Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Новая редакция п.п. № 5:
5. Оскорбления, хамство, некорректное обращение и мат на форуме запрещены! Обход автоцензора мата является нарушением. Запрещены ники, аватары, подписи неприемлемого вида и содержания, или оскорбляющие участников форума. За нарушение функция аватары, или подписи будет отключена.
Категорически запрещено во время дискуссии, в теме форума, переходить на обсуждение личности пользователя форума, его социального, или материального положения, его национальности, вероисповедания, политических взглядов, его семьи, места проживания, места работы и т.п.. За первое нарушение данного правила - ЖК от 5 до 14 дней, при повторном нарушении - БАН на 1 сутки(КК), при рецидиве - БАН 14-30 дней(КК) или вечный БАН

[ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Re: Ваше отношение к молотку? Сообщение Добавлено: 25-01-2020 11:10:56 

Благодарил (а): 31,00 Lv (13 раз.)
Михаэлис писал(а):
Внимание, вопрос! Зачем вам нужна была здесь регистрация и последующий флуд с уклоном в некропостинг? Вам денежку за это предложили? Кто вас сюда пригласил, кто является вашим куратором??? :oops:

А фиг знает, чел вроде даже благодарность успел прожать. И в теме про книги осмысленные сообщения написал. Спамеры точно не с этого начинают! Может нам не стоит любого новичка ставить под сомнение. Человек может с адекватными намерениями пришёл. Пусть пишет в трёпе своё мнение на здоровье.

Re: Ваше отношение к молотку? Сообщение Добавлено: 25-01-2020 11:55:02 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 39,00 Lv (39 раз.)
Makaveli писал(а):
Может нам не стоит любого новичка ставить под сомнение.

До сих пор я наблюдаю всего лишь одного-единственного нормального новичка, который привносит хоть что-то интересное на форум - Alex2012

Все остальные - только набивают 20-30 сообщений и мгновенно исчезают и никогда больше не заходят. Вот, для примера:

Alexey45
Мутный-74
Mihania 1982
MrGuskov
ГЛОБУС77

На самом деле таких аккаунтов можно сотню найти при желании. Для чего это нужно? Чтобы было больше регистраций на форуме, а 20 сообщений - только для того, чтобы было видно, что человек здесь побыл какое-то время? Неужели больше нет никакой работы по улучшению форума, кроме как накопления бессмысленных аккаунтов?

Re: Ваше отношение к молотку? Сообщение Добавлено: 25-01-2020 12:13:35 

Благодарил (а): 31,00 Lv (13 раз.)
Михаэлис писал(а):
До сих пор я наблюдаю всего лишь одного-единственного нормального новичка, который привносит хоть что-то интересное на форум - Alex2012

Так я новичок. Был. При чём именно новичок который до регистрации на этом форуме вообще был не в теме.
Ничего интересного я по теме ни привношу. Я тему изучаю и пользуюсь возможностями которые мне даёт этот форум. Ну ещё треплюсь в этом разделе. Зачем мне нужен трёп? Да просто люблю изучать людей и смотреть что они пишут.

Re: Ваше отношение к молотку? Сообщение Добавлено: 25-01-2020 13:20:07 

Благодарил (а): 0 раз.
Михаэлис писал(а):
Вас, любителей современных сувениров, давно пора выделить в отдельное гетто.
Чтобы не загаживали своими никчёмными темами действительно нумизматику.

[ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа