Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Новая редакция п.п. № 5:
5. Оскорбления, хамство, некорректное обращение и мат на форуме запрещены! Обход автоцензора мата является нарушением. Запрещены ники, аватары, подписи неприемлемого вида и содержания, или оскорбляющие участников форума. За нарушение функция аватары, или подписи будет отключена.
Категорически запрещено во время дискуссии, в теме форума, переходить на обсуждение личности пользователя форума, его социального, или материального положения, его национальности, вероисповедания, политических взглядов, его семьи, места проживания, места работы и т.п.. За первое нарушение данного правила - ЖК от 5 до 14 дней, при повторном нарушении - БАН на 1 сутки(КК), при рецидиве - БАН 14-30 дней(КК) или вечный БАН

[ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
Сообщение Добавлено: 20-01-2010 13:07:19 
Site Admin

Благодарил (а): 36 865,00 Lv (200 раз.)
Тема: монеты 1921-2013
sergiy писал(а):
admin писал(а):
Не понял в чем опасность? Я никого не наказал, а просто предложил дать сделке обратный ход - продавец получит свои

Ну если админ предложил, адекватный человек должен последовать совету.

admin писал(а):
Или Вы считаете, что продавать новичкам ....

1. человек выставил сонеты с реальными фотками по некой цене
2. покупатель посмотрел фото и купил монеты
3. Через некоторое время покупатель решил, что цена великовата, и потребовал вернуть ему деньги.

Да по моему мнению цены на многие лоты неадекватно завышены. И что давайте все покупать, потоом на 15 страниц треп разводить: "... я вот дома пересмотрел....." Или к каждому лоту дописывать "новичкам не покупать"? А то они снова по фото не рассмотрят

если бы такие монеты и по такой цене были выставлены на форуме, то продавца заклевали бы,
а аукцион бы удалили сгласно правилу 16 :!:

сделка в личке была совершена, почитайте ветку

Сообщение Добавлено: 20-01-2010 13:13:54 

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: погодовка ФРГ, погодовка/юбилейка США, значки АВТО/МОТО/ВЕЛО тематику
Foxns писал(а):
norbert-91 писал(а):
Foxns писал(а):
norbert-91 писал(а):
gresnik писал(а):
вот и красивый финал.
вопрос решен, рекомендации даны.
надеюсь, все участники баталий выполнят принятые на себя обязательства.
Татьяна, надеюсь останутся желающие с вами сотрудничать.

:lol:

Что смешного, то человеку втюхали напид ые монеты еще и обсмеляи смешно ей богу...

плачь если тебе жалко , ему не втюхали , он сам их купил !!!

мы с вами на ТЫ не переходили, тыкайте пожалуйста своим знакомым... или друзьям...
Если вы не смоги понять суть это ваши проблемы
Плакать никто не собирается... вводить в заблуждение нехорошо
:twisted:
Сентябрь
+3

если для вас так принципиально то буду называть вас по имени отчеству !!!
суть проблемы судя по всему не поняли вы !!!
каждый для себя сделал выводы в первую очередь надеюсь Татьяна сделала для себя выводы !!!

Сообщение Добавлено: 20-01-2010 13:21:08 
Пользователь заблокирован
admin писал(а):
[
если бы такие монеты и по такой цене были выставлены на форуме, то продавца заклевали бы,
а аукцион бы удалили сгласно правилу 16
:!:

воооот.... :)
А если бы продавцов на ауке не "клевали" ...... никто бы по личкам сделки не совершал (не прятался бы :wink: )
Выставил открыто то , что никому оказалось не надо..... никто и не купит. :D

С уважением к АДМИНУ :)

Сообщение Добавлено: 20-01-2010 13:21:34 

Вот и я говорю, так как сделка была через личку, значит Татьяна смотрела личку через он-лайн!
У виндовс есть особенность сохранять все что делается за компом.
C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Temporary Internet Files
По этой ссылке можно найти все нужные фото, если Татьяна почистила личку, то винду так просто не очистишь!
Если Татьяна при установке винды указала пользователя, то вместо admin надо указать имя этого пользователя!
Если Татьяна вдруг очищает эту папку (в чем я лично сомневаюсь), то есть специальные программы по восстановлению удаленных файлов! У нас на работе уронили системник на бок, все сразу кричать - комп сдох! Я взял винчестер, подключил к своему компу и через 30мин восстановил всю информацию, кроме файлов которые были запущены в момент падения (т.е. 99% инфы)!
Все это я к тому, что при желании Татьяна может предоставить доказательства, вместо того чтобы поднимать тему где люди начинают переходить на личности на 15 листах трепа ни о чем!
Татьяна, если Вы подняли эту тему не просто так, пройдите по ссылке и предоставьте доказательства! Надо закрывать этот вопрос иначе некоторые скоро подеруться :evil:

Сообщение Добавлено: 20-01-2010 13:32:23 
Site Admin

DES_tructor писал(а):
Вот и я говорю, так как сделка была через личку, значит Татьяна смотрела личку через он-лайн!
У виндовс есть особенность сохранять все что делается за компом.
C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Temporary Internet Files
По этой ссылке можно найти все нужные фото, если Татьяна почистила личку, то винду так просто не очистишь!
Если Татьяна при установке винды указала пользователя, то вместо admin надо указать имя этого пользователя!
Если Татьяна вдруг очищает эту папку (в чем я лично сомневаюсь), то есть специальные программы по восстановлению удаленных файлов! У нас на работе уронили системник на бок, все сразу кричать - комп сдох! Я взял винчестер, подключил к своему компу и через 30мин восстановил всю информацию, кроме файлов которые были запущены в момент падения (т.е. 99% инфы)!
Все это я к тому, что при желании Татьяна может предоставить доказательства, вместо того чтобы поднимать тему где люди начинают переходить на личности на 15 листах трепа ни о чем!
Татьяна, если Вы подняли эту тему не просто так, пройдите по ссылке и предоставьте доказательства! Надо закрывать этот вопрос иначе некоторые скоро подеруться :evil:
сканы давно уже нашлись на стр 11

Сообщение Добавлено: 20-01-2010 13:46:03 

Снимки видел, но это снимки которые нам предоставил продавец! На них все нормально видно. А покупатель говорит что снимки которые были у него, сделанны так что особо не разберешь. Вот если Татьяна предоставит нам эти снимки права она, а если нет, то ни каких притензий к продавцу не предьявишь, его фото надлежещего качества! При чем на снимках которые Татьяна предоставила в начале темы видно что это не монеты, а фарш какой-то. По этому на снимках которые якобы продавец предоставил ей должны быть монеты похожие на ее (первые фото), а не на монеты которые предоставил продавец (на 11 странице) ( :lol: бред, но надеюсь все меня поняли).

Сообщение Добавлено: 20-01-2010 14:21:30 

admin писал(а):
sergiy писал(а):
admin писал(а):
Не понял в чем опасность? Я никого не наказал, а просто предложил дать сделке обратный ход - продавец получит свои

Ну если админ предложил, адекватный человек должен последовать совету.

admin писал(а):
Или Вы считаете, что продавать новичкам ....

1. человек выставил сонеты с реальными фотками по некой цене
2. покупатель посмотрел фото и купил монеты
3. Через некоторое время покупатель решил, что цена великовата, и потребовал вернуть ему деньги.

Да по моему мнению цены на многие лоты неадекватно завышены. И что давайте все покупать, потоом на 15 страниц треп разводить: "... я вот дома пересмотрел....." Или к каждому лоту дописывать "новичкам не покупать"? А то они снова по фото не рассмотрят

Админ это здесь пстоянно проскакивает и НИ КТО не был наказан! Я ветку по этому поводу заводил. Так что толку от пункта абсолютный ноль :D

Сообщение Добавлено: 20-01-2010 14:55:21 
Site Admin

ash1 писал(а):
admin писал(а):

Админ это здесь пстоянно проскакивает и НИ КТО не был наказан! Я ветку по этому поводу заводил. Так что толку от пункта абсолютный ноль :D
где проскакивает? какая ветка? дайте ссылки

Сообщение Добавлено: 20-01-2010 15:13:10 

Интересно девки пляшут... Я согласился на предложение Админа по возвращению всего к состоянию "до покупки".
То есть, поскольку факт купли-продажи состоялся, владельцем монет на данный момент является Татьяна.
Естественно, что мне нужно получить монеты именно в том состоянии, в котором я их высылал
и знать наверняка, что с этими монетами не производились никакие манипуляции. Запрос нормального НОВОГО
скана ни к чему не привел. Моя просьба была проигнорирована и был прислан тот скан, который я просил
НЕ ВЫСЫЛАТЬ. Мало того, не дождавшись моего ответа монеты были отправлены мне в спешном порядке.
Такая спешность сильно настораживает. Почему пишу сейчас. Потому что монеты я еще не получил, они еще едут.
Теперь я покупатель и жду "кота в мешке". Не вижу проблемы в том, чтобы сделать новый скан, тем более,
что Татьяна утверждает, что с монетами ничего не делала. К чему все это пишу. А к тому, что мне, можно сказать,
было отказано в предоставлении нормального скана для того, чтобы убедиться, что монеты остались в том же
состоянии. И если мне придут убитые опытами монеты (судя по количеству советов по чистке в соответствующей
теме, человек теперь "дока" в этом вопросе) и уже я буду предъявлять претензии, меня не пытались обвинить
в том, что я пытаюсь опорочить честнейшего человека. Жду теперь, что придет...

Да, забыл сказать... Чтобы Татьяна меня потом не обвиняла, что это я по по получении монет,
намеренно их ухайдакал, а ее пытаюсь обвинить.

Последний раз редактировалось vikingdom 20-01-2010 15:23:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20-01-2010 15:21:51 

А теперь попали. Фиг что докажите. И похоже по любому будете виноваты. Вот так. :o

Сообщение Добавлено: 20-01-2010 15:55:02 

Первоначально тема была создана, чтобы обсудить, что на форуме стали продавать убитые монеты после гальваники. Поэтому тема была именно в «Трепе» создана, а не в теме «Нехорошие люди». Я дала сканы купленных монет. Написала, что такие монеты продавать – это обман покупателя. Обманом считаю продавать отполированные монеты. Я и сейчас так считаю.

Я не собиралась кого-то конкретно обличать или выводить на чистую воду, но пошел стеб и наезд, требования предъявить доказательства. Я еще раз сообщила, что тема создана для обсуждения и что я стерла давно всю переписку, что эта тема для обсуждения, а не для бичевания, но вместо обсуждения тема поменяла направление и превратилась в склоку.

Одни били себя в грудь и клеймили меня позором, что своими наговорами позорю форум, другие, пытались понять и разобраться.

В итоге в тему пришел покупатель, с которым у меня была очередная сделка. Который и продал мне отполированные монеты, о которых я говорила в теме. Прошу заметить, что ник его или других я НЕ называла.

Вот тут-то все и началось. Полились такие помои и намеки, что просто диву даешься, какой изощренный монстр встал на пути у благородного и опытного нумизмата.
Только вот мне не очень понятно, почему благородный и такой опытный нумизмат не счел нужным ответить на мой пост в личке о монетах и моей оценке этих монет, если эти монеты были отличные?
Почему предпочел отмолчаться и не решить возникший вопрос в личке?

Что касается другого вопроса про гальванику, то здесь собрались не новички, а люди с большим опытом и не знать, что такие монеты появляются здесь – они не могут.

Превращать эту тему в судилище я не собираюсь. Она и так превратилась вместо спокойного обсуждения в черти что.

Сообщение Добавлено: 20-01-2010 15:58:15 

vikingdom писал(а):
Интересно девки пляшут... Я согласился на предложение Админа по возвращению всего к состоянию "до покупки".
То есть, поскольку факт купли-продажи состоялся, владельцем монет на данный момент является Татьяна.
Естественно, что мне нужно получить монеты именно в том состоянии, в котором я их высылал
и знать наверняка, что с этими монетами не производились никакие манипуляции. Запрос нормального НОВОГО
скана ни к чему не привел. Моя просьба была проигнорирована и был прислан тот скан, который я просил
НЕ ВЫСЫЛАТЬ. Мало того, не дождавшись моего ответа монеты были отправлены мне в спешном порядке.
Такая спешность сильно настораживает. Почему пишу сейчас. Потому что монеты я еще не получил, они еще едут.
Теперь я покупатель и жду "кота в мешке". Не вижу проблемы в том, чтобы сделать новый скан, тем более,
что Татьяна утверждает, что с монетами ничего не делала. К чему все это пишу. А к тому, что мне, можно сказать,
было отказано в предоставлении нормального скана для того, чтобы убедиться, что монеты остались в том же
состоянии. И если мне придут убитые опытами монеты (судя по количеству советов по чистке в соответствующей
теме, человек теперь "дока" в этом вопросе) и уже я буду предъявлять претензии, меня не пытались обвинить
в том, что я пытаюсь опорочить честнейшего человека. Жду теперь, что придет...

Да, забыл сказать... Чтобы Татьяна меня потом не обвиняла, что это я по по получении монет,
намеренно их ухайдакал, а ее пытаюсь обвинить.

Простите, а какого ответа я должна была дождаться?
Я сейчас дам копию вашего поста, мне нужно его еще скопировать.

Сообщение Добавлено: 20-01-2010 16:05:28 

Входящие :: Сообщение
От: vikingdom
Кому: Егор
Добавлено: 18-01-2010 23:52:29
Тема: Re: СССР до 61 в блеске
Прошу выслать мне в личку сканы всех 3-х монет в разрешении 300dpi,
перед началом обратного обмена
Скан нужен четкий, не размытый, как тот, который размещен в теме.

1. Скан выслан именно с разрешением 300, как вы и просили и именно эти сканы, с этим разрешением были в теме.
2. Вы сами написали[b]"монеты-деньги". [/b]

Мне дали совет их вам отправить
Так какие могут быть претензии?

3. Где написано, что будет ответ.

Все . больше отвечать не буду.

Сообщение Добавлено: 20-01-2010 16:41:16 
Site Admin

ash1 писал(а):
А теперь попали. Фиг что докажите. И похоже по любому будете виноваты. Вот так. :o

он уже сам все доказал, выложив сканы проданных монет, больше никаких докзательств не требуется. :oops:
и если не будее раздувать эту историю, то никто не пострадает :!:

Сообщение Добавлено: 20-01-2010 17:43:26 

Последнее уточнение и на этом уже все.

От: vikingdom
Кому: Егор
Добавлено: 20-01-2010 14:09:10
Тема: Re: СССР до 61 в блеске
Жду монеты.

Сообщение Добавлено: 21-01-2010 01:21:05 

gresnik писал(а):
Арсен писал(а):
Сергей,так и здесь не дают нормальное фото.А когда просишь фото,реально дотягивают до конца аука,фото не делают.Хозяина монет,типа весь день на форуме нет.Когда понимают что слегка лоханулись.Я всё понимаю,люди деньги зарабатывают.Но заработак,должен быть честным.Даже слово"напидоренные",имеет смысл.Если в этом слове убрать первые две буквы и 8-12.

это ложь Арсен.
хватит, мне надоело.
меня знают на этом форуме, и если нужно, я могу обратится к сообществу с просьбой подтвердить мою порядочность.
я понимаю, что тот аук расстроил тебя. но это не повод разливать грязь, чем ты занимаешься последнее время.
желаешь обсудить тот аук прилюдно? я не против.
я готов.
п.с. зы извини, взбесило.
п.с.2 вы будеьте смеятся, но я и сейчас, прямо через минуту, уеду на работу и вернусь в 21-00 по москве. это я к тому, чтобы не было инсинуаций про моё отсутствие. люди ещё и работают, оказывается.
п,с,3 ".А когда просишь фото,реально дотягивают до конца аука,фото не делают." - очередная неправда, аук только вчера окончился, никто и не дотягивал.

нда........
Отпишусь в последний раз.На ты я с Вами не общался.Если Вам нужно,то можете обратиться хоть в Гаагу.Ваше личное дело.Да и грязь разливать,не вижу смысла.Надеюсь поняли почему?Меня расстроил не аук,а отношение.Не думаю что монета,может повергнуть человека в столь серьёзную дипрессию.Я очень рад что у Вас есть работа.Можете ехать,никто не запрещает.Вы правы.Никто не дотягивал до конца аука.И он закончился вчера.Но моя просьба была аж 14 января.Я скину ссылку.Всё можно не читать.Прочитайте только Ваш ответ. Удачи. https://lave.pro/viewtopic.ph ... 0%E1%EE%F0 Татьяна,мой Вам совет.Не портите себе нервы.

Сообщение Добавлено: 21-01-2010 01:46:10 

Егор писал(а):
Написала, что такие монеты продавать – это обман покупателя. Обманом считаю продавать отполированные монеты. Я и сейчас так считаю.

А я считаю обманом - выставить ОДИН скан, а продать ДРУГУЮ монеты. Вот это обман. А всё остальное - невнимательность ПОКУПАТЕЛЯ.

А почему нельзя продавать монеты начищенные валенком? Многие их сами так чистят, кладут в коллекцию и радуются. Вы не можете определить по НОРМАЛЬНОМУ скану начищенную от штемпельного блеска? Это ВАШИ проблемы.
Все в начале покупали кучу всякого гуано, с надеждой "продолжить тему", "перепродать", "я самый умный и хитрый" и со временем понимали, что не самые умные, а совсем наоборот.
А потом вздыхали, ругали СЕБЯ, и старались впредь такого не допускать. :wink:

Сообщение Добавлено: 21-01-2010 02:07:24 

sergiy писал(а):
Егор писал(а):
Написала, что такие монеты продавать – это обман покупателя. Обманом считаю продавать отполированные монеты. Я и сейчас так считаю.

А я считаю обманом - выставить ОДИН скан, а продать ДРУГУЮ монеты. Вот это обман. А всё остальное - невнимательность ПОКУПАТЕЛЯ.

А почему нельзя продавать монеты начищенные валенком? Многие их сами так чистят, кладут в коллекцию и радуются. Вы не можете определить по НОРМАЛЬНОМУ скану начищенную от штемпельного блеска? Это ВАШИ проблемы.
Все в начале покупали кучу всякого гуано, с надеждой "продолжить тему", "перепродать", "я самый умный и хитрый" и со временем понимали, что не самые умные, а совсем наоборот.
А потом вздыхали, ругали СЕБЯ, и старались впредь такого не допускать. :wink:

Ну во-первых фото/сканы монет Татьяне были предоставлены изанчально некорректные, во-вторых вас не смутило в переписке в личке монеты до 61г. в блеске Я думаю что такое название темы подразумевает наличие как минимум монет хорошего качества, а не начищенных валенком
Ну и в -третьих изначально тема поднималась как раз по предостережении а ни как не о продаже/перепродаже...

Сообщение Добавлено: 21-01-2010 02:51:24 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
Арсен писал(а):
gresnik писал(а):
Арсен писал(а):
Сергей,так и здесь не дают нормальное фото.А когда просишь фото,реально дотягивают до конца аука,фото не делают.Хозяина монет,типа весь день на форуме нет.Когда понимают что слегка лоханулись.Я всё понимаю,люди деньги зарабатывают.Но заработак,должен быть честным.Даже слово"напидоренные",имеет смысл.Если в этом слове убрать первые две буквы и 8-12.

это ложь Арсен.
хватит, мне надоело.
меня знают на этом форуме, и если нужно, я могу обратится к сообществу с просьбой подтвердить мою порядочность.
я понимаю, что тот аук расстроил тебя. но это не повод разливать грязь, чем ты занимаешься последнее время.
желаешь обсудить тот аук прилюдно? я не против.
я готов.
п.с. зы извини, взбесило.
п.с.2 вы будеьте смеятся, но я и сейчас, прямо через минуту, уеду на работу и вернусь в 21-00 по москве. это я к тому, чтобы не было инсинуаций про моё отсутствие. люди ещё и работают, оказывается.
п,с,3 ".А когда просишь фото,реально дотягивают до конца аука,фото не делают." - очередная неправда, аук только вчера окончился, никто и не дотягивал.

нда........
Отпишусь в последний раз.На ты я с Вами не общался.Если Вам нужно,то можете обратиться хоть в Гаагу.Ваше личное дело.Да и грязь разливать,не вижу смысла.Надеюсь поняли почему?Меня расстроил не аук,а отношение.Не думаю что монета,может повергнуть человека в столь серьёзную дипрессию.Я очень рад что у Вас есть работа.Можете ехать,никто не запрещает.Вы правы.Никто не дотягивал до конца аука.И он закончился вчера.Но моя просьба была аж 14 января.Я скину ссылку.Всё можно не читать.Прочитайте только Ваш ответ. Удачи. https://lave.pro/viewtopic.ph ... 0%E1%EE%F0 Татьяна,мой Вам совет.Не портите себе нервы.

про отношение не понял. если вы имели в виду, что не сделал новые сканы, то, во первых- я появился уже после вашей, скажем так, беседы и, действительно, не мог их сделать опреативно, да и нет такого норматива, упал/отжался/выложил скан.
т.е., не мог это сделать физически.
во вторых, после ваших слов, про "набор ваш", я перестал видеть в этом смысл. его купили по блицу, без всяких условий, более того, вы от него отказались. логично предположить, что и фотка перестала быть актуальной.
дальше: сейчас мне показалось, что вы подводите к тому, что отказались от набора, а не от монеты. но, продавался именно набор, здесь даже обсуждать нечего. подобная ситуация сейчас по юбилейке на торгах, и чел тоже предлагал разновид вырвать из кучи и купить отдельно, был обсмеян остальными участниками торгов. надеюсь, вы не предпологаете, что это тоже я продаю.
так что, обвинять меня в каком то предвзятом отношении - неправильно.
да вот пример, на прошлых торгах, Столица, если не ошибаюсь попросил доп скан Лебедева, вроде его. но, Васо сделал на него старт и так. так вот меня старт Васо устраивает, я не стал делать. не в пику, не в обиду, не в желании уесть кого то и т.д.
просто потому, что раз Васо устраивает все, я готов отдать.
про мой ответ: прошу пояснить, я не понял посыл.
я не занимаюсь этим периодом, не знаю его тонкостей. многие, кто меня знает, это подтвердят. наборы - приложение к юбилейке, не более того. можете спросить у Бати Мановара, что я обращался к нему с просьбой по поводу дать пояснения где и как можно поняять по этим перепуткам. и это было ПОСЛЕ всех этих событий. и только на следующий день, подчерну, на СЛЕДУЮЩИЙ, мне пояснили люди, какая эта монетка. и я снова обращался к уважаемым форумистам, просто не хочу их сюда сейчас втягивать, но при необходимости скажу к кому и получил пояснения по стоимости.
но! все это было уже на след. день. после того, как аук был ЗАКРЫТ. победитель определен.

если вас что то не устраивает в моем решении, давайте обратимся к уважаемым людям, к форуму, к админу. уверен, что будет подтверждено моё решение.

а рад, что градус противостояния снизился (ну, или мне показалось).

итак, ещё раз: если бы не ваши же слова про отказ от набора, можно было бы, хотя бы теоретически, предъявлять мне претензии. а так, для меня лично ситуация была очевидна: ваш отказ/блиц Игоря. аук закончен.

взаимопонимание - тяжелая штука. легче достигается, если убрать предвзятость.

Сообщение Добавлено: 21-01-2010 09:43:29 

Сорри за поднятие ветки, но раз все было сказано здесь, то и отпишусь тоже здесь. 3-е суток прошло, Арсен в теме отписался, т.е. говорить о том, что он забыл или был занят и не заходил сюда неправомерно. Можно быть уверенным, что он вполне сознательно решил не делать то, что раньше обещал сделать. Итак, было сказано выше в этой ветке:
Арсен писал(а):
И если не сложно,просьба к модераторам.Тот человек с кем я общаюсь и Грешник,одно лицо?Если нет,то извенюсьь..

Ниже было еще сказано
Арсен писал(а):
Я лично попрошу админа,пусть удалит всё и поставит мне репу 0.

Как показала проверка:
admin писал(а):
igorva1979 и gresnik разные люди :!:
абсолютно точно

Итого, очевидно, что без подкрепления слова Арсена были пустой болтовней. Лично я могу сделать вывод об уровне автора этих слов, который любит бросаться красивыми фразами, за которыми совершенно ничего не стоит кроме позы и жеста. Когда моему ребенку был год я купил ему погремушку - большую, пустую и очень громкую, он ходил по квартире и гремел ей. Думаю, что дальнейшие высказывания этого автора можно также расценивать как пустую болтовню, все выводы для себя каждый делает сам. (Автору цитат дальше можно уже не оправдываться, хотя, если очень хочется оставить за собой последнее слово, можно плюнуть. Я выводы сделал и больше в теме писать не буду).

Сообщение Добавлено: 21-01-2010 09:45:35 

Ветку пора закрывать,а то уже постороние разборы пошли.

Сообщение Добавлено: 24-01-2010 20:39:21 

Принципиально не заходил в эту ветку.Дай Бог здоровья Ашоту,он рассказал про предпоследний пост. admin я лично прошу удалить мою репу.Люди меня и так знают.Для меня это неважно.По поводу разных людей,мои сомнения не развеялись.Два компа и вперёд.Думаю как это сделать,объяснять не нужно.igorva1979 ваше мнение и выводу,меня не интересует.Мне искренне жаль вашего ребёнка.Такой умный папа и такие игрушки,без смысла.Как ваши посты(большие,гремящие,но пустые).Надеюсь ребёнок вырастет умным(от души желаю),чем тот,кто ему покупает.Ну а побрызгать слюной,это право оставлю вам.На сей раз,откланиваюсь окончательно.

Сообщение Добавлено: 24-01-2010 21:04:04 
Эксперт

что бы развеять сомнения окончательно:
выигрышные лоты я передал Игорю через Зергуса. я думаю, его подтверждение вас устроит.
т.е., Сергей видел и меня и Игоря. тем боле, что Игорь покупал и у него какие то монеты.

это я к тому, что если и закрывать тему, то с подвисшими сомнениями это негоже.
я не знаю, зачем это вам, но таким подозрением вы ставите под сомнение все мои ауки.
что совершенно мне не нравится и напрямую подпадает под действия, направленные на срыв торгов.
вам ответил админ, надеюсь, ответит Zergus,
зачем вы снова поднимаете эту тему?

Сообщение Добавлено: 25-01-2010 20:33:41 

gresnik писал(а):
что бы развеять сомнения окончательно:
выигрышные лоты я передал Игорю через Зергуса. я думаю, его подтверждение вас устроит.
т.е., Сергей видел и меня и Игоря. тем боле, что Игорь покупал и у него какие то монеты.

это я к тому, что если и закрывать тему, то с подвисшими сомнениями это негоже.
я не знаю, зачем это вам, но таким подозрением вы ставите под сомнение все мои ауки.
что совершенно мне не нравится и напрямую подпадает под действия, направленные на срыв торгов.
вам ответил админ, надеюсь, ответит Zergus,
зачем вы снова поднимаете эту тему?
Порядочный вы наш.Если вы настолько порядочны,то должны помнить.я первый поставил блиц.Если ваша порядочность на столь высока,то она должна была заметить.Что блиц был не условием,а с просьбой.Который не заметил(как бы ваш покупатель).И ваша порядочность не заметила просьбу,но увидела другой блиц.Я только из за порядочности,отказался.Но ваша порядочность соизволила отписать,что она обратилась к Бате-Манавару и он сказал стоимость монеты.Так надо было ответить мне,но не оцеки.Или хотя бы своей совести(если имеется)Раз вы обратились к ней(оценки),то с ней и толкуйте.См. выше свой пост.На будущие.Соизмеряйте свою порядочность с копеечным интересом,но не с моими понятиями.И меня не стоит вносить в свои понятия о жизни.Они мне не приемлимы.А что попадает под действие торгов,думаю мне рещать в первую очередь.Ну вроде как покупателю.Да и Зергус вроде не отписался.Как я понял,вроде он один вас двоих видел.Да и ник как пишут в инете,соответствует обладателю.Удачи вам и всего наилучшего.

Сообщение Добавлено: 25-01-2010 21:57:09 
Эксперт

Зергус не отписался, потому что вы его об этом не просили.
а я и не собирался, ещё раз повторю, мне оправдываться не в чем.
я предлагал и снова предлагаю обсудить ситуацию, вынести на суд форума.
лично ваше мнение мне стало абсолютно неинтересно.
с удовольствием выполню вот это: "И меня не стоит вносить в свои понятия о жизни".

мои понятия о жизни неприемлят туманные намеки - "Да и ник как пишут в инете,соответствует обладателю".
есть претензии - говорить прямо, в моих понятиях. а не по заборам сплетни собирать.

итак, я напомню. я просил админа, в качестве ОТВЕТНОЙ меры на обвинения, предоставить мне право, бессрочно, без объяснения причин, ставки Арсена не принимать.
повторяю эту просьбу.

также прошу админа дать оценку и поставить точку в дискуссии по прошедшему ауку, сноска на который приведена выше.

[ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа