Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Новая редакция п.п. № 5:
5. Оскорбления, хамство, некорректное обращение и мат на форуме запрещены! Обход автоцензора мата является нарушением. Запрещены ники, аватары, подписи неприемлемого вида и содержания, или оскорбляющие участников форума. За нарушение функция аватары, или подписи будет отключена.
Категорически запрещено во время дискуссии, в теме форума, переходить на обсуждение личности пользователя форума, его социального, или материального положения, его национальности, вероисповедания, политических взглядов, его семьи, места проживания, места работы и т.п.. За первое нарушение данного правила - ЖК от 5 до 14 дней, при повторном нарушении - БАН на 1 сутки(КК), при рецидиве - БАН 14-30 дней(КК) или вечный БАН

[ Сообщений: 6353 ]  На страницу Пред.  1 ... 127 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 255  След.
Автор Сообщение
Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 15-02-2015 18:28:16 

Благодарил (а): 127,00 Lv (19 раз.)
Мисюрь, пол годо назад не принимали. Правда и цена вопроса была 500 р, а можно ссылку, где можно подать претензию на постановление об адм. Нарушении, те, что по почте присылают? Конечно в каждом городе свои сайты, но хоть знать, где и что искать.

Последний раз редактировалось *Elena 15-02-2015 18:31:00, всего редактировалось 1 раз.

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 15-02-2015 18:30:51 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
*Elena писал(а):
АлексейF, честно говаря вся эта бодяга тут мне уже надоела, да и выслушивать ваши обвинения?
Прошла как и всегда, толпа народа, я шла первая, билет вставила ( не приложила) в терминал, он его "прокатал ", я забрала и прошла. Билет сунула в сумочку. Все как всегда. Я рикогда на него не смотрела, чио терминал отмечает, не удобно это сразу делать в переполненом автобусе. За мной шла подруга со своим таким же билетом. Протолкались в салон, проехали несколько остановок и началось.... на билете не было отметки о проходе. Они его как то "просканировали " сказали по билету не проходили. Я возмущалась, но так как мне было пора выходить, вышли вместе с контролерами и подругой разбираться на улице. Если ведется запись, почему ее сразу не посмотрели, когда я обьясняла, что по билету прошла через турникет, моя подруга то же самое говоиила и мужик, который с нами с одной остановки садился? На улице пытались меня сканировать, сказали что прибор определил у меня чужую соц.карту, пришлось раздеться, настоять еще на одном своем сканировании ни в куртке ни на мне карту не нашли ( и не могли найти то, чего у меня нет) , из сумки выложила все скидочные и банковские карты, отдельно кошелек, процедура еще та.... опять ничего не нашли. В милицию ехать отказалась, на работу уже опаздывали с подругой. Отдала паспорт, выписали квитанцию и постановление. Похихикали так же как вы, понимая, что я уже впринципе не над не под турникетом в автобус попасть не могу. На том и разошлись.
Больше никому ничего тут обьяснять не буду. Советы о дальнейших действиях не нужны, это я все за 2 дня телеыонных переговоров выяснила, а на вопрос во всех ли автобусах города ведется видеонаблюдерие мне рикто я так понимаю ответить не может.

Можно взглянуть на фото/сканы квитанции и постановления?

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 15-02-2015 18:37:43 

___Лариса___, я тут с телефона, скан делать негде, да и закрашивать данные в фотошопе я не умею, квитанция на 1 т, я уже позже в инете читала, что за чужую соц.карту 2,5т, хоть это отстояла. В постановлении ничего особенного, предьявлен билет по которому проход не совершался. Остальное данными. То, что я не согласна, написать не разрешили. Сказали тут не пишется.
Думаю что то с терминалом было. Теперь буду умнее, проверяю билет, что пропечатывает проход!

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 15-02-2015 18:45:12 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
*Elena писал(а):
___Лариса___, я тут с телефона, скан делать негде, да и закрашивать данные в фотошопе я не умею, квитанция на 1 т, я уже позже в инете читала, что за чужую соц.карту 2,5т, хоть это отстояла. В постановлении ничего особенного, предьявлен билет по которому проход не совершался. Остальное данными. То, что я не согласна, написать не разрешили. Сказали тут не пишется.
Думаю что то с терминалом было. Теперь буду умнее, проверяю билет, что пропечатывает проход!

Не в этом дело. Я хочу посмотреть, каким должностным лицом выдано постановление и соблюдены ли все требования закона в связи с этим.
Потому как в Вашем рассказе улавливаю некоторые нестыковки :oops: .
Хочется взглянуть на документ.
Если будет возможность, выложите его тут. Разумеется, Ваши личные данные не нужны. Их показывать совсем необязательно.

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 15-02-2015 18:50:36 

Благодарил (а): 0 раз.
*Elena писал(а):
Мисюрь, пол годо назад не принимали. Правда и цена вопроса была 500 р, а можно ссылку, где можно подать претензию на постановление об адм. Нарушении, те, что по почте присылают? Конечно в каждом городе свои сайты, но хоть знать, где и что искать.
http://www.gibdd.ru/letter/
Как раз полгода назад писал: в сентябре 2014 года.
Ответами завалили. И из центрального управления ГИБДД, и из Саратовского, по месту совершения мною правонарушения.

Может, надо знать КАК писать? :)

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 15-02-2015 18:51:50 

Контролер выписал должность и фамилию указал потом мои данные, затем предьявлен билет...номер... внизу подпись моя 2 раза за копию и что мне разьчснили что в течении 10 дней могу обжаловать и подпись контролера. Все на бланке. По указанным телефонам зворила, общалась. Поняла, что больше мороки что либо доказать, чем заплатить штраф.
Честное слово, мне уже не хочется одно и тоже столько раз обьяснять.
Просто больше не буду разявой, лучше медленнее зайти в автобус и все проверить, чем вот так.

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 15-02-2015 18:56:32 

Мисюрь, спасибо! Буду знать. Летом не нашла форму, что бы заполнить. А на постановлении было написано, что написать нужно лицу, выдавшему это постановление.

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 17-02-2015 10:53:49 

Судьба.Или берем даже круче-рок.
Начиная с оплодотворения яйцеклетки пра-пра-пра-пра-и т.д. бабушки.Ну можно остановиться на временах Ивана Грозного с его головорезами с собачьими головами.Вынюхивать это у нашего плебса в крови,и сразу содрать шкуру,и в зависимости от полномочий тебе позволяющих набить карман свой,не обязательно как бы стырить,а через премию,бонус,за работу и преданность.Опять же все по рангу,кому заводик свечной,а кому-то право на разбой,кому-то на безнаказанность в мелких пакостях.
Так что не сметь правду искать,потому что корпорация учуяв помыслы ваши на отбор уже оприходованных баблосов,раздавит вас всей своей мощью.

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 17-02-2015 10:59:07 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
trigger4434 писал(а):
Начиная с оплодотворения яйцеклетки пра-пра-пра-пра-и т.д. бабушки.Ну можно остановиться на временах Ивана Грозного с его головорезами с собачьими головами.Вынюхивать это у нашего плебса в крови,и сразу содрать шкуру,и в зависимости от полномочий тебе позволяющих набить карман свой,не обязательно как бы стырить,а через премию,бонус,за работу и преданность.Опять же все по рангу,кому заводик свечной,а кому-то право на разбой,кому-то на безнаказанность в мелких пакостях.
Так что не сметь правду искать,потому что корпорация учуяв помыслы ваши на отбор уже оприходованных баблосов,раздавит вас всей своей мощью.

trigger4434 Лапки кверху? Не, мы ещё по-воюем! :wink: Как показывает практика последних нескольких дел-победа за нами! :oops:

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 17-02-2015 11:19:07 

DIMDIM76 писал(а):
trigger4434 писал(а):

trigger4434 Лапки кверху? Не, мы ещё по-воюем! :wink: Как показывает практика последних нескольких дел-победа за нами! :oops:

Что? Где? Когда?
Победа,говорите? Нет,это может быть переквалифицировано в раскачивание каравеллы.
Нет традиции,на житье без надзора Ока Саурона.
Око Саурона-это и как контроль и как маяк. Для зомбо-общества в любом случае око это прелесть.
Так что простите,то ли я лапки кверху,то ли Вы находитесь под лучами прелести.

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 17-02-2015 11:22:33 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
trigger4434 писал(а):
DIMDIM76 писал(а):
trigger4434 писал(а):

Что? Где? Когда?
Победа,говорите? Нет,это может быть переквалифицировано в раскачивание каравеллы.
Нет традиции,на житье без надзора Ока Саурона.
Око Саурона-это и как контроль и как маяк. Для зомбо-общества в любом случае око это прелесть.
Так что простите,то ли я лапки кверху,то ли Вы находитесь под лучами прелести.

Я с Вами полностью согласен, но Мы сопротивляемся! :wink: Исход даёт положительные результаты.
Кто ничего не делает-тот ничего не делает вообще!

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 17-02-2015 20:41:02 

Интересная философская идеология. Основаная на практике.

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 17-02-2015 22:43:13 

Благодарил (а): 237,00 Lv (30 раз.)
Тема: Интересные монеты
Алексей нумизмат писал(а):
Интересная философская идеология. Основаная на практике.

я думаю вам стоит подписаться на тему :lol: :lol:

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 18-02-2015 13:06:58 

:x

Вложения:
Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? - 4 rrr fg55
Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? - 4 rrr fg55 [ 93.17 Кб | Просмотров: 237 ]

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 18-02-2015 13:12:34 
Пользователь заблокирован
Только в России может проголосовать 136 процентов избирателей ( инопланетяне и ещё не рожденные тоже голосовали ), когда были улицы полупустые и народ дома квасил и участки были полупустые.

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 18-02-2015 13:16:22 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
gvera писал(а):
Только в России может проголосовать 136 процентов избирателей ( инопланетяне и ещё не рожденные тоже голосовали ), когда были улицы полупустые и народ дома квасил и участки были полупустые.

ТОЛЬКО В РОССИИ.

остальное - лишнее.

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 18-02-2015 14:52:56 

МОСКВА, 17 февраля. /ТАСС/. Количество поддельных 5-тысячных банкнот в России в 2014 году выросло в 1,7 раза по сравнению с уровнем предыдущего года и достигло 60,9 тыс. штук на общую сумму 304,6 млн рублей. Это следует из обзора ЦБ РФ о состоянии фальшивомонетничества в банковской системе России, в котором приводится информация о выявленных за год подделках дензнаков.
На фоне роста инфляции и девальвации рубля число фальшивых купюр меньшего номинала резко снизилось. Выявленных в прошлом году подделок тысячных банкнот по- прежнему много - 16,5 тыс штук, но по сравнению с 2013 годом их количество снизилось в 1,7 раза - настолько же, насколько выросло количество 5-тысячных фальшивок. Еще более значительно упало число обнаруженных поддельных 500-рублевок - в 3,5 раза до 2,1 тыс штук /по номиналу 1,05 млн рублей/.

Купюры достоинством 100 и 50 рублей массово не подделывают уже давно: число таких фальшивок в 2014 году, как и в 2013 году - первые сотни. В прошлом году было выявлено 306 поддельных 100-рублевок и 147 поддельных 50-рублевок.
Как часто подделывают монеты

Монеты у мошенников популярностью не пользуются. Самая подделываемая - монета номиналом 5 рублей - их обнаружено 208 штук. Также удалось найти семь фальшивых 10-рублевок и одну двухрублевую монету.

Больше всего фальшивки распространены в Центральном федеральном округе (65% от общего количества), меньше всего - в Крымском и Дальневосточном ФО (по 0,5% на каждый).

На территории России, по данным ЦБ, выявляются и подделки иностранных банкнот, в основном доллара США. Фальшивых американских купюр обнаружено более 2 тыс. единиц. Подделок евро в разы меньше - 144 штуки. Встречаются фальшивые китайские юани (32 штуки) и британские фунты стерлингов /6 штук/. В прошлом году в России была обнаружена и одна фальшивая гривна, в 2013 году подделки украинской валюты не выявлялись.

http://tass.ru/ekonomika/1772785

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 23-02-2015 09:10:00 

Благодарил (а): 19,00 Lv (10 раз.)
и разум возмущенный............... никчемышей...............взять все и поделить

:twisted: :gun_rifle: :evil:

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 23-02-2015 10:40:03 

Там . Уже все давно без нас поделили !

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 23-02-2015 20:46:09 

Благодарил (а): 19,00 Lv (10 раз.)
ну и успокойтесь :x :lol:

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 24-02-2015 12:23:15 

Сам успокойся , а то и твои пожитки поделит наша доблестная олегархическая верхушка ! И тебя навеки успокоят наши законадатели новыми налогами ! И разум возмущенный засунь себе в одно м ....о ! Олегархи любят прихвостней своих и неплохо им приплачивают !
Самое главное для них удержаться у власти и через своих крикливых и фанатичных
прихвостней оболванивать народ ! Смотрю у некоторых неплохо это получаеться .

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 24-02-2015 14:53:42 

Алексей нумизмат писал(а):
Сам успокойся , а то и твои пожитки поделит наша доблестная олегархическая верхушка ! И тебя навеки успокоят наши законадатели новыми налогами ! И разум возмущенный засунь себе в одно м ....о ! Олегархи любят прихвостней своих и неплохо им приплачивают !
Самое главное для них удержаться у власти и через своих крикливых и фанатичных
прихвостней оболванивать народ ! Смотрю у некоторых неплохо это получаеться .
Тебя-то чего оболванивать, ты уже давно такой.
Посмотри на свою грамотность. Русский язык в рамках средней школы осилить не смог. С такой грамотностью туалеты только убирать - вот всё, на что ты способен.

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 24-02-2015 15:15:33 

Благодарил (а): 478,00 Lv (37 раз.)
Тема: Борец за денежные знаки... которые в кармане, приятным хрустом шелестят!
В прошлом году иду в Турции по рынку. Понравилась вещица одна, ну и начал торговаться с барыгой турецким. Вроде договорились о цене. Я ради смеха, сую ему тысячу рублей. "На!" - говорю. От с ухмылкой отмахивается от нашей денежки. Так надменно с сарказмом ухмылялся. Говорю ему - "ЧЁ ты нос воротишь, немчура??? Скоро сам просить будешь, чтоб желательно рублями с тобой рассчитывались!!!"
Вспоминаю этот случай и думаю: "А ведь и правда, скоро так и будет?!"

Иисус: "Возврати меч твой в его место; ибо все, взявшие меч, мечом погибнут" (Матф.26:52) 

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 24-02-2015 17:23:27 

Это хорошо было бы , но пока фантастика !

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 24-02-2015 17:57:56 

Мисурь , идите воздух портить в свою квартиру.
Там и качайте свои права у Порошенко. Ваша тактика бандеровцев- нагадить и спрятаться.
Уже всем надоела. Как были бандеровцы недалёкими так и остались. Судя по вашим совершенно глупым репликам. Ваши корни дают о себе знать !

[ Сообщений: 6353 ]  На страницу Пред.  1 ... 127 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 255  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа