Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Новая редакция п.п. № 5:
5. Оскорбления, хамство, некорректное обращение и мат на форуме запрещены! Обход автоцензора мата является нарушением. Запрещены ники, аватары, подписи неприемлемого вида и содержания, или оскорбляющие участников форума. За нарушение функция аватары, или подписи будет отключена.
Категорически запрещено во время дискуссии, в теме форума, переходить на обсуждение личности пользователя форума, его социального, или материального положения, его национальности, вероисповедания, политических взглядов, его семьи, места проживания, места работы и т.п.. За первое нарушение данного правила - ЖК от 5 до 14 дней, при повторном нарушении - БАН на 1 сутки(КК), при рецидиве - БАН 14-30 дней(КК) или вечный БАН

[ Сообщений: 17058 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 341 ... 683  След.
Автор Сообщение
Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 26-06-2015 01:29:46 

Благодарил (а): 0 раз.
nasreddin писал(а):
PAN.1972 писал(а):
nasreddin писал(а):
gresnik писал(а):
Легкий76 писал(а):
___Лариса___ писал(а):
Ереван: Участники «майдана» возвели баррикады из мусорных баков

http://rusvesna.su/news/1435093485

п.с. интересно, как скоро мы услышим душещипательную историю про то, как древние армяне насыпали Арарат? :?

Думаю,пиндосы ва-банк будут идти...
Сейчас будут ещё и Приднестровье,с помощью Мишки и Ко, расшатывать...

геополитическая шахматная игра.
пиндосы за грецию мстят, это россии. и наказывают армян за вступление в экономический союз.
по хорошему, надо бы опустить прелюдию, и жахнуть ограниченно-ядерно по польше и румынии.
сразу все остынут и все нормализуется.

Тю, а че тогда не сразу по пиндосии?
Ссыкотно?

Так Россия враг же у Вас- объявите войну..
ССЫКОТНО?

Съезжать с ответа оно конечно, не в радиоактивный п пел всех превращать.

Да что ж вас так конозит то? Уже сто раз про радиоактивный пепел вспомнили) Что...за хозяина обидно,да...он же такие вкусные печенюшки послал? Как же так....какая то Россия,на минуточку ЯДЕРНАЯ держава,вдруг предупредила,что в случае чего у неё есть чем ответить зарвавшейся обезьяне.
Я,конечно,осознаю,всю степень своей наивности,пытаясь спрашивать у свидомого,но блин..вы сами то ,хоть на минуточку не задумались....а с чего тогда такой вой вселенский поднялся.когда вышла эта передача Кисилева? Чего так испугались то? Вы не задумались о том,что вам даже объяснять не стали ничего,а просто ВЕЛЕЛИ считать это ложью. И кто? Те,кто тряс пробиркой со стиральным порошком на весь мир,а потом оказалось...что просто соврали.? А вы можете взять хотя бы одну передачу Кисилева и что-то аргументированно возразить? Ну..ладно,не буду ставить непосильных задач свидомому мозгу....но хотя бы СВОЮ личную реакцию на выступления Кисилева вы можете объяснить? Вот откуда вы так уверены,что он врет? Вы физик-ядерщик? или вы знаете ядерные секреты России? Вы его вообще сами то смотрели? Или только с чужого голоса тявкать умеете?

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 26-06-2015 01:48:20 

nasreddin писал(а):
anw писал(а):
nasreddin писал(а):
anw писал(а):
nasreddin писал(а):
anw писал(а):
nasreddin писал(а):
sovetnik писал(а):
насреддин, Сереж, ну включи ты мозг, открой глаза и посмотри, что творится у вас. Львовяне, западники, уже воют, а ты все не очнешься никак. Нахуа Хуану такая мариХуана? Подумай, а?

Я всё вижу и всё понимаю.
Я не понимаю и не принимаю предательства (крым, донбас) и попытка разрушения государственности Украины.
Это-моя страна и мне она нравится, и я всегда буду против того, кто будет пытаться её разрушить и обозвать людей вышедших на мирный протест- фашистами. обиднее всего, что врагом оказался "брат", тот, кого ты считал самым близким и самым надёжным и верным, во имя какой-то мнимой "исторической справедливости".

Только не нужно мне рассказывать про врагов-пиндосов, Украина однозначно находиться сейчас под внешним управлением-это факт, но так же факт и то, как сказал один человек, что у США получаются почему-то Южные Кореи, а у СССР-Северные.

Что ж вы продали своих "братов" за сраные печеньки то ? Монета продажные ?

Да нет, это вы нас продали за Крым и сказки из ящика

Ну это уж не просто ложь а чисто гебельсовская брехня, кто в европу стал рваться наплевав на Россию, о Крыме и разговора и не было, а вот про натовские базы в Крыму вы уже мечтали. Да еж ты забрехался вконец

Какие базы в Крыму-бред полнейший, а теперь из-за этого, они действительно могут бытьтолько не в Крыму а ну например в Харькове, это по вашему нормально (в чем стратегичесский "выигаш" включите мозги.
А какой вектр развития выбирает страна-это её сувереннгое право. В Украине же не кричат, что, против того, что бы Россия отдавала Китаю землю в Аренду и дружила с ним.

Значит у вас суверенное право есть а у жителей Крыма нет ? И у жителей России тоже нет? Да логика у вас, а базы в Харькове с чьего разрешения появяться , не с вашего ? Натовские корабли захаживали в Крым несмотря на протесты жителей Крыма , но с одобрения Киева , мы прмним и больше такого не допустим , ну а у вас больше никто ничего и спрашивать не будет ибо мнением содержанок обычно не интересуются.

Как по мне то, я против любых баз на территории Украины.
Ну а по поводу содержанства, так нам до вас ещё очень далеко.
Долг российских гос.корпораций (а равно гос.долг составляет) 600 млрд.

Вы всегда были на содержании! Только у русских хватало такта вам об этом не напоминать,а теперь будете соперничать на европанели..с другими шавками..кто громче лаять будет на соседа.что б ...КРЕДИТ получить. Пэрэмога...че)

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 26-06-2015 04:54:11 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Тема: Российское мелкое имперское серебро.
nasreddin писал(а):
Нарезал сала

Ну вот тебе и православные, ёхарный бабай. Петров пост на дворе, а ты сало...

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 26-06-2015 05:12:03 

DIO писал(а):
Подслеповат я да и обоняние под старость подводит, всегда ведь хочется верить в лучшее.

И все же не стоит уподобляться (слово то какое, ппц) всяким уродам с "цензора". Юра, шанс должен оставаться у каждого. И, надеюсь, до насреддина дойдет когда-нибудь, что тот, кто стреляет в собственном доме - не охотник, а самоубийца. Плохо то, что пока эти самоубийцы самоубьются, мирные люди гибнут. Почему это не доходит до "фантазеров, насреддинов" - не понятно.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 26-06-2015 07:26:34 

Ficha99 писал(а):
gresnik писал(а):
а причем тут российская компания?
посмотрите на американскую украину, все дорожает. и все довольны.
так значит, не в подорожании дело.
не так ли?

..."цена" вопроса (для среднестатистической семьи Армении) - 8,75 доллЯра в месяц. При среднестатистической зарплате - 380 доллЯров.

И собс-но вопрос: господа сумневающиеся и обвиняющие ИнтерРАО, вы за 17 рублей в сутки... - пойдете митинговать? :apstenu: :apstenu: :apstenu:

http://www.kp.ru/daily/26398.4/3274891/

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 26-06-2015 07:51:50 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Cisar, в приведенной вами ссылке, - НЕТ ответа на мой вопрос (в том числе и) вам :oops:

З.Ы. ....вы у йожига научились? :wink:

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 26-06-2015 07:57:19 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Cisar писал(а):
Ficha99 писал(а):
gresnik писал(а):
а причем тут российская компания?
посмотрите на американскую украину, все дорожает. и все довольны.
так значит, не в подорожании дело.
не так ли?

..."цена" вопроса (для среднестатистической семьи Армении) - 8,75 доллЯра в месяц. При среднестатистической зарплате - 380 доллЯров.

И собс-но вопрос: господа сумневающиеся и обвиняющие ИнтерРАО, вы за 17 рублей в сутки... - пойдете митинговать? :apstenu: :apstenu: :apstenu:

http://www.kp.ru/daily/26398.4/3274891/

Мне кажеться все намного проще , в кризис все пытаются выжить за счет других, и у кого то есть такая возможность а у кого то нет. Могут монополисты повышать цены они их и повышают, нет у остальных такой возможности они выворачивают карманы. Все разговоры о модернизации и вложениях в производство все ложь, деньги в офшоры и на яхты господ ну и на подачки работягам из отрасли.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 26-06-2015 08:00:48 

Ficha99 писал(а):
Cisar, в приведенной вами ссылке, - НЕТ ответа на мой вопрос (в том числе и) вам :oops:

З.Ы. ....вы у йожига научились? :wink:

Очень не внимательно видимо читаете. Там есть и средняя зарплата и сравнение с Москвой. Если не видите этого, то печально... за Вас).

Что за йожиг?

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 26-06-2015 08:44:42 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
ну чо там у хохлов?

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 26-06-2015 08:50:25 

Cisar, видите-ли, - средняя зарплата, сравнение с Москвой и прочее...шо относится к Армении... тут (ужО) - НЕ к месту. Есть отдельная тема *за Армению*...извольте, - туда!

...а вот мой вопрос (в том числе и) вам, немного перекликается с темой в этой ветке (во всяком случае, - я так думаю (С)... может, и НЕ прав):
Ficha99 писал(а):
...НЕ хотите отвечать, - ваше ПРАВО! ...не отвечайте :oops:

Последний раз редактировалось Ficha99 26-06-2015 08:52:34, всего редактировалось 1 раз.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 26-06-2015 08:51:11 

DimaPerm писал(а):
ну чо там у хохлов?
...Дмитрий,- приветствую! :D

З.Ы. ...Ваше отсутствие, - волнительно :wink:

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 26-06-2015 09:09:33 

Ficha99 писал(а):
...Ваше отсутствие, - волнительно :wink:

Да ладно, живой и слава Богу.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 26-06-2015 09:15:56 

sovetnik писал(а):
DIO писал(а):
Подслеповат я да и обоняние под старость подводит, всегда ведь хочется верить в лучшее.

И все же не стоит уподобляться (слово то какое, ппц) всяким уродам с "цензора". Юра, шанс должен оставаться у каждого. И, надеюсь, до насреддина дойдет когда-нибудь, что тот, кто стреляет в собственном доме - не охотник, а самоубийца. Плохо то, что пока эти самоубийцы самоубьются, мирные люди гибнут. Почему это не доходит до "фантазеров, насреддинов" - не понятно.

.........спящий да встанет, слепой да прозреет и внемлет,.......

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 26-06-2015 09:18:25 

sovetnik писал(а):
Да ладно, живой и слава Богу.

И даже не в тюрьме. Я уж беспокоился - закрыли Диму демоны гэбэшные.

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 26-06-2015 09:23:49 

Ficha99 писал(а):
Cisar, видите-ли, - средняя зарплата, сравнение с Москвой и прочее...шо относится к Армении... тут (ужО) - НЕ к месту. Есть отдельная тема *за Армению*...извольте, - туда!

...а вот мой вопрос (в том числе и) вам, немного перекликается с темой в этой ветке (во всяком случае, - я так думаю (С)... может, и НЕ прав):
Ficha99 писал(а):
...НЕ хотите отвечать, - ваше ПРАВО! ...не отвечайте :oops:

Ну если Вы настаиваете?
Если эти 17 рублей в сутки поставят меня перед выбором (без вариантов) идти убивать чтобы прокормить семью или все же попытаться решить все более-менее цивилизованно... Ответ, я думаю, для большинства очевиден...
Надеюсь, удовлетворил Ваше любопытство?

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 26-06-2015 09:36:10 

Ficha 99
Позвольте тоже задам вопрос, лично Вам?
Если Вам будет приходить квартплата увеличившаяся раз в месяц на 1 тыс. руб. без каких либо внятных объяснений со стороны управляющей компании.
Вы пойдете разбираться или все же природная лень победит...
Если пойдете, а Вам заявят: Гуляй типа дядя, мы сами знаем что творим...
Проглотите?

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 26-06-2015 09:41:17 

Благодарил (а): 30,00 Lv (30 раз.)
Тема: Добрый Крокодил!!!
Прокурора Ивано-Франковской области уволили за критику в адрес Саакашвили

Прокурор Ивано-Франковской области Украины Игорь Настасяк уволен после критики в адрес главы Одесской области Михаила Саакашвили, сообщил заместитель генерального прокурора страны Давид Сакварелидзе.

«Ивано-Франковск сегодня остался без прокурора-мыслителя. Неоценимая утрата», – иронизирует на своей странице в Facebook Сакварелидзе

«Когда председатель ОГА приводит с собой начальника областной милиции, который не знает ни слова на украинском и не знает ни одной нормы законодательства, я не знаю, как он будет работать», – приводит украинское издание Kurs высказывание, за которое прокурор поплатился должностью.

http://www.vz.ru/news/2015/6/25/752804.html

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 26-06-2015 09:41:35 

Глава ФСКН: Вышедшие по УДО наркоторговцы с Украины едут в Россию

Осужденные за участие в торговле наркотиками украинцы, которых в последнее время массово освобождают из мест лишения свободы по УДО, приезжают с Украины в Россию (в том числе в Крым) и продолжают торговать наркотиками на ее территории. Об этом заявил в пятницу глава Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Виктор Иванов.
«Мы видим, что власти Украины усиленно занимаются условно-досрочным освобождением наркоторговцев. Именно эти люди устремляются в Крым и в другие регионы России для торговли наркотиками», – сказал руководитель ФСКН РИА «Новости» в интервью, которое дал в преддверии международного дня борьбы с наркотиками (отмечается в пятницу).
http://www.vz.ru/news/2015/6/26/752883.html

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 26-06-2015 09:43:27 

Страшный сон Европы:

"Вести недели" - лучшая информационная программа по версии жюри ТЭФИ

Программа "Вести недели" с Дмитрием Киселевым стала лауреатом национальной индустриальной премии ТЭФИ-2015 в номинации "информационная программа". Воскресный выпуск "Вестей" посвящен главным событиям недели

РИА Новости http://ria.ru/culture/20150625/10885492 ... z3e9ExQ5UG

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 26-06-2015 09:47:22 

sdabash писал(а):
Если эти 17 рублей в сутки поставят меня перед выбором (без вариантов) идти убивать чтобы прокормить семью или все же попытаться решить все более-менее цивилизованно... Ответ, я думаю, для большинства очевиден...
...а вот - НЕ надо!
Есть государство, и есть Закон!
На вукраине - попрали Закон с криками - "...за едыну крайину!" ...результат,- не заставил себя долго ждать... и все мы ща, - ентот "результат" наблюдаем!
В Армении пытаются проделать - ТО ЖЕ самое! Будет весьма печально, если будем наблюдать подобие "вукраинского" сценария :(

З.Ы. ...позволю себе отступить от темы (прошу прощение у сообщества) и привести маленький пример. Вы легко можете убедиться в правдивости моего повествования.
...год (с небольшим) назад, орловские перевозчики (попросту говоря, - маршрутчики) решили поднять плату за проезд по городу. Управление по тарифам Орловской области утвердило их тариф. Все, - чинно и благородно!
Однако, вновь назначенный ИО губернатора вмешался в этот вопрос, и ... (внимание) управление по тарифам Орловской области отменило свой приказ об установлении новых тарифов.
Да, небольшая смутка была, даже попытались маршрутчики устроить что-то, типа - забастовки... не выехали на маршруты в рабочие дни...
Вопрос был решен "сходу"... - отзыв лицензии и отправление авто на штрафстоянки...ВСЕ!!! На следующий день и по-ныне... никаких "смут" нету-ти.

К чему это я? ...дело в том, что тарифы устанавливают органы власти, а НЕ хозяйствующие субъекты. И в повышении тарифов, прежде всего.... заинтересованы органы власти (разного уровня)!
- Не понятно?
- Возразите!

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 26-06-2015 09:54:44 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 39,00 Lv (39 раз.)
Ficha99 писал(а):
- Не понятно?
- Возразите!

Армяне сейчас как раз возражают. :D

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 26-06-2015 09:59:32 

sdabash писал(а):
Ficha 99
Если Вам будет приходить квартплата увеличившаяся раз в месяц на 1 тыс. руб. без каких либо внятных объяснений со стороны управляющей компании.
Проглотите?
...знаете, а я вам отвечу! (Попрошу еще раз прощение у сообщества, и отвечу!

...я за гораздо меньшие деньги "выношу мозг" нашей управляющей компании. Не далее, как полтора года назад наша УК подняла цены на холодную воду в 1,5 раза выше, чкм в среднем по городу...И што?
Мои "убытки" - три конверта, три листа бумаги и оплата трех заказных писем...А по-простому, - я просто НЕ стал платить УК по их "тарифам"....
И знаете, - подействовало!!! Через три месяца мне сделали перерасчет. :oops:

...или вы считаете что я НЕ прав? Наверно вы считаете более действенным, следующее: - я должен был устроить голодовку под дверью областной администрации, или (может быть) мне нужно было перекрыть своим телом движение ж/д транспорта... или мне нужно было заняться самосожжением на центральной площади... и т.д. ... и т.п.?!?

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 26-06-2015 10:00:03 

Михаэлис, ... - в сад! (С)

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 26-06-2015 10:46:43 

:mrgreen:

Вложения:
События на Украине. - 2 e343f
События на Украине. - 2 e343f [ 30.64 Кб | Просмотров: 147 ]

Re: События на Украине. Сообщение Добавлено: 26-06-2015 10:56:02 

Ficha99 писал(а):
sdabash писал(а):
Ficha 99
Проглотите?
...знаете, а я вам отвечу! (Попрошу еще раз прощение у сообщества, и отвечу!

...я за гораздо меньшие деньги "выношу мозг" нашей управляющей компании. Не далее, как полтора года назад наша УК подняла цены на холодную воду в 1,5 раза выше, чкм в среднем по городу...И што?
Мои "убытки" - три конверта, три листа бумаги и оплата трех заказных писем...А по-простому, - я просто НЕ стал платить УК по их "тарифам"....
И знаете, - подействовало!!! Через три месяца мне сделали перерасчет. :oops:

...или вы считаете что я НЕ прав? Наверно вы считаете более действенным, следующее: - я должен был устроить голодовку под дверью областной администрации, или (может быть) мне нужно было перекрыть своим телом движение ж/д транспорта... или мне нужно было заняться самосожжением на центральной площади... и т.д. ... и т.п.?!?

Спасибо за развернутый ответ...
Вроде все понятно и правильно...
А если письма не подействовали? Долг по квартплате, судебные приставы, опись имущества, выселение из квартиры...
Встаните на защиту своего жилища?
На Украине сейчас если не происходит, то будет происходить тоже самое...
Из за "кучки" идиотов, которые выбрали убивать, не отстаивать свои права законным путем...
Народ повелся...
Но это не вечно...
Ждем обратки, когда народ прозреет и сметет эту кучку идиотов...

[ Сообщений: 17058 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 341 ... 683  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа