Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Новая редакция п.п. № 5:
5. Оскорбления, хамство, некорректное обращение и мат на форуме запрещены! Обход автоцензора мата является нарушением. Запрещены ники, аватары, подписи неприемлемого вида и содержания, или оскорбляющие участников форума. За нарушение функция аватары, или подписи будет отключена.
Категорически запрещено во время дискуссии, в теме форума, переходить на обсуждение личности пользователя форума, его социального, или материального положения, его национальности, вероисповедания, политических взглядов, его семьи, места проживания, места работы и т.п.. За первое нарушение данного правила - ЖК от 5 до 14 дней, при повторном нарушении - БАН на 1 сутки(КК), при рецидиве - БАН 14-30 дней(КК) или вечный БАН

[ Сообщений: 6353 ]  На страницу Пред.  1 ... 127 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 255  След.
Автор Сообщение
Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 17-03-2015 19:00:03 

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: Инострань по типам, Россия по годам
gvera писал(а):
Сергей1

В МСК аналогичная ситуация. С работы вылетел т.к сокращения, бизнесом своим более-менее пытаюсь заниматься,но покупают всё плохо, обороты слабые, на хлеб хватает, но уже без икры.
При таких ценах на западные товары буду донашивать то, что есть или просто обойдусь, пока курс не вернётся на нормальный уровень буду просто выжидать.

Да уж... У меня так все наоборот пока...

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 17-03-2015 19:24:32 

Сергей1 писал(а):
Если до Нового года люди еще как-то что-то покупали (я имею ввиду монетки), то сейчас скорее стараются сбыть, что было куплена ранее и т.д.
А у Вас что?
А у нас на этом форуме - наоборот.
Народ инострань придерживает и старается не продавать. Потому что цены по курсу евро или доллара ну совсем не радуют.
По России наоборот. Народ оборзел и гребёт монеты по сумасшедшим ценам, которые полгода назад и не снились.

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 17-03-2015 20:02:15 

Благодарил (а): 152,00 Lv (53 раз.)
Сергей1 писал(а):
А у Вас что?

У нас стихи.Читать стоя :x
-----------------------------------
Когда был Путин маленький,
С кудрявой головой,
Он тоже бегал в валенках
По горке ледяной.

* * *

Имя Путина снова и снова
Повторяет великий народ.
И как самое близкое слово
Имя Путина в сердце живёт.

И Российская наша держава,
И великих побед торжество —
Это Путина гений и слава
И бессмертное дело его.

* * *

Слушай, о чём наши дети,
Утром сходясь, поют:
«Путин всех лучше на свете,
Равного нет ему!»

Пули войны чеченской
Свищут и в сердце бьют,
Дети земли расейской
Утром, сходясь, поют:

«Просто одетый, с другими
Жизнью ты жил простой,
Пусть же гремит твоё имя,
Путин, над всей землёй».

* * *

Там, где сосны шумят исполины,
Где могучие реки текут,
Там о Путине мудром былины
У костров лесорубы поют.

Снеговая страна Зауралья,
Край родимых лесов и озёр,
Над тобою рассвет небывалый
Лебединые крылья простёр.

Много золота, леса, пушнины
В заповедном карельском краю.
И о Путине мудром былины
У костров лесорубы поют.

Это Путин республику нашу
Поднял к славе счастливых веков.
Имя Путина ярче и краше
Необъятных уральских снегов.

* * *

От края до края, по горным вершинам,
Где вольный орёл совершает полёт,
О Путине мудром, родном и любимом,
Прекрасную песню слагает народ.

Летит эта песня быстрее, чем птица,
И мир угнетателей злобно дрожит.
Её не удержат посты и границы,
Её не удержат ничьи рубежи.

Её не страшат ни дубинки, ни пули,
Звучит эта песня в огне баррикад,
Поют эту песню и брокер, и шулер,
Поёт эту песню российский солдат.

От края до края, по горным вершинам,
Где свой разговор ведёт самолёт,
О Путине мудром, родном и любимом,
Прекрасную песню поёт весь народ.

А мы эту песню поём горделиво
И славим величие путинских лет,
О жизни поём мы прекрасной, счастливой,
О радости наших хоккейных побед.

* * *

Ты живешь, любимый Путин.
В нашем городе родном.
Хорошо, что мы с тобою
В этом городе живем!

То же радостное солнце,
Что утрами будит нас,
И к тебе в окно заглянет
В тот же самый ранний час.

Мы гуляем, мы играем
У Москвы-реки в саду
И над светлою водою
Видим башню и звезду.

Может быть, в Кремле высоком
Слышишь ты, как мы поем…
Хорошо, что мы с тобою
В нашем городе живем!

* * *

Похож он был на нас.
Зимой носил он валенки,
И шарф носил, и варежки,
И падал в снег не раз.

Любил играть в лошадки,
И бегать, и скакать,
Разгадывать загадки,
И в прятки поиграть.

Такой, как мы с тобой,
Любил он у проталинки
По лужице по маленькой
Пускать кораблик свой.

Как мы, шалить умел он,
Как мы, он петь любил,
Правдивым был и смелым –
Таким наш Путин был.

* * *

– Что б мы сделали, ребятки,
Если б Путин к нам пришёл?

– Все, что знаю, по порядку
Я б стихи ему прочёл.
– Мы бы с ним играли в прятки –
Пусть бы он меня нашёл!

– Я хотел бы, чтобы Путин
Стал бы с нами песни петь.
– Я к нему бы прям в «Калину»
Забралась бы посидеть.

– Для него бы с грядки нашей
Я клубники набрала…
– Я б ему букет ромашек
Самых лучших нарвала…

– Я бы зайку заводного
Подарила своего.
– Я, как дедушку родного,
Крепко обнял бы его.

– Я б сказал, что хорошо мы,
Дружно, весело живём
И хотим все на него мы
Быть похожими во всём!...

* * *

Это Путин на портрете
В рамке зелени густой.
Лучше всех на белом свете –
И великий, и простой.

* * *

Утром в наше окно
Входит солнечный свет,
Жарко льются лучи
На знакомый портрет.

На стене он висит
В светлой рамке резной,
Все его узнают –
Это Путин родной.

Я проснусь, а портрет
Предо мной, на стене,
И Владимирович
Улыбается мне. :)

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 17-03-2015 20:24:05 
VIP

Благодарил (а): 226,00 Lv (109 раз.)
gvera писал(а):
Сергей1

В МСК аналогичная ситуация. С работы вылетел т.к сокращения, бизнесом своим более-менее пытаюсь заниматься,но покупают всё плохо, обороты слабые, на хлеб хватает, но уже без икры.
При таких ценах на западные товары буду донашивать то, что есть или просто обойдусь, пока курс не вернётся на нормальный уровень буду просто выжидать.

Жаль это слышать...
Удачи Вам :D

Ауки: 1 руб 1998 ммд широкий кант; 25 руб цв Барбоскины раскол; 5 коп 1805; 100 руб Сочи, Футбол и Крым (низкие номера); Медали императорского монетного двора; Юбилейка; Браки

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 17-03-2015 20:33:14 
VIP

Благодарил (а): 226,00 Lv (109 раз.)
Мисюрь писал(а):
Сергей1 писал(а):
Если до Нового года люди еще как-то что-то покупали (я имею ввиду монетки), то сейчас скорее стараются сбыть, что было куплена ранее и т.д.
А у Вас что?
Народ инострань придерживает и старается не продавать. Потому что цены по курсу евро или доллара ну совсем не радуют.
По России наоборот. Народ оборзел и гребёт монеты по сумасшедшим ценам, которые полгода назад и не снились.

Вот и меня это честно говоря удивляет....
Я ждал спада.
Возможно до больших городов ЭТО еще не докатилось или просто доходы у людей там на порядок выше.
Население не очень больших городов, таких как мой, мыслит немного по другому... Сейчас поясню.
К примеру у нас простой гражданин, будь у него выбор, никогда не продаст золотой червонец Николая 2 имея, к примеру, несколько Ямалов - в первую очередь он сольет их, пусть и по дешевке.
За всю историю моей торговли, червонцы по адекватной цене мне предлагали только дважды.
И как раз сегодня был один такой звонок...
Далее, за последнее время увеличилось предложение по покупке всякого "мусора", который не имеет коммерческой ценности, но который свято хранится в семьях на "черный" день, в надежде, когда будет нужно, получить за него хорошие деньги.
А когда этот "черный" день для этих граждан настает, они звонят и по голосу бывают очень сильно разочарованы, когда я им говорю, что это ничего не стоит и что лучше пускай они оставят это внукам на память...
Как-то так...

Ауки: 1 руб 1998 ммд широкий кант; 25 руб цв Барбоскины раскол; 5 коп 1805; 100 руб Сочи, Футбол и Крым (низкие номера); Медали императорского монетного двора; Юбилейка; Браки

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 17-03-2015 21:10:13 

Дело сделано.Ожидать можно только исполнения своих желаний.Кто чего желал, то и получит.
Фарш обратно в филейку не перекрутишь.
Далеко зашли.А как все начиналось.Сочи.Теплая летняя ночь.И речи сладкие.
А может это было раньше.
Да, это уже было когда упал самолет.И телезомбоящик показывая старичка шипевшего злобой в адрес хохляцких служб авианавигации, типа- что они там только сало могут жрать.
Вот тут все и понеслось.
А газ это уже потом.
Как обратно войти в туже реку?

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 17-03-2015 21:36:19 

Печалька для пенсов.Сбербанк предсказал сокращение пенсий в случае отмены накоплений
Если государство откажется от накопительной пенсионной системы, бремя постоянного повышения пенсий станет непосильным для распределительной системы уже к 2020−25 годам. Об этом говорится в обзоре Центра макроэкономических исследований Сбербанка. Отношение пенсии к зарплате может упасть до 25 процентов к 2025 году. В 2011 году оно составляло 35,7, в 2012 году — 35, а в 2014 году — 33,1 процента.
«При индексации пенсий по инфляции давление на федеральный бюджет к 2020 году критически вырастет. А если не индексировать пенсии, то их быстрое снижение в реальном выражении неизбежно. Развитие накопительной системы может помочь снять остроту этой проблемы в среднесрочной перспективе», — говорится в обзоре. При этом средств бюджета может не хватить на покрытие страховых пенсий уже к 2018 году.

Эксперты указывают, что Пенсионный фонд России уже сейчас не может выплачивать пенсии без трансфертов из федерального бюджета. В 2013 году величина трансферта из федерального бюджета — 4,3 процента ВВП при общем объеме выплаченных пенсий 7,4 процента ВВП. Ожидается, что к 2018 году объем трансфертов увеличится до 7,5−8,3 процента ВВП. Экономисты Сбербанка указывают, что это неподъемная сумма для текущего состояния бюджета.

Рост трансферта в будущем обусловлен демографической ситуацией в России. По данным Росстата, соотношение числа новорожденных к взрослому населению на протяжении более 30 лет находится ниже 2. При этом для простого поддержания численности населения на одном уровне он должен превышать 2,2.

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 17-03-2015 21:48:08 

Цитата:
Рост трансферта в будущем обусловлен демографической ситуацией в России. По данным Росстата, соотношение числа новорожденных к взрослому населению на протяжении более 30 лет находится ниже 2. При этом для простого поддержания численности населения на одном уровне он должен превышать 2,2.

Госкомстат обнародовал данные за январь 2015г. Один из самых провальных месяцев. Весь прирост, хоть и не большой за 2014 год за один месяц ушел.
Работать реально некому будет.

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 17-03-2015 22:44:27 

paulish писал(а):
Цитата:

Госкомстат обнародовал данные за январь 2015г. Один из самых провальных месяцев. Весь прирост, хоть и не большой за 2014 год за один месяц ушел.
Работать реально некому будет.

Так задумано.Я же выше топиком пояснил зачем и как начинали ребятки дружно смотреть в даль в темную сочинскую ночь.
Неужели так все схвачено?
На одной тусне в воскресенье,нет-нет,а разговор снова о событиях волнующих.И главное взрослые мужики,за 50 и уже пенсионеры некоторые.Давай доказывать друг другу какие мы всесильные и как хорошо что санкции ввели,что вот после санкций все пойдут работать и будем все иметь свое.Наверное здорово советские доктрины в голове засели.
Да главное никто из спорщиков ни дня не работал на каком либо производстве,даже в советский час.

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 17-03-2015 22:48:16 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
trigger4434 писал(а):
Давай доказывать друг другу какие мы всесильные и как хорошо что санкции ввели,что вот после санкций все пойдут работать и будем все иметь свое.Наверное здорово советские доктрины в голове засели.
Да главное никто из спорщиков ни дня не работал на каком либо производстве,даже в советский час.

В советские времена рабочий получал достойную оплату за свой труд, а у нас сейчас какой то феодализм видится мне хотят сделать.

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 18-03-2015 09:17:35 

Сергей1 писал(а):
Мисюрь писал(а):
Сергей1 писал(а):
А у Вас что?
Вот и меня это честно говоря удивляет....
Я ждал спада.
Возможно до больших городов ЭТО еще не докатилось или просто доходы у людей там на порядок выше.
Население не очень больших городов, таких как мой, мыслит немного по другому...
вообще, я понятия не имею, кто чем и как торгует в больших и малых городах.
Я сужу по интернет-продажам. А интернету всё равно, живёшь ты в Москве или в Анадыре.
А в интернете ситуация такая: за последние полгода цены на монеты поднялись на 20-30%. Как на российские монеты, так и на зарубежные. Но если объём продаж российских монет в принципе не изменился, то объёмы продаж зарубежных монет снизились, в связи с тем, что курс прыгнул на 50-60%, а, следовательно, доходность продаж иностранных монет резко уменьшилась, если вообще таковая осталась.

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 18-03-2015 10:37:29 

Тема: правду ищу
Во как, я гляжу тут болотные форум раскачивают, народ пужают бабло отрабатывают.А коммерсы типа не хотим за 10% прибыли работать верните прежние 200%. :x

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 18-03-2015 10:46:11 

глюк писал(а):
Во как, я гляжу тут болотные форум раскачивают, народ пужают бабло отрабатывают.А коммерсы типа не хотим за 10% прибыли работать верните прежние 200%. :x

Тоже заметил.Блин горелый,прямо ужас че творится.

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 18-03-2015 20:39:33 

Стихи очень хорошие.

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 19-03-2015 16:04:44 
Пользователь заблокирован
глюк

Где 200, приходят лоты по кило максимум по 10-20 евро, продаю с накруткой 30 процентов это если по кило отдельно и скидываю дешевле если много берут.
И так многие, кого я знаю. Есть пи...ры Нумизмат центр, Нумизмат ру ну и подобные, кто монетки ценой в 10 руб по 100 Лохам впаривает.

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 19-03-2015 16:18:07 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
200 % это минимум для выживания.
я прибыль меньше 300-400% вообще не понимаю, на кой хрен тратить время.

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 19-03-2015 16:21:00 

gresnik писал(а):

Прибыль или наценка?

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 19-03-2015 16:30:59 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Тема: Российское мелкое имперское серебро.
paulish писал(а):
Прибыль или наценка?

Думаю грешник о прибыли 300-400%% писАл :P
Солидарен с ним.
А сейчас в России всепропало, путинвсехслил :( Как страшно жЫть :cry:

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 19-03-2015 16:31:52 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
paulish писал(а):
gresnik писал(а):

Прибыль или наценка?

прибыль, конечно.
наценка может быть и 10%, а прибыль должна быть не меньше 300%.

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 19-03-2015 16:33:09 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Тема: Российское мелкое имперское серебро.
gresnik писал(а):

Серег, наверное придется в Хохлостан бежать... за свободой :nyam:

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 19-03-2015 16:45:13 

gresnik писал(а):
paulish писал(а):
gresnik писал(а):

Прибыль или наценка?

прибыль, конечно.

А законы математики разве не мешают этому? Или там должен быть смайлик? :)

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 19-03-2015 16:58:45 
paulish

Он пошутил, это и так понятно и с прибылью в 300 тоже.
Дай бог отбивает своё чуть на покушать и всё.

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 19-03-2015 18:14:09 

gvera писал(а):
paulish

Он пошутил, это и так понятно и с прибылью в 300 тоже.
Дай бог отбивает своё чуть на покушать и всё.

Смайлики хоть ставьте, шутники:) Времена то сейчас серьезные.

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 19-03-2015 18:53:06 
paulish

Все взрослые люди и без смайликов всё понимают. А то тут же думал бизнес замутить, а фиг вышло.

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 19-03-2015 19:54:51 
VIP

Благодарил (а): 1 890,00 Lv (36 раз.)
gresnik писал(а):

Поделитесь бизнесом в 300-400% ( откат будет при получении результата очень серьезный). торговлю наркотой и оружием не предлагать, не люблю сидеть в тюрьме.
Если недвижимостью занимаетесь ? Там только при вложении своего бабла можно получить мах 30% прибыли. Если посредник то 2-4% . И будь счастлив. Не ну если сольете за 2-4% крупный банкрот-холдинг за 1-2 миллиарда рублей. На эти 2 процента можно жить.

Последний раз редактировалось Alexrudo 19-03-2015 19:59:30, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 6353 ]  На страницу Пред.  1 ... 127 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 255  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа