Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Новая редакция п.п. № 5:
5. Оскорбления, хамство, некорректное обращение и мат на форуме запрещены! Обход автоцензора мата является нарушением. Запрещены ники, аватары, подписи неприемлемого вида и содержания, или оскорбляющие участников форума. За нарушение функция аватары, или подписи будет отключена.
Категорически запрещено во время дискуссии, в теме форума, переходить на обсуждение личности пользователя форума, его социального, или материального положения, его национальности, вероисповедания, политических взглядов, его семьи, места проживания, места работы и т.п.. За первое нарушение данного правила - ЖК от 5 до 14 дней, при повторном нарушении - БАН на 1 сутки(КК), при рецидиве - БАН 14-30 дней(КК) или вечный БАН

[ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Re: Серой массе посвящается(без цензуры) Сообщение Добавлено: 20-08-2009 21:17:57 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 0 раз.
ka4alkin писал(а):
Azov-more писал(а):
ka4alkin писал(а):

У кого какие мысли на этот счёт?

Можно узнать кто этот разочаровавшийся в жизни и в людях человек ( mankubus)? :wink:

Понятия не имею,наткнулся на это час назад и решил узнать что об этом думают люди.
После Вашего вопроса забил заголовок,а затем этот ник в яндекс ....всё пестрит,но вникать не охото.

Понятно....
Я бы не стала выносить на обсуждение мнение какого-то неизвестного серого человечешки.... Зачем?
Что он собственно полезного сделал, что-бы прислушиваться к его мнению?

Сообщение Добавлено: 20-08-2009 21:19:37 

Правильно, просто не отвечать на всякую фигню.

Сообщение Добавлено: 20-08-2009 21:21:44 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Тема: Реставрация, чистка. Модератор раздела "В помощь нумизмату"
ivanivnov не надо так категорично к ka4alkin'у

Сообщение Добавлено: 20-08-2009 21:26:12 

ivanivnov писал(а):
Качалкина забанить, это агент нато. Я расцениваю
писанину качалкина как глумление и оскорбление Русского народа. И прошу модераторов наказать качалкина за этот пасквиль

Прям как в былые времена на партсобрании ... Тогда тему-опрос создать надо.
1 Строгий выговор
2 Выговор с занесением
3 Поставить на вид
.....
:x

Сообщение Добавлено: 20-08-2009 21:28:56 

ivanivnov писал(а):
ВОХА писал(а):
Необдуманный текст без смысла. А знает-ли создатель этого "шедевра" что если 20% начьнут получать по 50т.р. в месяц то цены вырастут так что остальные 80% реально превратятся в быдло.
Короче , ерунда одна.
Да обычная пропоганда, обдуманная, он ненавидит Россию. Это я вам как бывший разведчик говорю.

бывших не бывает, есть в запасе. 8)

Сообщение Добавлено: 20-08-2009 21:41:11 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 563,00 Lv (51 раз.)
ivanivnov писал(а):
Качалкина забанить, это агент нато. Вы, что, не видете? Это явная пропоганда. И из за этого у форума могут быть серьезные неприятности. Это враг. Русские сами разберутся. Без вас, а вы сбежали в германию. Россия наращивает свою боеспособность.
Да у народа есть серьезные проблемы и все об этом знают. И не нужно лишний раз напоминать нам об этом. Я расцениваю
писанину качалкина как глумление и оскорбление Русского народа. И прошу модераторов наказать качалкина за этот пасквиль.
Кто со мной согласен, пусть поддержит меня.

Любезный прежде чем делать такие серьёзные выводы нужно хотя бы немного думать или хотя бы знать моё мнение.
Или Вы потом будете утверждать что были очень пьяны?
Приписывать мне авторство этой писанины выглядит по детски наивно,причём появилась она задолго до кризиса если Вы с ним её связываете:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81 ... par1=%2Fu0
Как то после истеричного крика и скорополительных выводов в этой теме да ещё и горизонтальной чёрточки в моей репе Вы уже не производите впечатление сильного,уверенного и способного оценить ситуацию человека. :?

Пополню баланс Lv

Re: Серой массе посвящается(без цензуры) Сообщение Добавлено: 20-08-2009 21:59:33 
SuperModerator

Благодарил (а): 1 563,00 Lv (51 раз.)
Azov-more писал(а):
ka4alkin писал(а):
Azov-more писал(а):
ka4alkin писал(а):

Можно узнать кто этот разочаровавшийся в жизни и в людях человек ( mankubus)? :wink:

Понятия не имею,наткнулся на это час назад и решил узнать что об этом думают люди.
После Вашего вопроса забил заголовок,а затем этот ник в яндекс ....всё пестрит,но вникать не охото.

Понятно....
Я бы не стала выносить на обсуждение мнение какого-то неизвестного серого человечешки.... Зачем?

Я тоже задал себе вопрос - почему это пестрит во всём рунете и ни кто из админов не затирает эту тему.
Но почитав отзывы прочитавших на разных сайтах понял что и резать то нет смысла потому что солидарных с таким взглядом на порядок вещей в этой жизни нет!
Первое что я подумал после прочтения - это перевод одного из американских воодушевительноразьяснительных статей для молодёжи.Могу и ошибаться,но на всём протяжении прослеживается так скажем первоначальный текст который наверняка шёл от третьего лица и был просто назидательноповествовательным,а эта обиженная гнида к почти безобидному тексту добавила столько желчи и примитивных ругательных слов, присвоив в конце концов авторство себе не осмелившись даже указать имя.

Пополню баланс Lv

Последний раз редактировалось ka4alkin 20-08-2009 22:08:06, всего редактировалось 1 раз.

Re: Серой массе посвящается(без цензуры) Сообщение Добавлено: 20-08-2009 22:03:33 
ka4alkin писал(а):
Azov-more писал(а):
ka4alkin писал(а):
Azov-more писал(а):
ka4alkin писал(а):

Понятно....

Я тоже задал себе вопрос - почему это пестрит во всём рунете и ни кто из админов не затирает эту тему.
Но почитав отзывы прочитавших на разных сайтах понял что и резать то нет смысла потому что солидарных с таким взглядом на порядок вещей в этой жизни нет!
Первое что я подумал после прочтения - это перевод одного из американских воодушевительноразьяснительных статей для молодёжи.Могу и ошибаться,но на всём протяжении прослеживается так скажем первоначальный текст который наверняка шёл от третьего лица и был просто назидательноповествовательным,а эта обиженная гнида к почти безобидному тексту добавила столько желчи и примитивных ругательных слов присвоив в конце концов авторство себе не осмелившись даже указать имя.

+1 Думаю так же ! :)

Сообщение Добавлено: 20-08-2009 22:08:12 

Зачем же писать эту монету? Первый вопрос . Кому это выгодно? Выгодно тому , ктопечатает эту монету. Второе выгодно это тому кто распространяет эту монету. Вы распростроняете, значит вам это выгодно. Кто вам платит? Знаете, что с вами сделали бы если вы это высказали в расположении нашего взвода ? Не буду писать не обдуманных слов сами догадайтесь. Скажите это моему другу за плечами которого 2 войны ему и 30 нет, а он уже ветеран 2 войн. вот ему расскажите. Приезжайте и расскажите.

Сообщение Добавлено: 20-08-2009 22:11:34 

Блин скорее бы фотоаппарат привезли в трепе один негатив.

Сообщение Добавлено: 20-08-2009 22:17:57 
ivanivnov писал(а):
Блин скорее бы фотоаппарат привезли в трепе один негатив.

ivanivnov, извините..... если Вы разведчик..... то нужно Вам иметь "холодную "голову , а сердце горячее...
Но никак не наоборот. :wink:
Что-бы видеть что-то хорошее.... нельзя не окунуться сначала в негатив.
Выводы нужно уметь делать правильные из происходящего...

Сообщение Добавлено: 20-08-2009 22:18:24 

Пойду на улицу, подерусь с кем нибудь , потом футбол приду смотреть .

Сообщение Добавлено: 20-08-2009 22:31:27 
ivanivnov писал(а):
Пойду на улицу, подерусь с кем нибудь , потом футбол приду смотреть .

Тогда считайте, что mankubus прав :o :o :o

Сообщение Добавлено: 20-08-2009 23:02:47 

ИМХО:
Людям не положено знать Главную Военную Тайну: для того, чтобы было хорошо, деньги нужны только дуракам, и в этом - все их проблемы :o 8) :lol:

Сообщение Добавлено: 20-08-2009 23:18:12 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Пропаганда это, или просто кто-то свои мысли излил, мне впринципе без разницы. Автора человеком нормально рассуждающим не назовешь, ну и хрен с ним, с убогим.
arnik писал(а):
ИМХО:
Людям не положено знать Главную Военную Тайну: для того, чтобы было хорошо, деньги нужны только дуракам, и в этом - все их проблемы :o 8) :lol:

+1

Сообщение Добавлено: 20-08-2009 23:28:51 
zmey писал(а):
Пропаганда это, или просто кто-то свои мысли излил, мне впринципе без разницы. Автора человеком нормально рассуждающим не назовешь, ну и хрен с ним, с убогим.
arnik писал(а):
ИМХО:

+1

+1 :)

Сообщение Добавлено: 20-08-2009 23:31:01 
Это не пропоганда а обычьная пустышка. Написано грамотно , построено так чтобы привлечь к себе при этом никакой конкретики что позволяет автору одновременно обобщать всех и в тоже время доказать любому что это к нему не относится , жаль что автор использует грубые слова но увы именно они и привлекают многих к данному тексту.

Сообщение Добавлено: 21-08-2009 00:06:16 

Увы,в очень многом Качалкин прав.

Сообщение Добавлено: 21-08-2009 00:19:20 

Неоднозначное писание, но какая то доля правды в них есть :?

Сообщение Добавлено: 21-08-2009 00:34:41 
Foxns писал(а):
Неоднозначное писание, но какая то доля правды в них есть :?

Конечно есть :? Поэтому и общественное внимание привлекает .
Кстати.... если заменить Россию другой страной в этом "писании" mankubus-а, ничего не изменится....
Смысл донесенного (о человеконенавистничестве) - не изменится :?
вот поступки ivanivnov это и доказывают :? Увы ...

Сообщение Добавлено: 21-08-2009 01:22:13 

Благодарил (а): 131,00 Lv (5 раз.)
Тема: евро,браки
il72 писал(а):
тот кто называет людей быдлом есть урод... моральный ...
в состоянии опьянения я обычно бью в морду...
в пушистом состоянии пытаюсь говорить....
автору отвечу по пунктам...
тест первый...
почему кто-то должен признавать мои достижения? Всё чего я достиг, я достиг сам, и для себя и своей семьи...
тест второй..
мои желания есть мои желания... и я стремлюсь чтобы мои возможности им соответствовали...
а сроки это всё херня...
тест третий...
бредятина полная... видел и делал...
тест четвёртый...
по себе людей не судят...
я - обещал... я - делал...

тест пять пригоден только для автора сего бреда...

я всё сказал...

по первой строчке быдло было, есть и будет ИМХО
это не по отношению ко всем людям.........

Сообщение Добавлено: 21-08-2009 08:02:27 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
СОГЛАСНА!!!

Сообщение Добавлено: 21-08-2009 08:26:53 
Тема: Изучаю разницу между экспертами и клоунами
ivanivnov писал(а):
Качалкина забанить, это агент нато. Вы, что, не видете? Это явная пропоганда. И из за этого у форума могут быть серьезные неприятности. Это враг. Русские сами разберутся. Без вас, а вы сбежали в германию. Россия наращивает свою боеспособность.
Да у народа есть серьезные проблемы и все об этом знают. И не нужно лишний раз напоминать нам об этом. Я расцениваю
писанину качалкина как глумление и оскорбление Русского народа. И прошу модераторов наказать качалкина за этот пасквиль.

Автор поднял очень серьёзную проблему развития ЛИЧНОСТИ. Не каждый человек в состоянии анализировать свои мысли и дела и делать из анализа правильные выводы, развиваясь при этом в государстве, которое делает всё для того, чтобы человек не развивался, а был серой массой. А как ещё показать человеку, кто он есть на самом деле в государстве, где мать погибшего солдата с нищенской пенсией и в обносках тридцатилетней давности слышит вокруг только прославление линии "Единой России" ? Да и тридцатилетние ветераны двух войн, которые стали такими отнюдь не по своему желанию, оказались не нужны кабинетным чиновникам, проводящим в жизнь государственную политику перекачки сырья "агентам НАТО". Патриотизм заключается не в прославлении государственной тупости и идиотизма, а в развитии и улучшении прежде всего себя, и таким образом и государства. А чтобы улучшать себя - надо знать свои недостатки, которые сам человек не видит, это видно со стороны.
Моё мнение - ka4alkin нашёл и дал очень хорошую информацию к размышлению. А метод подачи информации (не ka4alkin-ым, а автором) оказался, судя по реакции, весьма действенным. :D
Чтобы бороться с проблемой - надо напоминать о ней, а не замалчивать её, как делает наше государство.
А ставить человеку плюсы или минусы в репутацию за темы в "ТРЁПЕ" - в моём пониании это неприемлемо.

Последний раз редактировалось ИТК 21-08-2009 08:48:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21-08-2009 08:47:05 
Эксперт

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: Монеты России с 1700 до 1800 года
ИТК писал(а):
ivanivnov писал(а):

Автор поднял очень серьёзную проблему развития ЛИЧНОСТИ. Не каждый человек в состоянии анализировать свои мысли и дела и делать из анализа правильные выводы, развиваясь при этом в государстве, которое делает всё для того, чтобы человек не развивался, а был серой массой. А как ещё показать человеку, кто он есть на самом деле в государстве, где мать погибшего солдата с нищенской пенсией и в обносках тридцатилетней давности слышит вокруг только прославление линии "Единой России" ? Да и тридцатилетние ветераны двух войн, которые стали такими отнюдь не по своему желанию, оказались не нужны кабинетным чиновникам, проводящим в жизнь государственную политику перекачки сырья "агентам НАТО". Патриотизм заключается не в прославлении государственной тупости и идиотизма, а в развитии и улучшении прежде всего себя, и таким образом и государства. А чтобы улучшать себя - надо знать свои недостатки, которые сам человек не видит, это видно со стороны.
Моё мнение - ka4alkin нашёл и дал очень хорошую информацию к размышлению. А метод подачи информации (не ka4alkin-ым, а автором) оказался, судя по реакции, весьма действенным. :D
Чтобы бороться с проблемой - надо напоминать о ней, а не замалчивать её, как делает наше государство.

+1

Сообщение Добавлено: 21-08-2009 08:59:29 

Azov-more писал(а):
если заменить Россию другой страной в этом "писании" mankubus-а, ничего не изменится....
Смысл донесенного (о человеконенавистничестве) - не изменится

+1 :)
Хотя, с другой стороны, возможно, автор пытался, по-своему конечно, "ткнуть безмозглого щенка в наделанную лужу, что б впредь не повадно было" :o

[ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа