Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Новая редакция п.п. № 5:
5. Оскорбления, хамство, некорректное обращение и мат на форуме запрещены! Обход автоцензора мата является нарушением. Запрещены ники, аватары, подписи неприемлемого вида и содержания, или оскорбляющие участников форума. За нарушение функция аватары, или подписи будет отключена.
Категорически запрещено во время дискуссии, в теме форума, переходить на обсуждение личности пользователя форума, его социального, или материального положения, его национальности, вероисповедания, политических взглядов, его семьи, места проживания, места работы и т.п.. За первое нарушение данного правила - ЖК от 5 до 14 дней, при повторном нарушении - БАН на 1 сутки(КК), при рецидиве - БАН 14-30 дней(КК) или вечный БАН

[ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Re: Хаха проблема конца юнности Сообщение Добавлено: 02-06-2010 21:34:06 

Благодарил (а): 0 раз.
Леннон писал(а):
Это что-типа Федора Чистякова, типа "Иду, курю", попутно думая о жизни, играя рок-н-ролл на баяне, еще думая о невестах и несметных сокровищах сибирских десятков :gun_rifle:

Zmey, я тоже так подумала, но решила на всякий случай уточнить. И таки правильно сделала. :wink:
Леннон, спасибо за ответ. Впервые слышу такое название темы "ни о чём". Век живи, век учись. Но моё ИМХО к вашей теме оно не подходит. У вас чётко обозначенный вопрос: период жизни для мужчин до 21 года, для женщин до 20. Каждый вспомнит себя в этот период и отпишется. :oops:
Ну, хорошо, как скажете "баян так баян".
Вот вы, давая ответ на вопрос, упомянули некоего Федора Чистякова. Т.е. вы уверены, что я знаю, кто это такой и ваш ответ мне будет ясен. :? Извините, но это заблуждение. Для меня это имя ни о чём не говорит и никаких ассоциаций не вызывает. :oops:
Я это вот к чему. Когда приводите чьё-то имя, подумайте, а достаточно ли оно известно?
Ну, я то ладно, я для вас просто прохожий, а ведь такая незадача может возникнуть и со значимым для вас человеком. И не каждый, как я раскомплексованный решиться переспросить:"А кто это?" :shock: Просто может возникнуть напряг в отношениях, а вы не будете знать от чего. :(
Леннон,по ходу у меня возник ещё один вопрос:"Какой уровень достижений в карьере вы планируете?"
Потому, как если не знаешь своей гавани, ни один ветер не будет тебе попутным. :)

Re: Хаха проблема конца юнности Сообщение Добавлено: 02-06-2010 22:19:33 

Уважаемая Алена!
Федор Чистяков-это лидер некогда популярной группы "Ноль", исполнявший рок-н-ролл на баяне :oops:
Вот.
А какой уровеь достижений я планирую: да пока хоть бы на работу устроиться, чтоб зубами не щелкать на дырявую соц.подачку :evil:
Жениться хочу на красавице и умнице, да в поэзии с музыкой хочу неких успехов добится.
А вот сегодня конкретно хочу с урочища не с пустыми карманами вернуться, а найти чего-нибудь ценного и интересного 8)

Re: Хаха проблема конца юнности Сообщение Добавлено: 03-06-2010 20:19:24 

Леннон писал(а):
А какой уровеь достижений я планирую: да пока хоть бы на работу устроиться, чтоб зубами не щелкать на дырявую соц.подачку :evil:
Жениться хочу на красавице и умнице, да в поэзии с музыкой хочу неких успехов добится.
А вот сегодня конкретно хочу с урочища не с пустыми карманами вернуться, а найти чего-нибудь ценного и интересного 8)

Так уже кое-что.
Если "в поэзии с музыкой хочу неких успехов добится", то надо сразу определиться какого уровня успех вас устроит. Слово "некий" здесь лишнее и даже вредное. В поэзии успеха Пушкина, в музыке Моцарта? Уровень кого?
Идём дальше. Если планируете успех в поэзии с музыкой, то и работу надо искать не просто "противощёлканньязубную" :skull: , а такую, которая будет способствовать вашему развитию именно в области поэзии и музыки. Что это может быть?
Дальше. Все, кто добился в этой жизни значительных успехов, не разбрасывали свои силы. Они их все направляли на достижение своей основной цели. Посещение урочищ, как способствует развитию ваших поэтических и музыкальных способностей?
Вы женитесь на красавице и умнице, только если будете умны. Если бы просто красавица, то можно быть просто не закомплексованным. А если ещё и умница, то ведь она ищет под стать себе, такого же умного. Она понимает, что красота-вещь скоропортящаяся. Главное ум и умение им пользоваться. :oops:

Re: Хаха проблема конца юнности Сообщение Добавлено: 03-06-2010 20:27:19 

А че, мне нравица!
Ув. Алена, отвечаю:
1. В поэзии меня устроит уровень Есенина, в музыке-уровень Джона Леннона
2. Посещение урочищ обогащяет меня духовно, сегодня я нашел треснутый колокольчик, а какие образы и ассоциации у меня возникали...
Тем более интерес к истории у меня врожденное, я этим как себя помню постоянно занимаюсь, в детстве в песочнице монеты находил, сейчас поисковик с МД
3. Как ни крути, а чтоб жениться на умнице и красавице для начала надо быть самодостаточным и обеспеченным человеком, а не "СтудетомЪ"
4. Кажется я ничего не забыл.

Re: Хаха проблема конца юнности Сообщение Добавлено: 03-06-2010 20:30:03 

Мне 24 года , Я рано повзрослел лет в 12 .
Жизнь испытала меня можно сказать с рождения.
Мне многие говорят что я по мудрости и жизненого опыта 40 летьний мужчина.
Само взросления не физическое а моральное у каждого по разномы пройсходит .

Re: Хаха проблема конца юнности Сообщение Добавлено: 03-06-2010 22:17:36 

Благодарил (а): 600,00 Lv (15 раз.)
Алёна* писал(а):
Дальше. Все, кто добился в этой жизни значительных успехов, не разбрасывали свои силы. Они их все направляли на достижение своей основной цели.
Да ну, бредятина. Все на достижение единственной цели достичь успеха только карьеристы направляют, и то часто лажаются.
Тот же ВВП, не думаю что всю жизнь готовился стать президентом :x
Впрочем, что для вас "значительный успех"? Уровень Абрамовича - это одно, если говорить о чем-то более приземленном, есть масса примеров когда люди не очень напрягаясь на работе и имея времяемкие хобби достигали не так уж и малого. Ну, к примеру, сотни людей в подчинении, отсутствие проблем с покупкой движимости и недвижимости, отдых по вкусу без ограничений. Немного? Но не так и мало, большинству нормальных людей имхо вполне достаточно. Что подтверждает абсурднсть ваших суждений.
Между тем, а каждый ли мечтает стать Амрамовичем? В юности, наверно каждый, потом чем старше, тем меньше такого гемора нада.

Алена, я забыл у вас есть муж? По идее, нет? :x

Re: Хаха проблема конца юнности Сообщение Добавлено: 05-06-2010 09:39:53 

ivanivnov писал(а):
... я почувствовал себя мужиком. Но впереди ждали еще большие испытания, после которых пришло время сломаться мне ...

А, кто не обломался, тем ещё предстоит... (с) :D

Re: Хаха проблема конца юнности Сообщение Добавлено: 07-06-2010 17:36:57 

:lol: :D

Re: Хаха проблема конца юнности Сообщение Добавлено: 07-06-2010 21:22:30 

Достичь уровня Есенина и Леннона это действительно стоящая цель. :D
Достичь такого уровня это значит, как минимум выпускать сборники стихов или музальбомы.
Не знаю, кто из великих сказал: Успех-это продукт правильно организованной деятельности.
У Лэнгле(австрийского психотерапевта) есть такое изречение:"Успех=удача+мои старания.Чем больше старания, тем меньше удачи требуется".
Т.е. что бы достичь своей цели надо предпринимать конкретные шаги. Что вы делаете с теми стихами/песнями, которые у вас есть? Вот те образы и ассоциации, что возникли на урочище, какова их судьба?
Леннон, ваше высшее образование будет способствовать достижению вашей цели? Вы студент вуза, который как-то связан с историей, литературой, музыкой?
И ещё вопрос вдогонку про "умницу, красавицу". А она должна быть на момент замужества самодостаточным и обеспеченным человеком? :roll:
zloipapa писал(а):
Да ну, бредятина. Впрочем, что для вас "значительный успех"?
Алена, я забыл у вас есть муж? По идее, нет? :x

zloipapa, вы знаете, кто был королём во времена Шекспира? А султаном, когда жил Авиценна? Вот это и есть"значительный успех".
Люди забыли, кто был сильным мира сего, когда ты жил, но твоё имя они помнят.
Развёрнутый ответ давать не буду, что бы "бредятины" было меньше.

Р.С. По поводу мужа определитесь сами. Я заранее согласна. Да и вопрос как то не по теме. :oops:

Re: Хаха проблема конца юнности Сообщение Добавлено: 07-06-2010 22:20:14 

Благодарил (а): 600,00 Lv (15 раз.)
Алёна* писал(а):
zloipapa, вы знаете, кто был королём во времена Шекспира? А султаном, когда жил Авиценна? Вот это и есть"значительный успех".
Люди забыли, кто был сильным мира сего, когда ты жил, но твоё имя они помнят.
Алена, без обид - вам не светит ни самому стать такой, ни выйти замуж за подобного.
Вопрос: не боитесь со временем сильно разочароваться в жизни, так и не став "никем"? :o

Re: Хаха проблема конца юнности Сообщение Добавлено: 07-06-2010 23:26:12 
Пользователь заблокирован
Леннон писал(а):
3. Как ни крути, а чтоб жениться на умнице и красавице для начала надо быть самодостаточным и обеспеченным человеком, а не "СтудетомЪ"

забыли главное...
Вот... а ЗАЧЕМ Вам жениться на умнице и красавице ? Что бы ЧТО дальше ?......
А вдруг красавица ... станет не такой уж и красавицей , прожив с Вами... лет так пять например ? :wink:

Re: Хаха проблема конца юнности Сообщение Добавлено: 08-06-2010 20:29:22 

zloipapa писал(а):
Алена, без обид - вам не светит ни самому стать такой, ни выйти замуж за подобного.
Вопрос: не боитесь со временем сильно разочароваться в жизни, так и не став "никем"? :o
zloipapa, обижаются дураки, умные делают выводы. :)
Когда возникает обида? Обида возникает тогда, когда человек ведёт себя не так :P , как я того ожидаю. Причём эти ожидания я формирую для себя сама.
zloipapa, я ожидаю, что у человека будет своё, отличные от моего мнение по теме. Поэтому не обижаюсь. Просто повода нет. Если он со мной согласен-это хорошо, если не согласен-я этого и не ждала. :oops:
Ну, вы и сравнили! :shock: Выйти замуж за знаменитого человека и стать знаменитым человеком. Это что равнозначные вещи? Вы помните имя жены Шекспира? А Авиценны? У Авиценны по моему вообще гарем был. :wink:
Чтой то я стану разочаровываться в жизни? Я ж ещё не умерла! А пока я жива всегда есть возможность стать "кем то". Главное, постоянно и методично над этим работать. Что я и делаю. :nyam:
А когда помру мне будет уже всё равно.
Так, что нет, я не боюсь. :)

Re: Хаха проблема конца юнности Сообщение Добавлено: 08-06-2010 22:03:58 

Благодарил (а): 100,00 Lv (1 раз.)
Целеустремленность это хорошо, но только в меру

Куплю 2 рубля и 5 рублей 1958

Re: Хаха проблема конца юнности Сообщение Добавлено: 12-06-2010 00:52:27 

Azov-more писал(а):
Леннон писал(а):

забыли главное...
А вдруг красавица ... станет не такой уж и красавицей , прожив с Вами... лет так пять например ? :wink:

ну так разведусь и женюсь на другой, "свежей" красавице буххаха :x

Re: Хаха проблема конца юнности Сообщение Добавлено: 12-06-2010 01:12:30 
Леннон писал(а):
Azov-more писал(а):
Леннон писал(а):

забыли главное...

ну так разведусь и женюсь на другой, "свежей" красавице буххаха :x

ну вот так и жизнь свою всю на "буххаха" и потратите БЕЗДАРНО ! :o :o :o Мне вас жаль....

Re: Хаха проблема конца юнности Сообщение Добавлено: 12-06-2010 01:14:56 

Я знаю, я негодяй :P

Re: Хаха проблема конца юнности Сообщение Добавлено: 12-06-2010 01:39:59 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Леннон писал(а):

Остепенитесь, всему свое время :) :wink: А сейчас так рассуждать даже полезно. :D Это лучше, чем при существующей семье свое наверстывать. А насчет умницы и красавицы в одном флаконе - требования вполне обоснованные, если конечно мыслите в разумных рамках. :)

Re: Хаха проблема конца юнности Сообщение Добавлено: 12-06-2010 01:46:35 

Azov-more писал(а):
Леннон писал(а):

забыли главное...

Светлана,живу со своей красавицей 20лет.Всё ВРОДЕ отлично.Как в песне,что фигура,что душа.Да и фейс прекрасный.Но иногда такое отчибучит что ......Не дай Бог.Одним словом"Спасайся кто может"
Алёна,Вы пишите"Когда возникает обида? Обида возникает тогда, когда человек ведёт себя не так , как я того ожидаю. Причём эти ожидания я формирую для себя сама."
А почему Вы решили,что то,что ожидаете Вы,это правильно.То есть другие,так,погулять вышли?Может Вы обидели,но не поняли этого?Это вопрос.

Re: Хаха проблема конца юнности Сообщение Добавлено: 12-06-2010 01:51:16 

zmey писал(а):
Леннон писал(а):

Остепенитесь, всему свое время :) :wink: А сейчас так рассуждать даже полезно. :D Это лучше, чем при существующей семье свое наверстывать. А насчет умницы и красавицы в одном флаконе - требования вполне обоснованные, если конечно мыслите в разумных рамках. :)

:D если честно живой прототип умницы и красавицы у меня уже есть, это девушка-копательница с одного форума :D

Re: Хаха проблема конца юнности Сообщение Добавлено: 12-06-2010 08:23:28 
Арсен писал(а):
,живу со своей красавицей 20лет.Всё ВРОДЕ отлично.Как в песне,что фигура,что душа.Да и фейс прекрасный.Но иногда такое отчибучит что ......Не дай Бог.Одним словом"Спасайся кто может"

:) Арсен.... а Вы иногда не "отчибучиваете" ? :wink: :x :lol:
Одним словом... не сплетничайте тут про жену ! :o :P

Re: Хаха проблема конца юнности Сообщение Добавлено: 12-06-2010 09:02:53 

Алёна* писал(а):
Достичь уровня Есенина и Леннона это действительно стоящая цель. :D

Я конечно понимаю,что вы целеустремленный человек,самодостаточная женщина,что у вас все по ,,полочкам" и все такое....но достичь уровня(какой он по вашей шкале я не знаю) Есенина не возможно,можно быть Есениним или не быть им...Стать великим в искусстве,может помочь только ,,полет" и воспитать,натренировать,уложить его в схемы не возможно...он тоже может, либо быть либо не быть.
Сама фраза,,достичь уровня Есенина" звучит,как то дико...
Жалко ,что вы не в курсе о ,,золотом веке Англии"...а то бы знали ,что Шекспир творил при одной из самых великих королев...ну впрочем ,ваша иллюзия о безызвестности ее(в вашем варианте ,,его") не сколько не уменьшает ее славу :)
Только не надо ставить сразу же цель, стать Елизаветой :x

Re: Хаха проблема конца юнности Сообщение Добавлено: 12-06-2010 14:01:18 
Благодарил (а): 38,00 Lv (11 раз.)
Алёне респект за здравый образ мыслей, а тема бредовая

Re: Хаха проблема конца юнности Сообщение Добавлено: 12-06-2010 15:06:42 

Loaded1975 писал(а):
Алёне респект за здравый образ мыслей, а тема бредовая

ясно что бредовая, хорошо хоть я ее поместил в треп :oops:

Re: Хаха проблема конца юнности Сообщение Добавлено: 12-06-2010 18:39:18 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Тема: Реставрация, чистка. Модератор раздела "В помощь нумизмату"
когда я стал писить не в подгузник, а в горшок - я стал самостоятельным! :lol:

Re: Хаха проблема конца юнности Сообщение Добавлено: 12-06-2010 19:58:08 

ivanivnov писал(а):
kun1962 писал(а):
разве в НФП норматив №3 для 1 возрастной группы не 15 раз?

Сначала бег в 3 км за 10.30.
Потом 5 минут отдыха и 100-метровка не более,чем за 12 секунд.
Затем лёгкий бег в зал и на турник.
Кандидат в "А" подтягивается 25 раз,в "В"-20 раз.
Затем и далее после каждого упражнения отдых 3 минуты.
Далее за 2 минуты надо сделать 90 сгибаний и разгибаний туловища.
Потом отжимания от пола."А"-90 раз,"В"-75.
Могут заменить на отжимания на брусьях не менее 30 раз.
Затем "стандартный" армейский комплекс,"слегка" завышенный.
Что такое "комплекс"?
15 отжиманий,15 сгибаний на пресс,15 из "упора присев" в "лёжа",15 выпрыгиваний из положения "присев" вверх.
Замечу,что в "армейском" комплексе всё делается по 10 раз и вместо выпрыгиваний просто приседания.
Но поехали дальше.
На каждую часть комплекса даётся не более 10 секунд.
Весь этот цикл и есть однократное выполнение комплекса.
Между циклами нет пауз.
Для "А"-7 циклов,для "В"-5.Иногда ещё в "А" просят "на выносливость" 100 раз после всего этого прыгнуть ввехр.

Учебка не в Печорах была?

[ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа