Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Новая редакция п.п. № 5:
5. Оскорбления, хамство, некорректное обращение и мат на форуме запрещены! Обход автоцензора мата является нарушением. Запрещены ники, аватары, подписи неприемлемого вида и содержания, или оскорбляющие участников форума. За нарушение функция аватары, или подписи будет отключена.
Категорически запрещено во время дискуссии, в теме форума, переходить на обсуждение личности пользователя форума, его социального, или материального положения, его национальности, вероисповедания, политических взглядов, его семьи, места проживания, места работы и т.п.. За первое нарушение данного правила - ЖК от 5 до 14 дней, при повторном нарушении - БАН на 1 сутки(КК), при рецидиве - БАН 14-30 дней(КК) или вечный БАН

[ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Re: наркоши есть здесь ? Сообщение Добавлено: 11-12-2011 15:32:45 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Начал раньше - я сейчас прикинул - лет 26-28

Re: наркоши есть здесь ? Сообщение Добавлено: 11-12-2011 15:37:53 

Благодарил (а): 0 раз.
AndryL спасибо тебе большое :D
если есть еще ,кто готов высказаться за себя ,знакомых ,друзей ,родственников ,буду признателен :)

Re: наркоши есть здесь ? Сообщение Добавлено: 12-12-2011 10:07:01 
Эксперт

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: Монеты России с 1700 до 1800 года
Ренат писал(а):
пока такие вопросы )
1. Когда (возраст) вы первый раз и по какой причине попробывали наркотические вещества ?
2.на сколько оно вам понравилось ?
3. как прием наркотиков отражается на обстановку в семье ,учебе,работе ?
4. собираетесь ли вы завязывать с этим ,или как завязали ?
прошу дать полные ответы ,вся информация останется конфиденциальной

Ну могу рассказать про знакомых с района
1- Примерно с 15 лет, с плана - клея, те кто побогаче с плана перешли на героин, те у которых не было денег на оный продолжали клей, потом разные подручные химикаты (из них никто не дожил до 21 года), героинщики разделились 50\50
2- на сколько нравилось, ну сложно сказать. Это как посетить другую планету, и ты там Бог. Это если в двух словах.
3- ну а как она может отражаться, когда все мысли только о том как вернуться на ту сказочную планету, причем в этом мире идет полная дегродация личности
4- бывших наркоманов не бывает, если и слезают с геры, обычно это занимало оооооочень долгое время, продолжали сидеть на легких наркотиках и некоторые кто выжил и продолжают

Как то так, если кратко. Есть примеры с хорошими друзьями, но так все не расскажешь, писать оооооооооооооооочень много.........

Re: наркоши есть здесь ? Сообщение Добавлено: 12-12-2011 10:12:01 

Макс,спасибо!

Re: наркоши есть здесь ? Сообщение Добавлено: 12-12-2011 10:15:13 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Почитайте Кастанеду только аккуратно, после прочтения сжечь 8)

Re: наркоши есть здесь ? Сообщение Добавлено: 13-12-2011 08:36:49 

Ренат,одно точно могу сказать.Есть БЫВШИЕ наркоманы.Если ещё нужно дочери,расскажу в личку пару историй.

Re: наркоши есть здесь ? Сообщение Добавлено: 13-12-2011 08:47:39 
Moderator

Благодарил (а): 1 120,00 Lv (13 раз.)
Тема: Монеты СССР, знаки и тд. Модерирую фалеристику.
gresnik писал(а):
охренительные конкурсы устраивает роснаркоконтроль в школах.

у меня тут как то ребенок пришел и сказал, что задали темку "опишите свою семью", типа привычки, кто когда на работе, где отпуска проводите, кто сколько зарабатывает и кем работает.
совсем безобидные темки подсовывают школьникам.

Точно такое задание и моя ребёнка должна была сделать. Только вопросов было больше, вплоть до любимых напитков мамы и папы, количества комнат в квартире,и тд. и тп. В общем состряпал я ей это задание таким макаром, чтоб людям проверяющим было ясно, что всё в порядке, но никакой конкретики :lol:

Re: наркоши есть здесь ? Сообщение Добавлено: 13-12-2011 08:49:03 

В данный момент школьники и молодые люди употребляют Насвай и Дезоморфин , и таких становится все больше !!!!!!!!!!!! :gun_rifle:

Re: наркоши есть здесь ? Сообщение Добавлено: 13-12-2011 09:31:28 

Арсен писал(а):
Ренат,одно точно могу сказать.Есть БЫВШИЕ наркоманы.Если ещё нужно дочери,расскажу в личку пару историй.

Арсен ,да ,нужны :)

Re: наркоши есть здесь ? Сообщение Добавлено: 13-12-2011 09:56:00 

Благодарил (а): 40,00 Lv (13 раз.)
Тема: Монеты и боны СССР,России.Автомодели в масш. 1:43,значки,марки на автотематику.Авторучки.
Могу рассказать тоже про своего знакомого.Другом назвать его не могу,больше были приятельские отношения,да и по работе пересекались очень часто.Ну а знал я его еще со школы,и начало всему было положено в далекие 90-ые годы.Ориентировочно в начале 90-х Евгений окончил школу и волею судьбы стал заниматься бизнесом,довольно таки неплохим...прибыльным,но без криминала.Деньги зарабатывались очень хорошие,искушений было масса.Можно даже привести в пример то,что за одну сделку он мог приобрести в нашем городе квартиру или хороший автомобиль.Ну и скажем как раз в то время,его бывшие одноклассники,не имея работы....скатывались в эту бездну,дурные компании,алькоголь...табак,наркотики.Все это привело к возникновению первой,основной формации наркоманов.Евгений занимался спортом (каратэ),очень часто выезжал на различные спортивные состязания,любил отдыхать в горахи т.д.Т.е вел активный образ жизни.Женился,в семье появился первый ребенок...мальчик.Денег много,позволить можно все.....и тут в его жизни встретились одноклассники,которые уже несколько лет сидели на этом дурмане.Появились не случайно,нужны были деньги на дозу.А город маленький,информация разлетается моментально.Вот и про Жеку все все знали.Знали,что ездит на хорошем автомобиле,знали,что денег много имеет.Вот и попросили.Ну отказать в несчастных 5-10 рублях на тот момент он не мог.И он дал деньги....дал один раз,второй,третий.Потом как-то встретившись вновь,они решили выпить вместе ....и предложили попробовать.Мол да от одного,двух раз ничего не будет.Да это действительно так.Один,два раза...они не втягивают в этот кошмар...знаю нескольких человек,которые попробовали единожды,и потом у них было отвращение к этому делу.Но Женьке один,два раза понравилось.Ломок не было...он попробовал третий,четвертый и понеслось.В итоге он конкретно сел на иглу.Было это в конце 90-х.Деньги закончились очень быстро,работать он уже был не в состоянии.Постоянно требовалось ширнуться.В то время я его видел,и мне действительно становилось страшно.Был один момент,когда он приехал к нам скажем так на нашу сходку,и прелюдно у всех попросил,кто сколько может ЗАНЯТЬ на лечение.Ну все естественно на это дело и выделили,причем очень приличную сумму.При этом несколько раз попросив его поклясться,что это на лечение.Его в тот момент не трусило,он был в полном сознании.И он нас всех заверил,что эти деньги пойдут на оплату клиники.И что же потом...потом мы его увидели опять под кайфом,он эти деньги пустил на эту дурь.Вообщем жена с ребенком от него ушла.Остались одни родители.Ну а вытянули его из этой грязи бывшие коллеги по спорту,которые очень часто выезжали в горы на своеобразные сборы.Так вот они его взяли на пару,тройку месяцев.Что они там делали,и какая была методика,я не знаю...но помню,что пару лет му понадобилось,чтобы окончательно забыть про наркоту.Но здоровье уже было подорвано.Он очень сильно стал болеть,причем это было связано с сердцем.Стал лечиться.Жена в тот момент вернулась к нему.У них по прошествии некоторого времени родился второй,совершенно здоровый ребенок.Он планировал прооперироваться в какой-то клинике в Новосибирске,стал опять работать,опять бизнес.Купил за небольшой отрезок времени машину,взял квартиру.Вообщем потихоньку стал становиться на ноги.Но былое прошлое дало о себе знать.Летом 2009 года его не стало.И всему виной только былое наркоманское прошлое.

Куплю: масштабные модели автомобилей 1:43 а также значки,марки,открытки,календари,старые фотографии на автомототематику.
Куплю 10-ти рублевые боны по сериям пресс.

Re: наркоши есть здесь ? Сообщение Добавлено: 13-12-2011 11:03:58 

liverpul77 спасибо :)

Re: наркоши есть здесь ? Сообщение Добавлено: 13-12-2011 14:02:28 

Арсен писал(а):

Асрен,привет! седня последний день ,завтра уже сдавать работу надо ,если успеешь отпиши )))

Re: наркоши есть здесь ? Сообщение Добавлено: 13-12-2011 16:30:49 

Ренат писал(а):
седня последний день ,завтра уже сдавать работу надо

торопитесь :lol:

Re: наркоши есть здесь ? Сообщение Добавлено: 13-12-2011 16:36:47 

Сержантос писал(а):
Ренат писал(а):
седня последний день ,завтра уже сдавать работу надо

торопитесь :lol:

я нет )) седня допишет ,завтра отправлять будут :oops:
так что, если есть еще желающие помочь ,то ждемс до 21.00 ,затем тему можно закрыть (удалить ,сжечь )

[ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа