Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Новая редакция п.п. № 5:
5. Оскорбления, хамство, некорректное обращение и мат на форуме запрещены! Обход автоцензора мата является нарушением. Запрещены ники, аватары, подписи неприемлемого вида и содержания, или оскорбляющие участников форума. За нарушение функция аватары, или подписи будет отключена.
Категорически запрещено во время дискуссии, в теме форума, переходить на обсуждение личности пользователя форума, его социального, или материального положения, его национальности, вероисповедания, политических взглядов, его семьи, места проживания, места работы и т.п.. За первое нарушение данного правила - ЖК от 5 до 14 дней, при повторном нарушении - БАН на 1 сутки(КК), при рецидиве - БАН 14-30 дней(КК) или вечный БАН

[ Сообщений: 17058 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 341 ... 683  След.
Автор Сообщение
Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 08-07-2015 17:10:41 

Благодарил (а): 410,00 Lv (14 раз.)
skver писал(а):
Легкий76 писал(а):
skver писал(а):
а где все? :))

А все,в Николаеве,возле телевышки!!! :wink: :lol: :lol: :lol:

Фухххх появились ;))
А то я уже потерялся;))
Думал меня бросили ;))

вау! перепись!

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 08-07-2015 17:12:30 

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: советы-разновидности
vovs77 писал(а):
az717 писал(а):
vovs77 писал(а):
Булгакова на гиляку!

слышь-боец диванный-а кто недавно кричал на весь форум что поедет гасить укропов-типа такой аццкий рэмбо? :lol: :x

Вадик я зассал. В интернете как то проще. И холодильник рядом.

я и не сомневался. :oops: а зачем тогда понтоваться было на весь форум-что лютый боец-что а г п over100500-я же тебе тогда писал что для этого дух нужен и убеждения-ибо там убить могут-хотя хрен с ним если убьют-тебе уже будет всё равно-хуже когда приедешь домой не полностью-при этом ничего не получишь от государства-ибо ты доброволец-поехал поддерживать пока непризнанные республики(скорее всего в недалёком будущем наши новые регионы)-но пока временно окупированные неонацистами-твоё право-у нас вободная страна-запретить это тебе не могут. :oops:

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 08-07-2015 17:18:46 

az717 писал(а):
vovs77 писал(а):
az717 писал(а):
vovs77 писал(а):
Булгакова на гиляку!

слышь-боец диванный-а кто недавно кричал на весь форум что поедет гасить укропов-типа такой аццкий рэмбо? :lol: :x

я и не сомневался. :oops: а зачем тогда понтоваться было на весь форум-что лютый боец-что а г п over100500-я же тебе тогда писал что для этого дух нужен и убеждения-ибо там убить могут-хотя хрен с ним если убьют-тебе уже будет всё равно-хуже когда приедешь домой не полностью-при этом ничего не получишь от государства-ибо ты доброволец-поехал поддерживать пока непризнанные республики(скорее всего в недалёком будущем наши новые регионы)-но пока временно окупированные неонацистами-твоё право-у нас вободная страна-запретить это тебе не могут. :oops:

чего то я не припомню такого, чтобы я позиционировал себя, как лютого борца. тыкни ка носом, плз.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 08-07-2015 17:19:55 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
что за детский сад тут устроили :twisted:

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 08-07-2015 17:24:59 

Номер карты Сбербанка 4276**********4540
nmz писал(а):
Первый подвиг!

http://photo.vesti-ukr.com/kiev/3619-oc ... 0#galleria

:lol:

Героям слава! А ведь опасно же было, дед то с "дубинкой" ходил, мог ею и замочить пару гейпатрульных. Молодцы ребята, четко уложили инвалида-деда.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 08-07-2015 17:26:51 

Тема: советы-разновидности
vovs77 писал(а):
az717 писал(а):
vovs77 писал(а):
az717 писал(а):
vovs77 писал(а):
Булгакова на гиляку!

чего то я не припомню такого, чтобы я позиционировал себя, как лютого борца. тыкни ка носом, плз.

см. свои старые поцты. ты также писал что уже и в краснодар приехал-чтобы отправляться отстаивать свою а г п на юго-восток. :wink:

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 08-07-2015 17:28:55 

Еврокомиссия выделила Украине 600 млн евро

Деньги пойду на поддержку экономической ситуации и проведение реформ

Европейская комиссия приняла решение о начале процесса выплаты 600 млн евро для Украины в виде кредита.

Об этом сообщает пресс-служба Еврокомиссии, передает Европейская правда.

"Это первый взнос в рамках новой программы макрофинансовой помощи для Украины, которая составляет всего 1,8 млрд евро среднесрочных кредитов. Решение основывается на меморандуме о взаимопонимании и Соглашении об открытии кредитной линии, которые Украина и ЕС согласовали 22 мая 2015 года в Риге", - говорится в сообщении.

http://business.vesti-ukr.com/106473-ev ... ro-kredita

пс. вот я не понимаю с каких пор кредиты называются помощью? то есть украина сейчас в такой **** что банальный кредит (да ещё и с условиями) стал перемогой?

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 08-07-2015 17:33:08 

az717 писал(а):
vovs77 писал(а):
az717 писал(а):
vovs77 писал(а):
az717 писал(а):
vovs77 писал(а):
Булгакова на гиляку!

см. свои старые поцты. ты также писал что уже и в краснодар приехал-чтобы отправляться отстаивать свою а г п на юго-восток. :wink:

через краснодар я из крыма ездил. в днр так то удобнее из ростова заезжать =)

Вложения:
События на Украине. - в2
События на Украине. - в2 [ 63.59 Кб | Просмотров: 669 ]

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 08-07-2015 17:48:31 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
nmz писал(а):
Первый подвиг!

http://photo.vesti-ukr.com/kiev/3619-oc ... 0#galleria

:lol:

...видать, это народный депутат, который не оплатил штраф, выписанный два дня назад... ну... или, - прокурор :x

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 08-07-2015 17:49:59 
SuperModerator

Благодарил (а): 328,00 Lv (13 раз.)
Тема: Браки, юбилейка России.
Все угольные шахты государственного подчинения на Украине не работают уже второй день, сообщил глава Независимого профсоюза горняков Михаил Волынец.
http://vz.ru/news/2015/7/8/755118.html

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 08-07-2015 18:13:46 

вот,кстати, про Булгакова и украинизацию http://sozecatel-51.livejournal.com/1926620.html

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 08-07-2015 20:13:25 

Н.Игорь.Е писал(а):
Все угольные шахты государственного подчинения на Украине не работают уже второй день, сообщил глава Независимого профсоюза горняков Михаил Волынец.
http://vz.ru/news/2015/7/8/755118.html

Уголь это не патриотично,евродрова из РФ вот что сейчас нужно Украине "Сожги москаля как полено,сало героям-москалям бабки".Все шахты надо срочно взрывать и затапливать по всей незаложенной а то продадут ещё не тем кому надо,сало героям-самопал Украине шахты москалям.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 08-07-2015 21:16:51 

Выпускники полицейской академии провели первое задержание особо опасного алкаша. Действие происходило в центре Киева, на улице Крещатик.

При съемке данного ролика ни один из 8 патрульных Украины не пострадал. Оператор отделался легким приступом смеха :lol:

http://www.youtube.com/watch?v=mxXHvcKLqpE

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 08-07-2015 21:25:47 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
DimaPerm писал(а):
Выпускники полицейской академии провели первое задержание особо опасного алкаша. Действие происходило в центре Киева, на улице Крещатик.

При съемке данного ролика ни один из 8 патрульных Украины не пострадал. Оператор отделался легким приступом смеха :lol:

С такими соседями можно еще долго цирк не посещать :)

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 08-07-2015 22:10:58 

Номер карты Сбербанка 4276**********4540
Уже два боевых задержания: деда-инвалида и алкаша. Ждем третье - обезврежение беременной.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 08-07-2015 22:35:34 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
DimaPerm писал(а):

..мне одному, - видится четкая постановка данного деЙВСтва? :oops:

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 08-07-2015 22:38:54 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
Ficha99 писал(а):
DimaPerm писал(а):

..мне одному, - видится четкая постановка данного деЙВСтва? :oops:

отчетная съемка для хозяев.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 09-07-2015 00:07:58 

:x

Вложения:
События на Украине. - 2 ff41
События на Украине. - 2 ff41 [ 69.98 Кб | Просмотров: 378 ]

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 09-07-2015 06:38:05 

У Джемилева сложности с набором массовки для антироссийских акций в Крыму

Перевод статьи и письма лидера крымских татар в изгнании Мустафы Джемилева сенатору Кристоферу Мерфи, вице-председателю съезда Сената США по Украине. В письме Джемилев поясняет, почему в настоящее время не представляется возможным организовать новые акции протеста крымских татар против присоединения Крыма к России — недостаточность финансирования от иностранных фондов поддержки демократии, нежелание поддержать инициативу у значительной части крымских татар и летний сезон, приносящий бОльшую часть годового дохода.

Мустафа Джемилев для официального Киева фигура в некотором роде незаменимая: он – единственный бывший лидер крымских татар с мировым именем, иммигрировавший в Украину после отсоединения Крыма. Его можно смело выставлять напоказ мировому сообществу как национального татарского лидера в изгнании. Его слова о событиях на полуострове можно преподносить как истину в последней инстанции, и к ним будут прислушиваться — ведь никакого другого «аннексированного и угнетенного» татарина попросту нет. Однако когда необходимо переходить от слов к делам, оказывается, что г-н Джемилев далеко не всемогущ, и крымско-татарский народ не подчиняется ему на расстоянии. Более того, если копнуть глубже, можно обнаружить, что он потерял авторитет у своих людей еще до известных событий на украинском Майдане.

Уважаемый Сенатор Мёрфи,

Выражаю глубокую признательность за Ваш вклад в защиту интересов крымско-татарского народа и продвижение демократии на Украине. Ваша непримиримая позиция по вопросу восстановления территориальной целостности Украины играет ключевую роль при принятии Сенатом США решений об оказании помощи моей стране.

Также хочу подтвердить, что руководство Украины имеет полное понимание необходимости скорейшей организации массовых протестных выступлений на оккупированной российскими войсками территории Автономной Республики Крым. К сожалению, в силу ряда объективных причин нам не представляется возможным выполнить Ваши указания в полном объеме в указанные сроки. В первую очередь, сказывается недостаточность финансирования протестных мероприятий. В виду чрезвычайно тяжелого экономического положения страны единственным источником поступления средств для выполнения задачи могут служить иностранные фонды поддержки демократии. Однако, несмотря на Ваши заверения, они отказываются выделять деньги в необходимом объеме, аргументируя свою позицию отсутствием соответствующих распоряжений.

Кроме того, важную роль играет тот факт, что многие так называемые новые лидеры крымско-татарского народа пошли на сговор с оккупационным режимом и отказались поддержать инициативу. В результате их предательских действий мы потеряли поддержку более половины активных представителей крымских татар, являющихся основной движущей силой протеста. Помимо всего прочего, невозможность мобилизовать большие массы людей обуславливается высоким туристическим сезоном, во время которого местное население Республики категорически отказывается участвовать в антиправительственных мероприятиях.

В сложившейся ситуации прошу Вас оказать содействие в выделении Конгрессом США дополнительного финансирования на нужды проекта, а также рассмотреть возможность переноса сроков начала запланированных мероприятий.

С уважением,
Мустафа Джемилев
Народный депутат Украины

Очевидно, конгрессмен Мерфи рассчитывал, что бывшему главе меджлиса с легкостью удастся организовать массовые народные протесты в Крыму. Вместо этого последовали просьбы увеличить финансирование и жалобы на новых руководителей крымско-татарской общины, которые предательски отказываются выводить людей на улицы. Кроме того, как выяснилось, во время пикового туристического сезона, местные жители заняты зарабатыванием денег на многократно возросших потоках туристов, и им вовсе не до антиправительственных митингов.

Подобного рода признания со стороны г-на Джемилева сами по себе достаточно красноречивы. Однако денег и внимания от демократического сообщества он, скорее всего, вновь добьется. В конце концов, должны же Киев и Вашингтон иметь в своем распоряжении хотя бы одного недовольного присоединением к России крымчанина.

http://www.inonews.info/2015/07/08/u-dz ... j-v-krymu/

оригинал - https://www.indymedia.org.uk/en/2015/07/520980.html

пс. кто бы сомневался :)

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 09-07-2015 08:52:21 

Благодарил (а): 30,00 Lv (30 раз.)
Тема: Добрый Крокодил!!!
Сегодня Януковичу - 65 лет!

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 09-07-2015 08:53:18 

Благодарил (а): 30,00 Lv (30 раз.)
Тема: Добрый Крокодил!!!
Небольшая статья во взгляде про него:

Гибельность Майдана для Украины и неблаговидность роли, которую сыграл в этой истории Запад, осознали уже многие. Но важно понимать, почему такое количество людей вышли на улицы Киева против президента – и почему этого президента отказался поддержать восток страны. Ответы очевидны, если взглянуть на личность и биографию Виктора Януковича, отмечающего в четверг свой юбилей.

В день своего 65-летия самому неудачливому (на текущий момент) президенту Украины было бы логично выпустить книгу. Что-то диаметрально противоположное учебникам успешности Карнеги под условным названием «Как все потерять и заставить всех тебя ненавидеть». Нет, даже не ненавидеть, а презирать. Ведь ненависть все-таки предполагает уважение, которого Виктор Янукович сегодня вряд ли вправе ожидать не только от врагов, но и недавних сторонников.

«Тему своего сиротства Янукович регулярно педалировал во время всех избирательных кампаний, рассказывая и про макуху (подсолнечный жмых), которым лакомила его бабушка, и про единственные штаны»
Все было иначе всего пять лет назад, когда Янукович отмечал «круглый» юбилей в государственной резиденции «Залесье» под Киевом. Недавно избранный президент-именинник лихо отплясывал «Хаву нагилу» под переливы Киркорова, а собравшиеся на закрытую вечеринку украинские випы (политики, олигархи, деятели культуры) искали любой удобный повод, чтобы засвидетельствовать свое глубокое почтение. Весь мир лежал у его ног, обутых в дизайнерские туфли, - и абсолютно все казалось достижимым.
Теперь недавнему баловню судьбы остается лишь пересматривать видео былого торжества и раздавать интервью ВВС, веселя читателей информационных лент рассказом про приблудных страусов, случайно обнаруженных им на бескрайних просторах неизвестно кому принадлежащей резиденции «Межигорье». С другой стороны, все закономерно. Свой запас везучести, дарованный свыше, Янукович, как свидетельствует даже поверхностное изучение его путешествия из грязи в князи и обратно, вычерпал до донышка. И теперь, видимо, пришла пора платить по счетам.

«Он сам вроде бы выходец из народа, но не учел, что из самой плохой его части», - так скандальный украинский писатель Лесь Подервянский прокомментировал интервью беглого президента британским журналистам. Действительно, трудно представить себе в новейшей украинской истории персонажа, в силу своих биографических, психологических и человеческих качеств наименее подходящего для той роли, которую судьба уготовала ему, сделав Януковича одним из руководителей (а, возможно, и могильщиков) государства Украина.

У него, родившегося в послевоенном Донбассе и в двухлетнем возрасте потерявшего мать, жизненные перспективы изначально были конкретнее некуда: либо на завод (в шахту), либо в тюрьму. Ну, или по очереди. После того, как женившийся второй раз отец сплавил старшего отпрыска бабушке, его воспитанием занялась улица (если таковые были в Пивновке – самом криминализированном пригороде города Енакиево). Результат не заставил себя ждать: в семнадцать лет Витя Янукович получил свой первый срок за соучастие в грабеже.

Отсидев меньше половины от присужденных трех лет по причине образцового поведения (по свидетельствам «односидельцев» - за сотрудничество с администрацией колонии), по выходе на волю Виктор тут же стал на путь исправления. Поступил в техникум, устроился работать газовщиком и даже решил жениться, спустя пару дней после знакомства предложив руку и сердце 20-летней Людмиле Настенко. Если верить последующим ТВ-признаниям жениха, от великой любви. По местным слухам же – в виду у наличия у семьи невесты отдельной квартиры, куда из своего прогнившего насквозь барака задолго до официального бракосочетания срочно перебрался будущий муж. Со свадьбой, правда, пришлось потерпеть пару лет: вскоре жених отправился в уже знакомые места, получив срок в два года за хулиганство («причинение телесных повреждений средней тяжести»). Опять же, исходя из обрывочных сведений, причиной избиения стало приставание потерпевшего к невесте Януковича. Это, кстати, очень похоже на правду. В противном случае вряд ли бы мать невесты (профессиональный юрист) и дядя, имевший связи на городском уровне (работал то ли в прокуратуре, то ли в суде), сделали бы все как для минимизации срока (об этом вторично судимый - практически рецидивист – Янукович в противном случае и мечтать бы не смог), так и для очистки последующей биографии будущего президента.
С биографией на протяжении последующих полутора десятилетий действительно творились чудеса. Пока вышедший на волю Янукович рос по производственной (от завгара до гендиректора областного территориального объединения «Донецкавтотранс») и партийной (вступил в КПСС в 1980 году) линиям, его судимостями ни с того, ни с сего заинтересовался земляк-космонавт Георгий Береговой. По его депутатскому ходатайству оба судебных приговора в отношении Януковича и были отменены за отсутствием состава преступления. Уже позднее, во время первого премьерства «дважды несудимого», документы о его «ошибках молодости» бесследно исчезнут из местных архивов.
http://www.vz.ru/world/2015/7/9/755117.html

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 09-07-2015 09:53:51 

Малайзия внесла в ООН проект резолюции, предлагающей создать международный трибунал, который гарантировал бы независимый суд над виновными в катастрофе Boeing, сбитого над восточной Украиной 17 июля 2014 года.

МИД РФ: Создавать трибунал по крушению Boeing под Донецком нелогично
Внесенный малазийской стороной документ предусматривает создание специального суда. Согласно статье 7 устава ООН, международный трибунал имеет право накладывать санкции на виновную сторону, чтобы добиться выдачи обвиняемых.

Международный трибунал станет "эффективной гарантией независимого и беспристрастного процесса", сказано в проекте резолюции.

Проект резолюции ООН подготовлен Малайзией совместно с другими странами-членами Объединенной следственной группы - Австралией, Бельгией, Нидерландами и Украиной.

Российская сторона назвала инициативу Малайзии преждевременной. Как завил замминистра иностранных дел РФ Геннадий Гатилов, вначале должно быть закончено расследование причин катастрофы.

Окончательный доклад о причинах, подготовленный Нидерландами, ожидается в октябре 2015 года. http://www.rg.ru/2015/07/09/samolet-site-anons.html

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 09-07-2015 10:29:50 

Пора , Новороссию признать территорией РФ.
:D
А чём и чем думают на верху , мне лично не понятно.
Такое впечатление , что там вообще не думают.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 09-07-2015 10:39:39 

Табаков о “черном списке” Украины: Они и так не очень просветленные

В украинский “черный список” вошли имена 568 российских артистов, среди которых Олег Табаков, лидер украинской группы “Джанго”, Станислав Говорухин и другие.

Олег Табаков рассказал о том, что думает по поводу черного списка, составленного украинскими активистами. Известный российский режиссер, прежде всего, пожалел авторов этого документа.

“Они и так не очень просветленные. Это как бабушка иногда говорила: “Да плюн ты на них, они же тэмные неграмотные люди”. Беда в том, что люди нормальные будут страдать от того, что нормальная информация к ним никак не попадает. И так-то стыдно от мерзости, которые они делают. Убивают людей и разрушают их жилища. А откликаться на это… нет. Я махнул рукой, несмотря на то, что у меня одна четверть крови украинская”, - сказал Олег Табаков.

В эмоциях известный театральный деятель отметил, что, по его мнению, на протяжении всей истории стран, русские всегда были талантливее украинцев., сообщает http://www.riasv.ru

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 09-07-2015 10:43:06 

Пользователи сайта spotters.net.ua выложили в сеть фотографии американских боевых вертолётов Black Hawk, заходящих на посадку в международном аэропорту Львова. На снимке, сделанном 7 июля, запечатлены 4 боевые машины.
08.07.2015, 17:10

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/102177

Вложения:
События на Украине. - GH-ECm3Q6ME
События на Украине. - GH-ECm3Q6ME [ 39.6 Кб | Просмотров: 243 ]

[ Сообщений: 17058 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 341 ... 683  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа