 12:45:18 

kun1962 писал(а):
если что то в жизни не клеится, и все от тебя отворачиваются, может стоит взглянуть на себя?

Быть таким же подлецом и негодяем? Как большинство? Нет уж, ни перед кем ни стелился и никого не обманывал и не собираюсь...

Сообщение Добавлено: 11-12-2009 12:50:38 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Vitek писал(а):
kun1962 писал(а):

Быть таким же подлецом и негодяем? Как большинство? Нет уж, ни перед кем ни стелился и никого не обманывал и не собираюсь...

Ну тогда Абакан вам в руки, Печенег на шею :)
З.Ы. В соцсетях посмотрите повнимательней, там единомышленников на любой вкус можно найти. :D

Сообщение Добавлено: 11-12-2009 12:51:36 

ваши слова "никого не обманывал" - это уже ложь!!! любой человек лжёт, разница только в количестве.

Сообщение Добавлено: 11-12-2009 12:55:20 

kun1962 писал(а):
ваши слова "никого не обманывал" - это уже ложь!!! любой человек лжёт, разница только в количестве.

Ты за себя отвечай! Если ты лгун - то это твои проблемы...И к сожалению не только твои.

Сообщение Добавлено: 11-12-2009 13:00:01 

Мы уже перешли на "Ты"-? на небосклоне с приходом сумерек смотреть восход новой звезды?

Сообщение Добавлено: 11-12-2009 14:47:52 

Vitek писал(а):
Готового рецепта по строительству счастливой жизни, я думаю, ни у кого нет.

Может прежде всего подумать о рецепте? Или хирургия творит чудеса?

Vitek писал(а):
В искренности их слов и намерений я не усомнился и тогда точно пощады никому...

Вот и рецепт вырисовывается..."Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита!!!"

Vitek писал(а):
лучше умереть свободным с оружием в руках, чем ползать на коленях и пресмыкаться всю жизнь.

Умереть свободным,я так понимаю можно только с оружием в руках?

Vitek писал(а):

Если в руки возьму калаш, то кричать я уже не буду, а применю по назначению

А по какому назначению??? Впрочем я догадываюсь...вашими пациентами окажутся и 90% форумчан(именно такие цифры в вашей статистики)

,,У самих револьверы найдутся!" это впрочем не вы сказали...но очень похоже
:o

Сообщение Добавлено: 11-12-2009 14:49:28 

kun1962 писал(а):
Мы уже перешли на "Ты"-? на небосклоне с приходом сумерек смотреть восход новой звезды?

У кого ,,калаш" в руках ,тот не церемонится...

Сообщение Добавлено: 11-12-2009 15:00:41 
Эксперт

Благодарил (а): 41,00 Lv (5 раз.)
Тема: Русская Финляндия
Витьку, не надо подставлять форум и разводить здесь подобные темы. :D
Всему свое место. Оскорблять не надо людей, Ваш топик вряд ли кому глаза на жизнь открыл.
Лично Вы как-то боритесь за свои права?

Сообщение Добавлено: 11-12-2009 15:15:24 

да рановато , все ждём Вашего прихода 21- 23.12.2012
Дикий Запад. Салун. Врывается молодой ковбой и сходу начинает палить. Все бутылки и стаканы вдребезги, всё в осколках… Наконец, последним метким выстрелом молодой ковбой гасит огонёк у свечи. После чего встаёт старый ковбой, подходит к молодому и говорит:
— Сынок, спили мушку.
— А это-то ещё зачем, старик?!
— Cынок, когда-то я был таким же шустрым и метким как-ты. Но однажды, когда у меня закончились патроны, ко мне подошли трое, отобрали Кольт, засунули его мне в Ж и повернули три раза. Спили мушку, сынок.

Сообщение Добавлено: 11-12-2009 18:38:44 

Благодарил (а): 190,00 Lv (55 раз.)
Но однажды, когда у меня закончились патроны, ко мне подошли трое, отобрали Кольт, засунули его мне в Ж и повернули три раза. Спили мушку, сынок.[/quote]

ЗАЧОТ! :D

Мужики!
А если серьезно.. похоже ему очень плохо.. что то или кто то его обидел ...может парень из " Единой России " ..дураков полно везде... ему помочь надо...ето ВИТЬКУ..
если кто то его знает близко ..скажите по дружески ...
что он полную ХХХерню несет... и НИЧЕ нового не сказал... и
Дров наламает !!

Но... этими дровами НАКРОЕТ на ХРЕН наш САЙТ!!!

Админ Прошу
1. ТЕМУ УБИТЬ.
2. ПРОПИСАТЬ в правилах" Мы собираем монеты и ВНЕ политики"..
3. За призывы Экстримистские касающиеся Политики, религиозных взглядов, рассовую ненависть итд-БАН 1месяц, повторные призывы, -Бан на вечно

[ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа