Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Новая редакция п.п. № 5:
5. Оскорбления, хамство, некорректное обращение и мат на форуме запрещены! Обход автоцензора мата является нарушением. Запрещены ники, аватары, подписи неприемлемого вида и содержания, или оскорбляющие участников форума. За нарушение функция аватары, или подписи будет отключена.
Категорически запрещено во время дискуссии, в теме форума, переходить на обсуждение личности пользователя форума, его социального, или материального положения, его национальности, вероисповедания, политических взглядов, его семьи, места проживания, места работы и т.п.. За первое нарушение данного правила - ЖК от 5 до 14 дней, при повторном нарушении - БАН на 1 сутки(КК), при рецидиве - БАН 14-30 дней(КК) или вечный БАН

[ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Re: ну что походу, конец света близко :) монетки подарите? Сообщение Добавлено: 14-07-2010 16:31:59 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 38,00 Lv (11 раз.)
ash1 писал(а):
Монеты ни кому не отдам. Огня будет много, переплавлю в серебрянные пули и :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle:
Кругом одни демоны :x

замуровали? (к/ф "Иван Васильевич меняет профессию").

Вложения:
ну что походу, конец света близко :) монетки подарите? - oborotni_pravda_ili_vymysel_1
ну что походу, конец света близко :) монетки подарите? - oborotni_pravda_ili_vymysel_1 [ 60.97 Кб | Просмотров: 329 ]
ну что походу, конец света близко :) монетки подарите? - v_italii_nashli_skelet_jenshini_vampira2
ну что походу, конец света близко :) монетки подарите? - v_italii_nashli_skelet_jenshini_vampira2 [ 106.1 Кб | Просмотров: 330 ]
ну что походу, конец света близко :) монетки подарите? - v_italii_nashli_skelet_jenshini_vampira1
ну что походу, конец света близко :) монетки подарите? - v_italii_nashli_skelet_jenshini_vampira1 [ 45.6 Кб | Просмотров: 330 ]

Последний раз редактировалось Loaded1975 14-07-2010 16:36:30, всего редактировалось 1 раз.

Re: ну что походу, конец света близко :) монетки подарите? Сообщение Добавлено: 14-07-2010 16:35:36 

Благодарил (а): 0 раз.
Это по одному страшно, а когда все скопом,то можно и посмеяться.( монолог из 17мгновений весны)

Re: ну что походу, конец света близко :) монетки подарите? Сообщение Добавлено: 14-07-2010 16:37:38 
вот пройдусь я в декабре 2012 года по Вашим могилкам с металлодетектором :P
интЭрЭсно а админы выживут что бы монетки потом мне на данном форуме продать :)

Вложения:
ну что походу, конец света близко :) монетки подарите? - аватар2
ну что походу, конец света близко :) монетки подарите? - аватар2 [ 111.13 Кб | Просмотров: 324 ]
ну что походу, конец света близко :) монетки подарите? - аватар
ну что походу, конец света близко :) монетки подарите? - аватар [ 138.59 Кб | Просмотров: 324 ]

Re: ну что походу, конец света близко :) монетки подарите? Сообщение Добавлено: 14-07-2010 17:26:47 

Конец света неизбежен, но это не будет именно концом, это будет переходом в новую эру, или как говорят некоторые
- переходом в новую систему вещей, но перед этим должно состояться одно действо. Это;крах политической системы,
крах экономической системы, крах религиозной системы. Все это преведет к армагеддону, битве добра и зла, зло , естественно будет повержено, а вместе с ним и те люди которые не примут новую жизнь. Вот тогда и будет конец старой системы, и начало новой. Но точной даты, никто не знает.

Re: ну что походу, конец света близко :) монетки подарите? Сообщение Добавлено: 14-07-2010 17:46:42 

ivanivnov писал(а):
Конец света неизбежен, но это не будет именно концом, это будет переходом в новую эру, или как говорят некоторые
- переходом в новую систему вещей, но перед этим должно состояться одно действо. Это;крах политической системы,
крах экономической системы, крах религиозной системы. Все это преведет к армагеддону, битве добра и зла, зло , естественно будет повержено, а вместе с ним и те люди которые не примут новую жизнь. Вот тогда и будет конец старой системы, и начало новой. Но точной даты, никто не знает.

Страшный суд уже идет, набирая обороты. Впрочем, всегда найдутся те, кто закрывает глаза и говорит "ничего особенного не происходит", либо вообще глумится. Но такие - надо всем могут глумиться.

Суд - дело не одного дня и не одного года. Момент его начала - время мировых и гражданских войн, революций и великой депрессии (любопытствующие могут перечитать, что творится при снятии печатей с "книги за семью печатями" в Апокалипсисе).

Как написано в евангелии от Иоанна: "Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны."

Т.е. приходит свет и "пробуждает все мертвое", т.е. все спящее, все дела людей, все качества всех душ, всё пробуждается, освещенное светом. Ничто не пребудет неосвещенным, все приносит плоды. Все будет принуждено принести плоды. И становится ясно - добрые это плоды, возносящие породившего их, либо дурные, погребающие его под своей тяжестью.

Стремительно рассыпается авторитет правительств, церквей, органов правопорядка, финансов, медицины и прочего. Скандал за скандалом, посмотрите, как все ускоряется, как все оживает. Никогда такого не было. Раньше как - происходило событие - и о нем говорили месяцами и годами. А теперь одно за другим, как в калейдоскопе. Утомительно стало уже просто "быть в курсе событий".

Сам суд вполне понятен по времени, ибо имеет множество знамений, чтобы мы мимо него не прошли. Неожиданно же для каждого человека будет тот момент, когда луч пришедшего света осветит его лично. Вот к этому и надо быть все время готовым, чтобы принести для себя плоды спасительные, а не гибельные.

Re: ну что походу, конец света близко :) монетки подарите? Сообщение Добавлено: 14-07-2010 19:17:46 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Конец света - это так банально... С особым энтузиазмом в раннехристианские времена и период средневековья его ждали к каким-нибудь церковным и евангельским датам. Как в СССР ждали открытия новой ГЭС или спуска со стапелей корабля к 1 Мая. А по мне, так пускай уж будет. Правильно уже заметили - вместе не так страшно. Согласитесь, обидно будет, если в России конец наступит, а в других странах - нет. Лично для меня этот конец наступать начал в 1989 году. И если путины с медведами ограничивают планы своей деятельности в России 2020 годом, то у меня нет оснований им не верить в данном бизнес-прогнозе. Как ни крути, а то, что они реалисты и очень хорошие управляющие хаоса - общепризнанный факт. Всадники апокалипсиса.
Как бы я хотел, чтобы последнего президента удавили кишками последнего премьерминистра, но увидеть это мне вряд ли удастся.

Re: ну что походу, конец света близко :) монетки подарите? Сообщение Добавлено: 14-07-2010 19:22:47 

Тема: Как я провел лето?
Просьба к админу: создайте еще одну ветку - Бред.. :lol:

Re: ну что походу, конец света близко :) монетки подарите? Сообщение Добавлено: 14-07-2010 19:34:39 

- Нет не бред!-упорствовал бухгалтер Берлага. Оттолкнув тихого сумасшедшего он вдруг закричал:
- О, мой слон! Отдайте мне моего слона! Я не мене, чем вице-король Индии! :apstenu: :apstenu: :apstenu:

Re: ну что походу, конец света близко :) монетки подарите? Сообщение Добавлено: 14-07-2010 19:49:33 

иоанн писал(а):
- Нет не бред!-упорствовал бухгалтер Берлага. Оттолкнув тихого сумасшедшего он вдруг закричал:
- О, мой слон! Отдайте мне моего слона! Я не мене, чем вице-король Индии! :apstenu: :apstenu: :apstenu:
А я голая женщина, отвернитесь пожалуйста , мне стыдно. Тем неменее это был мужчина, да еще с усами.

Re: ну что походу, конец света близко :) монетки подарите? Сообщение Добавлено: 14-07-2010 19:55:20 

Вот именно! Вроде мужчина. с Усами. А присмотришься... :P

Re: ну что походу, конец света близко :) монетки подарите? Сообщение Добавлено: 14-07-2010 20:20:05 

Цырк бесплатный :lol: :lol:

Re: ну что походу, конец света близко :) монетки подарите? Сообщение Добавлено: 15-07-2010 01:07:07 
займу пока места на галерке.

Вложения:
ну что походу, конец света близко :) монетки подарите? - 12_concov_sveta
ну что походу, конец света близко :) монетки подарите? - 12_concov_sveta [ 43.27 Кб | Просмотров: 259 ]

Re: ну что походу, конец света близко :) монетки подарите? Сообщение Добавлено: 15-07-2010 12:32:38 

Loaded1975 писал(а):
Расписание концов света на ближайшие четверть века :P
2011 — конец календарного цикла Майя. Достаточно известный конец света, возможно состоится столкновение с астероидом 2005 YU55.
2012 — очень долгожданный конец света. Здесь целый букет — время пятого Солнца, сама солнечная система станет каким-то боком к галактической оси, нарушатся все космические циклы, изменение полюсов и т.д. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить.
2013 — Рагнарок, он же судный день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов – рождение.
2014 — астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути.
2015 — конец какого то 9576–годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации.
2016 — Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растают ледники и большая часть суши будет затоплена.
2017 — Конец света по теории иерархических катастроф.
2018 — Ядерная война от того же Нострадамуса.
2019 — Банальное столкновение с астероидом 2002 NT7
2020 — Исаак Ньютон исходя из предсказаний Иоанна Богослова расчитал, что конец света будет именно в этом году.
:)

рассчитано на верящих, что есть страны где люди с пёсьими головами вверх ногами ходят

Re: ну что походу, конец света близко :) монетки подарите? Сообщение Добавлено: 15-07-2010 12:43:53 

Тема: Современные монеты России
Loaded1975 писал(а):
2011 — конец календарного цикла Майя. Достаточно известный конец света, возможно состоится столкновение с астероидом 2005 YU55.
2012 — очень долгожданный конец света. Здесь целый букет — время пятого Солнца, сама солнечная система станет каким-то боком к галактической оси, нарушатся все космические циклы, изменение полюсов и т.д. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить.
2013 — Рагнарок, он же судный день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов – рождение.
2014 — астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути.
2015 — конец какого то 9576–годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации.
2016 — Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растают ледники и большая часть суши будет затоплена.
2020 — Исаак Ньютон исходя из предсказаний Иоанна Богослова расчитал, что конец света будет именно в этом году.

... сказал Иисус Христос: "Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: «Не придёт Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть» Лк.17:20
Так чта, как говорится учите матчасть :)

Re: ну что походу, конец света близко :) монетки подарите? Сообщение Добавлено: 15-07-2010 12:48:53 
фон ди казармен унд дер гроссен тор :x
http://s30899485658.mirtesen.ru/videos/390001109010
музыка классная :)

Re: ну что походу, конец света близко :) монетки подарите? Сообщение Добавлено: 15-07-2010 21:07:19 

khif писал(а):
Loaded1975 писал(а):

... сказал Иисус Христос: "Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: «Не придёт Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть» Лк.17:20
Так чта, как говорится учите матчасть :)
Мат часть , участь ваша, ибо библию нужно воспринимать не отрывками, а в контексте.

Re: ну что походу, конец света близко :) монетки подарите? Сообщение Добавлено: 16-07-2010 00:15:41 
как же надоели эти истеричные и глупые темы с привязками к библии... :?
Ну живёт планета своей жизнью цикличной .... так было всегда и так будет.
Как и всё живое - рождается и умирает.

Re: ну что походу, конец света близко :) монетки подарите? Сообщение Добавлено: 16-07-2010 00:51:35 

Azov-more писал(а):

А не надо "привязанных к библии" нехорошими словами клеймить. Они, между прочим, на вас с жалостью и огорчением смотрят, как на слепых, вернее, нежелающих видеть. Видеть пропасть на пути. Которую бы перемахнуть не так и сложно. Если видеть.

А вообще, приведу кой-какие цитаты, ну, чтоб не скучно было. И кой-какие исторические факты приведу.
(далее цитаты из Апокалипсиса даны синим цветом, в порядке, в котором они даны в самой книге. С сокращениями).

И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырех животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он [как] победоносный, и чтобы победить.

Конец 19 века. Назревают конфликты, революции. Кое-где уже и воюют, пока (если сравнить с грядущим) "понарошку".

И когда он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри. И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч.

Начало 20 века. Англо-бурская война, Русско-японская война, Первая мировая война, подобной которой еще не было. Гражданская война в России...

И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей. И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай.

Послевоенные и послереволюционные кризисы, галопирующая инфляция, голод, великая депрессия, перекинувшаяся с США на мир.

И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.

Вторая мировая война, охватившая европу и западную часть СССР, север Африки, Индокитай и Индонезию. Т.е. как раз 4-ю часть земли.

...И семь Ангелов, имеющие семь труб, приготовились трубить.

Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела.

Что у нас на земле с лесами, с деревьями сейчас?

Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью, и умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла.

Что с морем, что с его обитателями? Загрязнено и загрязняется "кровью земли" - нефтью.

Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод. Имя сей звезде «полынь»; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки.

Интересно, что Иоанн тут называет звезду по имени. А по имени он в Апокалипсисе почти никого не называет, даже ангелов. А тут - написано имя, как знак. Ну что ж... Что он мог услышать в этом имени?

Полынь обыкновенная называется также "чернобыльником", за черноватый стебель (былинку). Я надеюсь, слово "Чернобыль" не нуждается в особых объяснениях?

Четвертый Ангел вострубил, и поражена была третья часть солнца и третья часть луны и третья часть звезд, так что затмилась третья часть их, и третья часть дня не светла была — так, как и ночи.

Тут не знаю, похоже мы пока на этом этапе, впрочем, исландский вулкан уже показал, как могут помрачиться светила небесные...

Re: ну что походу, конец света близко :) монетки подарите? Сообщение Добавлено: 16-07-2010 01:05:36 
captcha писал(а):
Azov-more писал(а):

А не надо "привязанных к библии" нехорошими словами клеймить. Они, между прочим, на вас с жалостью и огорчением смотрят, как на слепых, вернее, нежелающих видеть. Видеть пропасть на пути. Которую бы перемахнуть не так и сложно. Если видеть.
.

Нехорошими словами ВЫ привыкли всех КЛЕЙМИТЬ !
А то как ВЫ на что-то смотрите - мне абсолютно не интересно!
И "зрячесть" Ваша меня тоже не волнует. Она у Вас своя - и тоже меня никак не волнует.
Сами же пропасть и создаёте!

Re: ну что походу, конец света близко :) монетки подарите? Сообщение Добавлено: 16-07-2010 02:09:53 
вот как, вот это совпадение, сейчас дурачюсь в онлайн игре, один из глобальнейших квестов основан на линии 7 печатей. :?
монетки то пакуем, время тикает, а то потом очередь будет как в мавзолей. :)

Re: ну что походу, конец света близко :) монетки подарите? Сообщение Добавлено: 16-07-2010 03:07:28 

Azov-more писал(а):
captcha писал(а):
Azov-more писал(а):

.

Нехорошими словами ВЫ привыкли всех КЛЕЙМИТЬ !
А то как ВЫ на что-то смотрите - мне абсолютно не интересно!
И "зрячесть" Ваша меня тоже не волнует. Она у Вас своя - и тоже меня никак не волнует.
Сами же пропасть и создаёте!

Не раздражайтесь :D того не стоит...фаталисты были всегда,и трактовки ,сих произведений, 100 летней давности отличаются от сегодняшних...как впрочем двухсот летней давности от столетних трактовок...завтрашние тоже будут и тоже другие...
А смотрят они на нас ,, жалостью и огорчением" ....так это потому что им ,,завтра,, возносится,а нам тут маяться :)
Я надеюсь мы то с вами знаем ,чтобы быть человеком нужна не ,,методическая литература" ,а ,,сердце"...так а если кто без ,,методичек"не может,ну что делать...пусть пользуются,лишь бы во благо и не очень навязчиво :o

Уж всяко веселее ,чем :,,Как бы я хотел, чтобы последнего президента удавили кишками последнего премьерминистра"...

Re: ну что походу, конец света близко :) монетки подарите? Сообщение Добавлено: 16-07-2010 07:01:54 

Не надо забывать, что Библия - мировой мегабестселлер! Цитаты из неё всегда (ну, до конца света - точно! :) ) будут актуальны и понимаемы в странах, где распространено христианство.
Авторитет Ватикана в Европе тоже был и остаётся очень высоким. Пересмотрите "Семнадцать мгновений весны", роль церкви во Второй мировой войне освещена в фильме неплохо и, как ни крути, не с потолка взята. Даже принимая во внимание прохладное отношение к ритуальной и обрядовой части религии, культурный и традиционный её аспект недооценивать глупо. Я думаю, что на форуме довольно мало людей, не относящих себя к какой-либо конфессиональной группе, не крещёных или не крестивших своих детей, или не являющихся крёстными. Довольно мало, также полагаю, тех, кто не был в церкви на отпевании своих почивших родственников, царствие им небесное, или не посещающих могил своих родных, пусть и не в канонические праздники. А про поминки я и не говорю; кто был там, чтобы просто побухать? Большинство таки же следует церковной традиции.
Так что не надо называть Священного писания "произведениями", а верующих фаталистами. Зачем?
Традиционные религии - это как минимум активные политические силы. Взять хоть РПЦ. :lol:

Re: ну что походу, конец света близко :) монетки подарите? Сообщение Добавлено: 16-07-2010 09:35:48 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
меня больше волнуют предсказания бабушки Ванги, что исчезнут, совсем исчезнут - пчелы.

Re: ну что походу, конец света близко :) монетки подарите? Сообщение Добавлено: 16-07-2010 09:56:03 

Урфин писал(а):
А смотрят они на нас ,, жалостью и огорчением" ....так это потому что им ,,завтра,, возносится,а нам тут маяться :)
Я надеюсь мы то с вами знаем ,чтобы быть человеком нужна не ,,методическая литература" ,а ,,сердце"...так а если кто без ,,методичек"не может,ну что делать...пусть пользуются,лишь бы во благо и не очень навязчиво :o

Смотрят с жалостью и огорчением именно потому, что надеетесь своим сердцем, а на самом деле своим рассудком, без методичек, без знания, как все устроено, каковы реальные последствия кажущихся невинными занятий, жить. Человек уже показал свою несостоятельность в этом, как бы некоторым возгордившимся индивидуумам ни чаялось.

Ответьте, пожалуйста, хотя бы банальными "да - нет - не знаю" на небольшой опросничек, ответьте, так сказать, сердцем:

1) Родственник имеет агорафобию. Всю жизнь боится выйти на улицу. Известный врач предлагает с помощью гипноза излечить его от этого. Вы согласитесь?

2) В присутствии одного вашего знакомого происходят странные явления: вещи падают с полок и т.д. Так называемый "полтергейст". Когда знакомого в гостях нет - явления не происходят. Вы будете прерывать знакомство? Будете прибегать к каким-то обрядам в отношении знакомого?

3) Назовете ли вы целомудренной склочную "старую деву", относящуюся к миру так, как будто он ей должен за то, что она "соблюла себя"?

4) У каждого человека есть недостатки. Нужно ли от них избавляться, только потому, что они недостатки (к примеру, человек любит поболтать)?

5) Много ли у важдого человека времени, чтобы не спешить и не с максимально возможной скоростью избавляться от недостатков?

6) Мысли и чувства - внутреннее ли дело человека? Т.е. когда некто приходит на нудистский пляж поглазеть или завидует, разглядывая дорогую монету, выложенную на форуме, то не затрагивает ли этот человек ещё что-то, кроме себя?

7) Расследуется преступление. Привлечен ясновидец. Он указывает местоположение трупа и описывает события преступления. Труп найден, убийца пойман, найдены свидетели, но описываемая ими картина происшествия сильно расходится с описанием ясновидца. Ясновидец - обманщик?

8) Есть ли у человека какие-то обязанности по отношению к окружающему (и не только к другим людям) и не порожденные государственными законами (навроде "должен беречь природу")?

9) Имеют ли право дети и прочие родственники на наследование имущества умерших?

10) Можно ли с детьми вести себя так, чтобы показать, что взрослые - такие же люди, как и дети, тоже ошибаются, глупят и шалят?

Re: ну что походу, конец света близко :) монетки подарите? Сообщение Добавлено: 16-07-2010 10:11:08 
Эксперт

Тема: Монеты России с 1700 до 1800 года
конец света, можно устроить хоть сейчас, выключив электричество
не знаю как вы, а я уже договорился с жителями Альфа-центавра, меня заберут от сель, когда рагнарок придет

[ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа