Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Новая редакция п.п. № 5:
5. Оскорбления, хамство, некорректное обращение и мат на форуме запрещены! Обход автоцензора мата является нарушением. Запрещены ники, аватары, подписи неприемлемого вида и содержания, или оскорбляющие участников форума. За нарушение функция аватары, или подписи будет отключена.
Категорически запрещено во время дискуссии, в теме форума, переходить на обсуждение личности пользователя форума, его социального, или материального положения, его национальности, вероисповедания, политических взглядов, его семьи, места проживания, места работы и т.п.. За первое нарушение данного правила - ЖК от 5 до 14 дней, при повторном нарушении - БАН на 1 сутки(КК), при рецидиве - БАН 14-30 дней(КК) или вечный БАН

[ Сообщений: 17058 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 341 ... 683  След.
Автор Сообщение
Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 04-07-2015 18:15:37 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 0 раз.
DIO писал(а):
Интересно кто бы это мог быть?
высокопоставленный европейский источник

может скоро узнаем:

http://mirvkotorommyzivem.ru/blog/43546 ... 0490413252

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 04-07-2015 18:29:18 

Легкий76 писал(а):
Ironcity писал(а):
Легкий76 писал(а):
а вот войну закончить - только Оппозиционный блок и пытается...остальным по х!

вы это серьезно?

Серёзней некуда!... :oops:
Иль вам Вилкул,тоже поперек горла стоит???...тоже антидемократичный антиукраинский кровопийца?...за которого почему то весь Кривой Рог 800-т тысячный...кроме 300-т человек ублюдочно-нацистских...а??? :wink:

Алексей, не будьте наивным. ЛЮБАЯ партия стремится получить власть. И все. Риторика только разная. У кого вода, у кого ЕС ...
А оценивать нужно по результату.
Вот Вы как лично относитесь к пересчету кредитных займов по 5,05?

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 04-07-2015 18:30:01 

А зачем РФ беспокоится о признании/непризнании "псевдореферендума"? В который раз придумывать своим действиям оправдание. Странная логика.
1.Санкции не будут отменены до тех пор пока не будут выполнены минские соглашения.
2.После выполнения минских соглашений (если это возможно при нынешней власти), будет рассматриваться пакет санкций, которые введены при аннексии Крыма.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 04-07-2015 18:38:28 
Primus писал(а):
А зачем РФ беспокоится о признании/непризнании "псевдореферендума"? В который раз придумывать своим действиям оправдание. Странная логика.
1.Санкции не будут отменены до тех пор пока не будут выполнены минские соглашения.
2.После выполнения минских соглашений (если это возможно при нынешней власти), будет рассматриваться пакет санкций, которые введены при аннексии Крыма.

и еще немного о референдумах :) :arrow:

Вложения:
События на Украине. - Референдум
События на Украине. - Референдум [ 32.84 Кб | Просмотров: 427 ]

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 04-07-2015 19:27:41 

Тема: советы-разновидности
LLDF писал(а):
Primus писал(а):

и еще немного о референдумах :) :arrow:

1-вертели мы на монета эти их санкции

2-см п.1

картинко-очнь близко к правде-см. как они жили при союзе и как сейчас-в смысле не элиты а народ

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 04-07-2015 19:34:37 
VIP

Благодарил (а): 1 890,00 Lv (36 раз.)
Ответите ! Кому вобще эти Минские соглашения нужны. Мочить они нас будут до последнего. Газон в деревне раскопал , картоху посажу.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 04-07-2015 19:37:04 

Благодарил (а): 103,00 Lv (13 раз.)
Ironcity писал(а):
Легкий76 писал(а):
Ironcity писал(а):
Легкий76 писал(а):
а вот войну закончить - только Оппозиционный блок и пытается...остальным по х!

вы это серьезно?

Серёзней некуда!... :oops:
Иль вам Вилкул,тоже поперек горла стоит???...тоже антидемократичный антиукраинский кровопийца?...за которого почему то весь Кривой Рог 800-т тысячный...кроме 300-т человек ублюдочно-нацистских...а??? :wink:

Алексей, не будьте наивным. ЛЮБАЯ партия стремится получить власть. И все. Риторика только разная. У кого вода, у кого ЕС ...
Вот Вы как лично относитесь к пересчету кредитных займов по 5,05?

Андрей,извините!..,но не такой уж я и наивный,как могу вам казаться!))) Знаете как говорят - на ошибках учатся...только вот-дурак на своих,а умный-на чужих... :oops:
Вроде и получается,что я тот самый дурак!..поскольку жизнь выучил,на своих ошибках и ни капли не жалею,об этом!...Сам,в свое время-смог вылезти из болота,в которое сам себя втянул...сам доказал и себе и другим,что смогу это сделать и сделал это...Вообщем-сделал себя сам! :oops:
От этого и жизнь воспринимаю по-другому и зерна,как говорится,от плёвел-отлично отличать научился...
Вижу,наблюдаю,запоминаю...кто друг,кто просто так..,а кто вообще никак!
Так вот...к чему это я - я видел и знал изнутри,как "катастрофически беднели" люди,при власти Яныка и его команды!...я видел,как обычный металлург,нес под палкой последнее,чтобы купить машину...,видел как обычный слесарь упирался руками и ногами,чтобы не ехать за кордон отдохнуть...,а его,все эти яныковские кровопийцы-силком заставляли,в Турцию,иль Египет ехать!
Я видел,как мелкий и средний бизнес-просто рыдал,при Януковиче,когда обычный булочник,вместо хлебного киоска,переходил в капитальный магазин,в 10 раз большей площадью....он не хотел этого делать...,но его ведь Партия Регионов это заставляла сделать!...понимаю....как бизнесмены,живущие на перепродаже чего-либо - покупали 550-й Лексус,вместо 450-го....они наверное тоже этого не хотели???...это ведь Янык во всём виноват???
Я видел,как человек не хотел работать - но получал за это деньги!
Я много чего видел! :wink: но,исходя из методичек новой власти-такое обогащения народа,было всего лишь-фикцией!...Оказывается,когда МЫ ВСЕ! - стали пытаться жить нормально и при этом нормально зарабатывать - такая сякая ПР воровала напропалую и грабила страну!...да грабила так,что бедный работяга,не знал что же ему делать,с его зарплатой!)
А сейчас дааааа! Здорово и красиво жить стали!... :wink: :t2807: Прогнали Яныка вора,и Ко...мля!-ишо чуть-чуть и мы в Европе будем! Европейские блага - все доступны,пожалуйста....,правда только не всем!)
Хочешь в Европу - езжай!...а нет денег - значит не езжай!...
Хуже жить стали - так это Янык,сцуко,виноват! :twisted: разбаловал всех! Кредиты людям нечем отдавать??? - дык сами виноваты!...ишь ты - была при яныке "показушная" стабильность-кредитов понабирали!...вот теперь сами и расхлебывайтесь!...Мы ж,в Европе!
Что,ворует нова влада покруче яныка,на порядок???...-так форс-мажор на дворе!...запасы делать,для детей-внуков нужно! И Россия,блин! предательница - на халяву помогать перестала!...вот гады такие!...а шо мы...???...ну кричали - москаляку на гилляку...,ну обещали в Крым,поезда "дружбы" отправить.... - так то мы так шутили! :oops:
Ну сделали бандеровцев героями..,так это мы опять же - Путину шоб,насолить!
А вообще мы - белые и пушистые!...и майдан был такой же :wink: то беркутовцы,от ярости вспыхивали,как спички..а мы в них кока колой кидали! и вообще - войну победили бандеровцы,с америкосами!...а с Россией,мы 300 лет под "гнётом" ходили,рассейским! Они сцуки!,специально жить к нам ехали и строили свои Криворожстали,Днепрогэсы,Южмаши!...все Россия специально делала,чтобы мы их рабами были!
А Европа с Америкой,это дааааа...............они же нам братья молочные практически!

А если серьезно,Андрей!...ну никак я,человек родившийся и выросший в Кривом Роге - не могу понять вас!..,тоже родившегося и живущего,в этом же Кривом Роге??? :oops: нонсенс???...
Как можно было выгнать кровавого яныка и ко,при которых город только процветал и зарплаты у людей были-полностью соответствующие их потребностям,в большинстве своем...и Крым был наш и войны не было и заменить все это - на быдлоподобную массу,нихрена не понимающих и не соображающих и вообще не думающих людей???
Страна кровью обливается и друг убивает друга!..,а они из этой крови,себе ванны молодильные делают и бабло вагонами на Запад гонят!..
Как можно было обменять не показушное благополучие,на хаос и страх,на беспредел и анархию???
Так мало того - до сих пор,так и не понять этого! :apstenu:

пс. А реструктуризацию валютных кредитов заемщикам,по курсу 5,05 - хрен им с маслом и икрой!..халявщики конченные!
Голова для того,чтобы ДУМАТЬ!..а не только есть! :oops:

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 04-07-2015 19:56:57 
Легкий76 писал(а):

:x это точно :idea:

Вложения:
События на Украине. - Слава слава
События на Украине. - Слава слава [ 89.27 Кб | Просмотров: 347 ]

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 04-07-2015 20:04:28 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Ironcity писал(а):
...очень интересно, а вот нынешнюю власть, вы уже можете оценить, по результату... или, еще - рановато? :oops:

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 04-07-2015 20:09:36 

Легкий76 писал(а):
пс. А реструктуризацию валютных кредитов заемщикам,по курсу 5,05 - хрен им с маслом и икрой!..халявщики конченные!

Спасибо Вам за столь широкий ответ. Я нисколько не хотел Вас обидеть. Просто не бывает так, что одни белые, другие - черные. Все намного шире.
По валютным заемщикам. Депутаты попиарились на популизме. Их ссаными тряпками забросали думающие люди. Пошло движение назад.
И это сейчас возможно.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 04-07-2015 20:10:33 
Ficha99 писал(а):
Ironcity писал(а):
...очень интересно, а вот нынешнюю власть, вы уже можете оценить, по результату... или, еще - рановато? :oops:

наверное рановато - нужно еще потерпеть свидомым чутка :x :lol: :arrow:

Бывший вице-премьер России Альфред Кох считает, что президент России Владимир Путин работает на развал России, а не на укрепление страны, и если украинцы его потерпят, то дождутся развала страны.
"Никто на Западе не хочет развала России, равно как и не хотели развала СССР. :oops: Никому не нужна нестабильность в ядерной стране. И если Путин будет работать на сохранение единства РФ, он получит поддержку западных лидеров. :idea: :x :lol: Но я считаю, что ни Путин, ни его банда категорически не хотят понимать, что они разваливают страну, возвращают ее в средневековье. Россия сейчас — неустойчивая конструкция", — сказал Кох.
По его словам, единство России удерживается лишь страхом перед репрессивной путинской машиной.
"Парадокс состоит в том, что Украина не должна стремиться сместить Путина, если вы его потерпите, тогда и дождетесь развала России", заявил Кох. :oops:

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 04-07-2015 20:11:54 

Ficha99 писал(а):
Ironcity писал(а):

Могу.
Много популизма. Имитация реформ.
Главный ожидаемый результат - окончание боевы действий - не достигнут.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 04-07-2015 20:30:47 

Ironcity писал(а):
Легкий76 писал(а):

Спасибо Вам за столь широкий ответ. Я нисколько не хотел Вас обидеть. Просто не бывает так, что одни белые, другие - черные. Все намного шире.
По валютным заемщикам. Депутаты попиарились на популизме. Их ссаными тряпками забросали думающие люди. Пошло движение назад.
И это сейчас возможно.

Андрей,так никто и не говорит - что те были белые!..все они-одним миром мазаны! :twisted:
Только вот,при Яныке - основные отрасли производства,дающие деньги бюджету - на ноги становиться начали!
Зарплату хорошую,по нашим ценам,платить стали! Люди авто стали брать,квартиры...ездить мир смотреть начали...
Ведь перед майданом,предупреждали же все думающие люди - нельзя подписывать ассоциацию с ЕС...не друзі они нам в этом! 90% экономики - ориентированно и повязанно с РФ!...более 3000 крупных предприятий - имеют контракты с РФ..благодаря которым и места рабочие новые создаются и зарплаты растут и экономика поднимается!......и что в итоге???
имеем ассоциацию и не имеем ни х.я! :oops: экономика рушится на глазах!
Я вас спрашиваю???...на кого мы повелись?...мы-это я имею ввиду,ЮВУ...чем нам всем-намного меньшая часть ЗУ задурманила голову?...что нам,не хватало???...ведь было уже-практически все!...и при таких темпах роста тяжпрома ЮВУ - уже через 2-3 года,по зарплате,мы лекго бы и с россиянами ,по отраслевым зарплатам,сравнялись!

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 04-07-2015 20:48:35 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Ironcity писал(а):
...т.е. по мнению народа, власть:
- НЕ достаточно настойчиво проводит миролюбивую политику внутри страны;
- пускает "пыль в глаза" своему народу;
- ничего НЕ собирается делать (кроме видимости) для исправления экономической ситуации в стране.

З.Ы. ...я вас правильно понял? :oops:

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 04-07-2015 21:40:31 

Ficha99 писал(а):
Ironcity писал(а):
...т.е. по мнению народа, власть:
- НЕ достаточно настойчиво проводит миролюбивую политику внутри страны;
- пускает "пыль в глаза" своему народу;
- ничего НЕ собирается делать (кроме видимости) для исправления экономической ситуации в стране.
З.Ы. ...я вас правильно понял? :oops:

Вы же о результатах спросили.

Я несколько отвлекусь от конкретики. В сторону соотношения "власть-люди".

1. "Откуда они такие берутся?"
Мне кажется, что любая "власть" есть ничем иным как отражением конкретной общности (народа).
Вывод первый. Все мы вместе взятые и заслуживаем той власти, которая есть.

2. "Механизмы взаимодействия с властью".
Два аспекта.
"Общество". Очень часто можно услышать от соседей. Янукович/Порошенко/русские/американцы etc виноват/ты. При том во всем. Бардак в подъезде или разбитая лавочка или...
Это легко. Гораздо сложнее не ныть, а попробовать изменить ситуацию ДОСТУПНЫМИ способами. Люди зачастую не знают КАК.
"Власть". Но бывают разные ситуации. Например. Люди хотят иметь качественные дороги и недорого. Автодор хочет побольше денег и чаще ремонтировать. У этих двух групп НЕТ ОБЩИХ ИНТЕРЕСОВ. Тут нужен чиновник.

3. "Беспредел"
Революции происходят не всегда там, где плохо. Начиная с Французской революции. Там уровень жизни был выше, чем у соседей.
Но революция произошла там. Решающим фактором есть разница между уровнем ожидания и реальным состоянием дел. И невозможностью ВЛИЯТЬ на власть.

Нам присущ ПАТЕРНАЛИЗМ. Чтобы кто-то, что-то сделал.

Я не знаю стран, на територии которых велась война и росло благополучие граждан.

Потому в Вашем вопросе главный - первый.
Ответ.
Не достаточно. У нас война.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 04-07-2015 21:45:01 

Ironcity писал(а):
Я не знаю стран, на територии которых велась война и росло благополучие граждан.

Ответ.

А,как же - Израиль?... :x

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 04-07-2015 21:50:55 

Легкий76 писал(а):
Ironcity писал(а):

Ответ.

Хороший вопрос, но нет. Соотнесите шкалу экономического развития и войн Израиля по годам :)
Я был в 2014 году на Западном берегу реки Иордан. Это отдельный разговор. Там есть своя специфика.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 04-07-2015 21:55:35 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
да х с ними с хохлами

по делу списали их

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 04-07-2015 21:57:18 
Moderator

Благодарил (а): 1 120,00 Lv (13 раз.)
Тема: Монеты СССР, знаки и тд. Модерирую фалеристику.
Ironcity писал(а):
Легкий76 писал(а):
Ironcity писал(а):

Ответ.

Хороший вопрос, но нет. Соотнесите шкалу экономического развития и войн Израиля по годам :)
Я был в 2014 году на Западном берегу реки Иордан. Это отдельный разговор. Там есть своя специфика.

Везде есть своя специфика.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 04-07-2015 21:57:43 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
Война - это главная мысль, которую вбивают в голову простым украинцам.. Все беды и плохая жизнь только из-за нее.. Просто нужно время, чтобы стадо загнать в стойло, укрепить собственную власть и создать хорошо работающий репрессивный аппарат.. Ну а потом можно войну по тихой грусти закончить с любым результатом. И попробуйте потом потребовать каких-то преференций для ветеранов, инвалидов и вдов и детей героически усопших :x
Потом стрижка баранов начнется полным ходом. Сначала сбережения в банках подрежут под предлогами банкротства банков, потом ювелирное золотишко потащат за бесценок отдавать, потом работать за любую зарплату пойдете.. Не до жиру будет - быть бы живу :oops:
Пенки и жирок снимут с украинцев за ненадобностью. Ну а картошку на огороде вырастите себе, чтобы прокормиться. Все остальное - лишнее. Стадо должно довольствоваться только крайне необходимым для выживания. Всякие глупости типа квартир, машин, домов и загранпоездок не для него.. Это все для золотого миллиарда, в который, увы, украинцы не входят по определению. Они относятся максимум к обслуживающему персоналу в любой сфере потребностей европейской элиты - от сексуслуг до низкоквалифицированного рабочего.. Как прибалты, болгары и прочий восточноевропейский люд..

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 04-07-2015 22:18:49 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
В День независимости США американский посол принял присягу у двух тысяч украинских полицейских

Посол США в Украине Джеффри Пайетт, выступая на церемонии присяги новой патрульной службы, заявил, что что 20% ее сотрудников являются женщинами. «Это больше, чем в США. За время пребывания в Украине я понял, что нет более сильных женщин, чем украинки», — отметил он.

Такое заявление посол США сделал вчера в Киеве, где две тысячи новоиспеченных патрульных полицейских приняли присягу на Софийской площади.

Церемонию присяги новой украинской полиции специально приурочили к 4 июля- национальному празднику США — Дню независимости.

Также Пайетт отметил, что украинских патрульных тренировали полицейские инструкторы из Калифорнии, Невады и Огайо.

Заместитель министра внутренних дел Украины грузинка Эка Згуладзе рассказала, что патрульные полицейские выйдут на службу в Киеве в тестовом режиме, поскольку еще не подписан и не опубликован закон «О Национальной полиции».

http://www.politnavigator.net/v-den-nez ... skikh.html

пс. укрохолуйство безгранично

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 04-07-2015 22:23:50 

DimaPerm писал(а):
да х с ними с хохлами

по делу списали их

Супер! Может теперь и Пермью будет время заняться.
А то как-то новости пугают :x

В субботу, 4 июля, в центре Перми возле Театра-Театра произошел прорыв канализации.
В Мотовилихе трамвай снова сошел с рельсов
«Небесная ярмарка» завершается в Кунгуре
Беглый преступник задержан
Нападавший на женщину-таксиста осужден на 12 лет строгого режима
За посредничество в коррупции депутату из Березников грозит штраф в 18 млн долларов
В Уинском районе в реке найден утопленник

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 04-07-2015 22:31:45 

Тема: http://www.magazinmonet.ru/
Ironcity писал(а):
DimaPerm писал(а):
да х с ними с хохлами

по делу списали их

Супер! Может теперь и Пермью будет время заняться.
А то как-то новости пугают :x

В субботу, 4 июля, в центре Перми возле Театра-Театра произошел прорыв канализации.
За посредничество в коррупции депутату из Березников грозит штраф в 18 млн долларов

Такую выборку можно сделать по любому региону и городу:
Жители нескольких микрорайонов Кривого Рога остались без воды
Криворожане заплатили 44,5 миллионов гривен военного налога
В Кривом Роге употреблять наркотики начинают с 10 лет
Река Саксагань стала опасной для криворожан
Кривой Рог остается одним из самых загрязненных городов в Украине
и т.д.

-юные, пионерия, комсомол, детские, туризм идругое..
-праздники (Сновым годом, день шахтера, день студента и т.д. )
-Геология, шахты, нефте и газдобыча, ГАЗПРОМ

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 04-07-2015 22:32:53 

Тема: http://www.magazinmonet.ru/
да забыл написать , родной дядька их Кривого Рога
в детстве 3 раза у них гостил, если честно ни фига не помню..
но гостил :oops:

-юные, пионерия, комсомол, детские, туризм идругое..
-праздники (Сновым годом, день шахтера, день студента и т.д. )
-Геология, шахты, нефте и газдобыча, ГАЗПРОМ

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 04-07-2015 22:33:50 

Ironcity писал(а):

Жизнь идет своим чередом.

[ Сообщений: 17058 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 341 ... 683  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа