Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Новая редакция п.п. № 5:
5. Оскорбления, хамство, некорректное обращение и мат на форуме запрещены! Обход автоцензора мата является нарушением. Запрещены ники, аватары, подписи неприемлемого вида и содержания, или оскорбляющие участников форума. За нарушение функция аватары, или подписи будет отключена.
Категорически запрещено во время дискуссии, в теме форума, переходить на обсуждение личности пользователя форума, его социального, или материального положения, его национальности, вероисповедания, политических взглядов, его семьи, места проживания, места работы и т.п.. За первое нарушение данного правила - ЖК от 5 до 14 дней, при повторном нарушении - БАН на 1 сутки(КК), при рецидиве - БАН 14-30 дней(КК) или вечный БАН

[ Сообщений: 3480 ]  На страницу Пред.  1 ... 70 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 140  След.
Автор Сообщение
Re: А что у нас делается в России? Сообщение Добавлено: 06-04-2016 22:35:49 

Благодарил (а): 62,00 Lv (8 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********9155
anw писал(а):
Bazilio писал(а):
anw писал(а):
Урюкин писал(а):
Ну вообще как то странно, с терроризмом эти нацгвардейцы бороться ну никак не смогут, кроме открытого боя.
Зачем дублируется еще один силовой орган понять не трудно, чтобы население по жестче окучили если что.
Больше никаких очевидных причин не имеется. Мне даже вспомнились штурмовики из Германии тридцатых годов, ну или войска СС.
По моему у нас предостаточно всякого калибра силовиков.

Эти силовики будут подчиняться президенту и только ему лично и будут иметь право стрелять на поражение, приставку в ряде случаев можно смело трактовать как угодно. Поневоле задумаешся.

Задумываться нужно тем кто занимается террором,вы-же не из них?! :D :oops:

Задумываться нужно всем порядочным людям, террористам с динамитом на пузе все давно по фигу.

Да уж... Задуматься есть над чем... Теперь мне с ужасающей ясностью стало очевидным, что живу я в жутко тоталитарной стране, где меня могут пристрелить по любому поводу и даже без оного!.. :cry: Это просто кошмар! А ежели вспомнить, что не так давно фэбсам (аж пальцы дрожат на клаве, когда это слово пишу) дали отмашку на применение силы, спецсредств и оружия, так вообще жить не хочется... И не имеет никакого значения, что точно такими же правами пользуется полиция (в недавнем прошлом милиция) больше времени, чем возраст подавляющего большинства населения страны. Не важно это!!! Главное, вдумайтесь!, им РАЗ-РЕ-ШИ-ЛИ! Читай - уже стреляют! Все... Может самому застрелиться? Ведь ежели вдуматься, то жизнь моя сократилась до ближайшей случайной встречи с военнослужащим Нацгвардии. И не важно, что я не собираюсь принять участие в госперевороте или захвате особо важного объекта. Не имеет никакого значения, что в обозримом будущем я не планирую тайно покидать СИЗО или бежать из-под конвоя. А уж угрожать жизни и здоровью этих монстров и подавно. Это без разницы! Главное - им РАЗ-РЕ-ШИ-ЛИ!!! Значит, будут палить в разные стороны, как оглашенные и без разбора!!! Все... Возможно, это мой последний пост... Если они меня пристрелят, прошу считать меня... третьим.

Re: А что у нас делается в России? Сообщение Добавлено: 06-04-2016 22:59:00 

Благодарил (а): 31,00 Lv (4 раз.)
savaMT писал(а):
anw писал(а):
Bazilio писал(а):
anw писал(а):
Урюкин писал(а):
Ну вообще как то странно, с терроризмом эти нацгвардейцы бороться ну никак не смогут, кроме открытого боя.
Зачем дублируется еще один силовой орган понять не трудно, чтобы население по жестче окучили если что.
Больше никаких очевидных причин не имеется. Мне даже вспомнились штурмовики из Германии тридцатых годов, ну или войска СС.
По моему у нас предостаточно всякого калибра силовиков.

Эти силовики будут подчиняться президенту и только ему лично и будут иметь право стрелять на поражение, приставку в ряде случаев можно смело трактовать как угодно. Поневоле задумаешся.

Задумываться нужно тем кто занимается террором,вы-же не из них?! :D :oops:

Задумываться нужно всем порядочным людям, террористам с динамитом на пузе все давно по фигу.

Да уж... Задуматься есть над чем... Теперь мне с ужасающей ясностью стало очевидным, что живу я в жутко тоталитарной стране, где меня могут пристрелить по любому поводу и даже без оного!.. :cry: Это просто кошмар! А ежели вспомнить, что не так давно фэбсам (аж пальцы дрожат на клаве, когда это слово пишу) дали отмашку на применение силы, спецсредств и оружия, так вообще жить не хочется... И не имеет никакого значения, что точно такими же правами пользуется полиция (в недавнем прошлом милиция) больше времени, чем возраст подавляющего большинства населения страны. Не важно это!!! Главное, вдумайтесь!, им РАЗ-РЕ-ШИ-ЛИ! Читай - уже стреляют! Все... Может самому застрелиться? Ведь ежели вдуматься, то жизнь моя сократилась до ближайшей случайной встречи с военнослужащим Нацгвардии. И не важно, что я не собираюсь принять участие в госперевороте или захвате особо важного объекта. Не имеет никакого значения, что в обозримом будущем я не планирую тайно покидать СИЗО или бежать из-под конвоя. А уж угрожать жизни и здоровью этих монстров и подавно. Это без разницы! Главное - им РАЗ-РЕ-ШИ-ЛИ!!! Значит, будут палить в разные стороны, как оглашенные и без разбора!!! Все... Возможно, это мой последний пост... Если они меня пристрелят, прошу считать меня... третьим.

Дурдом где вы видели что-бы ОМОН спецназ просто так шлындались по улицам с оружием на перевес и клацали затворами ,только в спец операциях.Да и в так называемой самой демократичной стране как пиндосия стреляют давно

Re: А что у нас делается в России? Сообщение Добавлено: 06-04-2016 23:05:34 

Благодарил (а): 0 раз.
savaMT писал(а):
Не важно это!!! Главное, вдумайтесь!, им РАЗ-РЕ-ШИ-ЛИ! Читай - уже стреляют! Все... Может самому застрелиться? .... Это без разницы! Главное - им РАЗ-РЕ-ШИ-ЛИ!!! Значит, будут палить в разные стороны, как оглашенные и без разбора!!! Все... Возможно, это мой последний пост...
Какой-то психоз.
Лучше застрелитесь. Всё равно жизни не будет с таким настроением.

Re: А что у нас делается в России? Сообщение Добавлено: 06-04-2016 23:19:19 

Тема: СССР, РФ
Мне кажется это был сарказм. Нет?

Re: А что у нас делается в России? Сообщение Добавлено: 06-04-2016 23:32:45 

Если да, то какой-то гиперболизированный сарказм.
Проблема не стоит выеденного яйца.

Re: А что у нас делается в России? Сообщение Добавлено: 07-04-2016 00:36:38 

не нужно слишком много думать, всем кто служит в этих органах, монета не надо по кому-то стрелять, у всех семьи, дети, платят им деньги пока , и все довольны, так все прям и мечтают, что бы убить кого то :) 99 процентов омона и полиции никогда никого не убивали и не надо им это. не дурее они, чем мы все, обычные люди

Re: А что у нас делается в России? Сообщение Добавлено: 07-04-2016 00:46:09 

Дна все нет
https://www.youtube.com/watch?v=sxwE0pGZags

Re: А что у нас делается в России? Сообщение Добавлено: 07-04-2016 00:52:05 

Андрей487 писал(а):
не нужно слишком много думать, всем кто служит в этих органах

Хорошо сказано

Re: А что у нас делается в России? Сообщение Добавлено: 07-04-2016 00:56:56 

Я помню в огоньке печатали черно-белые фото конца 80-х годов об очередях за табаком или водкой, которых было навалом в 86 г., нагорный карабах печатали, пьянь всякую печатали, нагнетали очень страшно, все было мрачно в это время, влияли на сознания масс

Re: А что у нас делается в России? Сообщение Добавлено: 07-04-2016 03:10:41 

Благодарил (а): 40,00 Lv (4 раз.)
Некоторую тварь никак не устранишь .Посадки не боится . Всё одно пакостит .Сейчас можно и устранить .Для того и гвардия ,чтобы государство крепчало .

Re: А что у нас делается в России? Сообщение Добавлено: 07-04-2016 07:47:58 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
гриф писал(а):
Некоторую тварь никак не устранишь .Посадки не боится . Всё одно пакостит .Сейчас можно и устранить .Для того и гвардия ,чтобы государство крепчало .

Раньше что некому было бандитов и террористов отстреливать? Против бандитов и террористов внутри страны нужны танки и авиация? Если армия а это будет армия подчиняеться только одному человеку , дай бог ему здоровья без шуток особенно психического а то не дай бог, можно ли называть такую армию частной или правильнее личной ? Наверное нет,так как оплачивать ее нужды будем мы все , а распоряжаться ее только один человек и слава богу ему можно доверять , пока. А когда придет другой ?

Re: А что у нас делается в России? Сообщение Добавлено: 07-04-2016 08:14:47 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Господи, ну что за истерики, ну переименуют ВВ в нацгвардию , как милицию в полицию в свое время . :oops:

Re: А что у нас делается в России? Сообщение Добавлено: 07-04-2016 09:03:36 

ГаШиш писал(а):
Господи, ну что за истерики, ну переименуют ВВ в нацгвардию , как милицию в полицию в свое время . :oops:

после переименования милиции в полицию что то поменялось ? может не койки надо менять а девочек ?

Re: А что у нас делается в России? Сообщение Добавлено: 07-04-2016 09:21:18 
anw писал(а):
ГаШиш писал(а):

после переименования милиции в полицию что то поменялось ? может не койки надо менять а девочек ?

А каких изменений вы ждали ? Что поменялось после переименования РККА в Советскую армию, например ?

Re: А что у нас делается в России? Сообщение Добавлено: 07-04-2016 09:31:26 

anw писал(а):
ГаШиш писал(а):

Грамотно подмечено, но порой получается "шило на мыло".... ну и койку иногда тоже сменить не мешало бы

Re: А что у нас делается в России? Сообщение Добавлено: 07-04-2016 10:30:30 

:x :x :x Ё-моё!!! :x :x :x
Мдя-а-а... Какое-то лирическое настроение прямо-таки захлестывает тему... :x :x :x Призыв подумать канул втуне, так и не реализовавшись... Видимо, сказано было не вовремя, не к месту и не в тему... Ну, да и ладно. Главное - настроение! :x
Давно так не смеялся, спасибо.
Пы. Сы. На всякий случай - это сарказм. Не гиперболизированный, ни гипертрофированный и даже не гибридизированный или гипертонизированный. Так... обычный...

Re: А что у нас делается в России? Сообщение Добавлено: 07-04-2016 10:35:09 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
savaMT писал(а):
Мдя-а-а... Какое-то лирическое настроение захлестывает тему... :x :x :x Призыв подумать канул втуне, так и не реализовавшись... Видимо, сказано было не вовремя, не к месту и не в тему... Ну, да и ладно. Гдавное - настроение! :x
Пы. Сы. На всякий случай - это сарказм. Не гиперболизированный, ни гипертрофированный и даже не гибридизированный или гипертонизированный. Так... обычный...

Да понятно... А они, как обычно, все к койкам и девочкам свели :x

Re: А что у нас делается в России? Сообщение Добавлено: 07-04-2016 10:42:54 

___Лариса___ писал(а):
savaMT писал(а):
Мдя-а-а... Какое-то лирическое настроение захлестывает тему... :x :x :x Призыв подумать канул втуне, так и не реализовавшись... Видимо, сказано было не вовремя, не к месту и не в тему... Ну, да и ладно. Гдавное - настроение! :x

Да понятно... А они, как обычно, все к койкам и девочкам свели :x

Но как весело! С огоньком!!! Попрошу модераторов перенести эту страничку в юмор.

Re: А что у нас делается в России? Сообщение Добавлено: 07-04-2016 10:59:17 

Номер карты Сбербанка 4276**********4540
ГаШиш писал(а):

Главное чтоб их не в лабутены и восхитительные штаны переодели :)
А еще бы вернули старые задачи - охрану "мест лишения свободы" и конвоирование осужденных.

Re: А что у нас делается в России? Сообщение Добавлено: 07-04-2016 12:08:37 
павел78 писал(а):
ГаШиш писал(а):

А еще бы вернули старые задачи - охрану "мест лишения свободы" и конвоирование осужденных.

ВВ изначально делились на конвойные и оперативные .

Re: А что у нас делается в России? Сообщение Добавлено: 07-04-2016 12:23:25 

anw писал(а):
Против бандитов и террористов внутри страны нужны танки и авиация?
...я с вас дурею, - дорогая Клава :shock: :oops: :shock:
...у меня такое чуЙство, что вы - только неделю назад родились :lol: :x :lol:
Таки я вам сообчу... ВВ МВД СССР, акромя "танков и авиации", еще (шо-б вы знали) и собственные ВМФ - имело... и НЕ только, - кстати :lol: :P :lol:

Re: А что у нас делается в России? Сообщение Добавлено: 07-04-2016 12:24:06 

Номер карты Сбербанка 4276**********4540
ГаШиш писал(а):
павел78 писал(а):
ГаШиш писал(а):

ВВ изначально делились на конвойные и оперативные .

Конвойные, охрана ВГО, охрана ИТУ, оперативные и СМВЧ

Re: А что у нас делается в России? Сообщение Добавлено: 07-04-2016 14:34:37 

Людям бюджет попилить надо, а вы о каких то пустяках- стрелять будут... Всё как было, так и будет, только на переименованиях кто-то себе много денег сделает-новая форма там, нашивочки и т.д. и т.п., ну и посерьёзней что-нибудь. Времена сейчас тяжёлые, ВВП должен как-то друзей подкормить.

Re: А что у нас делается в России? Сообщение Добавлено: 07-04-2016 16:12:09 

Арбитражный суд Саратовской области принял к рассмотрению исковое заявление, в котором житель города Балаково Николай Суворов добивается отстранения президента России Владимира Путина.

С заявлением «об отрешении Путина В.В. от занимаемой должности, как врага народа, друга олигархов и чиновников, за разграбление России и обнищание Российского народа, за разбогатение чиновников, банкиров, миллиардеров-грабителей» Суворов обратился 11 марта 2016 года. Сначала суд оставил иск без движения.

Однако позднее, как говорится в определении суда, «обстоятельства, послужившие основанием для оставления заявления без движения», были устранены, а заявление подано с соблюдением установленных требований. В итоге Арбитражный суд Саратовской области решил принять заявление к производству и назначить на 28 апреля предварительное заседание.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/570621429a7947817d1b78f6

Re: А что у нас делается в России? Сообщение Добавлено: 07-04-2016 16:23:00 

anw писал(а):
С заявлением «об отрешении Путина В.В. от занимаемой должности, как врага народа, друга олигархов и чиновников, за разграбление России и обнищание Российского народа, за разбогатение чиновников, банкиров, миллиардеров-грабителей» Суворов...
:shock: :lol: :x :lol: :shock:
З.Ы. ... интересно, а с головой у этого товарЫшА, - все в порядке? :oops:

[ Сообщений: 3480 ]  На страницу Пред.  1 ... 70 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 140  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа