Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Новая редакция п.п. № 5:
5. Оскорбления, хамство, некорректное обращение и мат на форуме запрещены! Обход автоцензора мата является нарушением. Запрещены ники, аватары, подписи неприемлемого вида и содержания, или оскорбляющие участников форума. За нарушение функция аватары, или подписи будет отключена.
Категорически запрещено во время дискуссии, в теме форума, переходить на обсуждение личности пользователя форума, его социального, или материального положения, его национальности, вероисповедания, политических взглядов, его семьи, места проживания, места работы и т.п.. За первое нарушение данного правила - ЖК от 5 до 14 дней, при повторном нарушении - БАН на 1 сутки(КК), при рецидиве - БАН 14-30 дней(КК) или вечный БАН

[ Сообщений: 17058 ]  На страницу Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 341 ... 683  След.
Автор Сообщение
Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 18-07-2015 10:42:38 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
Феня - это тоже язык. Хоть и искусственный, но все же язык :oops: Типа хохляцкой мовы.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 18-07-2015 10:46:12 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 39,00 Lv (39 раз.)
___Лариса___ писал(а):
Феня - это тоже язык. Хоть и искусственный, но все же язык :oops: Типа хохляцкой мовы.

Или по-другому - лагерный ивpит - http://traditio-ru.org/wiki/%D0%9B%D0%B ... 0%B8%D1%82

Изначально выражение «лагерный иврит» по-видимому означало, что по одной из теорий, восходящей к XIX веку, многие слова российского воровского жаргона основаны на иврите или идише:[3]

«шмон» — обыск (в восемь часов) — «шмонэ»,
«малина» — место тайной ночевки — «млина»,
«ксива» — документ, от ивритского отглагольного существительного «ктива» — писание, написанное,
«параша» — от ивритского существительного «пэреш» — кал,
«блат» — от наречия «балат» — тайно, скрытно,
«мусор» — оскорбительное наименование милиционера — от причастия «мосэр»(?!) — доносящий, доносчик, осведомитель,
«хевра» — братва, дружки — от «хэвра» — компания,
«шухер» — тревога, состояние или приближение опасности -от ивритского прилагательного «шахор» — черный.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 18-07-2015 10:46:32 

Саакашвили планирует пригласить на работу Алексея Навального — источник в одесской ОГА

http://rusvesna.su/news/1437202677

п.с. пусть еще к себе Чубайса заберут :)

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 18-07-2015 10:50:57 
Благодарил (а): 0 раз.
Михаэлис писал(а):

Изначально выражение «лагерный иврит» по-видимому означало, что по одной из теорий, восходящей к XIX веку, многие слова российского воровского жаргона основаны на иврите или идише:[3]

Дак и сейчас Шаломов с Менделем неплохо "сидят" :)
А как у них трактовалось ранее на иврите "замочить в сортире"??? :x

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 18-07-2015 11:08:53 

Alexandr2014 писал(а):
___Лариса___ писал(а):
Сан Саныч писал(а):
Alexandr2014 писал(а):
Сан Саныч писал(а):
Alexandr2014 писал(а):
Вы что? :shock: Там ведь написано:
Избирательное чтение? Там же два значения. И ссылка открывается как раз на нужном.

Это вы бредовые ссылки вставляете. Обратитесь, если вы русский человек, к "Толковому словарю Владимира Даля". :D :)

А более новый Ожегов для русского человека не подойдет?
http://slovarozhegova.ru/word.php?wordid=23170

Не утруждайтесь...
Некоторым ограниченным умам и в голову прийти не может, что у великого множества русских слов бывает по два, три и более значений.
Что осложняет изучение языка для "нерезидентов" :)

Отчего же?
"Канает пес, на садку ливеруя..."
http://www.youtube.com/watch?v=ZGzm1graV10 :x

Ой какие вы песенки знаете!!!! Умиляет,вам в другую тему надоть. К фклау - споетесь

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 18-07-2015 11:13:34 

Благодарил (а): 172,00 Lv (10 раз.)
Тема: Флот на монетах (медь, никель, серебро) карта СБ 6761....2993
Номер карты Сбербанка 4276**********9506
тролли добились своего- тема съехала от Украины до уровня сортиров
пора за премиальными

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 18-07-2015 11:25:21 

:mrgreen:

Вложения:
События на Украине. - 2 jju7
События на Украине. - 2 jju7 [ 44 Кб | Просмотров: 514 ]

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 18-07-2015 11:43:26 

Мукачево: Ястребы Майдана, голуби Майдана и буревестники новой революции

http://rusvesna.su/recent_opinions/1437148640

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 18-07-2015 14:08:19 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Тема: Российское мелкое имперское серебро.
Михаэлис писал(а):
«мусор» — оскорбительное наименование милиционера — от причастия «мосэр»(?!) — доносящий, доносчик, осведомитель,

Не совсем так. МУСор - производное от МУС (Московский Уголовный Сыск). :oops:

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 18-07-2015 14:35:26 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
Разведопрос: Юрий Евич отвечает на вопросы

http://www.youtube.com/watch?v=0ot4iIePbB0

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 18-07-2015 14:35:56 

Благодарил (а): 278,00 Lv (62 раз.)
Познавательная страничка..
Теперь вопрос "знатокам" фени.. Чем отличается ЛЕПЕНЬ от КЛИФТа , и причем здесь язык богоизбранных.. ???

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 18-07-2015 14:58:18 
GESCHICHTE писал(а):
Познавательная страничка..
Теперь вопрос "знатокам" фени.. Чем отличается ЛЕПЕНЬ от КЛИФТа , ???

Ничем не отличается, первый вариант в современой трактовке, второе - устаревшее, скажем так. :)
"Веня лепень одел, и расслабился весь,
Пальцы веером: "Здрасьте, гражданка! " (с)
"Главное, чтоб костюмчик сидел" (с)
:) :)

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 18-07-2015 15:36:33 

Благодарил (а): 410,00 Lv (14 раз.)
завтра вышеописанный юноша из горловки на 12.20 приезжает. могу предоставить ему компьютер, если будут желающие услышать из первых уст. боюсь, он может быть резким в суждениях.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 18-07-2015 15:47:20 

Благодарил (а): 103,00 Lv (13 раз.)
vovs77 писал(а):
завтра вышеописанный юноша из горловки на 12.20 приезжает. могу предоставить ему компьютер, если будут желающие услышать из первых уст. боюсь, он может быть резким в суждениях.

А паровозик то - харьковский!))) в 12-20 именно он,в СПб приезжает.. :wink:

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 18-07-2015 15:55:16 

Благодарил (а): 410,00 Lv (14 раз.)
Легкий76 писал(а):
vovs77 писал(а):

я тебе даже больше скажу. жить он будет в одном доме с чуваком из рiвно. вот такие эксперименты можно теперь ставить. слава украине =)

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 18-07-2015 16:07:03 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
Сумы. Секонд-хенд. Разденься до нижнего белья и получи 5 вещей бесплатно

http://www.youtube.com/watch?v=gJbOzDrWpHE

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 18-07-2015 16:08:26 

Благодарил (а): 103,00 Lv (13 раз.)
vovs77 писал(а):
Легкий76 писал(а):
vovs77 писал(а):

я тебе даже больше скажу. жить он будет в одном доме с чуваком из рiвно. вот такие эксперименты можно теперь ставить. слава украине =)

Ты,наверное,специально так сделал???..,чтобы Восток и Запад,сдружились быстрее?))) иль,это эксперимент такой??? :wink: героям слава!

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 18-07-2015 16:15:39 

Alexandr2014 писал(а):
DimaPerm писал(а):
их тут немного все поимённо известны, пусть уж будут на виду чем по углам гадят

Вячеслав Мальцев (Артподготовка) очень пообещал, что после прихода к власти с каждым ольгинским ватным троллем будет проведена обязательная индивидуальная работа :D Они тоже все на пересчет и на виду. Квитанция будет выписана каждому. :)

Читая бред в этой ветке, как тут не вспомнить Ф.Раневскую:
"Народ у нас самый даровитый, добрый и совестливый. Но практически как-то складывается так, что постоянно, процентов на восемьдесят, нас окружают идиоты, мошенники и жуткие дамы без собачек. Беда!" (с)
:D :)

Адресочек в Ольгино не подскажете, а то я живу неподалеку, мог бы устроится-говорят там платят хорошо и работенка непыльная :nyam:

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 18-07-2015 16:17:53 

Благодарил (а): 278,00 Lv (62 раз.)
Легкий76 писал(а):
Ты,наверное,специально так сделал???..,чтобы Восток и Запад,сдружились быстрее?))) иль,это эксперимент такой??? героям слава!

РФ- это волшебное место на шарике...Здесь даж узбеки и таджики мирно сосуществуют :oops:
ЗЫ.. Армяне и азеры.. так же..

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 18-07-2015 17:47:12 
sober писал(а):
Alexandr2014 писал(а):
DimaPerm писал(а):
их тут немного все поимённо известны, пусть уж будут на виду чем по углам гадят

Вячеслав Мальцев (Артподготовка) очень пообещал, что после прихода к власти с каждым ольгинским ватным троллем будет проведена обязательная индивидуальная работа :D Они тоже все на пересчет и на виду. Квитанция будет выписана каждому. :)

Читая бред в этой ветке, как тут не вспомнить Ф.Раневскую:
"Народ у нас самый даровитый, добрый и совестливый. Но практически как-то складывается так, что постоянно, процентов на восемьдесят, нас окружают идиоты, мошенники и жуткие дамы без собачек. Беда!" (с)
:D :)

Адресочек в Ольгино не подскажете, а то я живу неподалеку, мог бы устроится-говорят там платят хорошо и работенка непыльная :nyam:

Подсказали, что адрес их сменился, теперь они на Савушкина,55 :wink:

"Тролли из Ольгино переехали в новый четырехэтажный офис на Савушкина
Примерно 250 человек круглосуточно любят государство на профессиональной основе минимум за 10 млн рублей в месяц. Кого и как хвалят платные блогеры Кремля, в интервью dp.ru рассказали бывшие сотрудники петербургского ООО "Интернет исследования".
"Я был молод, мне нужны были деньги", — иронизируют два бывших сотрудника ООО "Интернет исследования" на вопрос о том, зачем они несколько месяцев работали платными блогерами. Название компании давно известно интересующимся баталиями в блогах. Тролли на зарплате, еще недавно сидевшие в Ольгино, переехали в этом году в район метро "Старая деревня", в новый четырехэтажный офис на Савушкина, 55.
Примерно 250 человек, сменяя друг друга раз в 12 часов, круглосуточно пишут в блоги — в основном, это ЖЖ и "ВКонтакте". Это завод полного цикла: одни пишут посты, другие комментируют. Чаще всего друг друга. Для поднятия рейтинга. Хороший Путин, плохой Порошенко и злой Обама — лейтмотив творчества и тех, и других. Как устроен завод по производству лояльности в сети, его бывшие работники рассказали dp.ru.
Обычная кухня обычной квартиры. Никаких портретов вождей на стенах. Пахнет супом. Под ногами путается кот. Парень и девушка, там, кстати, и познакомившиеся, уволились в один день. Совсем не жалеют.

Спасибо Путину за пирожки
Вряд ли вы проснулись с мыслью пойти работать комментатором на зарплате. Но как вы все-таки попали в эту компанию?

П: Меня долго звали друзья, но я пошел только, когда на работе предыдущей проблемы начались. Пришел, заполнил анкету, работал уже на следующий день. Чем я буду заниматься, представлял себе очень смутно. Максимум, что друзья говорили, — пишем посты, всё. В СМИ я не работал никогда. Но за что-то тексты им мои понравились.

Д: Вот, кстати, они до последнего не говорят тебе, чем ты будешь заниматься. Ну будете писать в ЖЖ, мол, как домохозяйка, только в офисе. Ну-ну, просыпается домохозяйка и начинает про Украину писать, ага.
Даже в тестовом задании этого и близко не было. Нужно было что-нибудь за жизнь написать. Вообще собеседований было несколько. Меня взяли не сразу. Тестов на лояльность при этом я не припомню. А я до этого сидела без работы несколько месяцев. Деньги нужны, а деньги хорошие.

П: Максимум что у меня по этому поводу спросили: как ты относишься к нашему правительству? Я ответил, что нейтрально, пофигу мне.

Как обычно проходил ваш день? Какие задачи ставились?

Д: Мы работали по 12 часов два через два. У блогера норма — 10 постов в день, 750 символов минимум, у комментатора — 126 комментариев и два поста. У блогера в распоряжении три аккаунта. 10 ТЗ ему нужно между ними распределить как-то. ТЗ состоит из тезиса какого-то, чаще всего новости, и вывода, к которому ты должен прийти. То есть нужно подогнать решение под ответ. Условно, ты пишешь, что испек сегодня вкусные пирожки, а в конце — как хорошо в России жить, а Путин хороший. Зайди на сайт RussiaToday — вот все наши ТЗ.

П: В лучшем случае новости были вчерашние. Никакого стратегического планирования в этом смысле нет. Что с утра в голову начальству взбредет, о том и пишем. ТЗ при этом на грани клинического бреда. Одним из первых моих заданий было написать про документальный фильм американца о Крыме. Легенда такая, что чувак, закончив киношколу в Калифорнии, поехал в Крым искать материал про войну и оккупацию, а там ничего подобного нет. Основной тезис — "мое правительство меня обмануло".

При этом, и имя, и лицо у человека были до боли знакомыми — Мигель Фрэнсис. Он снимал известный ролик про Гольяново в Москве, где за ним гнался дворник, чтобы отдать телефон. Ролик явно постановочный. Я к тому, что парень-то по сути наш, давно живет и работает в Москве. В общем, я подумал, что раз там гонят по поводу таких очевидных вещей, то что же со всем остальным.

В первый день, так уж вышло, я работал без подготовки и контроля. Нужно было прокомментировать пост про успехи в космических исследованиях. А там был бред какой-то натуральный. Ну я и написал примерно так, мол, бог ты мой, вам дали очередной повод для гордости, на который вы будете молиться десятилетиями, живя при этом в говне. Тимлидер подбежала тут же и начала мне выговаривать.

"Моя бывшая похожа на Порошенко"

Д: Люди пишут, не понимая, что они вообще делают. У них есть метки определенные, которые они в тексте должны употребить, они и пишут их, не думая совершенно. Была одно время тема "Отношения с молодым человеком похожи на политику Украины" или "А знаете, у меня бывшая девушка похожа на Порошенко".

Пишешь, господи, где ж ты такую бабу-то нашел?! Комментатором быть веселее. Цепляешься за разную авторскую бугагу. Но в конце должен кого-нибудь из властей все же похвалить.

Д: Вообще, это единственный способ развлекаться на такой работе. У комментатора главная задача же создать движуху под постом, который без этого никому и не нужен. Набрасываться на топовых блогеров в наши задачи не входило. Ну и вот ты видишь, какие-то явные нестыковки: стилистику отвратительную, безграмотность — ну и ругаешь автора. В нашем офисе подавляющее большинство русским языком не владело, а ведь за Путина голосуют образованные люди, как известно…

П: Была однажды новость, мол, больший процент людей с высшим образованием стал поддерживать нашего президента. И об этом наши написали с таким безумным количеством ошибок — в общем, раздолье было для троллинга.

Д: Порой нужно было комментировать чужие ЖЖ с хорошей проходимостью, просто для того, чтобы свой ник засветить, и к тебе хоть кто-нибудь может быть на страницу зашел бы.

Какие темы вы в основном освещали?

Д: Основные темы: "Порошенко — монета, а Путин по факту правит Украиной", "Обама — монета, а Путин — молодец", "Минобороны молодцы, смотрите, какие танки", "Рейтинг Путина" и разумеется "Крым наш".

П: Сирия, США, ВВП (неважно при этом, что он сделал, но раз за дело взялся, то сделал всё правильно), Минобороны, Украина, оппозиция (редко). Про дела Навального мы ничего не писали, например. Гадить на кого-то, кроме Обамы, задачи не было.

Основной посыл был против него такой: Обама в Сирию отправляет вооружения, а Путин встает на пути со щитом.

Шойгу — зайка

Какая-то идеологическая прокачка сотрудников ведется?

П: Что-то такое есть. Упор делают на тимлидеров (условно — администратор команды). У девочки Алёны, которую я знал и раньше, например, мозги промыты идеально. Вплоть до того, что она повесила на стену огромный потрет Шойгу и говорила всем, что он, конечно, зайка, но за нами всеми наблюдает.

Д: Я думаю это для того, чтобы всех тошнило. Но жмуриться же бесконечно нельзя — нужно тексты набирать когда-то.

Были еще лекции. Приходил некий политолог, фамилию которого я слышала впервые. Он очень много рассказывал о своих успехах на выборах. А потом — про славную политику Путина: кто если не он, вот это всё. А на местах же все плохо? Да нет, вы на это не обращайте внимания, Путин-то молодец. И методично вбивал это в голову. Ну я и перестала через какое-то время воспринимать это и в штыки, и вообще воспринимать, лекцию нужно было просто отсидеть.

В целом, народ-то пришел не потому, что любит Путина, а потому что работы толком нет. Например, пара человек из кабинета — два пенсионера. Им больше некуда идти работать. Такой хороший показатель путинской России: пенсия маленькая, работать негде, только Путина любить за деньги. Деньги при этом хорошие. 40 тыс. далеко не во всяком приятном месте могут предложить.

Вы официально были трудоустроены?

П: Вообще, легенды об официальном трудоустройстве ходили, но нам этого познать не довелось.

Д: Говорят, где-то четверть сотрудников работали официально.

А как в организацию деньги поступали? Какие там вообще примерно суммы крутятся?

Д: Не знаю таких деталей, все, что могу сказать, нам платили налом. Возможно, деньги доставляли "Почтой России" — бывали задержки.

П: Ну смотри, если взять зарплату по 40 тыс., а у руководителей она, надо полагать, больше, то только на зарплату, получается, уходит около 10 млн в месяц. А это новый четырехэтажный офис: аренда, электричество, обслуживание.

Профессионалы своего дела

Вы своим начальством интересовались как-то? В политических делах они каких-то засветились?

П: В этом смысле нет. Но не глядя можно сказать, что прямое начальство к политике и близко никогда не стояло. Был смешной человек Олег. Вот представь, ходит такой мужик с пузенью, в джинсовой рубахе навыпуск, теребит ключи от машины, как таксист, и приговаривает: если человек умеет писать, то он напишет о чем угодно. Генерального директора, имя которого значится в учредительных документах Быстрова М.И. — даже не знаю, как его зовут — я видел только в заявлении об уходе.

Д: Тимлидер это вообще девочка 20 лет, которая и в СМИ никогда не работала. Раньше она продавала кофе. Ну как продавала, варила и выносила на подносе клиентам, перед этим институт не закончила. Сейчас вот большой начальник.

Чтобы кто-то из компании уходил в политику, не помню. Внутри компании, да, рост возможен. Ну был один парень, который шарашил по 20 постов в день. Сейчас ходит при галстуке и пишет методички, как шарашить по 20 постов в день.

Как в целом атмосфера в компании?

Д: Вначале, конечно, условия были близки к идеальным: комната отдыха с диванами и киккером, например, прилагалась.

П: Комната постепенно опустела, началось все с шарика для того же кикера. Потом и диваны вынесли.

Д: Не так давно в компании начали экономить на всем. Сначала написали в туалетах экономить бумажные полотенца. Потом просто убрали их и повесили одну электрическую сушилку. Стали часто штрафовать за опоздания. Ввели категории качества для постов. При этом формальных критериев назвать никто не может. Народ от них массово повалил.

П: Кабинку с забившимся, простите, унитазом, просто залепили скотчем. Она стояла так две недели. Потом мы уже уволились — не знаю его дальнейшей судьбы. В общем, показательно.

Д: Было еще такое правило: есть на рабочем месте было нельзя.

П: Да нет, было конкретно сказано, никаких напитков, никакой еды не должно быть на столе. Ну я и ставил все на пол.

Д: Общее ощущение? Омерзение. Зарплата была привлекательной, ничего тут не попишешь. Мы тут не уникальны совершенно. Бороться с омерзением можно очень долго. Многие живут так годами. Костерят нелюбимую работу, но идут на нее утром. Нам вот больше не надо.

Справка dp.ru

По данным СПАРК, владельцем ООО "Интернет исследования" является Михаил Быстров. Он же числится генеральным директором. Ранее он также руководил ООО "Агентство интернет Исследований". Сейчас генеральным директором второй компании числится Владимир Кухтин, учредителем — Михаил Куркин. Последнему также принадлежит еще три фирмы из сфер общественного питания и услуг.
Финансовая отчетность обеих компаний в СПАРК не представлена. Нет также данных об их участии в госзаказах.
Кроме того, ранее Михаил Быстров возглавлял УВД Московского района Петербурга."
http://www.dp.ru/a/2014/10/27/Borotsja_s_omerzeniem_mo/

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 18-07-2015 18:17:36 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Alexandr2014, - Мисюрь дубль II? :apstenu:

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 18-07-2015 18:23:25 
Человек спросил -я ответил: где, кто, как и за сколько. :wink: :D
Вот еще, там же по заданному вопросу:

"Петербургское "Агентство интернет-исследований" сменило юридическое лицо и продолжает набор сотрудников. Ранее так называемая фабрика троллей делала официальное заявление о закрытии.
“Агентство интернет-исследований”, возглавляемое отставным начальником Московского РУВД Михаилом Быстровым, сменило юридическое лицо и отныне называется ООО “Главсеть”, сообщает "Фонтанка".

По данным информационной системы “СПАРК-Интерфакс”, перерегистрация произошла весной 2015 года. Помимо этого, в Интернете продолжают появляться объявления о вакансиях фабрики троллей, среди которых копирайтеры, веб-программисты и контент-менеджеры.
Ранее компания заявляла о том, что существует только юридически, а ее фактическая деятельность прекращена. Бывшая сотрудница фабрики Людмила Савчук, которая судится с компанией, уверена, что авторы платных комментариев продолжают работу и каждое утро посещают здание на улице Савушкина, 55, где зарегистрирована организация."
http://www.dp.ru/a/2015/07/08/Trolli_iz_Olgino_smenili/

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 18-07-2015 18:33:02 
Тяпкин писал(а):
Нацики— это как раз те, кто живя в России не считает себя русским. и одновременно отказывает русскому народу называться русским. Такие нацисты уже развалили СССР на кучу независимых государств, последствия чего мы до сих пор расхлебываем, а теперь хотят и Россию развалить. Екатерина 2 была немко й, но приехав в Россию заявила, что хочет стать русской. Нет никакого многонационального народа. Многонациональным может быть только население. Если кто то не считает себя русским, тогда незачем привязываться к русскому народу. Считайте себя эмигрантами.

Сами написали, или скопировали где-то? Это же бред полный. Вы призываете национальные республики с русским меньшинством отвязаться от России? Попробуйте приехать в Дагестан и сказать аварцам, даргинцам, лезгинам, что они на своей земле эмигранты. Или чеченцам в Чечне. Обратный билет можете не брать.
Когда вводили новые паспорта, без графы "национальность", татары очень обижались. Показывали репортаж из Татарстана - они гордились, что они татары, и хотели сохранить эту графу в паспорте. О противопоставлении русским речи не было.
Русских в России около 80%. Но не 99. Нужно считаться с остальными народами России и соседних стран и уважать их. Если кто-то видит в этом русофобию - сходите к врачу.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 18-07-2015 18:36:46 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Alexandr2014 писал(а):
-я ответил:
...премию, (хоть) - выпишут? :oops:

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 18-07-2015 18:37:25 

Не, 40 тыщ маловато, но все равно схожу, посмотрю что там на Савушкина 55, это в двух шагах от черной речки :?

[ Сообщений: 17058 ]  На страницу Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 341 ... 683  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа