Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Новая редакция п.п. № 5:
5. Оскорбления, хамство, некорректное обращение и мат на форуме запрещены! Обход автоцензора мата является нарушением. Запрещены ники, аватары, подписи неприемлемого вида и содержания, или оскорбляющие участников форума. За нарушение функция аватары, или подписи будет отключена.
Категорически запрещено во время дискуссии, в теме форума, переходить на обсуждение личности пользователя форума, его социального, или материального положения, его национальности, вероисповедания, политических взглядов, его семьи, места проживания, места работы и т.п.. За первое нарушение данного правила - ЖК от 5 до 14 дней, при повторном нарушении - БАН на 1 сутки(КК), при рецидиве - БАН 14-30 дней(КК) или вечный БАН

[ Сообщений: 2708 ]  На страницу Пред.  1 ... 54 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 109  След.
Автор Сообщение
Re: Будет падать цена на серебро или нет? Сообщение Добавлено: 05-02-2015 16:07:02 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Lex1705 писал(а):
anw писал(а):
Жизнь намного сложнее, чем нам кажется, и при этом куда проще, чем мы в состоянии представить. »
Лоренс Даррелл. Клеа

Формула успеха Китая?
Из этого делаем вывод,что Китай обыграл США?

Пришло время, кто решил что америка всегда будет первая ? Или вы хотите развернутый ответ почему ввп китая стало выше ввп сша ? Так это долго и нудно

Re: Будет падать цена на серебро или нет? Сообщение Добавлено: 05-02-2015 16:55:53 

Благодарил (а): 0 раз.
anw писал(а):
Lex1705 писал(а):
anw писал(а):
Жизнь намного сложнее, чем нам кажется, и при этом куда проще, чем мы в состоянии представить. »
Лоренс Даррелл. Клеа

Формула успеха Китая?

Пришло время, кто решил что америка всегда будет первая ?

Ну это эмоции,они в этом случае ни чего не обосновывают :oops:
Да и всегда-это конечно не реально,но вот то-что время пришло сейчас и приемник Китай,в этом у меня БОЛЬШИЕ сомнения :D

anw писал(а):
Или вы хотите развернутый ответ почему ввп китая стало выше ввп сша ? Так это долго и нудно

Нет нужды,вот что важно:
Характерная черта современной китайской экономики — зависимость её от внешнего рынка. По объёму экспорта КНР занимает 1-е место в мире. Экспорт дает 80% валютных доходов государства. В экспортных отраслях занято около 20 млн человек. На внешний рынок вывозится 20% валовой продукции промышленности и сельского хозяйства. Номенклатура экспорта насчитывает 50 тыс. наименований. КНР поддерживает торгово-экономические отношения со 182 странами и районами мира, с 80 из них подписаны межправительственные торговые соглашения и протоколы. Основными торговыми партнерами Китая являются развитые капиталистические страны, прежде всего Япония, США, западноевропейские государства, на которые приходится 55 % внешнеторгового оборота.
Самой конкурентоспособной продукцией пока остаются одежда, обувь и игрушки, но все активнее развивается экспорт электроники, вело-, мото- и автотехники, транспортного и строительного машиностроения. С 2004 года Китай уверенно лидирует в мире по объемам экспорта офисного и телекоммуникационного оборудования, с 2005 года — в целом по объемам высокотехнологичного экспорта
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0 ... 0%BA%D0%B8

Если Япония, США, западноевропейские государства закроют свои рынки и вывезут свои заводы,то сколько % ВВП потеряет Китай?
Япония, США, западноевропейские государства имеют приличные складские запасы.Ну будут новинки одежды,техники,и прочего производится в более "дорогих" странах,стоить дороже и появятся реже.Народ не будет менять мобилу или одёжку просто из-за того,что она вышла из моды.Да,будет удар по экономкам этих стран,но запас прочности есть и с голоду не помрут.А при этом чем Китай возместит убытки,чтоб быть на коне?

Re: Будет падать цена на серебро или нет? Сообщение Добавлено: 05-02-2015 17:24:46 

Lex1705 писал(а):
anw писал(а):
Lex1705 писал(а):
anw писал(а):
Лоренс Даррелл. Клеа
Формула успеха Китая?
Пришло время, кто решил что америка всегда будет первая ?
Ну это эмоции,они в этом случае ни чего не обосновывают :oops:
Да и всегда-это конечно не реально,но вот то-что время пришло сейчас и приемник Китай,в этом у меня БОЛЬШИЕ сомнения :D
anw писал(а):
Или вы хотите развернутый ответ почему ввп китая стало выше ввп сша ? Так это долго и нудно
Нет нужды,вот что важно:
Характерная черта современной китайской экономики — зависимость её от внешнего рынка. По объёму экспорта КНР занимает 1-е место в мире. Экспорт дает 80% валютных доходов государства. В экспортных отраслях занято около 20 млн человек. На внешний рынок вывозится 20% валовой продукции промышленности и сельского хозяйства. Номенклатура экспорта насчитывает 50 тыс. наименований. КНР поддерживает торгово-экономические отношения со 182 странами и районами мира, с 80 из них подписаны межправительственные торговые соглашения и протоколы. Основными торговыми партнерами Китая являются развитые капиталистические страны, прежде всего Япония, США, западноевропейские государства, на которые приходится 55 % внешнеторгового оборота.
Самой конкурентоспособной продукцией пока остаются одежда, обувь и игрушки, но все активнее развивается экспорт электроники, вело-, мото- и автотехники, транспортного и строительного машиностроения. С 2004 года Китай уверенно лидирует в мире по объемам экспорта офисного и телекоммуникационного оборудования, с 2005 года — в целом по объемам высокотехнологичного экспорта
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0 ... 0%BA%D0%B8

Если Япония, США, западноевропейские государства закроют свои рынки и вывезут свои заводы,то сколько % ВВП потеряет Китай?
Так это дубина обоюдоувесистая.
Во-первых, в случае какой-либо заварушки, пусть они попробуют из Китая что-либо вывезти.
А во-вторых, даже представим, что вывезли. Для Китая это будет удар, но терпимый. Китай уже хорошо научился копировать всё и вся. Свои заводы построит и будет выпускать свою продукцию. У них это происходит со скоростью строительства муравьями муравейника. А вот кто и где будет работать на вывезенных заводах? Не забываем, что работать надо за китайскую зарплату и с китайской себестоимостью.

Re: Будет падать цена на серебро или нет? Сообщение Добавлено: 05-02-2015 19:08:42 

Создаётся впечатление,что последний высказавшийся,мой с anw разговор не заметил,который ну вот прямо до него был,особенно то,где мне anw то-же самое говорил,а я уже ответил :? Отвечать ему не собираюсь,даже если бы что то новое сказал.Ибо хватило с меня его оскорблений в соседней теме без всякого повода,когда ему сказать нечего но очень хочется.За что ЖК он и словил по моей просьбе обратить администрацию внимание на хамство регулярное в мой адрес.

Re: Будет падать цена на серебро или нет? Сообщение Добавлено: 05-02-2015 19:30:22 

Ну в качестве аналогии пусть и приблизительной можно привести Германию, она поставляла в Россию большое количество своего продукта машиностроения , и теперь после санкций этот поток резко перекрыт, германия несет убытки но не критические же право,Польша после запрета ввоза свих яблок умудрилась "распихать" их даже в канаду а помидоры в болгарию и тоже нивелирует потери, так же и китай, он найдет рынки сбыта , таже африка купит у него весь ширпотреб за ресурсы к которым Китай усиленно подбираеться.а амери ка которая накапливает свой долг не сможет делать это бесконечно, где то должен быть и край и у нее могут потребовать реальные деньги а не бумаги, и если китаец да и россиянин трудности легко сможет пережить по привычке я очень сомневаюсь что избалованные европейцы с американцами смогут так же.

Re: Будет падать цена на серебро или нет? Сообщение Добавлено: 05-02-2015 19:41:05 

Lex1705 писал(а):
Создаётся впечатление,что последний высказавшийся,мой с anw разговор не заметил,который ну вот прямо до него был,особенно то,где мне anw то-же самое говорил,а я уже ответил :? Отвечать ему не собираюсь,даже если бы что то новое сказал.Ибо хватило с меня его оскорблений в соседней теме без всякого повода,когда ему сказать нечего но очень хочется.За что ЖК он и словил по моей просьбе обратить администрацию внимание на хамство регулярное в мой адрес.
И зачем было так много писать? :lol:
"Я долго бежал за вами, чтобы сказать, как вы мне равнодушны" (С) :lol:

Re: Будет падать цена на серебро или нет? Сообщение Добавлено: 06-02-2015 09:16:30 

anw писал(а):
Ну в качестве аналогии пусть и приблизительной можно привести Германию, она поставляла в Россию большое количество своего продукта машиностроения , и теперь после санкций этот поток резко перекрыт, германия несет убытки но не критические же право,Польша после запрета ввоза свих яблок умудрилась "распихать" их даже в канаду а помидоры в болгарию и тоже нивелирует потери, так же и китай, он найдет рынки сбыта , таже африка купит у него весь ширпотреб за ресурсы к которым Китай усиленно подбираеться.

Всё просто!Если хотите сравнивать,то приведите пожалуйста цифры,сколько от ВВП Германии составляет экспорт в Россию в целом и продуктов машиностроения в частности.То-же и про польские яблоки для Польши :D

anw писал(а):
а амери ка которая накапливает свой долг не сможет делать это бесконечно, где то должен быть и край и у нее могут потребовать реальные деньги,а не бумаги
Что значит потребовать реальные деньги?Все страны законодательно признают бумагу таковыми,её и получат.
anw писал(а):
и если китаец да и россиянин трудности легко сможет пережить по привычке я очень сомневаюсь что избалованные европейцы с американцами смогут так же.

Легко?! :shock: Ну сейчас наверное это кажется таким,хотя в те-же 90тые это таким не казалось для очень многих в России.
Ну и это снова эмоции больше.На чём Ваши сомнения касательно западников строятся,на рассказах из телека?
Вон депутаты на сопли сходятся,что каша в думской столовой с 30 рублей до 60ти вроде подорожала,хотя только оклад у них под пол миллиона рублей.Вроде избалованные,а вот если всё отобрать у них и в Кукуево поселить на зарплату в 15000р. или расстрел,то что,думаете не проживут?Проживут всю жизнь и не потому что русские,а потому что человек такой сам по себе,что адаптируется под любую ситуацию.Иностранцы ни чем не хуже или лучше!Конечно те,кто жил только благодаря современной медицине и её доступности будут умирать,ну а обычные люди перестроятся.В США до Великой Депрессии тоже было всё в шоколаде,а потом почти 10 лет ж..пы,и ничего,живёт нация :?

Re: Будет падать цена на серебро или нет? Сообщение Добавлено: 06-02-2015 10:15:23 

Всё просто!Если хотите сравнивать,то приведите пожалуйста цифры,сколько от ВВП Германии составляет экспорт в Россию в целом и продуктов машиностроения в частности.То-же и про польские яблоки для Польши :D

Не просто,приведенные проценты мало что могут рассказать.
Это как ВВП падение которого на 5% вроде ерунда ,мало а на деле ого го какие последствия может принести

Что значит потребовать реальные деньги?Все страны законодательно признают бумагу таковыми,её и получат.
Вот в том то и дело что пока признают эту бумагу деньгами,ничего другого нет,а если будет ?

anw писал(а):
и если китаец да и россиянин трудности легко сможет пережить по привычке я очень сомневаюсь что избалованные европейцы с американцами смогут так же.

Легко?! :shock: Ну сейчас наверное это кажется таким,хотя в те-же 90тые это таким не казалось для очень многих в России.
Ну и это снова эмоции больше.На чём Ваши сомнения касательно западников строятся,на рассказах из телека?
Вон депутаты на сопли сходятся,что каша в думской столовой с 30 рублей до 60ти вроде подорожала,хотя только оклад у них под пол миллиона рублей.Вроде избалованные,а вот если всё отобрать у них и в Кукуево поселить на зарплату в 15000р. или расстрел,то что,думаете не проживут?Проживут всю жизнь и не потому что русские,а потому что человек такой сам по себе,что адаптируется под любую ситуацию.Иностранцы ни чем не хуже или лучше!Конечно те,кто жил только благодаря современной медицине и её доступности будут умирать,ну а обычные люди перестроятся.В США до Великой Депрессии тоже было всё в шоколаде,а потом почти 10 лет ж..пы,и ничего,живёт нация :?[/quote]

Живет конечно,только если сравнить этнический состав тех американцев и нынешних то наверное разница будет сильной.

Re: Будет падать цена на серебро или нет? Сообщение Добавлено: 06-02-2015 11:37:32 

anw писал(а):

Живет конечно,только если сравнить этнический состав тех американцев и нынешних то наверное разница будет сильной.

Американцы вообще все иностранцы,это индейцы там коренные :oops:
А почему тогда Вы,говоря о пережитках прошлого России и Китая,не сравниваете изменившийся этнический состав России?Китай не думаю,что сильно изменился.
Вообще на Западе не совсем так всё страшно с безработицей и беженцами,как многие малюют ибо все кто без гражданства,пока всё нормально,то права их и граждан равняют,а когда становится хуже,то власть интересуют те,кто за неё голосует,а это люди с гражданством.Так-же всех ПМЖ и ВНЖ можно легко лишить законным путём,если кто-то будет выходить из них "на Болотную".Это как смертная казнь в России,сейчас не приговаривают,но не надо забывать,что она есть 8)
Так-же всё зависит от политики государства к иностранцам.В России кавказцы и азиаты убивают,грабят,насилуют гораздо больше народу,чем американцы,которых в России по пальцам пересчитать,а для народа главная угроза американцы в каждом отдельном их представителе :oops:

Re: Будет падать цена на серебро или нет? Сообщение Добавлено: 06-02-2015 12:15:22 

Благодарил (а): 478,00 Lv (37 раз.)
Тема: Борец за денежные знаки... которые в кармане, приятным хрустом шелестят!
А если война России и Германии, вы за какую Родину пойдете? Там где мать или там где жена с ребенком? Меня вопрос гложит этот. Ведь не та Родина, где жoпе хорошо, а та - где душе спокойно?

Иисус: "Возврати меч твой в его место; ибо все, взявшие меч, мечом погибнут" (Матф.26:52) 

Re: Будет падать цена на серебро или нет? Сообщение Добавлено: 06-02-2015 12:58:59 

samara163 писал(а):
А если война России и Германии, вы за какую Родину пойдете? Там где мать или там где жена с ребенком? Меня вопрос гложит этот. Ведь не та Родина, где жoпе хорошо, а та - где душе спокойно?

Во первых,видимо,понятие "Родина" у меня отличаются от Вашего,а так-же долги перед ней.Во вторых с чего Вы взяли,что я за интересы политиков вообще встряну снова в какой-то конфликт добровольно?Возьму больничный :x В охапку маму и жену с ребёнком и свалю туда,где пусть и бедно,но тихо,а идейные зомби-зрители,и кто об "отходах" не думал раньше,могут крошить друг друга до последнего.Ну а если обяжут воевать,то тут уже не до выбора,ктож его даст делать!
Но разговор сейчас не о этом,я говорю о странах и металлах,а в частности про ту версию,которую я озвучил касательно золота Китая.Ну кого реально волнует за кого я пойду биться,что я делаю,что и как я раньше делал?Чего ради всё сводится к моим личным ситуациям?Совсем по теме обсуждения сказать нечего?
Если Вам или кому-то так интересно обо мне говорить,то создайте тему обсуждения lex1705,задавайте вопросы,будет время и желание,дак отвечу,если хамства в мой адрес не будет.Ну или в ЛС пишите.Но вот лично мне пофиг кто,почему,и как делает то,чего я делать не планирую.А если Вы не планируете уезжать из России,то какой смысл интересоваться так активно моими личными решениями?Может думаете что скажете что-то,что мне душу защемит и я тут по фашистам из ППШа.. :gun_rifle: ,ну дак эта пустая трата времени,я не склонен к эмоциональным срывам и весьма рассудительно подхожу к своим планируемым поступкам :wink:
Поймите,мне не то что жалко про себя рассказать,мне просто это не интересно.Вот я рассуждаю о экономике,ситуациях в странах и между ними,дак мозги напрягаются,мне аргументируют,я этот аргумент прорабатываю,попутно узнаю что-то новое при этом,а тупо обсасывать чьи то или свои предпочтения,интересы,эмоции-ну дак это же безумно скучно ИМХО,Дом 2 какой-то :-|

Re: Будет падать цена на серебро или нет? Сообщение Добавлено: 06-02-2015 20:12:36 

Интересно, поприсутствую, почитаю !

Re: Будет падать цена на серебро или нет? Сообщение Добавлено: 06-02-2015 20:13:58 

Благодарил (а): 237,00 Lv (30 раз.)
Тема: Интересные монеты
Алексей нумизмат писал(а):
Интересно, поприсутствую, почитаю !

Вы уже давно в этой теме присутствуете.
к чему это постонабивание нелепое?
Если это Ваша работа и Вам за это платят- тогда понятно.
в ином случае - извините, но это уже перебор :apstenu:

Re: Будет падать цена на серебро или нет? Сообщение Добавлено: 06-02-2015 20:17:38 

Каждый понимает в меру своего мышления.
:twisted:

Re: Будет падать цена на серебро или нет? Сообщение Добавлено: 06-02-2015 20:19:37 

Каждый понимает в меру своего мышления.
:twisted:

ясно.
меру Вашего мышления понял.
тогда к Вам более вопросов нет.
з.ы
подсказка
:
сейчас Вам надо написать что то типа.
послежу. интересно
:lol: :lol: :lol: :lol:

Re: Будет падать цена на серебро или нет? Сообщение Добавлено: 06-02-2015 20:32:26 

Вы свою меру проанализируйте , мышление здесь и не наблюдается .
:P

Re: Будет падать цена на серебро или нет? Сообщение Добавлено: 06-02-2015 20:59:37 
VIP

Благодарил (а): 1 890,00 Lv (36 раз.)
По России 24 сегодня тема про серебро была , по ходу дно, выкладывайте на бирже с 400000р и по достижению серебра 22 скидывайте. Будет счастье!

Re: Будет падать цена на серебро или нет? Сообщение Добавлено: 06-02-2015 21:07:58 

Благодарил (а): 12,00 Lv (12 раз.)
Lex1705 писал(а):
samara163 писал(а):

Во первых,видимо,понятие "Родина" у меня отличаются от Вашего,а так-же долги перед ней.Во вторых с чего Вы взяли,что я за интересы политиков вообще встряну снова в какой-то конфликт добровольно?Возьму больничный :x В охапку маму и жену с ребёнком и свалю туда,где пусть и бедно,но тихо,а идейные зомби-зрители,и кто об "отходах" не думал раньше,могут крошить друг друга до последнего.Ну а если обяжут воевать,то тут уже не до выбора,ктож его даст делать!
Но разговор сейчас не о этом,я говорю о странах и металлах,а в частности про ту версию,которую я озвучил касательно золота Китая.Ну кого реально волнует за кого я пойду биться,что я делаю,что и как я раньше делал?Чего ради всё сводится к моим личным ситуациям?Совсем по теме обсуждения сказать нечего?
Если Вам или кому-то так интересно обо мне говорить,то создайте тему обсуждения lex1705,задавайте вопросы,будет время и желание,дак отвечу,если хамства в мой адрес не будет.Ну или в ЛС пишите.Но вот лично мне пофиг кто,почему,и как делает то,чего я делать не планирую.А если Вы не планируете уезжать из России,то какой смысл интересоваться так активно моими личными решениями?Может думаете что скажете что-то,что мне душу защемит и я тут по фашистам из ППШа.. :gun_rifle: ,ну дак эта пустая трата времени,я не склонен к эмоциональным срывам и весьма рассудительно подхожу к своим планируемым поступкам :wink:
Поймите,мне не то что жалко про себя рассказать,мне просто это не интересно.Вот я рассуждаю о экономике,ситуациях в странах и между ними,дак мозги напрягаются,мне аргументируют,я этот аргумент прорабатываю,попутно узнаю что-то новое при этом,а тупо обсасывать чьи то или свои предпочтения,интересы,эмоции-ну дак это же безумно скучно ИМХО,Дом 2 какой-то :-|

У Александра ,сейчас другая Родина и он ее Любит как и Я свою. И он ее будет защищать как и Я свою. :D

Re: Будет падать цена на серебро или нет? Сообщение Добавлено: 06-02-2015 21:36:32 

Че привязались к Leх 1705 ?
Завидуют страшно до чёрной зависти.
Зачем завидовать и подкалывать . Вы, же патриоты вот и радуйтесь своей Родине и своему остроумному президенту.
И правильным решениям правительства. Толковые люди по телевизору выстуают !
Нам и здесь хорошо и перспективы прекрасные .

Re: Будет падать цена на серебро или нет? Сообщение Добавлено: 06-02-2015 21:47:58 

патриоты вот и радуйтесь своей Родине и своему остроумному президенту.
.

А Ваш президент вообще шестерка у своей элиты, Алексей....

Re: Будет падать цена на серебро или нет? Сообщение Добавлено: 06-02-2015 21:57:50 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
Вы, же патриоты вот и радуйтесь своей Родине и своему остроумному президенту.

а зачем он нам своими рассказами настроение портит?
ну что, трудно штоль написать - так мол и так, живу изгоем, на жрачку не хватает, тоскую по черному хлебу. так нет, все норовит золотые монетки светануть. нехорошо поступает.

Re: Будет падать цена на серебро или нет? Сообщение Добавлено: 06-02-2015 22:05:21 

Зачем завидовать и подкалывать . Вы, же патриоты вот и радуйтесь своей Родине и своему остроумному президенту.

Кто привязался ? Я с интересом беседовал с ним, собеседник хороший интелигентный.

Re: Будет падать цена на серебро или нет? Сообщение Добавлено: 06-02-2015 22:28:40 

Мне тоже интересно почитать Lex 1705. Особенно , что думают о российской политике зарубежном .
Как говориться зарубежная информация из первых рук . Инфа без фильтров !!!!!

Re: Будет падать цена на серебро или нет? Сообщение Добавлено: 06-02-2015 22:30:17 

.
зарубежная
Инфа без фильтров

:apstenu:

Re: Будет падать цена на серебро или нет? Сообщение Добавлено: 06-02-2015 22:48:26 

Благодарил (а): 478,00 Lv (37 раз.)
Тема: Борец за денежные знаки... которые в кармане, приятным хрустом шелестят!

Сам то чьих будешь? 8)

Иисус: "Возврати меч твой в его место; ибо все, взявшие меч, мечом погибнут" (Матф.26:52) 

[ Сообщений: 2708 ]  На страницу Пред.  1 ... 54 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 109  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа