Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Новая редакция п.п. № 5:
5. Оскорбления, хамство, некорректное обращение и мат на форуме запрещены! Обход автоцензора мата является нарушением. Запрещены ники, аватары, подписи неприемлемого вида и содержания, или оскорбляющие участников форума. За нарушение функция аватары, или подписи будет отключена.
Категорически запрещено во время дискуссии, в теме форума, переходить на обсуждение личности пользователя форума, его социального, или материального положения, его национальности, вероисповедания, политических взглядов, его семьи, места проживания, места работы и т.п.. За первое нарушение данного правила - ЖК от 5 до 14 дней, при повторном нарушении - БАН на 1 сутки(КК), при рецидиве - БАН 14-30 дней(КК) или вечный БАН

[ Сообщений: 6353 ]  На страницу Пред.  1 ... 127 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 255  След.
Автор Сообщение
Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 15-02-2015 10:46:25 

Благодарил (а): 127,00 Lv (19 раз.)
АлексейF, мы похоже с вами говорим о разных вещах, я как и все нормальные люди работаю с понедельника по пятницу и мне достаточно сложно в это самое рабочее время заниматься личными делами. Но я так понимаю понять это не всем дано, проще же поунижать да похихикать......диван приплестии нытье. Всего вам доброго , уж с вами то такой ситуации точно не случится. А если что то и будет, так на форуме точно не расскажите.

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 15-02-2015 10:52:55 

Благодарил (а): 19,00 Lv (10 раз.)
*Elena писал(а):
АлексейF, мы похоже с вами говорим о разных вещах, я как и все нормальные люди работаю с понедельника по пятницу и мне достаточно сложно в это самое рабочее время заниматься личными делами. Но я так понимаю понять это не всем дано, проще же поунижать да похихикать......диван приплестии нытье. Всего вам доброго , уж с вами то такой ситуации точно не случится. А если что то и будет, так на форуме точно не расскажите.

Вы понимаете, что Вам не дано понять график работы автобусного парка - за то честно :x :idea:

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 15-02-2015 11:02:09 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
АлексейF писал(а):
anw писал(а):
Алексей нумизмат писал(а):
А полицейские у нас вообще нечего не делали и не делают. Только зарплату получают . Ну старых бабушек ещё иногда ловят.

Наши полицейские еще очень любят притоны накрывать, пришли девочками попользовались потом оп контрольная закупка всех повязали , на тв засветились как крутые полицейские ,денег слупили с хозяев и можно писать об успешной операции для отчета, а бандитов ну их к черту ловить могут и подстрелить ненароком да и деруться они отчаянно да и искать их надо а девочки в притонах очень удобно.

у нас тоже по сериалам и книгам донцовой судят о работе и не только полицейских :x :oops:

Ну конечно донцовой, а то я вчера родился и как работают правоохранительные органы не знаю.

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 15-02-2015 11:15:49 

АлексейF писал(а):

Вы понимаете, что Вам не дано понять график работы автобусного парка - за то честно :x :idea:

График работы автобусного парка с 8 до 17, не умничайте. Или вы думайте, что заявление водители принимают? Да и автобусный парк к контролерам никакого отношения не имеет, это так, для общего развития.

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 15-02-2015 11:17:49 

anw писал(а):
АлексейF писал(а):
anw писал(а):
Алексей нумизмат писал(а):
А полицейские у нас вообще нечего не делали и не делают. Только зарплату получают . Ну старых бабушек ещё иногда ловят.

Наши полицейские еще очень любят притоны накрывать, пришли девочками попользовались потом оп контрольная закупка всех повязали , на тв засветились как крутые полицейские ,денег слупили с хозяев и можно писать об успешной операции для отчета, а бандитов ну их к черту ловить могут и подстрелить ненароком да и деруться они отчаянно да и искать их надо а девочки в притонах очень удобно.

у нас тоже по сериалам и книгам донцовой судят о работе и не только полицейских :x :oops:

Ну конечно донцовой, а то я вчера родился и как работают правоохранительные органы не знаю.

скажите откуда почерпнули информацию об их работе :) :x

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 15-02-2015 11:21:46 

АлексейF, из общения по телефону, с разными инстанциями. Не думаю, что по графику работы и приему заявлений будет кто то обманывать.

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 15-02-2015 11:46:22 

*Elena писал(а):
АлексейF писал(а):

График работы автобусного парка с 8 до 17, не умничайте. Или вы думайте, что заявление водители принимают? Да и автобусный парк к контролерам никакого отношения не имеет, это так, для общего развития.

а я думал они все относятся к ГУП «Мосгортранс» к примеру в Москве

п.с. специально для дерева :idea: : в автобусном парке всегда есть диспетчер/дежурный ответственный - который примет заявление, ответит про видеозапись, отдаст забытую в автобусе сумку если сразу приедете и т.д.

Последний раз редактировалось АлексейF 15-02-2015 11:53:00, всего редактировалось 1 раз.

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 15-02-2015 11:50:39 

*Elena писал(а):
АлексейF, из общения по телефону, с разными инстанциями. Не думаю, что по графику работы и приему заявлений будет кто то обманывать.

что вы врете :idea: - сначала вы пишите что мол из-за 1 тыс. я буду тут напрягаться - т.е. пишите что отштрафовали вас, но так как сумма была мелкая ничего не делали, кроме как на форуме поныли. Теперь уже изворачиваясь про какие-то вымышленные графики работы автопарков и телефонные разговоры придумываете на ходу - хватит врать :!: - это так для общего развития :x :lol:

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 15-02-2015 13:52:47 

АлексейF, я не писала заявления, так как не вижу в этом смысла, и не говорила, что ничего не делала. Остался один вопрос про камеры, если ведется запись, почему контролеры не захотели разобраться с этой ситуацией сразу ( думаю им удобнее штраф выписать, чем узнать правду), на форуме про штраф вспомнила, когда был приведен пример про транспорт, к слову пришлось, да и поделиться случаем, что будет не лишним каждый раз смотреть, что терминал печатает в билете. У меня первый раз такая ситуация, а езжу наземнымтранспортом давно.
Вещи, забытые в автобусе может и отдает диспетчер, но контролеры к автобусному парку отношения не имеют, работает их "шарага " с 8 до 17, заявление должно быть написано собственноручно с подписью, которое можно привезти лично или отпавить почтой, но получить они его должны в 10 дневный срок, после оформления штрафа. После 10 дней обжалование постановления только через суд. "Шарага " называется. Департамент транспорта и развития дорожно- транспортной инфраструктуры города Москвы. Ехать туда в рабочее время не вижу для себя смысла, т.к. за день зарабатываю гораздо больше 1т, и терять к примеру 3 ради 1 ?
Еще есть ко мне вопросы?

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 15-02-2015 14:03:30 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
*Elena писал(а):
Ехать туда в рабочее время не вижу для себя смысла, т.к. за день зарабатываю гораздо больше 1т, и терять к примеру 3 ради 1 ?
Еще есть ко мне вопросы?

*Elena Так а к чему тогда все это здесь? Справедливость свою не захотели доказывать-вот так вот у нас все и живут-не выгодно видите ли им...оплачивайте штрафы-и не возмущайтесь!

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 15-02-2015 14:11:31 

DIMDIM76, я особо не возмущаюсь, просто первый пост был о том, что штраф могут выписать не только пасажиру без билета, но как оказалось и с билетом тоже :) , а со штрафом да, я конечно еще подумаю, что для меня будет лучше, оплатить или оставить так. Вот с заявлением кататься по городу в рабочий день мне точно не удобно, а письмо уже в нужный срок им не дойдет.

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 15-02-2015 14:14:35 

*Elena писал(а):
АлексейF, я не писала заявления, так как не вижу в этом смысла, и не говорила, что ничего не делала. Остался один вопрос про камеры, если ведется запись, почему контролеры не захотели разобраться с этой ситуацией сразу ( думаю им удобнее штраф выписать, чем узнать правду), на форуме про штраф вспомнила, когда был приведен пример про транспорт, к слову пришлось, да и поделиться случаем, что будет не лишним каждый раз смотреть, что терминал печатает в билете. У меня первый раз такая ситуация, а езжу наземнымтранспортом давно.
Вещи, забытые в автобусе может и отдает диспетчер, но контролеры к автобусному парку отношения не имеют, работает их "шарага " с 8 до 17, заявление должно быть написано собственноручно с подписью, которое можно привезти лично или отпавить почтой, но получить они его должны в 10 дневный срок, после оформления штрафа. После 10 дней обжалование постановления только через суд. "Шарага " называется. Департамент транспорта и развития дорожно- транспортной инфраструктуры города Москвы. Ехать туда в рабочее время не вижу для себя смысла, т.к. за день зарабатываю гораздо больше 1т, и терять к примеру 3 ради 1 ?
Еще есть ко мне вопросы?

Скажите как контролеры установили что вы не проходили через валидатор по билету - можно подробно их действия - как они это поняли :!:

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 15-02-2015 14:16:16 

*Elena писал(а):
DIMDIM76, я особо не возмущаюсь, просто первый пост был о том, что штраф могут выписать не только пасажиру без билета, но как оказалось и с билетом тоже :) , а со штрафом да, я конечно еще подумаю, что для меня будет лучше, оплатить или оставить так. Вот с заявлением кататься по городу в рабочий день мне точно не удобно, а письмо уже в нужный срок им не дойдет.

с билетом никому не выписывают - расскажите как контролеры поняли что по билету не проходили :idea:

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 15-02-2015 14:18:31 

Благодарил (а): 0 раз.
Несправедливости в нашем мире слишком много ! Elena лично , ВАС - я понимаю !
Elena , какие могут быть к ВАМ вопросы от здравомыслящий людей ? Лично , Я верю ВАМ !
Конечно хотелось бы по возможности восстановить справедливость , но это уже на ВАШЕ усмотрение.
Да и сложновато доказывать в наше время . Согласен времени , как всегда не хватает !

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 15-02-2015 14:39:42 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
*Elena писал(а):

*Elena Я Вас конечно понимаю, дело Ваше, но и Вы поймите, если каждый будет относиться так , наплевательски, то нас и дальше , ещё больше будут "иметь", будь то несправеливый штраф в Вашем случае или штраф ГИБДД например.
Для меня, например, это было бы дело чести, доказать свою правоту. А уж потом бы я стал считать свои убытки.

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 15-02-2015 14:49:51 

АлексейF, честно говаря вся эта бодяга тут мне уже надоела, да и выслушивать ваши обвинения?
Прошла как и всегда, толпа народа, я шла первая, билет вставила ( не приложила) в терминал, он его "прокатал ", я забрала и прошла. Билет сунула в сумочку. Все как всегда. Я рикогда на него не смотрела, чио терминал отмечает, не удобно это сразу делать в переполненом автобусе. За мной шла подруга со своим таким же билетом. Протолкались в салон, проехали несколько остановок и началось.... на билете не было отметки о проходе. Они его как то "просканировали " сказали по билету не проходили. Я возмущалась, но так как мне было пора выходить, вышли вместе с контролерами и подругой разбираться на улице. Если ведется запись, почему ее сразу не посмотрели, когда я обьясняла, что по билету прошла через турникет, моя подруга то же самое говоиила и мужик, который с нами с одной остановки садился? На улице пытались меня сканировать, сказали что прибор определил у меня чужую соц.карту, пришлось раздеться, настоять еще на одном своем сканировании ни в куртке ни на мне карту не нашли ( и не могли найти то, чего у меня нет) , из сумки выложила все скидочные и банковские карты, отдельно кошелек, процедура еще та.... опять ничего не нашли. В милицию ехать отказалась, на работу уже опаздывали с подругой. Отдала паспорт, выписали квитанцию и постановление. Похихикали так же как вы, понимая, что я уже впринципе не над не под турникетом в автобус попасть не могу. На том и разошлись.
Больше никому ничего тут обьяснять не буду. Советы о дальнейших действиях не нужны, это я все за 2 дня телеыонных переговоров выяснила, а на вопрос во всех ли автобусах города ведется видеонаблюдерие мне рикто я так понимаю ответить не может.

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 15-02-2015 14:50:37 

Извиняюсь за ошибки, с телефона неудобно писать.

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 15-02-2015 14:55:17 

DIMDIM76, штрафы гибдд тоже пришлось оплачивать. Ну бесполезно головой в стену биться. Вот про штраф гибдд уже думаю не нужно рассказывать, а то опять на пару страниц потом выслушивай...
Всем удачи и спасибо за внимание к моей персоне. Честное слово, мне проще 1 т заплатить, чем разборки устраивать.... Все, что сразу смогла, сказала. А теперь как получилось.

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 15-02-2015 15:06:41 

*Elena писал(а):
АлексейF, честно говаря вся эта бодяга тут мне уже надоела, да и выслушивать ваши обвинения?
Прошла как и всегда, толпа народа, я шла первая, билет вставила ( не приложила) в терминал, он его "прокатал ", я забрала и прошла. Билет сунула в сумочку. Все как всегда. Я рикогда на него не смотрела, чио терминал отмечает, не удобно это сразу делать в переполненом автобусе. За мной шла подруга со своим таким же билетом. Протолкались в салон, проехали несколько остановок и началось.... на билете не было отметки о проходе. Они его как то "просканировали " сказали по билету не проходили. Я возмущалась, но так как мне было пора выходить, вышли вместе с контролерами и подругой разбираться на улице. Если ведется запись, почему ее сразу не посмотрели, когда я обьясняла, что по билету прошла через турникет, моя подруга то же самое говоиила и мужик, который с нами с одной остановки садился? На улице пытались меня сканировать, сказали что прибор определил у меня чужую соц.карту, пришлось раздеться, настоять еще на одном своем сканировании ни в куртке ни на мне карту не нашли ( и не могли найти то, чего у меня нет) , из сумки выложила все скидочные и банковские карты, отдельно кошелек, процедура еще та.... опять ничего не нашли. В милицию ехать отказалась, на работу уже опаздывали с подругой. Отдала паспорт, выписали квитанцию и постановление. Похихикали так же как вы, понимая, что я уже впринципе не над не под турникетом в автобус попасть не могу. На том и разошлись.
Больше никому ничего тут обьяснять не буду. Советы о дальнейших действиях не нужны, это я все за 2 дня телеыонных переговоров выяснила, а на вопрос во всех ли автобусах города ведется видеонаблюдерие мне рикто я так понимаю ответить не может.

фантастическая история

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 15-02-2015 15:09:59 

Благодарил (а): 237,00 Lv (30 раз.)
Тема: Интересные монеты
*Elena писал(а):
во всех ли автобусах города ведется видеонаблюдерие мне рикто я так понимаю ответить не может

а какая разница?
ради тысячи Вы всё равно же не будете разбираться

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 15-02-2015 15:25:54 

Пока мы будем бездействовать - никто не будет решать нашу проблему :idea:

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 15-02-2015 15:35:02 

Человек79, да, теперь уже точно не буду. Письмо не успеет дойти, а ехать не хочу. Но первые дни у меня оптимизм еще был :), поэтому и пыталась звонить.

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 15-02-2015 16:27:24 

Может , как то по интернету отправить письмо. Хотя в таких конторах , в реальности никто заявлений по интернету не принимает !

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 15-02-2015 17:03:13 

Алексей нумизмат, это я первым делом узнала, только собственноручно написанное, с подписью. Да ладно, надеюсь следующие лет 10 со мной такого не произойдет больше :)
За штрафы гибдд тоже не принимают претензии по инету. ( пол года назад с ними сталкнулись, так же или письмом или сам, причем 10 дней с даты постановления, а если другой город, то по месту жительства письмо со штрафом 2 недели шло, все сроки прошли, по телефону только в суд отправляли)

Re: Что будет дальше с нашим "деревянным" (рублем)? Сообщение Добавлено: 15-02-2015 18:19:20 

*Elena писал(а):
За штрафы гибдд тоже не принимают претензии по инету. ( пол года назад с ними сталкнулись, так же или письмом или сам, причем 10 дней с даты постановления, а если другой город, то по месту жительства письмо со штрафом 2 недели шло, все сроки прошли, по телефону только в суд отправляли)
Принимают. И отвечают.

[ Сообщений: 6353 ]  На страницу Пред.  1 ... 127 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 255  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа