Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Новая редакция п.п. № 5:
5. Оскорбления, хамство, некорректное обращение и мат на форуме запрещены! Обход автоцензора мата является нарушением. Запрещены ники, аватары, подписи неприемлемого вида и содержания, или оскорбляющие участников форума. За нарушение функция аватары, или подписи будет отключена.
Категорически запрещено во время дискуссии, в теме форума, переходить на обсуждение личности пользователя форума, его социального, или материального положения, его национальности, вероисповедания, политических взглядов, его семьи, места проживания, места работы и т.п.. За первое нарушение данного правила - ЖК от 5 до 14 дней, при повторном нарушении - БАН на 1 сутки(КК), при рецидиве - БАН 14-30 дней(КК) или вечный БАН

[ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Re: 9 марта 2017. ФИНИТА. ПРИЕХАЛИ. Сообщение Добавлено: 12-03-2017 14:03:30 

Благодарил (а): 40,00 Lv (4 раз.)
Если глубоко вникнуть в суть по пенсии ,то должна быть у всех одинаковой .По верхам судить, то каждому разную .

Re: 9 марта 2017. ФИНИТА. ПРИЕХАЛИ. Сообщение Добавлено: 12-03-2017 17:57:21 

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: советы-разновидности
а я считаю что вообще её не должно быть-особенно такой *щедрой* :skull:

сейчас государство уже к этому решению начинает плавно приходить-и это правильно-надеюсь сильно быстрее чем за 20 лет этот позор отменят

Re: 9 марта 2017. ФИНИТА. ПРИЕХАЛИ. Сообщение Добавлено: 12-03-2017 21:14:36 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Номер карты Сбербанка 5469**********4669
Еще бы при этом поборы в ПФР отменили раньше, чем через 20 лет

Re: 9 марта 2017. ФИНИТА. ПРИЕХАЛИ. Сообщение Добавлено: 13-03-2017 10:00:55 

Вот так - платишь всю жизнь в пенсионный фонд , а как самому на пенсию выходить - ее раз и отменили ! )))

Re: 9 марта 2017. ФИНИТА. ПРИЕХАЛИ. Сообщение Добавлено: 13-03-2017 10:08:08 

гриф писал(а):
Если глубоко вникнуть в суть по пенсии ,то должна быть у всех одинаковой .
Если глубоко вникнуть в суть зарплаты, то сначала она должна быть у всех одинаковая.
Тогда уже сделать и одинаковую пенсию сам бог велел.

Re: 9 марта 2017. ФИНИТА. ПРИЕХАЛИ. Сообщение Добавлено: 13-03-2017 10:29:04 
Эксперт

Тема: Монеты России и СССР с 1700 года, Боны России и СССР с 1898 года.
az717 писал(а):
а я считаю что вообще её не должно быть-особенно такой *щедрой* :skull: сейчас государство уже к этому решению начинает плавно приходить-и это правильно-надеюсь сильно быстрее чем за 20 лет этот позор отменят

Nargun писал(а):
Еще бы при этом поборы в ПФР отменили раньше, чем через 20 лет

С вами-то понятно - вы в пенсии не нуждаетесь (пока, по крайней мере), да и возраст у вас очень от неё далёкий - в этом возрасте думают про здесь и сейчас.

А вот как быть прочим людям? Тем, которые не монетами спекулируют, а просто работают на работе? Скажете, что и они могут спекулировать монетами? Фиг! Вам - спекулянтам - ПОКУПАТЕЛИ нужны. - куда вы без них будете сливать товар? А покупатели работают на работе. Кто-то - за хорошие деньги, а большинство, причём - подавляющее большинство - за очень скудные. Вот им как без пенсии?

Вам-то пофиг на них. Но в России не только вы живёте.

Я вот не знаю, какая пенсия будет у меня, и как скоро (по существующим пока законам - через 3 года с копейками, но это легко может измениться). Более того, мне пенсия, хотя и не повредит, но особой погоды не сделает в бюджете.

А вот как быть другим людям моего возраста, которым нечего в старости продавать будет? И возможности накопить богатства не было? Подыхать? Мои родители тратили на лекарства до 70% пенсии, и, если бы не дополнительные источники дохода, которые они сумели создать, и не моя помощь, им было бы очень трудно просто выжить на остаток денег после лекарств. Даже невозможно - т.к. остаток целиком уходил на платежи по ЖКХ. Выход был бы один - отказаться от лекарств в пользу хлеба, и умереть на 5-6 лет раньше.

Re: 9 марта 2017. ФИНИТА. ПРИЕХАЛИ. Сообщение Добавлено: 15-03-2017 12:18:45 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Номер карты Сбербанка 5469**********4669
Nargun писал(а):
Из молодого поколения дядька на пенсию выходит - через месяц скажу, сколько насчитали за 43 года стажа.

Не, со стажем малёхо ошибься - 41 год. Почти 9300 начислили. Эх.

Re: 9 марта 2017. ФИНИТА. ПРИЕХАЛИ. Сообщение Добавлено: 15-03-2017 12:37:30 

из них аж целые 500р это надбавка-как ветерану труда

в общем долой такие позорные пенсии :skull:

Re: 9 марта 2017. ФИНИТА. ПРИЕХАЛИ. Сообщение Добавлено: 15-03-2017 12:47:07 

Jaroslaff писал(а):
С вами-то понятно - вы в пенсии не нуждаетесь (пока, по крайней мере), да и возраст у вас очень от неё далёкий - в этом возрасте думают про здесь и сейчас.

А вот как быть прочим людям? Тем, которые не монетами спекулируют, а просто работают на работе? Скажете, что и они могут спекулировать монетами? Фиг! Вам - спекулянтам - ПОКУПАТЕЛИ нужны. - куда вы без них будете сливать товар? А покупатели работают на работе. Кто-то - за хорошие деньги, а большинство, причём - подавляющее большинство - за очень скудные. Вот им как без пенсии?

Вам-то пофиг на них. Но в России не только вы живёте.

Я вот не знаю, какая пенсия будет у меня, и как скоро (по существующим пока законам - через 3 года с копейками, но это легко может измениться). Более того, мне пенсия, хотя и не повредит, но особой погоды не сделает в бюджете.

А вот как быть другим людям моего возраста, которым нечего в старости продавать будет? И возможности накопить богатства не было? Подыхать? Мои родители тратили на лекарства до 70% пенсии, и, если бы не дополнительные источники дохода, которые они сумели создать, и не моя помощь, им было бы очень трудно просто выжить на остаток денег после лекарств. Даже невозможно - т.к. остаток целиком уходил на платежи по ЖКХ. Выход был бы один - отказаться от лекарств в пользу хлеба, и умереть на 5-6 лет раньше.

ща опять заругают за цитаты-ну да ладно

ваша непробиваемая коммунистическая *броня*-уже реально раздражает-вы только д*артаньян-а вот все остальные...мы слышали это много раз

худшего спекулянта чем вы-в самом плохом смысле этого понятия-я не встречал-чего стоят только ваши *лучшие* каталоги по невменяемым ценам-ну либо из свежего-то что вы *из коллекции не продаёте даже дорого*-хотя по факту продаёте-аж бегом бы продали если бы я дал не 200 а 300-ибо вы прекрасно знаете что на лохотке за 220 купить сейчас лежит давно-однако когда жареный петух клюнет-за любые копейки отдадите-ибо вы живёте именно спекуляцией монет-а у меня хобби собирательство и продажа излишков----а если уж кто и лох-читай раб-всю жизнь горбатился за получку и не заработал или не наворовал-не имеет значения-на достойную старость-то сам виноват-всегда ищИте причину в себе-никто вам ничего не должен и никто перед вами не виноват-забудьте уже наконец эти сталинистическо-коммунистические бредни-это уже давно прах и тлен и г-но-кончилась халява-теперь каждому по возможностям а не по потребностям-74 года уравнивать всех пытались-не вышло утопии-не будет коммунизма

Re: 9 марта 2017. ФИНИТА. ПРИЕХАЛИ. Сообщение Добавлено: 15-03-2017 13:12:46 
Эксперт

Тема: Монеты России и СССР с 1700 года, Боны России и СССР с 1898 года.
az717 писал(а):

худшего спекулянта чем вы-в самом плохом смысле этого понятия-я не встречал-чего стоят только ваши *лучшие* каталоги по невменяемым ценам-ну либо из свежего-то что вы *из коллекции не продаёте даже дорого*-хотя по факту продаёте-аж бегом бы продали если бы я дал не 200 а 300-ибо вы прекрасно знаете что на лохотке за 220 купить сейчас лежит давно-однако когда жареный петух клюнет-за любые копейки отдадите-ибо вы живёте именно спекуляцией монет-а у меня хобби собирательство и продажа излишков----а если уж кто и лох-читай раб-всю жизнь горбатился за получку и не заработал или не наворовал-не имеет значения-на достойную старость-то сам виноват-всегда ищИте причину в себе-никто вам ничего не должен и никто перед вами не виноват-забудьте уже наконец эти сталинистическо-коммунистические бредни-это уже давно прах и тлен и г-но-кончилась халява-теперь каждому по возможностям а не по потребностям-74 года уравнивать всех пытались-не вышло утопии-не будет коммунизма

Вадим буквами разразился - видать, точно, достали.

1. Критиканство пропускаю, ибо критиковать то, чего не знаете, просто глупо. :twisted:
2. Про 20-31 - не решайте за меня. Что и за сколько лежит на лохотке - я не имею понятия, ибо не мониторю. А если там и вправду лежит за 220 - так чего ж не купите? Не хотите на 20000 куш уменьшить? :x :x
3. А по факту из коллекции я монеты продавал дважды - в 1993, когда денег просто на пожрать других не было, и в конце 2003 - когда на квартиру деньги собирал. Это - просто к сведению, чтобы всякую фигню про меня не сочиняли. :P :P :P
4. Спекуляцией монетами я жил с 1992 по 2005 год примерно. А потом денег с продажи книг стало хватать на жизнь, и торговля монетами постепенно сошла на нет - если есть желание - можете помониторить - Вы любите этот процесс. :P :P :P
5. Про коммунизм я как-нибудь с другими людьми поговорю - с Вами бесполезно, ибо более упёртого жириновца я ещё не встречал.

Здоровья Вам, Вадим. Богатырского. :D

Re: 9 марта 2017. ФИНИТА. ПРИЕХАЛИ. Сообщение Добавлено: 16-03-2017 15:02:38 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 230,00 Lv (41 раз.)
Nargun писал(а):
Да вот надеюсь, что ничего не скажу, а буду наслаждаться жизнью в каком-нибудь тихом горном или приморском городке.

В любом случае, о своем будущем нужно думать заранее

Чудак молодой. Правда думаешь что ты сам можешь в своей судьбе что-то запланировать? Да ещё с такой увереностью?
А то ведь как бывает - только человек решит скажем отдохнуть в приморском городке, и даже билет уже приобретёт, а тут бац... и ага.

[ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа