Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Новая редакция п.п. № 5:
5. Оскорбления, хамство, некорректное обращение и мат на форуме запрещены! Обход автоцензора мата является нарушением. Запрещены ники, аватары, подписи неприемлемого вида и содержания, или оскорбляющие участников форума. За нарушение функция аватары, или подписи будет отключена.
Категорически запрещено во время дискуссии, в теме форума, переходить на обсуждение личности пользователя форума, его социального, или материального положения, его национальности, вероисповедания, политических взглядов, его семьи, места проживания, места работы и т.п.. За первое нарушение данного правила - ЖК от 5 до 14 дней, при повторном нарушении - БАН на 1 сутки(КК), при рецидиве - БАН 14-30 дней(КК) или вечный БАН

[ Сообщений: 749 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 30  След.
Автор Сообщение
Re: Задолба!ли - лучшие истории Сообщение Добавлено: 16-01-2018 13:15:12 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Михаэлис писал(а):
Никто не заставляет. Тема называется - ЛУЧШИЕ истории. То есть, те, которые понравились лично Мне. С которыми Я согласен. Авторов которых Я поддерживаю в их "страданиях". Но не более того. :oops:

Давно не заходил в тему, ничего не меняется...
Михаэлис, по твоим сообщениям, складывается впечатление, что природа совершила на тебе фатальную ошибку и родился мальчик, но только по половому признаку....

Может тебе найти соответствующее общество по интересам?
И не выносить свои внутренние переживания и проблемы в мужском коллективе?

Куплю 3 червонца 1937 г.в UNC

Re: Задолба!ли - лучшие истории Сообщение Добавлено: 18-01-2018 09:52:33 

Благодарил (а): 31,00 Lv (13 раз.)
Михаэлис писал(а):
Потому что это сувенирные фантики, а не купюры. В обращении их не будет, как 100р. сочинско-крымских. Оказывается, банкоматы нужны для них отдельные, те, что сейчас - не годятся.

Михаэлис писал(а):
Не приживутся новинки в народе никогда.

В Перми встречал 2000 купюры, выдают пенсию на почте. Вчера 2000 дали на сдачу в Ашане. Банкомат у меня их тут же принял. Михаил, пора съесть свою шляпу!
Да и не стоит больше брать на себя такую ответственность говоря за народ. Вы ведь не Цезарь.

П.С. В этой теме написал т.к. в тех, где вы это утверждали просто флудить нет желания.

Re: Задолба!ли - лучшие истории Сообщение Добавлено: 18-01-2018 12:03:17 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 39,00 Lv (39 раз.)
А у нас нет нигде. Так что шляпу пока поношу. :oops:

Цитата:
Я живу в Беларуси, и не так давно у нас поменяли деньги. Не просто отбросили нули, и мы перестали быть «миллионерами», а ввели монетки, которых не было со времён СССР. Все говорят, что это экономично, ведь металлы долговечны, а купюры быстро изнашиваются. Но мне всё равно, я задолбалась.

Монеты не разложить по номиналу в кошельке, как бумажные деньги. Разве что таскать с собой для этих целей специальную магнитную монетницу. А так они будут лежать вперемешку в кармане кошелька. Кстати, и кошелёк пришлось новый приобрести, как раз с карманчиком.

Из-за того, что монеты лежат вперемешку, невозможно быстро расплатиться, и это создаёт очереди, ведь ты начинаешь рыться по просьбе продавца, ища 54 копейки, а в конце понимаешь, что там только 51. А ещё тебе отсчитают сдачу этими монетами и насыплют их в пластиковую монетницу на прилавке. Попробуй собери за пару секунд! Вот и очередь возникла.

Ещё монеты любят укатываться или теряться. При уборке вечно выгребаешь их из-под дивана. А бывает, расстегнётся твой карманчик в кошельке — и собирай их уже по улице или магазину. Всё-таки бумажные деньги не так просто выронить, хоть они и летучие на ветру.

Номинал при плохом освещении рассмотреть трудно: 1 или 2 копейки, 10 или 20 (размер отличается, но несущественно)? Попробуй вглядись ещё! Я обладаю хорошим зрением, но как быть пенсионерам? Кстати, эта же проблема с купюрами по 10 и 100 рублей. Они почти одного цвета, одна более зелёная, другая более синяя, у обоих есть единица и ноль, да и рисунок похож. Вечером и впопыхах перепутать очень легко.

В общем, я понимаю, что ничего не изменится, но как же задолбали монеты! А ещё они звенят…

Re: Задолба!ли - лучшие истории Сообщение Добавлено: 18-01-2018 12:21:16 

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: советы-разновидности
Михаэлис писал(а):
Я врач, и я задолбался. Причиной тому стала недавняя дискуссия с одной дамой, которая пыталась меня убедить, что врач — это призвание, поэтому врачи должны работать для людей, а не для своего блага. Читай: лечить всех больных, независимо от их социального статуса и финансового положения. И, конечно, мы не должны гнаться за деньгами.

Так вот, тем, кто солидарен с этим мнением, я скажу следующее. Вы не поверите, но врачи тоже люди. И, как всем людям, нам хочется кушать, жить с семьёй в квартире (и желательно не на десяти квадратных метрах), ездить в отпуск, ходить в кино, встречаться с друзьями. Словом, потребности у нас такие же, как и у остальных нормальных людей. Ещё мы, как и многие, хотим обеспечить нашим детям хорошее будущее и поддерживать родителей, которые вложились в нас.

Я хороший врач, действительно хороший. Я учился за границей целых восемь лет. Думаю, не стоит рассказывать, сколько денег и труда это стоило. Восемь лет моей жизни — это учёба, платежи, учёба, неоплачиваемая практика и снова учёба… И вот я вернулся на родину, но не пошёл работать в государственную поликлинику или больницу. Объяснять причины не буду: те, кто хоть раз захаживал в эти учреждения, понимают моё решение.

Я хочу отработать те деньги, которые потратил (точнее, потратили мои родители) на обучение, поэтому я не буду работать за так. Я не питаюсь воздухом, и все восемь лет учёбы тоже не им одним был сыт. Я хочу отдохнуть от вечной напряжёнки с деньгами и временем. Я хочу наконец-то жить.

Да, быть врачом — это моё призвание. Но не надо кричать, что я на вашем здоровье наживаюсь. В таком случае учителя наживаются на ваших детях, банки на ваших деньгах, работодатели на вашем свободном времени, рестораны и магазины на ваших потребностях в еде и т. д.

Кстати, такая же ситуация происходит с моими знакомыми учителями. Они только и слышат: «Как вы можете работать в частных школах? Нашим государственным школам тоже нужны хорошие учителя!»

Уважаемые, за всё надо платить. Я платил, так что дайте мне и моей семье наконец-то посмаковать наш вклад в моё будущее, вернее, уже настоящее. А вам я посоветую больше учиться, больше работать и развиваться. Тогда вам хватит и на хороших учителей, и на врачей, и ещё на ресторан останется. С хорошей качественной кухней.

Запомните: всё стоит денег! А пока задолбали.

для самых умных читателей - не я автор этой задолбашки (и предыдущей тоже), я всего лишь выражаю солидарность с коллегой.

полная хрень-зачем тогда вернулся

обучение на врача там стоит ОЧЕНЬ дорого и зарабатывают там они ОЧЕНЬ много-если действительно толковые хорошие врачи

да и у нас сейчас тоже хороший врач зарабатывает в месяц больше чем пролетарий в год-ещё до кризиса я слышал про ОФИЦИАЛЬНЫЕ зарплаты от 250т в месяц-правда это в солидных специализированных государственных больницах и не ниже чем зав. отделением-да и рядовой врач высшей категории-со стажем-тогда же-получал 80т в месяц-на той же скорой-а это было почти 3000уе-и это только официально

так что не надо скулить-что у нас врачи мало получают-давно уже нет этого-например дочка товарища-студентка меда-5 курс-дежурит по выходным в обычной старой советской больнице-за 8 рабочих суток в месяц ей платят сейчас не менее 300уе-т.е. более 2000р в сутки-студентке-ещё и стипендия у неё неплохая-ибо учится на бюджете и идёт на красный диплом :oops:

ну и про учителей тоже не надо-там неважна зарплата-даже когда я был школьником-помню огромное количество различных добровольно-принудительных вымогательств с родителей-типа *на ремонт* и тд и тп-практически ежемесячно-ну и примерно когда ты родился-директор нашей школы уже ездил на мерседесе в 123 кузове-весьма это было круто в очень ранние 90-е-когда ещё жигули были роскошью а в магазинах не было еды-ну и в учительской у нас тогда всегда стоял поднос с солидным спиртным импортным-типа вокера чёрного и тд и тп-что сейчас называют *элитным алкоголем*-да и в принципе не помню ни одного голодающего или оборванного или бомжующего учителя-даже в то смутное время-а сейчас и официальные зарплаты у них неплохие и почти вся коррупция узаконена-по факту платное обучение

и да-такие профессии как врач или учитель-это именно ПРИЗВАНИЕ-дано далеко не всем-если уж ты выбрал этот путь-то жить тебе некогда-в смысле для себя-ты должен учить и лечить-а для отдыха есть отпуск ежегодный и потом пенсия

Re: Задолба!ли - лучшие истории Сообщение Добавлено: 18-01-2018 15:18:54 

Михаэлис писал(а):
А у нас нет нигде. Так что шляпу пока поношу.

Лучше начинайте ее мариновать. Легче пойдет. Есть то все равно придется :oops:

Re: Задолба!ли - лучшие истории Сообщение Добавлено: 19-01-2018 13:03:34 

az717 писал(а):

ну и про учителей тоже не надо-там неважна зарплата-даже когда я был школьником-помню огромное количество различных добровольно-принудительных вымогательств с родителей-типа *на ремонт* и тд и тп-практически ежемесячно-ну и примерно когда ты родился-директор нашей школы уже ездил на мерседесе в 123 кузове-весьма это было круто в очень ранние 90-е-когда ещё жигули были роскошью а в магазинах не было еды-ну и в учительской у нас тогда всегда стоял поднос с солидным спиртным импортным-типа вокера чёрного и тд и тп-что сейчас называют *элитным алкоголем*-да и в принципе не помню ни одного голодающего или оборванного или бомжующего учителя-даже в то смутное время-а сейчас и официальные зарплаты у них неплохие и почти вся коррупция узаконена-по факту платное обучение

Неплохие это по вашему сколько? Жена учитель начальных классов - 17 т.р. Взятки, поборы? на 90% это мифы. А ну да! Букет цветов в декларацию о доходах не внесла. А кроме букетов цветов за последние лет пять ничего не дарили. А собирать деньги" в наше время. Ой! Все родители "такие умные". Это я ей для школы печатаю на работе всякие разукрашки, методички и т.п. для школьников. Потому что: "Радуйтесь, что у вас принтер есть! А уж с катриджами и чернилами сами как нибудь решайте, у нас в школе на это денег нет"
Так что не знаю, что там было в ваших "воспоминаниях", но ваши представления о сегодняшнем дне школы весьма далеки от реальности.

Re: Задолба!ли - лучшие истории Сообщение Добавлено: 19-01-2018 13:52:37 

Тема: Инострань по типам, Россия по годам
sergiy писал(а):
az717 писал(а):

Неплохие это по вашему сколько? Жена учитель начальных классов - 17 т.р. Взятки, поборы? на 90% это мифы. А ну да! Букет цветов в декларацию о доходах не внесла. А кроме букетов цветов за последние лет пять ничего не дарили. А собирать деньги" в наше время. Ой! Все родители "такие умные". Это я ей для школы печатаю на работе всякие разукрашки, методички и т.п. для школьников. Потому что: "Радуйтесь, что у вас принтер есть! А уж с катриджами и чернилами сами как нибудь решайте, у нас в школе на это денег нет"
Так что не знаю, что там было в ваших "воспоминаниях", но ваши представления о сегодняшнем дне школы весьма далеки от реальности.

В Москве про "поборы" уже давно из области мифов, особенно, если "ежемесячно" :lol: Зарплата учителя 40-90 т.р. (зависит в том числе и от так называемых "баллов"). - но это в большей степени касается предметников. Естественно, в других регионах существенно меньше :oops:

Re: Задолба!ли - лучшие истории Сообщение Добавлено: 21-01-2018 15:05:30 

az717
https://www.youtube.com/watch?time_cont ... t-LbRm6s_A

Re: Задолба!ли - лучшие истории Сообщение Добавлено: 21-01-2018 18:57:35 
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
az717 писал(а):
Михаэлис писал(а):
Я врач, и я задолбался. Причиной тому стала недавняя дискуссия с одной дамой, которая пыталась меня убедить, что врач — это призвание, поэтому врачи должны работать для людей, а не для своего блага. Читай: лечить всех больных, независимо от их социального статуса и финансового положения. И, конечно, мы не должны гнаться за деньгами.

Так вот, тем, кто солидарен с этим мнением, я скажу следующее. Вы не поверите, но врачи тоже люди. И, как всем людям, нам хочется кушать, жить с семьёй в квартире (и желательно не на десяти квадратных метрах), ездить в отпуск, ходить в кино, встречаться с друзьями. Словом, потребности у нас такие же, как и у остальных нормальных людей. Ещё мы, как и многие, хотим обеспечить нашим детям хорошее будущее и поддерживать родителей, которые вложились в нас.

Я хороший врач, действительно хороший. Я учился за границей целых восемь лет. Думаю, не стоит рассказывать, сколько денег и труда это стоило. Восемь лет моей жизни — это учёба, платежи, учёба, неоплачиваемая практика и снова учёба… И вот я вернулся на родину, но не пошёл работать в государственную поликлинику или больницу. Объяснять причины не буду: те, кто хоть раз захаживал в эти учреждения, понимают моё решение.

Я хочу отработать те деньги, которые потратил (точнее, потратили мои родители) на обучение, поэтому я не буду работать за так. Я не питаюсь воздухом, и все восемь лет учёбы тоже не им одним был сыт. Я хочу отдохнуть от вечной напряжёнки с деньгами и временем. Я хочу наконец-то жить.

Да, быть врачом — это моё призвание. Но не надо кричать, что я на вашем здоровье наживаюсь. В таком случае учителя наживаются на ваших детях, банки на ваших деньгах, работодатели на вашем свободном времени, рестораны и магазины на ваших потребностях в еде и т. д.

Кстати, такая же ситуация происходит с моими знакомыми учителями. Они только и слышат: «Как вы можете работать в частных школах? Нашим государственным школам тоже нужны хорошие учителя!»

Уважаемые, за всё надо платить. Я платил, так что дайте мне и моей семье наконец-то посмаковать наш вклад в моё будущее, вернее, уже настоящее. А вам я посоветую больше учиться, больше работать и развиваться. Тогда вам хватит и на хороших учителей, и на врачей, и ещё на ресторан останется. С хорошей качественной кухней.

Запомните: всё стоит денег! А пока задолбали.

для самых умных читателей - не я автор этой задолбашки (и предыдущей тоже), я всего лишь выражаю солидарность с коллегой.

полная хрень-зачем тогда вернулся

обучение на врача там стоит ОЧЕНЬ дорого и зарабатывают там они ОЧЕНЬ много-если действительно толковые хорошие врачи

Терапевт начинающий в Сан-диего,от 200 долларов в час

Re: Задолба!ли - лучшие истории Сообщение Добавлено: 21-01-2018 19:17:56 
Urbanus писал(а):

А врач-лаборант сколько?

Re: Задолба!ли - лучшие истории Сообщение Добавлено: 21-01-2018 19:31:57 

Михаэлис писал(а):
Urbanus писал(а):

А врач-лаборант сколько?

Как и везде ниже среднего!
Не без исключений как и везде...

Re: Задолба!ли - лучшие истории Сообщение Добавлено: 21-01-2018 20:08:43 
Михаэлис писал(а):
Urbanus писал(а):

А врач-лаборант сколько?
Если честно про врача-лаборанта не знаю, медсестра-медбрат от 30............ночная смена 50.У них еще странная иерархия....Есть медикл ассистэнт,достаточно курсов,ниже медестры по рангу-от 18 долл час.Есть должность выше медсестры но ниже врача,забыл название.

Re: Задолба!ли - лучшие истории Сообщение Добавлено: 21-01-2018 20:16:36 
Urbanus писал(а):
Есть должность выше медсестры но ниже врача,забыл название.

Парамедик? Или это вообще из другой области?

Re: Задолба!ли - лучшие истории Сообщение Добавлено: 21-01-2018 20:24:53 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Михаэлис писал(а):
А врач-лаборант сколько?
Мишаня, дуй в амЭрЫкЭ... там все монархисты - дуютЬ! :x :P :x

Re: Задолба!ли - лучшие истории Сообщение Добавлено: 21-01-2018 20:35:07 
Михаэлис писал(а):
Urbanus писал(а):
Есть должность выше медсестры но ниже врача,забыл название.

Парамедик? Или это вообще из другой области?
точно не знаю :oops:

Re: Задолба!ли - лучшие истории Сообщение Добавлено: 21-01-2018 20:36:53 
Ficha99 писал(а):
Михаэлис писал(а):
А врач-лаборант сколько?

Поедет и будет жить как люди с ровными дорогами ,без зассаных подъездов и чистой экологией

Re: Задолба!ли - лучшие истории Сообщение Добавлено: 21-01-2018 20:37:42 

Благодарил (а): 38,00 Lv (11 раз.)
Номер карты Сбербанка 2202**********8314
Urbanus писал(а):
Поедет и будет жить как люди с ровными дорогами ,без зассаных поъездов и чистой экологией

А мы не возражаем :x

Re: Задолба!ли - лучшие истории Сообщение Добавлено: 21-01-2018 20:37:57 
Ficha99 писал(а):
Михаэлис писал(а):
А врач-лаборант сколько?

Медалькин,ты бы знал сколько там обычная медсестра в год получает,икал бы давно от зависти :lol:

Re: Задолба!ли - лучшие истории Сообщение Добавлено: 21-01-2018 20:40:30 
Ficha99 писал(а):
Михаэлис писал(а):
А врач-лаборант сколько?

А если в армию пойдет,по специальности то вообще,там бенифиты,зарплата,бонусы,безпроцентный кредит на недвижимость,пенсия и радужное будущее.

Re: Задолба!ли - лучшие истории Сообщение Добавлено: 21-01-2018 20:45:11 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
king13 писал(а):
А мы не возражаем

phpBB [youtube]

:lol:

Продажа:
Иностранные боны
Чуть-чуть юбилейки РФ (ассортимент и цены в личке)

Re: Задолба!ли - лучшие истории Сообщение Добавлено: 21-01-2018 20:47:54 

Urbanus писал(а):
без зассаных подъездов
Ну если учесть, что как раз Михаэлис их и зассал, то пиндостану не позавидуешь.

Продажа:
Иностранные боны

Re: Задолба!ли - лучшие истории Сообщение Добавлено: 21-01-2018 20:52:53 
Сан Саныч писал(а):
Urbanus писал(а):
без зассаных подъездов
были бы общественные туалеты,не писали бы и не какали

Re: Задолба!ли - лучшие истории Сообщение Добавлено: 21-01-2018 20:53:28 

Что то есть сомнения, что мед сестра много зарабатывает, что бы аж позавидовать.

Re: Задолба!ли - лучшие истории Сообщение Добавлено: 21-01-2018 20:57:56 

Urbanus писал(а):
были бы общественные туалеты,не писали бы и не какали
Нет. Дело в менталитете - у Михаэлиса (да и у тебя) он именно такой: гадить везде и всеми доступными способами, так что обилие общественных туалетов Америку не спасет. :mrgreen:

Продажа:
Иностранные боны

Re: Задолба!ли - лучшие истории Сообщение Добавлено: 21-01-2018 21:02:23 
Сан Саныч писал(а):

Подъезды, которые вы заслужили. :D

[ Сообщений: 749 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа