Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Новая редакция п.п. № 5:
5. Оскорбления, хамство, некорректное обращение и мат на форуме запрещены! Обход автоцензора мата является нарушением. Запрещены ники, аватары, подписи неприемлемого вида и содержания, или оскорбляющие участников форума. За нарушение функция аватары, или подписи будет отключена.
Категорически запрещено во время дискуссии, в теме форума, переходить на обсуждение личности пользователя форума, его социального, или материального положения, его национальности, вероисповедания, политических взглядов, его семьи, места проживания, места работы и т.п.. За первое нарушение данного правила - ЖК от 5 до 14 дней, при повторном нарушении - БАН на 1 сутки(КК), при рецидиве - БАН 14-30 дней(КК) или вечный БАН

[ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Сообщение Добавлено: 05-04-2009 19:58:23 
Эксперт

Благодарил (а): 41,00 Lv (5 раз.)
Тема: Русская Финляндия
Да, да именно эти ворота :D

Сообщение Добавлено: 05-04-2009 19:58:26 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 563,00 Lv (51 раз.)
slaw2slaw писал(а):
Чапельник писал(а):
Неее, ворота, которые на площадь ведут?
Вот около них и стоял гастарбайтер :x

Это Иверские ворота. Восстановлены в 1996 г.

Это их чтоль обозвали спасскими!? :lol:

Пополню баланс Lv

Сообщение Добавлено: 05-04-2009 20:34:04 
Эксперт

ka4alkin писал(а):
slaw2slaw писал(а):
Чапельник писал(а):

Лучше перепутать название отдельных объектов чем родной язык забывать :P

Сообщение Добавлено: 05-04-2009 20:53:39 
SuperModerator

Чапельник писал(а):
ka4alkin писал(а):
slaw2slaw писал(а):
Чапельник писал(а):

Не язвите Чапельник.
Почитайте мои посты,я тут многим фору дам по русскому языку.
Вас поправили ,а вы .....

Пополню баланс Lv

Сообщение Добавлено: 06-04-2009 00:43:30 

Благодарил (а): 0 раз.
mona-mila писал(а):
Полагаю, что НАСТОЯЩИХ москвичей Вы и не видели. А те, о которых Вы пишете, это либо приезжие, то бишь гастарбайтеры, либо дети приезжих, которых раньше называли лимитой. И те, и другие приехали в Москву в надежде урвать кус побольше, т.е. приехали наиболее наглые, хамоватые и бесцеремонные, у которых культура - дело десятое. И, прожив в Москве несколько лет, они гордо называют себя москвичами! А НАСТОЯЩИЕ москвичи всегда были приветливыми, вежливыми, добрыми, интеллигентными. Только их уже днём с огнём не сыщешь! Вот так... :(

Уважаемый(ая) mona-mila, позвольте с Вами не согласиться. То, что Вы написали - это миф. Причем миф старый и очень растиражированный. Доказать это можно из Вашего же текста: "А НАСТОЯЩИЕ москвичи всегда были... Только их уже днём с огнём не сыщешь." То есть "настоящие москвичи" - это былинные персонажи.

Давайте слово "настоящие" заменим более реалистичным словом "прежние", а тех, кого Вы так негативно описали выше "гастарбайтеры, лимита, хамоватые, бесцеремонные..." реалистично назовем "нынешние". Вот тогда это все станет похоже на правду! Подставляю реалистичные понятия в Ваш же текст:

"Прежние москвичи всегда были приветливыми, вежливыми, добрыми, интеллигентными. Только их уже днём с огнём не сыщешь. А нынешние москвичи наглые, хамоватые и бесцеремонные, у которых культура - дело десятое."

Вот с высказыванием в таком виде я готов согласиться.

Придите в школу, посмотрите. В каждом классе 30-40% - дети кавказцев. Еще 10% - татары, но это свои, родные татары, которые тут живут давно. (Кстати, с ними была точно такая история - они все сперва были дворниками и воспринимались "настоящими" москвичами хуже собак, теперь их внуки - музыканты и преподаватели, и более коренных москвичей трудно даже представить. А на положении рабочего скота сейчас у москвичей таджики.) Остальные 50-60% класса - русские, украинцы и евреи во всевозможных комбинациях и пропорциях. И что?! Они все родились и живут в Москве, их родители имеют московскую регистрацию, кто посмеет сказать, что это - не москвичи?!

Просто многие не хотят видеть правду и зарывают голову в песок, на месте нынешнего москвича желают видеть прежнего, для самообмана называя его "настоящим". В то время как портрет современного москвича таков: это полуграмотный и сенсационно наглый тип с долей кавказской крови, в прошлом имел мелкий бизнес купипродакшен, сейчас пригревшийся на фирме дистрибьюторе какого-нибудь пищевого говна из-за рубежа, так как на ней можно пилить бюджет и крысить бонусы; или это девушка с долей украинской крови, еще более наглая и безграмотная, которая после длительного периода работы продавщицей того же самого европейского пищевого говна перебралась-таки в фирму секретарем или офис-менеджером, то есть специалистом по кофе, ксероксу и телефону; и еще это - тинейджер из рабочего спального района, сын поколения споенного водкой и представитель поколения, добиваемого рекламой пива, для которого вышеописанные Руслан и Оксана - герои современности, а их должности и образ жизни - несбыточные идеалы; и еще это - бабулька, сестра которой в свое время была любовницей Лемешева, а покойный муж был коллегой Курчатова, правда, сама она никого популярнее и интеллигентнее продавщицы Нинки из молочного в своей жизни не видела, но на трамвае поездила, и еще помнит где находятся площадь Ногина и проспект Калинина, и словарный запас имеет столь развитый, что ненароком услышавший ее соседкин муж, недавно вернувшийся из сизо, пунцовеет и выбегает из помещения.

Да, многие приезжают в Москву, цитирую "урвать кус побольше". Но многие приезжают реализовать себя, так как не имеют этой возможности у себя на Родине. Еще многие приезжают, чтобы получить работу или образование, которые не могут получить дома. Эти типы мотиваций я бы уже не отнес к разряду "урвать кус побольше". Самое удивительное - эти приехавшие зачастую наглость, хамство и бесцеремонность не привозят с собой, а встречают уже тут, в Москве! От кого - от таких же приезжих, или от москвичей - неизвестно, по улицам никто не ходит с паспортом в развернутом виде, только факт, что эти вышеназванные неприглядные качества они получают в Москве. И сами со временем впитывают московское хамство и наглость. Вся Россия знает эти отличительные черты москвичей. По этой причине москвичей не любят, например, в армии и в местах лишения свободы.

Возможно, я не везде прав, хотя живу в Москве уже 20 лет (И, кстати, не имею никакого желания "гордо называть себя москвичом", так как о гордости тут говорить не приходится). И, когда я "понаехал" сюда, то бескультурие, хамство и наглость уже были здесь, это факт. Я учился этим качествам уже в Москве.

Простите за пространный спич, но... Надоели эти споры, кто лучше, а кто хуже. До чего это глупо и бессмысленно...

С пожеланиями удачи,
slaw2slaw

Сообщение Добавлено: 06-04-2009 11:02:44 

Благодарил (а): 100,00 Lv (1 раз.)
Тема: Иностранная ходячка XX века
Доброго дня всем !

TO slaw2slaw : Зачем же вы хамству учились ? Зачем подобаться ?
PS Ради интереса 20 лет назад в какой части столицы вы обосновались ?

Сообщение Добавлено: 06-04-2009 11:12:24 

Бытие определяет сознание.

Сообщение Добавлено: 06-04-2009 13:21:12 
Эксперт

ka4alkin писал(а):
Чапельник писал(а):
ka4alkin писал(а):
slaw2slaw писал(а):
Чапельник писал(а):

Не язвите Чапельник.

Вот я и говорю. Местоимение "Вы" если идет обращение к конкретному человеку пишется с большой буквы. :D

Сообщение Добавлено: 06-04-2009 13:25:36 
Эксперт

А еще некоторые "москвичи" делают ударение на первый слог когда произносят Москва :lol:

Сообщение Добавлено: 06-04-2009 13:36:45 
SuperModerator

Чапельник писал(а):
ka4alkin писал(а):
Чапельник писал(а):
ka4alkin писал(а):
slaw2slaw писал(а):
Чапельник писал(а):

Не язвите Чапельник.

Вот я и говорю. Местоимение "Вы" если идет обращение к конкретному человеку пишется с большой буквы. :D

Просто иногда слишком много чести "вы" с большой буквы писать...
А иногда я пишу только первые две буквы-вы,потому что в лом матерное слово писать полностью,а аппонент думает что я с ним на ВЫ. :lol:

Пополню баланс Lv

Сообщение Добавлено: 06-04-2009 13:39:40 
Эксперт

Вот я и говорю. Местоимение "Вы" если идет обращение к конкретному человеку пишется с большой буквы. :D[/quote]
А иногда я пишу только первые две буквы-вы,потому что в лом матерное слово писать полностью,а аппонент думает что я с ним на ВЫ. :lol:[/quote]

В лом не в лом,а родную речь Вы не знаете :lol:
Такими темпами скоро станете "москвичом" по уровню интеллекта :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Говорю за общероссийское представление. В целом в Москве немало интеллектуалов, но средний уровень стал уже именем нарицательным :roll:

Сообщение Добавлено: 06-04-2009 13:51:33 
SuperModerator

Чапельник писал(а):

А иногда я пишу только первые две буквы-вы,потому что в лом матерное слово писать полностью,а аппонент думает что я с ним на ВЫ. :lol:[/quote]

Такими темпами скоро станете "москвичом" по уровню интеллекта :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:[/quote]

вы можете и дальше считать себя оч апупительным.
Мне хватает того что я свободно общаюсь на двух языках,моя дочь на трёх и учит четвёртый.
вас действительно так волнует что со мной будет завтра!?Мне например глубоко п....ть что с вами будет! :P

Пополню баланс Lv

Сообщение Добавлено: 06-04-2009 13:55:40 
Эксперт

ka4alkin писал(а):
Чапельник писал(а):

А иногда я пишу только первые две буквы-вы,потому что в лом матерное слово писать полностью,а аппонент думает что я с ним на ВЫ. :lol:

Такими темпами скоро станете "москвичом" по уровню интеллекта :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:[/quote]

вы можете и дальше считать себя оч апупительным.
Мне хватает того что я свободно общаюсь на двух языках,моя дочь на трёх и учит четвёртый.
вас действительно так волнует что со мной будет завтра!?Мне например глубоко п....ть что с вами будет! :P[/quote]

Вот, вот типичная логика европейца :x , москвича и т.д.
Живет в волчьем мире, плевать на всех и вся, кроме того классический конформист. :lol:
Вы у меня только чувство жалости вызываете.

Сообщение Добавлено: 06-04-2009 14:16:36 
SuperModerator

В Самаре все такие обиженные или только вы?
Про "волчий мир" это из газеты Самарский рабочий выдержки?
вы меня начинаете утомлять своей простотой и однообразием мышления.
Адью...
Дальше без меня.

Пополню баланс Lv

Сообщение Добавлено: 06-04-2009 14:35:06 
Эксперт

ka4alkin писал(а):
В Самаре все такие обиженные или только вы?
Про "волчий мир" это из газеты Самарский рабочий выдержки?
вы меня начинаете утомлять своей простотой и однообразием мышления.
Адью...
Дальше без меня.

Ауфидерзейн :x
Наконец-то ушел.

Ко всем вменяемым вопрос. Москва все таки осталась купеческим городом?
Может дело в корнях? Читая Гиляровского понял что за последние полтора века мало что изменилось :oops:

Сообщение Добавлено: 06-04-2009 14:44:25 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Я думаю дело в образе жизни. И люди не виноваты в том что они такие. И те кто на заработки приезжает тоже со временем меняются "под влиянием масс" и московской суеты в целом. обидно что те кто приезжает потом из Москвы зачастую такими и остаются. Я например в своем городе могу с большой долей вероятности определить по незнакомому человеку работал он в Москве или нет.

Сообщение Добавлено: 06-04-2009 15:06:24 

slaw2slaw писал(а):
mona-mila писал(а):
Полагаю, что НАСТОЯЩИХ москвичей Вы и не видели. А те, о которых Вы пишете, это либо приезжие, то бишь гастарбайтеры, либо дети приезжих, которых раньше называли лимитой. И те, и другие приехали в Москву в надежде урвать кус побольше, т.е. приехали наиболее наглые, хамоватые и бесцеремонные, у которых культура - дело десятое. И, прожив в Москве несколько лет, они гордо называют себя москвичами! А НАСТОЯЩИЕ москвичи всегда были приветливыми, вежливыми, добрыми, интеллигентными. Только их уже днём с огнём не сыщешь! Вот так... :(

Уважаемый(ая) mona-mila, позвольте с Вами не согласиться. То, что Вы написали - это миф. Причем миф старый и очень растиражированный. Доказать это можно из Вашего же текста: "А НАСТОЯЩИЕ москвичи всегда были... Только их уже днём с огнём не сыщешь." То есть "настоящие москвичи" - это былинные персонажи.

Давайте слово "настоящие" заменим более реалистичным словом "прежние", а тех, кого Вы так негативно описали выше "гастарбайтеры, лимита, хамоватые, бесцеремонные..." реалистично назовем "нынешние". Вот тогда это все станет похоже на правду! Подставляю реалистичные понятия в Ваш же текст:

"Прежние москвичи всегда были приветливыми, вежливыми, добрыми, интеллигентными. Только их уже днём с огнём не сыщешь. А нынешние москвичи наглые, хамоватые и бесцеремонные, у которых культура - дело десятое."

Вот с высказыванием в таком виде я готов согласиться.

Придите в школу, посмотрите. В каждом классе 30-40% - дети кавказцев. Еще 10% - татары, но это свои, родные татары, которые тут живут давно. (Кстати, с ними была точно такая история - они все сперва были дворниками и воспринимались "настоящими" москвичами хуже собак, теперь их внуки - музыканты и преподаватели, и более коренных москвичей трудно даже представить. А на положении рабочего скота сейчас у москвичей таджики.) Остальные 50-60% класса - русские, украинцы и евреи во всевозможных комбинациях и пропорциях. И что?! Они все родились и живут в Москве, их родители имеют московскую регистрацию, кто посмеет сказать, что это - не москвичи?!

Просто многие не хотят видеть правду и зарывают голову в песок, на месте нынешнего москвича желают видеть прежнего, для самообмана называя его "настоящим". В то время как портрет современного москвича таков: это полуграмотный и сенсационно наглый тип с долей кавказской крови, в прошлом имел мелкий бизнес купипродакшен, сейчас пригревшийся на фирме дистрибьюторе какого-нибудь пищевого говна из-за рубежа, так как на ней можно пилить бюджет и крысить бонусы; или это девушка с долей украинской крови, еще более наглая и безграмотная, которая после длительного периода работы продавщицей того же самого европейского пищевого говна перебралась-таки в фирму секретарем или офис-менеджером, то есть специалистом по кофе, ксероксу и телефону; и еще это - тинейджер из рабочего спального района, сын поколения споенного водкой и представитель поколения, добиваемого рекламой пива, для которого вышеописанные Руслан и Оксана - герои современности, а их должности и образ жизни - несбыточные идеалы; и еще это - бабулька, сестра которой в свое время была любовницей Лемешева, а покойный муж был коллегой Курчатова, правда, сама она никого популярнее и интеллигентнее продавщицы Нинки из молочного в своей жизни не видела, но на трамвае поездила, и еще помнит где находятся площадь Ногина и проспект Калинина, и словарный запас имеет столь развитый, что ненароком услышавший ее соседкин муж, недавно вернувшийся из сизо, пунцовеет и выбегает из помещения.

Да, многие приезжают в Москву, цитирую "урвать кус побольше". Но многие приезжают реализовать себя, так как не имеют этой возможности у себя на Родине. Еще многие приезжают, чтобы получить работу или образование, которые не могут получить дома. Эти типы мотиваций я бы уже не отнес к разряду "урвать кус побольше". Самое удивительное - эти приехавшие зачастую наглость, хамство и бесцеремонность не привозят с собой, а встречают уже тут, в Москве! От кого - от таких же приезжих, или от москвичей - неизвестно, по улицам никто не ходит с паспортом в развернутом виде, только факт, что эти вышеназванные неприглядные качества они получают в Москве. И сами со временем впитывают московское хамство и наглость. Вся Россия знает эти отличительные черты москвичей. По этой причине москвичей не любят, например, в армии и в местах лишения свободы.

Возможно, я не везде прав, хотя живу в Москве уже 20 лет (И, кстати, не имею никакого желания "гордо называть себя москвичом", так как о гордости тут говорить не приходится). И, когда я "понаехал" сюда, то бескультурие, хамство и наглость уже были здесь, это факт. Я учился этим качествам уже в Москве.

Простите за пространный спич, но... Надоели эти споры, кто лучше, а кто хуже. До чего это глупо и бессмысленно...

С пожеланиями удачи,
slaw2slaw

Уважаемый Slaw2Slaw! Я позволю себе не согласиться с Вами. Во-первых, Вы в Москве всего-то 20 лет, поэтому Вам просто не довелось увидеть НАСТОЯЩИХ москвичей, которые, видимо, в силу каких-то причин, не входили в Ваш круг общения. Во-вторых, татары, о которых Вы знаете, а также армяне,ассирийцы, греки и другие диаспоры, о которых Вы не знаете, были москвичами, и не было конфликтов на национальной почве. В-третьих, Вы меня очень огорчили последней фразой, цитирую: "И, когда я "понаехал" сюда, то бескультурие, хамство и наглость уже были здесь, это факт. Я учился этим качествам уже в Москве." Очень жаль. Я полагаю, что в Москве можно было бы с успехом поучиться чему-нибудь более полезному...
С пожеланиями удачи, Mila

Сообщение Добавлено: 06-04-2009 15:40:41 
Эксперт

Господа, так в чем истоки? :o

Сообщение Добавлено: 06-04-2009 16:17:18 

Уважаемая Mila!

Вы пишете: "Вы в Москве всего-то 20 лет, поэтому Вам просто не довелось увидеть НАСТОЯЩИХ москвичей, которые, видимо, в силу каких-то причин, не входили в Ваш круг общения." Здесь Вы ошибаетесь. Во-первых, 20 лет - это не так мало. Мне кажется, это примерно равно Вашему возрасту, судя по уровню Вашей аргументации. Во-вторых, я знаком с очень многими наиинтеллигентнейшими людьми, в том числе докторами наук и академиками, которые действительно представляют собой цвет нации. Только я вынужден Вас разочаровать, такие люди есть не только в Москве, и они - не отличительная черта Москвы.

Далее Вы пишете: "Армяне, ассирийцы, греки и другие диаспоры, о которых Вы не знаете, были москвичами, и не было конфликтов на национальной почве." Да я вроде и не утверждал, что были конфликты, их и сейчас нет. Просто отношение у москвичей к таджикам такое же, как когда-то к "ассирийцам" - снисходительно-презрительное, короче, как к собакам, только умиления поменьше.

И в конце я Вас "очень огорчил - полагаю, что в Москве можно было бы с успехом поучиться чему-нибудь более полезному..." Да, конечно, человек обычно учится всему, что ему предлагает среда, и позитивному, и негативному. Но с волками жить - по волчьи выть. Без вышеназванных неприятных качеств будешь беззащитен даже перед московскими детьми. А я пока жив и социально адаптирован, из чего я делаю неприятный для себя вывод, что я сам стал таким же, как москвичи.

Mila, Вы определитьесь с Вашей целью нашего общения. Если Вы хотите меня переубедить - то Вы должны понимать, что тогда Вы будете противостоять моим 20 годам личного опыта, вряд ли Вы их одолеете на этом форуме. Если хотите услышать что-то для себя полезное, чтобы изменить окружающий мир к лучшему - так слушайте и изменяйте, а не огрызайтесь.

С пожеланиями удачи,
slaw2slaw

Сообщение Добавлено: 06-04-2009 16:31:54 
Эксперт

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: Монеты России с 1700 до 1800 года
Чапельник писал(а):
Zergus писал(а):
Ну, таки - шалом всем.... Объясняю. В других (например, восточных) народах после традиционного "здрасти" ещё принято некоторое время выспрашивать о - "как дела, как дети, как ... и т.д." В Москве же, в рабочее время, ритм крайне напряжённый - вот, например, я - одной рукой клацаю на компе описание аукциона, другой - принимаю на аукцион монетки - в это время - звонит телефон - нужно с кем-то поговорить, если в это время зайдёт ко мне кто-то и влезет в моё напряжённое занятие своим "здоровеньки булы" - он рискует быть посланным очень далеко... На самом деле, я считаю, что невнятное "здрасти" - это не признак культуры человека.

Понятно. При чем тут восточная культура? Или в Москве одни выходцы из Азии остались?
Я говорю о русском обычае, желать здравия при встрече.
Надо помнить свою культуру :(

А Вы допустим знали, что фашистское приветствие поднятие руки вверх, исконно Русское приветствие. :roll:

Региональные особенности или почему москвичи не здороваются? Сообщение Добавлено: 06-04-2009 16:46:16 

Региональные особенности или почему москвичи не здороваются?
--------------
А с чего Вы взяли, что это "москвичи", а не "масквачи"? В паспорт заглядывали?

P.S. -"Кто у нас самые жадные? А кто у нас самые хитрые? А кто у нас самые "умные"?
- Девочки-лимитчицы. Из к/ф "Интердевочка"

Сообщение Добавлено: 06-04-2009 17:00:48 
Пользователь заблокирован
Какая тут оказывается нудная тема затронута..... И главное - зачем? :shock:
Ну здороваются например в Киеве реже.... , чем в городах поменьше... Ну и что?

как говорится... Гляньте на свое лицо сами и решите - возникает желание с этим лицом здороваться окружающим или нет....

Всем удачи! :)

Сообщение Добавлено: 06-04-2009 17:10:30 

slaw2slaw писал(а):
Уважаемая Mila!

Вы пишете: "Вы в Москве всего-то 20 лет, поэтому Вам просто не довелось увидеть НАСТОЯЩИХ москвичей, которые, видимо, в силу каких-то причин, не входили в Ваш круг общения." Здесь Вы ошибаетесь. Во-первых, 20 лет - это не так мало. Мне кажется, это примерно равно Вашему возрасту, судя по уровню Вашей аргументации. Во-вторых, я знаком с очень многими наиинтеллигентнейшими людьми, в том числе докторами наук и академиками, которые действительно представляют собой цвет нации. Только я вынужден Вас разочаровать, такие люди есть не только в Москве, и они - не отличительная черта Москвы.

Далее Вы пишете: "Армяне, ассирийцы, греки и другие диаспоры, о которых Вы не знаете, были москвичами, и не было конфликтов на национальной почве." Да я вроде и не утверждал, что были конфликты, их и сейчас нет. Просто отношение у москвичей к таджикам такое же, как когда-то к "ассирийцам" - снисходительно-презрительное, короче, как к собакам, только умиления поменьше.

И в конце я Вас "очень огорчил - полагаю, что в Москве можно было бы с успехом поучиться чему-нибудь более полезному..." Да, конечно, человек обычно учится всему, что ему предлагает среда, и позитивному, и негативному. Но с волками жить - по волчьи выть. Без вышеназванных неприятных качеств будешь беззащитен даже перед московскими детьми. А я пока жив и социально адаптирован, из чего я делаю неприятный для себя вывод, что я сам стал таким же, как москвичи.

Mila, Вы определитьесь с Вашей целью нашего общения. Если Вы хотите меня переубедить - то Вы должны понимать, что тогда Вы будете противостоять моим 20 годам личного опыта, вряд ли Вы их одолеете на этом форуме. Если хотите услышать что-то для себя полезное, чтобы изменить окружающий мир к лучшему - так слушайте и изменяйте, а не огрызайтесь.

С пожеланиями удачи,
slaw2slaw

Уважаемый Slaw2Slaw!
Во-первых мне абсолютно безразлично, с каким цветом и какой нации Вы общались и чему Вы от них набрались. Во-вторых, никогда не говорите о том, чего Вы не знаете (я имею ввиду "снисходительно-презрительное" "отношение" "к ассирийцам"), иногда достаточно промолчать, чтобы сойти за умного. В-третьих, я никого не собираюсь переубеждать, это исключительно неблагодарное занятие, а в данном случае и абсолютно бесполезное. И в четвёртых, о каком НАШЕМ общении Вы говорите? Я совершенно не собираюсь более общаться с Вами!!!
С пожеланиями удачи, Mila.
P.S. Похоже, Вас всё это здорово зацепило! Если захотите ответить, подумайте, интеллигентный человек этого делать не стал бы... Оставил бы даму в покое...

Сообщение Добавлено: 06-04-2009 17:44:55 

Чапельник писал(а):

Истоки чего? Вашего внимания к несуществующей проблеме поднятой Вами здесь?
Я думаю, только без обид, это все проистекает из за Вашей закомплексованности ... Вероятно в чем то Ваша жизнь не сложилась и Вы пытаетесь найти утешение в том что не только у Вас, но и у других есть проблемы. Ну, например, с правописанием или с отсутствием культуры общения. Вы обратите внимание - Вы говорите только москвичах. А что, у Вас в Самаре все высококультурные и высокообразованные? Чапельник, Вам надо бороться со своим комплексом маленького человечка из провинциального городка и все будет прекрасно.

Удачи Вам в Вашей борьбе,
Сергей

Сообщение Добавлено: 06-04-2009 18:10:55 
Эксперт

skouznet писал(а):
Чапельник писал(а):

Истоки чего? Вашего внимания к несуществующей проблеме поднятой Вами здесь?
Я думаю, только без обид, это все проистекает из за Вашей закомплексованности ... Вероятно в чем то Ваша жизнь не сложилась и Вы пытаетесь найти утешение в том что не только у Вас, но и у других есть проблемы. Ну, например, с правописанием или с отсутствием культуры общения. Вы обратите внимание - Вы говорите только москвичах. А что, у Вас в Самаре все высококультурные и высокообразованные? Чапельник, Вам надо бороться со своим комплексом маленького человечка из провинциального городка и все будет прекрасно.

Удачи Вам в Вашей борьбе,
Сергей

Уважаемый, что Вас все сюда заносит? Вы обещали сюда больше не соваться? Если на вопрос откликнулось столько людей значит она действительно существует. :D
Во-вторых Вы меня совершенно не знаете, чтобы делать подобные выводы. А в - третьих, прочтите внимательно первые посты.
Учитесь отвечать за свои слова. Прощайте.

[ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа